|
Фанфики от It@chi
|
|
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:23 | Сообщение # 81 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (IT@CHI) просто только один чел меня на этом сайте держит!это алена! IT@CHI, знаешь, вот этого не стоило говорить! Тебя здесь никто не держит и никто не заставлял регистрироваться и создавать тему! Своим этим сообщением ты просто оскорбил всех остальных участников сайта! Вообще-то, если ты не заметил, твою тему не только Akamaru читает!
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:28 | Сообщение # 82 |
 Гений
Награды: 4
| Quote (Neko-chan) IT@CHI, знаешь, вот этого не стоило говорить! Тебя здесь никто не держит и никто не заставлял регистрироваться и создавать тему! Своим этим сообщением ты просто оскорбил всех остальных участников сайта! Вообще-то, если ты не заметил, твою тему не только Akamaru читает! может и впрямь спор закончим? это к добру не доведёт, Глеб вспыльчивый очень, может сейчас он в чём то не прав, но с другой стороны очень обидно, он этот фанф оч долго обдумывал, и видеть только критику...
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:28 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Награды: 0
| Neko-chan, ну ладно погоричился я!все уже наверно знают что я могу ляпнуть не подумав!так что уж извеняй!
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:29 | Сообщение # 84 |
 Гений
| *катается по полу*
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:31 | Сообщение # 85 |
 Гений
| Quote (IT@CHI) Neko-chan, ну ладно погоричился я!все уже наверно знают что я могу ляпнуть не подумав!так что уж извеняй! )))  Добавлено (2009.Мар.20, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (GirlyHeart) :) *катается по полу* ты чего?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:32 | Сообщение # 86 |
 Бог
| IT@CHI, извиняйся перед S@kura1996, она единственная кому досталось от тебя больше всего! Quote (Akamaru) Глеб вспыльчивый очень, это не оправдание, нужно отвечать за свои слова... Надеюсь, такого больше не повторится.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:34 | Сообщение # 87 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) это не оправдание, нужно отвечать за свои слова... Надеюсь, такого больше не повторится. ну это уже не я решаю, скажи, а как бы ты поступила на его месте?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:37 | Сообщение # 88 |
 Бог
| Akamaru, а ты бы почитала мою тему некоторые сообщения и посмотрела как я реагирую на критику. Поверь, мне доставалось и сильнее, и не за ошибки, т.к. у меня их мало, а за сам сюжет. И реагирую я нормально, зачем ругаться, когда тебе помочь хотят? В чем смысл? Критика помогает нам совершенствоваться...
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:38 | Сообщение # 89 |
 Новичок
| Neko-chan, я не понял конечно но все таки это она начала да есть места где я не прав но и ей не стоило так откровенно на меня нападать с критикой...
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:38 | Сообщение # 90 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Akamaru, а ты бы почитала мою тему некоторые сообщения и посмотрела как я реагирую на критику. Поверь, мне доставалось и сильнее, и не за ошибки, т.к. у меня их мало, а за сам сюжет. И реагирую я нормально, зачем ругаться, когда тебе помочь хотят? В чем смысл? Критика помогает нам совершенствоваться... но без похвалы, нету стимула, верно?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:39 | Сообщение # 91 |
 Бог
| IT@CHI, скажи, где в первом ее сообщении была критика??? Указание ошибок - это не критика!
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:42 | Сообщение # 92 |
 Новичок
| Neko-chan, но все же обидно!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:46 | Сообщение # 93 |
 Бог
| IT@CHI, тогда не надо было допускать столько ошибок, не было бы обидно. А она хотела помочь! Ты просто обидел девушку, вот и все... Хотя как парень мог бы и промолчать, а не накидываться на нее. Quote (IT@CHI) но все же обидно! Не спорю, но на других сайтах тебя бы не так раскритиковали, поверь...
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:50 | Сообщение # 94 |
 Новичок
| Neko-chan, все!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:55 | Сообщение # 95 |
 Гений
| Quote (IT@CHI) Neko-chan, все! да, я согласна))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 13:38 | Сообщение # 96 |
 Отличник
Награды: 2
| Quote (Neko-chan) Критика помогает нам совершенствоваться... Согласна с тобой! IT@CHI, да, жизнь не сахар. Везде трава зеленее а арбузы слаще.. Но это не повод опускать руки и обижаться! Меня знаешь ли тоже по головке не погладили, когда я свой первый фанф выложила. не спорю, мне было ужасно обидно, но я решила доказать что могу лучше.. пока что получается - и тебе советую!)))
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 15:54 | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Каза,
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 16:09 | Сообщение # 98 |
 Отличник
Награды: 2
| IT@CHI, "аля в ауте".. Это что ещё такое, а? Ты как со старшми.. переписываешься, а!?)))
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17:21 | Сообщение # 99 |
 Новичок
| Каза, извяни но я не понял!ты о чем?
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17:30 | Сообщение # 100 |