|
Я так тебя ждала...
|
|
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:14 | Сообщение # 41 |
 Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
| Каза, прикольно! Мне очень монравился разговор Сакуры с Интер-Сакурой, я чуть ли не до слез смеялась! Просто супер! В конце от удивления у меня челюсть отвисла, пришлось рукой ее назад поднимать! Очень интересно, что же ее ответит Харуно! Требую проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:42 | Сообщение # 42 |
 Отличник
| Последнии главы не за горами, осталось их всего две. Ну а пока выложу мысли Наруто до пикника с Хинатой.(от автора: все мысли выделены курсивом.) Киба убежал, остались только Хината и Наруто. Наруто: "Хината согласилась со мной пойти на свидание..ммм...я уже представляю как она принесёт большую корзинку со своими выпечками, творениями...мм...аж слюньки потекли... Чего это она на меня так смотрит!? Странно, вроде всё нормально..." Хината: "Почему Наруто-кун смотрит на мою грудь..что? У него текут слюни?..Это..это так неожиданно Наруто-кун.." Наруто: "Она краснеет?..Что она там обо мне думает? *мат* я же на её грудь смотрю!!! Конечно она покраснеет, я бы тоже покраснел если бы..Хината? Куда это ты смотришь?" Хината: "Наруто-кун..Надеюсь я когда-нибудь стану твоей женой и..*текут слюни*" Наруто: "Ээ! Туда смотреть нельзя! Или она мне так мстит..может подойти к ней? Чёрт! я не могу оторваться от её груди..они как фонарики для бабочки..ммм...фонарики..Стоп! О чём это я!? Ах да, надо к ней подойти..Что? она сама ко мне подходит? Что она достаёт? *вспомнил сон где Хината в него кидает картошкой*.." - НЕТ! Только не твоя картошка!!!! - заорал Наруто. - Ч..что? м моя..к..картошка? - *Краснеет* Наруто: "Что я сказал..мать моя Гай...ЧТО!? я сказал мать моя Гай!? Неее...надо освежиться." *подходит к стене, начинает нервно биться об неё головой* - О_О - Хината молча за всем наблюдает. Хината: "Наруто-кун, что ты делаешь?Неужели я тебе так неприятна что ты сравнил меня с картошкой!?" *Наруто перестаёт биться башкой о стену и подходит на своё место* Наруто подходит немного ближе к Хинате. Хината: "Наруто-кун..что ты задумал?" Наруто: "Почему она смотрит в пол? Надо её как нибудь отвлечь..надо что-то придумать...ПРИДУМАЛ! Хее, я - гений!!!" - Хината ТАРАКАН! - Наруто указал на пол под девушкой. - АаАаАааааааААаААаАа!!!!! - девушка со всей силы ударила по полу ногой, выпуская оненную вспышку света. Обгаревший Наруто: "кашель" шутка...*падает на землю* - Наруто-кун! - вскрикивает Хината. ** Где-то в кабинете Цунаде-самы - Ну вот, кто-то солярий принимает..плохо быть хокаге.. - думает Цунаде. смотря на яркую вспышу света в далеке. **
Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Фев.06, 22:44 |
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:46 | Сообщение # 43 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, я просто угораю со смеху под столом! Но больше всего мне хочется узнать, как же отреагирует Сакура на предложение Саске. В общем, жду ответ на свой вопрос, который несомненно будет в проде!
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:50 | Сообщение # 44 |
 Отличник
| Спасибо за коменты. Я очень рада что вам нравится мой юмор. (Пы.Сы. Это вы ещё не знаете что будет с Цунаде когда к ней придёт Саске с Сакурой. А что будет с Акамару когда они с Кибой и Кишей будут гулять, про пикник Наруто с Хинатой я вообще молчу). В общем, завтра выложу проду! Ждите) Пы. Сы. №2 Я уже начинаю писать второй фик про Гаару и всех остальных=)))
Сообщение отредактировал Каза - Пятница, 2009.Фев.06, 22:51 |
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 22:52 | Сообщение # 45 |
 Эрудит
| Каза, У меня просто нет слов! Это было круто! Quote Почему Наруто-кун смотрит на мою грудь..что? У него текут слюни? Quote Хината? Куда это ты смотришь? Это просто бесподобно, я под стулом валялась! А про картошку... Не, я даже ничего написать не могу - моего словарного запаса не хватает!.. Прода просто супер!!!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 18:01 | Сообщение # 46 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, жалко, что фанфик подходит к концу, я уже успела к нему привыкнуть)) Он просто великолепно поднимает настроение)) А каждая прода - это нечто
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 18:07 | Сообщение # 47 |
 Отличник
| Спасибо, я очень рада что вам поднимает настроение мой фанф, сейчас же приступаю писать проду. Гоменасай за то что вчера не выложила, комп отобрали)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 18:13 | Сообщение # 48 |
 Бог
| Каза, да ладно тебе, прощаем)) Ты и так пока чаще всех проду выкладываешь, так что мы подождем)) Вдохновения тебе побольше)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.08, 22:21 | Сообщение # 49 |
 Отличник
| Глава 9 Мысли выделены курсивом. - Уйти из Конохи? - Розоволосая пока что могла понять только эту новость.. Интер-Сакура: КОБЫЛА ТЫ С КУРИНЫМИ МОЗГАМИ, ПРИЧЁМ ТУТ УЙТИ ИЗ КОНОХИ!? Сакура: Как это причём..как ты меня назвала!? Интер-Сакура: *хлопнула себя ладонью по лбу* Ну ты вапще...ОН ТЕБЕ ЗАМУЖ ВЫЙТИ ПРЕДЛОЖИЛ ИДИОТИНА!!! Сакура: ...правда? *краснеет* Интер-Сакура: *вздох* НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРСНИ!!! Сакура: Я И БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ ПОНИМАЮ! Интер-Сакура: (с сарказмом) Оно и видно.. Сакура: Сгинь нечисть! ТЬФУ! Интер-Сакура: Ты на кого плюнула верблюдиха волосатая!? Сакура: Исчезни сейчас же! Интер-Сакура: Я-то исчезну, но ты токо что на меня плюнула и.. Сакура: ЖИВО! Интер-Сакура: Медведь уральский тебе в..*уходит* - После чего уйти из Конохи? - переспросила куноичи у любимого. - После того как поженимся.. - начал Саске. - Ты мне предлогаешь выйти за тебя за муж, Саске? - Ну..- снова начал брюнет. - Я согласна!!! - прервала его розоволосая, прыгая ему на шею. - Не так сильно Сакура, ато замуж не за кого выйти будет.. Розоволосая тут же его отпустила. - Но я не смогу уйти их Конохи, здесь мой дом и близкие мне люди, ты должен меня понять.. - Я понимаю тебя Сакура, но я не это имел ввиду.. - А что тогда?- Сакура изобразила удивление. - Ну..что-то вроде медового месяца или как там называется.. - Я так рада! - Сакура опять бросилась к нему на шею. - Теперь нам надо пойти к Цунаде-саме.. - Нани!? - Брюнет изогнул бровь. - А как ты думал, хочешь оставаться в Конохе, по любому придётся с ней говорить! - начала лекцию Харуно. - Так что ПОШЛИ! С этими словами Сакура взяла подруку Саске и потянула его за собой к кабинету Хокаге. *** Ино с Саем шли по парку за руки. - ..Ино? - начал Сай. - Да Сай, ты что-то хотел? - блондинка повернулась к нему. - Ну в общем-то да... - И что же это? - полюбопытствовала Ино. - Я хотел..- Сай обреченно вздохнул, понимая что ещё не время.-..заметить, что ты хорошо выглядишь.. - С..спасибо - с этими словами Ино покраснела и резко обняла Сая. - Ты..ты чего? - Сай был рад такому жесту, но сейчас изобразил изумление. - Ничего, просто хотела тебе сказать что.. - Что? - Сай думал что она скажет ему о том, что любит его но.. - Что мои техники по управлению сознания теперь перешли на новый уровень.. Сай: Т_Т "Блиин, я то думал что она скажет мне о любви, или что-то в этом роде.." - Так вот, они могут читать мысли людей, к которым я прикасаюсь..*краснеет* - продолжила Ино. Сай: О_О "Фак! она читает мои мысли!" Ино резко ударила его по голове. - И т т...Что такое? - оклемался Сай. - Нельзя ругаться в присутствии девушки! - Ино всем своим видом показала, что обижена. - Я на тебя обижусь если ты будешь читать мои мысли! - Сай надул губу. - Нет, не надо, только не обижайся на меня! Ато я предумаю! - пригрозила Ино. - О чём передумаешь? - Сай насторожился. Ино прижалась к нему, и нежно поцеловала в губы. Сай: "Вот о чём ты могла передумать..Хорошо что не передумала!" Ино: (просебя)"Не надо думать в открытую, я ведь читаю твои мысли.." *** Киша стояла в кабинете Хокаге. Она посмотрела на часы. "Уже почти восемь..." - Ну что ж Киша, твои тренировки закончились в один день. Ты очень быстро научилась контролировать биджу. - Стараюсь тётя Цунаде! - девушка засияла улыбкой. - Я конечно понимаю что ты можешь меня не понять, но всё-же лучше называй меня Цунаде-самой, если все узнают что ты моя племянница, у тебя будет много проблем и все начнут тебя боятся.. - Хорошо! - девушка посмотрела на хокаге. - Что и следовало ожидать от моей племянницы! - удовлетворенно посмотрела на куноичи.- Ты ведь уже успела познакомиться с моей ученицей, Сакурой? - Нет Цунаде-сама. Я её не встречала ешё.. - Ну ничего, у тебя ешё будет возможность.. Раздался стук в дверь. - Войдите! - спокойным тоном сказала Цунаде. В кабинет влетела Сакура с наредкость радостным лицом. - Цунаде-сама! Я его нашла! Он останется тут! - Тише тише Сакура. Во первых, познакомься это моя племянница Киша.*указывает на девушку* - Э? - Сакура повернулась в сторону стоящей рядом блондинки с радостным выражением лица. - Я Сакура, приятно познакомиться! - она протянула руку к Кише. - А я Киша. Тоже очень приятно познакомиться! - она пожала руку девушке и улыбнулась, излучая тепло и радость. - А теперь давай ка поконкретнее, про кого ты говорила? - спросила хокаге. - Про меня. - в кабинет вошел Брюнет. Шизуне: О_О Цунаде: О_О Киша: "Чего это у них такая реакция?" - Учиха..Саске..- пролепетали Цунаде и Шизуне в один голос. - Учиха? - Киша посмотрела на брюнета, который тоже рассматривал её. - Цунаде-сама, я вернула его к нам в Коноху..- начала Сакура. - Молодец Сакура Харуно, я тобой горжусь! - Цунаде улыбнулась. - Боюсь что теперь я буду не Харуно.. - девушка ещё более радостно на неё посмотрела. - М? - Цунаде вопросительно на неё взглянула. - Я предложил Сакуре выйти за меня замуж..- начал брюнет. - Что? Сакура, ты уверена? - прервала его Цунаде. - Да, мы поженимся а потом отправимся в медовый месяц! Правда здорово? - Сакура излучала счастье. - Я так понимаю ты пришла что бы пригласить меня и Шизуне к вам на церемонию? - Цунаде улыбнулась, но ешё не отошла от шока. - Да! - радостно воскликнула Сакура. - Ано..А мжно мне с Кибой-куном к вам прийти? - нерешительно и еле слышно обратилась к Сакуре Киша. - А ты вообще кто такая? - Саске посмотрел на её бандану - у тебя бандана нинзя Конохи..но я тебя не знаю, ты чужая в этой стране, я таких не одобряю! - Я...- девушка опустила голову, она бы заплакала но.. - Она со мной, есть возражения? - Цунаде грозно на него посмотрела. - Н..нет! - резко выпалил Учиха вспомнив характер хокаге. - Ну конечно приходи! - Сакура взяла руку Кишы своими бледными руками и широко улыбнулась. - А Хината и Наруто-кун пойдут? - Киша настороженно спросила у Сакуры. - Я думаю этот усаратонкачи будет рад...- протянул Саске но тут же словил злобный взгляд Цунаде, Сакуры и Шизуне. - Но об этом пока ешё рано думать, свадьба будет только через месяц и.. - Свадьба через месяц, а готовиться нужно прямо сейчас! - продолжила фразу брюнета розоволосая.(от автора: неправильно продолжила,=) Саске..бедный Саске) - Цунаде-сама, я могу идти? Я просто уже опаздываю..- Киша прервала разговор. - Да конечно, а куда это ты спешишь? - Цунаде начала разглядывать племянницу. - Ну..просто Киба-кун..- начала было Киша. - Понятно - на лице Цунаде появилась ухмылка - иди. - Да! - и Киша резко исчезла. - Ну и нам пора, да Саске? - розоволосая куноичи взяла Саске под руку. - Да..пошли..- с этими словами они удалились. *** Наруто бежал со всех ног к дому клана Миори. Он резко вбежал во дворик и крикнул. - Хината это я! - А Наруто-кун, у меня же всё готово..- послышался голос из кухни. - Извини за опозда..- Наруто вбежал в кухню и увидел Хинату. Она была одета в летние шортики, топик, и лёгкую кофточку на молнии с длинными рукавами..-..ние - Что-то не так? - Хината покраснела. - Н..нет что ты. Потрясно выглядишь! - выпалил наруто. (от автора: запахло жаренным...нет я не про отношения, Хината наверное курицу приготовила...) - С..спасибо - пролепетала Хината. Затем взяла корзинку и подошла к Наруто - Ну..идём? - Конечно! Давай я понесу! - Наруто взял у неё из рук корзинку. - Если тебе не тяжело.. - Что ты! Она легкая! - Наруто взял Хинату за руку. - Пошли, я уже знаю поляну на которую можно пойти в парке! - Угу.. - Хината покраснела как помидор.(от автора: если бы Наруто не знал что это Хината, он бы решил что это овощь и запихнул бы её в корзину..бедная Хината..) *** Киша прибежала к дому, она вбежала во дворик и побежала к себе в комнату чтобы переодеться. Открыв задвижку(дверь) она забыла её закрыть и тут же начала рыться в шкафу. Она решила что стоит переодеть только топик. Она сняла куртку, затем потихоньку сняла топ, и надела футболку. Куртку она не стала одевать. Она уже складывала свою только что снятую одежду, как услышала шорох. - Киша? Ты тут? - Послышался голос Кибы во дворе. - Да Киба-кун, я сейчас выйду!- с этими словами девушка выбежала во двор. - Привет Киша! - улыбнулся Киба. - Ав Ав! - пролаял Акамару. - Привет Киба-кун, Акамару-кун..- куноичи покраснела. - Идём? Ато Акамару уже надо! - показал на прыгающего Акамару. - Да! - девушка подскочила к Кибе и они отправились в парк. *** Хината и Наруто уже пришли на поляну, уже даже поели. (от автора: А мне не дали! Бяки! Т-Т ) Наруто подошел к краю полянки, там был великолепный вид на парк, он увидел две фигуры. Это были Ино и Сай. - АаАаа! - Наруто указал пальцем на Ино с Саем. - Что такое Наруто-кун? - Хината подошла к нему и тоже увидела этих двух. - А! - только и вскрикнула она. - Это Ино и Сай верно? - спросил у Хинаты Наруто потирая глаза. - Ну да..-покраснела Хината. - Эй Ино! Сай! - Крикнул им Наруто. * - Кто это? - спросила Ино у Сая. - Это Наруто...- начал Сай. Оба сразу покраснели. - Т_Т вечно он всё портит..- прошипел Сай. - Т_Т чёртов Узумаки..- прошипела Ино. И силуэты спешно убежали куда-то. * - Наруто-кун не надо было так делать..- пролепетала Хината. - М? Почему? - вопросительно посмотрел на Хинату Лисёнок.(от автора:..идиот...) - Ну...как тебе обьяснить...- Хината покараснела.(от автора: давай Хината, режь правду-матку!) - По понятнее... - попросил Наруто. (от автора: ...идиот..) - Ну, они наверное любят друг-друга, по этому не нужно было им мешать.. - Хината покраснела ешё больше. - О..я что-то не подумал.. - Наруто виновато опустил голову. - Похоже я действительно идиот.. - Неправда! - резко прикрикнула Хината, а потом опять покраснела. - Не..не говори так! Ты хороший человек, постоянно всех хочешь спасти.. - Хината.. - Наруто чуть рот не раскрыл. - Ты действительно так думаешь? - на лице было изумление. - Ну да..я всегда так думала и.. - Хината молча краснела и нервно теребила одежду. Лисенок подошел к ней и обнял её. - Спасибо тебе Хината. - Наруто-кун.. - прошептала она. Хината: "Давай же Хината, скажи ему всё, рано или поздно придется это сделать!" Наруто: "Давай Узумаки! Скажи ей всё что чувствуешь! Скажи..скажи.." - Наруто-кун..- девушка подняла на него свои глаза. - Что? - он посмотрел на неё большими, голубыми глазами. - Ну я .. - тут перед глазами у девушки поплыли картинки, два силуэта, опять Сакура и Саске"..они здесь!..Он ей что-то говорит...он.." - Не может быть! - Хината вскрикнула. - Хината что с тобой? - Лисенок видел как её глаза начали светится и она замерла на несколько секунд. - Наруто-кун..я должна тебе кое-что сказать..- Хината замялась и покраснела... "Это помешает нашей прогулке...я знаю что для тебя это будет очень важно..По этому я скажу тебе!" - Хината? - Наруто насторожился. - Саске-кун тут, он вернулся в Коноху..Он и Сакура женятся... - Хината посмотрела на него счастливыми глазами. "Ты должна быть счастливой, он не должен понять что ты расстроена.." - Правда!? Тогда мне нужно идти к Саске! Хината..ты не.. - Всё будет в порядке Наруто-кун, иди.. - она улыбнулась. "Ты должна сдержаться..ты должна Хината.." - Ну тогда я пойду! Увидимся Хината! - и он исчез вдали.. - Пока.. - прошептала Хината и упала на колени. Слёзы потоком хлынули у неё из глаз. Ей было обидно, обидно за свою правду, обидно за то, что не смогла сказать ему..обидно за себя.. Неожиданно Сзади неё показался Узумаки. Он посмотрел на неё, и убедился что не ошибся. "Она знала что это очень важно для меня по этому изображала счастье..Но ты не умеешь притворяться Хината.." Хината встала на ноги, ощутив присутствие кого-то еще. Она обернулась. - Почему же ты мне наврала? - Узумаки посмотрел на неё. - Я не хотела что бы ты за меня волновался..А про Саске..это ведь очень важно для тебя Наруто-кун...- она старалась держаться, но слёзы предательски лились из её глаз. Наруто поднял её голову на себя. Он смотрел в её чистые и белые глаза. - Самое важное для меня это ты, Хината. - с этими словами наруто нагнулся к ней и поцеловал в губы. Хината: "Наруто-кун..он..." В глазах потемнело.. Сильная слабость.. Падение.. *** Киша шла смотря в землю. Рядом шел Киба, а позади них прыгал Акамару.(от автора: Ну естественно, без разрешения Кибы он пописать не может! Бедный пёсик..) - Киба-кун.. - начала девушка. - Да Киша? - Киба посмотрел на неё. - Я была у Цунаде-самы и узнала что Сакура-чан вернула Саске Учиху в Коноху и теперь они женятся.. - Что!? -Киба был удивлён. - Ав...(перевод с собачьего) Можно у тебя спросить Киба...- прыгал Акамару. - Ты его знаешь? Кто он вообще такой? - любопытство поглотило Кишу. - Да..знаю. Редкостный невозмутимый засранец и воображуля..В общем лучше тебе с ним не связываться. - Вот как..понятно.. - Киша опустила взгляд снова в землю. - Ав..(перевод с собачьего) Ну так можно спросить!? - прыгал Акамару. - Меня удивило не столько то, что он вернулся, сколько то, что они с Сакурой женятся.. - А разве это странно? Мне казалось что когда люди любят, они создают семью..- Киша покраснела. - Ааав (перевод с собачьего) Киииба...писать хооочу..- протянул прыгая Акамару. (от автора: Бедный акамару..) - Ну..просто понимаешь, раньше Саске на неё никакого внимания не обращал... - Да? Ясно..А тебе в деревне кто-нибудь нравится? - Киша опять покраснела и опустила глаза вниз. - ааав...ааав...(перевод с собачьего) Киба..я щас лопну и будет вонять...- тихо, но всё так же прыгая протянул Акамару. - Ну..есть одна девушка...Вот только не знаю как ей об этом сказать..Поможешь советом? - Киба растянулся в улыбке. - Да..конечно - Киша была расстроена тем, что Кибе уже нравился кто-то. - ав-ав аа-ав (перевод с собачьего) Е-мае, пи-сать хо-чу - так же прыгая тянул Акамару. - Ну, и что бы ты посоветовала? Что девушкам нравиться? - Киба втянулся в азарт. - Ну наверное, когда за ними ухаживают.. - Киша была всё так же расстроена. Тут перед ними появился Акамару и громко залаял так, чтоб всем было слышно. - Ав! ав! ав! (перевод с собачьего) ДА ВАШУ МАТЬ!!! Может посмотрите на меня! Мне вообще-то писать очень хочется..- он это бурчал себе под нос в порыве гнева по этому никто так ничего и не понял. - Что такое Акамару? - спросил Киба. - АААВ! (перевод с собачьего) Что такое? Позволь я овечу...Я ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО ХОЧУ ССАТЬ! Я же тоже живой организм!!! А вы тут болтаете! У собачек между прочем маленький мочевой пузырь, вот возьму щас и взорвусь! И всем будет плохо!! ДАЙТЕ МНЕ ПОПИСАТЬ!!! - загавкал Акамару. но потом тихо добавил - можно? - Конечно.. - промямлил Киба. И Акамару удалился. *** - Зря ты так с Кишой..- отчитывала Сакура своего партнёра. - Почему это!? Я волен говорить что думаю! А думал я именно так, кто она вообще такая эта Киша!? - гневно бурчал Саске. - Я тебе сейчас всё обьясню..Знаешь клан Миори? - Да..как не знать..Мы были вторыми по силе после них..Но весь клан истребили и теперь самые сильные считаются Учихи! - заявил Саске. - Так вот..она последняя из клана Миори..так же как и ты из Учих - спокойно продолжила Сакура. Саске: О_О - Вот эта девчонка? - Саске изумлённо изогнул бровь. - Она не девчонка, она моя ровестница, и не смей так о ней говорить в присутствии Цунаде-самы и меня! - Сакура сверкнула глазами в его сторону. - Чего-это? То что она из клана Миори не делает её.. - Она не просто последняя из клана Миори. Она ешё и племянница Цунаде-самы.. Саске: О_О - Она на неё совсем не похожа..скромная да и хилая какая-то..- начал Саске. - Лучше тебе её не злить.. - А это то еще почему!? - разозлился Саске. - В ней сидит демон, силы которого на равных с Кьюби... Саске: О_О - Так что лучше не сражайся с ней что бы померится силой..пожалуйста Саске..- Два изумруда жалобно посмотрели на брюнета. - Хорошо не буду, но только потому что ты попросила..Пошли домой.. - Саске взял под руку Сакуру и они исчезли в темноте вечера.
Сообщение отредактировал Каза - Воскресенье, 2009.Фев.08, 23:44 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 09:16 | Сообщение # 50 |
 Бог
| Каза, прода как всегда не лишена юмора) Чего только стоит разговор между Ино и Саем. Да, бедненький Сай, теперь он ничего не сможет скрыть от всевидящего ока Ямонако^^ Только, предполагаю, что ей нужно будет скрывать свои способности, а то все девушки побегут к ней с просьбами различного характера)) Откровенно говоря, мне очень жалко было Акамару, он же такой маленький, а Киба про него совершенно забыл... Хозяин, называется! Надеюсь, он его хотя бы еще кормит Свадьба Саске и Сакуры меня очень порадовала =) Только, по-моему, Цунаде слишком хорошо отнеслась к тому факту, что Учиха вернулся, он ведь предатель, как никак... Бедная Хината, она старалась, готовила, а Наруто так просто решил поначалу от нее смыться! Это как называется, вообще??? Хорошо, что он хоть решил вернуться! В-общем, жду проду!!!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 16:22 | Сообщение # 51 |
 Эрудит
| Каза, прикольно, мне понравилось! Как всегда смеялась над разговором Сакуры и Интер-Сакуры, мне очень нравится, когда у них разговор! Еще очень удивилась, когда узнала, что под уходом Саске имел в виду медовый месяц. Очень интересно, что будет при встрече Саске и Наруто? С нетерпением жду проду! P.S.: бедненький Акамару!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 21:11 | Сообщение # 52 |
 Отличник
| Ну не знаю, я напрмер ржала над историей с акамару)) Добавлено (2009.Фев.09, 18:08) --------------------------------------------- Сегодня проду выложу.. Добавлено (2009.Фев.09, 20:11) --------------------------------------------- Глава 10. Последняя. Мысли выделены курсивом. Хината очнулась. Она слегка приоткрыла глаза. Перед ней был Наруто. Он смотрел на звёзды, оказывается что она лежала головой у него на коленях. Глаза резко расширились, она покраснела.. Наруто повернулся к ней лицом. - Хината? Ты уже очнулась..- он растянулся в кавайной улыбке. - я думал ты уже только завтра очнёшься! - Наруто-кун... - Хината стала еще краснее. - Я ведь упала в обморок после того как..."Не надо! Не падай в обморок, это уже будет просто неприлично!" - Ну..- У лисёнка почвился румянец и он сразу перевёл взгляд с Хинаты на небо. "Не красней..не красней..не красней...скажи ей! Давай!" - Ой, - Хината вздрогнула и постаралась встать. - извини, тебе наверное тяжело! Я и не подумала.. Девушка резко встала, но пожалела о содеяном..(от автора: или может даже наоборот) Так уж получилось, что когда она вставала Наруто повернул голову к ней и они волей неволей уже чувствовали тепло губ друг друга. Хината сначала порозовела, потом покраснела, потом заискрилась от счастья. Она крепко обняла Наруто. "Что происходит? Где та скромная Хината...Хотя мне сейчас всёравно.." думал Наруто.Он в ответ обнял Хинату. Эта пара еще наверное долго сидела бы на холмике в свете звёзд, и доказывала друг другу свою любовь но... *** Сакура и Саске решили пройтись по парку при звёздах. Розоволосая шла излучая тепло и нежность. Ветер играл с её волосами пребирая их. Саске смотрел на Сакуру, как завороженный. "Неужели эта та самая Сакура, которая постоянно ныла под ухом.." - Сакура.. Девушка повернулась к нему и увидела в его черных глазах нежность и добро.."Он изменился.." - Да Саске? - Сакура уже не добавляла приставку КУН потмоу что они уже были не знакомыми, а молодой парой. - Я тут тебе кое-что подарить хочу.. - Правда!? Что же это!? - Сакура начала прыгать как ребёнок. Учиха взял её руку, и надел на неё кольцо. - вот.. - Оно просто замечательное!!! - с этими словами Сакура напрыгнула на Саске и поцеловала его. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга и Саске посмотрел на холмик вдали. - Кстатии.. - Нани? - поинтересовалась Сакура. - Я сюда в детстве тренироваться приходил, и знаю тут одно место.. - Какое? - Ну..это место называют "холмом влюблённых" и я тут подумал... Интер-Сакура: Что с тобой Учиха? Сакура: Ты совсем что-ли!? Интер-Сакура: Это у него наверное крыша съехала, где то упрямство..невозмутимость.. Сакура: ЗАТКНИСЬ! Мне он и таким нравиться! Интер-Сакура:..я уже говорила что поселилась в дуре? Сакура: Ты кого дурой назвала!? У тебя вообще в мозгах помёт куриный! Интер-Сакура: Ах так!!! Да ты..да ты!...ВСЁ Я СПАТЬ!!*ушла* - Пойду ли я с тобой туда? Да конечно пойду Саске, веди! - девушка предугадала продолжение фразы Саске. - А ты стала ешё догадливей..- Уголки губ Саске немного поднялись вверх. - Еще бы! - девушка гордо подняла подбородок. - Вот мы и пришли, правда вид только снизу, но можно отсюда забраться на него.. - Саске.. - Сакура улыбнулась. - Что? - недоумевал брюнет. (от автора: Нифига се..ОН да ешё и НЕДОУМЕВАЛ..автор явно с головной болью..) - Боюсь там уже кто-то сидит.. - девушка ехидно хихикнула. - узнаёшь персонажей? Саске посмотрел на холм. Там сидел Блондин с царапинами на щеках в форме усиков лисёнка. У него на коленях сидела длинноволосая девушка с чёрно-сапфировыми волосами. Они сидели в обнимку и целовались. Глаза у Саске расширились, зрачки сузились. - Это же..- он стоял ошарашенный - ..он и она... - Да..это Наруто с Хинатой. Суде по всему они теперь навсегда вместе.. Саске ухмыльнулся - даже этот придурок теперь знает что такое любовь.. *** - Эй ты! Усаратонкачи! - крикнул Саске прямо в сторону Наруто. "Этот голос..узаю его из тысячи..это он"думал Наруто. "Эта фраза..этот голос..это он.." думала Хината. Они нехотя оторвались друг от друга. Наруто встал, при этом помогая встать Хинате. Лисёнок обнимал её одной рукой, а другую прислонил ко лбу, как бы кого-то искал. Девушка при этом так же одной рукой обнимала его, а другая сжимала цветок Сирени. - Да, я к тебе обращаюсь! - крикнул второй раз Саске. - Саске..это ты..- начал роптать Наруто. а потом со всей силы крикнул в его сторону. - Саске! Паршивый засранец, ану иди сюда! - он кричал это уже улыбаясь. Саске вместе с Сакурой поднялись на холм. Хината и Сакура сразу поздоровались чмоками в щечку, как всегда делают подруги. И отошли в сторонку, что бы посплетничать. Наруто и Саске стояли напротив друг друга. - Придурок.. - начал Саске. - Засранец.. - Начал Наруто. Но потом резко протянул ему руку. - Я так рад снова видеть тебя сдесь! - ..Я тоже..- Саске пожал ему руку. Наруто тут же обнял его за плечо и нагло спросил. - Ну и когда свадьба намечается? - Э? Откуда ты знаешь!? - Саске очень удивился. - Хеее - лисёнок расплылся в ехидной улыбке. - Я всё знаю! - А если честно? - обломал его Саске. - Ну.. мне Хината сказала - наруто во все 32 улыбнулся. - Хината? А откуда.. - У неё новая разновидность бьякугана, она видит то, что происходило недавно! -Наруто сразу его перебил, и ответил на его вопрос. - Вот как..понятно.. Тем временем девушки разговорились. - Ну как у вас с Наруто? - Сакура горела от любопытства. - Похоже что мы..это...ну...- она покраснела. - Любите? - помогла Сакура. - Да..я это и хотела сказать, кстатии..поздравляю! - радостно воскликнула Хината. - С чем? - изумилась Сакура. - Со свадьбой! Надеюсь ты меня и Наруто позовешь? - хината лепетала, но Сакура всё поняла. - Откуда ты.. - У меня новая разновидность бьякугана! Я теперь могу видеть то, что происходило недавно.. - Вот как..Ясно..Конечно я вас приглашу! Щас только подожди секунду.. Сакура подбежала к Саске и что-то шепнула ему на ухо. Брюнет расплылся в ехидной улыбке. Наруто и Хината молча стояли и смотрели на них, затем Хината всё же подошла к Наруто и обняла его одной рукой. Тот в свою очередь тоже её обнял одной рукой. Сакура и Саске встали по стойке смирно. - Говори Сакура.-предложил брюнет. - Да - Сакура откашлялась поправляя голос.- Наруто и Хината, мы приглашаем вас на нашу свадьбу, но при условии...- При этом они с Саске ехидно ухмыльнулись друг другу и тут уже сказал Саске. - При условии, что после нашей свадьбы, будет ВАША свадьба! Наруто посмотрел на Хинату, которая в свою очередь покраснела как рак. Но она тут же перестала краснеть и посмотрела на Наруто. - Вообще-то я сегодня хотел..- он сам себя прервал словив взгляд Хинаты, которая вот-вот упадёт в обморок. - Неважно..это подождёт. - Мы ну...наверное, если Наруто-кун не будет против.. - Кто не будет против!? Я не буду против!? Да я вообще-то очень даже ЗА! - Наруто обиженно отвернулся. - Вот и славненько! - пролепетала Сакура.- Ладно Саске, пойдём, мы им помешали а теперь пора уходить.. - Угу..пошли! - Саске взял её под руку и они удалились. Хината подошла к Наруто. Она стояла перед ним и смотрела ему в лицо. Когда лисёнок это заметил он порозовел. - Хината, ты чего? - смущенно спросил Наруто. - Наруто-кун..ты..ты действительно хочешь что бы мы..- она покраснела. - Хината..- прошептал Наруто, затем резко обнял её, прижав к себе. - Конечно хочу! Я тебя только за этим сюда и приигласил! "Зачем ты ей об этом сказал..идиот!" - Что? - промямлила Хината. Она вздрогнула и отпрянула от Наруто. При этом она покраснела..очень покраснела.. Наруто достал из кармана какую-то коробочку и дал её Хинате. Она дрожащими бледными руками взяла её и открыла. - Наруто-кун это же.. - Угу угу, нарвится? - наруто улыбнулся. Хината закрыла коробочку. На лице появиись слезы, слезы счастья. - Ты чего Хината? - лисёнок был озадачен такой реакцией. Девушка подошла к Наруто, встала на носочки и дотянулась до его губ. Затем оторвалась от поцелуя и прижалась к нему. - Я согласна Наруто-кун! - она зарылась в его футболку. - Я рад, Хината. Я чертовски рад это слышать! - он обнял её крепко-крепко, не желая выпускать из рук. *** Киба и Киша вышли на полянку. Киша сразу засияла счастьем и побежала прямо на середину, где и остановилась. Она развернулась к Кибе и крикнула. - Киба-кун! Здесь так здорово! Иди сюда! - её нежный и радостный голос в очередной раз заставил Кибу улыбнуться. - Угу! - сказал Киба и через несколько секунд уже стоял рядом с Кишей. - Смотри! - Киша указала пальчиком в небо, где звёзды были расположены в форме сердечка. - Красиво, да? - Да..- Киба смотрел не столько на звёзды, сколько на девушку, стоящую рядом с ним. - Кстатии, давно хотел спросить.. - Что такое Киба-кун? - Киша посмотрела на него невинными глазами. - Этот кулон, откуда он у тебя? - Киба посмотрел на кулон, который чётко помнил из детства. - А..этот.. - Киша погрустнела и посмотрела в землю. - Его мне в детстве подарил один мальчик.. - Мальчик? - Киба был немного озадачен - Да, он убегал из дома что бы поиграть со мной, он обещал что мы всегда будем вместе но.. - Киша начала плакать.. - Всегда будете вместе? - В голове Кибы начали проясняться некоторые вещи. Он вспомнил свои сны. - Не плачь Киша-тян! Киша изумлённо на него посмотрела.- Ты.. Киба ничего ей не сказал, он просто поцеловал её. Когда он оторвался от её губ, он крепко крепко обнял её. - Я всё вспомнил Киша.. - Киба..кун..- на лице у неё появилась улыбка - Киба кун! - она начала плакать, но не от горя, а от счастья. Она его нашла и он всё вспомнил! - Мы теперь всегда будем вместе! - Сказал Киба еле слышно, но Киша слышала. - Киба-кун... - она обняла его взаимно, и сквозь слёзы добавила - Я так ждала тебя..Киба-кун.. Эпилог: Прошло два года, Сакура и Саске поженились, а после поженились Наруто и Хината, затем поженились КИба и Киша, а после них стали супругами Ино и Сай. У всех уже были дети, и свои дома. Ино и Сай были в отпуске, и решили уйти из Конохи ненадолго в другую деревню, где открыли небольшой SPA-курорт. Во дворе дома клана Миори стояли Наруто, Хината, Хисата и Самато(от автора: это их дети Хисата-девочка, Самето-мальчик.). Спустя некоторое время к ним подошли Саске с Сакурой. - Саске! У меня двое детишек! - радостно с порога выпалил Наруто. - И что? Я всё-равно тебя обошел! У меня их трое, и сейчас вот (указывает на живот Сакуры) четвёртого жду! - Нани!? - Наруто был в шоке, так же как и Хината. - Мы детей оставли на няню.. - неуверено промямлила Сакура. - Она очень опытная, ей к томуже 50 лет, тебе не к кому ревновать! Интер-Сакура: Ё-моё Учиха! Не смей думать что я буду тебя ревновать к этому мешочку с навозом! Сакура: Знаешь что я тебе скажу? Интер-Сакура: Что же? Сакура: Я с тобой согласна! Интер-Сакура: О_О *ушла* - Кто сказал что я тебя к ней ревную!? - обиделась Сакура. - Ладно ладно не нервничай - поцеловал Сакуру в щеку - Так что Наруто я тебя обошел! - Ничего-Ничего..я ешё отыграюсь! - смотрит на Хинату. Хината краснеет. - А по-моему вы оба будете глотать пыль! - Сказал вошедший Киба. - Чью, твою чтоли!? - в один голос сказали Наруто и Саске. - Да, именно мою! - гордо сказал Киба. - У меня шесть детей, три мальчика и три девочки! - В дворик зашла Киша с большим животом. Киба гладит её животик и ухмыляясь говорит. - А сейчас вот, двойняшек ждём, малыш и малышка! У Акамару тоже-самое! - указывает на большущую будку в которой раздаётся тяфканье множества Собачек. Наруто: О_О Саске: О_О Хината и Сакура: Т_Т "Вот влипли..." - Хината, милая, пошли домой..- берёт Хинату за руку. - Наруто, зачем? - Хината порозовела. - Как зачем!? Детей делать! - Хината падает в обморок, наруто берёт её на руки и прикрикивает. - Хисата! Самето! Домой! - дети плетутся за папой, который несёт Хинату в отключке. Саске начинает нервничать и берёт Сакуру за руку. - Сакура, дорогая идём домой.. - Милый, зачем? - Сакура в испуге. - Как зачем? Клан возрождать! - Саске решительно тащит её за собой. Интер-Сакура: Твою мать... Сакура: Мать моя женщина... - Всем пока! Любимая, пошли поедим? - Киба подошел к Кише и поцеловал её. - Да, у меня уже всё готово! - Киша с улыбкой идёт с Кибой в кухню. - Акамару! Кушать! Из будки выбегает Акамару, потом штук шесть щеночков, а за ними всеми тащится собака похожая на Акамару,но только с большим большим пузом.. *** Резиденция хокаге. - Ну, за здоровье! - подносит рюмку ко рту. - Хокаге-сама вы на работе, вам нельзя! - шизуне выбивает у неё из рук рюмку. Рюмка разбивается об стену. - Шизуне-е-е-!!!!! - Цунаде со злобной мордой смотрит на Шизуне.. Шизуне: Т_Т "Блин! Надо бежать!!!!" - Давай ка поиграем в игру Шизуне? - Цунаде сверкнула в её сторону глазами. - Ка..какую и..игру Цунаде-сама? - Шизуне насторожилась. - Она называется..*снимает тапочек* ДОГОНИ МЕНЯ БОСОНОЖКА!!! Я ВОЖУ!!!! - хокаге истерично бегает за Шизуне по всему кабинету. - Да вай те по го во рим Цу на де са ма!!! - в попыхах прерывисто кричит Шизуне. - НЕТ! - кидает в неё тапок...(от автора я говорила что Цунаде меткий стрелок?) Шизуне на полу: Т_Т "Кто-то еще жалуется на свою работу!?"
|
| |
| |
| †InnerSakura† | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 21:42 | Сообщение # 53 |
 Новичок
Награды: 1
| Каза, я просто валяюсь!!! Прода просто супер!!! Quote (Каза) Саске начинает нервничать и берёт Сакуру за руку. - Сакура, дорогая идём домой.. - Милый, зачем? - Сакура в испуге. - Как зачем? Клан возрождать! - Саске решительно тащит её за собой. Интер-Сакура: Твою мать... Сакура: Мать моя женщина... О__О а Саске настырный... кхе-кхе... у меня после этих сло была примерно такая же реакция, как у Сакуры. Жалко, что уже конец Надеюсь, ты напишешь что-нибудь ещё?
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 22:10 | Сообщение # 54 |
 Отличник
| Я уже работаю над новым фиком, скоро выложу, но не тут, или тут выкладывать?
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Фев.09, 22:58 | Сообщение # 55 |
 Эрудит
| Каза, конец просто супер! Я долго над продой смеялась! А момент про момент, где они пришли хвастаться у кого детей больше, так это вообще, я под стулом валялась в истерическом приступе хохота! Фанф классный! Согласна с †InnerSakura†, - надеюсь, что вскоре мы сможем почитать что-нибудь еще!  Добавлено (2009.Фев.09, 21:58) --------------------------------------------- Каза, конечно выкладывать! Ты что, хочешь оставить нас без своих работ? Не позволим! 
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 00:06 | Сообщение # 56 |
 Отличник
| Название: Переполох в Лотосе. Автор: Каза (тобиш Я!) Бета: Я и Микрософт ворд...(держитесь..) Жанр: Юмор, Романтика Персонажи/Пары: Гаара/Марико(выдуманный персонаж), Нару/Хина, Нейджи/Тен-Тен, Сасу/Саку. (основные) и все-все-все. Предупреждения: Возможен сильный юмор, людям с астмой не читать! =) Дисклаймеры: Кисимото-сан Размещение: Без моего разрешения НИ-НИ! Содержание: Действие происходит в нашем мире. Статус: Начался От автора: Ну что могу сказать, придётся всем брать с собой кружки с водой, ржать будете до икоты. (100% гарантирую) Глава 1 Наше время. "Лотос" - большой 22 этажный дом с кучей комнат. На 1-м этаже бассейн, на втором игровой центр и т.д. На 21 этаже живут 4 Парня. Симпотичный но тупой Наруто. Симпотичный, но угрюмый Саске. Симпотичный, но судьбоверующий (от автора: догадались кто?) Нейджи. И Симпотичный, но слишком серьёзный Гаара. Вчера вечером парни решили устроить себе праздник, и напились..(от автора: И я там была мёд пиво пила, по усам текло а в рот не попало..СТОП! какие нах усы!?!?!?О_О)..Утром конечно же начался он - великий похмелион!) Всем было очень..эм..плохо. но особенно плохо было.. -О..ненавижу утро.. - бурчал Наруто вставая с кровати. Но к сожалению кто-то ОЧЕНЬ добрый разлил воду и блондин подскользнулся, разумеется ударился пятой точкой об пол. - Вашу мать! Кто разлил воду у меня перед кроватью!? - обратился блондин к спящим товарищам по квартире. - А ты чо-то сказал? - Проснулся Саске но головная боль взяла верх... - Уй-ё..больно..- Саске встал с Кровати и тоже подскользнулся на воде, соответственно тоже упал, и тоже ударился мягким местом. - Вашу маму! Кто воду разлил у меня перед кроватью!?-обратился он ко всем. - М? Кто-то чтото проорал? - Пробурчал вставая с кровати Нейджи, но тоже подскользнулся и упал. - Вашу бабушку! Кто разлил что-то у меня перед постелью?- проворчал он всем. Гаара медленно встал с кровати, нацепил тапочки и спокойно прошел по воде. - Вы чего ребята? - спросил он у присутствующих, но его тапочки были бессильны перед гелем для душа, который был разлит на полу, и он тоже упал. - Что за х*рня? Откуда на полу гель для душа!? - спросил сам у себя Гаара.(от автора: ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!) Потом принюхался и заявил. - Да он же с розами!!! Наруто: О_О Саске: О_О Нейджи:О_О - Ребята..все поняли что тут произошло? - спросил с ухмылкой Саске. - Да..тут не обошлось без..- Начал Наруто. - ..девушек которые..- продолжил Нейджи. - ..живут под нами! - закончил Гаара. - Точно! Давайте к ним сходим, и спросим какого фига они тут натворили! - гордо заявил Наруто, но тут же осёкся - Но сначала мне надо в туалет.. - с этими словами блондин понёсся в ванную комнату. - Только после меня! - заорал Саске бегущий вслед за ним. - Эй мне тоже нужно! - закричал Нейджи бегущий вслед за ними. - Вот придурки..наверное так сильно напились что забыли что у нас 4 туалета...- Сказал Гаара, и взял газетку. После чего насвистывая ушел в туалет. *** В квартире на 20 этаже было уютно, стены окрашены в зелёный успокаивающий цвет, всё было бы прекрасно ели бы только.. - Чёртовы парни! Всю жизнь нам портят!! - закричала Сакура, повалившись на кресло. - Надеюсь наш сюрприз раскроет им глаза! - на лице появилась улыбка. - Ну не знаю..может не стоило их ТАК мучать? - с сарказмом сказала Марико. - Мы из-за них всю ночь не спали! - буркнула Тен-Тен замазывая тональником синяки от бессоницы под глазами. Но тут их прервал тихий храп (ну не то что бы храп, ну что-то типа храпа, но не храп). На кровати спокойно спала Девушка с длинными чёрно-сапфировыми волосами. - ХИНАТА!!! - в один голос заорали все. - А? Что? Кто-то умер? - она словила недовольные взгляды подруг. - Вы чего девочки? - спокойно поинтересовалась она. - Почему ты спишь? - поинтересовалась Марико. - Мы ведь всю ночь не могли уснуть, как ты смогла? - с завистью спросила Сакура. - Ты нас вообще слушаешь!? - заскрипела зубами Тен-Тен. - Вы что-то сказали? - спросила Хината вынимая затычки для ушей..- извините, я вас не слышала... Марико: Т_Т Сакура: Т_Т Тен-Тен: Т_Т - Вы что, не знали что у нас в тумбочках есть затычки для ушей? А я думала что вы знаете и не сказала вам... - хината вздрогнула словив злобные взгляды девушек. Сакура, Марико и Тен-Тен не задумываясь взяли с кроватей подушки и надвигались на Хинату. Это было незабываемое зрелище. Сакура, с длинными розовыми волосами в кружевном нижнем белье. Тен-Тен с длинными каштановыми волосами в небольшом топике и трусиках. Марико с длинными светло-голубыми волосами в хлопковом лифчеке и с шортиками. И наконец Хината с длинными чёрно-сапфировыми волосами в шортиках и топике. Все девушки звонко смеялись играя в "бой с подушками" Перья летели по всей квартире. Но тут Дверь открылась и ворвались парни. Наруто, Нейджи, Саске и Гаара хотели было наорать на девушек, но загляделись на них и пооткрывали рты. Девушки ничего не заметили и продолжали свой бой. Но тут, подушка Хинаты угодила в лицо Наруто. Подушка упала на пол, а во рту у Наруто было перо. Он его смачно выплюнул. Девушки остановились и глядели на Парней, стоявших в дверях. И каждый из присутствующих думал о своём. Наруто: "Вот это да..У них подушки с гусиными перьями.." Саске: "Ой щас нам влипнет от розоволосой.." Нейджи: " Всё..Нам пинцет..тут девушка с коричневыми волосами.." Гаара: " Что это девушка с голубыми волосами так на меня смотрит, как будто она стоит в трусах..стоп! А ведь она действительно в трусах.." Девушки стояли в ступоре. затем раздался всеобщий визг.. Добавлено (2009.Фев.09, 23:06) --------------------------------------------- Мало конечно, но всё же)
Сообщение отредактировал Каза - Вторник, 2009.Фев.10, 00:06 |
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 01:16 | Сообщение # 57 |
 Ученик
Награды: 0
| Клёвый фик, жаль что быстро кончился меня радует что ты так быстро начала писать другой. Продолжай творить (зарегистрировался специально чтобы поблагодарить тебя за твоё столь интригующее творчество)Удачи, выкладывай проду!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 13:29 | Сообщение # 58 |
 Бог
| Каза, да, конец мне понравился)) Эти массовые свадьбы Полностью согласна с Ren насчет количества детей, бедненький Киба, откуда он столько денег на прокорм детей возьмет? Я уж молчу о Кише))) В-общем, ты молодец^^ А насчет фанфика "Переполох в Лотосе"... Я даже ничего не могу сказать, т.к. еле достаю до клавиш из-под стола У меня было отвратительное настроение, но теперь... Жду проду)) Все просто класс!!! 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 14:34 | Сообщение # 59 |
 Эрудит
| Каза, новый фанф просто супер! Вот мне только очень интересно, а Гаара, что не пил, раз с утра был в вполне вменяемом состоянии? С нетерпение жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 19:12 | Сообщение # 60 |
 Отличник
| Ren, отвечаю на твой вопрос. ты ведь знаешь Гаару? у него просто ОБАЛДЕННОЕ спокойствие, даже если инопанетяне прилетят, он даже бровью не поведёт, но мы-то в фафе найдём его слабое место..(хе-хеее) А так он в отличии от НЕКОТОРЫХ (Наруто, Сеске и Нейджи) знает меру, и по этому у него только слегка головка побаливает =) Проду выложу седня.
|
| |
| |
|
 |