|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.17, 22:25 | Сообщение # 121 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| Neko-chan, Это ты ещё 6 главу не читала)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.17, 22:43 | Сообщение # 122 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, а она скоро будет???
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 12:35 | Сообщение # 123 |
 Отличник
| Да наверное сегодня)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 13:17 | Сообщение # 124 |
 Бог
| Каза, класс))) Удачи и вдохновения тебе
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 16:12 | Сообщение # 125 |
 Отличник
| Глава 6 Хината стояла в дверях комнаты. Где-то возле кровати копашился Наруто, судорожно ища что-то. - Наруто-кун! - вернула в реальность Наруто темноволосая. - А! Хи..хината! - еле пролепетал Наруто - *улыбка полная невинности* Какими судьбами? Наруто: "Блин! Блин! Блин!" Хината: *злобно зыркнула на Наруто* "Какими судьбами!? Ах ну я тебе сейчас покажу КАКИМИ СУДЬБАМИ!!!" - Да так..просто один человек по какой-то причине утащил моё бельё к себе в комнату..ты его не видел случайно!? - в глазах вражалась обида и злость. - Кого именно, человека или бельё? - постарался продлить время блондин. Хината подошла к Наруто и кавайными глазками заглянула ему в лицо. - Наруто-кун, отдай мне моё бельё..- а потом глаза начали слезиться.. Наруто: "НЕТ! Только не это! Я не выношу такого взгляда!" Хината: "Ага! Попался! Я развила этот талант с детства!" - На самом деле я тебя сюда нарочно привел.. - начал Наруто, но тут же заткнулся...сам.. (от автора: ОН ТАК УМЕЕТ!?) Наруто: "Боже мой, что я несу..не надо было этого говорить!" Хината: "Наруто-кун? Что ты такое говоришь? Не хочешь же ты.." - АаА! - вскрикнула Хината и отпрыгнула от лисёнка - Наруто-кун! Что у тебя там за мысли такие! Наруто: "Это кто ешё о чём думает!!!" - Ничего я такого не думал Хината! Ты что! - обиженно вскрикнул блондин. Хината: "Ну почему? Т_Т " - Тогда зачем ты меня сюда позвал!? Блондин покраснел и подошел к окну, там на подоконнике стояла ваза с цветами. Лисёнок всял букет и вручил его Хинате. - Вот! - потом замялся и начал вырисовывать круги на полу своей ногой. - Хината..я тут тебя спросить кое-что хочу... Наруто: "Так..соберись тряпка! Ты должен ей это сказать!" Хината: *краснея как перец* "Он..хочет..что-то сказать..мне? Только бы не упасть в обморок!" - Д..да Наруто-кун..я тебя слушаю..- сглотнула Хината. - Ты..ну это..- Блондин напрягся а потом зажмурился и выпалил - Ты будешь моей девушкой? Наруто: *открыл только один глаз* "O_^..не молчи.." Хината: "..ДАААААААААААААААААААААА!!!!.." - Ну..конечно Наруто-кун! - Хината покраснела и подошла к Наруто. Наруто: "..Фууух!" Хината: "Но я всё ещё помню про бельё!" Хината взяла у него из рук цветы, а потом чмокнула в шёку. Затем не выдержала и грохнулась в обморок. Наруто тем временем был где-то на десятом небе, а потом тоже плюхнулся в обморок... Хината: Х_Х Наруто: Х_Х Нейджи спрятался под кровать в нажеде на то, что его там никтоне найдёт..Тен-Тен вошла в комнату и начала обследовать глазами каждый уголок этой обители Нейджи.. Нейджи: *под кроватью* "раз два три...под кровать не смотри!!!" Тен-Тен: *увидела ноги из под кровати* "Не на ту напоролся Нейджи!" Тен-Тен смачно кинула тапок под кровать. *голос из под кровати*: Ай! Б*Я больно! - А-ну верни моё бельё! - кркнула Тен-Тен. *голос из под кровати*: Зачем оно тебе? Я в том смысле что оно на тебя больше не налезет.. Тен-Тен: "Он намекает что я толстая?" *голос из под кровати*: Оно больше тебе не подойдёт.. Тен-Тен: "НЕТ ОН ЧТО НАМЕКАЕТ ЧТО Я ТОЛСТАЯ!?" *голос из под кровати*: Нет я серьёзно..тебе оно больше не по размеру.. Тен-Тен: *нервная улыбка на лице* "Да я убью тебя! Задушу тебя! Повешу тебя!" *голос из под кровати*: Ты конечно стройная и всё такое, но после того как его померил я, оно тебе врят ли пойдёт.. Тен-Тен: *радостная улыбка* "Убью тебя своей лаской! Задушу тебя в обьятиях! Зацелую тебя!" (от автора: как резко изменило одно слово её характер..) - Ну а тебе оно зачем? - настороженно спросила Тен-Тен. *голос из под кровати*: Как зачем? О тебе будет напоминать.. - Вот как...- девушка покраснела аля "переспелый помедорчеГ" - ..Можешь вылазить Нейджи-кун! Нейджи из под кровати: "Как она меня назвала?" - Нейджи-кун, ты в порядке!? - занервничала куноичи. Нейджи из под кровати: "Она меня назвала Нейджи-куном!?" - Нейджи-кун!!? - занервничала еще больше девушка. Нейджи из под кровати: "ЮПИИИИИИИИ!!!!!!!" *долбанулся бошкой об кровать* - Да б*я! - крикнул Нейджи. Тен-Тен: *зелёная от злости* "..Как он меня назвал?" Нейджи вылез из под кровати.. *увидел лицо Тен-Тен* - АААААА - *залез обратно под кровать* - НЕЙДЖИ-И-И!!!! - в ярости орала Тен-Тен. Она схватила его за ногу, и вытащила из под кровати. Нейджи в истерике пытается схватиться за пол ногтями - АааАаАааА! - ..но у него их нет.(от автора: представили себе эту картину? Ухах!) Тен-Тен: "Не надо было меня так назвать.." Тен-Тен смачно ударяет его кулаком по бошке. Нейджи: Х_Х Гаара влетел в комнату, и закрыл за собой дверь. Гаара: "Блин, я кажись неудачно пошутил.." *Звук чегото тяжелого, рухнувшего на пол* - Э!? - Гаара был в недоумении.. - что там случилось? ************несколько секунд назад************* - Ану-вернись кАзел!!! - орала Марико, бежавшая за Гаарой, но тут прямо перед ней закрылась дверь. Она не успела затормозить... Марико: "Ай йопти!" Она рухнула на пол без сознания..(от автора: ну есчо бы! Гаара так дверью шарахнул..) ********************************************** Гаара подошел к двери, открыл её и.. - МАТЬ ТВОЮ!!! - заорал испуганный гаара увидя Марико без сознания. Гаара: *прямо в камеру* Т_Т "Ну и чо теперь делать? ОНА ЖЕ МЕНЯ УБЬЁТ!" Гаара взял Марко на руки. Марико: *очнулась* "Что такое? Помню удардар в нос..ай...ГААРА!?" Гаара: "Во блин!" - Ты хоть представляешь как мне было больно!Это тебе не цацки-пецки! - Марико была на пределе нервного срыва. - Эхе-хе-хе...извини - виновато поржал Гаара почёсывая затылок. Марико: *недобро сверкнули глаза* "Ну ничего, сейчас ты поймёшь как мне больно.." - СВОЛОЧЬ!!!! - заорала Марико, ударив Гаару в лицо. Гаара: Х_Х Саске уже было вбежал в комнату, но...всегда есть одно НО! Сакура: *падает хватая Саске за ногу* "Попался!" Саске: *падая на пол* "что за..б*яяяяяяя!" Сакура победно встала левой ногой на правую руку Саске, а правой ногой на левую руку Саске. Таким образом она практически стояла на нём. Она победно ухмыльнулась смотря ему в лицо. Саске лежал в ауте. - Отдавай мне моё бельё! - потребовала розоволосая. Саске молчал. А потом вдруг искривился в улыбке. Сакура: "Придурок...что это он улыбается?" Саске: *смотрит ей под юбку и краснеет* "Сакура...они розовые!" Розоволосая заметила что Саске покраснел..спустя несколько минут она соображала отчего это он покраснел, а когда до неё дошло.. Сакура: "Ах ты...маленький, озабоченый, отвратительный, невыносимый....!!!" - СА-А-А-СКЕ-Е-Е!!!! - проорала розоволосая ударяя Саске ногой в рожу.(от автора: да да, именнго в РОЖУ!) Саске: Х_Х (продолжение следует) Добавлено (2009.Фев.18, 15:12) --------------------------------------------- Я учла пожелания читателей и ввела мордобой)))Теперь вот думаю..Я с жестокостью не переборщила!? Пы.Сы. но всё равно было ржачно! 
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Фев.18, 16:11 |
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 16:30 | Сообщение # 126 |
 Ученик
Награды: 0
| Уха-ха пацталом! Ну ты даёшь! Чего так чего а такого поворота я не ожидал))) Quote (Каза) - Отдавай мне моё бельё! - потребовала розоволосая. Саске молчал. А потом вдруг искривился в улыбке. Сакура: "Придурок...что это он улыбается?" Саске: *смотрит ей под юбку и краснеет* "Сакура...они розовые!"
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Фев.18, 20:08 | Сообщение # 127 |
 Бог
| Каза, нет, не переборщила, хорошо, что я на кровати сидела, над последней фразой: Quote - СА-А-А-СКЕ-Е-Е!!!! - проорала розоволосая ударяя Саске ногой в рожу.(от автора: да да, именнго в РОЖУ!) я минут 5 угорала Сакура молодчинка, а Саске - извращенец))) Получается, все хорошо только у Хины и Наруто. Я даже и не подозревала, что Хината с детства тренировалась над своим фирменным взглядом)) Видимо, это у нее вышло очень хорошо)) Искренне жаль мне стало Марико - ее же Гаара чуть не убил дверью!!! Как она еще жива осталась... Ему теперь долго извиняться придется)) Ну, а про Неджи я вообще молчу))) Quote Нейджи из под кровати: "ЮПИИИИИИИИ!!!!!!!" *долбанулся бошкой об кровать* - Да б*я! - крикнул Нейджи. Надо же при девушках сдерживаться в-общем, проду)))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Фев.19, 22:20 | Сообщение # 128 |
 Отличник
| Neko-chan, На счёт случая с Нейджи я долго угарала над реакцией Тен-Тен))) Quote - Да б*я! - крикнул Нейджи. Тен-Тен: *зелёная от злости* "..Как он меня назвал?" Нейджи вылез из под кровати.. *увидел лицо Тен-Тен* - АААААА - *залез обратно под кровать* - НЕЙДЖИ-И-И!!!! - в ярости орала Тен-Тен. Она схватила его за ногу, и вытащила из под кровати. Нейджи в истерике пытается схватиться за пол ногтями - АааАаАааА! - ..но у него их нет. Я как представлю это мне аж в боку колоть начинает))) Добавлено (2009.Фев.19, 21:20) --------------------------------------------- (продолжение 6 главы) В Лотосе настало Утро, отключенные девушками парни начинают просыпаться.. Наруто проснулся лёжа на полу. Блондин почесал затылок и принял позу полу-лёжа, после чего огляделся.. наруто: "Что такое? Почему болит бошка..во блин, точно!!!" - Нэ? А где Хината? - вслух задал сам себе вопрос Наруто. Затем он встал и вышел в Гостинную... Нейджи проснулся в какой-то странной позиции. Он лежал на полу примерно так: Нога за головой, другая обвивает шею, левая рука извивается между ними, а правая рука держат ногу за головой. Белоглазый минут пять пытается выпутаться, но все попытки были бесполезны. Нйджи: *приспичело в туалет* "Тв*ю мать! Мне нужно выкрутиться из этого состояния, нито не выдержу и обоссусь!" И наш Белоглазик потихоньку пытался допрыгать в такой позе до двери.. - Ай...Ой...Ой...Ай...Ай... Саске проснулся лёжа на полу..ну вернее В полу потому что он был буквально вдавлен в него. Саске: "Блин чё-то ни*ера не помню...А! Вспомнил.." - Я увидел трусы и они мне дали по морде..нет...дребедень какая-то получается! Саске: *задумался* - Точняк! Мне Сакура по морде трусами дала! Нет..это уже слишком... Саске: *задумался исчо разок* - Вспомнил! Я увидел трусы Сакуры и она мне врезала по морде!!! - захлопал в ладоши Саске, а потом до него дошла серьёзность ситуации.. Саске: "Она мне дала по роже!? И за что!? За невинную шалость!?" (от автора: Как он сказал!?) Саске полностью возмущенный направился к двери... Гаара проснулся в постели, укрытый тёплым одеялом. Затем потянулся и встал, ощущая тяжесть на спине.. - *зевок* А чё вчера было то? - на лице появилась лёгкая улыбка, но как только он вспомнил ЧТО вчера было, то она исчезла. Гаара: "Точно Точно! Меня ударила Марико за то..А за что она меня ударила?" Снова почувствовал тяжесть на спине и шее.. Гаара: "А, МАТЬ МОЯ! Я же её дверью долбанул! Во я идиот! Надо перед ней извениться!" С этими мыслями парень направился в гостинную. Гостинная, в которой царит покой и Тишина, но это не надолго.. В гостинную входит обеспокоенный Наруто.. В гостинную пропрыгивает безпомощный Нейджи.. В гостинную врывается разъярённый Саске.. В гостинную вбегает измученный совестью Гаара.. - Хината? - выкрикивает Наруто. - Помогите.. - жалостно кряхтит Нейджи, всё так же прыгая. - Сакура!!! - раздраженно выкрикивает Саске. - Марико.. - прикрикнул прося о помощи Гаара. Так как все они выкрикнули это одновременно, никто не услышал Нейджи и н секунду воцарилась Тишина..Вдруг из-за спины Гаары раздался нежный спящий голосок. - Ну зачем так орать.. - пробормотала Марико, которая сидела на спине у Гаары, обвивая его шею руками и мирно посапывая. - Марико?! - вопросительно заорали все на девушку.. Марико: *просыпаясь* "Ну что им всем надо...аАаАаааА!!!" Девушка оглядела всех, её взгляд остановился на прыгающем в странной позе Нейджи.. Голубоволосая свалилась со спины Гаары и принялась кататься по полу в приступе смеха.. - Ухахахах!!!! - ржала Марико.. Наруто: О_О Саске: О_О Гаара: О_О Нейджи: Т_Т "Что ты ржош дура! Ни капли сочувствия!!!" Тут девушка всё ещё в приступе смеха указала пальцем на Нейджи.. ...Нейджи беспомощно прыгал в странной позе и сжимал губы, при этом краснев и потея.. Наруто: "Что это сним!?" Саске: "Кто его так!?" Гаара: "Что это с Нейджи и самый главный вопрос...ЧТО ТУТ БЛИН ДЕЛАЕТ МАРИКО!?" Но всё таки спустя несколько минут все повалились на пол показывая пальцем на Нейджи и истерично хохотав.. - Мухахах..нейджи...мухахах! - ржал наруто. - Аххаха...нейджи...теперь мы...хахах...все знаем что ты..уха...*реновый йог! - катался по полу Саске. - Мухахахах!!!Ой пл* я больтше не могу! - бил кулаком по полу Гаара. - АххА..нейджи...ухахах...ой...хватит нейджи ато я щас уписаюсь..хахах! - билась в истерике Марико. Нейджи ешё секунд пять попрыгал а потом как заорал.. - ЭТО Я СЕЙЧАС ОБОССУСЬ!! ВЫ ВОТ ТУТ РЖОТЕ, А МНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ НЕ В МОГОТУ!!!! - кричал красный Нейджи. Ребята вдруг неожиданно остановились, и переваривали информацию, затем опять впали в хохот... - УХАХАХАХ! - ржал блондин - всё, я побежал в туалет, больше не могу! - и Наруто скрылся в своей ванной. - Аххаха я тоже уже всё - показал нейджи большой палец - ну ты и отжог братан! - и Саске удалился в другой ванной. - Мугагаг!!! - в один голос ржали Гаара и Марико. Затем разбежались по ваннам... А Нейджи так и остался прыгать на полу.. - ВАШУ МАТЬ!!! - заорал Нейджи, а потом жалобно добавил - а как же я!?!?!?! Между тем в комнате девочек все спали и видели 10 сон... (конец 6 главы!)
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 16:33 | Сообщение # 129 |
 Ученик
Награды: 0
| Жееесть
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.20, 19:29 | Сообщение # 130 |
 Эрудит
| Каза, извини, что так долко, просто была занята. Прода просто супер у меня нет слов! Я от Саске такого не ожидала, настоящий извращенец! Очень понравился момент, когда Гаара побежал извиняться перед Марико, неужели он не заметил, что она на нем? Все здорово! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 13:54 | Сообщение # 131 |
 Отличник
| Quote Голубоволосая свалилась со спины Гаары и принялась кататься по полу в приступе смеха.. - Ухахахах!!!! - ржала Марико.. Меня вот это прикольнуло)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 15:31 | Сообщение # 132 |
 Эрудит
| Каза, да я вообще сначала в таком шоке была от того, что он ее не заметил, а потом в истерике от смеха валялась!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 16:36 | Сообщение # 133 |
 Отличник
| Ren, Ну я рада что тебе понравилось)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Фев.21, 17:17 | Сообщение # 134 |
 Эрудит
| Каза, разве такое может не понравиться? Я требую проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 14:51 | Сообщение # 135 |
 Бог
| Каза, даааа, прода - КЛАСС , но мало(( Ситуация с Гаарой - прикольная, мне вот тоже интересно - как он мог столько таскаться с Марико на спине и не заметить?)) И она как крепко его держала, раз не свалилась... Но еще больше меня убила ситуация с Неджи!!! И как его так скрутило?? Интересно, он успеет до туалета добежать?))))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:22 | Сообщение # 136 |
 Отличник
| Глава 7 Комната на 20 этаже была полна тишины и покоя. Солнце уже во всю сияло на улице оповещая всех что наступил полдень. - *зевок* Ой..как я хорошо сегодня поспала.. - сказала потянувшись на кровати Сакура. Сакура: "Надеюсь Саске сегодня всю ночь снились кошмары!" - *зевок* Ой..и не говори, мне тоже так хорошо спалось.. - потирая глаза сказала Тен-Тен. Тен-Тен: "Может не стоило вчера так обходиться с Нейджи?" Сакура встала с постели и оделась, тоже самое сделала Тен-Тен. Они уселись на диван и начали о чём-то болтать как вдруг.. - А где Хината и Марико!? - взволновалась розоволосая. - Понятия не имею...их суде по всему не было сегодня ночью.. - указав пальцем на неасправленные кровати подметила Тен-Тен. - Но тогда это значит.. - начала Харуно. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - предугадав продолжение фразы выпалила Тен-Тен. Девушки побежали на 21 этаж в квартиру парней. Хината проснулась под кроватью. Ей это показалось очень странным, ведь она не лунатик что бы вот так под кровать попасть.. - Интересно что произошло.. - начала было фразу Хината, выползая из кровати, но увидев комнату, её передёрнуло.. Хината: "Как? Почему я в комнате Наруто-куна!?" Девушка посмотрела на себя, и увидела что она стоит во вчерашней одежде. Хината: "Ах да..я упала в обморок, и наверное заползла под кровать.." (от автора: Хаха..представляю эту картину!) Хината подошла к двери, дабы открыть её войти в гостинную.. Гаара стоял в ванной и чистил зубы. Гаара: "Блин..что же вчера произошло!? Почему она оказалась в моей кровати..." От возникнувшего ответа на свой вопрос Гаара подавился щеткой(она же у него во рту была). Гаара: "Нет..ТАКОГО быть не мого..ну я бы запомнил наверное..." - А, ты тут? - утврдительно сказала Марико, вошедшая в ванную. - Что ты тут делаешь? - опять чуть не подавившись щеткой спросил Гаара. - Ну как это что..мне же надо узнать что ты вчера со мной сделал! - перейдя на крик возмущения заявила Марико. Гаара: "ЧООО!? Во блин...может сказать ей что мечтать не вредно?" - Да ничего я с тобой не сделал!!! - вытащив щетку изо рта завопил Гаара, а потом добавил - может бюыть это ТЫ со мной что-то сделала, кто тебя знает.. Договорить Гааре не удалось, ибо удар по бошке его отключил.. Марико: "Извращенец..чёрт бы тебя побрал!" И Марико пошла в гостинную.. Нейджи остался совсем один в комнате, и прыгал всё в той же странной позе пока не услышал стук в дверь.. - Ребята вы не видели.. - начала было Сакура, но увидела Нейджи, и про всё забыла.. Сакура: "Ухахахах!!!" Тен-Тен вошла в комнату и увидела что Сакура валяется на полу в приступе смеха. Тен-Тен: "Что это с ней?" Девушка оглядела комнату и наткнулась взглядом на Нейджи.. Тен-Тен: "Может я немного переборщила вчера?" Коричневолосая подошла к Нейджи и начала его рассматривать. - Так..давай посмотрим что тут можно сделать...может надо потянуть за эту ногу.. - *тянет Нейджи за левую ногу* - АааЙ! - заорал парень. -..А может и нет.. - продолжила Тен-Тен -..Наверное надо было за правую тянуть..*тянет парня за правую ногу* - АаАаАааАаАЙЙйййй!!!- Завопил ешё больше Нейджи. -..а может и не надо..- Тен-Тен вдруг осенило - Точно! Надо за всё сразу потянуть в разные стороны!!! Девушка начала приближаться к парню. - Не волнуйся, сейчас ТОЧНО получится! - осторожно подходила Тен-Тен к Нейджи. Нецджи: "Ага! Щас! У тебя лицо как у садиста! Черта лысого я к тебе подойду!" - Я отказываюсь! - крикнул Нейджи и начал прыгать от Тен-Тен по всей комнате. Тен-Тен изо всех сил пыталась догнать Нейджи, но даже в таком состоянии Нейджи был проворнее её. - Нейджи иди сюда! - завопила страшным голосом девушка. - НЕТ! - ответно пищал парень. В Комнату вошли Наруто, Саске, Гаара и Марико. Перед ними была вот такая картина: Сакура валяется в приступе смеха, Нейджи прыгает от Тен-Тен, та орёт и пвытаеться его догнать, мало того, так ещё и у всей перечисленной троици красные морды. У Сакуры - от смеха. У Нейджи - от нужды. У Тен-Тен - от злости. Наруто: "ХD" Саске: "Сакура да ешё смеется? Ну ни*рена себе.." Гаара: "Надо спасать Нейджи.." Марико: "Бедный Нейджи...ДАВАЙ ТЕН-ТЕН! МЫ ЗА ТЕБЯ!!!" Наруто хотел было заржать, но тут случилось непредвиденное... Тен-Тен догнала Нейджи и со всей дури втемяшила ему по бошке. Нейджи: *распластался в форме звёздочки* Х_Х Тен-Тен: "Да! У меня получилось его распутать!" Наруто, Саске, Сакура. Гаара, Марико: О_О "Ничё се.." Дверь комнаты Наруто приоткрылась... Все (кроме Нейджи): *повернули туда совои головы* "Чё за.." Из комнаты вышла Хината.. - Эм..добрый день.. - хината наивно улыбнулась аля "Это не я". - Хината, Марико что вы тут делаете!? - опомнившись вскрикнули Сакура и Тен-Тен. Марико: *спряталась за Гаару* "Ну блин я попала.." Хината: *испугалась* "Мне не хочется быть в таком же положении что и Нейджи-кун.." - Хината! А я тебя искал! - радостный блондин подбежал к Хинате и обнял её. Хината: "Только не падать в..." *Отрубилась* - Хината! Эй Хината!? - пытался привести её в чувства блондин. Сакура: "Так..ну с Хинатой всё ясно..Но что тут делала Марико?" Тен-Тен: "Ну Хината наверняка отрубилась..но вот Марико что тут делала?!" Гаара: "Лучше бы они не заметили что она в белье.." Саске: *смотрит на Сакуру* "Не думай что я просто так прощу пинок в морду.." Гаара старательно прикрыл Марико, но это уже было бесполезным, так как Марико случайно отпрыгнула от него..теперь она стояла на виду у всех в своём нижнем белье... Сакура: О_О Тен-Тен: *Ищет челюсть на полу* Саске: *схватился за голову* "Гаара..Во дураааак..." Гаара: "Во блин.." Марико: "Щас определённо будет что-то плохое.." Хината: *пришла в себя* "Наруто-кун!" *отрубилась* Наруто: "Т_Т" (продолжение следует)
Сообщение отредактировал Каза - Понедельник, 2009.Фев.23, 15:36 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:43 | Сообщение # 137 |
 Бог
| Каза, ты - гений!!! (я не устану это повторять!!! ) Я как и Сакура чуть ли не по полу от смеха каталась, особенно представляя как Тен-Тен по всей комнате бегает за скрюченным Неджи Зато способ его "распрямления" - суперский, надо будет его запомнить)) А Хинату мне искренне жаль - всю ночь под кроватью провести... Бедняжка... Я требую проду))))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:49 | Сообщение # 138 |
 Отличник
| Neko-chan, Ren, спасибо за коменты. Постараюсь выложить проду сегодня, если получиться) Quote - Так..давай посмотрим что тут можно сделать...может надо потянуть за эту ногу.. - *тянет Нейджи за левую ногу* - АааЙ! - заорал парень. -..А может и нет.. - продолжила Тен-Тен -..Наверное надо было за правую тянуть..*тянет парня за правую ногу* - АаАаАааАаАЙЙйййй!!!- Завопил ешё больше Нейджи. -..а может и не надо.. Над этим я вообще угарала полчаса)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 15:51 | Сообщение # 139 |
 Бог
| Каза, я тоже))) Не представляю как было больно Неджи
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Понедельник, 2009.Фев.23, 18:39 | Сообщение # 140 |
 Гений
Награды: 4
| *катается по полу в приступе истерики*
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
|
 |