|
Фанфики от It@chi
|
|
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| сейчас я выложу свой первый фик так что не судите строго! Добавлено (2009.Мар.16, 14:10) --------------------------------------------- Название: «Любовь Шикамару» Автор: It@chi))) Бета: А что это такое если не секрет? Пейринг/персонажи: Шикамару/Темари Тип:Хентай Наступило утро Шикамару проснулся,встал и пошел умываться! Он оделся и пошел на тренеровку! По пути встретил Ино! -Привет,Ино!-сказал он -Привет Шикамару, ты знаешь, что тренировка отменена? -Нет! А из-за чего? -Незнаю, Асума сказал что у него срочное задание и он отпускает нас на 3 дня! -Хорошо, ладно Ино мне пора пока! Шикамару развернулся и пошел домой.Он уже почти пришёл,но вот увидел темари! -Привет Темари!-сказал он -Привет Шикамару!-измученно сказала она -Что с тобой?-удевленно спросил он и посмотрел на неё -Я после трудного задания! Можно зайти к тебе? Конечно,пойдем! Шикамару взял темари за руку и повел за собой.Вот они зашли в дом!Темари спросила его: -Можно мне в душ? -Конечно. Темари ушла в душ.В это время Шикамару начал готовить поесть и себе и ей.Она вышла из душа и подошла к Шикамару. Шикамару взял еду и накрыл на стол. -Садись-сказал он и отодвинул стул -Спасибо-Темари подошла, поцеловала его в щеку и села! Вот они поели. -Пойдем чтоли телевизор посмотрим? -Делать нечего пошли. Они пришли к дивану и сели близко друг другу. -У меня отгул на 3 дня! -Почему?-спросила она -Асума ушел на задание и дал нашей команде 3 дня отгула. -Замечательно-с грустью в глазах сказала она. Шикамару положил ей руку на колено! Темари улыбнулась и застеснялась!Она начала раздевать его и ещё раз поцеловала, он раздевает в ответ. Она начала опускаться к его члену и взяла его в руки, а потом начала облизывать головку, а затем и полностью взяла его в рот и сосёт. От этого он начал постанывать и она начала ускоряться! Он уже кончил, и ручей спермы затекал ей в рот. -Ну как?- спросила она и посмотрела на него -Большое спасибо теперь я отблагодарю тебя! Он положил её руку на её киску и начал делать круговые движения! Ей это нравилось т.к. она издавала стоны. Он начал языком щекотать её киску она даже не стерпела и сильно начала кричать от удовольствия! Теперь он взял её и положил на диван и лег сверху ,он начал входить в неё! Аааааамм-кричала она. Он начал двигаться и ускорятся! Он взял в руки её грудь и начал нежно её сжимать! Ей доставляло удовольствие, и она начала ему помогать ускорятся. И вот он уже кончил, сперма потекла в неё, она чувствовала, как она заполняет её. Шикамару вышел из неё и опять начал лизать её киску. Она чувствовала оргазм и уже начала стонать от удовольствия. Теперь она начала опять облизывать его головку, а потом и весь член. Ему было приятно и он начал помогать ей, он нежно взял её волосы и начал задавать темп. Они поцеловались и провели эту ночь в объятиях своей страсти. Наступило утро, они проснулись и пошли в ванну. Там они поцеловались взасос и начали чистить зубы! Вот они оделись! Шикамару начал готовить завтрак! Завтрак они провели в томном молчании. -Чтож мне пора возвращаться в деревню - сказала Темари, встав из-за стола. -Останься! - Печально сказал он -Извини, я не могу оставить деревню! – отрезала Темари. Они встали из-за стола и нежно поцеловались. -Давай я тебя провожу! - сказал он -Давай Он взял её за руку, и они пошли в сторону Суны -Вот мы и дошли! - сказала она, оглядывая привычную для неё с детства деревню. -Что ж ещё увидимся - грустно сказал он и бурно поцеловал её. Продолжение Следует
Сообщение отредактировал IT@CHI - Понедельник, 2009.Мар.16, 15:12 |
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Эрудит
Награды: 2
| IT@CHI, ну вот, а говорил, что не можешь придумать историю! Очень порадовал пейринг Шикамару/Темари!Да и начало многообещающее А бета - это человек, который исправляет ошибки в твоем фанфике (это не совсем точное определение, так, вольный перевод). Извини если обижу, но тебе стоит ее найти, потому что, постоянно отвлекаешься из-за ошибок и текст становится сложнее читать. P.S.: Буду ждать продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Спс!
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| IT@CHI, Можно спросить в каком ты классе?
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| в 6
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:00 | Сообщение # 6 |
| IT@CHI, Прямую речь изучал? В начальной школе отучился? Имена собственные учил? Знаешь порядок повествования? Знаешь, что печатать лучьше в Ворде?
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| да да да!я просто спешил когда писал!так что извеняюсь
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:04 | Сообщение # 8 |
 Эрудит
| IT@CHI, да ладно, ты просто будь внимательнее
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| хорошо постораюсь
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:09 | Сообщение # 10 |
| IT@CHI, Я попытаюсь отредактировать по моим базовым знаниям 8 классов исправить у меня просто сёдня настроение, как у чёрта только весь день и делаю, что всех проклинаю. А дальше с твоего согласия мы можем отдать твой фанф на отбетку нашей Неко-тян.
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| АнгелХ, Заранее спс! !а насчет согласия ,я согласен!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| IT@CHI, А вот и я, начинающий писатель, зашла к тебе в тему =) Очень удивило что ты написал Хентай, так как немногие люди осмеливаются это делать. Что ж, ошибки заставляют сказать тебе громко в мегафон "Найди себе бету" но я воздержусь) Фанфик получился хороший, если действительно первый. А по поводу сюжета могу сказать что ты пишешь.. хм... слишком быстро что ли.. И на последок дам тебе два совета - Первый: Если собираешься писать фанфик, лучше пиши его в свободное время и не торопись, т.к. это откликнется на коментах. Второй: Почитай фанфики других авторов и посмотри как оформляются прямые речи и имена собственные. Пы. Сы. Извиняюсь что получилась критика, но думаю что это только поможет тебе ведь на ошибках учатся) 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:17 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| Каза, хорошо постораюсь в следущий раз быть внимательней
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Каза, Я сейчас это дело редактирую. И кстати IT@CHI, хентай могу сказать неплохой немного откровенный, но ты ведь всё таки парень. Но вот эротическая сцена неплоха, но диалоги просто убивают убожеством. Хотя впервый раз пишешь вполне нормально. Но ты ведь не будешь так разговаривать в реальной жизни?
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Отличник
| Quote (АнгелХ) но диалоги просто убивают убожеством. жжешь)))
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:20 | Сообщение # 16 |
| Каза, Насчёт критики права мне лично помогает если нарвусь на серьёзную критику сначала растраивает, а потом наматываешь уже на ус.
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:24 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| нет Добавлено (2009.Мар.16, 15:24) --------------------------------------------- у меня новерно не будет получаться писать фики! :\
Сообщение отредактировал IT@CHI - Понедельник, 2009.Мар.16, 16:24 |
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:26 | Сообщение # 18 |
 Эрудит
| IT@CHI, да не переживай ты так сильно, мы же любя! Надеюсь, что это не отобьет у тебя желание писать дальше, повторюсь, что очень интересная задумка! Да если б ты знал, КАК я писала в 6 классе, ты бы долго смеялся, так что, ты молодец!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:29 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Ren, на счет желание уже как то не очень!веть в такой копании трудно составить хороший фик! Добавлено (2009.Мар.16, 15:29) --------------------------------------------- Ren, ну с такими профи будет трудно
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 16:32 | Сообщение # 20 |
| IT@CHI, Главное просто потихоньку развиваться, но начало неплохое. Тыб мою первую стыдобу почитал подох бы от смеха.
|
| |
| |