|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:10 | Сообщение # 161 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Neko-chan, Мой секрет прост - его нету) На самом деле я просто перед сном (а мне обычно не спиться) что бы быстрее уснуть в картинках и анимации придумываю продолжение фанфиков.. (Мне уже давно во снах снятся новые фанфики про Наруто, так что если я их всех-всех выложу сайт просто лопнет) Попробуй как нибудь сделать то же самое, уверяю : Проду можно будет писать прямо с утра! =)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:47 | Сообщение # 162 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, извини сразу за флуд)) Я не могу писать ни поздно вечером (учусь каждый день, поэтому нужно к семинарам готовиться), ни рано утром - на работу приходится ходить, и совмещать ее с учебой (я во время работы ухожу на пары)... Сейчас у меня элементарно не хватает времени(( А ты давай выклыдывай сво фики)) С радостью их все прочитаю
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 22:41 | Сообщение # 163 |
 Отличник
| Neko-chan, Я вовсе не имелла ввиду прямо таки утром))0Я говорила что уже утром можно писать) А так - выкладывай в любое время Я всегда прочту)))))) Проду выложу скоро... ну т.е. завтра) Сегодня не могу - у мамы день рождения)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Фев.28, 11:27 | Сообщение # 164 |
 Бог
| Каза, удачно погулять А проду на фанфик мы подождем))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.01, 22:32 | Сообщение # 165 |
 Отличник
| Neko-chan, Я постараюсь) Добавлено (2009.Мар.01, 21:32) --------------------------------------------- Глава 4 "Неожиданное появление" Розоволосая проснулась от яркого, слепящего света. Одеяло слегка прикрывало её красивое, белое как утренний снег, тело. Розовые, коротенькие локоны послушно спадали на шелковую подушку. Девушка разлепила сонные глаза, и потянулась. Куноичи понимала что нужно вставать, но тело ей полностью сопротивлялось, даже сознание было против неё... Сакура: надо.. надо вставать.. Иннер-Сакура: *устало* Зачем? Давай ешё минут десять поваляемся? Сакура: Ага, как же! Знаю я твои "минут десять"!!! Иннер-Сакура: Не ворчи! Ты сама хочешь спать! Сакура: Неправда! Иннер-Сакура: Правда! Сакура: Неправда! Иннер-Сакура: Правда! Сакура: Нет! Иннер-Сакура: Да! Сакура: Нет! Иннер-Сакура: Да! Сакура: НЕТ! Иннер-Сакура: ДА! Сакура: Да пошла ты!!! *уходит* Иннер-Сакура: Эй! Погоди! Мы еще не договорили! ЭЙ! СТОЙ - КОМУ ГОВОРЮ! Девушка нехотя перекатилась к краю кровати и упала на пол.. Затем устало приподнявшись на четвереньки, поползла в ванную.. Нащупав ручку двери девушка повернула её, и потянула на себя. Затем она поднялась на ноги, опираясь на стенку. Подойдя к зеркалу она увидела своё отражение.. Сакура: ...О_О Иннер-Сакура: МАТЕРЬ БОЖЬЯ! КТО ЭТО?! ЧТО ЭТО?! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ У МЕНЯ В ВАННОЙ?! Сакура ощупала своё лицо и убедилась, что в зеркале ЕЁ отражение а ни кого-то другого.. Но легче от этого ей не стало.. Сакура: ААааааааА! Иннер-Сакура: Я поселилась в МЫМРЕ! Споткнувшись на ровном месте она упала назад, успев повернуть ручку крана "холодная вода", она приземлилась в ванной. Ледяная вода резкими струями покрыла её тело.. Иннер-Сакура: *не попадая зуб на зуб*Н-нет.. я посел-лилась н-не в м-мымре, а в м..м-м...МОРЖЕ! Сакура: ХОЛОДНО! ХОЛОДНО! ХОЛОДНО! Иннер-Сакура: *так же не попадая зуб на зуб* Н-надоже.. д-догад-далась.. Девушка резко выпрыгнула из ванной, и побежала в комнату.. Сьёжившись от холода она забыла что окно было открыто.. И теперь её обдувал ветер, тем самым делая ей еще холоднее. Вдруг в окно влетел какой-то парень (Сакура сейчас опустила вниз голову и не видела КТО именно это был), и его глаза чуть на лоб не полезли от того, что он увидел: Легкая, длинная футболка прилипла к телу, розовфые волосы сосульками спадали вниз, по всему телу каплями стекала вода.. Иннер-Сакура: Не поднимай голову, только не поднимай голову.. Сакура: *подняла голову и..* - САСКЕ!!! - девушка кинула в него подушкой отчего бедный брюнет, всё еще находящийся в шоке, упал с окна и исчез в воздухе. Интер-Сакура: *хлопая себя по лбу* Я же говорила не поднимай голову.. Девушка фыркнула, и укрылась полотенцем, которое лежало на стуле. Затем, довольно улыбнувшись она пошла в ванную и приняла нормальную ванну, после чего переоделась и отправилась в резиденцию хокаге непереставая думать о вчерашнем вечере. Сакура: Что же он тогда имел ввиду.. Иннер-Сакура: Ты совсем дура да? Сакура: Ты на что намекаешь! Иннер-Сакура: Я не намекаю а прямо говорю! *орёт во всё горло* Тебя поцеловал парень и сказал что ты ему не безразлична, вот уж действительно непонятно "что же он имел ввиду?"!!! Сакура: *покраснев от злости* Заткнись! Иннер-Сакура: Дура, дура, дура! Сакура: *делая печати* Техника.. Иннер-Сакура: Ненадо! Я всё поняла! Уже ухожу.. *ушла* Сакура: *шепотом* ..техника притворства! Хи-хи-хи! В больнице всё было тихо. И лишь хлопотающие мед сёстры нарушали появлявшуюся тишину. Девушка уже давно была одета, её сумка была собрана. - Наруто-кун.. - на лице выражалась явная грусть - ..Тот разговор.. ты.. Она держала на руках котёнка и чесала ему за ушком, отчего тот мурлыкал. Куночи стояла у окна, как вдруг услышала стук в дверь. - Нейджи нии-сан? - спросила Хината. - Хината, нам пора. - спокойно заявил брюнет, беря её сумку. - ..у..угу.. - кивнула Хината. Они выходили из больницы, но они не знали что за ними всё это время наблюдал один человек.. - Почему она тогда спросила меня об этом.. - шепотом выговорил стоящий у окна Наруто. Девушка обернулась, оглядывая напрощания все окна больницы.. "Он наверное всё еще спит.." - подумала просебя девушка. "Фуух.. еле успел.." - подумал спрятавшийся за стену блондин.
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.01, 22:39 | Сообщение # 166 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, мне как всегда всё нравится. Особенно скорость, с которой ты выкладываешь проду. Оперативно работаешь, молодец! И главное - тебя не перестают посещать отличные идеи, а у моя подводная лодка сейчас терпит Творческое Кризище С Большой Буквы Но, тем не менее, жду проду к твоему супер-дупер-пупер фанфику!!!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 16:34 | Сообщение # 167 |
 Эрудит
| Каза, извини, что так долго не появлялась, но я снова тут! Мне очень понравился новый фанфик, не ожидала после столь смешного творения увидеть такую серьезную работу, но у тебя очень хорошо получается писать в любом жанре! Очень интересно, почему Хиаши запретил говорить о том, что вместе с Наруто тогда была Хината. Момент про котенка вообще прелесть, каждый раз когда пытаюсь представить котенка похожего на Узумаки улыбаюсь. Непривычно видеть таким Учиху: вроде бы все нормально, но в тоже время такие изменения (естественно в лучшую сторону)! Рада, что и в этом фике присутствует юмор, сцена в ванной просто потрясная! Да и то что, Саске признался, чито ненарнодушен к Сакуре очень радует! С нетерпением жду проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:27 | Сообщение # 168 |
 Отличник
| Ren, Очень рада что ты вернулась к нам. Quote (Ren) Очень интересно, почему Хиаши запретил говорить о том, что вместе с Наруто тогда была Хината. Смотри на 8 странице в моём коменте) Тот же вопрос задала Neko-chan =) †InnerSakura†, Спасибо за комент. Не переживай, у тебя всё будет супер!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:36 | Сообщение # 169 |
 Эрудит
| Каза, спасибо, что сказала, я почему-то этот момент пропустила, но зато теперь все ясно! Сама надеюсь, что больше прорадать не буду, по прежнему с нетерпением жду проду
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 20:41 | Сообщение # 170 |
 Отличник
| Глава 5 "Разговор" Блондин отошел от окна и присел на койку. Затем откинул голову наверх и прикрыл глаза.. - Зачем она это спросила.. - бормотал лис, погружаясь в воспоминания. **************Флешбек. вчерашний день************** - Н.. Наруто-кун.. - позвала блондина Хината. - Да, Хината.. Ты что-то хотела? - поинтересовался парень. - У.. угу.. - кивнула девушка - Я бы хотела кое-что спросить.. - куноичи отвела взгляд в пол. - Что? Что спросить? - все еще хотел знать блондин. - Ну.. Это.. Ты.. Тебе.. - начала невнятно бормотать девушка впадая в панику. - Ну? Ну? - нервничал парень. - В общем.. Тебе ведь нравиться Сакура, ведь так? - куноичи изобразила улыбку. "Надо вытерпеть.. вытерпеть.. когда останусь одна выплесну эмоции, но сейчас нужно терпеть.. " - думала Хината. "Почему это её интересует?" - подумал парень. - Ну.. Это.. - собирался с мыслями лис - Я думаю что.. мне нравится Сакура-чан.. - уыбнулся Наруто. - Вот как, здорово.. - тоже улыбнулась куноичи. "Я улыбаюсь.. фальшивлю.. да что это со мной.. я должна радоваться за него. " - грустные мысли лезли в голову куноичи. "Хината рада.. но зачем она меня спросила об этом?" - думал лис. - Наруто! Вот ты где! - раздался голос у двери. Девушка и парень одновременно обернулись.. В дверях стояла Сакура. - Сакура-чан! - обрадовался блондин. - Сакура! - фальшиво улыбнулась Хината. - Я тоже рада вас видеть.. Наруто, что ты тут делаешь.. Хината неужели ты наконец-то.. - ехидно улыбнулась Сакура Хинате. - Сакура! - оборвала её Хината, резко вскочив с койки - Не.. Неговори так! Ненадо! "Хината.. Что же тут было.." - думала Сакура, глядя на грустное выражение темноволосой куноичи. - Хината ты чего? - блондин заглянул в её глаза, они смотрели на него.. "Страх.. боль.. отчаяние.. Что это? Я никогда не видел её глаз.. такими.." - ужаснулся блондин. Хината вскрикнула, затем упала на пол без чувств. - Хината? - непонимающе оглядывал девушку блондин. Девушка лежала неподвижно, волосы растрёпанными тёмными локонами спадали на пол, а губы были слегка приоткрыты. "Что это.. опять какое-что странное ощущение.. снова что-то горит внутри.." - смотрел на Хинату лис. - Хината! - вскрикула Харуно - Наруто, уложи её на койку! - скомандовала розоволосая. Парень подошел к темноволосой куноичи и осторожно взял её на руки, затем бережно перенёс её к койке, и аккуратно положил на неё девушку. - Наруто.. выйди из палаты.. - скомандовала розоволосая посмотрев на Хинату, которая уже очнулась но не хотела показывать этого. - Сакура-чан но.. - хотел было протестовать лис. - Я же сказала, выйди! - уже повысила тон Сакура. - Хорошо.. - буркнул парень уходя из палаты, но когда он уже закрывал дверь его передёрнуло, и он ообернулся.. В небольшой щели он увидел как Хината кидается в обьятия к Сакуре. "Хината.. может она плачет?" - подумал парень, но потом осёкся - "Нет.. не может быть.. она ведь радовалась!" - блондин направился к своей палате. Сакура подошла к койке, и села рядом с Хинатой. - Он ушел.. - достаточно громко заявила Харуно. Хината недумая ни о чём, кинулась в обьятия к подруге. - Сакура.. Сакура.. - Что то случилось!? - испугалась розоволосая Хьюга оторвалась от Сакуры, и посмотрела в лицо розоволосой. Из глаз Хинаты ручьём полились слёзы, не желая останавливаться. Они обжигали чувствительную кожу девушки, но она не могла притворяться больше.. Ей нужно было высказаться.. - Сакура.. Он.. он тебя любит понимаешь.. тебя.. меня он не замечает.. - сквозь слёзы еле слышно шептала Хината. - Хината.. - удивилась Сакура, а потом обняла свою подругу еще крепче - не переживай Хината.. он поймет.. обязательно поймет и увидит что с ним находиться такая прекрасная девушка как ты! ************** Конец флешбека************** - Неужели она тогда плакала.. но от чего она могла так расстроиться? может я что-то не то сделал? - вслух говорил блондин. Лис встал с койки и подошел к окну, солнце сияло ярче, чем когда либо, и на небе небыло ни облачка.. Нейджи и Хината шли вдоль дороги. Хината постоянно смотрела в небо, о чём то задумавшись. Её грустное выражение лица не осталось незамеченным. - Хината.. - серьёзным тоном призвал к себе Нейджи. - Да нии-сан - девушка вернулась в реальность - Ты что-то хотел? - Да. Хината, ты ведь спасла Наруто.. - начал брюнет. - Да.. - кивнула девушка. - Я просто хотел узнать у вас.. ничего не было? - у бедного Хьюги задёргалась бровь. - Не волнуйся нии-сан.. Он любит Сакуру.. - девушка улыбнулась. - Это немного облегчило мне душу.. Чтож, мы пришли. "Фальшивой улыбкой ты ничего не скроешь.." - подумал нейджи. - Может быть ты устала с дороги и попьешь чаю? - поинтересовался встретивший их отец. - Нет папа. Всё в абсолютном порядке. Я выспалась в больнице, и ничуть не устала! - заявила Хината. - Ну тогда иди к себе.. Но к ужину спускайся. - с добротой и заботой в голосе сказал глава клана Хьюга. - У.. угу - кивнула Хината. Девушка взяла свою сумку у брата и направилась к себе в комнату. После того, как она зашла в комнату, девушка закрыла за собой дверь и положила Нару на кровать. Облокотившись на дверь, куноичи медленно сползла вниз на пол. Мысли смешались в голове, одна за другой они напоминали ей тот разговор.. его фразы.. его движения.. его улыбку.. - Я.. не смогу забыть его.. Как бы я ни старалась забыть я всё равно буду.. - тут девушка осеклась, вспомнив его фразу "Я думаю что.. мне нравится Сакура-чан". Куноичи подобрала колени, и обхватив их руками, посмотрела в окно: где было светло и так тепло.. Где сияло солнце и слышался звонкий смех. - Но этому не бывать.. - грустная улыбка вздрогнула на её лице. Девушка опустила голову вниз, и заплакала. Нару, увидев что хозяйке плохо, акуратно наступая на свои маленькие лапки, подкрался к Хинате, и лег у её ног. Всё небо стало затягивать тучами. Вскоре, не заставив себя ждать полил сильный дождь. Все люди разбежались по домам, не желая становиться "жертвой" ливня. Улицы в считанные секунды опустели.. Наруто стоял у окна, и наблюдал как мелкие капельки дождя стекают по стёклам окон. - Хината.. - прошептал блондин.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 20:58 | Сообщение # 171 |
 Эрудит
| Каза, такая грустная прода Мне очень жалко Хинату, Наруто бесчувственный болван, неужели он совсем не замечает, когда делает девушке больно? Еще и в лицо сказал, что ему Сакура нравится, убила бы! Quote - Я просто хотел узнать у вас.. ничего не было? - у бедного Хьюги задёргалась бровь вот после этого я долго смеялась, представив себе Неджи! Непривычно видеть, как он заботливо относится к Хинате, но, это ему идет Мне очень понравилось, жду продолжения
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 21:19 | Сообщение # 172 |
 Отличник
| Уже откоментили мой фанф)))Быстренько однако!)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.02, 22:31 | Сообщение # 173 |
 Эрудит
| Каза, а ты чего хотела? А же написала, что вернулась и с нетерпением жду проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:42 | Сообщение # 174 |
 Бог
| Каза, сцена Сакуры в ванной вышла замечательной) Я тут подумала, Сакуре очень повезло, что в ней живет Иннер-Сакура - всегда есть с кем поболтать))) А заодно и самокритику послушать))) Немного стало жалко Учиху, который свалился с окна, но тут я вспомнила, что Харуно живет не выше второго этажа, поэтому сразу расстроилась - ему даже не больно было) Зато он заплатил свою цену за увиденное (думаю, ему понравилась картина с полуобнаженной Сакурой :D ) Если эта прода была очень веселой, то прода про Хинату - абсолютно противоположность, грустная и немного трагичная... Наруто - дурак, вообще дальше своего носа ничего не замечает. Он ведет себя как и в манге/аниме! Фууу, не люблю такого Узумаки!!! Поскорей бы он понял, что любит именно Хинату, а не Сакуру!!! Quote с добротой и заботой в голосе сказал глава клана Хьюга :$ Эмм... а это точно Хиаши? Такой добренький... Или на него с утра кирпич прямо на голову упал, или он собирается совершить какое-то злодеяние (а может и убить бедную Хину)... Шучу)) Просто Хиаши же не любит свою старшую дочь?..
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.03, 20:57 | Сообщение # 175 |
 Отличник
| Quote (Neko-chan) совершить какое-то злодеяние Ухаха! Конечно, Манняк Хьюга!))) я всегда знала что они с Орочимару родственники)))Добавлено (2009.Мар.03, 19:57) --------------------------------------------- Глава 6 "Озарение" Пасмурное утро. Небо безутешно серое после дождя, который шел три дня. Три мучительно долгих дня. Все эти дни.. Хината все эти дни просидела в комнате. Она не выходила на завтрак, обед и даже ужин.. Просто сидела на подоконнике и безутешно лила слёзы.. Слёзы печали и горя, отчаяния и сомнений.. Раздался стук в дверь, открыл её Хиаши Хьюга. - Сакура? Что ты тут делаешь? - изумлённо посмотрел он на девушку. - Хината.. как она? - два изумруда устремились на сурового мужчину. - Она заперлась в своей комнате, и отказывается выходить.. к тому же все эти дни она плакала.. - опустил голову Хиаши. - Вот как.. ясно.. - погрустнела Сакура. - Ты случайно не знаешь кто её так обидел? - поинтересовался тоном аля "Узнаю, задушу" спросил Хьюга у куноичи. - Нет! - резко выпалила девушка, а потом спросила - Можно мне к ней? - Конечно.. если она только тебя впустит.. - оставил условие глава клана. - Спасибо. - сказала розоволосая. Девушка подошла к лестнице. Затем поднялась на второй этаж и постучалась в дверь. - Хината? - спросила розоволосая. - Уходите.. я не выйду - дрожащим от горя голосом промямлила Хината. - Хината, это я - Сакура! - крикнула Харуно подойдя ближе к двери. - Сакура? - удивилась девушка. - Да, впусти меня пожалуйста.. - начала было розоволосая. - Зачем? - резко перебила её Хьюга, но уже повысив голос. - Хината.. - прошептала Сакура, а потмо добавила - Знаешь.. Говорят, если поделишься своим горем с другим человеком.. станет легче.. - пролепетала Харуно, и попыталась улыбнуться. - молчание. - Хината, не молчи пожалуйста! Я очень беспокоилась за тебя.. и Наруто тоже места себе не находит.. - Наруто.. да? - скептически сказала Хината - Скажи ему что всё хорошо.. - Хината? - Если это всё, то ты можешь уходить.. я.. я тебя не задерживаю.. - Нет это не всё! Хьюга, ты совсем совесть потеряла! Я пришла к тебе, волновалась за тебя, а ты мне палки в колёса ставишь! - разозлилась Харуно. - Я изменилась.. мне понадобилось три дня для того.. для того.. что бы понять.. насколько я.. - Хината! Заткнись! Не смей при мне таких вещей говорить! - молчание. - Значит так! Хочешь ты или нет, но я войду. У тебя есть выбор: Или ты меня сама впускаешь. Или я сама открою твою дверь, и возможно снесу полстены. - молчание. - Отлично! Значит я вхожу сама! За дверью послышались неловкие шаги, дверь открылась. - Сакура.. ты.. ты даже не представляешь как мне сейчас.. как мне сейчас.. - слёзы вновь полились по лицу. Лицо Хинаты.. это было настоящее поле битвы меджду горечью, и отчаянием.. Её тело было белым, она жутко исхудала от недостатка еды.. Такое ощущение что она похудела потеряв так много слёз.. - Хината, всё хорошо, успокойся - обняла её розоволосая. - Сакура.. - Хьюга прижалась к её груди и уже громко кричала, захлёбываясь от слёз. крик души, так долго ждавший свободы, наконец-то вырвался из её груди.. - А теперь, можешь рассказать мне все свои обиды, я внимательно слушаю - улыбнулась Харуно, садясь вместе с темноволосой на кровать.. *спустя минуту* - Я.. я несмогу так больше.. - шептала Хината. - Всё будет хорошо вот увидишь! Мне кажется что Наруто к тебе не равнодушен.. - пропела Сакура. - Ты.. Но ему ведь нравишься ты.. - противоречила темноволосая. - Пусть сейчас он думает и так, но по его взгляду можно понять, что он испытывает к тебе.. - начала Харуно. - Что ты этим хочешь сказать? - удивилась Хината. - Думаю он тебя любит, но сам об этом еще незнает - улыбнулась розоволосая. - Это исключено.. - опустила голову наследница клана Хьюга. - В любом случае, ты завтра же пойдёшь на поляну.. Ты ведь понимаешь про какую поляну я говорю? - вдруг спросила розоволосая, посмотрев на Хинату у которой был задумчивый вид. - Да.. там где стоят три обрубленных ствола деревьев.. там все проходили поочердно испытание, после которого становились генинами.. - бормотала девушка. - Правильно, ну так вот. Завтра ты пойдёшь туда, и всё ему скажешь! - Но как? Он ведь туда не.. Я ведь не могу ему.. - начала беспорядочно выплёскивать свои эмоции куноичи. - Хината успокойся! Он там будет.. я постараюсь! - улыбнулась Сакура. - Но.. но.. я не смогу.. я незнаю как.. - вновь непонятно бормотала темноволосая. - Хьюга возьми себя в руки! У тебянету выбора! Ты ведь хочешь узнать что он к тебе чувствует? - Д.. да.. - Тогда ты обязана ему всё сказать! Тебе всё равно пришлось бы это сделать когда нибудь! Мы просто ускорим этот процесс! - вновь улыбнулась розоволосая. - Но.. Но.. Хорошо. А как он туда придёт? - решилась Хината. - Я уж постараюсь Хината! Доверься мне! Он завтра там будет ровно в пять часов вечера.. - девушка подошла к двери. - Ведь незря же ты его спасла.. - Сакура! Ты.. откуда ты знаешь? - испугалась темноволосая. - Не волнуйся.. всё будет в порядке Хината. Успокойся.. И.. И поешь наконец-то, ато как скелет! - пошутила розоволосая, и исчезла за дверью. - Спасибо.. Сакура.. - улыбнулась Хината. Блондин ходил по палате то и дело останавливаясь и фыркая. - Да что со мной такое! - крикнул блондин своему отражению в зеркале. - Наруто, ты что, не спишь? - удивилась Сакура, войдя в палату. - Небыло возможности.. - буркнул блондин садясь на койку. - Зачем ты сказал Хинате, что тебе нравлюсь я? - Сакура села на стул и сурово посмотрела на блондина. - Всмысле "почему"? - непонял лис. Розоволосая тяжело вздохнула - Значит ты всё еще не понял.. - Чего не понял!? - всё еще недоумевал лисенок. - Того что ты - дурак! - невытерпела девушка - Ты хоть понимаешь что натворил!? - Сакура-чан.. что с тобой? - Наруто был не на шутку напуган. Девушка встала с кресла и подошла к окну. Блондин внимательно следил за её движениями. - Да в чём дело то!? - невытерпел шиноби. - Ты представляешь как ей сейчас больно!? Ты хоть понимаешь ЧТО ты наделал!? - заорала девушка. - Хинате.. больно? - промямлил лис. - Да ничего ты не понимаешь.. - вздохнула Харуно. - Ну так скажи мне! - разозлился блондин. - А толку!? Что будет если я тебе скажу правду? Ты всё равно лишь доставишь ей еще большую боль своим пресутствием! - Почему!? - парень всё еще не понимал происходящего. - Ты сам должен был это понять! - начала орать Сакура. - Сакура.. чан.. - Наруто был напуган таким поведением. - Почему ты думаешь она всё время краснеет и падает при тебе в обморок!? - гнев розоволосой не знал предела. - Хината.. - переваривал информацию блондин. - Почему ты думаешь она тебя спасла из того места!? Потому что она тебя любит Наруто!- рявкнула Сакура - Хината.. Так это она меня спасла? - брови блондина поползли вверх. - Она ради тебя своей жизнью рисковала.. - успокоившись сказала розоволосая. - Ради меня.. - бормотал Наруто. - Еще не поздно всё исправить Наруто.. приходи завтра в пять на ту поляну, где мы стали генинами.. - улыбнулась Сакура, увидев что до Наруто все-таки дошло. - Что мне там делать в пять утра? - ужаснулся блондин. - Вечера придурок! Вечера! Сам всё поймешь когда придешь туда.. - тоном аля "Ещё раз и получишь в глаз!" прикрикнула Сакура. - Хорошо.. я приду.. - пробурчал наруто. Сакура вышла из палаты оставив парня в одиночестве. Тут Наруто как молнией поразило. - Минуточку! - свалился с кровати блондин. Затем встал и схватился обеями руками за голову. - ХИНАТА МЕНЯ ЛЮБИТ!? - заорал блондин, да так заорал, что эхо разнеслось по всей больнице и дошло до Сакуры.. - Идиот.. - хихикнула Сакура, и пошла дальше.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 08:19 | Сообщение # 176 |
 Эрудит
| Каза, Наруто не перестает меня удивлять! Интересно, после того как Сакура рассказала ему о том, что это Хината спасла его, при этом не сказав, что об этом никто не должен знать, как быстро Узумаки разболтает об этом? (или все-таки, промолчит? ) Да, даже не представляю, что будет на опушке! А Харуно молодец - взяла и сама рассказала (видно поняла, чито Хьюга так этого и не сделает ) Жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 09:11 | Сообщение # 177 |
 Бог
| Каза, мне так жалко Хинату... Но вот ее резкое изменения в характере... Интересно, а она и вправду сможет так измениться? =)) И что же она скажет Наруто, если Сакура уже все рассказала за нее?))) Не думала, что Сакура проболтается насчет того, что это Хина спасла Узумаки)) Хотела бы я посмотреть на реакцию Хиаши))) Наверное, у него инфаркт случится Просил сохранить секрет, а его разботали))) Quote - Что мне там делать в пять утра? - ужаснулся блондин. - Вечера придурок! Вечера! Мне безумно нравятся твои переходы от драмы к юмору)) Что самое интересное, у них у тебя выходят гладко и хорошо, молодец! А эта фразочка ввела меня в приступ смеха))) Наруто как скажет, так... =))) В-общем, ПРОДУ!!!)))))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:05 | Сообщение # 178 |
 Отличник
| Глава 7 "Уравновешенность? А что это?" Пы.Сы. Эту главу я решила полностью отдать пейрингу Сасу/Саку =) Розоволосая вышла из больницы и пошла в магазин. - Дома нечего есть.. нужно что-нибудь купить.. - шептала себе под нос куноичи выбирая продукты. Сакура: Ух ты.. пироженное.. *текут слюни* .. ням.. ням.. Иннер-Сакура: Только попробуй купить пироженное, а тем более сьесть его! Сакура: *не слушая* ням.. ням.. Иннер-Сакура: Я те щас дам "НЯМ НЯМ". Это твоё пироженное выйдет в твоём теле в качестве "бублика" на талии! Сакура: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Иннер-Сакура: *ухмыляясь* Вот то-то и оно! Девушка купила нужные ей ингридиенты для обеда и пошла домой. По пути она разглядывала всякие растения, которые к своему удивлению никогда раньше не замечала. Сакура: Вот что значит занятость.. Иннер-Сакура: Ха-ха! Занятость!? Это ты про любовь к Саске чтоли? Пхах! Сакура: .... ЗАТКНИСЬ! *состроила страшную рожу* Иннер-Сакура: *обосцалась от страха и убежала* Сакура: *ухмыляясь* Вот то-то и оно! Розоволосая пришла домой, сняла обувь и пошла по деревянному полу босыми ногами на кухню. Вскоре по всей квартире запахло вкусным "бенто" и овощным салатиком. Сакура: А уроки кулинарии с Хинатой мне всё-таки помогли! Иннер-Сакура: Ну ещё бы.. ато мы с тобой раньше ели только твоё г.... Сакура: МОЛЧАТЬ! Ато щас возьму и на диету сяду! Иннер-Сакура: Слушай, ты вообще знаешь что такое уравновешенность!? Сакура: Ну всё теперь только капустный листик в месяц! Иннер-Сакура: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Всё, я молчу! Только дай по-ку-шать! Сакура: А волшебное слово? Иннер-Сакура: *саркастически* А диарию? Сакура: ладно, будем считать что ничего не было.. Иннер-Сакура: Чего не было? Сакура: *улыбаясь* Молодец! На лету хватаешь! Иннер-Сакура: *краснея* Вся в тебя! Сакура и Иннер-Сакура одновременно: Итадакимас! Наевшись, девушка вышла на балкон. Всматриваясь в звёздное небо, она незамечала ни единого шума. Ветер игриво перебирал её волосы. Сама того незамечая, розоволосая улыбнулась.. - Хорошо что Хината меня научила делать много еды, из малого количества продуктов.. - вдруг подметила Сакура, учуяв запах своего бенто. Интер-Сакура: *гладя себя по пузику* Даааа... я так в жизни никогда не ела.. Я даже Наруто завидую.. Сакура: Ага.. его так каждый день кормить будут.. три раза в день.. Иннер-Сакура: Хината - кулинарный гений.. нейджи - умственный гений.. Семейка гениев.. Сакура: Ничего страшного! Хината меня научила основным правилам готовки.. по этому и я так смогу готовить для.. Иннер-Сакура: .. для того кто сейчас за тобой наблюдает ты хочешь сказать, так? Сакура: Что!? Иннер-Сакура: Лучше скажи ему что бы выходил, ато он уже расслабился и думает что ты его не заметила. Девушка растянулась в ехидной улыбке, и закинув голову вверх посмотрела на звёзды. Потом точно так же, не опуская головы.. - Я уже давно тебя заметила.. не вижу смысла больше прятаться.. - в пустоту ночного неба протянула розоволосая. - Вот как.. - показался силуэт за её спиной. - Не нужно меня недооценивать.. - всё так же смотрела в небо Сакура. Иннер-Сакура: Ты наверное хотела сказать МЕНЯ а не тебя!? Сакура: помолчи! Иннер-Сакура: Ах вот оно значит как!? Ну лааадно... - Ты изменилась Сакура.. - слова обжигали розоволосой левое ухо, у бедняжки подкосились ноги и она послала бы к чёрту этот мир если бы не.. Иннер-Сакура: НУ УЖ НЕТ! Этот фокус больше не прокатит! Сакура: Точно! Точно! Иннер-Сакура: *смотрит искоса на Сакуру* угу.. поддакивалка.. Девушка спокойно повернула головой в сторону лица Учихи. - Саске.. ничего новенького придумать не мог? - ехидная улыбка и тон сказанного поставили Учиху в тупик. Иннер-Сакура: Так тебе и надо Саске! ХА-ХА!!! - Твои жалкие попытки меня разозлить несработали - Саске и бровью не повёл. - Кто сказал что я пытаюсь тебя злить? Я просто константирую факты.. - снова ехидная улыбка воссияла на лице куноичи. - Новенького говоришь.. *ухмылка* хорошо.. будет тебе новенькое.. - с этими словами брюнет поверунл розоволосую целиком к себе и поцеловал. Иннер-Сакура: .... чооооо!?!?!?!? Сакура: ... вааааау!!!!! Девушка вырвалась из рук Учихи и смачно топнула ногой.. земля треснула. - Хм.. Сакура, ты знаешь что такое уравновешенность? - ухмыльнулся брюнет. Иннер-Сакура: Так тебе и надо Сакура! ВОТ ОНА - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Сакура: *дергается бровь* что он сказал!? - Ты издеваешься!? - не вытерпела куноичи. - Ты только заметила? - спародировал Учиха. Иннер-Сакура: МОЛОДЕЦ!!! ДАААААА!!! Так ей и надо! Поддай газку! Сакура: Нет, ты на чьей стороне!? Иннер-Сакура: нечего было меня затыкать! Сакура: Я тебя сейчас ещё раз заткну.. только по другому! Иннер-Сакура: Что ты хо.. *читает её мысли*.. ну уж нет.. Сакура ты не посмеешь! Только сделай это.. да я тебя убью!!! Сакура подошла к Учихе, и притянула его к себе, после чего поцеловала его в губы. Саске был ошеломлён таким поведением девушки, но отвергать её не стал. Он ответил на поцелуй. Как только он это сделал девушка оторвалась от его губ, и пошла в сторону дверей. Затем развернулась и показала язык. - Я тоже умею издеваться! - девушка улыбнулась и вошла в комнату, а потом, немного постояв внутри повернулась в сторону балкона. - Ну так ты заходишь? Брюнет ухмыльнулся и вошел в комнату.. дверь на балкон заперлась изнутри, и шторы в квартире были задвинуты..
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Мар.04, 22:12 |
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:24 | Сообщение # 179 |
 Эрудит
| Каза, ну что это за концовка, ты смерти моей хочешь? А еще про меня что-то говорили! Вот она - жестокость! Прода супер! Мне очень нравится, когда Сакура с Иннер-Сакурой разговаривает, особенно, когда они между собой ругаются, как это было в этот раз. А про то, что Харуно его поцеловала, так это вообще отдельная история: нечестно скрывать свое истинное желание за попыткой поиздеваться! А Саске тоже молодец, не теряется! С нетерпением жду продолжения! P.S.: ты будешь принимать участие в конкурсе?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:26 | Сообщение # 180 |
 Новичок
Награды: 1
| О_О Интересненько, что же будет дальше? Всё так романтично началось... Диалоги Сакуры со своим Внутренним Я меня просто убили!!! Давненько я так не ржала! Каза, Жду с нетерпением проду!!!
|
| |
| |
|
 |