|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 20:41 | Сообщение # 141 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Neko-chan, Вот и хорошо что не представляешь)) А за Хинату не волнуйся, у них там везде чисто и всюду пол устлан коврами)))) (Гаара постарался) Добавлено (2009.Фев.23, 19:41) --------------------------------------------- GirlyHeart, ухты) у меня появился ешё один читатель)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 20:44 | Сообщение # 142 |
 Гений
Награды: 4
|
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 02:29 | Сообщение # 143 |
 Отличник
| (продолжение 7 главы) Марико стояла неподвижно, обдумывая план действий. Гаара истекал ручьями пота, представляя что с ним могут сделать Сакура и Тен-Тен. Тут голубоволосая медленно подошла к Гааре, обняла его, а затем поцеловала. Гаара: О_О Все: О_О Марико оторвалась от поцелуя, оставив Гаару в недоумении. Она обняла его одной рукой, и сказала во всеуслышание. - Дело в том, что мы с Гаарой хотим обручиться.. - она посмотрела в лицо Гааре, моля о помощи. Марико: "Гаара подыграй мне!" Гаара: "Ну блин ты и наварила каши..эх..с другой стороны мне был бы конец.." Тен-Тен и Сакура: *пытаются приделать челюсть обратно* Хината: *смотрит на Наруто* "Интересно. я мы с Наруто-куном поженимся?" Саске, Нейджи и Наруто: "Чёрт! Этот гад меня опередил!!!" Гаара вздохнул...А потом неожиданно для всех выпалил. - Да, это действительно так. - он тоже обнл Марико одной рукой, и оглядел присутствующих - а сейчас, нам нужно удалиться. - и он повел Марико к себе в комнату. Все: *в ауте* Наруто подошел к Хинате. - Хината, мне с тобой нужно поговорить...- он протянул ей руку, приглашая с собой. - Угу, Наруто-кун. - она подала ему руку, и они ушли. Сакура и Тен-Тен: " О_О " Саске и Нейджи: "Ну уж нет! Я больше не собираюсь проигрывать им!" Саске подбежал к Сакуре и схватил её за руку. - Сакура, нам надо поговорить! - выпалил Саске, и потащил Сакуру за собой. - Ты чего творишь, отпусти-и-и.. - вопила Сакура, будучи на руках у Саске. Нейджи подошел к Тен-Тен и протянул ей свою руку. - Тен-Тен ты смогла бы выслушать меня? - нейджи улыбнулся девушке. - Ну..конечно..- девушка потупила взгляд, и протянула ему свою руку, так они ушли в его комнату. В конате Гаары. - Зачем ты им это сказала, ничего лучше придумать не могла? - начал Гаара. - Хоть бы спасибо сказал! Я между прочим пожертвовала СВОИМ первым поцелуем ради ТВОЕГО спасения! - обижено отвернулась Марико. - Должен заметить это тоже был мой первый поцелуй..- начал Гаара, но тут дже осёкся - ..ну да ладно, сейчас не об этом..Как нам выкручиваться теперь!? - Я не знаю..- расстроилась девушка. - Понятно..значит выхода у меня нету.. - Ты о чём? - Марико была удивлена. - Об обручении, и в дальнейшем - свадьбе.. - тоном аля "для тупых обьясню" сказал Гаара. - Ты ведь не хочешь только из-за этой "шутки" вот так взять и жениться на мне!? - в глазах Марико блеснули слёзы. - Нет конечно! На то есть и другая причи.. - Гаара снова заткнулся, боясь сказать что-либо лишнее. - Какая такая "другая" причина? - поинтересовалась девушка. - Ну.. - на щеках парня выдал румянец - знаешь.. Девушка улыбнулась. Она подошла к Гааре, и повернула его лицо на себя. Затем наклонилась к его уху и шепнула "Я тоже тебя люблю, Гаара..". Красноволосый сначала пребывал в шоке, затем улыбнулся и поцеловал Марико. она ответила на поцелуй и... ***Эту часть меня попросила вырезать Темари, дабы никто не знал подробности личной жизни её брата...Т_Т...*** В комнате Наруто. - Ты что-то мне хотел сказать, Наруто-кун? - поинтересовалась Хината. - Да..пожалуйста, не называй меня Наруто-кун.. - начал блондин. - Но..- девушка заметно погрустнела -..хорошо..я постараюсь.. Блондин заметил, что этой просьбой он её обидел, по этому решил обосновать свою просьбу. - Понимаешь..просто если мы с тобой поженимся.. *Хината вздрогнула* ..то будет не традиционно меня звать Наруто-куном.. - блондин почесал затылок и улыбнулся. - Наруто-кун...ты..хочешь сказать.. - девушка покраснела..сильно покраснела. - Да Хината, я хочу сказать что я испытываю к тебе нечто большее, чем просто симпатию.. - робко выпалил блондин. (от автора: какие слова он знает..О_О) - Наруто.. - девушка подошла к блондину и села рядом с ним -..Я.. Хината: "Давай Хината, на кону твоё будущее..будущее с Наруто!" Наруто: "Она..даже сейчас она.." - Я хочу сказать что...что тоже испытываю к тебе..это чувство! - выпалила Хината. Наруто засиял улыбкой. Затем он притянул к себе Хинату и поцеловал её в губы...Девушка сначала покраснела, а потом ответила ему на поцелуй и обняла его. А потом... ***Эту часть меня попросил вырезать Джирайя, дабы переписать в свою новую книженцию...Т_Т..*** В комнате Саске. - Зачем ты меня сюда притащил!? - возмущалась Харуно. - Просто.. - ответил Саске. - Не верится что-то что "просто"! - выпалила розоволосая. - Мне просто нужно было у тебя спросить кое-что.. - начал брюнет. - только пожалуйста без намёков, напрямую! - потребовала Харуно. - Тогда..ты...- Саске повернулся к ней лицом и випалил -..будешь моей девушкой? Сакура: *типо непоняла* "...ЧООООООООО!?" Саске: *винит себя* "Зря я это сказал..ой зря я это сказал..." - Конечно буду Саске! - кинулась к нему на шею Розоволосая. Саске: О_О Девушка чмокнула его в губы. Саске: ..О_О!!! Сначала Учиха был маленько в шоке, но потом быстро вернулся на землю и поцеловал Сакуру, но уже в губы... ***Эту часть меня попросила вырезать Цунаде-сама, дабы самой почитать, и спрятать к себе в сейф..Т_Т...*** В комнате нейджи. Тен-Тен сидела на кресле и краснела, затем начала что-то мямлить. - Нейджи, я бы хотела извиниться перед тобой за вчерашнее...- потом девушка подумала и добавила - и за сегодняшнее... - Да ничего..с кем не бывает! - улыбнулся Нейджи. (от автора: "с кем не бывает" О_О) - Правда? Я рада! - улыбнулась Тен-Тен. Нейджи: "Она так красиво улыбается.." Тен-Тен: "Я надеюсь Нейджи ничего ТАКОГО не удумал..На маньяка он вроде не похож..." - Тен-Тен, я бы хотел тебе предложить сходить завтра куда-нибудь.. - нейджи заметно порозовел. - Я так понимаю, ты только что меня позвал на свидание? - уточнила Тен-Тен. - Ну..в общем-то да..- замялся Нейджи. Девушка улыбнулась, а затем сразу выпалила - С радостью! - Правда? Вот здорово! - обрадовался Нейджи. Тен-Тен "подлетела" к нему и чмокнула в щечку... ***Дальше даже вырезать не пришлось, потому что ничего и не было...Т_Т...*** конец 7 главы! Добавлено (2009.Фев.23, 21:52) --------------------------------------------- Quote - Конечно буду Саске! - кинулась к нему на шею Розоволосая. Саске: О_О Девушка чмокнула его в губы. Саске: ..О_О!!! Вы как хотите, но я над этой частью ржала больше всего)))) Добавлено (2009.Фев.24, 01:29) --------------------------------------------- Название: Никогда не говори "никогда". Автор: Каза) Бета: Я, и микрософт ворд) Жанр: драма Персонажи/Пары: Нару/Хина Предупреждения: Будет немного грустно, по этому салфетку всё-таки с собой иметь надо. Дисклаймеры: Кисимото-сама. Размещение: Выставляйте куда угодно,но только с этой шапкой. Статус: Закончен. От автора: У автора не было настроение тогда, когда она писала этот фанф, по этому тут сплошные разочарования и негатив... Ночь. В воздухе витает лёгкий запах лаванды, исходящий от женского силуета. Девушка одиноко сидит на краю обрыва, свесив ноги вниз. Эту девушку зовут Хината, Хьюга Хината. С самого детства она была влюблена в одного человека - Узумаки Наруто. Она всегда старалась быть сильнее в его глазах, всегда хотела что бы он признал её...И однажды это случилось... "Пятнадцать лет, сегодня уже пятнадцать лет.." думала сидя на ветке дерева девушка с длинными чёрно-сапфировыми волосами и белыми глазами. Она приходила сюда каждую ночь, и сидела на этой, именно на этой ветке. Она считает дни, часы, минуты, секунды до возвращения её любимого человека. И вот, до неё дошли слухи что он наконец-то вернулся в деревню..Уже в который раз бросив взгляд на луну девушка уронила слезу отчаянья и горя. Она никогда не сможет сказать ему о своих чувствах, никогда не добьётся признания с его стороны..никогда..Это слово постоянно вертелось у неё в голове, чтобы она не делала, при неудачах она постоянно говорила это слово..никогда..Стоит только произнести это, и на душе появляется боль, грусть, одиночество.. Но ей не привыкать. Её всегда считали слабой, считали её помехой..ненужной вещью..Когда у неё просто не хватало сил терпеть такое отношение к себе, мысли о самоубийстве посещали её всё чащеи чаще..Но она находила в этой пустой, молчаливой темноте лучик света..этим лучиком был ОН. Её любимый человек..И вот, она уже собиралась уходить от этого дерева домой, как вдруг.. - Хината, вот ты где! - послышался столь знакомый душе голос. Этот голос она бы узнала из тысячи, нет из миллионов..этот голос был её надеждой, был опорой и источником её сил. Сейчас, она была благодарна богу за то. что сможет с ним пообщаться. - Наруто-кун, здравствуй! - она говорила так радостно, и всё потому, что ОН был рядом, что слушал её, смотрел на неё.. - Почему ты тут, ведь уже поздно. - немного беспокоеным тоном спросил её Наруто. Она могла бы сказать ему, что ищет сдесь убежище от бед, горя и печали. Ищет саму себя..но она не может его расстроить, он ведь её любимый человек, причинить ему беспокойство, всё равно что медленно убивать себя.. - Я просто прогуливалась перед сном.. - какая нелепая, наивная ложь, сама себе не веря она произнесла эти слова. - Ясно..Кстатии, у меня для тебя кое-что есть! - Радостный, Наруто что-то искал у себя в ранце. Лёгкость..необыкновенную лёгкость обрела её душа. она как будто парила. Её переполняли чувства..радость, любовь, ласка, забота..всё это готово было вырваться наружу.. - Вот! - парень протянул ей коробочку, на которой были написаны поздравления "С Днём Рождения". Поздравлять человека с днём рождения нельзя никогда..сново это слово. Но сейчас плевать на предрассудки, плевать на всё, главное ОН рядом, а значит ничего плохого не случиться.. - Спасибо Наруто-кун.. - счастье..много счастья..ОН знает что у неё сегодня День Рождения..ОН знает..Это всё что ей было нужно..почти всё. - А я стал намного сильне, чем раньше! Я обязательно верну Саске в деревню, обязательно! - возгордился блондин. Он такой забавный, не удивительно что он её любимый человек. Грусть..снова грусть и печаль овладели её сердцем.Так хочется хоть кому-то рассказать что у неё на душе, но ЕМУ этого говорить нельзя..никогда..Сново это дурацкое слово..Но если я не расскажу хоть чуточку, мне станет еще хуже..ЕМУ это не понравиться и ОН будет беспокоиться о ней. Она решила что будет гораздо лучше, если она ему расскажет хоть самую малую часть своей боли.. - К сожалению..я..никогда не стану сильнее.. - ну вот..всё таки она сделала это..и она винит себя за это.. - Никогда не говори "никогда", и всё будет отлично! - радостно подбодрил её Наруто. Он пытается меня развеселить..каакой же он добрый, таких людей в нашем мире мало..но именно ОН был её любимым человеком. Сейчас она искала понимание и ласку, хоть чуточку понимания и ласки..И вот..она решила сказать ему о своих чувствах..сейчас на кону было либо всё - либо ничего.. - Наруто-кун, я хотела..давно хотела сказать тебе..что ты мне..нравишься..- ну вот..она сделала это..поставила на кон всё, что у неё было.. - Хината, ты мне тоже очень очень нравишься! - радостно завопил Наруто. Может быть..это сон? И спустя несколько секунд она снова проснётся в этом реальном, жестоком мире..нет..она этого не хотела..Она прижалась к нему, обнимая его, ей сейчас как никогда нужна была поддержка и забота..И, о чудо, он обнял её, впустив свою руку в её длинные волосы..Она получала тепло и заботу от НЕГО, от человека, которого так любит..Но всегда есть одно НО.. - Уже поздно, мне пора домой.. - грустным тоном сообщила она.. - Но мы же завтра еще увидимся! - заявил блондин. Вновь заряд счастья и радости охватил её душу, она одобрительно кивнула головой и пошла домой. Придя, она улеглась в кровать и заснула, впервые за долгие годы у неё не было кошмаров..но кто знал что эти кошмары исчезнут из снов для того, что бы появиться в реальности. Настало утро, утро сменилось вечером, и вот уже ночь..А его всё нет..Так прошёл один день, два, три, неделя..Она, полностью охваченая страхом, отправилась в резиденцию Хокаге, чтобы всё разузнать.. Шаг..Ещё шаг...вот она уже стоит прямо перед Цунаде-самой.. - Почему Наруто-куна так долго нету, с ним что-то случилось? - вновь это чувство..чувство страха и одиночества.. - Его больше нету..он погиб на задании... Слова..слова..слова...как много обиды они могут принести, как много горя, печали всего лишь два слова круто изменили её жизнь.."он умер" надежда..надежда на спасение из тьмы..опора и поддержка..всё рухнуло в один миг.. как будто по шелчку пальцев..Лучик света погас в душе..теперь она осталась одна..вечное одиночество пугало её.. - Я больше никогда тебя не увижу..Наруто-кун.. - вслух сказала она, стоя у гроба, в котором неподвижно лежал её любимый..Так хотелось встряхнуть его, чтобы он очнулся..но он никогда не очнётся...больше никогда...сново это слово..она опять вспоминает его фразу - Никогда не говори "никогда" - .. После похорон, она не переодевается в другую одежду, а лишь коротает часы в своей комнате..ждёт наступление ночи.. Вот и снова эта картина..девушка сидит на обрыве свесив ноги вниз..Одиночество, боль, утрата любимого человека..это было последней каплей её терпения. душа разбилась на тысячи осколков, которые уже невозможно собрать..Это конец..Она уже морально уничтожена..Человек лишенный чувств не приживется в этом мире..Так зачем же тянуть..можно все закончить здесь и сейчас..и она решается..Она встает на край пропасти. Один шаг станет концом всему: любви, горю и в первую очередь жизни..Мысль о том что она его больше никогда не увидит снова появляется в голове..опять это слово "никогда"...она осознает, что она встретится с ним ТАМ..на небе, и это становится её решающей, последней мыслью.. - Значит..никогда не говори "никогда" - произносит она вслух эти слова, на лице появляется лёгкая грустная улыбка..это были последние слова в её жизни.. Шаг.. Бытрое падение.. Лёгкая, резкая боль.. И вот она уже тянется к свету, из которого выходит ЕЁ любимый. Он протягивает ей свои руки, она незадумываясь подаёт ему свои, и они..за руки..отправляются в рай.. А на дне пропасти лежит её тело, и на окровавленном личике застыла улыбка..
Сообщение отредактировал Каза - Вторник, 2009.Фев.24, 02:39 |
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 12:15 | Сообщение # 144 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, прода вышла такой романтичной Даже не верилось, что ты писала про этих четырех недоверчивых и странных парнях)) Конечно, всех подтолкнула на это Марико, за что ей нижайший поклон (соответственно, и автору тоже ^^). Не знаю как остальным, но мне безумно понравились эти моменты: Quote ***Эту часть меня попросила вырезать Темари, дабы никто не знал подробности личной жизни её брата...Т_Т...*** ***Эту часть меня попросил вырезать Джирайя, дабы переписать в свою новую книженцию...Т_Т..*** ***Эту часть меня попросила вырезать Цунаде-сама, дабы самой почитать, и спрятать к себе в сейф..Т_Т...*** Я надеюсь, продолжение будет? Или это конец? По поводу "Никогда не говори "никогда"": Должна признать, что драмы у тебя тоже выходят неплохие. Незамысловатый, но интересный сюжет. В каждой строчке читается драматизм и небольная напряженность, которая удерживает читателя до конца всего рассказа. Неплохо выражены чувства Хинаты (единственное, что смутило - это реакция Наруто, думаю, он повел бы себя иначе, но такой Узумаки мне нравится больше ^^). Жалко, что они так и не успели сходить никуда вместе. Я почему-то думала, что умрет Хина, а не Наруто, но... Хоть конец и очень грустный, но мне понравилось, что даже после смерти они встретились. Вот это и есть романтика В-общем, фанфик мне понравился)) Спасибо, что заранее предупредила, что нужно запастись салфетками - они пригодились)) P.S.: Каза, что это тебя на драмы потянуло? Настроение плохое? Или просто был душевный порыв? =)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 17:40 | Сообщение # 145 |
 Отличник
| Neko-chan, отвечаю на твои вопросы - У меня просто действительно было плохое и грустное настроение, а так как я - позетивный человек, мне нужно было куда-то выплеснуть свою грусть, вот так и появился этот фанф) - Несовсем, "переполох в лотосе" еще не совсем окончен, я сегодня выложу эпилог к этому фику, и начну писать новый (тоже сегодня наверное). А сейчас эпилог к фанфу "Переполох в Лотосе" Прошло полтора года. За это время все наши пары уже поженились, и были счастливы в браке. А ведь причиной всему этому, а именно перемене в характере, во взглядах и в мыслях, послужил 22 этажный дом под названием "Лотос". Если бы не этот дом, может быть наши герои и не встретились бы вообще. Ну а сейчас заглянем в дом к каждым из семей... Дом семьи Узумаки. - Хината, а что это такое? - спросил из какой-то комнаты блондин. - Что именно Наруто? - уточняла Хината сидя на кухне и попивая чай. - Коробочка какая-то..погоди погоди на ней что-то написано.. - слышиться шуршание бумаги. - О тут какая-то инструкция..положите палочку в мочу на 1 минуту.. Хината что это за *ерня? Хината: *подавилась чаем* "Это же мой тест на беременнотсь!" Наруто: *дочитав инструкцию и посмотрев на палочку* "Так..две полоски..две полоски это..беременна.." - Хината.. - блондин зашел на кухню - Ты мне случаем ничего сказать не хочешь? - *снова подавилась чаем* Ну..понимаешь..дело в том что я..беременна.. - девушка волновалась не зная как на это отреагирует Наруто. - Ты серьёзно? - тон блондина был пугающим. - Угу.. - кивнула девушка. Наруто молча ушел в другую комнату. Воцарилась гробовая тишина. Хината: "Что он там делает?" Наруто: "У меня будет ребёнок...[i] Затем тишину нарушил громкий вопль. - УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! - кричал Наруто, он быстро вбежал в кухню и начал целовать Хинату. - Хината это же класно! Какая ты умничка!!! Хината!!!!!ВУХУУУУ!!!! - блондин обнимал Хинату при этом встряхивая её слегка. Хината: [i]"Он..он..он счастлив!" Хината прижалась к парню покрепче, он в свою очередь обнял её. Так они и просидели весь вечер. Дом семьи Сабаку. Марико сидела на кресле нервно теребя Халат. Послышался хлопок двери. Марико: "Он вернулся с работы.." Сзади подошел Гаара и поцеловал её в макушку. - Добрый вечер солнышко, как дела? - спросил добрым и спокойным тоном парень. - Всё отлично! - выпалила Марико. Гаара: "Что это с ней?" Марико еще сильнее сжала Халат. - Что-то случилось? - настороженно спросил парень. - Я незнаю как ты...отнесёшься к моей новости.. - пролепетала Марико. - Не волнуйся, просто расскажи что случилось? - повторил Гаара. Марико резко протянула ему палочку на которой было две полоски. Парень взял её в руки, непонимя что это такое. Гаара: *вертит палочку во все стороны* "Ну и что это за *ерня? Типа подарочек что-ли? Или суеверие может какое-то?" - Что это такое? - спокойно, деловым тоном спросил гаара. - Ты не знаешь что это? - насмехнулась Марико. - Нет. Потрудись обьяснить. - обиженно потребовал парень. - Ну это... - начала Марико. - А..ненадо, тут написано что-то.. - улыбнулся парень..*прочитал что это*..улыбка исчезла, бровь изогнулась.. Гаара: "Во блин..я попал.." Марико: "Почему у него такая реакция? Он не рад..я так и думала.." Марико закрыла руками глаза и заплакала. Гаара: "Эй эй эй! Ты чего!?" - Ты чего плачешь то? - вопрошающе посмотрел в её лицо Гаара. - Но ты ведь не рад... - слёзы снова полились из глаз. - Кто тебе такое сказал!? Я просто удивился вот и всё! - оправдывался красноволосый. - То есть ты не будешь просить меня сделать аборт? - настороженно спросила девушка. Гаара: "Ну блин! А это еще что значит!?" Марико: "Похоже он меня не понял.." - Я конечно не знаю что это значит, но в любом случае я очень рад что у нас будет ребёнок! - Гаара взял руки Марико и улыбнулся. Девушка повеселела и обняла Гаару.. -..остается надеятся что у меня не будет выкидыша.. - сказала девушка Гааре. Гаара: "Нет..надо будет завести словарь! ЧТО ЭТО СЛОВО ЗНАЧИТ!?" Марико: "Хи-хи" Дом семьи Хьюга. Тен-Тен осторожно вошла в кабинет своего мужа. - Нейджи.. - промямлила девушка. - Да, что-то случилось? - читая газету спокойным тоном спросил Нейджи. - Ну...вобщем-то да... - Тен-Тен закрыла дверь и присела на кресло, напротив брюнета. - Ну..рассказывай, что произошло? - всё так же читая газету спросил парень. - Знаешь последнюю новость этой недели? - осторожно начала издалека Тен-Тен. - Угу..это на 5 странице газеты написано.. - пробубнил парень. перелистывая страницу. - Нет..не эту новость.. - покачала головой девушка. - А какую7 - все так же безразлично спросил брюнет. - Нейджи..я..Я беременна! - выдавила из себя Тен-Тен. Нейджи: *как заколдованный* "Бемрре..бмере..берме...мербре...БЕРЕМЕННА!?" Тен-Тен: "Блин, за этой газетой ничего не видно..." Нейджи как буд-то услышав её мысли положил газету на стол, и она увидела выражение его лица: Идиотская улыбка и выпученые глаза аля "х*я се..", изогнутые в разные стороны брови и нервно подергивающийся левый глаз аля "в ауте". Девушку резко передёрнуло. Тен-Тен: "ЗЗЗзЗзЗзЗзЗ..О_О" - Это ведь хорошо, нет это просто замечательно Тен-Тен!! - вывелся из транса Нейджи и с радостью бросился целовать и обнимать Тен-тен. - П..Правда? ой, я так рада Нейджи! - в ответ обняла его Тен-Тен. Дом семьи Учиха. Сакура сидела на кресле и смотрела сериал. Вдруг в комнату ворвался разьяренный Саске. - Сакура! - взревел Учиха. - Что такое? - испуганно посмотрела на него розоволосая. - Ты мне ничего сказать не хочешь!? - еще сильнее взревел Саске. Сакура: "Неужели он знает что я беременна?" Саске: "Это ведь была моя любимая ваза..Т_Т.." - Я беременна! - выпалила Сакура. Саске: *отвалилась челюсть* "...WHAT!?" Сакура: "..Что это с ним.." - Я вообщето про вазу хотел спросить..- начал бормотать в ауте Саске -..это была моя любимая ваза из династии Ци.. Сакура: *в ауте* "..Какая в задницу ваза!?Я беременная вообще-то!!!.." Саске: "Я беременен...она беременна...МЫ БЕРЕМЕНЫ!!!УРА!!!" - Ты беременна Сакура! - дошло наконец до Саске. - Да..срок три месяца! - довольная собой заявила розоволосая. Саске: *отвалилась челюсть* "...WHAT!?" - Уже так много..- удивленно посмотрел на неё Саске. - Ты правда рад? - уточнила Сакура. - Конечно рад! Я так долго ждал! - крикнул радостный Саске и обнял Сакуру. - Тогда ты наверное ещё сильнее обрадуешься узнав что у нас будут трое? - радостным голоском пропела Сакура. Саске: *отвалилась челюсть* "...WHAT!?" - Конечно Сакура! - обнял её ещё крепче Саске. - Я так рада.. - ответно обняла его розоволосая. ********************************** КОНЕЦ! *****************************************
Сообщение отредактировал Каза - Вторник, 2009.Фев.24, 17:51 |
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 18:27 | Сообщение # 146 |
 Ученик
Награды: 0
| Кристина КЛАСССС!! Супер!!Молодчинка!))) Жду проду)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20:43 | Сообщение # 147 |
 Бог
| Каза, супер, просто класс, у меня нет слов!!! Конец офигенский))) Самое главное, что они все разом забеременели (я про девушек ^^), как будто чувствуют друг друга)) Убила ситуация с Гаарой - неужели он правда ничего не знает о современной жизни, раз ему словарь понадобился?))))) А Саске не повезло больше: Quote - Тогда ты наверное ещё сильнее обрадуешься узнав что у нас будут трое? Сколько ему теперь работать придется... Бедняга-трудяга)))) С нетерпением буду ждать следующий фанфик, уверена, что он будет такой же суперский и смешной
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 20:44 | Сообщение # 148 |
 Эрудит
| Каза, это просто супер! Когда читала про Тен-Тен, пытающуюся расправить (даже не знаю, как правильно выразиться :D) Неджи, не могла устоять, чтобы не рассмеяться! Да, а Гаару мне действительно жалко, амнезия... интересно, ее в этом кто-нибудь помог? Да и Марико в нижнем белье... Quote мы с Гаарой хотим обручиться после этого я сама челюсть с пола поднимала! Когда читала про объяснение в любви была просто в шоке: ну и шустрые они, даже не верится! Я, конечно, за них рада, просто не ожидала такого поворота Про беременность вообще нет слов! Была в шоке, когда узнала, что Сакура на 3 месяце, а если бы не случилась такая ситуация, когда бы она Саске об этом рассказала? Прода мне очень понравилась, просто супер!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 21:34 | Сообщение # 149 |
 Отличник
| Спасибо за коменты) Ren, Quote а если бы не случилась такая ситуация, когда бы она Саске об этом рассказала? Ну тогда вот что бы было.. ****************** Саске возвращается домой в ужасном настроении. Дома сидит Сакура. - Саске, у меня для тебя сюрприз! - радостно кричит розоволосая. - Какой такой сю... - *увидел трех малышей в клыбельках* Саске: *Нижняя челюсть разтянулась на 30 сантиметров и болталась, ибо ему просто нечего было сказать..* - Правда здорово!? - радостно воскликнула розоволосая. - .....угу....*обморок* ****************** бедный Саске)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 22:33 | Сообщение # 150 |
 Эрудит
| Каза, ситуация просто супер! Тогда другой вопрос: а он огромный живот до этого не замечал?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.24, 23:14 | Сообщение # 151 |
 Отличник
| Название: "Спасибо за всё" Автор: Каза Бета: Я, и только Я!) Жанр: Романтика, драма, ну и конечно же немного юмора!) Персонажи/Пары: Нару/Хина и Сасу/Саку (И все-все пейринги будут встречаться в качестве второго плана) Предупреждения: Те кто очень любит пары написаные выше, обязательно должны прочитать этот фанф!) Дисклаймеры: Кисимото-сама Размещение: Выставляйте куда угодно, но только с этой шапкой! Содержание: Ага, так я всё и рассказала! Неинтересно будет ведь! Статус: Продолжается. От автора: Приятного прочтения! Глава 1 "Спасение из тьмы.." Тёмный коридор. Запах разложившихся трупов везде, атмосфера настолько ужасна, что обычный человек бы сошел с ума в этом месте. Везде раздаются крики, молящие о спасении. По коридору шли двое в чёрных плащах на которых были нарисованы красные облака. Они тащили очередную жертву за собой, этой жертвой была избитая до полусмерти девушка. Её тащили за длинные чёрно-сапфировые волосы, причиняя ей боль от каждого шага. - Так, кто ты говоришь эта девушка? - спросил один из "палачей". - Она нужна нам чтобы узнать секрет бьякугана. - ответил ему второй "палач". Девушка слышала их разговор, она прислушивалась к каждому звуку надеясь, что этот звук станет подсказкой..зацепкой что бы убежать из этого ужасного места. Сейчас она испытывала такую боль, от которой, как её казалось, любой бы умер. Она молилась о том, что кто-нибудь придёт и спасёт её..придёт и спасёт.. - На...ру...то....кун... - прошептала полуживая Хината. Удивительно, но её услышали, и она сразу получила удар по голове. Она ощутила боль, после которой в глазах потемнело..это последнее что она помнила. Очнулась она в какой-то комнате, где не было света. Вновь тьма..ничего не видно, сюда не доходил ни один звук. Тело болело хоть она и не двигалась. Ей казалось что малейшее движение будет последним в её жизни. Из глаз полились слёзы, это были слёзы страха, страха за свою никчемную, жалкую жизнь. Она попыталась доползти до стенки, что бы облокотиться на неё и принять положение "сидя". Терпя невыносимую боль, она всё-таки сделала это. Девушка села, облокотившись на стену спиной. Сейчас важнее всего для неё было восстановление, только восстановившись она сможет здраво мыслить, и может быть ей удастся убежать отсюда..бежать..да..это было её мечтой. Вдруг она услышала шаги у двери. Куноичи испуганно отползала как можно дальше, терпя всё ту же самую боль. Дверь открылась..вошел человек в плаще, какого цвета был плащ Хината не знала, потому чо резкий. яркий свет ослеплял её. Она закрыла глаза и поморщилась, затем раздался звук падающего тела, а то что это было тело, Хината не сомневалась. Дверь закрылась. -..ч.е.р...т..- пытался сказать человек, который лежал сейчас на полу. Внезапно в этой тёмной комнате появлся лучик света, кто-то выбил камень в этой ужасной стене, а затем послышались звуки..нет..это были крики. "Ясно..кто-то попытался напасть на это место.." пронеслось в голове у девушки. Но она тут же про всё забыла, узнав тело этого человека, который сейчас лежалперед ней лицом вниз. Лишь лучик света освещал его голову..этот желтый ежик, она везде его узнает, только один человек мог обладать такой странной прической. - ч..е..рт...- более внятно, но тяжело дыша произнес парень, лежащий лицом вниз. Куноичи все еще истекала кровью, но было понятно, что ему досталось гораздо сильнее, нежели ей. На нем не было живого места, повсюду были открытые раны, под его телом уже была достаточно большая лужа крови, одежда была разорвана. Она подползла к нему, и перевернула лицом вверх.. Она положила ему на лицо свою руку. "Что это..тут кто-то есть..как тепло.." пронеслась мысль в голове у парня. Девушка убрала с его лица руку, уронив слезу, она отползла от него. "Нет..это не могло мне показаться..." думал блондин. Послышались звуки рвущейся ткани. Девушка оторвала от своей ковты несколько лоскутов, и снова подползла к парню. Она начала перевязывать его раны. Блондин попытался поднять голову. - Не шевелись пожалуйста...иначе кровь пойдет сильнее.. - раздался столь нежный и ласковый голос. "Что это...неужели я схожу с ума.." подумал парень Он постарался открыть глаза, но даже это у него не получилось, из-за боли во всём теле он не мог пальцем шевельнуть, единственное что он мог сделать - это говорить, и то кое-как... Тем временем куноичи уже перевязала его раны. Она израсходовала почти всю свою кофту, поэтому осталась лишь в лёгком топике. Она дрожала от холода, единственным источником тепла для неё был ОН. По этому она решила лечь рядом с ним. "Я сделала всё что могла, но я ничего не сделала для себя..я не жалуюсь..главное - я помогла ему..он выживет.." - думала Девушка, ложась рядом с ним, она прижалась боком к нему. "Неужели здесь действительно кто-то есть? Или это всего лишь моя больная фантазия?Да точно..это фантазия..никто бы так со мной не поступил.." не мог поверить блондин. Вдруг раздался взрыв..яркий, слепящий свет..Куноичи закрыла глаза. - это последнее что она помнила. Резиденция хокаге. Цунаде сидела и пыталась понять что написано чьим-то корявым подчерком на бумажке. В кабинет врывается Шизуне. - Цунаде-сама! Их нашли! - закричала радостная Шизуне. - Как они? - поинтересовалась пятая. - Наруто-кун в порядке, если бы ему не оказали первую медицинскую помощь ещё ТАМ, то сюда бы его уже не донесли. А Хинату сейчас лечат в операционной, но уже через два дня она будет полностью в порадке. - сообщила Шизуне. - То есть ты хочешь сказать что уже ТАМ ему оказали первую помощь? - изогнула бровь Цунаде. - Да, и нету никаких сомнений что это была Хината.. - Откуда такая уверенность? - резко выпалила Цунаде. - Наруто-кун был перевязан лоскутами от её кофты.. - Ясно.. - начала было Цунаде, но тут в комнату вошел глава клана Хьюга. - Цунаде-сама, у меня есть к вам разговор.. - Я вас внимательно слушаю... - со всей серьёзностью, какая только есть, сказала Цунаде. ****спустя 15 минут**** - Хорошо, я сделаю всё так, как вы попросили.. - ответила Цунаде. - Особенно это относиться к Наруто Узумаки. - подитожил Хизаши Хьюга. - Понятно. Я сделаю всё как надо, не волнуйтесь. - повторила пятая. - Я надеюсь на вас. - скахал глава клана Хьюга и удалился.. "Значит никому нельзя знать что вместе с ним была Хината.." мысленно повторила Цунаде фразу Хизаши. Она посмотрела в окно, там был красивый закат... - Шизуне! Постарайся что бы всё было так как надо! - рявкнула Цунаде. - Есть! - ответила Шизуне, и удалилась из кабинета. Сакура и Саске шли по улице. - Теперь ты не жалеешь что вернулся в деревню Саске-кун? - спросила Сакура. - Незнаю о чём я жалею больше.. - безразличным тоном сказал брюнет. - Всмысле? - переспросила розоволосая. - Нузнаю о чём жалею больше: о том что вернулся в деревню, или о том что.. - он вдруг сам себе рот закрыл. - Или о чём? - ехидно ухмыльнулась куноичи. - Как-нибудь потом скажу.. - тоном аля "подрастешь - узнаешь" сказал Учиха. - Ну и ладно! - обиженно надула губки Харуно. "Какая она милая когда обижается.." подумал брюнет, наблюдая за действиями девушки. - Всё, дальше я пойду одна.. - указав на развилку пробурчала Сакура. - Разве ты не собираешься проводить меня до дома? - пошутил Учиха. - Обойдёшься. - тоном аля "Я скорее Ли поцелую, чем тебя провожу" рявкнула розоволосая. - Какие мы злые. - съязвил Саске. Куноичи покраснела от злости, и ударила в землю ногой. Земля стала такой, как будто в этом маленьком участке было землеирясение. Учиха оставался неизменчив в поведении. - До свидания Саске-кун. - спокойным голосом проворчала Сакура, и медленно направилась домой. Саске неответив ничего направился к своему дому. Конец 1-ой главы.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 12:42 | Сообщение # 152 |
 Бог
| Каза, интересное начало) Сначала все так мрачно и непонятно (кто их сватил, почему, как Наруто мог проиграть...), но, предполагаю, дальше все прояснится. Очень рада, что Хината спасла Наруто (в смысле, именно она), хотя он, наверное, не скоро об этом узнает, раз Хиаши попросил Цунаде никому не говорить об этом происшествии... А зачем он вообще это скрывает?))) Quote "Какая она милая когда обижается.." Обожаю такого Саске))) Только он тоже выпендриваться много будет, я так думаю, прежде чем во всем признается Сакуре))) В-общем, жду проду
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:06 | Сообщение # 153 |
 Отличник
| Neko-chan, Специально для тебя=) *************Разговор Цунаде и Хиаши******************* - Так какой ц вас ко мне разговор? - переспросила Цунаде. - Я не хочу что бы кто-либо знал о том что моя дочь попала в это убежище. Иначе вся репутация клана Хьюга развалится, вы же понимаете что будет если все узнают что наследница Клана Хьюга проиграла какому-то нинзя медику? - нахмурив брови сказал Хиаши. - Да, я понимаю. - ответила пятая. - Мои люди нашли её вместе с Узумаки, видимо она оказала ему помощь потому что на ней почти не было одежды, а её кофта была разорвана, и перевязана на теле этого юноши.. - начал владелец Бьякугана. - Мне это уже известно. - прервала его хокаге. - Суде по всему её взяли в плен, чтобы узнать секреты бьякугана.. - снова начал Хиаши. - А Наруто им понадобился потому что им нужен девятихвостый - продолжила Цунаде. Хиаши кивнул. - Со своими людьми я уже договорился, они ничего никому не будут рассказывать..Дело остаётся за вами. - сурово произнёс мужчина. - Всё понятно, я постараюсь сделать всё так как надо.. - начала пятая. - ОСОБЕННО об этом не должен знать Наруто, иначе он всем разболтает.. - подитожил Хиаши. - Понятно, я сделаю всё как надо.. **************************************************** Теперь надеюсь хоть немножко стало ясно?))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:11 | Сообщение # 154 |
 Бог
| Каза, спасибо за столь подробное разъяснение)))) Мне стало намного понятнее)))) P.S.: может стоило два не твоих фанфика выложить в раздел юмор? Просто они туда больше по содержанию подходят
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:26 | Сообщение # 155 |
 Отличник
| Уже поздно что-либо менять(((
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:27 | Сообщение # 156 |
 Бог
| Каза, АнгелХ (по моей просьбе, ты уж извини ) должна перенести их в раздел "Юмор" =)) Надеюсь, ты не очень злишься на меня за мою самодеятельность))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:31 | Сообщение # 157 |
 Отличник
| Neko-chan, Умничка!) А я уж перепугалась куда они пропали)))Спасибки тебе и АнгелХ)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.25, 13:41 | Сообщение # 158 |
 Бог
| Каза, меня-то не за что благодарить))) Все "спасибо" нашему админу
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Фев.26, 18:57 | Сообщение # 159 |
 Отличник
| Neko-chan, Всё равно спасибо вам обоим (ешё раз) ))))) Добавлено (2009.Фев.26, 00:11) --------------------------------------------- :'( :'( У меня скоро сдадут нервы! Я больше не смогу терпеть и раздолбаю свой компьютер к чертям. Я только что третий..да да ТРЕТИЙ раз написала проду, и СНОВА БЛИН что-то случилось и я оказалась на другой странице с пустим "листом" Это проклятие какое-то!!! :'( Добавлено (2009.Фев.26, 02:20) --------------------------------------------- Попробую ещё раз... Глава 2 В Конохе настало утро. Солнце было уже гораздо выше горизонта, и светило юной куноичи в глаза. Девушка привстала на больничной койке, и решила сесть. Она ощутила лёгкую боль в правом боку, и посмотрела на себя. Она была в больничном халате и вся перебинтованная.. - Что случилось.. - вспоминая прошедшие события спросила сама у себя девушка. Она встала с койки и шлёпая босыми ногами по холодному полу, подошла к окну. На улице резвились маленькие дети играя в "нинзя", они заливались беззаботным задористым смехом. Внезапно куноичи услышала какие-то крики и жалобные мяукания. Она стала искать источник этого звука, и увидела как какие-то мальчишки мучают котёнка. - Боже мой, с этим надо что-то делать! - обеспокоенно вскликнула Хината. Увидев на стуле свою одежду, она незамедлительно переоделась, и открыла окно. Легко спрыгнув и удачно приземлившись куноичи уже собралась подходить к этим.. "хулиганам", как её уже кто-то опередил. - Вы чего творите идиоты!? - раздался знакомый голос. Мальчишки испугались парня, и разбежались оставив котёнка лежать на земле. - Вот кретины, так измучать животное.. - вздохнул Наруто, незаметив как к нему подошла Хината. - А Хината, привет, я тебя не заметил! - улыбнулся лисёнок. - Д.. доброе утро Наруто-кун.. - покраснела Хината. Девушка подошла к котёнку и положила на него обе свои ладони. - Лучше не шевелись.. Иначе будет больно.. - проговорила нежным голосом куноичи. Появилось слабое зелёное свечение, спустя минуту Котёнок встал, и мурлыча, прыгнул на руки к Хинате. Девушка словила его, и почесала его за ушком. Котёнок в ответ лизнул её в щечку, и прислонился к ней головой, при этом мяукнув. - Какой хорошенький.. - улыбнулась Хината. "Что это..какое странное чувство..как будто что-то горит внутри.." - подумал блондин. - Хината.. как ты.. - начал было Наруто. - Пока тебя не было Н.. Наруто-кун, я взяла несколько уроков медецины у Цунаде-самы.. - смущенно ответила девушка. - Здорово! - улыбнулся блондин. Хината немного покраснела, а потом всё-таки решилась. - Наруто-кун, ты не мог бы его подержать немного, мне нужно кое-что достать? - посмотрела на парня куноичи. - Конечно! - воскликнул лисёнок, принимая котёнка на руки. Девушка достала из кармана сиреневую ленточку, и завязала её бантиком на шее у котёнка. Затем осторожно взяла мурлыкающее создание к себе на руки. - Спасибо.. Наруто-кун, ты мне очень помог! - улыбнулась всё еще краснеющая девушка. - Да без проблем.. Ты его теперь к себе заберёшь? - предугадал ответ куноичи блондин. - Угу.. - кивнула Хината. Внезапно им помешала мед. сестра, которая выбежала из больницы. - Хината-сама! Куда же вы убежали, вас же еще не выписали! - обеспокоенно кричала мед. сестра, подбежавшая к девушке. - Нет, нет.. Вы всё не так поняли, я не сбегала! Просто дети мучали вот этого котёнка *показывает котёнка мед-сестре* и я решила его у них отобрать, но Наруто-кун меня опередил.. - смущенно ответила девушка. - Хината, так ты пациент в больнице!? - удивился Наруто, девушка кивнула. - Сожалею, но в больницу нельзя животных.. допускают только тех, которые учавствуют в миссиях.. - сурово сказала мед. сестра. Хината погрустнела и опустила голову, посмотрев на котёнка.. "Надо что-то делать.. Хината так расстроена.." - думал блондин. - Хината, давай я его заберу, а потом тебе отдам? - предложил улыбающийся лис. - П.. правда? Как здорово! - обрадовалась девушка. Куноичи протянула котёнка парню, Наруто взял котёнка к себе на руки. Животное еще сохранило тепло и запах своей спасительницы. На лице блондина появилась улыбка.. - А как ты его назовешь? - поинтересовался парень. - Даже не знаю..нету никаких идей.. - девушка задумалась - Хотя.. придумала! Я назову его Нару! - воскликнула девушка. "Она назвала его моим именем?" - блондин помотрел на котёнка. Он был рыженьким, с голубыми глазами и маленьким "ёжиком" на голове. - "А ведь действительно похож!" - Я не против! - воскликнул Наруто. Девушка улыбнулась немного покраснев, и вместе с мед. сестрой вернулась в больницу. Наруто же, будучи одетым в свою обычную одежду, стоял разглядывая котёнка, а затем сказал. - Моя прогулка окончена.. пора возвращаться в палату.. Надеюсь Сакура-чан не будет против моего питомца. - улыбнулся парень. С этими словами шиноби одним прыжком оказался на окне своей палаты. Вдруг в палату ворвалась Сакура. - Наруто! Ты что, опять гулял без разрешения!? - взревела великая "воительница". - Ну.. не то чтобы.. - заикался наруто, уже приземлившись на пол, и положив котёнка на койку. Сакура увидела мурлыкающий комочек на кровати наруто, и удивилась. - Наруто, что это? Ты же знаешь - животные запрещены в нашей больнице! - крикнула на него Сакура. - Я знаю Сакура-чан, но Хината.. - сказал, почесывая затылок парень. - Не оправдывайся Наруто.. - Сакура улыбнулась - Всё с вами ясно.. - Ты чего!? Нет это не то что ты подумала, я с Хинатой вовсе не.. - начал было блондин. - Не важно. Как она его назвала? - всё так же улыбаясь спросила розоволосая. - Нару.. - смущаясь ответил парень. Сакура хихикнула. Девушка подошла и погладила маленького котёнка. Он в ответ нежно замурлыкал, на лице Харуно заиграла улыбка. Заметив "внешнее" сходство парня и котёнка девушка ехидно сказала. - А вы действительно похожи.. Только он не достаёт всех своей болтавнёй.. - подметила розоволосая. - Нэ хе хе.. Сакура-чан.. - виновато почесал затылок лис. - Ладно! Я совсем забыла зачем пришла.. Наруто, чтобы через пять минут ты уже был в больничной одежде, мы скоро начнём очищающие процедуры. А потом ты самостоятельно отнесёшь эго *указывая на Нару* к Хинате. - Что за "очищающие" процедуры!? - испугался блондин - и откуда я узнаю где Хината!? - уже спокойнее спросил Блондин. - Ну вот что.. Номер её палаты я тебе напишу.. - И Сакура написала что-то на листочке, затем положила его на тумбочку. Затем она направилась к выходу. - Ээй! Сакура-чан а что за "очищающие" процедуры то!? - всё еще нервничал блондин. Сакура повернула голову в его сторону, и по дьявольски страшным голосом произнесла - Скоро мед. сёстры клизму принесут.. - И закрыла за собой дверь. Наруто стоял неподвижно, левый глаз дёргался в нервном тике, брови тоже "скакали" вверх - вниз. - К.. КЛИЗМЫ!? - заорал Наруто не на шутку испугавшись. Хината лежала на больничной койке. Вдруг стук в дверь её прервал. В палату зашла розоволосая. - Сакура, как я рада тебя видеть! Проходи! - радостно воскликнула Хината. - Хината, вижу ты совсем хорошо себя чувствуешь! - улыбнулась Харуно. - А ты пришла.. чтобы сделать мне перевязку? - спросила куноичи. - Ты как всегда проницательна, Хината - вымолвила Сакура. И девушки засмеялись. Спустя 15 минут Хината уже была осмотрена Сакурой. - Ну что ж, ты в полном порядке! Завтра уже сможешь отправиться домой! - пропела харуно, и скрылась за дверью. - Уже завтра.. - грусно прошептала девушка ложась в больничную койку. Было уже примерно 3 часа дня. Хината мирно спала на койке, как вдруг за окном послышались крики, и звуки грохочещей земли. Хината вскочила с кровати и подбежала к окну.. Вот что она увидела: По дворику больницы бегал наруто, за ним без умолку крича, и постоянно ударяя в землю бежала Сакура. - Но Сакура-чан! Я здоров! - кричал Узумаки. - Нифига ты не здоров! Тебе еще пять дней здесь лежать до полного восстановления! - выла злобным тоном Сакура. - Но я правда-правда очень здоров! Видишь как я хорошо бегаю!? - усмехнулся на бегу Наруто. - Бегаешь? Ну не беда..СЕЙЧАС ИСПРАВИМ! - девушка недобро улыбнулась, и ударила по земле кулаком. Наруто упал на уже разбившуюся на трещины землю. Харуно резко оказалась рядом с ним, и щедро наградила большу-ущей шишкой на голове. Затем взяла Наруто за ногу, и потащила в больницу. - ..как больно.. - выдавил блондин. - Нечего было меня выводить! - усмирила его Сакура. Вскоре они уже срылись в главном входе больницы. Хината, наблюдавшая за происходящим, прижала руки к сердцу, и улбнулась. "Наруто-кун.." - подумала куноичи. Девушка отошла от окна, и снова легла в койку, укрывшись лёгким одеялом, она уснула.. Наруто валялся на койке, поглаживая по голове Нару. Затем посмотрел на время.. 4 часа дня.. Солнце уже сильно припекало, но в больнице было прохладно. Блондина мучали воспоминания из того ужасного места, когда его кто-то спас. Он посмотрел на Нару. и вспоминал как Хината сказала "Лучше не шевелись, иначе будет больно.." затем Наруто прокрутил тот момент, когда ему тоже самое сказала его спасительница.. В голове появилась догадка. Он взял Нару на руки и , взяв бумажку на которой написала номер палаты Сакура, отправился к Хинате. Прийдя к нужной двери, блондин постучался, но ответа не последовало. Тогда Наруто толкнул дверь - она была открыта. Войдя в палату Хинаты лис закрыл дверь и осмотрелся. Девушка лежала на койке неподвижно и ровно дыша. Он подошел поближе. Хината лежала на правом боку, лицом к окну. Солнечные лучики проходили по всему её телу, подчёркивая стройную фигуру. Лицо девушки было настолько спокойным и милым, что Наруто невольно улыбнулся. Тёмные волосы были раскиданы по подушке, сияя от света, которым одаривало их солнце. Нару спрыгнул с рук блондина, и направился к Хинате. - Ты что делаешь..ты веть её разбудишь.. - шепотом обеспокоенно начал показывать жестами Наруто. Но котёнок его не слушал. Нару запрыгнул к Хинате, и слегка толкнулл её лапкой в бок. Затем маленький комочек шерсти подбежал к лицу девушки, и игриво лизнул Хинате щечку. на лице Хьюги появилась улыбка, она разлепила глаза и увидела перед собой довольную мордашку котёнка. - Нару! - радостно воскликнула девушка взяв котёнка на руки, приэтом садясь на койке. она положила котёнка себе на колени и начала чесать ему пузико. Мурлыкающий от удовольствия, котёнок переворачивался то на бок, то на спину. Это выглядело так забавно что Хината невольно захихикала. "Неужели это Хината.. Она такая ласковая.. Не может быть что бы та самая таинственная незнакомка была она!" - думал блондин, наблюдая за этой картиной. Конец 2 главы) И сразу выложу 3! Ато опять блин кнопочки понажимаю и всё пропадёт!))) Глава 3 "Неужели это Хината.. Она такая ласковая.. Не может быть что бы та самая таинственная незнакомка была она!" - думал блондин, наблюдая за этой картиной. - Да, Нару повезло с хозяйкой.. - решил выдать своё присутсвие лис. - Наруто-кун! - вздрогнула девушка и перестала щекотать котёнка. - Мяу! - недовольно мяукнул на Наруто котёнок с взъерошенной шерстью. Хината посмотрела на котёнка, который уже даже нахмурился, он выглядел настолько смешным и мылим что девушка рассмеялась. - Это так забавно.. Он действительно похож на тебя Наруто-кун.. - только потом Хината поняла что сказала, и закрыла себе рот ладонями. "Боже, что я такое говорю!" Думала куноичи - Да ладно! В этом ничего обидного нету! К тому же он действительно на меня похож.. - рассмеялся Наруто. Хината покраснела. - Кстатии..А почему ты попала в больницу? - серьёзным тоном спросил лис. "Что же мне сказать.. я не могу сказать правду.. отец запретил мне это делать.. Да и сама я не смогу признаться в том, что было там.. Я в тупике.." - заволновалась Хьюга. Блондин заметил как на лице девушки появилась растерянность и волнение. - Я попала сюда потому что.. - тянула Хьюга - ..потому что была не осторожна во время миссии вот.. - закончила с облегчением Хьюга.. "Но их команда уже давно заданий не получала, на сколько я знаю.. Она явно пытается что-то скрыть!" - раздалась мысль в голове Наруто Блондин усмехнулся, и подошел к Хинате. Он присел на краю её койки и уставился в пол. - Ты ведь не умеешь врать, Хината.. - наконец сказал лис. Девушка покраснела, и опустила голову вниз. - Прости Наруто-кун.. Я не хотела тебе врать.. - на глаза наследницы Хьюги наворачивались слёзы. - Может скажешь правду? - невытерпел блондин. Его суровость и гнев совсем добили девушку, маленькая горячая слеза упала вниз, разбившись об ткань одежды девушки. Маленькие кулачки сжали одеяло. - Я.. Отец запретил мне говорить.. - начала девушка дрожащим голосом. "Вот я дурак.. довёл её до слёз.. Как так вышло!? Надо её успокоить.." - возникла мысль в голове Наруто. Парень подсел совсем близко к девушке, и поднял ладонью её голову на себя так, чтобы их взгляды встретились. Он вытер своей рукой её слёзы. - Прости Хината, я не хотел доводить тебя до такого состояния.. - виновато опустил глаза вниз блондин. Девушке стало непосебе, она не знала что делать.. Куноичи улыбнулась, затем взяв в руки котёнка, начала гладить его за ушком. - Ты не виноват Наруто-кун.. всё в порядке.. правда-правда! - радостно ответила куноичи. - Всё же я чувствую свою вину.. Хината, ты сходишь со мной в Ичираку? - почёсывая затылок выпалил парень. Девушка смутилась, и покраснела как перец. - Но тебя же еще не выписали из больницы.. - обеспокоенно начала Хината. - Ничего страшного, я сбегу - рассмеялся Наруто. - Наруто-кун.. - вопросительно посмотрела на него девушка, а потом улыбнувшись кивнула головой - угу! Нару тоже в знак согласия громко мяукнул, после чего Наруто и Хината рассмеялись. Сакура прогуливалась по парку, она решила отдохнуть и подышать воздухом. Девушка присела на лавочку, и посмотрела на небо. Звёзды многочисленными количествами горели вдали.. Они вырисовывали разные рисунки и созвездия на небе. "Как красиво.. Я бы туда улетела.. Далеко-далеко от всех-всех проблем.." - мечтательно улыбнулась розоволосая. - Что ты тут делаешь? - резкий и холодный голос вернул Сакуру на землю. - До этого момента отдыхала - съязвила Сакура увидев Саске - А ты что, следишь за мной? - Больно мне нужно следить за какой-то глупой девчонкой - безразлично ответил брюнет. - Ты как всегда шутишь.. - постаралась съязвить Сакура. - Кто сказал что я шучу, я что, похож на клоуна? - без капли эмоции спросил Саске, садясь рядом с девушкой. - Слушай, если тебе нечего делать, иди и попорть настроение кому-нибудь другому.. Над моими чувствами я тебе больше смеяться не позволю - резко ответила Сакура. - Какие такие чувства? - Саске хотел еще раз услышать от куноичи эти слова, спустя столько лет.. - Ты прекрасно знаешь о чём я.. - Сакура посмотрела парню в глаза.. "У неё такой взгляд.. но он полон.. нет не любви.. ненависти.. она меня ненавидит.. не верю" - усмехался в мыслях Учиха. Брюнет воспользовавшись близостью девушки взял её своей ладонью за голову, и притянул к себе, при этом поцеловал её. Иннер-Сакура: Учиха что ты творишь!? Сакура: Заткнись и не мешай! - Сас..ке? - непонимающе прошептала куноичи глядя в глаза брюнету. В его глазах выражалась нежность и ласка.. Такого она его никогда не видела. - Будем считать, что это был знак того, что ты мне не безразлична.. - ласковым тоном сказал Учиха. - Я не понимаю.. - неверила в правдивость ситуации Сакура. Ей казалось что она спит, что всё это лишь кажеться ей. Саске поцеловал её повторно и прошептал - Какая же ты глупая.. - Затем он встал и сказал ей напрощание - Спокойной ночи.. Сакура.. - затем шиноби исчез в темноте. Ошарашенная куноичи еще долго наверное сидела, и размышляла над поступком Саске. Затем забыв обо всём направилась к себе домой, и уснула с улыбкой на устах, постоянно шепча во сне одно слово.. Саске.. Добавлено (2009.Фев.26, 17:57) --------------------------------------------- .. Если вы думаете что я проду выкладываю только для себя то вы - глубоко ошибаетесь.. Я больше ни главы не выложу, если не будет коментов! Вот так вот!) Пы. Сы. Да я очень капризная)))
Сообщение отредактировал Каза - Четверг, 2009.Фев.26, 18:20 |
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:34 | Сообщение # 160 |
 Бог
| Каза, этот фанфик так непохож на предыдущий... Такой контраст))) Но мне очень нравится, все мило и красиво. Забота Наруто о Хинате меня просто поражает. Вот только что-то он быстро догадался сравнить свою таинственную спасительницу с Хинатой)) Это на него не похоже Сцена с котенком просто шикарная)) Мне безумно понравилось, особенно, что он - вылитая копия Наруто в кошачьем обличии)) А вот в отношении Саске... я думала, что он будет дольше выпендриваться))) А тут такое В-общем, хочу продуууу....!!!!!!!!!!!!! P.S.: Каза, это меня твои темпы в написании фанфиков поражают)) И идей у тебя море и выкладываешь ты все часто
|
| |
| |
|
 |