|
Фанфики от It@chi
|
|
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 17:48 | Сообщение # 101 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Каза, я просто поставил радостный смайл!я думал он от радости язык высунул Добавлено (2009.Мар.21, 16:48) --------------------------------------------- - Название:Наруто и Хината - Автор:IT@CHI и Girly Heart - Бета:Знакомый один) - Персонажи и пейринги:Наруто и Хината - Рейтинг: R - Предупреждения: присутствует ООС героев - Содержание:немного романтики - Статус:Закончен - Дисклеймер: всё принадлежит своим законным владельцам - От автора:Очень интересная история! Эх… Уже прошло три дня, после того как я признался Хинате, что люблю её. Черные волосы, застенчивая улыбка, глубокие глаза, нежные черты лица – это все сводит меня с ума. Так и хочется прикоснуться к её бархатной коже, впиться в её губы и насладиться ею всей, но… нельзя. Она не готова, а я не хочу испугать её, хотя мужское естество берет свое. Который час?.. Ого, что-то я замечтался. Сегодня же ярмарка, которая продлится всего-навсего два дня, мы обязательно должны сходить туда с Хинатой и там… там я должен её поцеловать. Одна мысль о том, что я смогу ощутить вкус её губ, заставляет мое сердце биться быстрей. Так, Узумаки, возьми себя в руки, иначе можешь сделать непоправимую ошибку. Мне кажется или я что-то забыл? А-а… Хината. Она же ждет меня. Как всегда наспех одетый несусь по улицам Конохи к девушке, о которой грежу днями и ночами. Осталось несколько минут до нашей встречи, еще чуть-чуть и я снова увижу её, услышу тихий голос, почувствую сладкий запах её духов…Мечты, мечты, мечты, вы лишили меня внимательности? Поэтому я спотыкаюсь и падаю лицом прямо в грязь… Хуже быть не может. Эта гадость стекает по моему лицу и падает то на одежду, то на асфальт. Мда… Хорошее начало дня. Мне кажется или меня кто-то буквально пронизывает убийственным взглядом? Поворачиваю голову… Неджи. Да, все-таки может быть и хуже. От этого презрительного и холодного взгляда аж мурашки по коже побежали. Шатен нагло улыбается. - И что она нашла в тебе? – прошипел Неджи. Я молчу, а руки так и чешутся намылить ему рожу. Встаю и иду в сторону дома Хинаты. – Эй, придурок, - игнор, полный игнор, - мало того, что придурок, так еще и со слухом проблемы. Все, моему терпению пришел конец. Разгоняюсь, делаю замах, удар - и мимо. Неджи увернулся, но не на долго… Наш бой мог продолжаться еще очень долго, но нас остановил тихий голосок. - Нуруто-кун, Неджи-кун, что вы делаете? – я повернулся на звук. Хината… Только и успела пронестись у меня в голове, как я получил удар в живот Что-то перед глазами потемнело, кажется я упал, снова. Хината вскрикнула и побежала ко мне. Она положила мою голову себе на колени. Её тонкие пальчики зарылись в мои волосы, что-то упало на мою щеку и скатилось по ней. Ничего не понимаю, почему перед глазами потемнело и я ничего не вижу? Не могу пошевелить своими конечностями, что происходит?.. Похоже, я потерял сознание, да уж, день становится все лучше и лучше. Открываю глаза и смотрю по сторонам. М-м… Милая комнатка… Стоп, что это я перешел на интерьер? Где я вообще нахожусь? Пытаюсь встать… Ай, больно. Живот будто пронзают маленькими иголочками, неприятное ощущение. Скрипнула дверь, я повернул голову и увидел её… Хината улыбнулась и подошла ко мне. - П-привет, Наруто-кун! – чего она смущается или боится? Я не кровожадный волк… Может, она боится монстра, который внутри меня? Наверно, думает, какой внутри меня зверь, такой и я! Неужели решила встречаться со мной из-за жалости? Тогда это все объясняет. – Наруто-кун, как ты себя чувствуешь? – но Хината не способна на такое, не так ли? Так, Узумаки, прежде чем, паниковать выясни все. - Нормально, - кажется или я ответил слишком грубо? Хината села на стул и начала играть прядью своих волос. - Прости, за Неджи, просто ему приказано меня охранять, вот он и… - прячешь от меня свои глаза. Опустила голову, создается впечатление, что ты плачешь. Надо разрядить обстановку. - Может, прогуляемся? – это единственно, что может прийти мне в голову. Встаю с кровати и беру твою руку, ты смотришь на меня своими большими глазами, на щеках появляется легкий румянец. Хината, я тебя люблю и не устану это повторять, вот только вслух говорить это так трудно. Что-то тихо шепчешь, но я слышу робкое «хорошо» Улыбаюсь. Резко вскакиваю и тащу тебя на улицу. Где мы только не гуляли, но, в конце концов, дошли до леса. Тут так спокойно и тихо. А мы все молчим, надо разрядить обстановку, поворачиваюсь, хочу что-то сказать, но не могу… ты прекрасна… как же я хочу тебя, прямо здесь и сейчас… Руки сами тянутся к тебе, я теряю контроль над своим телом. Я осторожно приподнимаю твою голову за подбородок, ты смущаешься и начинаешь нервничать. - Наруто-кун, - твой голос дрожит. Нет, не могу заставить тебя насильно, отпускаю. - Уже вечер и ярмарка открылась, пойдем туда? – натягиваю глупую улыбку на своё лицо. Ты согласилась. По дороге мы встретили Шикамару и Темари. Этот лентяй и на ярмарке. - Шика, вы тоже пришли прогуляться на ярмарку? – вечное мое любопытство. Нара открыл рот, но Темари его опередила. - Приходили, но уже уходим, - до сих пор не могу понять, что Шикамару нашел в ней. Они быстро скрылись из нашего виду. Как только я повернулся к Хинате, меня кто-то толкнул и… М-м… Какие у неё сладкие губы, как же я хочу углубить поцелуй, но… нельзя поступать так с ней. Отстраняюсь от неё… Хех, она стала цвета помидора. - Извини, - мой голос хрипит. Главное, чтобы она не разозлилась или не испугалась. - Н-ничего, - тихо шепчет Хината и снова начинает теребить локон своих черных волос, - мы же пара, нам так положено делать, - ого, эй, только не упади в обморок. Её ножки подкашиваются и я ловлю её. Хината, ты такая легкая и ты так близко… Все, я больше не могу. - Можно тебя поцеловать? – ну надо же хоть каплю совести иметь. Слышу как твое сердце начинает биться быстрей. - Д-да, - ты сказала да? Кажется, мои уши подшутили надо мной… Ну да ладно. Приближаюсь к твоему лицу и осторожно целую, ты робко отвечаешь. М-м… как же хорошо… Играю с твоим язычком… не хочу останавливать поцелуй, но приходится, тебе и мне уже не хватает воздуха… Оба ничего не можем сказать, отпускаю тебя и беру за руку. Не могу просто стоять, поэтому тащу в толпу. Ярмарка удалась на славу, здесь было все, что душе угодно. А ночью был фейерверк. Хината очень устала, поэтому я вызвался её проводить и заодно забрать свои ключи, которые, видимо, обронил у неё в комнате, когда валялся в обмороке на её кровати… Долго я ползал по полу, но ничего не нашел. Но удача таки улыбнулась мне, я нашел их на кровати. - Я хочу чтобы таких дней было побольше, - последнее, что я услышал и кажется заснул… Я проснулся от запаха пищи. Интересно, кто может у меня готовить? Ничего не понимаю, где я? Так, Узумаки, крути мозгами и восстанавливай воспоминания… Так, я был у Хинаты дома, залез на кровать, на которой сейчас лежу… Что? Я заснул. Позор на мою глупую голову. Вскакиваю и первым делом бегу в ванну, она не должна видеть меня таким… Каким таким? А, неважно. Приведя себя в порядок, спускаюсь вниз… М-м… запах шикарный. Захожу на кухню. Прелесть, Хината такая миленькая в фартуке. - Доброе утро, - она оборачивается и улыбается мне. Как же приятно осознавать, что эта улыбка предназначена мне, только мне…Да, да, я уже это давно понял. Собственник я и еще какой. Убью любого, кто покусится на МОЮ Хинату. - Доброе утро, Наруто-кун, - легкий румянец появляется на её щеках, - я тут завтрак приготовила. Присаживайся, - она указала мне рукой на один из стульев, которые расположились у стола. Я сел, она накрыла на стол, и мы начали есть. - Хината, ты прекрасно готовишь, - напихал я полный рот. Пытаюсь облокотиться на угол стола и… промахиваюсь, моя рука попадает прямо на колено Хинаты. Да, моя невнимательность сведет меня в гроб. Ох, что же сейчас будет…
Сообщение отредактировал IT@CHI - Суббота, 2009.Мар.21, 18:32 |
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 19:30 | Сообщение # 102 |
 Отличник
Награды: 2
| IT@CHI, Фанфик получился замечательным) Маленькое, почти незамечаемое, количество восклицательных знаков, хорошо отработанные прямые речи и ни одной ошибки.. Я была бы вдвойне рада, если бы этот фанфик полностью принадлежал тебе, но тут видно явное вмешательство.. ну хорошо БОЛЬШОЕ вмешательство Girly Heart.. Зато, я очень рада что фанфик получился таким интригующим) Жду проду!)
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 19:51 | Сообщение # 103 |
 Новичок
| Каза, конечно!Очень большое!!! Добавлено (2009.Мар.21, 18:51) --------------------------------------------- Каза, Пс клевый юзербар
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:04 | Сообщение # 104 |
 Отличник
| Quote (IT@CHI) Каза, конечно!Очень большое!!! *тупит* Ты обиделся? Если обиделся то так и скажи: "Надоела ты, старая карга вмешиваться!" ато я ж, понимаешь ли маразматичка со склерозом, всех тут критикую... Quote (IT@CHI) Каза, Пс клевый юзербар А вот за это спасибо!)
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:32 | Сообщение # 105 |
 Новичок
| Каза, ноборот я говорю что она очень большую помощь мне сделала!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:33 | Сообщение # 106 |
 Отличник
| Quote (IT@CHI) Каза, ноборот я говорю что она очень большую помощь мне сделала! Надеюсь в следующий раз ты уже напишешь всё сам, и на ОТЛИЧНО!)))
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:58 | Сообщение # 107 |
 Новичок
| Каза, я буду стараться!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:20 | Сообщение # 108 |
 Отличник
| Quote (IT@CHI) Каза, я буду стараться! Ну давай, давай!))))Добавлено (2009.Мар.21, 20:20) --------------------------------------------- Кстатии.. думала что тебе будет интересно это посмотреть... Мой перевод: - Итачи.. Я наконец-то нашел те.. ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? - Чего? Это чтобы лучше видеть тебя, мой дорогой братик..
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:32 | Сообщение # 109 |
 Новичок
| Каза, я это видел а для тебя надо вот что смотреть:
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:34 | Сообщение # 110 |
 Отличник
| Вахахах)))
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 22:05 | Сообщение # 111 |
 Новичок
| Каза, да знаю)))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 22:20 | Сообщение # 112 |
 Отличник
| А мне моя подпись нравицо)) Часа полтора угорала)
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 22:34 | Сообщение # 113 |
 Новичок
| так нц а что?как вам фик?
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 23:19 | Сообщение # 114 |
 Отличник
| IT@CHI, я уже сказала всё, что хотела сказать по поводу твоего фика)
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 22:50 | Сообщение # 115 |
 Новичок
| s@kura 1996 я прошу у тебя извенений за то что критиковал твою критику(масло масленое )НО все же я проше прощения!Добавлено (2009.Мар.23, 21:50) --------------------------------------------- Ну раз ты не отвечаешь значит все(((
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:08 | Сообщение # 116 |
 Отличник
| Quote (IT@CHI) Ну раз ты не отвечаешь значит все((( Раз она не отвечает значит она не на сайте..
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:11 | Сообщение # 117 |
 Новичок
Награды: 1
| Quote (Каза) Раз она не отвечает значит она не на сайте.. да не, я тут)) просто уже все написала в личку
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.23, 23:17 | Сообщение # 118 |
 Отличник
| Quote (S@kura1996) да не, я тут)) просто уже все написала в личку Гомен) Не знала)
|
| |
| |
| Kaori | Дата: Вторник, 2009.Мар.24, 22:18 | Сообщение # 119 |
 Ученик
| IT@CHI, Потрясающе! Ты очень здорово пишешь! Я в шоке... Мне очень нравиться. Продолжай в том же духе!^_^
|
| |
| |
| IT@CHI | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 20:13 | Сообщение # 120 |
 Новичок
| Kaori, спс за ...... э ну как сказать то даже не знаю...................просто СПС буду продолжать в том же духе)))  Добавлено (2009.Мар.29, 21:46) --------------------------------------------- - Название:Любовь все ещё живет в ней - Автор:IT@CHI - Бета:kaori - Персонажи и пейринги:Саске и сакура - Рейтинг: R - Предупреждения: присутствует Pov героев - Содержание:драма,немного романтики - Статус:Не Закончен - Дисклеймер: всё принадлежит своим законным владельцам - От автора:Очень интересная история!только не судите плиз о повторяемости слова "я" Была ночь! Я лежала в кровати и раздумывала о Саске. Ведь он ушел четыре дня назад. По моей щеке стекали капли слез. - ну где ты Саске, Вернись домой.- шептала я и ещё сильнее заплакала. Пошел дождь. Капли дождя стучали по крыше моего дома. Мне становилось все хуже и хуже! На улице было сыро и мрачно. Мне не хотелось спать. Я уже не могла встать с кровати из-за слез и горя. Наступило утро! В Конохе было солнечно. Я проснулась и встала с кровати. Мне ни о чем не хотелось думать.-А сколько сейчас времени? спросила я и перевела взгляд на часы.-Ровно 9:30.- грустно сказала я. Я подошла к двери и открыла её. Я увидела как прекрасно светит солнце но она все равно скучала по Саске. - Вернись Саске, промолвила я и потекла одинокая слеза! Я пошла на то место где Саске покинул меня. Когда я дошла, я увидела Наруто.-Привет, Наруто. - сказала я и бросила свой взгляд на его глаза -Привет, Сакура! Ты не знаешь куда пропал Саске? - спросил блондин. Вдруг я вспомнила, что его последней просьбой было не говорить Наруто, что он ушел. - Я не знаю. - Это плохо. Наруто обернулся и пошел. - Куда ты? - спросила я. - Искать его! - ответил он. Я подумала Извини Саске, я не больше не могу обманывать Наруто. - Стой Наруто. Я должна тебе кое-что сказать. Он повернулся ко мне лицом и сказал: - Говори. - Ч…четыре дня назад Сас……..Саске по….по….. покинул деревню! - ели выговорила я и у меня по щекам потекли слезы! - Как ты могла молчать об этом?- заорал Наруто - Но это еще не все. Он ушел к Орочимару. - ЧТО? КАК ТЫ МОГЛА ОТПУСТИТЬ ЕГО К ЭТОМУ..."ЗМЕЮ"? Он убежал в сторону резиденции Хокаге. Я не могла так просто стоять и побежала в лес,дальше и дальше, но все это было зря. Его уже не было, хотя я и не сомневалась, что он был рядом. И вот она увидела, что кто-то стоял внизу. Я осторожно спустилась и увидела Саске, быстро подбежала к нему и уже хотела его обнять, но он повернулся и ударил меня. Я упала на твердую землю и потеряла создание. Вокруг было темно и сыро. Саске посмотрел на меня и сказал: - Не пытайся меня вернуть. Я ушел навсегда! - он развернулся и скрылся. Я лежала в лесу одна и смотрела на небо! У меня закрывались глаза и я уснула. - Сакура. Сакура,проснись! - А? Что? - я встала и увидела Шикамару. Что ты здесь делаешь? - Я искал тебя! Мне Наруто сказал, что ты собираешься идти за Саске - Это уже не важно! Я встала и пошла в Коноху. - Ты больше не хочешь, что бы он вернулся? - А тебе какое дело? - но в мыслях мне хотелось вернуть его Мы пришли в Коноху. Там мы встретили Наруто.-Сакура, что с тобой сделал этот урод? -Я…я, я хотела его вернуть, но он ушел. - сказала я и потеряла сознание. -Я отомщу ему за тебя! - взяв мою руку поклялся желтоволосый. Я открыла глаза и осмотрелась. Я лежала в своей теплой кровати ,Но на улице была ночь и моросил дождь. Я уснула. День за днем я вспоминала о Саске, но не могла его забыть.Однако я понимала что не смогу его вернуть. Я побежала в лес, во мне была уверенность, что я смогу его вернуть. Я нашла его и уже хотела сказать ему «Саске вернись», но не успела я открыть рот как он обернулся. - Сакура, уходи.- сказал Саске - Я не за что не уйду. - Я тебя предупредил. Достав сюрикен двинулся ко мне. Я достала кунаи и бросила в него, он бросил в меня, они попали друг в друга и разлетелись по сторонам. Но он не останавливался и бежал все ближе и ближе ко мне. Я кинула кунайя, но он увернулся и оказался сзади, ударил меня и я упала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! Добавлено (2009.Мар.29, 22:14) --------------------------------------------- только умоляю не судите строго Добавлено (2009.Апр.02, 13:26) --------------------------------------------- тааак люди я чет не понял?я для кого писал то?ни одного комента Добавлено (2009.Апр.02, 19:13) --------------------------------------------- ЛЮЮЮЮЮЮДИ!Я ЩА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ!
|
| |
| |
|
 |