[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Мой ночной бред
SakurёnokДата: Среда, 2010.Фев.03, 21:09 | Сообщение # 1
Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
Название: Полёт и приземление
Автор: Sakurёnok
Бэта: Загоскина Полина, Neko-chan
Фендом: Наруто
Персонажи: Сакура, Саке, Ино, упоминается Сай
Пейринг: Сакура/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, Эротика
Состояние: закончен
Предупреждение: ООС
Описание:Саске совращает Сакуру и пользуется ей. За что поплатится.

Знакомьтесь, я - Харуно Сакура, умненькая и красивенькая девушка, ученица престижного колледжа Токио, не нуждающаяся в средствах, а ещё жизнерадостная, позитивная и общительная. Но всё же большой, даже огромный минус у меня имеется. Это застенчивость и именно поэтому у меня всё ещё нет парня, а в наше время это огромный недостаток. И как вы уже наверное поняли я девственница. С одним парнем я встречалась достаточно долгое время, но когда дело дошло до этого, он испугался ответственности и ушёл. С тех пор я затаила на всех парней злобу. В тоже время я боюсь близости, но никому этого не рассказываю, боясь расспросов.

Я собиралась в колледж, не подозревая, что с сегодня моя жизнь круто изменится.
Подойдя к кабинету, я заметила свою вечную подругу Ино. Поприветствовав друг друга, зашли в класс вместе. Мы сели за парту, поговорили о том о сём, и вот прозвенел звонок.
В класс зашел профессор, декан и черноволосый красавец, которого я уже где-то видела, но я не могла понять где.
– Это же сам Саске Учиха, наследник миллиардного состояния!! –ошарашено зашептала Ино. И я вспомнила, что я видела его на одной из обложек очередного журнала, валявшегося дома у подруги. Декан представил парня как нового ученика академии. Его место оказалось прямо за нами. Когда он проходил мимо нас, я, посмотрев на него, поймала его взгляд и, мгновенно покраснев, отвела глаза.
- А он симпатичный. Мне кажется, теперь я понимаю, почему некоторые называют его «кроликом»– шепнула мне Ино.
- Ну да наверное – краснея, ответила я.
- Ну а что ещё ожидать от Учихи? – сказа подруга.

Саске в то время проходил мимо и обратил внимании на необычную девушку с розовыми волосами. Он бросил на неё свой оценивающий взгляд. Первыми под этот взгляд попали волосы, лицо и, конечно же, грудь.
Сев позади них, (за партой он оказался один) Саске решил с ней познакомится и, услышав свою фамилию, сказал с иронической улыбкой :
- Меня обсуждаем, девушки?
- Ну, о кого же ещё когда рядом такой парень. – подмигивая, сказала светловолосая. Но ему была всё равно, она была как сотни его любовниц, все они все были для него на одно лицо.
- Ну, раз вы меня знаете, мне бы хотелось знать вас.
- Я - Ино Ямако – улыбаясь, ответила светловолосая девушка.
- А тебя как зовут? – вопрошающим взглядом Саске посмотрел на Сакуру, но та боялась повернуться. Ино, поняв, что Сакуре нужна помощь ткнула её локтём в бок. Харуно «очнулась», смущаясь повернулась к нему и улыбнувшись сказала:
- Харуно Сакура, но можно просто Саку.
- Приятно познакомится – натянув улыбку, сказал Саске, по-прежнему не обращая никакого внимания на Ино и тут прогремел как гром среди ясного неба голос преподавателя.
Они развернулись и умными взглядами стали сверлить профессора.
Вскоре прозвенел спасительный звонок и все «поскакали» к выходу. У самого выхода из класса Учиха подловил розоволосую и сказал:
- А, Сакура, ты не могла бы помочь мне, а то я ведь новенький. Как бы ни заблудится, – и он вопрошающе, взглянул на неё. Саку тут же отвела взгляд, улыбнулась и вымолвила:
– Да, конечно.
Очень аккуратно Саске взял её за подбородок и, подняв голову, спросил:
– Почему ты отводишь глаза, когда я разговариваю с тобой? Я же не такой уж и страшный или ты все-таки боишься меня?
- Нет я.. Я просто стесняюсь, – пролепетала она.
- Не бойся, я же не кусаюсь – скаля зубки, сказал он.
– Да, наверное – уже более смело сказала Сакура.
- Вот так-то лучше – с ухмылкой ответил Саске.

Я проводила его до кабинета, где проходил следующий урок, и ещё несколько раз мне пришлось выступить в роли проводника Саске. Когда занятия закончились, я подошла к Ино.
- Ты идешь? – спросила я.
- Я сегодня в другую сторону, меня Сай к себе пригласил. У него родители по делам в США улетели – скалясь а, не улыбаясь, подмигнула она мне.
«Везёт же Ино! Она не так стесняется близости. Блин, почему я не такая? Я даже Саске в глаза посмотреть не могу!» – корила я себя, двигаясь к выходу.

При виде выходящей Сакуры Саске вышел из машины.. А она, задумавшись, даже не заметила, как приближалась к машине Учихи. Саске, заметив что она вот- вот пройдет мимо, взял её за запястье, тем самым остановив. Саку, вздрогнув, повернулась к нему лицом и тут-же смутившись, отвела взгляд (ведь их лица находились совсем рядом), но вспомнив, о том, что Саске ей говорил, все же подняла глаза.
- Ты не хочешь меня замечать или ты просто задумалась?
- Задумалась.
- Может тебя подвезти? – но тут парень услыхал какой-то крик, повернув голову, он увидел, как к нему несётся десяток фанаток.
– Садись быстрей! - Учиха затолкал Сакуру в машину. Быстро запрыгнув следом, он надавил на газ. Раздался визг колес и «Феррари» умчался, оставив рвущих и мечущих фанаток одних.
Посмотрев на Саку (а она тряслась), Саске решил её успокоить.
– Извини, просто лучше так чем попасть под их «копыта», - натянув улыбку, он посмотрел на неё.
- Я не из-за этого, я просто боюсь больших скоростей. Можно потише ехать? Пожалуйста. Он посмотрел на спидометр, который показывал за 170 и, сбавляя понемногу скорость, сказал:
– Извини. А куда хоть едем?
Харуно назвала адрес.

По дороге Учиха незаметно для неё самой разговорил Харуно. Сакуре было весело и хорошо с ним. Чёрный «Феррари» подкатил к дому (она жила в двухэтажном, большом особняке).
- Я провожу тебя до двери – сказал Учиха.
- Это же утверждение, а не вопрос?
- Конечно – с улыбочкой он вышел из машины и пошел в сторону дома.
- У тебя родители дома?
- Нет.
-Ты пригласишь меня на кофе?
Поняв чего добивается Саске Сакура покраснела. В глубине души она этого хотела, но все-таки сказала:
- Нет, у меня нет кофе.
- А чай? – не унимался Саске.
- Тоже нет.
Открыв тем временем, дверь она повернулась к нему лицом, чтобы попрощаться. Обернувшись, она оказалась буквально в двух сантиметрах от его губ.

Темная Сакура орала у меня в голове:
- ПОЦЕЛУЙ, ПОЦЕЛУЙ ЖЕ ЕГО!! – а светлая как назло молчала.

А Саске не думал, он уже целовал её. Харуно было в шоке. Она не знала, что делать и вдруг неожиданно даже для себя она оттолкнула его и забежала в дом. Закрыв дверь, она сразу бросила сумку и побежала в ванную.
- И чё это было?? – вопрошал Учиха у закрытой двери в надежде что Саку слышит. Немного постояв, Сас пошел к машине. Заведя «Феррари», он полетел в сторону дома.
«Странная она какая-то. Обычно меня самого тащат в постель, – думал он. – Ладно, раз ты так хочешь, я поиграю с тобой. Посмотрим, сколько ты продержишься.

Закрыв дверь, Сакура сразу бросила сумку и побежала в ванную.
Стоя в душе, она размышляла о том, что сделала.
- ВОТ ДУРА ДАК ДУРА!! НАДО БЫЛА ЕГО В ПОСТЕЛЬ ТАЩИТЬ!! ДУРА!! ДУРА, РЕДКОСТНАЯ ДУРА!! ОН БЫ ПОМОГ ТЕБЕ РАСКРЕПОСТИТЬСЯ!!! – орала «черненькая» Сакура.
- А вот и не дура! Ты правильно поступила. Таких как ты у него сотни! Наверняка он тебя использует, а потом бросит – пыталась достучаться « белая».
- Я не знаю.. Вы обе правы. С одной стороны я уже не хочу быть «девочкой» - дьявол улыбнулся. -С другой стороны я боюсь этого – сказала Сакура.
- Блин! Сколько тебе напоминать можно? Ты терпеть не можешь свою застенчивость, Так? – произнесла темная Саку.
- Да – ответила Сакура.
- А кто в твоей робости виноват? Эта светлая! Хочешь дальше быть девственницей, тогда слушай эту! Тебе решать.
И они исчезли, а Харуно осталось лишь выбрать. Она подумала:
«А что бы решила Ино на моем месте?»
Перед её глазами предстала картина как подруга трахается с Саем. И она решила.
- Я изменюсь ради Саске! – крикнула Сакура сама себе.

Проснувшись утром Сакура вспомнила вчерашний день и с улыбкой на лице стала собираться в академию.
У ворот уже ждал Саске. Увидев его, Саку вспомнила своё обещание. Подойдя к нему, она встала на носочки и чмокнула Учиху в щечку.
«Одумалась, значит» – ухмыльнувшись, подумал Сас и пошел за ней. Зайдя в класс, они сели на свои места.

- Ну как Сай? – спросила я усевшись рядом с подругой.
- А куда это делась наша замухрышка? – вопросом на вопрос ответила Ино.
- Я решила изменится ради Саске.
- Ммм.
- А, Саку ты не хотела бы заехать ко мне сегодня на чашечку кофе? – решил пойти в атаку Учиха. Я сразу растерялась, поняв, что он хочет, но ответила:
– Я подумаю.
- Значит да –с удовлетворением заметил Саске. Я с улыбкой отвернулась. Мое лицо выражало неопределенность и неуверенность в сказанном.
- Вот повезло то тебе, подруга! – сказала Ино, но увидев моё выражение лица, она пошарилась у себя в сумке и что-то достала. Ткнув меня локтем в ребро, чтобы я обратила на неё внимание, протянула мне пакетик.
– Держи!
Я посмотрела на то что она мне предлагала и отказалась.
- Возьми! И не отпирайся! Долго ты ещё собираешься ходить в девственницах? – Ино засунула мне презерватив в карман кофты и отвернулась «слушать» препода. Я посмотрела на подарок подруги и решила, что всё же ради Саске и для того чтобы помочь себе справится самой собой надо меняться. Я повернулась к «кролику» и спросила:
- Сас, а ты меня любишь?
- Ну, раз для тебя это важно, – улыбнулся Саске –то конечно люблю! Иначе я бы не пригласил тебя к себе.
- Спасибо.
«Решено, я еду! Ради тебя я изменюсь.» – подумала я.

Уроки пролетели незаметно. Я представляла, как это всё будет.
- Ну что, готова? - встречая меня у парковки, сказал «кролик».
- Да - уверенно сказала я.
Пока мы ехали, он всячески отвлекал меня своими разговорами. Я всё-таки боялась, но не подавала виду. Мне крайне не хотелось, чтобы он заметил мой страх.
И вот мы подъехали к дому. Я вышла из машины и огляделась. Это был центр Токио, двадцатиэтажка. Мы зашли в лифт он нажал на кнопку двадцатого этажа.
Выйдя из лифта, я увидела только две двери и подумала:
«А дом с виду большой»
Зайдя в квартиру, я поняла, что дом действительно большой. Квартира была как мой дом но одноэтажная, всё было выполнено в тёмных тонах и акцент был сделан на пространстве.
Места бы очень много. Шикарный современный интерьер, всё элегантно и сдержанно.
- У тебя очень красивая хоть и изысканная квартира – улыбаясь, сказала я.
- Спасибо, – он улыбнулся. – Сначала экскурсия или кофе?
- Думаю от кофе я не отказалась бы.
- Хорошо, пойдём.
Сняв верхнюю одежду, мы прошли через одну из арок, и зашли на кухню. Она была просторная и отделана по последнему слову техники.
Он усадил меня за стол. Пока я восхищалась его квартирой, Саске варил кофе. Мы выпили по чашечке и Сас устроил мне экскурсию.
Мы с весёлым смехом дошли до последней двери и я подумала:
«Всё же Ино была не права когда называла его «кроликом», да и я хороша подумав что только «это» ему и надо.»
- Ну вот, наверно, самая главная комната, – сказал Учиха и открыл дверь. – Это спальня.
Передо мной открылась просторная комната, посреди которой стояла кровать. Справа была ещё одна дверь, вероятно, она вела в ванную. В углу стояли два кресла друг напротив друга и между ними кофейный столик. По краям кровати стояли тумбочки. В углу была ширма для переодевания. По другую сторону шкаф. Слева и справа от кровати висели ночники. Окно было во всю стену, его прикрывали увесистые шторы.
- Можешь присесть или даже прилечь. Кровать очень мягкая – с ухмылкой проговорил всё-таки «кролик».
Я с разбегу прыгнула на кровать и действительно она была очень мягкая.
- Ну как? – подходя ближе к кровати спросил Саске.
- Да и вправду очень мягкая.
- Ты бы знала, какое удовольствие на ней спать!
От его слов у меня по телу пробежали мурашки. Я понимала, на что мне намекает Сас, но справилась с дрожью и, улыбаясь, ответила:
- Нет.
– Ну тогда я тебе покажу.

Саске навалился на Сакуру и начал её целовать.
«Ради тебя я сделаю это!» – пронеслось у неё в голове. Саку робко ответила на поцелуй.

Саске целовал её за ушком, потом перешел на её хрупкую шейку.
И вот он уже снимает с себя рубашку целуя её страстно и властно. Саске начинает снимать с неё кофту она всё понимает и даже не сопротивляется просто немного боится неизвестности. Он проводит мокрую дорожку от губ и до джинсов, быстро снимая свои. Снимает лифчик с Саку. «Извращается» над её сосками. Она начинает постанывать. Саске поднимается к губам Харуны и снова целует её, как бы прося прощение за заранее сделанное. Снимает с неё джинсы.
Сакуру всё больше охватывает страх. Сас стал снимать с неё трусики. Глаза Сакуры округлились от страха. Учиха увидев это зашептал ей на ушко.
- Не бойся всё будет хорошо.
- Ладно – она успокоилась и вспомнила про то, что ей дала подруга. – Саске, мне там Ино дала ну это…
- Я знаю что может дать Ино, – он усмехнулся и добавил – не бойся я всё сделаю сам.
Саске порылся в прикроватной тумбочке и достал презервативы, натянул и продолжил дальше. Он ласкал каждый сантиметр её персиковой кожи. Поняв, что Саку готова, Сас резко вошел в неё. Сакура закричала, отодвинулась от него. Шепнув на ушко:
– Доверься мне. Я больше не сделаю тебе больно – он поцеловал и, входя в нее, углубил поцелуи. Саку выгнулась, но не отдвинулась от него.
«Я не сказала ему, что я девственница, то есть была. Хотя ладно. Ему уже незачем это знать» - подумала она.
Учиха поначалу двигался один, а потом и Сакура вошла во вкус. Вскоре они двигались в унисон. И вот уже всё. Саске в изнеможении повалился на кровать, а Саку пристроилась у него на груди и со словами:
- Я люблю тебя Саске – она уснула. Он лишь ухмыльнулся.

Проснувшись утром «кролик» огляделся. На груди он увидел розоволосую. Саске взглянул на будильник.
«Одиннадцать. Пора вставать. Скоро в академию» – думал он. Попытавшись выскользнуть из объятий Сакуры, Сас услышал:
- Я не сплю.
- Тогда собирайся, скоро начнутся занятия. Я приберу здесь всё, а ты свари мне кофе – сказал он.
– Хорошо, только я сначала в душ.
Подобрав свои вещи Саку пошла в душ. Саске начал застилать постель и увидел на простыне пятна крови.
- Чёрт! Почему она не сказала? Хотя ладно, одной разбитой жизнью больше одной меньше.
Перестелив кровать, он увидел как уже не «девственница» вышла из душа и направилась в сторону кухни. Сас пошел в душ. Выйдя он почувствовал приятный запах кофе. Одевшись, он пошел на кухню.

Прорвавшись через толпу фанов, дежуривших на входе, мы пошли в класс. Когда я села за парту, Ино засыпала меня вопросами.
- Ну как всё прошло? Тебе понравилось? Правда что у него большой член? – подруге нетерпелось узнать все подробности. Сначала я не хотела отвечать, но вскоре она меня разговорила, и пришлось всё выложить.

Уроки закончились, а Саске за это время не разу не заговорил с Сакурой. Только раз подошел к Ямако и о чем-то с ней побеседовал, но Саку не предала этому никакого значения, ведь «кролик» любит её. Когда она вышла из здания, машины у входа не было, и Сакура решила прогуляться до парковки, но там было лишь одиноко ждущее стадо поклонниц. Не решившись ждать с ними (ещё разорвут лишнюю конкурентку), она прошлась до главного входа и села на лавку возле дверей. Прождав минут 10, девушка увидела приближающуюся парочку из Ямако и Учиха. Сакура побежала им на встречу.
- Сас а я тебя потеряла. Ино а ты чего здесь? Саске, а ты меня довезешь? У меня родители уехали – подмигивая, спросила Сакура.
- Я сегодня занят у меня дома дела – начал Саске
- Ммм, тебе помочь?
- Нет я сам.
- Ну ладно.
- А ты куда? – смотря в сторону подруги, сказала Саку. – Пошли ко мне?
- Нет, я к Саю. Ладно, пока.
И парочка ушла.

Сакура побрела домой. Промучившись несколько часов и сделав все уроки, она решила позвонить любимому, но трубку никто не брал. Тогда Сакура решила прогуляться до дома Саске. Дойдя до его дома Саку поднялась наверх и позвонила в звонок, но никто не спешил открывать дверь. Забеспокоившись Сакура дернула за ручку двери, та в свою очередь открылась. Зайдя в квартиру, она спросила:
- Саске, ты дома?
Ответа не последовало. Саку услышала звуки, доносящиеся из спальни. Зайдя в комнату, Сакура потеряла дар речи. На мягкой постели лежали «подруга» и «кролик».
Саске повернулся и увидел Саку. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Учихе было глубоко наплевать на неё и на её чувства.
Сакура бросилась бежать.

Сам не понимая зачем, Саске все же решил объясниться. Накинув халат, тапочки он выбежал на лестничную клетку. Услышав шаги на лестнице, ведущей на крышу, в голове Саске пронеслось:
«Самоубийцы мне ещё не хватало! Представляю заголовки газет! «ДО КАКОЙ ПОСТЕЛИ УЧИХА ДОВЁЛ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПАССИЮ?»
Сас побежал за Саку.
Выбежав на крышу, он увидел её, стоящую у края дома.
- Стой! Я всё объясню! Только не делай этого! – закричал Саске.
– Мне не нужны твои оправдания! Я отдала тебе самое дорогое, а ты просто воспользовался случаем! – развернувшись к нему лицом орала Скура. Она стояла на одном краю дома, а Сас на другом.
- Я уйду из этой жизни, а ты будешь жалеть об этом! И, надеюсь, больше не причинишь никому такой боли как мне! – сказала Сакура и сделала ещё несколько шагов назад.
«Так она меня слушать и не станет! Ладно будем брать на «слабо» - подумал парень.
– Ну и чё ты тогда ждешь? Прыгай! Одной шлюхой больше одной меньше, никакой разницы. Осмыслив то что он сказал, Саку понеслась с криком на «кролика».
– А виновата ведь не я, а ты! Вот и платит за то, что совершил, за все обиды!!
Сас был в шоке от такой реакции. Сакура со всей дури врезалась в него. Не устояв, Саске полетел вниз вместе с ней.
Полёт, переворот и вот земля. Саске открыл глаза. Он просто горел от боли. Было такое чувство что он находится где-то далеко от своего тела.
«Как же я не разбился?» – пронеслось у него в голове. И тут Сас понял, что лежит на чем-то мягком. Это была Сакура.
- Вот сука! Да будь ты проклята – произнес Саске, закрывая глаза.

Тем временем Ино решила посмотреть куда они убежали. Быстро одевшись она спустилась вниз. Выбежав на улицу, она увидела толпу. Прорвавшись к месту события, она увидела лежавшего на асфальте Саске, закрывающего глаза.
«Только не это!» – подумала она. Увидев под ним розовые волосы, в её «умную» голову пришла мысль, что это Сакура его скинула. Ино упала на колени рядом с ним.
- Вот сука! Да будь ты проклята! – кричала она.
И все вокруг думали что во всём виновата розоволосая девушка.

P.S.
Сакура умерла на месте.
Саске остался жив. Полностью восстановившись после этого случая, он продолжил пудрить мозги наивным девушкам. Во всем он винил «больную» Сакуру.
Ино тоже винила Саку будто именно из за неё Учиха её бросил.
Все люди знавши о трагедии винили именно Сакуру.

Добавлено (2010.Фев.01, 12:04)
---------------------------------------------
Это одна из 2 моих первых робот так что судите строго 0:) буду рада отзывам и критике

Добавлено (2010.Фев.03, 20:09)
блин чё трудно коменты оставить :'(

В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))

АнгелХДата: Среда, 2010.Фев.10, 17:51 | Сообщение # 2
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Порстите пожалуйста потомучто у меня оччень мало времени. я, как прочитаю то отпишусь

SakurёnokДата: Четверг, 2010.Фев.11, 13:57 | Сообщение # 3
Эрудит
ну тогда жду комент :D

АнгелХДата: Пятница, 2010.Фев.12, 06:03 | Сообщение # 4
Окей

АнгелХДата: Пятница, 2010.Фев.12, 14:33 | Сообщение # 5
Скачешь ты сильно то от 3 лица то от 1 я конечно тоже этим страдаю, но лечиться надо вовремя. Больше описывай чувства героини даже мельчайшие. Тянись к детальности быта. Чтобы герои были, как можно более человечны. Добавляй больше житейских вещей(бытовухи). Действие развивается пожалуй быстровато...И язык повествования грубоват...Ну про ошибки и орфографию это к Юле

SakurёnokДата: Пятница, 2010.Фев.12, 21:30 | Сообщение # 6
Эрудит
я так то хотела написать на 2 странички ну кратко но не получилось. А смысвал то вообще как?

АнгелХДата: Суббота, 2010.Фев.13, 05:58 | Сообщение # 7
Code
смысвал

??????
Ну в общем то повествование слишком сумбурное

АнгелХДата: Суббота, 2010.Фев.13, 05:58 | Сообщение # 8
и сбитое чтоли..........

SakurёnokДата: Суббота, 2010.Фев.13, 10:38 | Сообщение # 9
Эрудит
в общем не получилось, ладно спасибо за коменты приму к сведению

Добавлено (2010.Фев.13, 09:24)
ну тогда я выложу это, он правда ещё не от бэтин.

Добавлено (2010.Фев.13, 09:38)
Название: Спор на ночь
Автор: Sakurёnok
Фендом: Наруто
Бэта:Miyako
Персонажи: почти все Нарутовцы
Пейринг: Сакура/Саске, в основном
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Состояние: в процессе
Предупреждение: ООС
Содержание: Саске спорит с Гаарой, что затащит Сакуру в постель, но она оказывается не так проста.

Спор на ночь.
Очередная фото сессия, очередной гламурный журнала. Обычный нервный фотограф (ну как не нервничать от моего характера) все на пределе и я уже готова уйти (впрочем, как обычно) но вот этот «злодеи» объявляет конец фото сессии, я переодеваюсь, надевая платок на голову и очки на глаза, и выхожу и издательства. На парковки меня ждёт мой «Ламборджини» я сажусь на водительское сидение.
-Ну как прошла фото сессия?- спросила меня сидящая на соседнем сидение моя лучшая подруга и сожительница по квартире (когда я приехала в Токио я ещё не была так известна и в то время родители небыли богаты и квартиру я снимала с ней, но потом мы так сдружились что я, переезжая в собственную не смогла с ней расстаться и взяла её с собой).
-Как обычно.
-Опять послала фотографа?- с иронией сказала подруга.
-Ладно, не хочу про это говорить, давай лучше сегодня сходим, развеемся.
-Куда?
-В клуб.
-Вдвоем?
-Ну, я могу взять Хинату?
-Идёт – Хику взглянула на часы и поторопила меня - Сакура давай быстрей, а то я опаздываю у меня через двадцать минут звонок.
-Ладно, через пять минут будем там – с ухмылкой ответила я.
-Можно и через пятнадцать! – вжимаясь в кресло и пристёгиваясь, сказала Хику в ужасе – я уже некуда не тороплюсь (она знала, как гоняет её подруга).
-Не бойся, я недавно познакомилась с парнем и у него отец главный хирург Токио, так что он тебя соберёт по частям, ну если что не так – со злобной улыбочкой от чего её «сожительницу» ещё больше скривило, Сакура вставила ключ в зажигание и надавила на газ.
Смотря на всё нарастающую скорость Хику, сказала – Четы такая нервная? (ведь скорость уже стабильно приближалась к 200 и ЭТО в городе по встречке).
-Эти скучные будни меня достали, я хочу, развеется – и с улыбочкой ещё сильней нажала на газ.
-Мы уже почти приехали может по медленнее?
-Хочешь прикол? – пропуская мимо ушей просьбу подруги (ведь у неё есть глав. врач)
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ – в шоке орала Хику чтобы наконец докричатся до «долбанутой» подруги.
-Смотри – и она почти на полной скорости нажала на тормоз и развернула машину тем самым припарковывая машину у бортика.
-Когда ты начнешь слушать меня? – выходя и покачиваясь, возмущалась Эля.
-Пока у меня голова на плечах точно не буду – улыбаясь, сказала Саку.
-Ну, за твою я и не боюсь – улыбаясь, говорила подруга – а вот моей бошке еще тебе с экзаменами помогать!
-Ладно, я поехала, я ещё успею на две лекции. Тебя забрать?
-НЕТ!!! Я лучше прогуляюсь.
-Короче, давай я погнала. Пока, и не опаздывай мы ведь сегодня в клуб – подмигивая, сказала я и нажала на газ.
Проезжая на очередной красный в сумке зазвонил телефон.
-Да, Харуно Сакура слушает.
-Привет это Хината ты сегодня придёшь на лекции? – в трубке звучал голос Хинаты.
-Да я уже еду жди меня у кабинета – закрывая телефон, сказала я.
Проделав тот же трюк что и у университета Хику, Сакура поставила машину на парковку. Хоть она и была в платке и очках, но по её машине всем было понятно кто она. Тотчас к ней подбежали фанатки прося офтограф. Но она в соответствие своему имиджу (стервы модели) прошла мима, не замечая их.
Зайдя в универ, она пошла в крыло, где проходили занятия по «Менеджменту организаций». У дверей студии её уже ждала Хината.
-Кок-раз вовремя ну не щитая трёх пропущенных уроков – улыбаясь сказала девушка.
-Да ладно тебе хоть ты не пили – отмахиваясь, сказала я – надеюсь препод сильно не будет орать что я пропустила его прошлую лекцию?
С этими словами девушки вошли в кабинет. Но самые худшие оправдания Сакуры сбылись. Прослушав лекцию о том, что учёба важнее славы и статуса супер модели он разрешил сесть. Я села естественно с Хинатой (в университете она была моей единственной подругою).
-Хината, поехали снами сегодня в клуб – начала говорить я.
-А кто ещё будет?
-Хику.
-Ну поехали а куда?
-По дороге решим – помигивая сказала я.
Мы отсидели «срок» и поехали ко мне. Зная, что подруга боится до ужаса как я гоняю, я всё же решила помедленние. На спидометре 150, еле «тощясь» мы доехали до меня бросили учебники. Выпив по чашке кофе, мы дождались «сожительницу» и поехали по магазинам, а потом в салон и при параде решили поехать в «Грин». С проходом в клуб проблем не было и с ViP местами тоже. Немного перекусив и выпив по нескольким бокальчикам «Мартини» с соком (но все по разному понимают слово «несколько» вот как, например, в понятии Сакуры это было пять бокалов, в понят двух подруг это было два) они решили выйти потанцевать. Тем временем в соседней комнате ViP тусовалась не маленькая компания, состоящая из: Наруто, Сая, Шино, Шикомару, Гаары, Канкуро, Киба, Неджи и Саске. Веселье было уже в разгаре, большая часть парней была уже занята девушками, в том числе и Саке. А наша троица уже веселились на тансполе, они решили передохнуть и направились обратно, в тот момент из комнаты выходили: Узумани, Наро и Канкуро при виде девушек они присвистнули, Сакура подмигнула в свою очередь Шико, Хината засмущалась и отвела взгляд от Наруто, а Хику улыбнулась Канкуро. Зайдя в комнату девушки, заказали выпить. Отдохнули, поболтали, приняли ещё несколько процентов алкоголя и Сакура решила показать кто приехал (по процентам алкоголя). Они танцевали и танцевали, но Сакуре хотелось оторваться на полную она пошла и «намахнула» ещё бокал и решила залезть на столик для танцовщиц. Подруги не сумели её вразумить, и вот она уже движется в такт музыке и алкоголю. Папоратсы окружили её, фотографируя очередную выходку модели. А из ViP за этими действиями уже наблюдали парни и все узнавали скандально известную розоволосую модель.
Гаара задумался и «отмочил».
-Слыш мачё – сказал он Саске – а слабо тебе завалить тебе её в пастель?!
-Да легко, тем более при её репутатсые – самоуверенно сказал он.
-Она не так проста, как кажется, я её две недели окучивал.
-Ладно, мне подробности не нужны, говори условия.
-OK, чтобы в течение недели, она лежала у тебя в постели – улыбаясь, говорил Гаара.
-Да мне и двух дней хватит – как всегда самоуверенно говорил тот.
-Короче забиваем на неделю – они пожали друг другу руки в знак согласия и договора – Шико развей.
Шикомару разбил и спор начался. Саске ещё раз хотел взглянуть на «жертву» но на столе её уже не оказалась он посмотрел на толпу и легко заметил розоволосую модель, а она уже двигалась в сторону выхода в компании Коко-гота парня.
-Это будет просто – подумал он.

АнгелХДата: Суббота, 2010.Фев.13, 12:02 | Сообщение # 10
Да нет для первых фанфов это норма! Продолжай стремиться к совершенству. Но наверное тут ещё прикол что нет сопереживания персанажам, А так сюжет неплох, но он должен был обрасти переживаниями, ранами, болью тогда бы пришло и сопереживание.Сюжет неплохой, но реализован слабо........

SakurёnokДата: Суббота, 2010.Фев.13, 17:15 | Сообщение # 11
Эрудит
у меня была идея но не было вдохновения и опыта (ну это моя маза) :D

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.16, 17:42 | Сообщение # 12
Ну это понятно...У тя ещё более менее почитай ты мой ПЕРВЫЙ фанф там такая жуть, чтро ты будешь ржать перед монитором....

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.16, 17:56 | Сообщение # 13
Эрудит
я читала ты чё я вощё ваш сайт весь облазила а если бы не он ну и не моя подруга (ну вы мой музы) то я вообще писать бы и не начинала и мне очень нравятся все твой работы

Добавлено (2010.Фев.16, 16:54)
это моя сестра писала 2.
Автор: Неретина Юлия
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать...
" Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге,
Свою решительность пленя,
Хотел ей крикнуть:
"Ради бога, Верни меня, прости меня!!
" Не закричал, не подошел,
Она молчала... он ушел...

Добавлено (2010.Фев.16, 16:56)
это тоже её

Ты ждала?
- Неочень...
-Дай обнять!
-Не трогай!
-Мне уйти?
-Как хочешь...
-Постоим?
-Немного...
-Что с тобой?
-Незнаю...
-Разлюбила?
-Может...
-Ты совсем другая! Ну а я?
-Ты тоже...
-На душе...
-Ненастье...
-Поделись?
-Устала...
-Что ты хочешь?
-Счастья...
-ВСЁ?!
-А РАЗВЕ МАЛО??!
3 комментария|В избранное

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.16, 18:26 | Сообщение # 14
1-ое очень красивое...Второе тоже неплохое...Советую твоей сестре попробовать написать чисто для себя на тетрадном листе свои размышления на определённую тему...

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.16, 18:34 | Сообщение # 15
Эрудит
ладно предам ей спс :\ , а как на счёт моего последнего фика

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.16, 18:41 | Сообщение # 16
Если чесн я его ещё не прочитала, но постараюсь я ща вовосю стараюсь вернуться к работе над своими фанфами

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.16, 18:42 | Сообщение # 17
Эрудит
о ну я тогда буду ждать 0:)

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.16, 18:50 | Сообщение # 18
НУ я поработаю над 4 главой(Ты и Я) в общем её "великолепии",а тебе желаю смотреть на свои рассказы и каждый раз находя в них то, что ты упустила или хотела бы добавить добавляла бы

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.16, 20:29 | Сообщение # 19
Эрудит
спс приятно послушать приятного умного человека :D

АнгелХДата: Среда, 2010.Фев.17, 05:51 | Сообщение # 20
Понятненько

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: