|
Фанфики от It@chi
|
|
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 20:21 | Сообщение # 41 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: «Любовь Шикамару.Часть 2» Автор: It@chi))) Бета: я Пейринг/персонажи: Шикамару/Темари и Наруто/Хината Тип:романтика Прошел один день после встречи Темари и Шикамару!Темари очень скучала по Шикамару и решила навестить его!вышла она из дома под вечер.Дошла она до конохи вокруг было уже вечернее небо.ну вот и так она дошла до дома Шикамару! Он услышал стук в дверь и открыл её! Он увидел в дверях темари и нежно поцеловал её ! - Привет - радостно сказал он. - Привет!Пошли Погуляем по Конохе , сегодня перкрастный вечер! - Ну пойдем! – улыбнулся и взял её за руку. Вышли они из дома и пошли на поле смотреть на закат!По пути они встретили Наруто и Хинату! -Привет наруто!-сказал он -Привет шика!-сказал Наруто -Вы от куда идете ?-спросила темари -Мы от дома наруто! – сказала хината. -пойдемте с нам на поле? – сказал шика -ну пошли!- сказал Наруто Так пошли они вчетвером на поле! -я не знал что вы вместе?! – сказал шикамару - да мы не вместе ,а просто гуляем!- наруто покраснел сказав это! -ну вот мы пришли. – сказала Темари Вокуг было очень красиво!зелёная трава ,закат!Сели они на мягкую траву!темари положила свою руку на его плечо.Шикамару в ответ поцеловал её!Наруто и Хината в это время смотрели на закат! -Эх как красив сегоднешний закат!- сказала Хината - О,да ! – сказал наруто Наруто положил Хинату на траву и нежно поцеловал Хинату.Хината покраснела ! Начало темнеть! появились звезды. Темари стала разцелоувать Шику! -Хината,я давно хотел тебе сказать!- наруто застеснялся и начал заикаться -что ты хотел мне сказать?- удивительно спросила хината -я тебя люблю!!! – стеснительно сказал Наруто и бурно поцеловал Хинату Хината сейчас чуть не заплакала от счастья! - я тоже тебя люблю!- смело сказала Хината -я давно любила тебя! еще с того момента, когда ты пришел в академию!- рассказывала Хината -дак вот почему ты дала мне списать на Экзамене Генин? -да именно по этому! Наруто был рад, что его любовь к хинате была взаимной! он начал целовать её в засос Тем временем Шикамару и Темари начали смотреть на звезды -эх, какие красивые звезды! так и заснуть можно! – лениво сказал Шикамару -да! может, пойдем?- спросила темари -ну, пойдем сейчас скажу наруто! - Наруто Вы идете? - А? Да идем! – сказал наруто и встал с хинатой Пошли они обратно в коноху! остоновились! -Пока Хината, пока наруто на вон туда! - сказал Шикамару и показал в сторону своего дома -пока! Так они и разошлись! вот Шикамару и Темари вернулись домой! -Ах, я так устала -Пошли спать Легли на кровать и заснули! Наступило утро. Шикамару проснулся! темари ещё спала! Он посмотрел на часы было 11:00 -Темари, темари! – начал будить её -а? что случилось? Сонно спросила она! - мы проспали тренировку - ЧТО?- Резко встала, вычистила зубы начала собираться! -Пошли! Вышли они из дома -Ладно, пока!- сказала Темари и поцеловала Шику -пока Шикамару побежал на тренеровку! веть 3 дня ужа закончились! ну вообщето мне не понравилось то что я написал если чесно 
Сообщение отредактировал IT@CHI - Понедельник, 2009.Мар.16, 20:23 |
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 20:38 | Сообщение # 42 |
 Гений
Награды: 4
| нет, написано не плохо)) только когда читаешь, появляется путаница в голове, насчёт того, что происходит у Темари с Шикой и Наруто с Хинатой) и можно было чуть, чуть покрасочнее описать саму прогулку, может какинить шутки, или просто разговоры) но с пейзажем ты постарался, мне понравилось... извини, что начала с критике)) просто, хотела сказать, пока не забыла) а вот, хорошее мне запомнилось) 1)мне очень понрава, что ты вписал Наруто с Хинатой) 2)ну и сам сюжет, тоже был не плох слух, а ты романтичным можешь быть, ми это знает))) тут ты выложился, но не на все сто^___^так. что тренируйся и всё будет, ок) Короче, ты молодец
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 20:41 | Сообщение # 43 |
 Новичок
| Akamaru, спс Алена
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 21:06 | Сообщение # 44 |
 Новичок
Награды: 1
| IT@CHI, чтож, рада, что на форуме появился ещё один писатель! Теперь о твоём творчестве. Если это действительно твой первый фанфик, то скажу тебе, что в целом - неплохо. Хентай - вещь сложная, я не спорю. Не каждый рискнёт его написать, как первое своё произведение. Я в своих фанфиках вообще пытаюсь обходить его стороной Единственное, что я могу тебе посоветовать, так это включать в фанфик как можно больше описаний и повествований, описывать поподробнее обстановку. Тогда сразу же увеличится объём фанфика и его будет приятно читать. Продолжай в том же духе!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 22:52 | Сообщение # 45 |
 Бог
Награды: 5
| IT@CHI, присоединюсь ко всем остальным. Для первого фика, конечно, простительно, но нужно больше стараться =)) Не обижайся за мои дальнейшие слова, но постараюсь дать тебе несколько советов (возможно, повторюсь): старайся вводить описания, они не только добавляют красоты фанфикам, но и увеличивают общий объем фика; продумывай до мельчайшей детали развитие сюжета, ты - парень, у тебя рациональный ум, поэтому у тебя должно хорошо выйти)); пара ШикаТемари и другие - клевые, но не нужно забывать про их характер. Проблема ООСа персонажей сейчас очень важна. Я сама этим страдаю, но пытаюсь исправиться)) Пожалуй, мысли у меня закончились, вспомню - напишу еще))) Идея самого фанфика пока еще не ясна - мало пока написано, но старание заметно, поэтому я с нетерпением буду ждать проду А насчет отбечивания фанфика... бета тут нужна срочно, просто безотлагательно ^^ Я могла бы этим заняться, но я очень-преочень требовательная бета, нервная и иногда злая
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 23:56 | Сообщение # 46 |
 Отличник
Награды: 2
| Прошу извинить меня за очередную критику, но у меня руки тянутся!!!))))) Quote (IT@CHI) Прошел один день после встречи Темари и Шикамару!Темари очень скучала по Шикамару и решила навестить его!вышла она из дома под вечер.Дошла она до конохи вокруг было уже вечернее небо.ну вот и так она дошла до дома Шикамару! Создается впечатление что ты клиптоман - всюду восклицательные знаки.. попробуй точки что ли)))) Quote (IT@CHI) Вышли они из дома и пошли на поле смотреть на закат! Quote (IT@CHI) Так пошли они вчетвером на поле! Ну прям как про Пятачка и Винни-пуха : "И пошел пятачек на полянку, и сел он на травку..." Напиши пожалуйста побольше описания места, природы и самих действий героев. 
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 21:40 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| Каза, ладно порстораюсь!только вот тему бы кто нибуть подбросил а то совсем уже мозги засохли
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:02 | Сообщение # 48 |
 Отличник
Награды: 2
| IT@CHI, На меня можешь даже не смотреть, у меня у самой (как бы это ни было странным) идеи иссякли)))
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:17 | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Каза, )))эх ну ладно!вот только бета мне мой фик скинет тогда сразу скину!я его ещё 4 дня назад сделал!аааа думаю ещё столько же придется ждать Добавлено (2009.Мар.20, 21:17) --------------------------------------------- Название: «Любовь всегда вернется» Автор: It@chi))) Бета: Акакмару(больше известная вам как Алена) Пейринг/персонажи: Сасуке и сакура Тип:романтика и хентай Была ночь!Сакура возвращалась из Суны с очередного задания, через лес, после долгово пути,она дошла до своего дома, открыв дверь, зашла в пустой дом,внезапно за окном прогремел гром, были слышны капли, падующие на крышу,а звук молний наводил на неё страх.Сакура, была очень усталой, а под такой шум,ей не удавалось заснуть, так что девушка выпила снотворное. и легла спать. спустя 2 часа,Она проснулась от стука в дверь.Гроза все ещё шла, и дождь не переставая покрывал всё водой, все звуки, окружающие её, наводили пущий страх. А стук в дверь, дополняющий эту картину, заставлял её Боятся всё больше,она медлено подошла к двери, повернула ручку и открыла, на пороге она увидела САСКЕ! Её пронзил шек, ей не когда ещё не было так страшно. -Что ты здесь делаешь?убирайся!- она захлопнула дверь и чуть не заревела от ужаса! -А , что?фуф это всего-лишь сон!- Сакура проснулась с облегчением Она встала с кровати и пошла умываться, потом оделась и готова была идти на тренировку. Только ей удалось выйти из дома, как на встречу Наруто. - Привет ,балбес!- сказала молодая девушка - привет ,Сакура! – сказал желтоволосый парень Так они пошли на тренировку,а вот и Сай -привет Сай!-в голос произнесли Сакура с Наруто -привет ,балбес и привет Сакура!-сказал он у Сакуры появилась улыбка, а Наруто был готов врезать ему(( - Каташи Урод опять опаздывает!- хотя у Наруто язык чесался, сказать это не про своего наставника - Да , как всегда!- с Сакуры не уходила, всё та же улыбка Вдруг появился Каташи - А вот и я ! – сказал он! -Сегодня я каждому из вас дам разные задания! Так,Сакура ты должна отправится в суну, для того, чтобы отправить письмо Наруто, эхх... ладно, иди в Ичираку, будешь там помогать. а ты Сай пойдёшь со мной на задание -Принимайтесь за свои задания!-Сказал Каташи Сакура быстро побежала в суну,вот Она в суну, отдала письмо Гааре и направилась обратно. Идя по лесу, она чувствовала, что за ней следят, но виду не показывала. Вдруг, Сакура резко обернулась, но там были только зелёные деревья, её это насторожило, ускоря шаг...она пыталась тем самым, быстрее выйти из леса, услышав сного шум "Какого чёрта, что за", обернулась. Перед её носом стоял Саске... -что?ты?что от меня тебе нужно?-спросила она и уже была готова к бою! -я пришел к тебе -что? -Поверь мне! Он начал медленно подходить к ней!она не сопротивлялась! в голове крутилось, что это не правильно, но сердце говорило, что всё будет хорошо) Саске нежно погладил щёку Сакуры, приблизился и нежно поцеловал в губы. Сначала не уверенно, но со следующий попытки Сакура ответила. его поцелуй перерастал в более страстный, и девушка явно стала немного смелее, губы Саске поползли ниже, на шее появилась мокрая дорожка, Молодая кунаичи стала возбуждаться, руки Саске легли на её грудь и стали массировать, прозвучал протяжный стон, от удовольствия, на лице Учихи появилась ухмылка, он остановился -Хочешь меня? -да, да продолжай-она уже была возбуждина, и ей хотелось большего. он замер, буд-то ждал чего то. Девушка поняла, что уже её терпение на исходе..., и в голове был только Саске... Она притянула его на себя. и прошептала на ухо -хочешь немного удовольствие Саске промолчал, на лице появилась сного довольная улыбка, а за ней и фраза. -да, хочу -Только с одним условием-Сакура ехидно посмотрела в его глаза Ему казалось, что есть подвох...но... -С каким?- Девушка примкнула к его губам, оторвалась на пару секунд -узнаешь потом-и продолжила целовать её руки гладили его грудь, потом одна рука скользнула ниже пояса, почувствовав что то твёрдое, кунаичи не отрываясь от поцелуя, стала водить по нему туда обратно, постепенно увеличивая темп. Саске возбудился...Сакура, не останавливалась, она оторвалась от поцелуя, и поползла ниже, спустившись к дружку , взяла головку облизнула, руками медленно водя по стволу, потом взяла в рот и начала сосать.Саске был возбуждён, он издавал стоны, которые доставляли тебе удовольствие. ты тоже возбуждалась, и рада была тому, что можешь добавить удовольствие, любимому человеку...Саске акуратно положил руки её на голову, и задал темп...скорость ускорилась... а он был уже на приделе, ещё немного и он кончил, сакура остановилась и улыбнулвсь,потом постепенно стала слизывать сперму. Саске был до придела доволен и сам захотел, ей сделать приятное, после того как она поднялась, он резко начал целовать её шею, и масировать грудьЮ рука итачи скользнула ниже к киске,из твоей груди послышолся стон наслождения, но саске не останавливался, он сного страсно поцеловал тебя, прижав тебя к дереву, он приостановился, ухмыльнулся...и посмотрел на Сакуру... -Потерпи и тут же вошел, у сакуры на щеках покатились капельки слёз, саске заметив это, стал её отвлекать, он целовал, гладил и это помогло... Учиха начал двигаться, сакура тихонько постанывала, ей было очень хорошо. -Дорогая громче С этими словами, саске ускорил темп, твои тихие стоны перерасли в крик, саске и сам уже не мог сдерживаться, вы оба кричали, от нахлынувших чувств..двигаясь туда обратно, всё быстрее,ты кончила и он следом... ваши разгаречёные тела медленно опускались к зелёной траве, Саске подхватил сакуру, что бы она не упала, и медлянно опустил на тёплую и сухую землю,а дальше лёг рядом...разгоречённые тела постепенно остывали, и сил не осталось ни на что, тишина, и только горячие дыхание было слышно... Тишину нарушил саске, он повернулся к ней и обнял -у тебя было условие, я слушаю -да, оно было -я хочу, хочу что бы ты был всегда со мной, в конохе, вернись к нам Саске замолчал, он явно не знал, что выбрать...пару секунд, и он ответил.. -нет, я немогу Она отвернулась от Любимого, спиной к ниму, а по щекам потекли слёзы , ей было больно... Саске знал, что так будет, но поделать не чего не мог... он лишь обнял, кунаичи, и прошептал.. -Я буду с тобой всегда -ты вернёшся? -да, но не сейчас, я люблю тебя, и это поможет мне выжить...я буду жить ради тебя Он повернул её лицом к себе, и нежно поцеловал в губы... После поцелуя ты заснула... На у стро ты проснулась в своей кровати "это сон?" Вдруг,На лице появилась невинная улыбка, она всё ещё чувствовала прикосновения саске, его поцелуи, и горячие дыхание на шее... -Это не сон...))) разум противоречил, но сердце, сердце говорило , что он был, и то, что он вернётся
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:27 | Сообщение # 50 |
 Новичок
| извините, что влезла, но это точно видела бета? уф... ладно, начнем: сколько Вам не говорили обходиться как можно меньшим кол-вом "!"... Quote (IT@CHI) Сакура возвращалась из Суны с очередного задания, через лес, после долгово пути,она дошла до своего дома, открыв дверь, зашла в пустой дом,внезапно за окном прогремел гром, были слышны капли, падующие на крышу,а звук молний наводил на неё страх. Сакура возвращалась из Суны с очередного задания, через лес, после долгоГо пути,_она дошла до своего дома, открыв дверь, зашла в пустой дом,_внезапно за окном прогремел гром, были слышны капли, падующие на крышу,_а звук молний наводил на неё страх. предложение неправильно построено, перезагружено запятыми, и совершенно без пробелов после знаков припинания! Quote (IT@CHI) Сакура, была очень усталой, а под такой шум,ей не удавалось заснуть, так что девушка выпила снотворное. и легла спать. вы почитайте это, делая предыхание на запятых! совершенно не нужные запятые! Quote (IT@CHI) спустя 2 часа,Она проснулась от стука в дверь.Гроза все ещё шла, и дождь не переставая покрывал всё водой, все звуки, окружающие её, наводили пущий страх. Спустя 2 часа она проснулась от стука в дверь._Гроза все ещё шла, и дождь не переставая покрывал всё водой, все звуки, окружающие её, наводили пущий страх. Дальше, увольте, читать не смогла! Надеюсь автор хоть что-нибудь сделает для того, чтобы исправиться!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:33 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| S@kura1996, ладно уж вам !задоваться все умеют а как написать так сразу все ............. Добавлено (2009.Мар.20, 21:33) --------------------------------------------- S@kura1996, и кстати на будушее знайте я глобальных критик не выношу просто потму что критиковать все умеют а вот писать редкость в наше время!у меня ща вообще желание пропало что то писать!веть столько старался что бы написать этот фик , а вы дальше критикуете!
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:37 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Quote (IT@CHI) ладно уж вам !задоваться все умеют а как написать так сразу все ............. и сразу детские фразы... я пишу... и пишу без ошибок, потому что меня проверяет отличнейшая бета! и плюс я сама перечитываю то что пишу! и да, мне также как и Вам 12 лет! и по русскому у меня не пятерка! но все-таки не допускаю таких элементарных ошибок!Добавлено (2009.Мар.20, 21:37) --------------------------------------------- нельзя перед критикой так уступать! и Вы не видели как ПО НАСТОЯЩЕМУ критикуют! если Вы старались, значит старайтесь больше, чтобы я больше не пришла сюда и не начала опять Вас "критиковать"
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:37 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Ну все мне надоело слушать ваши критики!офичиально заевляю Я БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ !вечно олько одна критика!вы все не предствовляете как это трудно написать , а как только напишешь сразу начинается критика!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:39 | Сообщение # 54 |
 Гений
| Quote (S@kura1996) Дальше, увольте, читать не смогла! Надеюсь автор хоть что-нибудь сделает для того, чтобы исправиться! там дальше, вроде не так всё запущенно...^__^ читать можно)) Quote (S@kura1996) сколько Вам не говорили обходиться как можно меньшим кол-вом "!"... ну привычка у человека. но заметь, он их уменьшил в двое) Quote (S@kura1996) Сакура, была очень усталой, а под такой шум,ей не удавалось заснуть, так что девушка выпила снотворное. и легла спать. вы почитайте это, делая предыхание на запятых! совершенно не нужные запятые! омг, да, ну это автор так считает, может ему так нрава...тем более, он ток учится^^ (Опять же восклиц. знака нет^^, заметь) Про ошибки(Грамматические), мне кажется можно и промолчать^^ Quote (S@kura1996) Дальше, увольте, читать не смогла! Надеюсь автор хоть что-нибудь сделает для того, чтобы исправиться! Дальше, увольте, читать не смог...(Это как?)
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:40 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Quote (IT@CHI) Я БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ! ну и зря! нужно спокойнее относиться к критике. Вы просто не видели как критикуют... вот там точно писать перехочется, но ничего, пишут! и вам советую. поскольку это была вовсе не критика, а указание маленьких ошибок.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:42 | Сообщение # 56 |
 Гений
| Quote (S@kura1996) ну и зря! нужно спокойнее относиться к критике. Вы просто не видели как критикуют... вот там точно писать перехочется, но ничего, пишут! и вам советую. поскольку это была вовсе не критика, а указание маленьких ошибок. ну похвалить то можно? будем позитивнее^___________^
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:43 | Сообщение # 57 |
 Новичок
| тут вроде не на ошибки смотрят, а на содержание.как всегда, S@kura1996, ты что училка по русскому что ли?
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:45 | Сообщение # 58 |
 Новичок
| Quote (Akamaru) Дальше, увольте, читать не смог...(Это как?) увольте, если я не ошибаюсь, стариное руское слово, и его значение вовсе не уволить (но похожее) а извините, повелите (если я не ошибаюсь, что врядли)Добавлено (2009.Мар.20, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (IT@CHI) тут вроде не на ошибки смотрят, а на содержание.как всегда, S@kura1996, ты что училка по русскому что ли? нет и становиться не собираюсь! я вообще больше к точным наукам, а не к гуманитарным! и Вы очень глубоко заблуждаетесь, если думаете, что смотрят на содержание.
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:47 | Сообщение # 59 |
 Новичок
| пцц люди вы даете!ну неужели нельзя хоть что то нормального сказать а ?или только критиковать вы и умеете
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.20, 22:48 | Сообщение # 60 |
 Гений
| Quote (S@kura1996) увольте, если я не ошибаюсь, стариное руское слово, и его значение вовсе не уволить (но похожее) а извините, повелите (если я не ошибаюсь, что врядли) ну да ты права, если быть точнее русско-славянское как я понимаю (я этот бред в школе прохожу O.o), Просто я думала, что ты хотела сказать извольте, но увольте, прости, этого слово я не встречала((
Сообщение отредактировал Akamaru - Пятница, 2009.Мар.20, 22:50 |
| |
| |
|
 |