[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от It@chi
S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:51 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (IT@CHI)
пцц люди вы даете!ну неужели нельзя хоть что то нормального сказать а ?или только критиковать вы и умеете

а Вы думали, что все будут Вас хвалить? да, старались. но за одно старание не хвалят!
извиняюсь, если грубо, но уже больше не могу... у меня началась депрессия и я минимум на неделю перестаю писать...

Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность....
---------------------------------------------------------------------------------------
"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
---------------------------------------------------------------------------------------
"сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже)
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

MiyakoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:53 | Сообщение # 62
Гений
Награды: 4
Прошу прощения, но у меня нет сил слушать ваши споры...

IT@CHI, ты был в теме S@kura1996?

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

IT@CHIДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:54 | Сообщение # 63
Новичок
Награды: 0
GirlyHeart, нет!

AkamaruДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:54 | Сообщение # 64
Гений
Quote (S@kura1996)
а Вы думали, что все будут Вас хвалить? да, старались. но за одно старание не хвалят!
извиняюсь, если грубо, но уже больше не могу... у меня началась депрессия и я минимум на неделю перестаю писать...

мне тя жалко, но зачем портить настроение другим...?
тебе сложно парня поддержать...?

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:55 | Сообщение # 65
Отличник
Награды: 2
IT@CHI, S@kura1996, Я, конечно, не модератор этой темы но советую вам прекратить эти споры! Если хотите выяснять отношения - в ЛИЧКУ пожалуйста, и "тяфкайтесь" там - сколько душе угодно!

А тперь к фанфику: грамматика конечно отсавляет желать только лучшего, но идея есть, и хорошо продуманная. нехватает более точных описаний природы и действий, и как всегда эти "Винни-пух и пятачек".. видимо тебя - IT@CHI уже не перевоспитать!))) Если ты перестанешь писать только из-за критики, то это будет твоей наигрубейей ошибкой.. нельзя ТАК реагировать на критику, наоборот - надо стремиться исправлять свои ошибки, что бы потом от критики и следа не осталось)
С уважением, Каза. :D

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:56 | Сообщение # 66
Новичок
Награды: 1
и, да, IT@CHI, Вы читали таких авторов как Инред-сан, Митсуко-сан, Сирена-сан, Альма-сан, Мичико-сан, Рикки, Хэлли? вот эти люди и пишут и критикуют! и почитайте их, а потом говорите кто умеет писать, а кто только критиковать!
уж извините что лезу тут с контактом...

Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность....
"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
"сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже)
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

MiyakoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:56 | Сообщение # 67
Гений
IT@CHI, пожалуйста, зайди и почитай, хоть один фанфик... она твоя одногодка. Воля твоя, критикуй и оцени её реакцию =)

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

IT@CHIДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:56 | Сообщение # 68
Новичок
S@kura1996, ха у тебя то хотя бы на неделю!а у меня вообще желание пропало воодще что то писать!
а зачем?чтоб лишний раз извените за выражение плюнули на твой текст и сказали все не так?нет знаете мене это надоело!

AkamaruДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:57 | Сообщение # 69
Гений
Quote (Каза)
нехватает более точных описаний природы и действий

приведи примеры...плиз^^

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:57 | Сообщение # 70
Отличник
... *прыгает и машет флагом* КХЕМ! КХЕМ! МЕНЯ ВООБЩЕ ТУТ ВИДИТ КТО-НИБУДЬ!?

AkamaruДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:58 | Сообщение # 71
Гений
Quote (IT@CHI)
S@kura1996, ха у тебя то хотя бы на неделю!а у меня вообще желание пропало вообще что то писать!
а зачем?чтоб лишний раз извините за выражение плюнули на твой текст и сказали все не так?нет знаете мене это надоело!

ты про эту вспыльчивость говорил (сорь, что не в тему)?

IT@CHIДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:58 | Сообщение # 72
Новичок
Каза, да я понимаю!просто нет что б написать много ошибок в расстовлении запятых и все!но нет веть надо все показать пусть все ржут!вообще знаешь как обидно!

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:59 | Сообщение # 73
Отличник
Quote (Akamaru)
приведи примеры...плиз^^

.. а вот это уже страшно.. я конечно извиняюс, если чего-то "не втыкаю", но.. вы что, ребят.. незнаете как природу описывать?

AkamaruДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:01 | Сообщение # 74
Гений
Quote (IT@CHI)
но нет веть надо все показать пусть все ржут!

а вот, этого я считаю, что не будет...=="

Добавлено (2009.Мар.20, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Каза)
.. а вот это уже страшно.. я конечно извиняюс, если чего-то "не втыкаю", но.. вы что, ребят.. незнаете как природу описывать?

неее,.....я про действия, просто если их описывать оч подробно, текст может быть нескончаемым O.o

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:07 | Сообщение # 75
Бог
Награды: 5
Люди, хватит ругаться! И главное из-за чего?? Настоящей критики тут и не было, S@kura1996 просто указала ошибки.
IT@CHI, могу сказать несколько вещей - когда читаешь фанфик, даже безумно интересный, невольно отвлекаешься на ошибки. Кроме того, если ты не хотел критики, так бы и написал.
Akamaru,
Quote (Akamaru)
я про действия, просто если их описывать оч подробно, текст может быть нескончаемым

ничего подобного, все нужно писать в меру, а сухие однострочные описания мало когда привлекают внимание...

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:07 | Сообщение # 76
Отличник
Ну например:

- Показать грусть:
В Конохе было пасмурно. Одинокий ветер гулял по паркам, беспощадно срывая листья с деревьев и кустов. Пения птиц не было слышно, признаков живности тоже не замечалось.. Как будто все вымерло..

- Показать весёлость:
Всю деревню как будто разрывали на части. Везде был слышен радостный смех детишек, которые весело бегали по улицам. на рынках так же всё было оживленно. Даже в парках кипела жизнь - пушистые белки перепрыгивали с ветки на ветку, а птицы пели не умолкая..

- Показать спокойствие и романтизм:
Всё вокруг озаряло солнце, садившееся за горизонтом. Деревья бросали бронзовые тени на зелёные луга, а в небе, окрашенном в разные пастельные цвета, плыли розовые, пушистые облака. Весь воздух был пропитан спокойствием и умиротворённостью..

Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Мар.20, 23:08

IT@CHIДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:09 | Сообщение # 77
Новичок
Итоги:3 фик - 0 похвал!и где-то 10 сообщений критики!

AkamaruДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:10 | Сообщение # 78
Гений
Quote (Neko-chan)
ничего подобного, все нужно писать в меру, а сухие однострочные описания мало когда привлекают внимание...

просто у меня такой вопрос, потому что у меня тож такая бывает проблема, ток я моогу писать эту природу вечно=="
(как раз из-за этого у меня нет большого фанфа)

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:13 | Сообщение # 79
Бог
Награды: 5
IT@CHI, ты хочешь, чтобы тебя постоянно хвалили? Мы тебе уже указывали на то, чем стоит заняться в первую очередь. И я сказала, что готова исправлять твои ошибки, ты даже никак не отреагировал. Если кому и надо обижаться, то нам - ты вообще не прислушался к нашей помощи.

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

IT@CHIДата: Пятница, 2009.Мар.20, 23:17 | Сообщение # 80
Новичок
Neko-chan, я не прошу вечной похвалы!просто только один чел меня на этом сайте держит!это алена!

Поиск: