[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Мой ночной бред
АнгелХДата: Понедельник, 2010.Фев.22, 16:57 | Сообщение # 41
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Понятненько

NekoДата: Понедельник, 2010.Фев.22, 17:12 | Сообщение # 42
Бог
Награды: 5
Не надо плохих концов!!! :'( Лучше романтикууууууу...!!!!!!!!

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Понедельник, 2010.Фев.22, 17:17 | Сообщение # 43
Угу! Романтика всех съест и не подавится 0:)

SakurёnokДата: Понедельник, 2010.Фев.22, 20:03 | Сообщение # 44
Эрудит
Награды: 2
Ладно по спец заказу :D . Да и после потресения по тому что происходит с Саске в манге, народ не переживет такого страдания сначала манга потом я

В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))

NekoДата: Понедельник, 2010.Фев.22, 21:26 | Сообщение # 45
Бог
Награды: 5
Sakurёnok, даааааа... это точно((

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.23, 00:01 | Сообщение # 46
Эрудит
ха ха ха ну это я преувеличила про себя, где манга и где я

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.23, 07:08 | Сообщение # 47
ДА иногда больше хочется чтобы продолжение манги писали по некоторым фанфам

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.23, 13:56 | Сообщение # 48
Эрудит
Ооооооооооо если так писать то у меня точно не получится терпеть не могу описывать бой, щя вот идея была на фик классный но там надо бой и постельную сцену описывать а мне это лень но идея то классная, подруге сплавить пытаюсь

АнгелХДата: Вторник, 2010.Фев.23, 15:21 | Сообщение # 49
Понятно, а я (насчёт постельных сцен) Я просто стесняюсь там же всё надо описать красиво если они конечно любят друг друг...Секас он разный бывает. ТАк что тнадо ещё знать, как это описать...

SakurёnokДата: Вторник, 2010.Фев.23, 19:57 | Сообщение # 50
Эрудит
вот вот, да даже не то что я стесняюсь (у меня вообще мало тормозов) а просто не получается описывать нормаль ведь это пока сама не испытаешь мне кажется и не научишься описывать

АнгелХДата: Среда, 2010.Фев.24, 11:55 | Сообщение # 51
Ну тогда....Я молчу...Я даже любовь не могу нормально описать...

SakurёnokДата: Среда, 2010.Фев.24, 18:10 | Сообщение # 52
Эрудит
АнгелХ-Да нет нет говори я разрешаю :D (шутка). А про любовь дак я стока фиков уже про это начиталась что можно описывать и описывать хотя сама этим не страдала. Но всё равно ещё тренироваться и тренироваться

SakurёnokДата: Понедельник, 2010.Апр.12, 18:20 | Сообщение # 53
Эрудит
Глава 2.
Квартира Сакуры. 12:00 дня.

Открыв глаза, девушка поняла, что снова обнимала очередного парня «на ночь». Она осмотрела его и вынесла вердикт: как всегда красавчик…
«Почему все они мне безразличны? Почему никто не задерживается у меня больше, чем на неделю? Почему все они одинаковы? Смазливые или брутальные. Слабые. Все они жалки. Уважаю я только двух людей: себя и свою подругу Хику», - начала рассуждать она. Вдруг отвлечься ей помогла голова, болью напомнившая о том, сколько Харуно вчера выпила.
- Блин, вот с утра только и надо думать о жизни, – девушка перевернулась на другой бок и бросила взгляд на будильник. На часах было 12. Сползла с кровати. В горе одежды Сакура нашла сумку и взяла оттуда не одну таблетку (ведь коктейль был тоже не один), по дороге подхватив с кресла халат, она поплелась на кухню запить таблетки соком. Выйдя из комнаты, Харуно поняла, что подруга ещё спит.
Тогда Сакура направилась к лестнице, спустилась на первый этаж, бормоча себе под нос, что надо было БОЛЬШЕ пить, чтобы вообще ничего не помнить. Каждый шаг казался ей километром, но вот её ноги добралась до кухни. Харуно заглянула в холодильник и, взяв пакет с соком, она осушила его, а затем поставила вновь на место, где он и стоял раньше (ей было лень отойти на пару «километров» и выбросить пустую упаковку, зачем, ведь подруга сама может это сделать). «Больная» пробежалась взглядом по содержимому холодильника: там не было мышки, наоборот, там было всё, но ничего съедобного. Готовить было лень, поэтому Сакура решила разбудить подругу. Зайдя к Хику, «злодейка» посмотрела на кровать, подумав:
«Когда же ты, наконец, забьешь на своих принцев?» – в постели лежала только её хозяйка. Харуно решила поднять себе настроение и с разбегу запрыгнула на кровать. От этого Хику аж подпрыгнула. А розововолосая бестия засмеялась от реакции подруги. Но девушку это взбесило.
- САКУРА, НАХЕРА ТЫ ПРИПЁРЛАСЬ, ДА ЕЩЁ ТАК МЕНЯ РАЗБУДИЛА??! НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХ?? – она схватила подушку и со всей злости, что у неё накопилось, замахнулась и вдарила по подруге. Та от неожиданности свалилась на пол. К больной и без того голове прибавилась спина (получилось так, что «половина» девушки валялась на полу, а половина оставалась на кровати).
- Да не ори ты так, у меня и так после вчерашнего процента башка раскалывается, а ты этим манёвром её до конца расколола, сейчас ещё и спина ноет, – пробурчала «больная на голову и спину».
- Нечего было вламываться, – в Сакуру полетела та же самая подушка.
- Ооо, вот так-то лучше, – модель подложила себе под спину подушку.
- Ладно, чего ты вообще припёрлась? – немного остыв, спросила Хику.
- Я есть хочу, приготовь чего-нибудь, пожааааааааалуйста, а то горелые яйца есть неохота.
- Почему это горелые, ты же нормально готовишь?
- Я готовить не хочу, у меня… ну это… ооо, голова болит.
«Сожительница» посмеялась.
- Ладно, а где тогда Таюя? – поинтересовалась подруга об их домработнице.
- Ты забыла? У неё отгул.
- Ну ладно, сейчас приготовлю.
- Спасибо огромное, – Сакура запрыгнула на кровать, поцеловала и обняла подругу.
- Тебе во сколько в универ? – неожиданно спросила Хику.
- К двум, – подруга взглянула на время и вынесла вердикт.
- Ну, – зевая и потягиваясь, выговорила Хику, - Тогда я ещё поваляюсь чуток, – и бухнулась обратно на кровать.
Сакура вышла из комнаты, направляясь к себе. Зайдя, она обратилась к спящему парню.
- Вставай тебе пора.
- Я не тороплюсь.
- Нет, торопишься, – утвердила Саку и бросила смирительный взгляд на парня. У неё была интересная особенность - она очень хорошо умела носить маски. И сейчас на ней была одна из них.
Незнакомец посмотрел на неё удивленным взглядом: он не понимал, шутит она или нет. Но когда их глаза встретились, парень начал собираться. Увидев его действия, модель развернулась и пошла в ванную.
Зайдя туда, она сбросила халат на пол, прошла пару шагов и зашла в кабинку, закрыв за собой створку. Только она повернула вентиль, как на неё хлынул поток ледяной воды. До конца проснувшись и очнувшись от глобальных мыслей, она открыла соседний краник. Теперь полилась уже тёплая вода, лаская её персиковую кожу. Капли влаги приземлялись на её нежно-розовые волосы. Обласкав их, они скользили по телу, очерчивая прекрасную фигуру, плечи, изящные линии груди, рук, хрупких пальчиков и наманикюриных ноготков, живота, бёдер, упругих ягодиц и, наконец, разбивались о дно душа. После пройденного пути дальнейшая их судьба казалась адом…
Харуно протянула руку, взяла с подставки шампунь, налила немного на волосы и начала растирать его, тем самым распространяя шампунь по волосам. Мягкими и плавными движениями она втёрла его в волосы. Затем шёл бальзам, так же втерев его, она оставила его на волосах всего на пару минут, занявшись пока своим телом. На крючочке висела рихотка. Налив на неё крем-гель, девушка стала очерчивать ею своё тело. После этой процедуры кожа становилась шелковистой. Смыв бальзам с волос, Сакура, будто наслаждаясь прикосновениями к ним, прошлась пару раз рукой. Почистив зубы, она вышла из душа. Пройдя пару шагов, Харуно взяла полотенце, слегка растерев им волосы, она завернулась в него. Пихнув халат в другую сторону, чтобы он не мешался, она вышла из ванной. Парень уже сидел на краю кровати и ждал Сакуру.
- Сам дойдёшь? – поинтересовалась девушка.
- Да.
«Сейчас как порядочный джентльмен спросит телефон» – решила попрактиковаться в психологии «морской свинки» Харуно.
- Ты мне номер-то дашь? – мгновенно выдал парень
- Нет, - на лице незнакомца отразилось полное непонимание. Сакура, заметив это, продолжила: - Тебе нужен был секс, мне тоже, мы получили то, чего хотели, – сказала она и тут же мысленно решила предсказать результат: - «Обычно девушки сами вешаются мне на шею, ну раз так, то пока».
Он, ничего не понимая, смотрел на её маску.
- Девушки обычно сами вешаются мне на шею, но раз так, то, думаю, пока. Провожать не надо, – и он вышел из комнаты.
- От него отделались, теперь есть!
Сакура прискакала на кухню в хорошем настроении. Схватила сыр из-под ножа, которым резала Хику, и спросила:
- Что сегодня на завтрак?
- Тот кусок сыра, который ты схватила.
- Если ты сейчас лишишь меня завтрака, тогда я поеду в ресторан, там наемся и конец моей карьере
- Нет, я тогда тебя лучше покормлю, а то кто будет платить за моё проживание в двухэтажной квартире в центре города? – усмехнулась Хику и продолжила: – Ладно, тогда сёгодня хлебцы с сыром и твой любимый стакан свежевыжатого апельсинового сока.
- Ууу, тогда я точно в ресторан, – Сакура с кривой миной на лице развернулась и тихонько потопала до двери, но словно раскат грома прогремел голос подруги (или уже врага).
- СТОЯТЬ!!! – прикрикнув и сделав голос как можно серьезнее и грубее, сказала вражина. Мина на лице Харуно взорвалась.
Развернувшись и озарив свой «взрыв» Хику, Сакура подошла и посмотрела на бутерброды. Если это съесть раза два, то это ещё вкусно, но когда ты изо дня в день питаешься этим, то это уже вызывает отвращение. Посмотрев на хлебцы, ком подошел к горлу, а когда в нос бесцеремонно ворвался их запах, то «жертву хлебцев» начало подташнивать. Сакура перевела взгляд на «губительницу» и умоляющим голосом произнесла:
- А хочешь я тебя тоже возьму? – Сакура натянула улыбку, но в глазах читались мольбы о помощи.
- Не-а, – Хику покачала головой и добавила: – Ты ведь меня сама попросила приготовить и сама же просила следить за твоей диетой.
- Горелые яйца лучше, – выговорила Сакура и села за барную стойку, где готовила Хику дожидаясь своего «блевонтина».
Сакура хоть и была стервой, но Хику она всё рассказывала и доверяла ей, с ней она могла не заморачиваться на то, что говорит и делает, с ней не надо было строить стерву, она показывала себя настоящую только ей. Человек, понаблюдавший за Сакурой и тем, как вела она себя в обществе и как - с подругой, мог смело звонить в психушку и говорить, что у человека - раздвоение личности. Это действительно было как два разных человека, как лицевая и изнаночная сторона какой-либо вещи. Но Сакура не была вещью, она была индивидуальностью. Это не кукла с мозгами родителей, которые всё за неё бы решали. Нет, с детства Сакура была не обычной девушкой, а личностью. Но она никому не показывала того, какой осадок даёт эта личность. Все, что было плохого, она ниогда не показывала никому, она считала, что людям незачем видеть в ней слабую, она ДОЛЖНА быть стойкой. Обществу не хочется знать её проблем, что никому нет дела до её проблем, что она - одна. Но вот она встретила Хику, и сразу половина её стандартов рухнула.
- Всё готово, – вывела из размышлений Сакуру «губительница». - Пошли за стол.
Они сели за стол, жертва съела свою «отраву» и вот осталось только то, что она сама хотела и любила - сок.
- А ты меня не довезешь до универа? – проговорила Хику.
- Во сколько тебе нужно быть там?
- В час.
- И что ты думаешь, я целый час где-то буде таскаться? У нас пара с двух! – Сакура взяла стакан с соком и начала, раскачиваясь на стуле, пить его.
- Ну, пока доедешь, пока - то, пока - сё.
- Вот пока это – «то-сё» будет, меня с автографами замучают, – Сакура закатила глаза, вспоминая один из случаев.
- Ну ладно, тогда я пешком, – вздохнула подруга.
- А что ты мою машину не берешь? Доехала бы на одной из них, – вспомнила о своём богатстве неплохо зарабатывающая модель.
- Ну, мне как-то неудобно, я и так в твоём доме за твой счёт проживаю, а сейчас ещё и машину у тебя отбирать стану, – опустила глаза Хику.
- Ооо, опять ты об этом. Ты не бесплатно проживаешь, ты выполняешь работу свободных ушей. Тем более, если бы тебя не было, то мне было бы скучно дома, пришлось бы общаться с какой-нибудь нытичкой, чтобы не свихнуться, а вот тогда я бы точно свихнулась.
- Ну, ушей мне для тебя не жалко, тем более, ты по ним и не часто ездишь, а вот скучно бы тебе не было, когда тебе скучать, ты дома появляешься изредка, чтобы уроки сделать или попросить меня их сделать, да ещё поспать успеть.
- Ты от темы не уходи, у тебя права есть, так что поедешь, а раз тебе так неудобно, то заправлять машину будешь сама, а мне всё равно без разницы, стоит она на парковке или ездит, – утвердительно сказала Сакура.
- Нет, мне всё же не удобно, – опустила глаза Хику.
Модель начала выходить из себя и ещё больше раскачиваться на стуле.
- Нет, ты уже начинаешь мне дост… - и в этот момент Сакура сильно оттолкнулась со злости и, не удержав равновесия, грохнулся назад.
Хику соскочила со стула и подбежала к подруге.
- Ты как? – она смотрела на Сакуру, на лице которой отражалось только безразличие.
- Точняк, достала, – всё с тем же безразличием сказала Саку.
- Прости, – лицо Хику скривилось в умоляющую о пощаде маску.
Сакура бросила тяжелый взгляд на подругу (никто ещё не выдерживал этот взгляд). Девушка продержалась около пяти секунд и потом в признание поражения отвела взор вниз. Харуно решила подняться, но для начала осмотрела, как она грохнулась: ноги огибали сидушку стула и болтались с изнаночной стороны, как пришитые тряпочки, руки раскинулись рядом на полу, спина же лежала на спинке стула, которая, в свою очередь, находилась на полу. Девушка сняла ноги со стула и решила подняться, как услышала голос Хику.
- Тебе помочь? – она стояла, сверху протягивая руку. Сакура в ответ одарила её гневным взглядом, отчего та сразу ретировалась: – Поняла, пошла одеваться.
Девушки понимали друг друга без слов, они были как одно целое, не как - черное и белое, а именно - одно целое. Внешне они мало походили друг на друга (но Хику была тоже красива), а вот внутренние миры были одинаковы.
Сакура встала, посмотрела на сок, который чудом успела поставить на стол, осушила стакан и пошла наверх в свою комнату. Подходя, она услышала, что звонит её сотовый в комнате. Зайдя, она прислушалась, откуда идёт звонок. Всё на том же полу валялась сумочка, где и находился телефон. Взяв его в руки, модель прочитала надпись на панели: «Хината».
- Да, привет, – раскрыв телефон, ответила Сакура.
- Привет, ну ты как после вчерашнего? Куда ты ушла, мы тебя искали? Ты хоть сегодня на уроках появишься?
- Так, давай по порядку: всё относительно нормально, ну, ушла я домой в свою постель, на уроки я приеду и, думаю даже, что вовремя, – она медленно побрела к кровати.
- Я рада, что всё нормально, а то я переволновалась, и я ещё хотела тебя предупредить, что сегодня пара начнётся раньше на час.
- Вот, блин, тогда я не уверенна, что приеду вовремя.
- Сакура, ну ты же знаешь, что в последний раз говорил декан.
- Нее, не знаю, но, наверное, опять про то, что скоро выгонит меня за мои пропуски уроков и за то, что я плохо разговариваю с преподами, я же в наушниках была, а там моя любимая песня играла, уж лучше она, чем этот старый маразматик.
- Сакура, может не стоит так о нём говорить? – Хината говорила с присущей её боязнью в голосе.
- А срать мне на него, – она потянулась, лёжа на кровати. – Ладно, приеду.
- Я тебя жду, – с долей радости произнесла Хьюга.
Сакура захлопнула телефон, потянулась, встала с кровати и направилась в сторону шкафа. Она открыла дверь - и перед ней предстала большая комната, забитая вещами. Девушка прошла пару шагов и села за туалетный столик, включив подсветку, она начала наносить косметику на лицо.
- Так, ну вроде с лицом разобралась, сколько там времени? – она глянула на наручный часы, которые показывали уже двенадцать. – Вот, вроде натуральный образ, а времени уходит, как на карнавал накраситься.
Вздохнув, она встала из-за стола и направилась к висящей радом одежде. Не успела она выбрать, что сегодня наденет, как в дверь кто-то постучался.
- Да, Хику, входи.
- Ладно, я попёрла в универ, пока.
- Меня подожди, мне Хината позвонила, у нас пару добавили.
- Ну, ты долго, – зная, как собирается подруга, сказала она осторожно.
- Нет, мне только одеться.
- Ну ладно, я внизу жду.
- Ага, – ответила Сакура.
Харуно оделась и вышла из комнаты. Спускаясь, она уже готовила отмазку, почему её «сейчас» длилось двадцать минут.
Хику сидела на кресле возле двери. Увидев спускающуюся «мишень для ругани», в ее глазах загорелся огонёк.
- А у меня часы сломались, вот я и не знала, сколько времени, – увидев издалека выражение лица подруги, она выдала свое оправдание.
- Не пойдёт, эта маза уже была.
- Ну, тогда я одевалась, одевалась и обнаружила, что туника порвана, пришлось переодевается.
- Тоже не верю, все вещи в твоём гардеробе – новые, и куплены в элитных магазинах, так что не может быть.
- Нуу, тогда… – но Хику перебила Сакуру.
- Ну, тогда давай уже шевели джинсами, а то точно опоздаем.
- Ага, поехали, – и Саку взяла первую попавшуюся пару ключей от машины и от квартиры, которые лежали на столики при кресле.
Выйдя и заперев дом, они двинулись к лифту, спустились на нулевой этаж, где находилась подземная парковка. Перед ними открылось большое пространство, всё заставленное дорогими авто. Слева находилась будка охранника. Он знал всех жителей дома в лицо, хоть дом был и большой, но жильцов в нём было немного, лишь богатые и знаменитые. Все машины были ОЧЕНЬ дорогими, поэтому посторонним вход был строго воспрещен.
Выйдя, они прошли пару метров и встали возле четырёх машин: «Lamborghini», спортивная «BMW» бизнес-класса, «Range Rove» и спортивная «Инфинити».
- Давай так, от какой машинный я сейчас взяла ключи, на той ты и будешь ездить.
- Нуу… - Хику прервала её.
- Я говорю – да, – она разжала кулак, где лежали ключи. – Так, это мои от «Инфинити», а вот и твои от «Range Rove». Держи, – она кинула ключи в руки Хику, та поймала.
- Мне как-то неудобно, это всё же твоя машина, – проныла подруга.
- Слушай, я всё равно на нем не езжу. Ты же знаешь, мне его подарил покровитель на День Рождения. А я выбираюсь на нем только если за город.
- Всё равно.
- Так, понятно, – Сакура взяла ключи, сняла машину с сигнализации и села в неё, завела мотор и глянула на подругу. Та стояла как вкопанная в землю, открыв окно, она сказала Хику: – Ну ты что не едешь, ключи у тебя.
- Ну, мне всё же как-то неудобно.
- Ладно, как хочешь, иди пешком, значит, – Сакура улыбнулась, закрыла окно, с рёвом мотора выехала с парковочного места и скрылась за шлагбаумом, который был поднят заранее, чтобы Сакура его не снесла, не желая ждать.
- Странно, даже не наорала, видать, вчера сильно перебрала или слишком хорошо отдохнула, – девушка взглянула на часы: 12.50. – Да, всё же надо ехать, – вздохнув, она двинулась к машине, села в неё и поехала.

SakurёnokДата: Понедельник, 2010.Апр.12, 18:21 | Сообщение # 54
Эрудит
Загородный дом Саске. 8:00 утра.

Саске проснулся, обнимая красавицу-блондинку. Очередная смазливая девушка с мозгами и деньгами родителей. Он оглядел её: незнакомка была очень красива, бросил взгляд на вещи, разбросанные вокруг постели, и понял, что она ещё и богата.
«Обычный улов, – пронеслось у парня в голове. Он вспомнил о вчерашнем споре с Гаарой и невольно сравнил ту девушку с лежащей рядом «жертвой солярия». – Ну, у той волосы интересного цвета, хоть как-то будет отличаться от других, а то все как помешались на том, чтобы быть блондинками или брюнетками, – рассуждал Саске. – Ладно, пора на работу, я уже, наверно, проспал», – Учиха повернулся к часам, которые показывали «8:00». – А, нет, даже как раз.
Потихоньку встав с кровати, он направился в сторону шкафа. Взяв оттуда халат, он обратился к «спящей красавице»:
- Вставай, тебе пора.
- Ооо, Саске, милый, давай ещё полежим? – произнесла милым голоском девушка.
- Вставай, я сказал, – на лице у Учихи виднелась фирменная маска безразличия, присущая всем из их рода.
- Хорошо, – сглотнув и поменявшись в голосе, ответила девушка. Она элегантно встала с кровати, прикрываясь одеялом и, тем самым, таща его за собой. Осанка ее была ровной, ножки стойко стояли на полу, все движения она делала с гордостью и пафосом, желая выпендриться перед знаменитым бабником Саске Учихой.
- Позёрщица, – проговорил Саске про себя и направился в сторону ванной.
- Дорогой, тебе сделать кофе? – возобновив прежний голос, пролепетала девушка.
«Терпеть не могу обращение «дорогой», раздающееся из уст девушек на ночь, будто они меня себе присваивают, – подумал брюнет. – А вот кофе, пожалуй, попью, как раз варить неохота а Суйгуцу ушел в отгул», – опять же про себя молвил парень.
- Давай, – на сей раз он сказал это уже вслух.
- Хорошо, – кивнула та в ответ.
Парень тем временем уже зашел в ванную комнату. Сбросив халат и направившись в сторону душа, он зашел туда и открыл вентиль, наслаждаясь, как вода обласкивает его. Это было не похоже на ласки девушек. Никто из них не мог повторить этого ощущения. Но каждая мечтала сделать это. Обласкать всю его кожу, насладиться его запахом, телом, вкусом и прикосновениями. Но всё, что делали девушки, быстро забывалось, это было как-то обыденно. Максимум это длилось неделю…
Помывшись, он вышел из душа, взъерошил волосы и обмотал полотенце вокруг бёдер. В комнате он никого не заметил, отчего к нему в голову мгновенно пришла мысль, что девушка сама свалила и придется обойтись без кофе, ну да ладно. Парень прошел к большому шкафу, стоящему у двери, открыл его, выбрал костюм с биркой, чтобы тот был новым, оделся и вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни. Там его ждало «худое разочарование». Девушка вовсю готовила завтрак и, надо заметить, что это у неё мало получалось.
- Садись, всё практически готово, сейчас только салат заправлю креветками.
Саске сел на стул при столе, тут же к нему подлетела девушка с чашкой кофе. Через минуту салат уже красовался на столе. Незнакомка села рядом с чашкой кофе.
«Очередная жертва диет», – подметил Учиха.
Расправившись с едой, он двинулся в сторону выхода, девушка как привязанная кинулась вслед за ним.
- Мы сегодня вечером пересечёмся?
- Нет, – как всегда немногословно ответил шатен.
- Ну, тогда может я тебе позвоню завтра и мы куда-нибудь сходим?
- Нет, – короткая пауза и ответ, чтобы девушка не ныла: – Оставь свой номер, я сам позвоню.
- Ладно, где твой телефон я запишу сразу туда?
- Вот листок и ручка, – Учиха указал на столик около двери.
Он взял с него же ключи, открыл дверь и двинулся в сторону гаража.
- Саске, подвези меня, пожалуйста, до дома, – застонала девушка.
Парень открывал тем временем дверь гаража.
- Сама дойдешь, не маленькая, – отворяя дверь машины, сказал тот. – Вон дверь, выйдешь и закроешь её за собой, – захлопывается дверь, и машинка в тристапятьдесят лошадиных сил уносит парня прочь, оставляя позади ещё одно пока что надломленное сердце, но когда выяснится, что парень больше не позвонит - сердце разорвется, оставив после себя клочки.
Саске направился в офис, где он работал директором. Предприятие по торговле электроникой - одно из крупнейших в Японии, доставшееся от его покойного отца. Его филиалы были по всему миру, но главное предприятие находилось в Японии. Два брата - Саске Учиха и Итачи Учиха - разделили их между собой. Половиной офисов управлял Итачи. Все точки, располагающиеся на одной половине Земного шара, находились под контролем брата, другая половина отдавалась Саске. Такое богатство досталось в наследство от родителей, погибших при ограблении их поместья…
Грабители вломились поздно ночью в фамильный особняк Учих. Они хотели загрести всё под шумок, но глава семейства увидел происходившее и решил выставить нахальцев вон, за что и был убит. Услышав посторонние звуки, мать спустилась вниз и увидела чудовищную картину, как на её глазах умирает её муж. Она бросилась к нему, за что и легла «сверху», тем временем за происходящим наблюдал старший сын, на тот момент ему было шестнадцать, и он решил дать отпор, но уже поступив умнее родителей. Забежав к Саске и сказав, чтобы тот не выходил из комнаты ни в коем случае, он закрыл дверь, но так как на ней не было замка, он не мог быть спокоен за брата. Итачи забежал в находившуюся рядом комнату, всю увешанную раритетным оружием. Нажав на тревожную кнопку, тем самым он оповестил полицию о происшествии. Взяв висевшую на стене катану, парень вышел оттуда. Спрятавшись за выступом у лестницы, он окрикнул грабителей. Те мигом направились вверх по лестнице, за что и лишились голов на плечах (Итачи выставил катану вперед, тем самым срубив сразу две головы). Но внизу всё ещё оставался один грабитель, который открыл стрельбу по данному закоулку у лестницы. Учиха решил метнуть катану прямо в грабителя, но как только высунулся, его сразу ранили в плечо. Он отпрыгнул к стене, закрывая рукой рану.
Трудно представить, что в этот момент чувствовал Итачи ведь он только что потерял родных и решился на бой с преступниками, его ранили, но, самое главное теперь то, что его маленький братик оставался беззащитным. Он не мог этого допустить. Собравшись с последними силами, он тихонько встал по стеночке, оторвал кусок от своей ночной рубахи и замотал рану. Последний из грабителей всё ещё палил по закоулку, в котором скрывался Итачи. Но вот стрельба окончилась. Учиха понял, что у того, наконец закончились патроны в обойме, он собрался с мыслями и силами и, покрепче ухватившись за оружие, бросился из угла на вора. Пока тот старательно перезаряжал обойму, Итачи с катаной уже находился у его горла. Секунда - и остро заточенное лезвие пронзило сонную артерию, отчего кровь просто фонтаном облила одного из последних Учих, а затем и голова вора сама свалилась к ногам Итачи.
- Всё, больше моему младшему братику ничего не угрожает. А как же родители, может, они ещё живи? – парень нагнулся к матери, лежащей на трупе отца, приложил два пальца к шее мёртвой.
В этот момент из комнаты всё же решился выйти Саске. Перед его взором раскрылась неистово жестокая картина. С,лева от него где находилась лестница, валялись два трупа неизвестных ему личностей, чьи головы лежат параллельно телам в лужи алой жидкости (дом был такой архитектуры, что комнаты из спальных выходили на гостиную, а у той, в свою очередь, на первом этаже не было потолка, поэтому можно было видеть всё, что происходит внизу). Впереди была гостиная, где друг на друга были сложены трупы родителей все в крови. Итачи склонялся над ними, в руке держа катану, весь в крови. Рядом лежал ещё один обезглавленный труп. В этот момент с лица Саске стёрлись все душевные улыбки, всё, что было связано с его любимым братом. Он был так любим и так добр к Саске, но он убил родителей, он виноват. Такие любимые родители и такой любимый брат - их больше нет, остался только он. Все, в кого он верил, все, на кого он надеялся, все умерли, больше ничего нет. Мир рухнул. Жизнь рухнула. Мечты, надежды, любовь родителей и брата - всё рухнуло в один день. Нет смысла жизни, но есть жизнь, зачем она ему без смысла?
Маленький Учиха сидел, в непонимании смотря на всё то, что творилось внизу. В один день, час, минуту, секунду, миг он повзрослел. Больше нет той наивности, любви, ласки, радости, родителей, брата.
Нет, нет, нет, нет…
Есть боль утраты и души. Виноватый брат. Хотя его тоже уже больше нет для Саске.
Тут в дом вломилась полицию, суета, крики, шум и гам, но для «последнего» Учихи этого нет, есть только то, что было перед его глазами, есть слёзы, боль, поломанная психика, но в тот же момент - укреплённая и закаленная навсегда взрослая жизнь, и всё это на одного маленького младшего брата.
Полиция задержала Итачи, думая, что преступник - он. Поскольку из Учих больше никого не было, то Саске хотели передать в детский дом, но найдя записи камер наблюдения, милиция убедилась в том, что старший Учиха не виноват, а лишь защищался. Итачи взял опеку брата на себя. Однако Саске не принимал его и верил, что брат всё же виноват. Всем, кто говорил ему о его невиновности, он не верил. Итачи смирился с этим, но не смог жить рядом с братом. Он считал, что всё же в чем-то виноват перед ним. Наняв квалифицированных специалистов для Саске, он уехал из города…
Учиха добрался до работы. Выйдя и припарковавшись, он пошел в сторону стеклянного здания. Зайдя в него, на него сразу накинулись сотрудники с приветствиями и бумагами. Кивая и говоря, чтобы нужные бумаги занесли ему в кабинет, он добрался до лифта (иногда он чувствовал себя простым болванчиком, когда проходил это расстояние).
Поднявшись, он направился к секретарше, которая находилась за стойкой при его двери.
- Для меня что-нибудь есть? – спросил глава компании.
- Да, – Анко (секретарша) порылась в бумагах на столе и протянула их Саске. – Вот здесь несколько писем от зарубежных партнеров, свежие журналы по экономике, бизнесу и пара модных изданий, в которых вы засветились.
- Хорошо.
Саске направился в сторону кабинета, рассматривая почту. Усевшись поудобнее в кресле, он глянул на стопку бумаг и решил сначала прочитать подноготную о себе. Взяв первый журнал, он ничего такого не нашел, только свою фотографию с ночной подругой и статейку.
«Всё как обычно, – пронеслось в голове. – Так, а тут уже интереснее, – он осмотрел обложку следующего журнала. На нем красовалась вчерашняя спорная девушка с приметными волосами. – Очередная выходка розововолосой скандалистки, - прочел заголовок парень. На обложке была девушка, танцующая на столике для стриптезерш, явно находившаяся под шафе, да ещё и в достаточно развратной позе.
Прочитав статью, брюнет нажал на кнопку телефона.
- Анко, мне нужна полная информация о Харуно Сакуре.
- Ладно, – произнесла покорно та.
- Всю, вплоть до расписания дня, и как можно быстрее.
- Я поняла, – повторила секретарша.
- А ты ещё та штучка, да и поскандальней меня, наверно, будешь, – ещё раз рассмотрев внимательно фотографию, произнёс Саске.

Офис Саске. 18:00.

- Господин Учиха, вам принесли досье на Сакуру Харуно, – послышалось из телефона.
- Принеси мне его.
- Иду.
Стук в дверь - и вот Анко уже приближается к столу. Папка падает на стол.
- Я могу идти?
- Да, – кинул на прощанье Учиха, полностью погружаясь в занимательную литературу.
- Так, значит, модель и по клубам обычно в выходные ходишь, хорошо, до них ещё три дня. Отдыхай пока, – подумал Саске и двинулся из офиса.

Три дня молодые люди зашивались. Но вот выходной…

Загородный дом Саске. 18:00 вечера.

- Да, – произнёс Саске в трубку телефона.
- Привет, ты сегодня идёшь в клуб? – прозвучал весёлый выкрик жизнерадостного блондина.
- Да, только мы вчера не договорились в какой поедем, – чуть не упав со стула, на котором брюнет пил кофе от выкрика лучшего друга, ответил Саске. – Давайте только без экспериментов как вчера, а то опять в какой-нибудь гадюшник занесёт, – вспоминая вчерашний вечер произнёс Учиха.
- Ну, давай тогда как обычно пойдём в «Рай» (один из самых пафосных клубов города).
- Погоди, – брюнет встал и пошёл в сторону своей комнаты, зашел и с тумбочки взял папку с надписью на обложке «Харуно Сакура», начал искать нужную информацию.
- А ты, кстати, уже завалил ту красавицу, на которую вы с Гаарой поспорили? – поинтересовался Наруто.
- Сегодня этим и займусь, – читая, пробурчал самоуверенный брюнет.
- Пха-ха-ха, так ты всё ещё её не заломил. Ха-ха-ха, а кто хвастался, что сделает её за два дня? – ржачь донёсся из трубки.
- Я, – ответил как всегда самоуверенно Саске. – Я был занят все эти дни и, тем более, она только по выходным по клубам шляется.
- Давай, давай отговаривайся, – добивал друга блондин.
- Сказал же, заломаю, – Саске не поддавался на такие глупые уловки, но вот с Наруто он мог спорить всегда и беспричинно. – Да, давай в «Рай». Обзвони и предупреди всех. Встречаемся там через два часа.
- Ну ладно, давай, пока, жеребец. Ха-ха-ха, – сквозь ржачь произнес Наруто.
- Придурок, – закрывая телефон, произнёс Саске (с Наруто у них была очень крепкая дружба. Это не было понятно с первого взгляда. Дружба была в соперничестве, но всё же они были как братья).
Саске пошел допивать свой кофе.

Квартира Сакуры. 19:00 вечера.

-Ааа, Хику у меня здесь опять не сходится, – залетела с криками в комнату Сакура. – Какой придирок придумал эти примеры? – подсаживаясь на кровать к подруге, ныла она.
- А фиг его знает, – усмехнулась в ответ та. – Давай, помогу. Я, конечно, могу постоянно помогать, но я всё же не понимаю, зачем тебе институт, если ты всё равно из него ничего не усвоишь, да и тебе это вообще не надо?
- Ну, я же поступила в него, когда у меня и моих родителей ещё не было денег. Мне всё же хочется его закончить, тем более, где можно встретить модель, которой сорок лет? А так хоть будет чем заняться на пенсии. И, к тому же, я с высшим образованием буду умнее этих дур-блондинок, – раскрыла все карты Сакура.
- Ну, тогда помогу, – ухмыльнулась Хику. – Только смотри, тупо списывать не дам.
- Давай так, занимаемся ещё час, потом остатки я перекатаю у Хинаты, и едем в клуб сегодня же, суббота.
- Нуу, тогда понятно, опять по клубам, – вздохнула подруга. – Ну, ты только давай без выходок.
- Неее, как же мои друзья-журналисты, у них ведь номер будет пуст без субботничной выходки. Они там мне уже место выделили.
- А, ну тогда ладно, раз место выделили, – разговор закончился большим и бурным смехом, после чего Сакуру ждали «пытки», состоящие из высшей математики.

Клуб «Рай» 20:30 вечера

Сакура вышла из своей машины кидая ключи паковщику и двигаясь в направлении входа.
-Госпожа Сакура мы рады видеть вас вновь – расплылся в улыбки фейсконтроль.
-В пятый раз может но в пятнадцатый уже нет – окинула взором его «госпожа»
-Да что вы мы всегда будем рады видеть вас здесь.
-Будь уверен нет. Для меня забронировали VIP?
-Конечно – подхалимничал он.
-Проводи – приказала модель.
-Извините но я не могу, меня некому заменить.
-Раз так то мы с вашим директором сейчас под ищем тебе замену – гаркнула Сакура.
-Я вышли человека сюда и я провожу вас – пресмыкался тот в ответ.
-Срать мне кого и куда ты будешь вызывать, делай дело а не стой как истукан.
-Простите – вызвав кого-то за секунду он пошел провожать «скандалистку» - Да я уже не рад что ты появилась в нашем клубе – подумал про себя охранник – Вот ваша комната – отворяя дверь сказал «пресмыкающийся».
-Вот я же сказала уже не рад что я появился – закрывая дверь кинула на прощанье девушка.
-Да ты ещё и умной изредка бываешь – прошипел тот.
-Быстро ко мне директора клуба – проорала девушка из номера.
-Хорошо – произнёс охранник – Вот стерва – на этот раз подумал тот.
Проходя по коридору Хику заметила выходящего из комнаты директора клуба.
-Опять кого – по твоему желанию уволили? – спросила подруга.
-Да – не изменившись в лице ответила та.
-Ну Сакура так же нельзя ты рушишь кому - то жизни этим.
-Этот кто – то не я и поэтому мне срать.
-Фи, как грубо – искривилась «промывательница мозгов».
-Ой тока давай без этого я сюда отдыхать приехала а не твои натации выслушивать.
-Ты по осторожнее на поворотах приехали сюда мы а уедешь от сюда ты.
-Ладно проехали – пошла на уступки ради дружбы Сакура.
-Вот в этом ты вся не когда не извинишься, как угодно только не на примою.
-Ой да ладно – отвернулась Сакура – Давай лучше отдыхать. Четыре «Текилы» - произнесли Харуно нажав на кнопку вызова официантов.

Клуб «Рай» 21:30 вечера. VIP1

-Ну чё заломал Харуно? – обратился Гаара к Саске.
-Сегодня будет – самонадеянно ответил тот взамен.
-Но но – ухмылялся в ответ друг.
Саске стоял у окна выходящего на танц – пол – Ну и где же ты –пронеслось у Учихи в голове.

-Ну чё пойдём танцевать я уже достаточна пьяна – «вменяема» сказала Харуно
-Сакура может не стоит ты немного пьяна – смущаясь от сказанных слов краснела Хината (недавно присоединившаяся).
-Ой не краснее подруга.
-Ну пошли – сказала обречённо Хику – если что то мы не с ней – прошептала на ухо Хьюга подруга «по несчастью».
-Как? А если с ней что не будь случится? – запереживала Хината.
-Во первых с ней постоянно что не будь да случается, во вторых я её не брошу это была шутка.
-Хорошо – ответила «смущённая»
-Ну вы тащитесь нет? – проорала Сакура.
И вот как обычно розоволосая модель уже танцует разврат успевая выпивать, попараци окружают её а она лишь всё больше пьянеет.

Клуб «Рай» 22:40 вечера. VIP1

- А вот и она, – подумал Саске. – Пока, завтра созвонимся, – кинул он на прощание друзьям пару слов.
- Я посмотрю, как ты облажаешься, – съязвил Гаара.
- Умрёшь раньше, – подмигнув, вышел Учиха.
- Самонадеянный придурок, – злость кипела, было такое чувство, что кровь сейчас свернётся в жилах «демона» (Гаары).
Саске двинулся к бару, выпил текилу, изучил движения девушки, приглядел свободный столик для своего танца рядом и затем двинулся к платформе. Учиха заскочил на нее и начал танцевать, фотографы медленно перекочёвали от модели к бизнесмену.
Нахальное поведение парня вывело девушку из себя, в миг протрезвев, она решила объявить войну парню.
Вот уже двое собирают толпу вокруг себя. Это начало походить на соревнования по RnB. Девушка смотрела на партию парня, а потом в ответ выдавала свою. Становилось жарко. Учиха уже сбросил пиджак. Харуно хоть и великолепно танцевала на каблуках, но всё же они уже валялись вдали от неё.
И вот уже на изнеможении пара выдала последнее. Но никто из них не желал сдаваться: Сакура из-за гордости (ведь он же отбил половину фотографов у НЕЁ), а Саске вообще шел на это только лишь, чтобы обратить её внимание на себя (он не думал, что она даст отпор, да ещё и такой мощный). И вот уже Сай решил влезть и помочь другу. Взяв микрофон, он произнес на весь зал:
- Великолепный феерический раунд в танце провели Сакура Харуно и Саске Учиха. Смотря на них, я понимаю, что они уже устали, но опять же ни у одного из них не хватит гордости признать поражение, хотя его здесь и нет. И, думаю, я помогу вам сохранить гордость и уже, наконец, дать передохнуть моим глазам и глазам других наблюдающих от такой феерии. Я объявляю ничью.
Крики, аплодисменты, вспышки фотокамер - всё это произошло после сказанных слов.
- А ты неплохо движешься, – подойдя к модели, произнёс Саске. – «Ну, сейчас растает от моих слов, и мы поедем ко мне», – подумал тот.
- Ага, я знаю, – с безразличной маской на лице и тем же в голосе произнесла она.
«Не понял», – пронеслось в ответ в голове у «обломавшегося соблазнителя», но на лице ничего не отразилось.
- А ты, кажется, Учиха.
«А вот так уже лучше», – подумал брюнет.
- Только имя забыла.
«Так, а вот это уже перебор», – вскипело внутреннее воплощение без маски – Саске.
- А, точняк, – ответила она, разыскивая свои туфли, которые сбросила, а мысли были о другом: – «А ты симпатичный. Хочу тебя. Ну ладно, всё же порадую тебя», – думал она. – А ты, кстати, тоже неплохо танцевал, – уже в слух сказала девушка.
- Я знаю, – внутренний Саске ухмыльнулся.
- У тебя завышенная самооценка, но она оправдывается. Сейчас у тебя маска на лице, а внутренняя суть бушует, поскольку эта самооценка была приплюснута моими выходками, – высказалась Харуно.
- Ну, тогда, в свою очередь, я высажусь о тебе. Ты тоже в маске, внутренность думает от том, чтобы затащить меня в койку, поскольку ты всё же сказала о том, что я был неплох в танце, тем самым сделав комплемент, у тебя бескомпромиссный характер, единоличница, стерва снаружи с завышенной самооценкой, которая также оправдывается практически всегда, ведь ты постоянно добиваешься того, чего хочешь, – преподал урок психологии Сакуре Саске.
- А ты ещё и в психологии силён. Точняк, хочу тебя в коллекцию, – ухмыльнулась модель.
«Так, это уже увлекательно, я не до конца понимаю её психологию, – думал парень. – Она чувствует себя уверенно, не тащит меня самого, а играет и наслаждается игрой, открыто заявляет о своём желании».
- Привет, – обратился подошедший Гаара к Сакуре. – Саске, пойдем, отойдём.
- Мы знакомы? – обратилась Харуно к незнакомцу.
- Я – Гаара, – он смотрел на непонимающее лицо девушки. – Ну, мы с тобой переспали раз.
- А ты что, думаешь, я помню всех, с кем я спала? – скривила лицо в ещё более непонимающую гримасу Харуно.
- Ха-ха-ха, ни фига, друг, тебя только что опустили, причём далеко и надолго. Ладно, попёрли, а то сейчас от этой девушки ничего не останется, если ты выйдешь из себя, – и Саске потихоньку увёл друга в сторону.
- А кто он всё же такой? Симпатичный парень, – и, как не в чём не бывало, Харуно стала искать свои туфли, – Вот они, кажись, – и она двинулась в сторону, где стояли парни.
- Вот стерва. Не, ты её точно не затащишь, – донёсся из этой компании голос Гаары.
Сакура решила прислушаться и посмотреть на поворот событий.
- Этот спор я точно выиграю, – дерзко ответил Учиха.
- Ну-ну.
«А я уже становлюсь объектом спора, – подумала девушка, напрочь забыв о туфлях. – Нет, из вас двоих никто не выиграет», - она отошла от них на пару шагов.
- Может по коктейлю? – подошел сзади брюнет.
- Ты думаешь, я недостаточно пьяна? Или это чтобы как-то продолжить разговор? – с маской спросила Сакура.
- Чтобы продолжить.
- Ой, давай без этих рассусоливаний, поехали сразу ко мне?
- Как знаешь. Так даже лучше, – ухмыльнувшись, произнёс парень.
Парочка двинулась к выходу. И вот они уже подходили к парковке, когда Сакура двинулась по направлению к своей машине, а Саске - к своей.
- Садись ко мне, – сказала девушка.
- Я что, камикадзе? Ты пьяна, – произнес в ответ дерзкий Учиха.
- На себя посмотри, я трезва.
- Ага, и это говорит мне девушка, которая ходит босиком по городу. Хотя, нее, ты не ходишь, а покачиваешься.
- Как знаешь, езжай на своей машине за мной. Только не плетись сзади.
- Говори адрес, а то тебя точно придётся тащить, – съязвил Саске.
- Зря ты это сказал, ты ведь не любишь поражений? И как же ты его примешь? – не отставала Сакура, а потом добавила: – Мирай 17 (улица и дом).
- Глотай пыль, – разозлился Учиха, но на лице ничего не показал. Дойдя до своей машины, он открыл дверь и сел в неё.
- Не злись, а то ещё ненароком выйдешь из себя, когда проиграешь, – не сдавалась стерва.
«Она читает меня как книгу, как это у неё получается? Однако я мало чего о ней знаю и её психология не подчиняется моим стереотипам о девушках», – думал он, закипая ещё больше.
Саске дал по газам, но и Сакура не отстала.
Пролетая на двухсотой скорости все светофоры, ни один из них не отставал, они были равны и в этом, но никто не хотел признавать, что есть кто-то, кто может то же, что и каждый из них.
«Как она это… Сакура же пьяна в дребезг. Сначала - танец, потом – спор, теперь - гонка. Ну, нет, уж в этом меня никто не превзойдет», – думал брюнет
«Как он… Он не так уж и трезв. Танец, спор, теперь и гонка. НЕТ, в этом он меня не сделает», – будто вновь упражняясь в психологий, думала она.
Вот финишная прямая и убийственная (в прямом смысле этого слова (при столкновении)) скорость.
Две чёрных спортивных «Инфинити» останавливаются вровень. Каждый выпрыгивает из машины в надежде на то, что хоть на сантиметр опередили друг друга. Но даже тормоза в их машинах одинаковы.
«Опять ничья. Кто она такая?» – вскипел внутренний Саске, а внешний остался прежним.
«Опять ничья. Кто он такой?» – орала и метала настоящая Харуно, но маска не давала об этом знать.
- Ты сейчас взбешён, – добила Сакура.
- Ты тоже, – убил в ответ конкурентку парень.
- Ладно, пошли, расслабимся, – сказали в голос оба.
- Вот блин, а это-то как получилось? – они были похожи как снаружи, так и внутри.
Зайдя, Харуно направилась в сторону душа, бросив парню пару слов, чтобы не грустил.
- Слева кухня, можешь выпить кофе, на втором этаже, первая дверь - моя комната. Я в ванну.
- Для меня душ найдётся?
- Второй этаж, третья дверь, только во вторую не зайди а то потом из неё не выйдешь (там находилась комната Хику).
Оба двинулись наверх.
Модель зашла в комнату, достала из шкафа новый халат и двинулась в душ. Зайдя и скинув с себя вещи, она вошла в душевую кабинку и стала наслаждаться тёплой водой, стекающей по её телу. Сакура окунулась в другой мир, но пробыла там относительно недолго. Нахальный голос спутника вывел её из этого состояния.
- Ты выходить собираешься?
- Тебе одного душа мало? Решил все в доме облазить?
- Да нет, я просто думал, что тебя засосало и тебе нужна помощь, – не отставал парень.
- Ну, твоей помощью я брезгую, – дала отпор девушка.
Перепалка длилась ещё минут пятнадцать, но вот модель уже помылась, и створка душа приоткрылась. Из неё показалась изящная рука с пропорциональными пальчиками. Саске обычно не обращал внимания на такие мелочи, но что-то здесь его задело. Рука достала полотенце, и вот уже створка отворилась полностью, девушка предстала перед ним. Капли будто застыли на ней, не желая сдвигаться с этого идеального тела. Но все интересные места, нужные для Саске, были прикрыты полотенцем.
- Ну и не стыдно вот так в упор пялиться на то, что не надо? - обратилась девушка к сидящему перед ней на кресле парню.
- Ничуть.
- И не стыдно спорить на меня? – ошарашила парня девушка.
- Нет. А ты откуда знаешь, что мы спорили? А, хотя, ты ведь сильна в психологи.
- Ну, можно было бы и так, но всё проще: я случайно услышала ваш разговор с парнем, который подошел к тебе.
- Ну, тогда я пошел?

SakurёnokДата: Понедельник, 2010.Апр.12, 22:52 | Сообщение # 55
Эрудит
Ну это я писала с главной поправкой на добавление чувств героям и мыслей
Получилось?
Хоть какие то сдвиги есть или писать это всё же не моё?

MiyakoДата: Суббота, 2010.Апр.17, 23:19 | Сообщение # 56
Гений
Награды: 4
А вот и я. Ну что ж, сдвиг есть. Тренируйся, учись... girl Но критиковать есть за что, я скажу в общем, не буду вдаваться в мелочи:
1. Море ошибок;
2. Не правильное оформление некоторых предложений;
3. Повторы - и из этих 3 пунктов ясно видно, что нужна бета.
Надеюсь никого не обидела please

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

РыжаяДата: Воскресенье, 2010.Апр.18, 20:35 | Сообщение # 57
Ученик
Награды: 0
Привет!!! hi
А ты умница!!! Мне очень понравилось...
Конечно это ещё не идеал, но ты уже приближаешся к этому званию!!!
А насчёт ошибок не переживай! Я сама раньше очень сильно увлекалась таким видом творчества и поэтому прекрасно понимаю как это сложно писать без ошибок, когда на тебя "нахлынуло" творчество!!!

Люблю ЖИЗНЬ...
СТИХИ...
И
СЕБЯ!!!!

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Апр.18, 21:29 | Сообщение # 58
Эрудит
Miyako - ну как же ТЫ можешь обидеть.
Про сдвиги рада.
Ну без ошибок я не могу это точно.
Да бэта конечно нужна ну вроде как это Нека (если я всё правельно поняла? Нек если что поправь)

SakurёnokДата: Воскресенье, 2010.Апр.18, 21:33 | Сообщение # 59
Эрудит
Рыжая - пасибо большое. ОЧ рада твоим словам.
Увиряю всех без ошибок неможет быть "Мой ночной бред".

MiyakoДата: Воскресенье, 2010.Апр.18, 22:23 | Сообщение # 60
Гений
Награды: 4
Sakurёnok, я рада, что никого не обидела :)

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: