Мой ночной бред
|
|
Miyako | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 22:20 | Сообщение # 21 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Я пока прочла фанфик "Спор на ночь". Сразу хочу попросить автора заменить текст этого фанфика на отбеченный, ибо много ошибок. Плюс, когда выставляете здесь фанфик, добавляйте к нему шапку, а то не понятно, где и какой фанфик. Что же я скажу о самом фике. Поскольку это ваша одна из первых работ и вы начинающий автор, я скажу немного. Во-первых, найдите себе бету, очень много ошибок, во-вторых, поработайте над описаниями, они практически отсутствуют. И так же хочу обратить внимание на сюжеты, они очень просты и часто встречаются у многих других авторов, попытайтесь придумать сюжет с изюминкой, что-то новенькое, хотя это и трудно. На этом я закругляюсь, удачи вам и вдохновения. Надеюсь, что никого ничем не обидела.
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 22:30 | Сообщение # 22 |
 Эрудит
Награды: 2
| нет не обидели я же сказа к критике отношусь адекватно фик заменю (вы же мне его от бэтите ?) а про то что он похож на все остальные это я знаю просто был замысел этого фика по протестовать против других ведь обычно если Саске изменяет ну или ещё что нибуть вытворяет то она прыгает с моста ну или ещё чего нибудь со словами: Саске я тебя не достойна прости. Ну ведь виноват то он а не она, ну реально выбешивает.Добавлено (2010.Фев.18, 21:30) --------------------------------------------- ну и есть одна задумка уже не токая бональная но я щас по идее должна писать проду к: Спор на ночь. да и с уроками завал,. А что если я вам в кратсый раскажу что к чему вы можете прокоментируете что так что не так ну конечно через личку
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 22:39 | Сообщение # 23 |
 Гений
Награды: 4
| Фик я уже отбетила. А торопиться с продолжением не надо, это я как автор автору говорю, лучше все лишний раз обработать, обдумать и посидеть поработать над ним, так фик выйдет намного лучше, чем все будет сделано за несколько часов, по быстренькому.
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 23:01 | Сообщение # 24 |
 Эрудит
| вот по этому я и решила сначала этот дописать
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 09:04 | Сообщение # 25 |
 Бог
Награды: 5
| Так-с, ну, для начинающего автора довольно неплохо)) *Ой, забыла, я про фик "Полет и приземление"* Неплохая идея, только вот Саске вышел ну чересчур жестоким, не думаю, что он смог бы так поступить с Харуно (беру во внимание не того психопата Учиху, который нам предстает на протяжении последних глав манги =_=, а нормального Саске, который всем нравится). Он бы, конечно, поиграл с ней, потрепал ее нервы и чувства, но вот так жестоко... Да и Ино хороша. Они с Сакурой все же лучшие подруги, а она так легко предает ее, а потом еще и обвиняет Харуно . Насчет самого стиля письма, согласна с пред.комментами насчет того, что нужно добавить описания. Это будет намного красивее и поможет легче раскрывать характеры персонажей . Удачи в дальнейшем творчестве!))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Пятница, 2010.Фев.19, 09:05 |
|
| |
Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 10:05 | Сообщение # 26 |
 Эрудит
| Большое спс. Я и хотела сделать Саске жестоким ну и Ино такой же. А вот: Спор на ночь, это уже больше подходит под описание того чего вы хотите, но только там Сакура нервы наверно трепать будет а не Саске. На счёт стиля повествования, идея была а вот с вдохновением и с уроками проблемы. Ладно я всё учла но думаю Спор на ночь вам больше понравится (тока вы там со стула не упадите от ошибок и от смеха наб ними )
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 12:08 | Сообщение # 27 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Нуус у ми тоже появляется соблазн почи тать "Спор на ночь"
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 18:56 | Сообщение # 28 |
 Эрудит
| Название: Спор на ночь Автор: Sakurёnok Фендом: Наруто Персонажи: почти все Нарутовцы Пейринг: Сакура/Саске, в основном Рейтинг: PG-13 Жанр: романтика Состояние: в процессе Предупреждение: ООС Содержание: Саске спорит с Гаарой, что затащит Сакуру в постель, но она оказывается не так проста. Очередная фотосессия, очередной гламурный журнала. Обычный нервный фотограф (ну, как не нервничать то, от моего характера), все на пределе и я уже готова уйти (впрочем, как обычно), но вот этот «злодей» объявляет конец фотосессии, я переодеваюсь, надевая платок на голову и очки на глаза, и выхожу из студии. На парковки меня ждёт мой «Ламборджини», я сажусь на водительское сидение. - Ну, как прошла фотосессия?- спросила меня, сидящая на соседнем сидение, моя лучшая подруга и сожительница по квартире. Когда я приехала в Токио, я ещё не была так известна, родители не были богаты и квартиру мне пришлось снимать с ней, но потом мы так сдружились, что я, переезжая в собственную, не смогла с ней расстаться и взяла её с собой. - Как обычно. - Опять послала фотографа?- с иронией сказала подруга. - Ладно, не хочу про это говорить, давай лучше сегодня сходим куда-нибудь, развеемся. - Куда? - В клуб. - Вдвоем? - Ну, я могу взять Хинату? - Идёт, – Хику взглянула на часы и поторопила меня, - Сакура, давай быстрей, а то я опаздываю, у меня через двадцать минут звонок. - Ладно, через пять минут будем там, – с ухмылкой ответила я. - Можно и через пятнадцать! – вжимаясь в кресло и пристёгиваясь, сказала Хику в ужасе, – я уже некуда не тороплюсь (она знала, как гоняет её подруга). - Не бойся, я недавно познакомилась с парнем и у него отец главный хирург Токио, так что он тебя соберёт по частям, ну если что не так, – со злобной улыбочкой проговорила зеленоглазая, от чего её «сожительницу» ещё больше скривило, а Сакура вставила ключ в зажигание и надавила на газ. – Чего ты такая нервная? - смотря на всё нарастающую скорость, сказала Хику (ведь скорость уже стабильно приближалась к 200, а это в городе и по встречной полосе). - Эти скучные будни меня достали, я хочу развеяться, – и с улыбочкой на губах она ещё сильней нажала на газ. - Мы уже почти приехали, может по медленнее? - Хочешь прикол? – пропуская мимо ушей просьбу подруги, поинтересовалась Сакура (ведь у неё есть глав. врач)? - Не-ет… – в шоке орала Хику, чтобы наконец докричаться до «долбанутой» подруги. - Смотри, – и она почти на полной скорости нажала на тормоз и развернула автомобиль, тем самым припарковывая машину у бортика. - Когда ты начнешь слушать меня? – выходя и покачиваясь, возмущалась Хику. - Пока у меня голова на плечах, точно не буду, – улыбаясь, сказала Саку. - Ну, за твою я и не боюсь, – подмигнув, добавила подруга, – а вот моей еще тебе с экзаменами помогать! - Ладно, я поехала, возможно, ещё успею на две лекции. Тебя забрать? - Нет!!! Я лучше прогуляюсь. - Короче, давай, я погнала. Пока, и не опаздывай, мы ведь сегодня в клуб, – подмигивая, сказала Харуно и нажала на газ. Когда девушка проезжала на очередной красный цвет, зазвонил телефон. - Да, Харуно Сакура слушает. - Привет, это Хината, ты сегодня придёшь на лекции? – в трубке звучал голос Хьюги. - Да, я уже еду, жди меня у кабинета, – закрывая телефон, сказала розововолосая. Проделав тот же трюк, что и у университета Хику, Сакура поставила машину на парковку. Хоть она и была в платке и очках, но по её машине всем было понятно, кем она являлась. Тотчас к ней подбежали фанатки, прося автограф. Но она, в соответствие своему имиджу (стервы модели), прошла мимо, не замечая их. Зайдя в университет, Харуно пошла в крыло, где проходили занятия по «Менеджмент организаций». У дверей студии её уже ждала Хината. - Как раз вовремя, не считая трёх пропущенных уроков, – улыбаясь, сказала девушка. - Да ладно тебе, хоть ты не пили, – отмахиваясь, проговорила Харуно, – надеюсь, преподаватель сильно не будет орать, что я пропустила его прошлую лекцию. С этими словами девушки вошли в кабинет. Но самые худшие опасения Сакуры сбылись. Прослушав лекцию о том, что учёба важнее славы и статуса супер модели, зеленоглазой разрешили сесть. Она села, естественно, с Хинатой (в университете она была единственной подругой Харуно). - Хината, поехали с нами сегодня в клуб, – начала говорить я. - А кто ещё будет? - Хику. - Ну поехали, а куда? - По дороге решим, – помигивая, сказала Сакура. Мы отсидели «срок» и поехали ко мне. Зная, что подруга боится до ужаса, как гоняет розововолосая, она всё же решила сбавить скорость. На спидометре 150, еле «тощась» они доехали до квартиры модели и бросили учебники. Выпив по чашке кофе, девушки дождались «сожительницу» и поехали по магазинам, а потом в салон и при полном параде решили поехать в «Грин». С проходом в клуб проблем не было и с ViP местами тоже. Немного перекусив и выпив по нескольким бокальчиков «Мартини» с соком (но все по разному понимают слово «несколько» вот как, например, в понятии Сакуры это было пять бокалов, в понятии двух подруг это было два), они решили выйти потанцевать. Тем временем в соседней комнате ViP тусовалась не маленькая компания, состоящая из: Наруто, Сая, Шино, Шикомару, Гаары, Канкуро, Киба, Неджи и Саске. Веселье было уже в разгаре, большая часть парней давно уже заняты девушками, в том числе и Саске. А наша троица веселились на танцполе, они решили передохнуть и направились обратно, в тот момент из комнаты выходили: Узумани, Нара и Канкуро, при виде девушек они присвистнули, Сакура подмигнула в свою очередь Шико, Хината засмущалась и отвела взгляд от Наруто, а Хику улыбнулась Канкуро. Зайдя в комнату, девушки заказали выпить. Отдохнули, поболтали, приняли ещё несколько процентов алкоголя, вскоре они решили сходить еще потанцевать. Они танцевали и танцевали, но Сакуре хотелось оторваться на полную, она пошла и, «махнув» ещё бокал, решила залезть на столик для танцовщиц. Подруги не сумели её вразумить, и вот она уже движется в такт музыки. Пресса окружила её, фотографируя очередную выходку модели. А из ViP за этими действиями уже наблюдали парни и все узнавали скандально известную розоволосую модель. Гаара задумался и «отмочил». - Слушай, мачо, – сказал он Саске, – а слабо тебе завалить её в постель?! - Да легко, тем более при её репутации, – самоуверенно сказал он. - Она не так проста, как кажется, я её две недели окучивал. - Ладно, мне подробности не нужны, говори условия. - OK, чтобы в течение недели она лежала у тебя в постели, – улыбаясь, говорил Гаара. - Да мне и двух дней хватит, – как всегда самоуверенно ответил Учиха. - Короче, забиваем на неделю, – они пожали друг другу руки в знак согласия и договорились, – Шико, развей. Шикомару разбил и спор начался. Саске ещё раз хотел взглянуть на «жертву», но на столе её уже не оказалась, он посмотрел на толпу и заметил розоволосую модель. Она двигалась в сторону выхода в своей компании какого-то парня. - Это будет просто, – подумал брюнет.
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 18:57 | Сообщение # 29 |
 Эрудит
| От бечиный Спор на ночь
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Эрудит
| По вашим просьба (ну и при помощи бэты)
Сообщение отредактировал Sakurёnok - Пятница, 2010.Фев.19, 19:42 |
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 19:08 | Сообщение # 31 |
| Sakurёnok, ТЫ отредактируй комент(где у тя начинается фик) и поставь шапку
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 09:20 | Сообщение # 32 |
| Sakurёnok, А мочему название другое? И опять чтоли самоубийство?
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 09:42 | Сообщение # 33 |
 Эрудит
| АнгелХ прости я просто шапку не ту кинула
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 09:51 | Сообщение # 34 |
| Sakurёnok, Понятно надеюсь тут будет биг лав! И он её не кинет...И смертей тоже надеюсь не будет!
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 10:00 | Сообщение # 35 |
 Эрудит
| вот я ща кокрас над концом и думаю но всё же меня почемуто тянет на кидание Сакурой Саске
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 10:26 | Сообщение # 36 |
| Сакура кинет Саске? Нэ нэ чё то дщерь моя манги ты перечиталась все у тя кого то кидают
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 10:30 | Сообщение # 37 |
 Эрудит
| нет просто хочется конец не обычный бесит обыкновенность типа: познакомились и умерли в один день
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 10:32 | Сообщение # 38 |
 Эрудит
| и по поводу того что я перечиталась, я так то по идее под действием етого фика писать начала http://mapyto.ucoz.ru/forum/14-42-1 (и ваш сайт по этому фику нашла)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 16:32 | Сообщение # 39 |
| НУ тут то они в общем то счастливы остались...И самоубийств там вроде нетуу....
|
|
| |
Sakurёnok | Дата: Понедельник, 2010.Фев.22, 16:45 | Сообщение # 40 |
 Эрудит
| нет нету не знаю почему но тянет в ту стороно, но как бы там не было пока я с манго важусь времени много пройдёт кто там его знает может ещё чего не будь в голову пробьётся
|
|
| |
|
 |