|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Глава 1 Эпилог: -Хината сама давайте сделаем перерыв. - предложил молодой генин с белыми глазами. - А какова причина? - поинтересовалась наследница Хьюга. - Сейчас ОН уходит..надо попрощаться- Брюнет не показывал своей грусти и выражение его лица так и осталось суровым. - Да - кивнула девушка. У ворот стояли почти все генины из команд что бы попрощаться с Наруто, который уходил с Джирайей-самой на два года обучения из деревни. Все прощались с Наруто, желали удачи и всего хорошего в дорогу. Джирайя поторопил своего ученика: -Наруто, нам пора, хватит нежиться! - Я не нежусь Извратный отшельник!!! - генин явно злился. - СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ИЗВРАТНЫМ ОТШЕЛЬНИКОМ!!! -Но ведь ты и есть извратный отшельник.. - Я СКАЗАЛ НЕ НАДО! - Ладно Извратный...то есть отшельник! - Наруто постарался исправиться. (от автора: Хорошо постарался блин!) - Всё, нам пора - сообщил Джирайя. - Всем пока! - Наруто улыбнулся во все 32 зуба. - И запомните: Я вернусь сильнее любого из вас! С этими словами Наруто уходил вдаль, все генины разошлись по делам, и лишь одна куноичи (от автора: ещё не полноценная конечно но...) стояла за столбом. Она так и не решилась попрощаться с ним...с человеком которого полюбила с первого взгляда..с Наруто. - Когда ты вернёшься я тоже стану сильнее...Н..Наруто-кун...я буду ждать тебя. -еле слышно сказала Хината, но достаточно слышно, чтобы заметил Джирайя (от автора: Ну ещё бы он этого не заметил! Он же не Наруто!) Но он все же не оборачивался а лишь повёл взглядом в её сторону. Потом посмотрел на Наруто и подумал "Надо будет его спросить о ней..." Прошло два года, Наруто уже вырос и стал взрослее. Вместе с Джирайей он возвращался в Коноху, уже три дня они были в дороге и наконец-то Джирайя обьявил о привале. Он поставил палатки и развёл костёр. Затем он присел у этого костра и подозвал к себе Наруто. -Наруто! -Чего? -Иди сюда! -А? Да! Парень присел рядос с саннином и Отшельник начал свой рассказ: - Ты помнишь то, о чём ты мне рассказывал тогда, когда мы тренировались освобождаться от гендзютцу? - Эээ...- Наруто напряг мозги...(от автора: Чего он напряг? МОЗГИ!? Не смешите мои свитки!) - Ладно, позволь я сам тебе напомню. Ты мне рассказывал о миссии с бикочу, о той девушке, купающейся в водопаде.. - А, о той красавице? -Ну..да. Так вот, я знаю кто это был.. - ДА? И кто же это!? Я её знаю!? - Наруто явно был поражен тем, что Джирайя всё знал. - Оглянись вокруг, мы возле того озера, оно за теми деревьями, вниз по тропе.. - И что? - Наруто явно не понимал куда клонит Джирайя. - Дело в том...что та девушка...это..вобщем это Хината.. - ЧТО??? Но как? Этого не может...- И тут Наруто вспомнил как причёска, рост и тело напоминали Хинату, просто он всегда видел её в куртке...А потом он вспомнил реакцию Хинаты когда он при всех рассказывал о той самой красавице в водопаде... - Не может быть! Это точно была она, но..почему она мне ничего не сказала!? - Наверное потому что она..эм..она сама тебе потом скажет! Ну..когда нибудь. - И тут Джирайя увидел лицо Наруто, оно полыхало от гнева, сначала отшельник ничего не понял но потом Наруто резко встал, потом тихонько взял большую палку, и медленно приближался к нему со словами: - А откуда ты узнал что это была она? Ты что извращенец, ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА ХИНАТОЙ!? - И Наруто замахнулся палкой.. - Наруто сейчас нету времени! Если ты сейчас же не поспешишь к озеру, то ты пожалеешь! - Э? - наруто остановился - Хочешь сказать что она сдесь? - Ну..- Джирайя замялся с ответом под угрозой получения в морду палкой- Отложи палочку, а? Наруто отложил палку и посмотрел на отшельника. -Ну? - вопросительно смотрел на него юноша. - Вобщем..эм..я и вправду следил за Хинатой потому что она каждую неделю на 1 ночь уходила куда-то, я решил узнать в чем дело и выяснил что она ходит сюда для тренировок, а потом расслабляется своим любимым делом "танцем на воде". У Наруто задёргалась бровь, потом он собирался поднять палку но Джирайя вдруг вскликнул: -Поторопись! А не то опоздаешь! как раз сейчас она должна была уже прийти туда, вспомни мои уроки маскировок! Считай что это как тренировка! -Джирайя улыбнулся. И пожелал Наруто удачи... Лисёнок быстро, но бесшумно двигался в сторону озера, затем он вышел на берега водопада и спрятался в кустах. Он ждал минуты 2-3 от силы. За большими деревьями появился шум и шорох листьев. Затем на берег озера, освещенным лунным светом, вышла Девушка. У неё были большие белые глаза, и длинные чёрно-сапфировые волосы до пояса. Она скинула с себя одежду и осталась в легком черном топе(который прикрывал только грудь) и шортиках(они походили больше на трусики-шортики). Затем она аккуратно сложила одежду и подошла к воде. У неё была потрясающая фигура, а сама девушка представляла собой хрупкий цветок. -"Неужели это Хината...какая она красивая..." думал Наруто наблюдая за происходящим из-за кустов. Девушка стояла недолго, она потрогала ногой водичку, а затем сконцентрировала чакру в ступнях. После этого она прошла по воде на середину озера и за спиной появились очетания крыльев(как у ангела). Эти очертания были сделаны с помощью тонких нитей чакры. Затем девушка начала танцевать, она двигалась так грациозно и легко, что буквально завораживала своей красотой. Потом несколько движений руками, и вода окружила её тело, как бы играя, танцуя вокруг неё. постепенно эти капельки притягивались к нитям чакры(которые составляли крылья). Затем вода за её спиной окончательно перевоплотилась в "крылья ангела". Девушка создала с помощью чары несколько ступенек из воды и поднялась по ним вверх. Потом крылья резко исчезли, и девушка прыгнула вниз, ныряя "рыбкой" в воду. Её не было около минуты и Наруто заволновался, он уже хотел выйти и наплевать на его тренировку, но тут она вынырнула у берега, и вышла из воды. Затем вытерлась заранее подготовленным полотенцем и оделась. После того, как она собрала вещи в рюкзак, она подошла к воде. После чего она посмотрела на луну, и улыбнулась. Её улыбка была полна невинности и искренности. Наруто (наблюдавший из кустов) тоже невольно улыбнулся. - Где-то там сейчас Наруто-кун..- после этой фразы у Хинаты покатилась слеза и она упала на берег, прикрыв лицо обеими руками. - Почему...почему никто не видит в нем обычного мальчика..Все...- она говорила почти шопотом но Наруто все слышал- Все видят в нем только ЕГО(девятихвостого)..а я..я...я слишком слаба чтобы находиться рядом с ним...к тому же...- тут наследница Хьюга вновь подняла голову и смотрела на луну. Наруто увидел её заплаканное лицо, он видел её такой впервые и по этому был удивлён - К тому же ему нравится Сакура.. Я не виню её в этом, ведь она не специально..Я все-равно всегда буду..- тут она запнулась, потому что до сих пор не могла говорить об этом вслух, она просто беззвучно пошевелила губами. К счастью Лисёнок уже отлично умел читать по губам(не без помощи Джирайи конечно). Его глаза стали необычайно большими, зрачки сузились..ведь он понял что она сказла. "Она..ну конечно...эти постоянные обмороки при мне...эти взгляды...Как я раньше не замечал.." С этими мыслями он хотел было выйти, но его что-то остановило. А Хината в это время накинула рюкзак за спину и исчезла в зарослях деревьев.. - О, Наруто, уже вернулся! -Джирайя был рад тому что его ученик наконец-то пришел, но когда увидел выражение его лица, сразу спросил. - Что-то случилось? -Я...-Наруто был расстроен- Какой же я..дурак.. На лице отшльника появилась душевная улыбка. - Ааа, значит понял наконец-то! - Чего!? - настроение Лиса тут же поменялось на лёгкое волнение - Что это значит НАКОНЕЦ-ТО!? Ты что знал что она..ну...меня того? - И не только я, вся деревня уже знает об этом! Один ты не догадывался! - Но тут извратный прикусил губу, увидев, что ещё больше расстроил Наруто.- ладно, не бери в голову, успеешь еще ей про все сказать, а сейчас надо спать, завтра ты уже будешь в конохе Добавлено (2009.Янв.27, 22:57) --------------------------------------------- Не будете коментить - не напишу проду! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 08:48 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, задумка неплохая, но я бы посоветовала тебе найти бету, слишком много ошибок, что сбивает с чтения =) Написано с юмором, я, например, сидела, постоянно над чем-то смеясь или просто улыбаясь =)) Особенно в момент разговора между Джирайей и Наруто. Quote Джирайя замялся с ответом под угрозой получения в морду палкой Неужели Узумаки поднял руку на своего учителя??? Да я представляю, что ему в ответ Джирайя мог устроить, но почему-то не устроил Quote Неужели это Хината...какая она красивая... Неужели Наруто это понял??? Надеюсь, что своим поведением он не испортит ничего, и они останутся вместе =) И я очень рада, что Узумаки понял, что он все-таки дурак))) Такого признания от него редко можно дождаться))) Жду продолжения =)) P.S.: Каза, все же нужно было оформить шапку перед началом фанфика.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Эрудит
| Каза, прикольно, мне понравилось! Не могу поверить, что Наруто наконец-таки узнал, что Хината его любит! (и конечно, глупо было полагать, что он сам до этого додумается! ) А Джирайя тоже молодец, неужели он все это время за ней подглядывал, а Наруто только сейчас об этом сказал?! Интересно будет посмотреть на реакцию Узумаки, когда он увидит Хьюгу в следующий раз! С нетерпением жду продолжения! P.S.: Я очень рада, что ты здесь выставила свой фанфик!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, фанфик очень хороший. Про количество ошибок я молчу, так как очень надеюсь, что ты всё же найдёшь себе бету Единственное, к чему хочу придраться, так это отсутствие шапки. Мне вот, например, хотелось бы узнать поточнее пейринг, и т.д. тТакже это бы пригодилось для тех, кто (ну мало ли...) захочет выложить твой фанфик на другом сайте Тем более, как я понимаю, шапка - неотъемлимое правило этого сайта. Так что заполни шапку, пожалуйста
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Каза, Молодец, что выожила свой фик и на форуме.
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Отличник
| Quote Неужели Узумаки поднял руку на своего учителя??? Да я представляю, что ему в ответ Джирайя мог устроить, но почему-то не устроил Естественно! Он же был в шоке и ступоре. Проду выкладываю немедленно))) Пы.Сы. не судите строго..но я непомню что начит бета :\Добавлено (2009.Янв.29, 17:29) --------------------------------------------- пейринг: Нару/Хина Сасу/Саку Ино/Сай Киба/Киша (персонаж выдуман ударение на "и") жанр: романтика, юмор статус: продолжается Предупреждение: БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ВПИШЕТЕ ЧТО АВТОР ВЫ!!!ЛУЧШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ! - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Продолжение фанфика "Я так тебя ждала..." Глава 2 Утро. Солнечный летний денёк. Розоволосая мини Цунаде шла по маленькому лесочку около деревни, и собирала цветы. Вдруг её пробила дрожь, и она оглянулась, в чаше леса стоял чей-то силуэт. Куноичи заняла боевую позицию. - Кто ты? Если враг - то я приму бой, если друг - то спокойно проходи мимо. Но силуэт только приближался к ней говоря что-то непонятное. Затем свет осветил его полностью и он сказал гордым голосом: - Учиха..Саске! - затем холодно улыбнулся куноичи, наблюдая за её растеряным видом. - Ты? Но что ты сдесь делаешь? Хотя мне нет никакой разницы, меня это не интересует, ровно так же как и ты! - Её растерянный вид исчез, и появилась лишь уверенность и твердое намерение уйти. Она уже собиралась продолжить дорогу, она нагнулась, сорвала цветок, завязала все собранные цветы ленточкой, и пошла дальше. Но она забыла как быстро двигается клан Учиха. По этому через несколько секунд её уже кто-то обнимал сзади за талию. - Я тебя долго искал, и вот нашел, а ты тык холодно ко мне отнеслась... Куноичи прервала его, и тут же вирвалась из обьятий повернувшись к нему лицом. - Ровно настолько же холодно как и ты ко мне! Я тебя ненавижу Учиха! Ненавижу ненавижу ненавижу!!!- При этих словах что-то очень кольнуло в сердце Саске. А потом. у Сакуры из глаз полились слёзы, и она отвернулась, но это было бесполезно, ведь Саске уже понял что она плачет. Сакура вымолвила что-то вроде "Никогда не позволю тебе видеть мои слёзы...больше никогда!" - Сакура, мне абсолютно безразличны твои слёзы. - я пришел сказать, что ты теперь меня понимаешь, ведь у тебя умерла мать так? - и Саске улыбнулся. - Ты...да как ты смеешь..- И куноичи замахнулась на Учиху чтобы треснуть, но он её перехватил и прижал к своей груди.Внезапно, мини Цунаде почувствовала, как бьётся его сердце..и она сьязвила: - Волнуешься? А ты слабак...Учиха.. (внутренняя) интер-Сакура: ХА-ХА! Получи фашист гранату!!! - Ты что, не видишь кто перед тобой стоит!? Ну так я тебе напомню!- Тут саске оторвал Сакуру от груди, но все ещё держал её обеями руками за плечи. - Ну чего замер? - неожиданно промямлила девушка, из глаз снова полились слёзы..- Давай...Давай же! Мсти мне! Ты же умеешь! Это же твоя цель жизни!!! - куноичи медленно упала на колени, и села на землу пряча лицо от Саске..- Что ты стоишь!? Ты же из-за мести оставил меня тут одну..совсем одну..ДАВАЙ-ЖЕ!! МСТИ МНЕ УЧИХА!!! Саске стоял ошарашенный таким поведением секунд пять, затем он сел рядом с Девушкой, и убрал руки с её лица, затем аккуратно взял её ладонью за шею, и прислонил к себе. Она почувствовала его тёплые губы на своих заплаканных солёных губах. Они пробыли в таком положении несколько секунд ( 10 или 15). Затем Сакура дала ему пощёчину и заорала: - Ты что делаешь!? Не надо надо мной издеваться..хватит...натерпелась уже... - Я с самыми чистыми намериниями. - и Саске ухмыльнулся. - а ты между прочим целоваться не умеешь, бедные твои ухажеры! - Сакура обернулась. - Вобще-то это был мой первый поцелуй, я его берегла для человека которого полюблю, а не для такого гада как ты! - в её зелёных, глубоких глазах выражалась глубокая душевная боль, и обида. У Саске стало удивлённое лицо.. " Она что-же...совсем ни с кем.." проносилась мысль в голове. - Ну я...это...прости конечно.. но мне всё-равно, первй или последний, но целоваться ты не умеешь, и не научишься.. - Ах так! А-ну ка закрой свои подлые глаза! - Саске послушно исполнил приказ мини Цунаде. Сакура подошла и нежно-нежно поцеловала Саске в губы, как мечтала два года назад будучи генином команды № 7. Саске тут же открыл глаза и посмотрел на Сакуру, она стояла с закрытыми глазами.."Значит все-еще любишь" довольно подумал Саске, и к неожиданности Сакуры ответил ей на поцелуй. Его язык проник в рот Сакуры, лаская самые сокровенные уголки рта. Сакура удивилась этому, а потом поняла, что он её просто спровацировал. Интер-Сакура: Вот ГАДЁНЫШ! Ну я ему устрою, он мего поцелуя во век не забудет! И куноичи тоже впустила свой язык к нему врот, Саске просто был повержен в шок, они ещё долго стояли так играя в игру "Кто-кого перецелует" пока сакура не вырвалась из его обьятий. - Вот так! А теперь мне нужно идти.- и она обернулась, уже собравшись уходить, но Саске неожиданно остановил её. - Сакура! Сакура обернулась и спросила - Чего тебе? - Никому не говори что я сдесь. Не хочу проблем. - Не хочешь проблем, или не хочешь что бы все узнали, что я тебя "сделала"!? - И Сакура Засмеялась звонким голосом. Интер Сакура: А я молоцец! Чёрт подери! -Не обольщайся, я еще отыграюсь! - И саске сделал обиженный вид, посмотрев в сторону. Сакура опять хихикнула. - Не волнуйся, не скажу.- И с этими словами девушка исчезла в листве деревьев... Глава 2 -Как же хорошо утром...- думала голубоглазая девука лежа на кровати - и никто не мешает..дома никого нету..можно спокойно делать всё, что тебе вздумаеться - на лице беловолосой куноичи появилась искренняя улыбка. - Вот интересно, ктоже вчера меня видел? - задала сама себе вопрос куноичи, и решила вспомнить все, до последней детали. (флешбек на несколько часов назад, ночь) - Вот я снова тут, опять одна, и опять свободна...- сказала вслух беловолосая девушка, сидя на крыше какого-то дома. Ино приняла позу полу-лежа и смотрела на звёзды, наслаждаясь ночью. Тем временем сзади, чуть выше кто-то сидел, и рисовал её портрет. Только этому кому-то мешало то, что сейчас ночь, поэтому ЕМУ пришлось рисовать лишь тёмный силует. - Кто эта девушка? - подумал Сай - И что она делает на крыше моего дома?. Затем блондинка встала, легкий, полумесячнвй свет окутал ее, но этого было достаточно, чтобы Сай смог ее разглядеть. Прекрасная фигура, длинный хвост, и челка, прикрывающая правый глаз. Голубые, как бездонное озеро, глаза и бледно-розовые губы, растягивающиеся в улыбке. Да, она была прекрасна. Сай даже и не подозревал, что она его уже заметила. на резко повернула голову в его сторону и спросила. - Кто вы? - улыбка исчезла с её губ, и она начала принимать боевую позицию. - Я художник без эмоций - спокойным тоном ответил "незнакомец". "Что за чушь он мелет?" думала куноичи. - А имя у вас есть? - полюбопытствовала она. - Нету. И никогда не было. - и он расстворился во тьме. - Интересно все-же, кто это был? Если я расскажу об этом толстолобой, она навенное просто сдохнет от зависти! Ведь она все еще ждет Саске...- Ино сразу повеселела. Она встала с кровати, на ней было лишь две вещи: ночной топик и трусики. Волосы у нее были распущены, а по длине доходили до бедра. Она направилась к зеркалу, чтобы расчесаться, зеркало стояло напротив окна. Вдруг она увидела в зеркале какой-то силует. Он напоминал парня, который сидел на подоконнике. Так как всё что было одето на девушке, было полу-прозрачным, она сразу закрылась первым попавшимся полотенцем и оглянулась. Но на окне уже никого не было... Она незамедлительно подошла к окну, и закрыла его, а потом закрыла шторы (на всякий пожарный). Затем умылась, оделась, причесалась и т.д. После чего села за пианино, и начала играть. Тем временем радостная Сакура шла по деревне, она уже повидалась с Наруто и Джирайей-самой. Поэтому она направлялась домой. Ей все же было обидно, что Саске так воспринял смерть её матери. "И откуда он только это узнал!? И вообще как он...когда он...А почему это собственно меня интересует!?" - думала Сакура. Интер Сакура: - А то ты не знаешь! Потому что ты его любишь! Сакура: - Неправда! Не люблю!!! Интер Сакура: Может ты не заметила милая, но я - это ты, а стало быть я знаю что и к кому ты чувствуешь! Сакура: - Молчала бы! Тоже мне, утешительница нашлась! Интер-Сакура: - Всё-всё, иду в туман.. "Ладно, мне пора домой, надо себе поесть приготовить" с этими мыслями розоволосая куноичи побежала в направлении своего дома. А Наруто тем временем уже поздоровался с Шино и Кибой, но ему помешал чей-то вскрик. Он подшол к забору, он ууже знал, что там ОНА. И он не ошибся. Она стояла и краснела. - Хината ты чего прячешься? - задал вопрос Наруто, хотя уже итак понял почему. -Эм..ам...*Хината упала в обморок* - Чёрт ну почему ты всегда вырубаешься когда видишь Наруто!? - Выдавил из себя Киба, когда нёс хинату в тенек. Когда Хината очнулась Наруто тут же подошел к ней и громко сказал (приглашая к себе в команду, но Хината то этого не знала) - Хината, молчи и иди со мной! - и он улыбнулся во все 32. - Молчать и идти с ... - Хината опять отрубилась. - Во блин! Шино у тебя есть вода? вода? - кинулся с плоточком к Хинате Киба. - Ав ав! - пролаял Акамару. Затем Хината спуста некоторое время очнулась, и они всем составом 8-ой команды отправились на задание с Куренай-сенсеем. Наруто уже познакомился с Саем, да и Сакура была в "восторге" от встречи с ним. Они всем составом 7-ой команды отправились на задание. Когда же они вернулись была уже ночь. Наруто незамедлительно лёг в кровать придя домой. Ему снились сны, о том что он - хокаге, а Хината его жена, и у них около пяти нарутят бегают за папой и просят обучить его расенгану. К сожалению его сон прервал шум за окном. Он встал и посмотрел в окно чтобы распознать нарушителя. И какого же вы думаете было его лицо, когда он увидел что это Хината!? Она стояла у его дома, и не могла решиться входить или нет. Наруто услышал что она говорила, а говорила она следующее..(ну вернее она как заклинание бормотала себе под нос) - Я просто посмотрю как он...просто посмотрю как он...- тут она испуганно вскрикнула(тихо разумеется) - а вдруг он там не ондин?..может я там помешаю, и меня выгонят...а вдруг он не спит? И что же я тогда ему скажу?..ам...эм...- Затем она все-таки решилась, и пошла внутрь, Наруто специально отперел дверь, и притворился спящим ( он хорошо это делал, удивительно, не так ли?). Наруто повернулся лицом к стене, а стало быть спиной к двери. Он спал только в трусах и в своей шапочке (которая у него с детства). он случайно повернулся не так как надо, по этому одеяло спустилось прямо на талию, оголяя его мускулистое тело.( Ну да, случайно, так я и поверила!). Дверь открылась, Хината вошла тихонько, задом наперёд, когда она закрыла дверь и повернулась к Наруто лицом, она вздрогнула. Он был таким милым когда спал (хотя он вовсе и не спал). Она подошла к нему, и присела, она была уверена что он спит. Затем она аккуратно провела тонкими пальчиками по голове Лисёнка, тем самым она гладила его по голове, оджаривая его заботой и лаской. Затем она легонько почесала у него за ушком. Ему было так приятно, что он решил и дальше притворятся спящим, "лишь бы только она не уходила" думал шиноби. Затем Хината невольно вздохнулаи встала, она явно ушлабы если бы только не.. Наруто сделал вид что токо что проснулся и потирая глаза спросил - Ты кто? Хината стояла как вкопанная.. - Я...я...извини я случайно..Н..Наруто-кун. - Хината? Я что опять сплю? - Э ? Всмысле? - Хината искренне удивилсь. - Ну..обычно мне каждую ночь снится то, что...ну неважно. А я не сплю? Точно? - Наруто изобразил искреннее удивление. - Н..нет Наруто-кун, ты не спишь..извини что я вот так вошла к тебе в дом..эм...то есть ворвалась..но у тебя была открыта дверь и я решила что... - она как могла пыталась оправдаться, хоть она и стояла к нему спиной, но он уже понял что она краснее вареного рака. - Конечно открыта, я ничего и никого не боюсь! - Заявил он, сам не замечая того, что стоит в трусах. - Ано... - Да? - спросила Хината. - А зачем ты пришла в такое время? Хината стала ещё краснее и на лице уже выступили капли пота, она бы упала в обморок конечно. но она знала, что только помешает этим Наруто-куну. К тому же случилось то, чего она. ну никак не могла ожидать. - Впрочем я всё-равно очень рад что ты пришла! - Наруто сделал кавайную мордашку и улыбнулся. - Правда? - Хината повернулась к немму лицом, но тут же покраснела пуще прежнего. - Ты чего Хината? - спросил исёнок, но тут до него дошло что он так и стоит в трусах. Он тут же взял одеяло и прикрылся. - Извини я тут так..это...вобщем извини! - Да н-ничего Н Наруто-кун, а ты уже оделся? - сказала куноичи, зажмурившая глаза. - Э? Да да да! - наруто сел на кровать - Раз уж ты пришла, может поговорим? - ..Д..да.. - Хината открыла глаза и села рядом с лисёнком, ну не слишком рядом, а где-то в полуметре от него - А о чём будет разговор? - Куноичи опять покраснела. - Ну, я подумал, может ты мне расскажешь что происходит в деревне и прочее? - А...это..да конечно! - куноичи явно расстроилась, но виду не показала. Хината и наруто всю ночь говорили и говорили, Куноичи еле удерживалась от обморока, а лисёнок еле удерживался чтобы её не поцеловать. На утро Он и Хината пошли к дубу, около которого недавно Наруто встретил Шино и Кибу. Когда они туда подошли Киба и Акамару там уже стояли. - Киба-кун, Акамару доброе утро! - сказала Хината. - Привет Киба, Акамару! - Как всегда проорал Наруто. - Привет привет! - ответил Киба. - Ав! Ав! - пролаял Акамару. - А чего-это вы вместе Хината? Ты что ему уже сказала что его любишь? - Поинтересовался Киба, но посмотрев на Хинату прикусил язык. Куноичи стояла краснее помидора, затем промямлила - Киба-кун..ты...зачем... - и упала в обморок. -Наруто чего это она?-Киба явно был в шоке. - Она мне ничего не говорила...- еле сказал Наруто. - но я это знал, ещё до возвращения в Коноху. - ЭЭЭЭ!? - Киба и Акамару внимательно слушали рассказ Наруто об его путешествии с Извратным отшельником на озеро с миссии Бикочу. И о том, что та красотка - Хината. Но парни не знали что Хината уже очнулась, и всё внимательно слушала. -..Вот как всё было - закончил фразу Наруто. - Вот это даааа - промямлил Киба, но увидел взгляд Хинаты и сразу поперхнувшись чем-то стал указывать Наруто головой, мол типа повернись! - Киба ты чего? Нервный тик чтоли? -Наруто недоумевал (от автора: ну ещё бы!) - Обернись! - проорал Киба наконец. Наруто обернулся и увидел Хинату, она стояла как вкопанная, смотря в одну точку. Лисёнок подошел к ней и обнял. - Прости что не говорил тебе раньше, спасибо, что заботилась обо мне. - и он чмокнул её в щечку. - Ой щас блин будет...- Подумал вслух Киба, доставая ношатырь. Но ко всеобщему удивлению Хината прижалась к наруто, и заплакала. Наруто понял что им нужно побыть одним..(от автора: Ну как сказать понял..ему Киба шепнул!) И он ушёл в обнимку с Хинатой, Оставив Кибу с Акамару одних. -Ну вот, у всех есть пары, одни мы с тобой холостяки..-сказал Киба. - Ав ав! ( превод с собачьего: Ну вобще-то у меня есть подружка...) - НАНИ!?!? - Киба был в шоке. Но Акамару его резко прервал. - Ав! АВ! - Ты чувствуешь запах чужой чакры? Очень сильной!? Показывай дорогу Акамару! - И Акамару повёл своего хозяйна к небольшой узкой речке, которая протекала у горы с лицами Хокаге, на другой стороне речки кто-то очень красиво пел, суде по всему, это была девушка...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Каза, Бета это человек которому ты отсылаешь свой текст он его проверяет и исправляет орфографические, пунктуационные и граматические. У меня к примеру бета Neko-chan, .
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 19:07 | Сообщение # 8 |
 Отличник
| Спасибо))А про фанфик почему не говоришь?
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Эрудит
| Каза, мне понравилось! Правда есть несколько непонятных моментов, но, я надеюсь, что они скоро прояснятся Quote ...фигура, длинный хвост, и челка... Я думаю фраза длинный хвост здесь неуместна - мне на ум приходит некий другой хвост (надеюсь, ты понимаешь о чем я ). а фрагмент про Наруто и Хинату меня просто убил! Я просто не могу поверить, что она пошла ночью к нему в дом, да еще и на кровать села! Это у меня в голове просто не укладывается! А когда он рассказывал остальным, что та девушка - Хината, так это вообще! Могу сказать, что у тебя талант описывать смешные моменты! Еще понравилось как у тебя получается описывать интер-сакуру! В-общем, жду проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Отличник
| пейринг: Нару/Хина Сасу/Саку Ино/Сай Киба/Киша (персонаж выдуман ударение на "и") жанр: романтика, юмор статус: продолжается Предупреждение: БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ! - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Продолжение фанфика "Я так тебя ждала..." Глава 3 Киба подошел ближе…Глаза расширились, зрачки сузились . Он никогда не был так удивлён, как сейчас..Пожалуй для него она была самим совершенством.(от автора: Опана..пятый элемент кое-что сделал с моим мозгом..) Девушка сидела под деревом, прижавшись к нему спиной, и глядя куда-то в небо (она сидела правым боком к Кибе). У неё была длинная чёлка (до кончика носа), и судя по всему очень длинные волосы (на самом деле они доходили до копчега, но сидя, они визуально удлинялись), большие и выразительные светло карие глаза с длинными ресницами, алые губки и маленький носик «пуговкой». Она была одета в короткие белые шортики, белый топик и сверху курточка лилового цвета с меховым капюшоном. На ногах у неё были белые босоножки (как у Хинаты только цвет другой), а на локтях были такие же «налокотники» как у Сакуры только лилового цвета. В руках она вертела какой-то кулон. Она пела так красиво..её чуткие губы издавали нежные звуки, наполненные грустью. Она пела какую-то особую песню (от автора: такие песни часто называли песнью клана) Хоть мы и малая деревня, Но мы - сильнее всех вокруг. И неподвластно нам всем время, И мы поборем весь недуг... Затем она неожиданно прекратила петь, из её глаз потекли слёзы, она наклонила голову вниз. Послышались всхлипы и она прошептала… - Их больше нет, никого…все, кто были мне дороги…все погибли… Акамару начал громко громко и радостно лаять. Киба сел на Акамару, и они перепрыгнули реку. В одно мгновение Киба уже был в полтора метрах от девушки. Он бы спросил в чём дело, но Акамару нарушил его планы - АВ! АВ! АВ! – громко залаял он. Девушка вздрогнула и резко подняла голову, глаза её были полны испуга и боли. Киба только сейчас заметил, что у неё такие же полоски на щеках, только они у неё ядовито-голубого цвета. Девушка в свою очередь заметила тоже самое на его щеках..её глаза расширились а зрачки сузились. Киба улыбнулся ей. - Привет, меня зовут Киба, а это(указывает на Акамару) Акамару! - Ав! Ав! – залаял Акамару. Девушка даже не посмотрела на Кибу. Она встала, подошла к Акамару, и присела на корточки. Затем она погладила его по голове. - Значит…Акамару, да? – её голос был очень нежен. - Ав! – Акамару был явно счастлив такому вниманию. - А меня зовут Киша.. – на её лице появилась улыбка, но все такая же грустная. - Ано…- Киба почесал затылок. Девушка встала в полный рост, и подошла к нему, но не очень близко. - Ты Киба, ведь так? – на её щеках появился румянец. - Угу! – кивнул Киба «Она такая же как Хината», и он улыбнулся ей. Девушка вздрогнула, и покраснела еще больше. - А можно мне иногда видится с Акамару?-она посмотрела Кибе прямо в глаза – Просто…у меня совсем никого нету, и единственные с кем я могу поладить это звери... Девушка опустила голову вниз, из её глаз покатились слёзы. Киба удивился такому откровению. - Ано…может ты..я тут подумал… - Киба замялся. – я уверен, что ты здесь много с кем подружишься, пошли, я тебя познакомлю со своими друзьями? – Киба улыбнулся во все 32 (от автора: Наруто сделал своё дело!) Девушка утвердительно кивнула головой. Киба предложил ей его платок, и она его взяла, но как только она докоснулась до его руки, ей стало невыносимо больно, и она упала, держась за голову обеими руками. Она неожиданно начала вспоминать. *** На поляне в лесу стояли два ребёнка. - Ты опять тайно убежал от своих родителей Киба-кун? – Девчушка пяти лет улыбнулась мальчику. - А что мне было ещё делать Киша-тян! Я так хотел тебя увидеть! – Мальчик того же возраста взял девочку за руку. - Обещай мне, что когда мы станем взрослыми, мы будем вместе...- девочка покраснела. Мальчик чмокнул девочку в щёчку и радостно воскликнул. - Обязательно будем Киша-тян! Ведь ты мне нравишься! - Ты мне тоже Киба-кун! Но наши родители будут против… - Это неважно, ведь я всегда буду с тобой Киша-тян.. *** А потом в голове юной девушки появилось то, что она так долго и упорно хотела забыть – взрывы, крики и плач детей, в голове всё перемешалось … *** - Киша, беги! Беги далеко далеко, ты должна жить! – кричала своей дочери мать. - Нет мамочка, я не хочу, я хочу быть рядом с тобой..- девочка вцепилась в мамино платье. - Макуро-сан пожалуйста спасите её, она должна выжить! – И женщина передала ребёнка незнакомому мужчине, он стал стремительно убегать от этого ужасного места… Девочка плакала и кричала - Нет! Мамочка не надо!!Нет!!! – тут она увидела, как какой-то человек проткнул её мать мечём, и мать упала на землю, смотря ей в след, а потом закрыла глаза.. У девочки потоком хлынули слёзы - Ма…МАМА!!!!! *** - Киша, с тобой всё в порядке? – Киба стоял столбом. - Киба-кун…- Девушка посмотрела на него блестящими глазами..- я всё вспомнила Киба-кун!!! Ино шла по улице, когда увидела дом, на котором она тогда встретила незнакомца, и решила подняться на крышу, полюбоваться закатом, и просто подышать воздухом. Она одним прыжком оказалась прямо на крыше того самого дома, когда в тени деревьев показался знакомый ей силуэт «незнакомца». Девушка незаметно подошла сзади, и увидела что там сидел Сай. Мало того, что он и был тем незнакомцем, так он ещё и рисовал портрет Ино, а когда Ино увидела КАКОЙ именно портрет он рисовал, у неё взгляд был аля «Чё за хрень!?». (от автора: Сай рисовал голую Ино, учитывая что он её видел из окна, ну помните?). Сай обернулся, и начал говорить себе «Успакойся, всё образуется, не паникуй». - Э, Ино..я так рад тебя видеть… - пытался оправдать себя Сай. - Суде по портрету ты рад меня видеть без одежды… - Лицо Ино стало ярко-красным а взгляд был аля «Я те щас покажу стрит мэджик…», чакра начала выходить у неё из кулака… - Эхе..хе..кхем…«Так, а вот теперь пора паниковать! БЕГИ САЙ! СПАСАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!».(от автора: Ну ты блин влип!Хи-хи) - Получай художник озабоченный!!! – с этими словами Ино ударила по Саю со всей силой и он оказался по горло в земле-матушке. Но так уж получилось, что ино была в юбке под которой были только её трусики, а сама она (Ино) стояла прямо над Саем. Сай поднял голову…(от автора: ууу…прощай Сай, мы все тебя запомним..) - Вот это да…-Сай порозовел. Услышав голос у неё из под юбки Ино отошла немножко, и увидела Сая.. Сай в свою очередь был озадачен тем, что та картинка, которую он только что видел, была лучше той, что он наблюдал сейчас и он неволно сказал. - А-ну вернись на место, я не досмотрел!..- затем он понял что сказал, и поднял взгляд на Ино..которая в свою очередь была уже на пределе. - Ты…порнограф хренов…я..тебя…УБЬЮ-Ю-Ю!!!!! – с этими словами Ино со всей силой ударила ногой..по…лицу..Сая (от автора: оно перестанет быть лицом после такого!)..Но к её удивлению, Сай оказался лишь заменой, и развалился в щепки. - А-ну выходи «художник без эмоций»!Я тебя на тот свет отпра… - но Ино не успела договорить, так как листочек с её обнаженной фигурой оторвался ветром от альбома, и полетел в сторону резиденции хокаге… Ино стояла ошарашенная… -Твою ж маму..восемь раз…за пятку… А листочек тем временем уже достиг окошка Цунаде-сама, и был словлен Шизуне, которая тои же час порозовела… Хотите верьтехотите нет, но я просто плакала от смеха когда это читала))) 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Эрудит
| Каза, когда про Сая читала, даже не поверила, что это он! Мне его даже жалко его стало, да, Ино с ним круто обошлась! А еще Хокаге жалко, представляю, ее реакцию, когда она портрет Ины увидит!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:13 | Сообщение # 12 |
 Отличник
| А мне Шизуне жалко))Она будет первой кто под удар хокагу попадёт)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:17 | Сообщение # 13 |
 Эрудит
| Каза, а Шизуну-то бить ей за что, это же не она Ино рисовала?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Отличник
| Ты же знаешь Цунаде, она такая впечатлительная...
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:30 | Сообщение # 15 |
 Эрудит
| Каза, ага, особенно на такие вещи
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 22:56 | Сообщение # 16 |
 Гений
Награды: 0
| Каза, вот и я, тупой критик, зашла к тебе в темку. Первое, что бросается в глаза это шапка, а точнее её отсутствие. Я обнаружила её лишь во второй главе и заполнена она была не полностью и даже не наполовину. Если ты не знаешь, как именно заполнить её и по каким критериям, то я могу тебе прислать по л.с.. Также шапка указывается только вначале фанфа либо перед прологом, либо перед первой главой и вставлять её перед последующими продолжениями не надо. Очень много пунктуационных и орфографических ошибок. Я указывать их не буду, но, как и многие, рекомендую найти себе бету. Очень поразило и не понравилось то, что эпилог у тебя в начале фанфика, когда он должен быть в конце, да ещё и входит в главу. Сначало пишется пролог, потом главы и последнее - эпилог Много замечаний автора, которые записаны в скобках. Это, конечно, не ошибка, но в таких количествах они усложняют чтение. Как и у многих, я увидела злоупотребеление знаков препинания. В конце предложения не могут стоять 3 восклицательных знаков или вопросительных. Перебор многоточий. Их ставят лишь в том случае, если мысль не закончена. Ну идея не оригинальная, но всё зависит от того, как её припадать читателю. Надеюсь это у тебя получится хорошо. Буду ждать проду.
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:06 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| дааа.... ну блин, я так не играю...  Добавлено (2009.Янв.30, 22:06) --------------------------------------------- Пришли по л.с. плз как шапку заполнять)))
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 23:07 | Сообщение # 18 |
 Гений
Награды: 0
| Каза, я надеюсь, что сильно тебя не обидела
Мир - тьма
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Янв.31, 18:28 | Сообщение # 19 |
 Отличник
| Меня? нет)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 16:55 | Сообщение # 20 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, когда продолжение будет? Интересно будет посмотреть на реакцию Цунаде)) А еще хочу почитать про Саске/Сакуру))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
|
 |