|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 20:43 | Сообщение # 21 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Проду выложу сегодня) через несколько минут наверное) Добавлено (2009.Фев.01, 19:43) --------------------------------------------- Глава 4 Должна предупредить что хентай я пишу впервые, так что строго не судите. Наруто шел держа Хинату на руках. Он смотрел прямо на её милое спящее личико. Она единственная кто к нему относился хорошо все это вреемя. Наруто вспомнил письменные экзамены чуунинов, она рисковаа своей возможностью стать чуунином, только для того чтобы помочь ему. Она его поддержала перед боем с Нейджи.. - Ты очень добрый человек Хината, странный но добрый. - Наруто улыбнулся. - Вот мы и пришли, очнись. - и от немножко потолкал девушку. Хината тут же встрепенулась и покраснела. - Наруто-кун? Почему ты здесь и..почему ты меня держишь.. - Ты упала в обморок когда я... - он запнулся. - Когда ты что? - она попыталась вспомнитьчто он ей тода говорил. Флешбек на несколько часов назад. *** - Хината почему ты плачешь? - Наруто очен удивился тому, что видит. - Потому что я...- Хината покраснела. Наруто не сразу, но всё-таки понял о чём она говорит. Но тут к его удивлению Хината все-таки выдавила из сея эти слова. - Потому что ты всё-это время знал что я тебя..Что ты мне нравишься.. - она покраснела и закрыла себе рот ладонью аля *замолчи Хината, что ты говоришь!*. Лисёнок спросил её о том, что вогнало её в полный тупик. - А ты хочешь знать что я о тебе думаю, так? - Он стал серёзнее.(от автора: НОШАТЫРЬ! БЫСТРО НОШАТЫРЬ ДЛЯ ХИНАТЫ!!!) Хината молчала и смотрела прямо ему в глаза, затем тихонько прошептала - Да... Наруто отвернулся от неё (он теперь стоял к ней боком). - Хината ты..ты.. ты мне не нравишься...- Лисёнок повернулся к ней лицом. Хината резко перестала краснеть и хотела заплакать если бы..- Ты мне не нравишься потому что я люблю тебя.. Хината секунд двадцать стояла как вкопанная переваривая информацию, затем упала в обморок. -Хината!? Эй, эй Хината!!! - кричал Лисёнок. *** Хинада вздрогнула. - Наруто-кун.. Наруто вопросительно на неё посмотрел. - Да Хината? Ты что-то хотела мне ска..- он не успел договорить потому что почувствовал тепло её губ на своих губах. Ему и спрашивать теперь было нечего, этот поцелуй был ответом на его вопрос. Она по-настоящему его любит. Он обнял Хинату и прижал к себе, не отрываясь от поцелуя. Но времени было мало, по этому он нехотя оторвался он её губ и шепнул. - Тебе пора, за тебя наверное волнуются, у тебя ведь есть родители в отличии от меня. Хината одобрительно кивнула и подойдя к своей двери сказала - Теперь, о тебе буду волноваться я наруто-кун. - она улыбнулась ему и исчезла за дверью. У Лисёнка в душе появился лучик света. Этим светом была Хината, и этот лучик грел его душу. Он вернулся к себе домой и уснул. Ему снились сны с участием Хинаты. Во сне он улыбался. Сакура пришла с отчётом для Цунаде-самы и поздоровалась. Шизуне поймала листочек и резко порозовела..- Ино? - шепнула она, Цунаде обернулась и спросила. - В чём дело Шизуне? - Что там нарисовано? - спросила Сакура. Но тут ответу Шизуне помешал ворвавшийся в кабинет Сай, он вырвал у Шизуне листочек из рук. - Это моё. Спасибо что подержали. - сказал он и исчез. Шизуне: Цунаде: Сакура: Интер-Сакура: Ухаха! Вы бы свои рожи видели! А Сай уже удалился из резиденции хокаге и бежал к своему дому. Вечером Ино пошла к своему дому, но к её удивлению он был закрыт. После многократных попыток разбудить хоть кого-нибудь внутри, которые длились уже час, она сдалась, и побрела к крыше того самого дома. Когда она туда добралась она села и смотрела на звёзды. - Да..не думала что мне придётся спать сдесь..Интересно что тут делал Сай? - но тут перед ней пролетел листочек. Она его схватила и посмотрела содержимое. "Ты что, так и будешь приходить на крышу моего дома!? Или ты просто так сильно хочешь меня увидеть?" а ниже была подпись : "Сай" Ино: - Ану вылазь извращенец! - девушка хоть и кричала, но не громко, чтобы никого не разбудить. Сай тут-же оказался прямо перед девушкой. - Ты меня звала? - Сай изобразил улыбку. - Ты что, здесь живёшь? - спросила длинноволосая куноичи. - Ну да, а что? - Можно я у тебя на крыше сегодня заночую? Это просто мое любимое место... - Зачем тебе сесь ночевать!? - Сай был очень удивлён. - Потому что у меня дом закрыт, а клуючей у меня нету. - А ты будить тех, кто внутри, не пробовала? - Сай чуть не расхохотался. - А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ!? Я БЫ ТУТ НЕ ТОРЧАЛА ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ ПРОСНУЛСЯ! - девушка была на грани нервного срыва. - Ну ладно, не кипятись. Пошли со мной. - Куда? - полюбопытствовала Ино. - Ко мне домой, я не позволю девушке спать на крыше. Ну я бы конечно оставил тебя тут, ты мне дома нафиг не сдалась, но совесть меня замучает..- Сай посмотрел на девушку, она была красная от злости. - Я лучше сдесь останусь, чем с таким как ты ночевать! - девушка кинула на него злой взгляд. Сай взял её за запястие, и потащил с собой. - Ты чего творишь? Отпусти мне больно! - Таким как ты, больно сделать не возможно. - сказал парень. - Это почему же? - Ино удивилась. - Вы нелюди! - Ино: - Я пошутил!!! - Сай сразу предупреил Ино, чтобы та ему не врезала. - Несмешно - Заметила Ино.(от автора: СОГЛАСНА!) - Не злись, мы уже пришли. Входи. - Сай открыл девушке дверь. Ино вошла и огладелась. Квартира хорошая, Кровать стоит посередине компаты, возле окна. Все стены увешаны картинами, на которых нету названия. небольшой деревнный стол, на котором всякие бумаги. Кожаный диван в углу, возле дивана столик. А прямо напротив кровати стоит холст, на котором была незаконченая картина. - Ванная там - Художник указал на дверь возле дивана. - Ты как хочешь, а я ложусь спать.- Сай начал раздеваться. - Ты чего делаешь!? Тебя не смущает то, что сдесь стою я? - Ино была в ауте. - А чего мне стесняться? Мы с тобой одинаковые. - как всегда пошутил Сай. (от автора: ) Ино просебя: "Да я убью тебя!" Художник уже разделся до трусов. Ино молча разглядывала его мускулистое, стройное тело. Но потом дошла до головы и увидела что Сай на неё смотрит взглядом аля * И чё ты меня глазами сверлишь!?* Ино тут же вернулась на землю и спросила. - А где я спать буду? - Ино задала этот вопрос когда Сай ложился в двуспальнюю кровать. - Вон там на коврике у двери! - Сай улыбнулся. Ино: - Ладно ладно, шучу, вторую кровать видишь? - Сай посмотрел на Ино. - Нет - тихо ответила она. - Стало быть..- художник не закончил свою фразу потому что Ино его опередила. - Я БУДУ СПАТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ!? - Ино была вне себя от злости! (от автора: а по моему от радости) - Не волнуйся, у меня два одеяла. - Сай на неё обиженно посмотрел. - Может отвернешься? - Ино бросила на него недобрыйй взгляд. - Зачем? - Я тут вобщето переодеваться буду! - Она сказала это с укором. - Можешь не стесняться! Твоё бельё я уже и так видел! - Ино: Ино молча подошла к Саю и врезала ему по морде. Затем пошла в ванную, но она была закрыта. - Открой - сказала Ино Саю. Художник обижено посмотрел на Ино и сказал - Не открою! нечего меня было бить! - Лаааадно.... - Ино отошла от ванной, и подошла к столу(она стояла напротив кровати но спиной к Саю). Она начала снимать с себя кфту, затем юбку. оставшись в одном лифчике и трусиках куноичи сняла резинку. Волосы белыми пререливающимися локанами упали ей на спину, и заканчивались только у бёдер. Она медленно повернулась к Саю лицом, и подошла к кровати. затем куноичи легла в кровать и накрыла себя одеялом. - Спокойной ночи - буркнула она, повернувшись к Саю спиной. - Ты сегодня не будешь спать - сказал Сай. - Это ещё по чему? - Ино развернулась к саю лицом, и ужаснулась. - СДЕСЬ ТОЛЬКО ОДНО ОДЕЯЛО!!! - Вот по этому ты и не будешь спать - сказал художник и сделал кавайную улыбку - Если ты думаешь что из-за этого пустяка я не.. - А кто сказал что это единственная причина? - Сай перебил её. - И какая же вторая причина? - Девушка ужаснулась. - Вторая причина это я. Ино хотела возразить но не успела. В одно мнгновение она оказалась в обьятиях шиноби который в свою очередь страстно целовал её. Он изучал руками все тонкости её спины. Она сначала сопротивлялась и била его руками по спине, пытаясь вырваться, но у неё ничего не получалось. Затем она поняла что это бесполезно, и обняла его. У обоих заканчивался кислород и закружилась голова. Сай нехотя оторвался от её губ. Он посмотрел в её глаза. Они были такими бездонными, и буквально кричали ему "не останавливайся". Он лёг на неё и поцеловал ещё требовательней, чем раньше. На этот раз он углубил поцелуй и его проворный язык уже был внутри её маленького ротика. Хозяйка предпочла не уступать ему, и пустила свой язык на своеобразный "бой". Их языки изучали и притагивали друг друга каждый в свой рот. Сай начал прокладывать страстную дорожку от рта девушки к её шее. Затем осторожно одной рукой растегнул её лифчик, и кинул его на пол. После чего оторвался от её шеи и открыл глаза. Её обнажённая грудь привлекала его но в сочетании с её милым личиком и требовательными глазами он больше не мог сдерживать себя от необдуманных действий, и привстал, чтобы снять с неё трусики, но когда увидел что на ней уже давно их нету, он был удивлён. Ино в свою очередь была в таком же шоке, когда не обнаружила трусов на партнёре, затем шок сменился на восторг от того, что она увидела. Но этот восторг был у них не долгим. Они посмотрели друг другу в глаза. Разум был как в тумане, и они решились. художник осторожно поднял ноги блондинки и медленно начал входить в неё. Девушка прикусила губу придерживая стон. Шиноби это заметил и вошел глубже. Куноичи не сдержалась и издала страстный и возбуждающий стон. Сай начал ускорять свои движения и двигался чаще. Девушка стонала и сжимала простыню в своих руках. Затем сай сделал последний рывок, и девушка почувствовала поток жидкости внутри себя. Сай лег рядом с Ино и обнял её. Затем они поцеловались, и уснули в обнимку друг с другом. Сакура лежала в постели и смотрела на одинокую, сияющую звезду. - Эта звезда как и я, одинока. - Ты что, решила в монахини записаться? - мрачно пошутил кто-то, сидяший на кресле в тёмном углу комнаты. Этот голос...девушка повернула колову в сторону угла..эти глаза.. - Саске? - розоволосая была очень удивлена. Интре Сакура: Ну наконец-то! Учиха, где твоя пунктуальность!? - Я же сказал, что отыграюсь. - с этими словами силуэт вышел на свет. Мужскую грудь прикрывала распахнутая рубашка, черные брюки и фиолетовая толстая верёвка, в качестве пояса, была завязана на бант. Он подошел к ней и хотел поцеловать, но она от него отсранилась. - Ты чего? - Брюнет был всё так же спокоен. - Не надо. - Что с тобой Сакура? Утром ты не была такой.. - Утром я не думала о своих поступках, и была сонная..- пыталась оправдаться розоволосая. Интер-Сакура: ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ КУРИЦА ОПЩИПАННАЯ, МЫ ТАК ЭТОГО ЖДАЛИ!!! Сакура: Потом будет ещё больнее. Интер-Сакура: Вы посмотрите на этого философа! Не глупи! Это твой шанс вернуть Саске назад, и быть с ним рядом! Сакура: Он не вернётся! Интер-Сакура: Ну и хрен с тобой, я пошла спать. Делать мне больше нечего, как тебя вразумлять! - Вот как... А сейчас ты не сонная? - спросил Учиха. - Да! Я поумнела с нашей последней встречи когда ты ушел из деревни. А утром, я просто..просто..Я просто вдруг вернулась в то время вот и всё! - Не правдоподобно -Учиха был непоколебим. Он хотел ещё раз поцеловать Сакуру. Но та лишь врезала ему подщёчину и встала с кровати, направившись к выходу из комнаты. Куноичи открыла дверь и опустив взгляд в пол выдавила из себя. - Уходи. Он вопросительно на неё посмотрел, затем сел на её кровать и заявил. - Не уйду. - Если ты сейчас же не уйдёшь я..- она уставилась в пол. - То ты что? Договаривай. - требовал брюнет. - Я тебя ударю! - Сомнительный довод - усмехнулся Учиха. Скура больше не могла терпеть унижения, она подошла к Саске, и занесла руку готовясь ударить. Она сжала её в кулак. Саске даже не шевельнулся. Она бы ударила, но не смогла, и упала на пол вся в слезах. - Ну и что же ты мне этим хотела доказать?- спросил Саске.- я же знаю что у тебя нету сил меня ударить. - Я..тебя ненавижу! Я все эти годв старалась тебя забыть, забыть и всё! Ты даже не знаешь, насколько я стала сильнее! Я так хотела вернуть тебя в деревню. Но ты не вернёшься. Даже тогда, когда я призналась тебе что люблю тебя, ты не отреагировал и сказал лишь "сспасибо", а затем поступил как последний подонок! Ты меня вырубил.. - Так было нужно, иначе бы ты не дала мне уйти к Орочимару - спокойным тоном сказал брюнет. Сакура рассмеялась, этот смех был полон ненависти и обиды - Господи, какой же я была дурой! Наивной, беспечной дурой! Я тебе даже никогда не нравилась, так? - она посмотрела на Учиху, который молчал и смотрел ей в глаза. - Можешь не отвечать, итак всё понятно. - Ты ошибаешься. Сначала ты конечно казалась мне одной из тех идиотских фанаток. Но потом, когда мы были в том лесу на экзамене чуунинов,когда ты смогла остановить мою печать, я понял, на сколько ты важна для меня..- брюнет в доли секунды оказался рядом с розоволосой. Он рукой взял её за подбородок и поднял голову в его сторону. - Сакура, я люблю тебя. Брюнет поцеловал розоволосую и отстранился от неё. Интер-Сакура: Тааак, поехали! Сакура: Заткнись! Ты мне мешаешь! Интер-Сакура: Ну погоди ты у меня! Я с тобой ещё потом разберусь! Сакура в свою очередь требовательно поцеловала его в ответ. Девушка встала с пола, Саске сделал то же самое. Брюнет уложил розоволосую в постель, и начал раздевть её, кидая всю одежду куда попало. Брюнет осторожно вошёл в розоволосую, она вскрикнула от боли, Учиха почувствовал что по кровати потекла горячая жидкость. Покрывая всё её тело жгучими поцелуями, он сторался уменьшить боль куноичи. Затем он начал двигаться, она стонала от удовольствия, это лишь разжигало в нём больше страсти. Он двигался всё быстрее и быстрее, постоянно ускоривая темп. Затем он сделал последний рывок и издал стон удовольствия и удовлетворения. Он лёг рядом С ней, прижимая её к своей груди, и шептал ей на ушко нежные 3 слова, которые на так давно хотела от него услышать. -Я люблю тебя Сакура, что бы не случилось, я буду защищать тебя. - с этими словами он поцеловал её в губы, и уснул. - Я знаю, Саске..я знаю - прошептала розоволосая, и заснула на груди её самого дорогого и любимого человека.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Эрудит
| Каза, мне понравилось Но от Сая такого не ожидала, уж очень все быстро произошло! Хината тоже взяла инициативу в свои руки, молодец. Про Саске и Сакуру вообще молчу! В-общем требую проду
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:11 | Сообщение # 23 |
 Бог
Награды: 5
| Прода вышла неплохая, но у меня возникло два замечания =)) 1. Я все-таки считаю, что в фанфиках нельзя использовать смайлики, любые эмоции можнно и словами описать)) 2. За одну проду слишком много хентая) И в обоих случаях я не ожидала, что это произойдет настолько быстро... Я могу себе еще это представить в паре Саске/Сакура, вспоминая характер Учихи, но вот Сай... Он же совершенно не испытывает эмоции, а тут... Ну да ладно, без ООСа никуда =)) Как приятно слышать такое: Quote Я люблю тебя Сакура... от Саске... Аж душа радуется))) Проду))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 23:11 | Сообщение # 24 |
 Отличник
| Я извиняюсь за смайлы, но таких выражений я просто не могла словами описать, да и смешнее по моему получилось))спс за коменты)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 23:13 | Сообщение # 25 |
 Бог
| Каза, для первого раза простительно, но в следующий раз постарайся их избегать Выкладывай проду скорее))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.02, 20:33 | Сообщение # 26 |
 Отличник
| Первый хентай(Сай+Ино) это на самом деле лишь иллюзия, его не было на самом деле) Ну да ладно) Из проды узнаете...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.02, 20:39 | Сообщение # 27 |
 Бог
| Каза, ого, даже так? =) Становится интересненько)) Кто же наслал такую иллюзию и кому? =)
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.02, 23:29 | Сообщение # 28 |
 Отличник
| Глава 5 С этой главы начинатеся стиль "Сериала" ^-^ (не судите строго) Сай махал над Ино платочком, но бесполезно. Он начал её трясти за плечи. - Ино!Ино!!! Очнись!!! - "Видими я переборщил.. - М? Чего? - Ино очнулась. - Фух! Наконец-то ты очнулась. - От чего очнулась? - недоумевала блондинка. - От обморока, ты вдруг отключилась когда я тебя.. - Ну ещё бы, после такого не отключиться..- перебила девушка шиноби, и приподнялась чтобы его поцеловать. Сай резко отпрынул от неё, и посмотрел странным взглядом. - Ты чего!? - Сай явно был в шоке. - Как это чего? - тут до Ино дошло, что что-то не так..- Так что ты говоришь было? - Я сказал тебе, что ты не будешь спать, ты заорала что токо одно одеяло, я сказал что это не единственная причина..Ты спросила какая вторая и я... - Ты...- полюбопытствовала Ино. - И я толкнул тебя с кровати..Ты упала и отрубилась...- Сай настороженно на неё посмотрел. - Вот как..понятно..- Ино расстроилась. - Суде по всему, тебе причудилось что-то невероятное..- Сай улыбнулся как манняк. - По моему тебе снилось что мы.. - Это не твоё дело! - заорала куноичи. Затем у неё на лице выступил румянец, а глаза заслезились. Она резко отвернулась, и Сай это заметил. - Что-то не так? -Сай подошел к ней, и хотел было наклониться, чтобы успокоить её..но она резко встала, накинула на себя одеяло, и выбежала на крышу. - Что это с ней? - Сай был явно удивлён тому, что девушка даже не ударила его за то, что он её с кровати спихнул. Он одел штаны и футболку, и босиком выбежал за ней. Но остановился в дверях и застыл. Перед ним была девушка, окутаная простынёй, как лёгким платьем. Волосы развивались на ветру, глаза блестели от слёз и устремлялись куда-то вдаль. В её глазах отражались звёзды, а руки, впившиеся в плечи лишь подчеркивали красоту пейзажа. Ино заметила присутствие художника и отвернулась. Сай тем временем уже подошел к ней сзади, и был в нескольких сантиметрах от неё. - Ты..ты что..плачешь? - он был поражен зрелищу. - Нет..просто соринка в глаз попала вот и всё! - у куноичи был дрожащий голос. - И какова же причина такого случая? - его голос стал серьёзным и настойчевым. - Просто..просто..- Тут девушка резко развернулась к нему и уже говорила с повышеным тоном, почти крича. - Просто ты постоянно издеваешься надо мной! Это ещё ничего, это я могу терпеть. Но ты просто играешь с моими чу...- девушка опомнилась и отвернулась от него, буркнув - нервами!. - Ты хотела сказать чувствами, ведь так? - на его лице появилась улыбка, настоящая улыбка. - Вовсе нет! - куноичи даже не обернулась. - И..что же ты чувствуешь, скажи, может я пойму. - он настаивал на этом. - Я же сказала что имела ввиду не чувства а нервы! и вообще отстань от ме.. Сай развеонул её и схватил за плечи. - Просто скажи, что ты ко мне чувствуешь и всё! Это же не сложно!! - он сорвался на крик. - Это тебе не сложно, ведь ты..- Она замялась, затем крикнула - Ты вообще ничего ни к кому не чувствуешь!!! - Ты не права - он перебил её - я давно уже научился чувствовать.. - он опустил взгляд. - А мне ты это зачем говоришь!? - девушка вырвалась из его рук, и отошла на метр от него. - Потому что..- он замялся с ответом, Ино впервые увидела что Сай краснеет.- потому что ты мне нравишься вот и всё! - сай облегчённо вздохнул, и посмотрел на Ино. Она стояла и смотрела на него своими бездонными голубыми глазами. Затем она медленно к нему подошла и прошептала - Ты мне тоже Сай.. Он обнял её крепко сжимая в своих сильных руках. - Пошли спать. Уже поздно. С этими словами Они пошли спать. Ничего в ту ночь между ними не было, они договорились, что с завтрашнего дня начнут встречаться, а сейчас надо лечь спать друзьями. *** Киба стоял, и недоумевая смотрел на девушку. Девушка посмотрела на него блестящими глазами..- я всё вспомнила Киба-кун!!! - Что вспомнила? - он явно был удивлён такому повороту событий. - Ты помнишь своё детство? - девушка с надеждой в глазах посмотрела на него. - Нет, увы я совсем ничего не помню начиная с пяти лет... - Вот как..ясно.. - надежда угасла в её глазах, она поднялась с земли и отряхнулась. - А что случилось Киша? - Ничего..уже не воажно. Скажи Киба кун.. - Что? - А ты придёшь сюда завтра, что бы познакомить со своими друзьями? - на лице куноичи отлил румянец. - м? А! Конечно Киша, с радостью. Вдруг вдали показалась знакомая фигура для Кибы. - А! Цунаде-сама, здравствуйте! - он помахал пятой рукой и улыбнулся, между тем Цунаде уже стояла около него. - М, Киба, я смотрю ты себе подружку нашел..- она посмотрела на длинноволосую девушку и лицо её приняло ну очень изумлённый вид. - Что...ТЫ!? - она подошла ближе к девушке и взяла её за руку. - Вы её знаете Цунаде-сама? - Киба был в ауте. - Киба! - Да! - Отвернись! - приказала пятая. - Есть! - Киба послушно отвернулся. Цунаде подошла к девушке ближе, растегнула ей куртку и приподняла топик до уровня груди. Посмторела на живот. На нём была печать на которой было написано "Запечатывающая техника. Белая волчица Маю". Глаза Цунаде расширились, зрачки сузились. - Это же... - она опустила топик и застегнула куртку. - Ты та самая.. - Видимо вы тоже хотите меня убить? - девушка в испуге отпрянула от Цунаде и прижалась к дереву. - Что!? Убить!? - Киба повернулся. - Нет. Я и руки не подниму на наследницу клана Миори. - На лице Цунаде появилась искренняя улыбка. - Наследницу? - Киба раскрыл рот. - Тебя ведь зовут Киша, не так ли? - Пятая вернулась в свой серьёзный облик. - Да.. - Замялась девушка. - Пойдём со мной. Ты ведь не будешь против, стать нинзя Конохи? - Хокаге была всё так же серьёзна. - Я согласна. Киба - кун, не забудь что завтра на этом месте я буду ждать тебя! - Киша улыбнулась ему, а потом стала серьёзной и они с хокаге медленно удалились. Утро. Резиденция хокаге. За столом сидела Цунаде. Рядом с ней стояла ничего не понимающая Шизуне. перед ними обеями стояла девушка с длинными волосами. - В тебе сидит Маю, не так ли? - Пятая была полна серьёзности. - Нани!? - Шизуне вспомнила рассказы про древнего демона, про которого ничего не известно людям, и лишь Первый хокаге знал о нём из древних свитков семьи. От первого это узнала Цунаде, а от Цунаде соответственно Шизуне. - Да. Это белая волчица, которая была очень сильна, её заточили в мою бабушку, после её смерти, она попала в мою мать, но мама отказалась от её силы и погибла, после чего, демон переселился в меня..- девушка опустила голову, в глазах всё было расплывчато и она несдержалась от слёз. Шизуне подбежала к ней и успокоила её. - Я знаю, что ваш клан Миори был самым сильным из всех в Конохе, даже сильнее Учих. Все в вашем клане обладали пятью природными элементами чакры и особыми глазами, ты не исключение, так? - Да. Элементы Воды, Земли, Огня, Ветра и Молнии. А так же Мирюган (от автора: Это особый тип глаз, потипу Бьякугана, но мощнее). За все годы сткитания по миру, я научилась быть сильной. Всё покушались убить меня, что бы демона больше не стало. Все меня призирали, и видели во мне только демона. Но Киба-кун..- девушка покраснела - он не такой как остальные...так уж получилось, что сила волчицы выходит наружу только тогда, когда я сильно этого захочу или очень сильно разозлюсь.. - Прямо как Наруто - перебила её Цунаде. - Кто? - поинтересовалась Девушка. - Наруто, мальчик, в котором запечатали Кьюби. Ты ведь знаешь кто это такой? - Кьюби...да..я знаю кто этто такой, знаю как он выглядит. Раньше, Маю и Кьюби действовали заодно, но Кьюби послал Маю на нашу деревню, а сам пошел на Коноху. - Откуда ты всё это знаешь? - пятая чуть рот от удивления не открыла. - Мне это рассказала Маю. - Ясно..Ты понимаешь, что ты достойна звания джоунина? - Кого? Я хочу быть как Киба-кун, хочу учавствовать в миссиях, моя мечта - стать нинзя своими усилиями.. - Ясно, тогда возьми это, и носи с гордостью. - Цунаде подошла к ней, и дала бандану синего цвета с символом Конохи.- С этим, тебя будут уважать как защитника нашей деревни. - Спасибо! - Киша завязала бандану на шее (как Хината). - Есть ещё одно, что я хотела бы тебе сказать..- Цунаде подошла к ней, и показала медальон с фотографией первого хокаге, и прадедушкой Киши. - Откуда у вас эта фотография? - Мой дедушка был троюродным братом твоему прадедушке. Я твоя тётя..ну..в каком-то смысле этого слова. - Тётя Цунаде..Можно я буду звать вас так? Если вы откажетесь, я пойму, кому нужна племянница-демон.. - Нет, я не против. А сейчас, у меня для тебя задание. - Задание? Для меня? - Да. У нас в конохе, твой клан построил дом, этот дом считается официальным домом клана Миори. С сегодняшнего дня, ты - живёшь там. А твоим заданием будет найти его, и привести в порядок. - Спасибо тётя Цунаде! - юная особа так и сияла от счастья. Вдруг раздался стук в дверь. - Звали Цунаде-Сама? - Спросил чей-то нежный голосок, похожий на голос Киши. - А вот и твоя помошница! В кабинет вошла наследница клана Хьюга. - Хината, познакомься. Это - моя племянница, и наследница клана Миори, Киша! Киша, это - наследница клана Хьюга, Хината. - Очень приятно - Хината протянула руку. - И мне тоже! - Киша пожала руку Хинаты. - А теперь девочки, используя свои способности найдите дом клана Миори, и приведите его в порядок до завтрашнего дня. Хината тебя я уже отпросила у твоего отца, так что не волнуйся. Возьми только вещи, чтобы было в чём спать. Сегодняшнюю ночь ты проведёшь в доме клана Миори. - Да! - Хината кивнула головой. - А можно мне Кишу с собой взять? - Да. - Согласилась Цунаде. - Вы ещё здесь!? Вперёд! У вас мало времени! Хината в миг исчезла, а вслед за ней исчезла и Киша. Через несколько минут девушки уже стояли у дверей дома Хьюга. Дверь открыл отец Хинаты. Он сразу начал смотреть на Кишу как на экспонат в музее. - Ты и есть Миори Киша? - Да..- девушка покраснела. - Проходи в гостинную Киша ... Хината иди собирать вещи. - Хорошо - в один голос сказали девушки. Когда Киша вошла в гостинную, на диване сидел парень с чёрными волосами. - Нейджи. - Да отец? - Брюнет даже не обернулся на своего папу. - Займись гостьей. - и Хьюга Хиаши усадил десушку в кресло напротив брюнета.(от автора: это было предложение?) - Гостьей? - брюнет продолжал изучать книгу и не поворачивался в сторону отца. - Да. Она тебе самаскажет кто она. - И Хиаши покинул гостинную. - Хорошо. - сказал брюнет, не отрываясь от книги. Прошло минуты две и Киша не вытерпела. - Извините... - девушка смотрела прямо в глаза брюнета, которые были устремлены в книгу. Нейджи оторвался от книги и поднял голову. Перед его глазами сидела симпотичная девушка с длинными волосами и светло-карьими глазами. Увидев что брюнет смотрит на неё, она резко отвела глаза в пол и начала краснеть. - Что? - наконец спросил он. - А вы тоже Хьюга, так? - Да. - коротко ответил нейджи. - А как вас зовут? - спросила Киша, всё ещё смотря в пол. - Нейджи. А зачем вам знать моё имя? - Ну..просто я тут впервые..я думала мы можем подружиться..- она перевела на него взгляд. - Впервые? Но у вас же бандана нинзя Конохи!? - Нейджи отложил книгу. - Просто я.. - Кстатии, как вас зовут? - Миори Киша.. - Очень приятно познакомиться. - он протянул ей руку. - Мне тоже! - она пожала ему руку и улыбнулась. - Так почему же на вас эта бандана? - полюбопытствовал брюнет. - Я..я обладаю пятью элементами чакры природы... - Вот это да. Цунаде-сама знала, кого нашла.. - вслух помыслил Нейджи. - Вы про тётю Цунаде? - Тётю Цунаде!? - Нейджи О_О . (от автора: Бугага, представляю выражениие лица Нейджи) - Да, она моя тётя. - Точно..вы похожи внешне...- Нейджи был в полном ауте. Из-за угла гостинной показалась Хината. - Нам пора, Киша-чан! - сказала с улыбкой Хината. - Да, Хината-чан! Очень приятно было с вами поговорить, Нейджи-сан. - Девушка улыбнулась брюнету и побежала к Хинате, затем обе девушки скрылись за дверью. - Надо спросить у отца про клан Миори. - с этими мыслями Нейджи отправился к отцу. *** Наруто шел по улицам Конохи, он искал Хинату. Со вчерашнего вечера он хотел пригласить её на рамен, но её нигде не было. По пути он встретил Кибу с Акамару. - Привет Киба! Акамару! - как всегда заорал Наруто. - Да да...-протянул задумчиво Киба. - Ав! - бодро тяфкнул Акамару. - Ты чего такой кислый? - спросил у Кибы Наруто. - Я тут девушку встретил вчера... - Ого! - воскликнул Лисёнок. - Она очень красиво пела, а потом покраснела при виде меня, как краснеет при тебе Хината. Мы поговорили, но потом пришла Цунаде-сама, и забрала её к себе с криком "Это ТЫ!?" и больше я не видел ту девушку. - А как её зовут? - полюбопытствовал наруто. - Киша... - А я вот тоже, Хинату со вчерашнего дня не видел...(от автора: а как же сны, Наруто?) Разговор двух парней прервал звук чего-то падающего, и крик двух девушек. Парни прибежали на звук. Они увидели вывеску перед воротами "Дом клана Миори". Ворота были открыты, по этому юнае друзья незамедлительно вошли туда. Пыль стояла столбо. Но когда она рассеялась они увидели до боли знакомые каждому из них фигуры. - Киша! - крикнул Киба. - Хината! - крикнкл Наруто. Девушки обернулись на звук. На лицах каждой из них появилась улыбка выражающая радость. - Киба-кун! - радостно воскликнула Киша. - Наруто-кун! - радостно воскликнула Хината. Вдруг у парней поменялось выражения лиц. (от автора: их лица стали такими: "О_О") Девушки сначала не поняли их реакцию, но когда увидели во что они были одеты (от автора: а точнее НЕодеты), они с визгом побежали в дом, круша всё на своём пути...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.03, 16:11 | Сообщение # 29 |
 Бог
| Каза, интригующая прода! =)) Бедная Ино, это ж как ее Сай должен был спихнуть с кровати, чтобы она упала и потеряла сознание? Бедняга... Но то, что они начали встречаться - классно, мне очень нравится их пара)) (Не думала, что у Ино такие сны, тепер Саю придется потрудиться ) А Киша не так проста как показалась сначала) Не зря же у нее Цунаде - тетя)) Думаю, из них с Кибой получится отличная пара)
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.03, 23:29 | Сообщение # 30 |
 Отличник
| Глава 6. Хината и Киша сидели перед парнями в одних ночнушках, с ночными колпачками на головах и в тапочках. Они были одинаково одеты, потому что Хината дала Кише свой комплект запасной одежды. У Киши была только одна одежда, та, в которой она ходила. Когда они обнаружили, в чём они сидят перед мальчиками, они завизжали и побежали в дом переодеватся. Спустя минут пять они вышли. - Хината! Рад тебя видеть! - Выкрикнул Наруто подбегая к своей девушке. Он пцеловал её в шёчку. - А что ты тут делаешь? - Просто Цунаде-сама дала приказ помочь Кише с её новым домом и обустроить его...- Хината покраснела. - Кише? - Наруто сразу взглянул на девушку, которая стояла в дверях..Она сразу порозовела, её светлые волосы развивались на ветру, а светло-карие глаза смотрели в пол. Наруто посмотрел на кибу - Поздравляю! - сказал он ему, и улыбнулся. - Киша..ты из клана Миори? - Киба как ни странно знал об этом клане, но не помнил откуда. - Да.. Теперь я буду жить с Хинатой, так сказала тётя Цунае.. - ТЁТЯ ЦУНАДЕ!?!?- в один голос заорали Киба и Наруто. - Да... - А..значит ты уже знакома с Хинатой, тогда можно я тебе представлю моего друга..Киша это Наруто! Наруто это Киша. - Привет! - сказал Наруто и протянул ей руку. - Привет..- девушка нерешительно протянула руку, и пожала её. После этого рукопожатия Наруто и Киша застыли на месте. А между тем, пока они контактировали руками, два демона могли спокойно общатся. Маю: Здравствуй..Кьюби..давно не виделись. Кьюби: Маю!? Что ты тут делаешь? Маю: Все эти годы, я желала отомстить тебе... Кьюби: О..неужели ты обиделась, когда я тебя оставил одну? Прости прости, не подумал.. Маю: Ублюдок! Ты за всё поплатишься! Киша резко отпустила руку Наруто, её пронзила острая боль, она упала на колени держась руками за голову.. - ААА! - закричала Киша. - Киша что с тобой? - Киба был испуган. Вдруг, девушка успокоилась. Она встала, опустив голову вниз. Чакра, страшная белая чакра преобразовалась в 1 хвост, и два волчьих уха на её голове...Вместо обычных ногтей на руках у неё были когти. Она подняла голову. Её глаза стали ядовито голубого цвета, зрачки приняли вид "кошачьих". метки на щеках, продолжились вдоль шеи, и заканчивались у плеч. Она открыла рот и высунула язык. Во рту у неё были сплошные клыки. Она облизнулась и прорычала. - Кьюби...выходи рыжий засранец.. - Киша.. - промямлила Хината. - Киша..- вымолвил с опаской Киба. Наруто стоял неподвижно. Затем, чакра начала покрывать его тело и принимать форму Лиса... - Ну ну Маю, я уже сдесь.. - Наруто поднял на неё свои красные глаза.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.04, 08:47 | Сообщение # 31 |
 Бог
| Каза, хорошенький поворот сюжета, неожиданный) Я буду надеяться, что все-таки победит Киша, а не Наруто
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.04, 20:47 | Сообщение # 32 |
 Отличник
| - Ну ну Маю, я уже сдесь.. - Наруто поднял на неё свои красные глаза. - Наруто-кун..остановись...- Хината упала на колени и заплакала. - Ксо! Что же она такое..- Киба посмотрел на девушку с белой чакрой. Наруто встал на четвереньки, и зарычал на Кишу. Поднялась большая взрывная волна, но девушка стояла неподвижно. - Стареешь Кьюби..- усмехнулась девушка.. Лисёнок стоял, полыхая от гнева. Он поднял свою когтистую лапу и со всей силой ударил о землю. Трещина по земле приближулась к Кише. - Земля: Оборонительная стена! - выкрикнула девушка, и дотронулась рукой до земли. Перед юнной куноичи выросла большая стена земли, она приняла удар Кьюби на себя, после того, как это произошло, стена вновь скыралась под землю. *** Киша: Что со мной произошло.. За большой решеткой, внутри тёмной клетки раздался голос.. Маю: О... проснулась, здравствуй джинчуурики Киша... Киша: Не может быть! Это снова случилось! Не смей никому причинять боль, слышишь меня!? Маю: Не волнуйся, никто не пострадает, если не будет мешать мне уничтожить Кьюби. Киша: Наруто-кун...Не трогай его! Внутри темноты появился шорох, к клетке приблизилась большая, страшная и злая морда волчицы. Маю: Ты что-то сказала мне, малявка? Киша стояла неподвижно у решетки. Маю: То-то и оно! Молчи, скоро уже всё кончится... *** - Теперь..- девушка облизнулась - моя очередь..- девушка вытянула правую руку, из ладони начала ключом бить страшная белая чакра, девушка направила её на Наруто. - Наруто! Осторожно! - Заорал Киба, но увидев что его друг стоит на месте в приступе боли (от автора: его вель пжирает чакра девятихвостого) заслонил его собой. Получив огромный заряд страшно сильной чакры, Киба упал на землю без чувств. - Киба-кун!!! - закричала Хината со слезами на глазах. *** Киша: Кто-то кричал "Киба-кун"...Хината! Девушка решительно повернулась к клетке. Киша: Что ты с ним сделала!? Маю: Он встал на пути моего смертельного удара. Если он жив, то ему повезло..Но такое редко бывает.. Девушка опустила голову вниз, по щекам покатились горячие слёзы. Она сжала руки в кулаки так, что костяшки хрустнули. Киша: Как ты посмела убить ни в чём не повинного человека...И ты называешь себя сильной!? Маю: Не смей так со мной разговаривать малышка, не доросла еще! Киша: Нет..это ты сейчас замолчишь и послушаешь то, что я тебе скажу! Нравится тебе это или нет, но ты в МОЁМ теле, и Я сдесь командую! А ты - всего лишь побочный эфект! Волосатый шарик с хвостиком, ПОНЯЛА!? К клетке приблизилась морда волчицы. Затем из клетки резко высунулась лапа, которая шла прямо на Кишу, но девушка отпрыгнула подальше. Затем она подошла совсем близко к клетке, и схватила морду за усы, тем самым притянув к себе поближе. Киша: Для особо глухих демонов повторяю. ИСЧЕЗНИ СЕЙЧАС ЖЕ!!! Маю: не думай что я тебе уступила, просто мне хочется спать... *** Девушка упала на землю. хвостик и уши исчезли, полоски приняли свою прежнюю форму, как и Когти с клыками. Она еле поднялась на ноги и посмотрела на Кибу. Он лежал без сознания, рядом сидела заплаканная Хината. Наруто уже принял свою обычную форму и сидел возле неё, успокаивая. - Киба-кун.. - Киша подошла к лежащему без чувств Кибе. Рядом с ним сидел Акамару. девушка присела рядом с ним и посмотрела на свои руки. - Я..Что тут случилось?! - Она встала с земли. - Наруто-кун..- она посмотрела на него своими светло-карьими глазами. - Что? - посмотрел на неё Наруто. - Кто это сделал? -девушка подошла к Кибе и прикснулась ладонью к его сердцу. Из ладони начала выливаться чакра. - Что ты делаешь? - Наруто насторожился. - Стараюсь ему помочь..- она отдёрнула руку, когда парень начал дышать и открыл глаза. - Киша? что происходит? - парень был в ужасе. - Ты что ничего не помнишь!? - Наруто сидел возле Хинаты, которая лежала в обмороке, и злобно глядел на Кишу. - А! - девушка вскрикнула - Это я.. Киба-кун... - девушка подсела к нему - Я не..хотела..Я.. - девушка прикрыла руками лицо и заплакала. - Всё в порядке Киша! Я уже в норме. - шиноби улыбнулся ей. Девушка резко встала. - Мне нужно пойти к тёте Цунаде, и обьясниться...Я больше не хочу что бы такое случалось.. - с этими словами она убежала прочь из дворика. Сакура лежала в кровати. Она открыла глаза, рядом никого не было. - Сон? - подумала вслух Сакура. И оглядела комнату. Интер-Сакура: Как думаешь сны могут оставлять материальные вещи!?(сарказм) Сакура посмотрела на стол где была записка. На которой лежал цветок. "Спасибо за прекрасную ночь. Я возвращаюсь к Орочимару, с намерением убить его. Дождись меня. Саске." - Не сон! Саске был тут! Он был вчера тут! - Куноичи обрадовалась. Интер-Сакура: Ну надо же! Дошло!!! Сакура оделась и вышла на балкон, она стояла и смотрела в небо. - Я буду ждать тебя саске.. - тихонько прошептала она, и сжала цветок, который взяла со стола, в своих хрупких бледных руках. Ино приоткрыла глаза. Она встала с кровати и направилась к столику, на котором ночью оставила одежду но... - Где моя одежда!?!?!?! - раздался крик на всю Коноху. - А, это ты. Уже проснулась. - Из ванной вышел одетый Сай. - С добрым утром. - он улыбнулся. - Да какое к лешему "доброе утро"!? У меня нету одежды, где она!? - она сверкнула злобными глазами в его сторону. - Ну..понимаешь. я её постирал.. - ЧТО!?!?!? - Вчера. Вот возьми. - Сай протянул ей одежду с выражением лица аля "Наорала понимаешь ли, хоть бы спасибо сказала". - Ой..прости Сай, я что-то не в духе просто.. - Она подошла и взяла одежду, потом подумала и решила его чмокнуть в щеку, "Ну надо же как-то загладить вину.." - Закрой глаза.. - А рот открыть? - пошутил Сай. - Нет. - обломала его Ино. Сай закрыл глаза и Ино чмокнула его в щеку. Она радостно побежала в ванную одеваться, оставив Сая одного. Сай покраснел, и положил ладонь на щеку, в которую его чмокнула Ино. Затем Ино вышла из ванной одетая, и они под руку вышли гулять. Кабинет Хокаге. В дверь тихонько постучали. - Войдите. - Тётя Цунаде.. - девушка старалась сдерживать слёзы. - Что случилось Киша?- пятая предчувствовала беду. - Я потеряла контроль..я причинила боль дорогому мне человеку..я- монстр.. - Успокойся..- пятая расстроилась, но виду не показала. - Я причиняю лишь вред. Если уж мне с этим жить - она указала на свой живот - то я бы хотела научиться контролировать это... - Ты готова к суровым условиям твоей тренировки? - пятая бросила взгляд на девушку. - Да. - девушка кивнула пятой. - Ну что ж, есть только один человек, который может этому тебя научить.. - тут она резко выпалила - но он в отпуске..- а потом буркнула - собирает информацию.. - Как же я тогда.. - Твоим тренером будет Какаши. - Кто? - девушка утавилась на тётю. - Шизуне! - пятая проигнорировала вопрос племянницы. - Да? - Позови ко мне Какаши срочно! - Есть! - И брюнетка выбежала из кабинета. Спустя пять минут в дверь постучали. - Цунаде-сама звали? - В кабинет вошёл беловолосый мужчина с маской на лице. - Да, мне нужно кое-кого тебе представить..- она бросила строгий взгляд на девушку, та быстро встала и повернулась лицом к Какаши. - Это Киша, моя полемянница.. - Ваша..- Какаши в капле. "Отпуск отменяется.." - Она из клана Миори.. - !?!?!? - какаши изумлённо уставился на краснеющую девушку стоящую у стола хокаге. - В ней запечатана Маю. Мне нужно что бы ты научил её контролю над этим демоном. В деревне ничего об этом знать не должны, по этому вам придётся тренироваться в моём подвале. - Столько новостей..- мужчину остановил злобный взгляд Принцессы слизней. - Всмысле ДА! Когда начинать? - С завтрашнего дня, сегодня Кишей займётся Шизуне.. Какаши: О_О Шизуне: О_О - Всё ясно, Какаши? - пятая посмотрела на мужчину, который читал книгу "Приди приди рай". Цунаде покраснела от злости. Шизуне в испуге прислонила Кишу к себе. - КАКАШИ!!! - Цунаде долбанула сенсея по бошке. - Ит т т...- Да, всё ясно.. - Свободен! - прикрикнула Цунаде. Какаши исчез из кабинета. - Ано..тётя Цунаде..- Киша повернулась к хокаге. - Что? - Цунаде смотрела на неё неприклонным взглядом. - А что мы будем делать с Шизуной-сан? - Киша поглядела на Шизуне, а потом на пятую. - Как это "что"? Ты теперь житель деревни Коноха. К тому же ты - племянница хокаге, и представитель клана Миори. Неужели ты думала что тебе придётся всю жизнь в такой одежде ходить!? - Я..- Киша стала розового цвета. - Вот по этому тебе нужно сегодня пойти и выбрать себе что-нибудь. А Шизуне тебе в этом поможет. - Но..у меня совсем нету денег...- Киша опустила голову в пол. - Это не проблема. Шизуне за тебя заплатит, так что выбирай смело! - она с улыбкой посмотрела на Кишу. Шизуне: Т_Т - Ты хочешь сказать, что я тебе мало плачу для этого!? - пятая сверкнув глазами посмотрела на Шизуне. Шизуне сразу вернулась на землю и выпалила. - Нет Цунаде-сама. Так это..мы идём? - Шизуне посмотрела на Кишу. - Да! - Кивнула головой девушка. Шзуне и Киша целый день ходили по магазинам. Кошелёк Шизуне был почти полным. Оказывается Киша умеет экономить. (от автора: Шизуне наверное была этому очень рада) После нескольких часов шопинга Шизуне и Киша подошли к развилке дороги. - Может тебя проводить? - спросила Шизуне. - Нет, я помню где находится мой дом.. - Ну тогда спокойной ночи! - и шизуне убежала к себе домой. - Да.. - пролепетала Киша вслед помошнице хокаге. Когда Киша пришла к дому, ворота были не заперты, а свет не горел. - Видимо Хината не захотела жить со мной в одном доме.. - вслух подумала киша и вошла внутрь. Она пришла к себе в комнату и начала раскладывать вещи. Когда закончила, она пошла в кухню, что бы положить продукты в холодильник. Она включила свет в кухне и положила продукты в холодильник. Затем пошла на балкон, что бы посмотреть на луну. Но на балконе кто-то уже стоял. И не один. - Интересно где же Киша? - спросил нежный женский голос. - Не знаю..что это с ней было сегодня днём? Неужели она как и ты, Наруто? - спросил какой-то знакомый Кише голос. - Я уверен в том, что это так. Меня сразу поглотил Кьюби, так что не исключено, что это случилось не по её собственной воле. У неё тоже живая чакра, способная думать. - говорил ещё один голос. - В любом случае её что-то долго нету, меня наверное уже ищут дома, Акамару! - Ав! Ав! - пролаял кто-то. Киша подошла поближе, но спряталась за стеной. Без сомнений на балконе стояли Киба-кун, Хината, Наруто и Акамару. - Нам пора, пошли Акамару! Хината, скажеш если она не появится утром, я отправлюсь на её поиски...- сказал Киба. - Киба влюбился... - начал дразнить Наруто. За что сразу получил по голове от Кибы. - Идиот! Ничего я не влюбился! Спокойной ночи всем, я пошел! - Киба сел на Акамару и они исчезли в дали домов. - Мне наверное тоже пора Хината, но если хочешь я останусь с тобой, что бы тебе не было страшно.. - Я не боюсь Наруто-кун...Можешь идти. - девушка чмокнула Лисёнка в щечку, после чего он исчез так же как и Киба. - Уже можно выходить Киша, тут больше никого нету..- Сказала Хината. Киша вышла на балкон и поошла к Хинате. - Как Киба-кун, с ним ведь всё в порядке да? - она покраснела. - Да, с ним всё в порядке, кто-то оказал ему срочную помощь, и он пришел в норму..- Хината повернулась к Кише. - А теперь, пошли спать? - Да. Пойдём. - с этими словами девушки направились по комнатам.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.04, 23:08 | Сообщение # 33 |
 Бог
| Каза, я так понимаю, что в этом фанфике главная пара КишаКиба? =)) А мне нравится твой персонаж, прикольная куноичи) И главное, они прекрасно смотрятся с Кибой) А вот Саске - гад, чего это он так резко поперся убивать Орочимару? Мог бы подождать пока Сакура проснется!!! Но нет же, ему с утра понадобилось смотаться!! У Ино с Саем тоже прогресс)) Очень мило) Это точно)) Жду проду))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.04, 23:25 | Сообщение # 34 |
 Отличник
| Нет Киша и Киба вовсе не основная пара, (это ошибка автора) я просто увлеклась)))К сожалению, ты единственная кто читает мой фик=( Ну да ладно))) Я не огорчаюсь=)) Скоро будет очень смешно...(уж ято обещаю) Добавлено (2009.Фев.04, 22:25) --------------------------------------------- Учиха как всегда "при себе", месть месть и ещё раз месть....вот интересно, какие у него будут дети?)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.04, 23:28 | Сообщение # 35 |
 Бог
| Каза, да не, я не одна, просто некоторые не любят комментировать или времени нет) Не огорчайся, я уже привыкла)) Надо писать хотя бы для одного читателя а дети у них будут красивые и умные))Добавлено (2009.Фев.04, 22:28) --------------------------------------------- P.S.: против Киши и Кибы я ничего не имею, мне нравится про них читать))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 00:22 | Сообщение # 36 |
 Отличник
| Киба спал..его мучали какие-то воспоминания... ** - Ты опять тайно убежал от своих родителей Киба-кун? - Киша-тян! Я так хотел тебя увидеть! - Обещай мне, что когда мы станем взрослыми, мы будем вместе... - Обязательно будем Киша-тян! - Ты мне нравишься Киба-кун! - Я всегда буду с тобой Киша-тян.. - Киба, надо уходить! - Но Киша-тян где-то там! - Это не важно!Прости.. - прокричал кто-то.. - За чт...-мальчик вырубился ** Киба проснулся в холодном поту. - Что..не может быть..опять какой-то странный сон..Кто-то..Я кому-то что-то должен сказать..Надо навестить завтра Хинату... *** Хинате снился странный сон. Сон был весьма необычный...ну(от автора: эротика...Даааа уж от кого, а от ХИНАТЫ такого не ждала). Снились ей два человека. Она не могла понять кто именно это были. Но точно знала что это девушка, и мужчина. Девушка была ей знакома..это была.. - Сакура!? - во сне прикрикнула Хината. Затем какие-то неясные черты мужчины... - Саске!? - опять прикрикнула во сне Хината, и сразу проснулась. - Что происходит..ничего не понимаю, я думала что только Наруто-кун видит такие сны и... ** Где-то в комнате Наруто. - Апчхи! Ну кто меня вспоминает!? ** - Надо будет спросить об этом у отца, кажется, я вижу то, что происходило недавно..Новый уровень бьякугана? Нет..это же смешно.. - с этими словами девушка устало потянулась, зевнула, и опять легла в кровать. Сакуру мучали комары с участием Наруто. Ей снилось то, что она его жена. Он её всячески лапает, а Сакура зовёт на помощь Саске. - Ааа! - сакура проснулась от того, что упала на пол. - Присниться же такое...Ну Наруто ты извращенец!!!Надо будет убить тебя потом.. - с Этими мыслями она опять легла в кровать. ** Где-то в комнате Наруто. - Апчхи! Не ну блин достали, поспать не дадут! ** Киша не могла спокойно спать, её мучали кошмары с Участием Кьюби. То, как демон внутри Наруто убивает Кибу-куна. - АаАа! - девушка проснулась в кустах, за окном.(от автора: благо 1-ый этаж) - Наруто убил Кибу-куна.. Нет..это всего лишь сон - и она забирается в комнату, запирает окно, и ложится в постель. ** Где-то в комнате Наруто. - Апчхи! Да ё-маё!!! ** Тем не менее наруто мучают Кошмары с участием Сакуры, Кишы и Хинаты. Сакура: Вот тебе ешё яблок, подавись!!! *запихивает в него корзину с яблоками.* Хината: На наруто-кун, бери! *Кидает в него запечёной Картошкой.* Киша: Я тебе отомщу! *царапает его чесалкой для спины* - Ой! - Наруто просыпается закутанный в одеяло, подушку и простыню. - Ничего себе. Сакура-чан такая злая.. А Хината картошкой пулятся умеет..Киша-тян вобще чесалками для спины пользуется... ** Где-то в комнате Сакуры. - Апчхи! во Блин, токо уснула... Где-то в комнате Хинаты. - Апчхи! Что такое!? Где-то в комнате Кишы. - Киба-куун... Апчхи! Ура! Меня кто-то вспоминает! Это наверное Киба-кун! Где-то в комнате Кибы. Акамару: (перевод с собачьего) Фиг тебе, ему токо косточки снятся... ** Наруто (от автора: уже в конец обчихавшийся) проснулся от стука в дверь. - Ну кого еще принелсо в 2 часа ночи... - думал вслух ещё не проснувшийся Лисёнок. - Привет, Наруто. - сказал тёмный силует. - Э!? эм...- Лисёнок постарался узнать человека, который стоял перед ним, но при тьме этого не получалось. - Неузнал? - насмехнулся силует. - Узнал, ешё как узнал э..ну... - лис продолжал думать. - А я думал ты меня спасти пытаешся...- усмехнулся незнакомец. - Масака!(Не может быть)...Саске!?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 08:47 | Сообщение # 37 |
 Бог
| Каза, я долго смеялась над твоей продой Прикольно вышло)) Мне особенно понравился одна твоя опечатка: Quote Сакуру мучали комары с участием Наруто Да, интересненько получилось))) Насчет Хинаты я несколько поражена, от нее теперь ничто не утаится) Будет всех шантажировать А зачем это Саске к Наруто пришел??
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 11:11 | Сообщение # 38 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, мне жизненно необходима прода! Я просто под столом от этой маленькой части. И хорошо окончила. Интрига - вещь хорошая для автора. А читателей она только заставляет сказать автору: ПРОДУ!!!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Четверг, 2009.Фев.05, 14:31 | Сообщение # 39 |
 Эрудит
| Каза, Я над последней частью долго смеялась! Больше всего жалко Наруто было, ему больше всех досталось! Согласна с Neko-chan, опечатка комары просто супер! Да и конец очень интригующий! Жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 21:16 | Сообщение # 40 |
 Отличник
| глава 8 Наруто проснулся в холодном поту. - САСКЕ!!! - Проснулся Наруто. - Что? что это было? - спросил сам у себя Наруто пытаясь вспомнить вчерашнее. * - Масака!(Не может быть)...Саске!? - А ты кого ждал? - съехидничал брюнет. - Что ты тут делаешь!? Как ты.. -Я только одно хочу сказать.. - И что же? - Проснись.. После этих слов саске начал исчезать в дали, Наруто побежал за ним, вытягивая руки вперёд - Саскеее!!!!! .. * - Аа..вспомнил...этот странный сон, что же он значит? - Лисёнок почесал свой затылок. - Кстатии, надо быстрее бежать к Хинате, надеюсь в лесу я найду те цветы, которые подойдут для неё.. - с этими словами Наруто поспешно оделся и выбежал на Улицу. *** Сакура проснулась рано утром и пошла прогуляться в парк. Природа сопутствовала её настроению. Солнце начало появляться за горизонтом, давая сигнал зверям "проснитесь". Тут же лес оживился пением птиц и шорохами листвы деревьев.. - Какая хорошая погода... - Сакура вгляделась в даль, там был какой-то силует.. - Саске? - Сакура подошла ближе. - А, Сакура-чан! - блондин растянулся в улыбке. - Наруто..А что ты тут делаешь? - с расстройством ответила Сакура. - Я собираю цветы! - повествовал Лисёнок. - Для кого? - Сакура удивилась. - Для Хинаты.. - Наруто порозовел. - Хинаты? Вы вместе? Уже? - Сакура изумилась. - Да, а что, что-то не так? - Я рада, что ты наконец-то понял.. - Я итак это знал! - Наруто перебил её и сделал обиженное личико, надув губу. - Всё-всё не обижайся.. - Сакура улыбнулась. - Ладно, я пошел.. надо успеть попасть в дом, пока Хината не проснулась.. - Его прервал злобный взгляд Сакуры. - Что это ты удумал...!? - она занесла кулак. - Ничего такого!!! Я просто хотел перед её дверьми выложить слова изцветов.. - блондин опять покраснел. - Прости-прости - Сакура улыбнулась - я просто странная какая-то сегодня. - А ты знаешь про девушку, которая за один день стала нинзя? - спросил Наруто. - Нет, кто она? - Её зовут Киша. Хината сейчас с ней живёт в доме этой девушки.. - Каком таком доме!? - Доме клана Миори.. - Миори, да? - Сакура вспомнила рассказы Цунаде-самы. - Да, а ешё, эта девушка - племянница Цунаде-баача.. - НАНИИИ!? -Сакура представила её характер. - Да, они очень схожи внешне, но характер у Киши, как у Хинаты, к тому же она обладает всеми пятью элементами природной чакры мне Цунаде-баача сказала. - Наруто улыбнулся. - Что? Значит она может быть сильнее самой Цунаде самы, если её хорошо натренировать!? - Не знаю! Но хокаге буде - Я! - Да, да, да. Я знаю это! - Сакура ехидно хихикнула. - Ну ладно, я побежал, ато Хината проснётся.. - Пока! - прокричала Сакура вслед убегающего Наруто. *** Хината проснулась от шума. - Кто тут? - спосила девушка с просонья. Она огделела комнату. Сквозь дверь (от автора: в японии они были полу прозрачными задвижками) была видна чья-то бегающая тень. Хината накинула халат и вышла на улицу. - Наруто-кун? - спросила она, потирая глаза. - Эм... - парень покраснел. - Что случилось.. - Хината увидела перед собой слова "я тебя люблю" выложенные цветами сирени. Девушка покраснела. - Хината, я тут подумал..а ты не сходишь со мной..э..в парк? - Наруто покраснел и начал левой ногой вырисовывать круг на земле. - С удовольствием - едва слышно сказала девушка. - Правда? Клааасно!!! - заорал довольный Наруто на всю улицу. Потом подбежал к Хинате и обнял её, прижав к своей груди. - Наруто-кун.. - девушка покраснела, а потом тоже обняла его, и прикрыла глаза от удовольствия. - Что случилось..*зевнула* - Киша вышла из комнаты, после крика Наруто. - Ой.. - Киша, привет! - в один голос сказали Наруто и Хината. Им пришлось прервать обьятия. - Да ладно, я всё равно уже ухожу. - девушка на несколько секунд исчезла за дверь, а потом выбежала во дворик (от автора: в своей старой одежде). - Иттекимас! (я ушла). Когда она подбегала к двери, она врезалась в кого-то, они оба упали на землю. - Э? Киша-чан! - Киба радостно на неё посмотрел, затем встал на ноги и оттряхнулся. - К..Киба-кун.. - у девушки навернулись слёзы, когда она увидела его забинтованую руку. - Мне надо идти Киба-кун! - и она поспешно вскочила на ночи, и убежала в сторону леса. - А? - Киба стоял ошарашенный. - Что это с ней? - Киба взглянул на Нарутои Хинату. - Доброе утро Киба, Акамару! - опять в один голос сказали Наруто и Хината. - Ав ав! - пролаял Акамару. - Киба, надо тебе кое-что сказать... - начал Наруто. Киба подошел к нему. - Что произошло? - поинтересовался любитель собак. - В общем, она себя винит за то, что ранила тебя тогда.. - продолжила за Наруто Хината. - Но я же не держу на неё обиды... - начал Киба - Но она то об том не знает! - прервал его наруто. - ... - Киба развернулся и побежал в ту сторону, где только что исчезла Киша. *** Кба бежал по лесу в сопровождении Акамару. Он пробежал мимо поляны, но тут же вернулся туда. Там стояла она, освещенная солнцем. Киба подошел ближе. - Киша-чан с тобой всё в порядке? - он волновался. - а! - девушка вздрогнула и повернулась к нему. - Киба-кун..- она смотрела на его руку. - прости меня Киба-кун, я не хотела! - на глаза навернулись слёзы. Она упала на колени, и прикрыла руками глаза. Киба подошел к ней, и присел. Он раздвинул её руки, и посмотрел прямо ей в глаза. - Я уже давно не держу на тебя обиду, ты ведь меня сразу вылечила..- он улыбнулся. - К..Киба-кун.. - Она посмотрела в его глаза, затем резко подвинулась к нему, обнимая. - спасибо тебе Киба-кун! Киба был ошарашен. Он медленно и осторожно в ответ обнял её одной рукой, затем второй. У него на душе становилось тепло. Ему казалось, что он давно уже её знает, казалось будто он нашёл её спустя много лет. Он случайно хмыкнул от боли в его руке. Она резко от него отсела. - Тебе больно Киба-кун? - Нет..не - но тут ему стало невиносимо больно и он невольно вскрикнул. - И т т... - Дай мне свою руку Киба-кун! - приказала нежным голосом девушка. Киба послушно протянул ей руку. Она взяла его руку в сою ладонь и начала делать мед-ниндзюцу. Через несколько секунд боли не стало, рука вновь могла спокойно двигаться. Киша сняла бинты. - Всё! - она ему улыбнулась. "Снова эта улыбка, как буд-то я давно её знаю.." проносились мысли в голове у Кибы. - Ты мне кого-то напоминаешь... - сказал ей Киба. - Правда? И кого-же? - Киша знала ответ, но хотела это услышать от него. - Кого-то дорогого мне человека, жалко что я не помню детства.. - Это ничего Киба-кун..ну, мне пора! - Подожди Киша..- он остановил её рукой. - Что такое? - она порозовела. - Может ты сходишь со мной сегодня в парк и..- он вздохул с горечью - поможешь с Акамару погулять? - Ав Ав! - радостно залаял Акамару! - Ну..хорошо. - она улыбнулась ему - тебя не затруднит за мной зайти? Я часов в восемь буду дома и.. - Конечно я зайду за тобой! - он радостно воскликнул, что заставило покраснеть девушку ещё больше. - Тогда, до встречи..- Киша помахала ему на прощание и исчезла в листве. - ну что Акамару, пошли ещё погуляем!? - Ав ав! - пролаял радостно Акамару. *** Розоволосая шла по улице с мрачными мыслями о том, что Саске её бросил как вдруг Позади неё оказался брюнет и шепнул обжигающим голосом на её ушко. - Сакура, здравствуй.. - Саске! - девушка радостно обернулась и обняла брюнета. - Сакура, ты ведь любишь меня? - Буд-то ты не знаешь ответа.. - девушка покраснела. ** Интер-Сакура: Ты чё обарзел меня спрашивать о таких элементарных вещах! Сакура: Закрой пасть дура! Интер-Сакура: Бугага, ты токо что себя дурой назвала! Сакура: Исчезни! Интер-Сакура: Чё? Сакура: Ну я не знаю чё там обычно говорят...Ахалай махалай! нет? Интер-Сакура: ... Сакура: Фокус покус! нет? Интер-Сакура: ... Сакура: Сгинь нечистая! нет? Интер-Сакура: ...(еле слышно) Я поселилась в дуре ... Сакура: Что ты там сказала? Интер-Сакура: Ничего, ничего! Сакура: Да? ну да ладно..Короче, не мешай мне!!! Интер-Сакура: Всё-всё...ухожу... ** - Значит, ты будешь всегда со мной? - спросил Учиха. - Да! Всегда-всегда! - её прервал поцелуй Учихи. - Я завтра собираюсь поговорить с Цунаде об одной вещи, но только после твоего согласия... - Какой вещи? - Сакура нервничала. - Я хочу, что бы мы с тобой ушли из Конохи...после того, как поженимся...
|
| |
| |
|
 |