[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от Neko (Mitsuki)
КазаДата: Четверг, 2009.Фев.26, 18:05 | Сообщение # 361
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
Я тут нашла время и прочитала все.. АБСОЛЮЬНО все твои фики с 1 по 16 страницу (дальше я уже читала просто) И могу сказать только одно: ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ ИДЕИ БЕРУТСЯ!? *завидует*
=) Напоминаю что всё еще жду проду как на "Выбор Шиноби" так и на "Желание победителя" ))

Ну это я так) На всякий случай)))

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.02, 17:50 | Сообщение # 362
Эрудит
Neko-chan, а когда прода будет? :'(

=) Привет всем!

NekoДата: Вторник, 2009.Мар.03, 09:27 | Сообщение # 363
Бог
Награды: 5
Каза, а ты не устала все это читать? Я бы не смогла))) Спасибо тебе огромное))
Ren, я стараюсь, но времени катастрофически не хватает(((

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Вторник, 2009.Мар.03, 18:00 | Сообщение # 364
Эрудит
Neko-chan, понятно. Ну что ж, буду ожидать дальше :D

=) Привет всем!

КазаДата: Вторник, 2009.Мар.03, 21:03 | Сообщение # 365
Отличник
а ты не устала все это читать? Я бы не смогла))) Спасибо тебе огромное))

*краснеет* Ой да ладно тебе, у тебя такие интриги там, что жутко интересно становиться, вот и прочитала всё)

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:46 | Сообщение # 366
Эрудит
Neko-chan, у когда уже прода будет? :D

=) Привет всем!

NekoДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:52 | Сообщение # 367
Бог
Ren, эммм.... скоро, наверное :D

RenДата: Четверг, 2009.Мар.12, 20:53 | Сообщение # 368
Эрудит
Neko-chan, хорошо, буду ждать дальше :D

=) Привет всем!

SakuraДата: Пятница, 2009.Мар.13, 17:56 | Сообщение # 369
Гений
Награды: 0
Neko-chan, когда же будет продочка?? Я просто уже сгораю от нетерпения

Мир - тьма

КазаДата: Среда, 2009.Мар.18, 23:16 | Сообщение # 370
Отличник
Quote (Sakura)
когда же будет продочка?? Я просто уже сгораю от нетерпения

Вот вот! У меня то же самое!!!))) ЖДУ ПРОДУ!

NekoДата: Пятница, 2009.Мар.20, 19:05 | Сообщение # 371
Бог
Я очень долго думала выкладывать этот бред или нет, но надумала выложить... Мне не нравится все, что будет дальше, поэтому прошу заранее прощение перед всеми, кто потратит зря время на данный бред... :(
прода на "Выбор шиноби"

Никто не осмеливался ворваться в кабинет Хокаге без стука, но это был особый случай – к границам Селения Листа стремительно приближались сотни ниндзя. Они не пытались скрыться… А зачем? Их было намного больше… Сильные, смелые, готовые выполнить любой приказ своего начальника.
- Цунаде-сама… - с ходу выпалил шиноби, склоняясь в поклоне.
- Знаю. Собирайте всех генинов, чунинов и остальных на площади. Детей, женщин и стариков эвакуируйте. Назначаю ответственным за все тебя, Ирука. Свободен!
Мужчина скрылся за дверью, поспешив выполнить приказы. Сразу же «на смену» ему вошел необычайно спокойный Гай. Он только вернулся со сложной миссии, поэтому хотел отдохнуть – слишком часто пришлось использовать технику Врат. Но такой идеальный план разрушила картина «нападения».
- Я так думаю, отчет подождет? – устало почесывая затылок, вымолвил шиноби, прислоняясь к стене. – Что делать будете?
- Сражаться, разумеется. Вот только… Ино и Сай до сих пор не вернулись, от Наруто и остальных тоже нет никаких вестей…
- Цунаде-сама, успокойтесь, вы прекрасно знаете, что все они – сильные воины. Наверное, просто появились какие-то непредвиденные обстоятельства.
- Надеюсь, ты прав, - выдохнула Пятая и только собралась выпроводить джонина, как в кабинет постучали. – Ну, кто там еще? - тут же внутрь вошло трое человек, двое из них были изрядно побиты. – Какаши? Почему ты вернулся? А как же задание?
- По пути мы встретили их, - кивнул головой Хатакэ в сторону рядом стоящих ниндзя. – Пришлось помочь, а затем мы наткнулись на посторонние следы. Не думал, что на разрешение Конохи отправят более двух сотен ниндзя.
- Вы разглядели их? Откуда они?
- В основном, Селение Звезды, также я заметил протекторы Селения Камня, Тумана, много наемников. Но настоящая проблема не в этом, скрестил руки на груди мужчина. – Где-то невдалеке от Конохи расположен лагерь Акацуки.
- ЧТО??? – резко вскочила со стула Хокаге. В последнее время она абсолютно не контролировала свое поведение.
- Я точно не уверен, просто видел при помощи Шарингана знакомый нам всем плащ с красными облаками.
- Он прав, - вмешался в разговор молчавший до сих пор Суйгецу. – Ошибки быть не может. Я, конечно, не видел никого, но чакру почувствовал. Уж слишком много ее скопилось в одном человеке.
- А вы зачем вернулись?
- Кисаме удалось ускользнуть после очередной нашей встречи с ним. След мы потеряли. Цунаде-сама, позвольте нам остаться и помочь вам выиграть это сражение.
- А у меня есть выбор? – жестко вымолвила женщина, а затем подошла к Ходзуки и очень тихо шепнула ему: - Ты же умираешь, какой мне прок? Думаешь, я кинусь помогать потенциальному врагу?
- Нет, конечно! Только у вас сейчас каждый человек на счету, а я могу пригодиться, - нагло ухмыльнулся он.
- Верно! – на лице Хокаге заиграла странная улыбка.
Еще некоторое время они обсуждали план защиты Конохи. В конце концов, блондинке надоело раздавать приказы, свалив все дела на Шизуне, она отправилась в госпиталь.
До битвы оставалось несколько минут…

Все молодые шиноби собирались возле дома клана Хьюга. Серьезные, хорошо вооруженные и готовые рискнуть жизнью, ради спасения своего родного Селения… Вскоре к ним приблизился Какаши и быстро раздал указания. Каждой команде – определенный участок.
- Сколько всего ниндзя, способных сражаться, сейчас находятся здесь? – задала волнующий всех вопрос Темари.
- Около восьмидесяти.
- Ясно, - она вскинула веер на плечо и в упор посмотрела на Нара, словно приказывая тому подниматься и идти вперед. Затем этот же взгляд настиг и Кибу с Акамару. – Мы готовы. Удачи всем!
Троица немедленно удалилась.
- Тяжело придется, - выдохнула Тен-Тен, но тут же почувствовала как кто-то прикоснулся к ней. – Неджи?
- Береги себя, а еще проследи за Ли…
- Ты будто прощаешься! Даже не вздумай! Ты же у нас гений, - улыбнулась девушка и кинулась догонять напарников, немного отошедших вперед.
- Небо опять плачет, - тихо прошептала Куини, накидывая плащ – в последнее время она постоянно замерзала. – Прекрасный для меня шанс… Ну что, идем и мы?
Парни кивнули и двинулись к западной границе Деревни.

Враги окружали Коноху со всех сторон. Нападать они пока не спешили, словно остерегаясь шиноби Листа. Но вот ударила гроза, и ниндзя разом бросились в атаку. Возникший густой туман играл для них роль щита. Продвигаясь все глубже, им начало казаться, что никакого отпора не будет – повсюду стояла тишина, даже птицы разлетелись, поэтому наемники решили разделиться на несколько групп по восемь человек и тщательнее обследовать территорию.
- Каору, там кто… - только и успел вымолвить один из членов команды, когда в его грудь вонзился кунай.
Через секунду вновь раздался протяжный стон умирающего, на этот раз другого.
- Они не владеют никакими техниками, - еле слышно произнесла блондинка, скрываясь за деревом. – Не тратим зря на них свою чакру. Ясно?
- И почему командовать стала ты, женщина? – улыбнулся Шикамару, высматривая следующего врага, подкрадывающегося к близ растущим кустарникам. Но его опередил Акамару, прыжком настигнув мишень.
Расправиться с наемниками не составило труда. Шиноби почти и не устали даже. Только вслед за теми стали появляться более сильные соперники.
- Знаки на протекторах замазаны краской, - буркнул Киба, разминая вывихнутое плечо. – Хитро придумано, только мне все равно…
- Стой! – прикрикнула песчаница, но опоздала: парень уже сложил печати. – Идиот! Нужно же… а, ладно…
И девушка призвала Каматари.
Как ни странно, но ни один из противников совершенно не удивился. Они будто этого и ждали.
- А теперь план не помешал бы… - прижимаясь спиной к спине Темари, пробурчал потомок Нара, видя как на них надвигается всего-то пятерка здоровенных мужчин.
- Испугался? И за кого я только замуж выхожу?.. – с вызовом улыбнулась девушка, приготовившись к битве.
- Ребята, вы чего стоите? – с некоторой долей игривости закричал Киба, отскакивая от летящего в него сюрикена.
Начавшаяся битва изначально была неравной, но разве можно говорить о справедливости, когда на Коноху напали даже ее бывшие союзники? Заключенный недавно договор с Селением Звезды был гарантом верности, но… Никто не способен предвидеть будущее…
С неимоверным трудом юные шиноби отражали натиск врага. Чакры оставалось немного, сил – еще меньше, но вот желания выстоять до конца было очень много, поэтому они продолжали наносить удар за ударом, бесконечно использовать разнообразные дзютсу, просто обманывать соперников, заманивая тех в ловушки.
- Ксо!! – практически зарычала блондинка, когда от очередного нападения на ее любимом веере проложила дорожку трещина. Последний взмах – и оружие пришло в негодность. – Это плохо…
- Для тебя. Ты же - сестра Казекаге, верно? – спросил светловолосый враг, пытаясь поймать девушку. – Вот я позабавлюсь… Что… Что происходит? - внезапно его тело словно окаменело, перестав слушаться.
- Позабавишься? Не думаю, - нахмурился Шикамару. – Ты ей точно не подходишь.
- А ты, можно подумать, подх… - не успел договорить соперник, так как разозленная Темари добила его.
- Да, он – да.
- Надо отступать, - тяжело дыша, сказал Киба, прикрывая напарников. – Я – единственный теперь из вас, способный атаковать, но Акамару устал, долго мы не продержимся. Бегите – я их попытаюсь задержать.
- Нет, мы – команда.
- Как хотите, - пожал плечами Инузука и подозвал своего верного песика, за ним последовал и Каматари. – А вы подружились, - улыбнулся парень и пустился наутек вслед за своими товарищами.

«Нужно пробиться к ней!» - постоянно думал парень, побеждая одного противника за другим и одновременно наблюдая за куноичи…
Поначалу они сражались вместе, прикрывая друг друга, но число нападающих быстро увеличивалось, поэтому пришлось разойтись, чтобы не мешаться. Три разные Деревни – три разные дзютсу, опасные и несочетаемые.
Двум парням сложно было вести бой – ливень сплошной пеленой заслонял все пространство, ноги скользили по грязи. Но ранг джонинов брал свое – выучка и терпение позволяли им с легкостью расправляться с противниками. Хотя их число постоянно увеличивалось. Одна Куини буквально наслаждалась битвой, улыбка так и не сползала с ее лица.
«Даже на тренировках она так не радовалась», - хмыкнул про себя Хьюга, применяя 64 удара небес. Только он захотел немного отдохнуть, как заметил нависшую тень над песчаником.
- Канкуро, берегись!
Парень мгновенно отреагировал на предупреждение. С помощью своих любимых марионеток он поймал одного врага и уничтожил второго.
Ситуация складывалась в пользу шиноби Листа до тех пор, пока куноичи не угодила в ловушку. Железные оковы опутали ее руки и ноги. Вокруг горла обвился тяжелый ошейник. При попытке вырваться в юное тело вонзились острые шипы. Появившийся из-за спины ниндзя повалил ее на землю и достал кунай. Но девушка даже не вздрогнула, в глазах блеснул гнев.
Хьюга собрался было помочь подруге, но его тут же окружили пять соперников.
- Ксо! – зарычал парень.
- Неджи, прорывайся к Куини, - тяжело дыша, произнес песчаник оказавшийся рядом. Быстрым движением руки он «подозвал» марионетку к себе и атаковал. – Ну, чего ждешь? Скорее.
Парень кивнул и бросился было вперед, но дорогу ему загородили трое врагов. Куноичи видела это, поэтому постаралась сосредоточиться и сложить печати, превозмогая боль. Цепи тут же начали леденеть. Противник заметил это, но ничего сделать не успел – оковы разлетелись на осколки.
- Не смейте использовать меня как приманку! – разозлилась девушка. Сразу же все пространство заполонил густой туман, воздух словно наэлектризовался, дышать становилось трудно.
- Уходим, - произнес Неджи и отскочил на безопасное расстояние.
- Не думал, что Куини в гневе настолько опасна, - ухмыльнулся Канкуро. – Только и нам отдыхать некогда, - и он кивнул в сторону, откуда показалось еще около десятка врагов.

- Цунаде-сама, мы не справляемся, - отдышавшись, выпалил светловолосый чунин, еле стоявший на ногах. Более половины обороняемых участков заняты врагами, причем их число почти не уменьшилось. Повсюду только раненые и мертвые…
На лице блондинки не дрогнул ни один мускул. Кивнув, она дала понять, что парень может удалиться. Лишь после этого женщина устало упала в кресло и ударила кулаком по столу. Внушительные трещины побежали по поверхности
- Похоже, у Конохи не осталось союзников, - горько усмехнулась Пятая и немного расслабилась, почувствовав за спиной чье-то присутствие. – И как ты тут оказался?
- Решил в гости заглянуть к давней… знакомой, - ответил высокий мужчина, облокотившийся об оконный проем. Нагло улыбаясь, он разглядывал Хокаге. – Я слышал, Джирайя умер…
- Не смей произносить его имя, - сжала руки в кулаки блондинка, поднимаясь и угрожающе наступая на незваного гостя. Тот даже не вздрогнул.
- Цунаде, милая, - женщина резко остановилась и с испугом уставилась на шиноби. – Ты сама говорила, что мы будем вместе только после гибели твоего последнего возлюбленного. Я, собственно, поэтому и пришел.
- Можешь убираться! Назуми, ты никогда не заменишь их!
- Знаю, только разве для меня это когда-либо было помехой? – широко улыбнулся мужчина. – Я даю тебе время подумать над моим предложением, а пока пойду разомнусь, вам же нужна помощь? – не дожидаясь ответа, он исчез.
- Вот уж не думала вновь увидеть его, - несколько растерялась Пятая, вспоминая своего давнего ухажера, назойливого, но очень веселого и милого. – Надеюсь, с тобой ничего не случится.

Троица бежала вперед, пытаясь запутать преследователей и загнать их в ловушку, но каждая попытка оканчивалась неудачей. Все понимали, что нужно просто собраться и атаковать, только времени на это не было.
- Так не пойдет, я задержу их, - резко остановился Инузука.
- Нет.
- Глупый спор! Выбора нет!
- Она права, мы тебя не оставим.
- Хотите умереть в один день и в один час? – усмехнулся парень. – Мы с Акамару не слабаки, у вас будет…
- Не строй из себя героя, Киба! – нахмурилась песчаница. – Пусть мое оружие и сломано, но кто сказал, что теперь я не способна драться?
В этот момент их нагнали. Земля под ногами юных ниндзя задрожала, а потом стала разверзаться.
Использовав призыв, девушка запрыгнула на Каматари и напала на врагов. Быстро и беспощадно. Они не ожидали никакого сопротивления, поэтому не успели ничего сделать. Но их место мгновенно заняли другие.
- Помощь нужна? – весело спросил внезапно появившийся мужчина с протектором Селения Звезды, одновременно применяя дзютсу ветра.
- Смотря, на чьей вы стороне, - с сарказмом ответил Нара, скрываясь за деревом от очередной атаки.
- Я будущий супруг вашей Цунаде-сама, а значит, на стороне Конохи, - услышав такое заявление, друзья остолбенели. – Чего стоите? Давайте сражаться!
Целеустремленность и желание побеждать передалось и шиноби Листа.

- Открой глаза, - шепотом умолял парень, пытаясь привести подругу в чувство.
Пару минут назад он, неся на руках девушку, покинул место сражения и теперь искал безопасное укрытие, но струи дождя ударяли прямо в лицо, мешая продвигаться вперед. Слабость овладела всем его телом, из-за огромной потери крови.
«Что делать?» - впервые шиноби был в такой растерянности. Неизвестные эмоции заставляли сердце бешено биться.
Наконец, она очнулась и попыталась заговорить, но вышло что-то нечленораздельное.
- Тихо, отдыхай, - блондинка кивнула и легла обратно, только через секунду вновь вскочила и начала расстегивать кофту напарника. Нервно и неосторожно. Брюнет скривился от боли. – Ты чего?
- Ра…на… - выдавила из себя девушка, а потом приложила ладони к груди парня. Но лечение продлилось недолго – силы быстро покидали куноичи. – Н…не…нет…
- Все будет в порядке, отдыхай.
- Н…нет, - тряхнув копной светлых волос, уверено заявила куноичи. Разорвав на себе плащ, она приступила к перевязке, предварительно омыв рану.
- Ино, спасибо.
Блондинка кивнула и натянуто улыбнулась, понимая, что без помощи хорошего медика им не выжить. Только найти его будет не просто…
Звук хрустнувшей ветки отвлек молодых людей от грустных мыслей. Превозмогая боль, они вскочили на ноги. Сай мгновенно стал рисовать какого-то страшного хищника.
- Я вас не трону, - громко произнес вошедший. – Я Нурай.
- Ты прислуживал Саншо, верно? – спокойно вымолвил брюнет, в упор смотря на невысокого паренька лет тринадцати.
- Да, только после нападения на вас я сбежал от него. Я давно мечтал об этом, но случая не доводилось. Я занимаюсь травами, поэтому…
- А с чего вдруг мы должны верить тебе?
- Сай, уго…мо…нись! – хрипло перебила друга Ямонако.
- Я знаю безопасный короткий путь до Селения Листа, - с надеждой посмотрел на них мальчик. – Просто возьмите меня с собой, я не буду мешаться, честно! Если нужно, я даже молчать буду!
- Я – Ино, - тепло улыбнулась куноичи. – Ты… смож…ешь нам по…мочь?
- Да, только осмотреть придется, - смутился Нурай.
- То…гда нач…ни с Сая…
Паренек сразу кинулся выполнять «приказ», избегая взгляда с недовольным шиноби Листа.

Сообщение отредактировал Neko-chan - Суббота, 2009.Мар.21, 20:22

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:48 | Сообщение # 372
Отличник
Прода оправдала столь долгое ожидание! Вышло просто потрясающе!
Quote (Neko-chan)
кто потратит зря время на данный бред...

Если Я, хоть еще раз услышу, что ты называешь свои фанфики БРЕДОМ.. пощады не жди.. ^_^
Quote (Neko-chan)
- Да, только осмотреть придется, - смутился Нурай.
- То…гда нач…ни с Сая…

Я над этим долго ржала))) Ино как всегда в своём репертуаре. Очень рада что они выжили!)))

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:55 | Сообщение # 373
Гений
Neko-chan, как ты можешь так говорить. Если люди, читая твой фан-фик, не ленятся ещё и оставлять комментарии (и не маленькие), значит им нравится. Где бы ты не выставила своё произведение, читатели находятся сразу. Логично то, что ты пишешь - не бред!
даже не знаю, что и написать. У меня всегда одни и те же бурные эмоции. Тебе, наверно, надоело читать аналогичные комментарии, поэтому скажу, что мне очень нравится.
Я обрадовалась, когда узнала, что Ино и Сай остались в живых. Мне прямо легче стало, но что там с Саске, Сакурой, Наруто, и Хинатой? Когда мы, наконец-то, узнаем, как у них обстоят дела?
Пы.Сы.: А когда будет прода к "Желанию..."

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2009.Мар.21, 20:56

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:02 | Сообщение # 374
Бог
Sakura, просто мне не нравится, что я сейчас пишу, возможно я необъективна, но...
Прода к "Желанию" будет сразу после того, как я закончу "Выбор", а т.к. тут уже скоро будет конец (обещаю!!!), то, вероятно, к концу недели будет прода))

SakuraДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:05 | Сообщение # 375
Гений
Neko-chan, конец? Ну, с одной стороны это хорошо, но с другой... Ладно, не буду расстраиваться, зато я узнаю конец и это радует. Надеюсь прода, действительно, появится к концу недели.

Мир - тьма

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:33 | Сообщение # 376
Бог
Sakura, хочешь сказать, что тебе еще не надоел этот фик? :$
Quote (Sakura)
Надеюсь прода, действительно, появится к концу недели.

я очень постараюсь ^_^

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:37 | Сообщение # 377
Отличник
Quote (Neko-chan)
тебе еще не надоел этот фик?

Похоже что никому кроме тебя, уважаемый афтор, этот фанфик не надоедает!)))) Что-то ты сильно самокритичная стала))) Любовь?)))

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:41 | Сообщение # 378
Бог
Quote (Каза)
Что-то ты сильно самокритичная стала))) Любовь?)))

нет, я реалистка просто))
А насчет любви... ее точно нет и не предвидется) Я в нее не верю...

КазаДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:43 | Сообщение # 379
Отличник
Quote (Neko-chan)
Я в нее не верю...

Я вот тоже в неё не верю..
Для меня любовь - это чувство, выдуманное людьми, на самом деле Любовь - просто привязанность.. вот и всё)

NekoДата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:45 | Сообщение # 380
Бог
Каза, для меня это даже не привязанность, а какое-то глупое чувство, и название ему я не знаю... Только вот пытаюсь показать это на бумаге :D

Поиск: