|
Я так тебя ждала...
|
|
| Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:35 | Сообщение # 181 |
 Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
| †InnerSakura†, Ren, Проду выложу завтра))) Quote Сакура: Ну всё теперь только капустный листик в месяц! Это меня убило но вот эта моя идея: Quote Иннер-Сакура: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Всё, я молчу! Только дай по-ку-шать! Сакура: А волшебное слово? Иннер-Сакура: *саркастически* А диарию? Я просто пад сталом была)))
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Мар.04, 22:36 |
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Мар.04, 22:37 | Сообщение # 182 |
 Эрудит
| Каза, да я вообще не понимаю зачем Сакуре диета!Но я с тобой полностью согласна, эти моменты просто супер!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Четверг, 2009.Мар.05, 22:57 | Сообщение # 183 |
 Отличник
| А вот и прода! Извините что заставила вас ждать, дорогие читатели, но в этом то и есть вся Я! =) Глава 8 "Неожиданная встреча" Наруто посмотрел на часы. - Три часа дня.. вот только я непонимаю зачем мне идти на ту дурацкую поляну? - нахмурился лис. Наруто недовольно встал с койки, взял со стула полотенце и накинув его на плечо зашагал в сторону ванной. - Блин.. вот это жарища.. - Бормотал блондин зайдя в душ. немного погодя раздался шум воды.. - ААаАаАаа! Что за *ерня!!!! - пулей вылетел лисенок из ванной. - Где блин холодная вода!?! недовольно бурча, блондин вытерся, оделся и пошел на рецепшен к Сакуре. - Сакура-чан.. - ворчал Наруто смотря исподлобья на девушку. - Что такое Наруто? - непонимающе заглянула девушка в лицо блондина. - В боьнице нету горячей воды.. - начал было лис. - Ааа... значит тебе тоже нужен пропуск в бассейн на источниках.. - промямлила девушка выписывая что-то на листочке. - Э? А ну да! - улыбнулся парень, и взяв пропуск пошел обратно в палату, чтобы взять плавательные шорты. - Вот все идут в бассейн.. а я тут сижу и подыхаю.. - вслух сказала Харуно. Иннер-Сакура: Вот вот! Сидишь тут и воняешь! Сакура: Я не воняю! Иннер-Сакура: Прости-прости! Это теперь кжеться "потею" называется? Сакура: *стиснув губы* ..заткнись.. Иннер-Сакура: Возьми замену и иди на отдых. В чём проблема-то!? Сакура: не думала что придёться когда нибудь говорить такое.. но ты - гений!!! - Муи, подмени меня пожалуйста, у меня тут срочное дело! - Конечно Сакура-сан! - пролепетала девушка, садясь на стул розоволосой. Сакура на всех парах побежала к дому, и там переоделась в свой открытый купальник розового цвета.. Сакура: надо будет еще и Саске позвать.. Иннер-Сакура: шутишь что-ли? Да его не то что в бассейн звать надо, его в загс тащить надо! После того что вчера.. Сакура: молчи! Я считаю что пока что надо проверить его любовь ко мне.. Иннер-Сакура: Думаешь эта очкастая дура отобьёт его у тебя? Сакура: *саркастически* О дааааа! Уж она-то отобьёт! Иннер-Сакура и Сакура: Хи-хи-хи.. Хината сидела в комнате.. В душной комнате, и как назло на солнейной стороне.. А это для неё была просто пытка.. - Так больше не может продолжаться, надо попросить у папы разрешения пойти в бассейн.. Девушка решительно отправилась вниз. Спускаясь по лестнице она столкнулась с Нейджи. - Нии-сан! Ты куда-то идёшь? - озадачено посмотрела девушка на брата, которыё нес палатенце. - да, отец меня в бассейн отпустил, и сказал что бы я тебя с собой взял.. - начал было Хьюга. - Понятно! Я быстро переоденусь! Подожди меня внизу пожалуйста нии-сан! - прокричала девушка на бегу в комнату.. - Вот это скорость.. - удивился брюнет. Хината открыла ящик и вынула оттуда открытый купальник лилового цвета. Посмотрев насколько он открытый она смутилась. - ..Боже мой.. я не могу такое носить... - покраснела куноичи. Девушка еще минут пять рылась в ящике, но других купальников не было, и ей пришлось надеть этот. Надев сверху лёгкую, просторную футболку и короткие бриджики, девушка взяла полотенце и побежала вниз, где её уже ждал брат. - Нии-сан, прости я задержалась.. - опустила взгляд в пол Хината. - Ничего страшнго, а сейчас пошли.. пока все места не заняли.. - сказал Хьюга и пошел по дороге, за ним, немного позади плелась Хината, то сильно краснея смущаясь своего облика, то сильно белея, представляя реакцию брата на её купальник. Прийдя в бассейн, Нейджи заметил присутствие Тен-Тен, и повернулся к Хинате. - Хината.. ты непротив если я за тобой буду присматривать с расстояния? - брюнет явно нервничал. - Конечно они-сан, тем более.. мне.. мне кажеться что я уже достаточно выросла чтобы обойтись и вовсе без присмотра.. - начала, краснея девушка. - Знаешь.. а ты права! - выпалил Нейджи - Ну всё, тогда через полтора часа на этом месте! - сказал брюнет и побежал к Тен-Тен. Деввушка прошла к переодевалке, и переоделась там в свой купальник. Хината сильно переживала на счёт своего облика, по этому накинула на себя полотенце, которое прикрывало почти всё тело. Темноволосая куноичи вышла из раздевалки, и подошла к бассейну. Тут уж волей не волей, а полотенце надо было снимать... Сакура шла по дороге вместе с Саске (Да да, она таки его потащила с собой). Она весело о чём-то рассказыала и наблюдала как Учиха пытается сдержать себя, что бы не накинуться на неё. Сакура: Что скажешь? Иннер-Сакура: Скажу что после того, как он увидит твоё тело, он потеряет самоконтроль.. Сакура: Думаю нет.. он моё тело уже без купальника видел! Иннер-Сакура: Но было же темно! Сакура: Точно! хехе.. Иннер-Сакура и Сакура одновременно: Ну держись.. Саске-кун! Тут они увидели впереди идящего Наруто. - Наруто! Подожди нас! - радостно воскликнула куноичи, таща за собой Саске. - Сакура-чан! Саске? - лисенок явно был в шоке - Вы что.. *показывает мизинчик* Розоволосая отвешивает блондину смачный подзатыльник, после чего бедный шиноби падает на пол. На лице Саске появляется умылка аля "Ну наконец-то!" Вскоре блондин очнулся и вместе с Сакурой и Саске пошел в бассейн на источниках.. Все трое уже были переодеты, Сакура прикрывалась полотенцем, что вызывало дикий интерес Учихи. Наруто стоял в своих оранджевых шортах. Сам же Саске был в чёрных шортах. Вдруг, розоволосая встрепенулась и с криком побежала к кому-то. - Хината! - крикнула Сакура и побежала к подруге. так и не снимая полотенца. - Хината? - в один голос промямлили Наруто и Саске. - Сакура! - на лице Хьюги появилась улыбка. Девушки обнялись. - Тебя тоже эта жара достала? - спросила Сакура у своей собеседницы. - Если бы меня не пустили сюда, я бы наверное уже сгорела - пошутила Хината. Девушки звонко засмеялись, после чего Хината покраснела. - Что с то.. - хотела спросить розоволосая, но увиела взгляд Наруто, и вопрос отпал сам собой. - Ну ладно Хьюга, пора искупнуться! - скомандовала Харуно. - Я стесняюсь.. - покраснела Хината. - Чего тут стесняться то? - удивилась куноичи. - У меня слишком открытый купальник.. и я.. я таких никогда не носила! - забормотала темноволосая. - Если честно, я тоже стесняюсь перед всеми оголять своё тело.. - шепнула на ушко Хинате Сакура. - Ну тогда может.. давай на счёт три? - предложила Хьюга. - А что, звучит многообещающе! - улыбнулась розоволосая. - Раз.. - начала Хината. - ..Два.. - продолжила Сакура. - ..Т.. Три.. - прошептала Хината, и медленно сняла полотенце, тоже самое сделала и Сакура. - ..ничего себе.. - промямлили Наруто и Саске в один голос, пожирая глазами девушек. Сакура положила полотенце на лежак, и , подойдя к бассейну, нырнула в воду. Хината же, тоже положила полотенце на лежак, который был рядом с лежаком Сакуры. Девушка подошла к краю бортика и.. - Попалась! - крикнула Харуно, хватая девушку за ногу, и скидывая её в воду. Хината вынуырнула из воды, и посмотрела на Сакуру. После чего девушки стали весело смеяться и бразгать водой друг на друга. Саске и наруто переглянулись аля "Ну а мы то чего стоим!?" и тоже решили действовать. Нарутоположил своё полотенце на свободный лежак, который оказался рядом с Хинатиным, а Саске положил своё полотенце на лежак, который был рядом с лежаком Сакуры. После чего оба подошли к бассейну и погрузились в воду. - Хината, это твой шанс! - шептала подруге Сакура, увидев что к ней плывёт Саске. - Но я не.. - хотела было сказать Хьюга, но поняла что это было бесполезным, так как Сакура уже уплыла в обьятиях Саске куда-то далеко. - Что же теперь делать.. - прошептала девушка почти неслышно. Хината оглянулась вокруг.. Наруто рядом не было. Сначала девушка испытала облегчение, но потом её голову посетила грустная мысль аля "Просто ты его не интересуешь, по этому его рядом и нету". Девушка расстроилась, и развернулась, чтобы уплыть но.. - Привет Хината! - раздался радостный голос прямо ей в лицо. - На.. Наруто-кун! - девушка подняла голову и увидела лицо блондина, которое сияло улыбкой. - Почему ты одна? - посмотрел на девушку лисенок. - Ну.. просто.. просто Сакура и Саске-кун уплыли и.. - запинаясь говорила девушка, при этом краснея. - Ясно. Бросили тебя на произвол судьбы. - разозлился Наруто. - Не.. Не стоит переживать я и одна хорошо справляюсь! - оправдывалась Хината. - И всё-таки я составлю тебе компанию, можно? - наивно улыбнулся Наруто. По телу куноичи пробежала дрожь.. - К.. Конечно! Я не против! - краснея, улыбнулась Хината. Время пролетело быстро, и уже спустя полтора часа Хината попрощалась со всеми и ушла с братом домой. Сакура и Саске тоже ушли домой, правда к кому именно не сказали. Наруто же пошел не домой а в больницу, ведь через полчаса он уже должен был стоять на той самой поляне...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 08:19 | Сообщение # 184 |
 Бог
Награды: 5
| после главы про Саку/Саске я была готова прыгать от счастья))) Они оба такие милые))) И так идеально смотрятся вместе Присоединяюсь к всеобщему мнению - разговоры между Сакурой и Иннер-Сакурой - невероятно смешные))) Как ты только находишь в себе силы описывать их?))) Но больше всего мне понравилось это: Quote Сакура подошла к Учихе, и притянула его к себе Клааааааассссс)))))) Я уж молчу про события, последовавшие за этим)))) Сцена в бассейне меня тоже порадовала)) Quote ..ничего себе.. - промямлили Наруто и Саске в один голос, пожирая глазами девушек и как они с сердечным приступом еще в больницу не угодили? Увидеть такую сногсшибательную картину и выжить - эх, они - герои))) И вообще, когда уже Наруто предложит Хинате встречаться?? ПРОДУ))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 08:31 | Сообщение # 185 |
 Эрудит
| Каза, прода супер, мне очень понравилось! Quote он моё тело уже без купальника видел после этого у меня глаза на лоб полезли, да, а быстрые они однако! Но я очень рада, что они вместе и счастливы Представляю картину: все куноичи Конохи (во всяком случае трое точно) в купальниках... Да, бедные парни, на них скорой ненапосешься! Вот мне интересно, неужели за все время, что Наруто и Хината провели вместе в бассейне, они даже не поговорили? Хотя, зная Хинату... Надеюсь, хотя бы на опушке, все пройдет удачно! С нетерпение жду проду!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 14:01 | Сообщение # 186 |
 Отличник
| Quote да, а быстрые они однако! А как же!) Ты что, Саске не знаешь?))))) Quote И вообще, когда уже Наруто предложит Хинате встречаться?? А вот на этот вопрос затрудняюсь ответить.. зная Наруто - он бы ваапще Хинату никада не заметил бы.. НО! Теперь то он знает что Хината его любит! Так что может быть, может быть.. (да я знаю что я страшная вредина)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 14:08 | Сообщение # 187 |
 Бог
| Quote (Каза) НО! Теперь то он знает что Хината его любит! это же Наруто, для него даже это не повод Я так предполагаю, он еще уверен в том, что любит Сакуру? Или уже нет?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 14:17 | Сообщение # 188 |
 Отличник
| Neko-chan, Думаю. после того, как увидел что Сакура с Саске уже НЕТ!)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 14:24 | Сообщение # 189 |
 Бог
| Quote (Каза) Думаю. после того, как увидел что Сакура с Саске уже НЕТ Супер, класс, великолепно, я очень рада)))
|
| |
| |
| Каза | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 18:50 | Сообщение # 190 |
 Отличник
| Neko-chan, А я то как рада))) Добавлено (2009.Мар.06, 17:50) --------------------------------------------- Глава 9 "Спасибо за всё" Хината сидела в своей комнате. Посмотрев на часы, она грустно улыбнулась. - Уже 4:40 .. через двадцать минут Наруто-кун придёт на ту поляну, и там никого не будет..- девушка подошла к окну, и увидела следующую картину: Наруто спокойно прыгал по крышам с улыбкой на лице. - Наруто-куна.. выпустили? - удивилась Хината. Девушка подошла к окну в плотную и дотронулась до него рукой. - Холодное.. не смотря на такую жару.. - вновь грустная улыбка посетила лицо куноичи. Хината открыла окно, оконные стекла сверкнули последними солнечными лучами. Девушка решилась и открыла вторую дверцу окна, что бы прохладный, вечерний воздух проник в её комнату.. Нару тем временем проснулся и запрыгнул на подоконник, при этом требовательно мяукнув, зазывая к игре. - Нару, ты хочешь поиграть? - отвлеклась от пейзажа девушка, посмотрев на котёнка, который толкал её своей маленькой головой. - Мяу! - нахмурился малыш, при этом вызвав улыбку у куноичи. Хината взяла котёнка на руки, и села на кровать. Положив "живой комочек шерсти" себе на колени, девушка принялась чесать ему пузико. Маленький проказник громко мурлыкал и переворачивался то на левый, то на правый бок. Куноичи нежно улыбнулась, и погладила Нару по голове.. - Может быть мне всё-же пойти туда.. Точно! Я пойду, и признаюсь в своих чувствах.. Но.. будет ли мне потом от этого хорошо.. - прошептала куноичи, чтобы не разбудить уже спящего котёнка. Девушка встала и положила котёнка на кровать, после чего подошла к двери и накинула куртку. Затем она вышла из комнаты и направилась вниз. - Хината, ты куда-то идёшь? - забеспокойлся Нейджи. - Да они-сан, я пойду прогуляюсь.. можно? - наивным взглядом посмотрела Хината на брата. - Да.. Конечно.. Но только не долго. скоро ужин. - напомнил Хьюга своей сестре. Куноичи выбежала из дома, предварительно посмотрев на часы. - Без пяти минут! - вскрикнула в ужасе Хината и побежала на поляну. ********несколько минут назад****** Наруто прыгал по крышам домов, сияя улыбкой от хорошего настроения, которое собственно у него было всегда. Вдруг лисенка ослепила какая-то вспышка. Шиноби остановился на месте, и нервно искал источник такой яркости.. как вдруг последовала вторая, и Наруто уставился на открытое окно, в котором стояла девушка. - Кто-это? Силуэт вроде знакомый... - приглядывался парень. Незнакомка взяла какое-то животное на руки.. - Лиловая ленточка.. Это Хината и Нару! - радостно воскликнул блондин, и тихонько подрался к окну девушки. Хината играла с котёнком, отчего тот мурлыкал и переворачивался то на левый, то на правый бок. Наруто заметил как на лице Хинаты появилась нежная улыбка. Девушка погладила котёнка по голове.. - Я тебе завидую.. Нару.. - прошептал блондин сам себе, и отправился на поляну, так и не услышав последней фразы девушки. ********************************** Блондин стоял на поляне. Оглядев три столба, которые остались от срубленных деревьев, на него нахлынули воспоминания. - Как будто только вчера Сакура-чан и Саске отняли у Какаши-сенсея колокольчики.. - улыбнулся лис, подойдя к первому столбу. - А вот здесь меня кормили с палочек! - захихикал блондин подойдя ко второму столбу. - А здесь...- Наруто вспомнил как перед боем с Нейджи именно тут он встретил Хинату, которая его подбодрила и сказала что когда смотрит на него, у неё сердце бьётся быстрее. А он ей тогда сказал.. - ...мне нравятся такие как ты.. - прошептал блондин, смотря на этот деревянный столб. Шиноби стоял минут пять, ему казалось что вот-вот из-за столба появилась бы Хината, и сказала ему что-нибудь приятное. А потом она бы нежно ему улыбнулась и покраснев, рухнула в обморок. От таких мыслей Наруто непроизвольно заулыбался. А потом понял одну важную вещь.. - Видимо уже тогда я.. Мне действительно нравилась Хината.. - с удивлением.. Или точнее сказать с шоком для себя промямлил лисенок.. Грустно улыбнувшись, шиноби развернулся и зашагал к лесу, как вдруг услышал с другой стороны поляны шорохи. Блондин залез на дерево и ждал. С другой стороны поляны выбежала девушка. - Хината? - прошептал Наруто и хотел было уже слезть но.. Куноичи огляделась вокруг. - Не успела.. - прошептала Хината - Не успела.. упустила его.. - девушка подошла к третьему столбу с обратной стороны, и села на траву, облокотившись на него. За столбом послышались всхлипы. - Так вот что имела ввиду Сакура-чан.. - понял Наруто. Блондин слез с дерева и вышел на поляну, затем направился к стволам и встал прямо перед ними. - Хината? - позвал он. Из за столба, покраснев медленно показалась Хината, вернее её половина. "Совсем как тогда.." - улыбнувшись подумал Наруто. - На..Наруто-кун? - ужаснулась Хината. - Мне.. Я бы хотел тебе кое-что сказать.. - начал подбирать слова лис. - С.. Сказать? Хорошо.. я.. я слушаю.. - всё так же пряталась за столбом Хината. - Спасибо что спасла меня тогда.. - улыбнулся Наруто девушке. У Хинаты поднялись брови "откуда он.. узнал?" девушка занервничала, и это было видно. Блондин тоже это заметил и хотел было сказать что-то, но она его прервала. Хината вышла из-за столба, и подошла к Наруто, лис был шокирован от таких прямых действий но виду не показал. Тем временем девушка опустила голову и сжала губы, потому что никак не могла выдавить из себя ни слова. - Хината? - вопросительно уставился на неё лис. - Наруто-кун.. ты.. я.. - девушка еще сильнее сжала губы и издала лёгкий стон, в жалкой попытке сказать то, что хотела.. - Я надеюсь ты приняла мою благодарность? - испугался Наруто, наблюдая за действиями куноичи. Девушка кивнула. - Ну тогда увидимся позже, Хината! - улыбнувшись сказал парень, и направился к лесу. В голове была лишь одна мысль "Я знаю что ты хотела сказать..". Лисенок сделал лишь пару шагов, как услышал позади себя шепот. - Не.. уходи.. - прошептала Хината. Девушка даже не хотела плакать, слёзы просто так лились по её лицу. Затем блондин почувствовал что его резко, сзади кто-то обнял. - Пожалуйста не уходи.. я.. - Хината вновь сжала губы и издала стон, но затем всё-таки поборола страх и крикнула - Я люблю тебя! Брови лиса поднялись от удивления, зрачки сузились от шока.. - Хи.. Хината.. - впервые Наруто испытывал ощущение.. нет уже не удивления.. страха.. страх от того, что всё испортит, страх от того, что снова сделает что-то не то.. Наруто развернулся лицом к девушке. Её лицо блестело от слёз, а глаза зажмурились в ожидании ответа.. Лис обнял девушку, прижимая к себе. Хината сочла это действие как положительный ответ и поцеловала блондина в губы.. Сначала, шиноби не понял что происходит, а затем, ответил на поцелуй девушки, понимая, что он тоже любит её всем сердцем и довольно давно. Теперь у него будет новая цель в жизни.. Защищать и помогать той, которую любит. Оторвавшись от губ Хинаты Наруто снова обнял девушку, и прошептал: - Спасибо тебе, Хината.. Спасибо за всё.. Девушка вздрогнула, и по лицу снова полились слёзы, но теперь уже от счастья.. КОНЕЦ *** Эпилог: Сакура сидит за кухонным столом. - Сакура. ты не могла бы достать мою катану из шкафа? - аотребовал брюнет - Не сегодня.. Сегодня мы с тобой сидим дома. - буркнула Харуно смотря в пол. - Что такое? - заметив пустой взгляд девушки, спросил Учиха. - Саске.. Как думаешь Наруто и Хината всё-таки будут вместе? - вдруг спросила розоволосая. - Наруто с Хинатой? Не смеши меня. Ни у того ни у другой сил не хватит чтобы признаться друг другу.. - начал было брюнет. - Саске, а ты меня любишь? - перебила его куноичи. - Нет я люблю Карин. - сказал Саске, и наблюдал за реакцией девушки. Сакура и Иннер-Сакура:...ЧТО!? Девушка окинула Учиху взглядом полным ненависти. - Учиха... - взревела шепотом Сакура. - Я же пошутил.. - пробубнил Саске. - Э? - юмор Учихи всегда поражал девушку. - Я говорю пошутил! - повторил погромче Саске. Сакура: Наверное ты забыл.. Иннер-Сакура: ..Что с нами шутить нельзя... Сакура притворно похихикала, затем сняла сначала одну перчатку, затем другую.. *Спустя пять минут* Учиха бежал по Конохе жалея о том, что не взял с собой катану. За ним, разнося всё в пух и прах, бежала розоволосая с криком. - Будешь еще так шутить!? - орала Куноичи, догоняя Саске. - Буду. - на бегу пыхтел Саске. - ЧТОООО!? - взревела розоволосая, в очередной раз награждая землю ударом. - Я пошутил! - хмыкнул Саске. - Саааскеееее!!! - взревела еще больше разозлённая Сакура. * спустя еще пять минут* Саске наткнулся на Наруто, который шел под руку с Хинатой. Учиха демонстративно выставил парочку перед собой в качестве щита, и крикнул. - Вот видишь! Они вместе! - Саске заметил приближающуюся Сакуру, и быстро перехватил её, словив на руки. - А теперь, мы возвращаемся домой.. - прошептал на ухо Сакуре Саске. Сакура: Ну уж нет! Я еще.. Иннер-Сакура: С тобой не разделалась! Сакура рефлексорно ударила кулаком в Учиху, но он увернулся, и удар пришелся на Наруто. Блондин упал на землю, и будучи в горизонтальном положении прокряхтел: - Как это жестоко.. Сакура-чан.. Хината кинулась к любимому на помощь. А Саске унёс вырывающуюся из рук Сакуру домой.. ***
|
| |
| |
| Ren | Дата: Пятница, 2009.Мар.06, 20:14 | Сообщение # 191 |
 Эрудит
| Каза, просто супер! Неожидпла, что Хината все таки решит признаться Наруто в своих чувствах! Этот момент был трогательным и романтичным! Про эпилог молчу, мне очень нравится твое умение писать юмористические моменты: я бы никогда не рискнула разозлить Сакуру, Саске очень смелый и не ценить свою жизнь, раз так издевается над Харуно. Понравился момент, когда вместо Учихи досталось Узумаки, момент просто супер! Надеюсь, что ты будешь баловать нас дальше своими творениями!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 11:59 | Сообщение # 192 |
 Отличник
| Конечно буду, но уже не в этой темке! А в теме "Фанфики от Каза") Я уже разрабатываю новый фанфик под названием "Школьная жизнь" Вам понравится этот фанфик тем, что основным пейрингом будут Сасу/Саку и Нару/Хина! Первую главу выложу сегодня)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 16:25 | Сообщение # 193 |
 Эрудит
| Каза, ура! Жду с нетерпением!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 17:12 | Сообщение # 194 |
 Бог
| Каза, ты одновременно решила закончить все свои фики??))) Последняя глава - чистая романтика) Начиная с поведения Нару (котенка) и заканчивая признанием Хины)) Неужели она сама решилась? Умничка Хорошо, что Наруто ничего не испортил)) Мне так нравится эта пара... Так оба друг другу подходят)) Приятной неожиданностью оказалось наличие эпилога) Саске просто самоубийца)) Догадался, тоже мне, злить Сакуру)) Хорошо что еще жив остался))) И только благодаря тому, что Харуно его любит)) Quote Сакура рефлексорно ударила кулаком в Учиху, но он увернулся, и удар пришелся на Наруто видимо, у Узумаки судьба такая))) Сакура уже с Саске встречается, а достается все равно Наруто)) В-общем, фанфик - потрясный))) Великолепное сочетание романтики и юмора) Молодец
|
| |
| |
| Каза | Дата: Суббота, 2009.Мар.07, 22:07 | Сообщение # 195 |
 Отличник
| Спасибо всем за комментарии)
|
| |
| |
|