Мир моих фантазий!
|
|
Miyako | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 17:53 | Сообщение # 41 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Большое спасибо за комментарии. Я польщена... не думала, что понравится... Сегодня ночью дописала фанфик (не спалось )! Конец у меня не вызвал никаких эмоций, не знаю почему... Но когда увидела реакцию своей подруги, которой дала почитать, решила ничего не менять и оставить так!..=)
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 20:09 | Сообщение # 42 |
 Бог
Награды: 5
| GirlyHeart, решила довести подругу и остальных до нервных срывов и моря слез?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
†InnerSakura† | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 21:30 | Сообщение # 43 |
 Новичок
Награды: 1
| GirlyHeart, прода отличная=)) Жду новую порцию!
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 2009.Янв.28, 21:37 | Сообщение # 44 |
 Гений
| Neko-chan, нет, мне просто захотелось драму написать... †InnerSakura†, спасибо -Что?! Повтори то, что ты только что сказал! - зеленые глаза налились гневом. - В-вашу дочь до сих пор не нашли, нам неизвестно, где её прячут, - охранник попятился назад. Карие глаза мужчины, стоящего возле двери, пытались рассмотреть в темноте хозяина дома. Кабинет господина Харуно был полностью выдержан в алых цветах, мебель сделана из красного дерева. В комнате находился книжный шкаф, бордовый диван, стоящий под огромным окном. Стол, за которым сидел хозяин, прятался в самом темном углу кабинета, поэтому владельца дома не было видно. Создавалось впечатление, что в помещение никого нет, но голос главы клана звучал из ниоткуда, словно гром, мужской бас разрезал тишину. Охранник нервно сглотнул, ему не нравилось положение, в котором он оказался. В любую минуту его могла пронзить стальная пуля. Господин Харуно был известен своим вспыльчивым нравом, а сейчас особый момент - его дочь пропала, да еще с преступником, который давно объявлен в розыск, но никто до сих пор не узнал его личности, у него много имен и все подделанные, - мы обязательно найдем её... - Пошел вон и не попадайся мне на глаза! - гаркнул глава клана Харуно, охранник мигом выскочил из кабинета. Бледная рука потянулась к ручке... Скрежет стержня по бумаге. Злобный блеск в изумрудных глазах. Старое лицо исказилось в коварной улыбке, - Саске, решил поиграть? Но ты ведь хорошо знаешь, что правила диктует верх! А ты низ... Интересно, что толкнуло тебя на такой безумный поступок? Похоже, твое слабое место дало о себе знать... Ты слишком хорошее оружие и я не хочу тебя терять из-за глупого дела. Ты хороший стратег, но игра слишком затянулась, думаю все это понимают... Ничего я знаю тебя, и твой следующий шаг давно предугадал. Ты думаешь, что нашел путь к свободе, но там тебя ждет ловушка... конец игры,.. - стук, - войдите, - в помещение медленным шагом зашел блондин, - Рокит, ну что, есть новости? - Мы нашли их, но они снова сбежали, - темно-серые глаза сверкнули озорным огоньком, - скоро я словлю предателя и беглянку... Только дайте мне немного времени... У меня есть занимательный план... Хочу, чтоб перед смертью они узнали много интересного... - Хочешь поиграть с жертвой, прежде чем убить её? Узнаю тебя... Ты молодец, хорошо запутал следы. Детектив не может найти мою дочь... Хвалю... Мне остается играть бедного отца! - надменная улыбка появилась на лице старика, - поторопись, - помурлыкал он, - времени осталось мало. - Да, господин. Но у меня есть два вопроса к вам. - Задавай. - Первый. Где мне избавиться от девчонки? - с какой-то ноткой пофигизма поинтересовался блондин. - Убей сразу, как найдешь. - Скучно, но как вы сказали, так и будет сделано. Теперь вопрос насчет Саске... Что вы собираетесь делать с ним? - Если он одумается, я прощу его оплошность, и договор снова будет в силе... Напомни ему о нашем контракте. - Прекрасно, - на лице Рокита появилась довольная улыбка, он поправил прядь белых, словно снег, волосы, - я могу идти? - Да, ты свободен. - Мое почтение, господин Харуно, - блондин поклонился и исчез в дверном проеме... Черное полотно покрывало небо. Молодая луна дарила яркий свет земле. Маленькие бриллианты рассыпались по всему небосводу. Далеко, на горизонте, первый лучик солнца разрезал тьму. Началась непрерывная борьба ночи и дня, никто из них не хотел сдавать свои позиции. Но на этот раз проигрывала тьма, свет, словно миллионы мечей, разрезал ночное небо... Городская природа начала просыпаться от сна. Редкие прохожие мелькали на улицах. Дороги заполняли машины. Одинокая птичка тихо пела, но вскоре её подхватили другие певцы. Город сбрасывал с себя остатки сна, пора начинать новый день... В этот день может решиться судьба некоторых людей. Для кого-то он станет надеждой на счастье, для кого-то надеждой на смерть. Кому-то подарит все или лишит всего. В этот день одни получат право на жизнь, другие отдадут свою душу смерти. Удача или провал... любовь или пустота... свет или тьма... все или ничего... жизнь или смерть... Что же получат Саске и Сакура? Что им приготовит судьба? Какие испытания предстоит пережить их чувствам? Третий день начался... назад дороги нет... -Сакура, вставай, - Саске стоял возле окна и смотрел на тротуар, который был проложен возле дома, где прятались беглецы, - нам давно надо было уйти. Сакура! - Эм... еще чуть-чуть, - девушка перевернулась на бок и укуталась одеялом. - Подъем! - недовольно прошипел брюнет. - Есть, сер! - Харуно быстро соскочила с кровати, споткнулась об ковер и моментально оказалась на полу, - ай! - Неряха, у нас нет времени, - Саске схватил Сакуру за руку и одним движением, словно куклу, поставил на ноги, - нам нужно ехать в главный офис твоего отца. Там ты будешь в безопасности, - лицо брюнета одарила наглая улыбка, - и еще, оденься. Или ты так решила идти? - Харуно вспомнила, что совершенно голая, и моментально залилась краской. На щеках появился яркий румянец. Саске заметил смущение своей любовницы. Сильная, мужская рука скользнула по лицу девушки. Парень подарил Сакуре нежный поцелуй. Минута неимоверного наслаждения длилась вечно. Волна удовольствия прокатилась по хрупкому телу розововолосой. Но поцелую пришел конец, как и волне, которая разбилась о прибой, - одевайся,- произнес как всегда холодным голосом парня, но на этот раз в голосе прозвучали еле заметные нотки нежности. - Хорошо, - Сакура неохотно освободилась из объятий Саске... К дому подъехала Mazeratti. Из черной машины вышел блондин, с его лица не сходила довольная улыбка. Саске стоял возле окна, он сразу заметил непрошеного гостя. - Рокит, - прошипел брюнет, - Сакура! - Что? - из ванны вышла розововолосая девушка. Она поправляла юбку и воротник блузки. Парень подбежал к Харуно, резко схватил её за руку и потянул за собой... В подъезд зашел блондин, он быстрыми шагами пошел вверх по лестнице, в это время двое поднимались на крышу. - Саске, что происходит? - Тихо, - шепнул брюнет, он нажал на ручку двери и дернул её, - закрыта, - парень достал из кармана перочинный ножик и начал ковырять в замке, вскоре раздался щелчок, - идем, - Саске открыл дверь и вышел на крышу, Сакура последовала за ним. - А мы могли просто спуститься вниз? - Нет, за нами приехали, - парень остановился возле двери, которая вела в другой подъезд, - и не абы кто, а Рокит. Помнишь блондина, который схватил тебя возле соснового леса? - Такое забудешь, - Харуно глубоко вдохнула холодный воздух, который моментально обжог легкие. На небе стаями гуляли тучи, гроза собирала свои войска, чтобы разразиться. Саске пытался открыть дверь, и у него это хорошо получалось, через пару секунд замок сдался, - я думала, ты его убил. - Видимо, нет, - парень открыл дверь и пропустил Сакуру вперед. Девушка вошла в подъезд и пошла вниз по лестнице... - Саске, я знаю, что вы здесь, - Рокит снял пистолет с предохранителя. Молчание, - хочешь поиграть? Как это похоже на тебя, - одним движением блондин выбил дверь. Парень зашел в квартиру и недовольно хмыкнул, - ушел. А ты весьма шустрый в отношение девушки, - Рокит нагло улыбнулся, посмотрев на кровать, - бедненькая не знает, как её используют. Ну да ладно. Скоро вы попадете в ловушку. Саске, жду не дождусь, когда, наконец, увижу, как ты проиграешь!.. Саске и Сакура пробирались вдоль стены дома, за поворотом их ожидал джип. - Залазь, - брюнет открыл дверь перед девушкой, та послушно исполнила его приказ. Через несколько секунд водитель занял свое место и машина уехала. - Куда дальше? - Харуно вопросительно посмотрела на парня. - В офис твоего отца, - Саске нажал педаль газа. - Хорошо, - Сакура мысленно улыбнулась ''Папочка, скоро увидимся''... В машине всю дорогу царило молчание. Водитель о чем-то думал, а пассажир о чем-то мечтал... Черный джип остановился в четырехстах метрах от резиденции компании ''Memory'', которая принадлежит клану Харуно. Сакура попыталась открыть дверь машины, но у неё ничего не получилось. - Саске, сними блокировку двери. Мы уже приехали, я хочу увидеть папу. - За компанией твоего отца может быть установлена слежка, - парень достал пистолет и снял его с предохранителя, потом вернул оружие в кобуру, - войдем через черный ход. - Если слежка, то и у запасного выхода нас засекут, - подметила Сакура. - Знаю, мы попадем в здание, через другой черный вход, - Саске вылез из машины и открыл дверь розововолосой. Харуно вышла на улицу. Парень пошел вперед, девушка последовала за ним. Лицевая часть здания корпорации была украшена зеркальным фасадом. А с тыльной стороны здание - кирпичное. Саске завернул в закоулки, по темным подворотням парочка шла не долго. Вскоре они добрались до тыльной части здания корпорации. - И? - Сакура вопросительно посмотрела на брюнета. Парень усмехнулся и указал рукой на пожарную лестницу. - Будем лезть через окно или крышу. Как повезет. Я пойду первый, - парень начал свое восхождение вверх. Сакура недовольно посмотрела на своего мучителя и последовала за ним. Удача оказалась на стороне альпинистов. Одно из окон, которое находилось возле лестницы, было открыто. Саске ловкими движениями влез внутрь, а вот с Сакурой появились проблемы, поэтому брюнету пришлось постараться, чтоб затащить её внутрь. Когда парень справился с весьма сложной задачей, он озадаченно посмотрел на девушку. - С тобой одни проблемы, - прошипел он, Харуно улыбнулась, - кабинет твоего отца на двадцатом этаже? - Да. А откуда ты знаешь? Прежде чем кого-то убить, я должен изучить свою жертву от и до. Её родственники входят в список того, что надо знать. - Ясно. - Пятый. - Что? - Мы на пятом этаже, - Саске пошел по коридору. - Лифт в другой стороне, - Сакура следовала за брюнетом. - Нам нужна лестница, - парень завернул за угол и оказался на лестничной площадке, - идем. - Пятнадцать этажей, - Харуно состроила недовольную рожицу, - ужас... Еле переставляя ноги и тяжело дыша, по лестнице поднималась розововолосая. Впереди спокойным шагом шел брюнет. - Надо сказать папе, чтоб он перенес свой офис на первый этаж, - Сакура глубоко вдохнула, - ты когда-нибудь устанешь? - молчание, - Саске, я к тебе обращаюсь. - И? - промычал парень, - чего тут уставать, это просто лестница и всего на всего пятнадцать этажей, - недовольно добавил Саске, - ты такая неженка, - Сакура фыркнула. - Простите, что светских дам не заставляют бегать по лестницам. - Мы пришли, - брюнет вышел в коридор, пол которого был укрыт алым ковром. На стенах красовались белые обои. Сакура остановилась, чтоб отдышаться. В конце коридора виднелась большая бардовая дверь. Харуно улыбнулась. Кабинет отца находился так близко, еще чуть-чуть, и она в полной безопасности. Девушка зашагала по коридору, добравшись до двери, она осторожно постучала и нажала на ручку. Саске стоял за Сакурой и внимательно наблюдал за всеми её действиями. Харуно зашла в кабинет, в котором царил полумрак, брюнет последовал за ней. - Папа? - тихо прошептала розововолосая, - ты здесь? - дверь захлопнулась и послышался щелчок замка. Парень потянулся за пистолетом, но он не успел, его руку крепко сжали, а самого Саске прижали к стене. Сакура обернулась на шум, в изумрудных глазах появился ужас. Напротив неё стоял тот самый блондин, который словил её возле леса, одной рукой он вытащил пистолет из кобуры, которая висела на ремне Саске, другой вытащил перочинный ножик, лежащий в кармане штанов брюнета. Сакура тихо всхлипнула, Саске был прижат к стене двумя неизвестными ей людьми. - Ну, что, набегались? - на лице Рокита появилась коварная улыбка...
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Среда, 2009.Янв.28, 22:33 |
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 08:53 | Сообщение # 45 |
 Эрудит
Награды: 2
| GirlyHeart, Неужели скоро конец?! Не могу поверить, что убийство Сакуры заказал ее отец! А еще очень интересно, почему Саске повез ее туда, если это знал! Хотя, я думаю, что скоро все проясниться! С нетерпение жду продолжения (надеюсь, что оно будет скоро!)
=) Привет всем! 
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 09:01 | Сообщение # 46 |
 Бог
| Не ожидала, что отец Харуно такой гад! Просто убить его захотелось! Еле подавила в себе это желание (Но зато понятно почему его нет в манге, наверняка такой же =)) ). Но за такой поворот, GirlyHeart, тебя можно только похвалить. Я уверена, что никто не ожидал такого поворота событий. Да и никакая другая кандидатура здесь бы не подошла... Неожиданно и непредсказуемо... Ты умничка! Quote Неряха, у нас нет времени Мне кажется, что здесь слово "Неряха" неуместно, она же упала, а не испачкалась. Вернее, наверное, было бы "Неуклюжая" или что-то подобное. Но это, конечно, но твое усмотрение. Когда Саске сказал, что им нужно ехать в офис Харуно, я сидела и думала: "Не надо, только не туда", но меня, ясное дело, никто не слышал))) А еще появилась противная мысль, что Саске также замешан в авнтюрах папаши Сакуры, надеюсь, я ошибаюсь)) Quote Знаю, мы попадем в здание, через другой черный вход А Учиха неплохо знает все входы-выходы, здесь точно что-то не так... Его слова относительно того, что он все изучил про свою жертву прозвучали малоубедительно Остановилась как всегда на самом интересном... С нетерпением жду последнюю (она же будет последней?) часть проды =)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 17:54 | Сообщение # 47 |
 Гений
| Спасибо большое за комментарии , а вот и прода... Человек - очень странное создание. Он живет, не обращая внимания на простые вещи, которые кажутся ему глупостью, но когда он стоит перед косой смерти, простота превращается в воздух, так необходимый для жизни... Жизни, которая ускользает... По нежным щекам начали прокладывать мокрые дорожки предательские слезы. Тело стало ватным. Сакура отчаянно пыталась держать себя в сознании, паника нарастала с каждой секундой. Хотелось убежать, но куда? Кричать, но зачем? - Саске, - насмешливый голос блондина вывел розововолосую из транса, - зачем рисковать жизнью ради неё? Ты ведь помнишь про договор? Думаю, да. Заказчик согласен возобновить его, только при одном условии, если ты закончишь задание, - Рокит выдержал недолгую паузу, - убей Сакуру Харуно и тебе вернут память, - девушка тихо всхлипнула. Память? Её смерть в обмен на воспоминания. - Заткнись, - Саске дернулся в попытке освободиться, но его сразу остановили и сильнее прижали к стене. - Зачем молчать? Пускай все знает, - Рокит подошел к Харуно и схватил её за волосы. Сакура вскрикнула. - Цыть! - прошипел ей на ухо блондин. - Отпусти её... - Саске, а как она в постели? Понравилось? - Не смей. - И не буду, - Рокит поднес перочинный ножик к волосам девушки, - Интересно, а каре ей идет? - одно движение руки, и нежно-розовые волосы полетели на пол, - запомни, Саске у нас очень привередливый и спит с девушками, у которых длинные волосы, - Сакура всхлипнула, горячая слеза сорвалась со щеки и разбилась насмерть об пол. Розовые пряди еле доставали до плеч Харуно. - Рокит, - прошипел брюнет. - Саске, милый, не злись. - Я убью тебя. - Хм... - блондин скорчил умную рожицу. - Сомневаюсь. Разверните его к нам лицом, пусть узрит свою красавицу, - двое неизвестных моментально исполнили приказ. Перед глазами Саске предстала неприятная картина, все тело девушки дрожало, ужас поселился в изумрудных глазах, розовые пряди хаотично тянулись к плечам, на губах застыла немая просьба ''помоги'', брюнет невольно отвернулся, а что он может? В данной ситуации ничего. - Вот, что и требовалось доказать. Ему нравятся шлюхи с длинными волосами, у тебя они короткие. - Усмехнулся Рокит, - теперь, ему противно смотреть на тебя, - Саске резко повернул голову и посмотрел на Сакуру. В черных глазах мелькнул маленький огонек нежности. Харуно заметила его. Но вскоре искорка исчезла и на её место пришел гнев. - Надо было тебе пулю в голову всадить, пока ты валялся на обочине дороги, - Саске пронзил недовольным взглядом блондина. - Надо, но время не вернуть... Какой печальный факт, - Рокит развел в стороны свои руки. - Меня интересует один вопрос, как ты так тихо подобрался к нам, что я не заметил? - молчание, - знаю, ты у нас не рассказчик, поэтому сделаем так. Говоришь, как у тебя получилось подойти к нам незамеченным, а я взамен... - Рокит оценивающим взглядом осмотрел Сакуру, - хм... О! Не выколю ей прекрасные глазки. По рукам? - Саске кивнул в знак согласия. - Я предполагал, что вы едите за нами, как только я высадил её, сразу же уехал, - брюнет посмотрел на Сакуру, - надо было скрыть машину из виду и лес хорошо подходил, оставив автомобиль среди деревьев, я начал возвращать и вскоре следил за всем происходящим из-за сосны, думаю, что произошло дальше, ты сам знаешь. - Браво, как всегда просто, но в тот же момент гениально. И ты рисковал жизнью девчонки. - Риск был оправдан. -Живое мясо для хищников, - на лице Рокита появилась довольная улыбка, - все-таки ты не изменился. Я рад! А теперь о главном, убей её... - блондин толкнул Сакуру, та упала на колени перед Саске, - и контракт будет восстановлен. - Нет. - Глупо, рисковать жизнью ради очередной шлюхи, с которой поиграешь и выкинешь. Ни одна девушка не задерживалась у тебя больше недели. Убей её... - Я сказал, нет. - Плохо, все очень плохо... - блондина перебил звук открывающийся двери, в кабинет зашел президент компании. - Папа, - радостно воскликнула Сакура. Мужчина смерил её недобрым взглядом. - Почему ты еще не избавился от неё, я же сказал убить сразу? - старое лицо одарила злобная улыбка, а точнее оскал, - что-то не так, милая? Тебе не нравятся новые друзья, которых я нанял? - девушка оцепенела. - Папа, п-почему? - еле слышно прошептали нежные, женские губки. - Хм... Раз ты все равно фактически мертва... Мне нужны деньги. Моя фирма может разориться, а ты застрахована на очень большую сумму зеленых... Саку, ничего личного. Фирма мне важнее дочери. Наследника я найду легко, мои любовницы разбросаны по всему миру... - старик запнулся. Сакура из-за всех сил пыталась успокоиться, сейчас ей хотелось вскочить и придушить всех, кто был в этой комнате. Для одного шлюха, игрушка переспал и хватит... для другого выгодное денежное вложение... предатели, они все предатели... - прикончите её, а этого, - президент указал рукой в сторону Саске, - жаль терять хорошую экспериментальную собаку. Отправьте его в камеру пыток, повеселитесь, а потом превратите его память в белый лист бумаги... - Вот почему я ничего не помню, вы постоянно редактируете мои воспоминания. Экспериментальная собака, - брюнет презрительно хмыкнул. - Такова жизнь, Саске, - с этими словами глава клана покинул кабинет. - Вы плохо слышали приказ? В подвал его, - Рокит смерил презрительным взглядом брюнета. Двое незнакомцев развернули парня, и повели в сторону двери, за их спинами раздался выстрел. Саске обернулся, в черных, словно ночь, глазах вспыхнула ненависть... Резкая боль пронзила тело девушки. Сакура тихо застонала и упала на пол. На белой блузке появилось алое пятно, с каждой секундой оно увеличивало свой радиус. Саске оцепенел, в глазах горела ненависть. Рокит махнул свободной рукой, и неизвестные отпустили брюнета, который моментально упал на колени. - Сволочь, - голос парня был наполнен злобой. Саске резко вскочил, ему под руку попали, те двое, что все время держали его, прижав к стене. Они хотели остановить парня, но тот остановил их, лишив жизни, одному сломав позвоночник, а другому шею. Рокит усмехнулся. Саске пнул тело одной из своей жертвы и направился к блондину. Но внимание брюнета привлек чей-то кашель, он посмотрел на, лежащую на полу, девушку, она еще дышала, хоть каждый вдох давался ей безумно тяжело. Саске подбежал к телу своей любовницы, присел перед ней на колени и осторожно, стараясь причинить как можно меньше боли Сакуре, положил её себе на колени. Зеленые глаза встретились с черными. - Саске, - прошептал нежный, женский голосок. - Я не знал, - как будто оправдываясь, говорил парень. - Не знал, что твой отец заказчик, - он взял запястье Сакуры и прижал к своей щеке. - Саске... - Сакура попыталась, что-то сказать, но неожиданный приступ кашля остановил её. Брюнет немного приподнял голову девушки. Из уголка рта Харуно потекла тонкая струйка крови. Парень посмотрел на место ранение и ужаснулся. Пуля вошла в желудок, тем самым, открыв соляной кислоте выход в организм, и сейчас она медленно разъедала тело своей хозяйки. Медленная и мучительная смерть... - Зачем, так жестоко? - Саске смерил Рокита проклинающим взглядом. - Я же сказал, что убить её должен ты, а не я, - блондин спрятал пистолет. - Решать тебе. Дашь ей умирать 30-20 минут в неописуемых муках или сам предотвратишь её страдания, - Рокит замолчал, но вскоре добавил. - Не буду мешать, - блондин покинул кабинет... Саске поправил прядь непослушных, розовых волос Сакуры. Кожа девушки стала совсем белой, изумрудные глаза потускнели, жизнь покидала её тело. В помещение повисла тишина, которая всегда была спасением, но сейчас она безумно давила на парня. Харуно глубоко вдохнула. - Саске, - Сакура пыталась говорить как можно отчетливее, но её голос иногда срывался на стон. - Я не вижу тебя, хотя очень сильно хочу. Такое чувство, что все мое тело выковано из железа... холодно... - Саске прижал девушку к себе. - А так? - поинтересовался он, его голос был полностью пропитан нежностью. - Ты такой теплый, - снова тяжелый вдох. - Саске, почему ты не убил меня, тогда в поместье? - Не знаю, - Харуно застонала. - Сакура? - Больно, очень больно. Что-то, разъедает меня изнутри... жжет... - сквозь стоны проговорила девушка. - Прости... - Саске поцеловал запястье Харуно. - Нет, не надо просить прощения - это тогда будешь не ты, а кто-то другой. Сейчас, мне нужен, только ты, Саске, - Сакура попыталась пошевелиться, но у неё ничего не получилось, боль усилилась. Снова стон. Брюнет закрыл глаза, она мучается и медленно умирает у него на руках, а он ничего не может сделать. Надо остановить её муки. - Саске, спасибо, - Сакура собрала все оставшиеся силы. - Ты подарил мне незабываемые три дня, когда я по настоящему жила, а не существовала, - тяжелый вдох. - Я люблю тебя, даже если ты использовал меня, - Харуно закашляла, она начала захлебываться в собственной крови. - Люблю, - Саске прошептал на ухо Сакуре, на её лице появилась нежная улыбка. Парень обхватил двумя руками шею девушки. Хруст, ломающиеся кости... Веки закрыли потускневшие зеленые глаза, тяжелые вдохи прекратились. Заснула... Сакура заснула вечным сном, из которого нет дороги назад... Небытие окутало душу Харуно... Она больше никогда не подарит нежную улыбку, влюбленный взгляд, страстный поцелуй, теплоту своего тела, незабываемую ночь парню, которого любит. Она проиграла борьбу... борьбу человека за право жизни... теперь она принадлежит смерти... Саске прижал к себе бездыханное тело Сакуры. Убил, он убил её собственными руками... Убил, нехотя выполнять приказ... Убил, потому что не мог смотреть на её страдания... Убил, потому что любил... - Сакура... Жди... Я скоро приду к тебе... Конец!
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 19:05 | Сообщение # 48 |
 Эрудит
| Даже откомментировать никак не могу... Просто никаких слов на ум не приходит... Очень красивая, трогательная и печальная история любви! Да, жестоко со стороны отца так поступать с дочерью! Неважно насколько застрахована ее жизнь, он, прежде всего ее родитель! Даже не знаю как передать свой гнев и возмущение в его адрес! Особенно это больно, когда ждешь от него поддержки и помощи, а оказывается, что это он во всем виноват! Да еще и над Саске под издевается: каждый раз стерать ему память, это уж слишком! А я еще удивилась почему он ее повез к отцу, теперь стало все понятно! Это не отец, а изверг! Еще очень жалко Саске: убить девушку которую любишь невообразимое мучение! Еще хотелось бы спросить: откуда такие познания в анатомии? Да, пока вспомнила, я про забор так и не поняла, почему он так просто упал? P.S.: Надеюсь, что ты выложишь что-нибудь еще
=) Привет всем! 
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 19:16 | Сообщение # 49 |
 Гений
| Ren, да, насчет забора никак не смогла вставить в фанфик, м-м... сейчас объясню, Саске нужны были запасные пути к выходу и забор подготовлен заранее, как путь к отступлению. Познания в анатомии у меня ужасные, просто знаю, что если правильно сломать шею, то моментальная смерть, а про желудок... мне надо меньше книжек читать... в одной из мной прочитаных ранее главного героя ранили в желудок и больше описаний не было, я долго возмущалась, почему труп нашли далеко от места преступления и спросила у родителей, мне рассказали про кислоту... воть... я долго думала, как мне сделать так, чтоб Сакура медленно и мучительна умирала на руках Саске, вот и придумала... Сейчас думаю над новых фанфиком, надеюсь, что-нибудь сочинить... Спасибо огромное, что почитала мой фанфик, мне безумно приятно!
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 19:36 | Сообщение # 50 |
 Эрудит
| GirlyHeart, это тебе огромное спасибо, что выставила здесь свой фанфик, я с огромным удовольствием его прочитала! Еще спасибо за то, что разъяснила мне некоторые моменты Буду очень рада, если ты выложишь что-нибудь еще!
=) Привет всем! 
|
|
| | |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 20:26 | Сообщение # 52 |
 Гений
| †InnerSakura†, спасибо огромное за комментарий, для меня отзывы читателей очень важны. Вот сейчас сижу и обсуждаю следующий фанфик с бетой, хи-хи... я валяюсь на полу от смеха, не знаю будет ли он супер-пупер и обещать не буду, но постараюсь удивить...=)
Сообщение отредактировал GirlyHeart - Четверг, 2009.Янв.29, 20:41 |
|
| |
S@kura1996 | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 21:40 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| а ты садистка и имено за это я тебя и люблю НО! чтобы следущий фанф был сполшные розовые сопли!!! или я не переживу еще одну трагедию в твоём исполнении своим мнением на счет фанфа я тебе уже все уши прожужжала! скажу только то, что хочу увидеть твой новый фанф!
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 22:16 | Сообщение # 54 |
 Гений
| Вну-чан, я повторюсь, ты еще увидишь ни одну драму в моем исполнение... без разницы кто её пишет, главное, что драма и кстати почему другим можно, а мне нельзя?.. хочу ДРАМУ... ну да ладно! Попытаюсь ночью, что-нибудь написать
|
|
| |
S@kura1996 | Дата: Четверг, 2009.Янв.29, 22:48 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| другим (и мне) можно, потому что я не их бета! =)- а я вообще-то плачу, когда твои фанфы читаю ты же не хочешь, чтобы я плакала, да?
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 18:46 | Сообщение # 56 |
 Бог
| GirlyHeart, конец великолепный, я рыдала в три ручья... (А дело было на работе ) Мне единственное осталось непонятным, что же будет дальше с Саске? С его характером пойти на самоубийством - проблема, а отцу Харуно (фууу... вот гад! Из-за такой ерунды убить собственную дочь!!!) уже нет смысла его убивать, если только тот начнет ему мстить... Надеюсь, что жанр "Драма" увлек тебя не слишком сильно, т.к. еще одного драматического фанфика в твоем исполнении я не переживу))) Все настолько прекрасно, что хочется лишь одного, чтобы Саске и Сакура остались вместе (и живы) =)))
|
|
| |
Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 21:41 | Сообщение # 57 |
 Гений
| S@kura1996, не хочу. Но мне нравятся драмы! Neko-chan, над судьбой Саске я даю додумать читателям . Какая разница кто пишет драму? Меня увлек этот жанр очень сильно и похоже я сейчас начала писать второе драматическое произведение!
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 21:47 | Сообщение # 58 |
 Бог
| GirlyHeart, о, нет! Я этого не переживу)) Ты хоть чередуй их))))
|
|
| |
Miyako | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:01 | Сообщение # 59 |
 Гений
| Neko-chan, драмы не всегда с плохим концом!
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Фев.01, 22:04 | Сообщение # 60 |
 Бог
| GirlyHeart, да?? Почему-то я над этим не подумала)) Ну, в любом случае я жду от тебя нового творения Уверена, что все равно оно выйдет суперским =))
|
|
| |
|
 |