[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "Каза"
КазаДата: Пятница, 2009.Июл.10, 17:15 | Сообщение # 221
Отличник
Награды: 2
Статус: Offline
Глава 5.

Блондинка посмотрела сначала на Гаару, потом на Аминоку.
- Почаще бы таких врагов.. да братец? – издевательски спросила Темари.
«Она его сестра!? Вот блин.. как неудобно получилось..»
- Это вышло случайно, я вовсе не.. – начала было оправдываться Аминока.
- Да ладно тебе, я никому не скажу, продолжайте.. Не буду вам мешать.. – пролепетала Темари и выпорхнула за дверь.
«Продолжайте!? Что значит продолжайте!? Она издевается что ли!?»
Гаара снова повернул голову в прежнее положение.
- Только не думай, что я тебя домогался.. – отчетливо проговорил он.
Ами на автомате повернула голову к источнику звука и..
«Блин.. уже второй раз..»
Асагато уже поняла, что надо сделать, что бы прекратить эту череду поцелуев. Она резко привстала.
- Я и не думала, что вы меня домогались.. – выпалила сероглазая, снова покраснев.
- Знаешь, а ты права. Я буду называть тебя Ами, что бы такого больше не повторилось. – сказал Гаара, наблюдая за реакцией девушки.
- Мне тоже не понравилось! – рыкнула Аминока и встала.
Отряхнувшись, Ами посмотрела на Гаару, который принял положение полусидя.
«Чего он ждет!?»
- Не поможешь? – протягивая руку, попросил Казекаге.
- Ладно.. - вздохнула сероглазая.
Аминока подала Гааре руку и помогла встать.
«Ну и ну, я помогаю Казекаге встать с пола.. Блин.. а он не лёгкий!»
- Какой же вы тяжёлый, Казекаге-сама! – отдышавшись, сказала девушка.
- Меня зовут Гаара. – сказал парень.
Аминока удивленно на него посмотрела. Он заметил это и слегка покраснел.
- Что? Что такое? – спросил Гаара.
- Я теперь могу звать вас Гаарой? – спросила Ами.
- Если не нравится моё имя, можешь звать меня Казекаге-сама. – обиженно сказал красноволосый.
«Он так сильно хочет услышать от меня, что мне нравиться его имя?»
Аминока засмеялась.
- Что? – поинтересовался Гаара.
- Не хорошо напрашиваться на комплименты, Гаара-сан. – снова засмеялась сероволосая.
- Я и не напрашивался. – сказал Казекаге.
Сероглазая подошла к Гааре и посмотрела ему в глаза.
«Он очень симпатичный.. Наверняка у него есть девушка, а я тут, понимаешь ли, с ним на полу валяюсь..»
- Приношу свои извинения.. – поклонилась Ами.
- Извинения за что? – спросил Казекаге.
- Ну.. У вас наверняка есть кто-то, а я.. ну.. – Асагато запнулась и покраснела.
Гаара подошел к окну и начал смотреть в него.
- Ну, тогда тебе не за что извиняться.. Кроме брата и сестры у меня никого нет.. – спокойным голосом сказал Гаара.
«Он снова повернулся ко мне спиной!»
- Ну сколько можно говорить вам, Гаара-сан! Когда говоришь с человеком надо поворачиваться к нему лицом, а не спиной! – возмутилась Ами, проигнорировав слова красноволосого.
Гаара отошел от окна и подошел к Асагато. Она непонимающе на него уставилась.
- Вот, держи.. – он протянул ей бандану с протектором Конохи.
- Спасибо.. – сказала Аминока, взяв бандану.
Асагато повязала её на шею и подняла голову на Гаару.
- Я выполнила поручение Хокаге-самы. Мне надо вернуться в деревню.. – проговорила Аминока.
Казекаге кивнул, и отошел к окну.
- Прощайте, Казекаге-сама. – вздохнув, сказала сероглазая и сложила печати. – Искусство ниндзя: Перемещение!
Опустив голову, она разлетелась на тысячи маленьких капель воды.
- До встречи.. Ами.. – прошептал Гаара, смотря в окно.
В дверь постучались.
- Войдите. – сказал Казекаге.
- А что, твоя гостья уже ушла? – спросила вошедшая Темари.
- Она не моя гостья. Она пришла сюда по поручению Цунаде-самы. – оправдывался Гаара.
- Не знала, что Цунаде-сама даёт ТАКИЕ поручения.. – продолжала издеваться блондинка.
- Темари, прекрати. Ты ведь слышала, что это было случайно.. – сказал красноволосый.
- Гаара, это ты прекрати, я же вижу, что тебе понравилось то, что произошло случайно. – прищурилась Темари.
- С чего ты это взяла? Это глупо.. – слегка покраснев, сказал Казекаге.
- Да у тебя на лбу всё написано! – засмеялась блондинка. – А сейчас я отправляюсь в Коноху, проведать Шикомару, ты ведь не против, да?
- Хорошо, я даю своё согласие, но только если вместе с тобой отправиться и Канкуро.. Всё равно он ничего не делает, пусть хоть развеется. – вздохнул Гаара.
- Спасибо братик! – пролепетала Темари и убежала.
Красноволосый подошел к зеркалу.
- У тебя на лбу всё написано.. – прошептал Гаара.
Отодвинув прядь волос, он увидел татуировку «Любовь».
- Возможно.. так оно и есть.. – улыбнулся Казекаге.

Ворота Конохи. Всё спокойно и ничего не происходит. Как вдруг..
В воздух начали слетаться капельки воды, из которых сформировался контур девушки. Ами злобно сжала кулаки и прошипела что-то непонятное, после чего ушла в направлении резиденции хокаге.
Войдя в кабинет, она подошла к столу, за которым сидела Цунаде.
- Цунаде-сама, что это ещё за экзамены такие!? – рыкнула Ами.
- А по-моему это были достаточно лёгкие экзамены.. – спокойно сказала блондинка.
«Вот я на тебя посмотрела бы, будь ты там на моём месте!»
- Лёгкие!? Да на меня там чуть ли не весь песок напасть пытался! Еще этот постовой лапы свои распустил.. И вообще это было просто ужасно. Не хочу больше таких дурацких миссий.. – начала рассказывать Аминока.
- Неужели всё было так плохо? Что, даже никаких положительных моментов? – подозрительно ухмыльнувшись, спросила пятая.
«Ну.. »
- Никаких. – выпалила Асагато.
- А я думала что любовь, это положительное событие.. – так же спокойно сказала блондинка.
- Какая любовь? – спросила Аминока.
- Ну ты же не просто так целовалась с Гаарой, так ведь? – спросила Цунаде.
- Откуда вы знаете? К тому же.. это произошло случайно, никакая это не любовь! – покраснев, начала оправдываться сероглазая.
- Кого ты пытаешься обмануть, саму себя? Ладно, я не буду лезть в твои дела, они меня не касаются. В любом случае сейчас для тебя нету миссий, поэтому ты свободна. – сказала пятая.
- До свидания.. – поклонилась Аминока, и направилась к двери.
- Помни, что через два дня экзамен на чуунина! – крикнула её вслед Цунаде.
Ами услышала это, и поморщилась.
«Снова экзамены.. Надо отдохнуть..»
Сероволосая решила отыскать место, где можно было успокоиться и расслабиться. Найдя небольшой холмик на открытом месте, Асагато направилась именно туда. Удобно устроившись на траве возле дерева, Ами прикрыла глаза и медленно погружалась в дрему.
- Блин, это слишком проблематично для меня, но что ты тут делаешь и вообще кто ты такая? – спросил подошедший парень.
- Если хочешь узнать, кто я и что тут делаю, то тебе придется подождать, потому что я очень устала и буду тут ещё достаточно долгое время. – потянувшись, заявила сероволосая, даже не открыв глаза.
- Хех, я вижу, не только я прихожу сюда что бы отдохнуть от всех проблем. – усмехнулся брюнет.
Аминока приоткрыла один глаз и посмотрела на нарушителя её спокойствия. Волосы подвязаны в хвост, штаны, майка, жилетка зелёного цвета и сигарета в зубах.
«Хм.. ну и кто он такой?»
- Да уж.. проблем у меня хоть отбавляй.. могу поделиться. – пошутила Ами.
- Нет, спасибо. Своего добра хватает. – ответно пошутил Шикамару.
- Меня зовут Асагато Аминока, лучше звать просто Ами. А тебя как зовут? – спросила сероглазая у парня.
- Нара Шикомару. Приятно познакомиться, Ами. – сказал гений, и улёгся под деревом.
- Взаимно. Курить вредно, если хочешь и дальше лежать под этим деревом, затуши сигарету. – усмехнулась сероволосая.
- Вот блин, тоже мне.. Прям вторая Темари.. – вздохнул Нара.
- Темари? Хм.. Я не знаю никого, кто бы назывался таким именем.. – задумалась Ами.
- Да.. Не знать Темари это даже позорно.. ну ничего, как нибудь я вас познакомлю.. если не забуду конечно. – пробубнил Шикамару, затушив сигарету.
- Спасибо за заботу.. А что это за жилетка? Я заметила, что тут у вас многие ниндзя в них ходят.. Это какой-то символ что ли? – поинтересовалась сероглазая.
- Что-то вроде того. Эту жилетку носят все чуунины нашей деревни.. – начал было брюнет.
«Что что что!?»
Сероглазая встрепенулась и приняла положение сидя.
- Чуунины!? Ты хочешь сказать, что я буду носить ТАКОЕ!? – ужаснулась Аминока.
- Ну.. вроде да.. – удивленно наблюдал за девушкой Нара.
- Замечательно.. – саркастически сказала Асагато и снова легла на траву.
«Теперь я еще и ходить буду, как инкубаторская..»
Ами снова прикрыла глаза, и не заметила, как уснула.

SaKuRa1996Дата: Вторник, 2009.Авг.11, 02:10 | Сообщение # 222
Ученик
Награды: 0
Очень интересный фанфики. Ты классно пишешь. Не перестаю восхищаться тобой.Извини что раньше не комментировала (просто была часто в разъездах).
Фанфик поцелуй:
Отец Хинаты в этом произведение(гомен за выражение) редкостная сволочь, а о Кабуто я вообще молчу.B) B)

Quote (Каза)
- Я не собираюсь давать объявления о пропаже или что-нибудь в этом роде, если ты про это. Я бы ни за что не пожелал ей вернуться туда, где её так покалечили. По этому я буду растить её, как свою собственную дочь. – гордо заявил Джирайя.

Ой а тут Джирайя прям герой. :D :$

Когда Наруто сказал хинате что любит Сакуру я чуть сама не расспалакалась. :'(

Quote (Каза)
Хината скинула с себя блондина.
- Нет! – закричала девушка.
- Хината, что с тобой? – испугался Наруто.
- Нет! Нет! Нет! Нельзя! Я не буду отдаваться первому встречному! Нет! Нет! – закричала она в приступе истерики.
- Первому.. встречному.. так? – эти слова были подобно стрелам, протыкающим сердце.
- Я не.. ошибка.. клана.. прости меня.. папа.. – задыхаясь сказала девушка и упала в обморок.
- Хината.. – Наруто грустно опустил голову и, подобрав свою куртку, вышел из комнаты.

Бедный Наруто :'( :'( B) B)

Quote (Каза)
Джирайя и Цунаде сидели в комнате у Хинаты, как вдруг услышали крики разного характера.
- Как думаешь, что они там делают? – спросил Джирайя.
- Попробуй угадать! – рассмеялась Цунаде.
- Мне нужны материалы для выхода новой книги.. так что, я пожалуй пойду.. – с этими словами мужчина вышел из комнаты.
- Интересно будет на это посмотреть.. – сказала Цунаде и вышла вслед за седовласым.

Приблизившись к двери в комнату блондина, Джирайя и Цунаде позавидовали молодым людям, но никто ничего не сказал.
Седовласый приоткрыл дверь и увидел умилительную картину, Наруто и Хината лежали под одеялом и целовались, как вдруг..
- О! Какая замечательная выйдет книжка! – воскликнул Джирайя.
- Что, что тут? ООО… Ну вы даёте! – показывая большой палец правой руки сказала Цунаде.
- ЭРОСАННИН! – зарычал Наруто, пуляя вазой в дверь.
- Цунаде-сама! – вскрикнула Хината, прячась под одеялом.
Из-за захлопнувшейся двери послышался смех.

Я тут очень долго смеялась :) :) Но не хотела бы я оказаться на месте Наруто и Хинаты
Quote (Каза)
- Читайте историю про себя в моей новой книге «Приди, приди Рай 2» ! – крикнул Джирайя и с гордостью пошел вниз..

А после этой фразы я вообще по полу каталась от смеха :) :)
:) :) :)
Quote (Каза)
КОНЕЦ

:'( :'(
:'(
Короче фанфик очень понравился, но честно скажу закончился на самом интересном месте.

Фанфик Звезда, приносящая счастье":

Quote (Каза)
По этому её часто называли «ходячим трупом» или еще того хуже «белой ведьмой».

О боже вот это кликуха (аж мороз по коже) :$
Quote (Каза)
«Может быть, сегодня не пойти в школу? Нет, это будет проявлением слабости.. И, пожалуй, глупости.. Ведь рано или поздно все равно придется придти в эту чёртову школу, сколько бы я не отмазывалась..»

У нас с ней мысли утренние совпадают
Quote (Каза)
я безумно хочу врезать каждому нагрубившем мне человеку..

Я тоже так хочу сделать :v
Quote (Каза)
Он обжигал своим дыханием её шею(от автора: Могучий Дракон!)

Quote (Каза)
(от автора: Н-да… ну и подарочек.. затащить девушку в вонючий туалет.. потрясающе просто..)

Ты мои мысли читаешь(подозрительно смотрю)
Матоко - странный тип. Сначало пытается изнасиловать, потом предлагает встречатьс, а потом опять.. :$ ....(У парня сносит крышу). :(
Звезда приносящая радость очень нтересный фик. Пока читала его испытывала многие противоричивые чувства. В некоторых оментах смеялась а в не которых посещала грусть. Фик очень классный. (Извиняюсь что комментарий такой маленький времени не хватает на большее позже обязательно исправлюсь). И не рассстраивайся все твои фанфики просто чудо. Пиши и твори дальше. Удачи.

Сообщение отредактировал SaKuRa1996 - Четверг, 2009.Авг.13, 18:12

КазаДата: Среда, 2009.Ноя.11, 16:36 | Сообщение # 223
Отличник
Глава 6.

Прошло около трёх часов, как Аминока спала. На поляне до сих пор сидел Шикамару и курил свою сигарету, уже не помнит какую по счету. Внезапно резкий сильный ветер выбил у него сигарету изо рта.
- Рад снова тебя видеть, Темари.. – усмехнулся Нара и встал.
- Сколько раз тебе повторять, курение вредно для здоровья! – гневно прорычала сестра Казекаге и подошла к брюнету.
Нара обнял блондинку, и они поцеловались. Темари посмотрела на девушку, которая лежала на траве и ровно дышала.
- А это ещё кто, ты что, уже мне изменяешь? – нахмурилась песчаная и подошла к Аминоке.
- Брось Теми, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Кстати, она даже не знает кто ты такая, я обещал ей вас познакомить. Уверен, что ты с ней найдешь общий язык.. – улыбнулся гений.
- Это ты с чего взял? – перебила его Темари.
- Она заставила меня затушить сигарету.. – обиженно пробубнил Шикамару.
Блондинка засмеялась, и посмотрела на Асагато, которая лежала на траве.
- Вот это встреча! Боюсь, что ты опоздал Нара, мы уже знакомы.. – подозрительно улыбнулась блондинка.
- В смысле? – удивился Шикомару.
- В прямом. Я её уже сегодня видела в Суне. Она прибыла с посланием для Казекаге от Хокаге. Только вот банданы у неё не было, и по этому ей пришлось сражаться с ниндзя песка.. – захихикала Темари.
- Да.. Боевая девчонка. Причем она не нападала, а только защищалась.. Но это было на достаточно высоком уровне.. А потом она применила какое-то дзютсу и исчезла. Мне даже обидно стало, что я не успел использовать своих кукол и сразиться с ней.. – сказал вышедший из тени Канкуро.
- Канкуро? Ты тоже тут? – удивился Нара.
- Да, Гаара не отпустил Темари одну и.. – начал было кукловод.
- Угу. Он сказал, что бы я тебя с собой взяла, потому что ты в Суне слонялся без дела.. – обломала его блондинка.
Нара засмеялся.
- Кстати, так она донесла послание? – спросил Канкуро.
- Да уж.. донесла.. – подозрительно улыбнулась Темари.
- Э? – не поняли Шикамару и Канкуро.
- Ну.. как бы так помягче сказать.. В общем.. Теперь Гаара знает, что такое любить девушку.. – сказала блондинка.
- Что!? – вскрикнули одновременно Нара и кукольник.
Сероволосая поморщилась и потянулась.
- Ну зачем так орать.. Встаю я, встаю.. – пробурчала Аминока.
- Придурки! Взяли и разбудили её! – накинулась на парней Темари.
Асагато непонимающе уставилась на троицу, стоящую неподалёку. Она посмотрела сначала на Канкуро, потом на Шикомару и затем на Темари. Сероглазая встала с места и подошла к ним.
- Что-то случилось? – спросила она, спросонья потирая глаза.
- Нет, а почему ты спрашиваешь? – полюбопытствовал Нара.
- Ну.. просто вы так закричали.. и я решила, что случилось что-то страшное.. – предположила Ами.
- Например? – не унимался Нара.
«Стихийное бедствие – ураган Цунаде!»
- Ну.. Например кто-то разозлил Цунаде-саму.. – улыбнулась сероволосая.
Вся троица засмеялась.
- Помнишь, я обещал познакомить тебя с Темари? – спросил Нара.
- Да.. – уставилась на него Асагато.
- Ну так вот.. Это Темари! – указал на блондинку Шикамару.
Сероглазая посмотрела на сестру Казекаге и покраснела.
«Отлично.. только сестры Казекаге-сама мне тут не хватало..»
- Виделись уже.. – пробормотала Аминока.
Нара и Канкуро посмотрели на Темари, потом на Аминоку, потом снова на Темари.
- Да что такое произошло то между вами!? – одновременно спросили они.
«Нет, не говори им!»
- Ну.. – Темари встретила молящий взгляд Ами, - Ничего особенного.
Сероглазая облегченно вздохнула.
- Я брат Гаары, меня зовут Канкуро.. – представился кукловод.
- Нэ? А это не ты был.. – удивилась Асагато.
- В разгаре сражения? Да, это был я. – хищно улыбнулся Канкуро.
«Замечательно просто, я чуть не сразилась с братом Казекаге-сама..»
- Вот как.. ясно.. – опустила голову Аминока.
Канкуро посмотрел на Темари. Та кивнула.
- И я не собираюсь больше пропускать тебя к нам в деревню! – гордо заявил кукловод.
«ЧТО!?»
- Но у меня ведь есть бандана! – заявила сероглазая.
- Это ничего не доказывает, ты могла её запросто украсть! – ответно брякнул Канкуро.
- Называешь меня воровкой? – удивилась Ами.
- Возможно и так. То, что у тебя есть бандана, еще не доказывает что ты ниндзя. – заявил кукловод.
«Да я же убью тебя..»
- Если дело только в этом.. – Ами хищно ухмыльнулась.
Сероволосая посмотрела на Канкуро злым взглядом.
- Я вызываю тебя на бой. – сказал Канкуро.
«Ты труп..»
- Я принимаю вызов. – озлобленно прошипела сероглазая.
- Только драться будем не тут.. Иди за мной.. – проговорил кукловод.
«От изменения ландшафта исход битвы не меняется..»
Канкуро и Ами удалились.
- Блин, ты видела её взгляд? Она такая же, как и ты. Бедный Канкуро.. – пролепетал Нара.
- Что ты сказал!? – взбесилась Темари.
- Да ладно тебе.. Успокойся.. – улыбнулся Шикамару.
- Постараюсь.. кстати, а как зовут эту девушку? – спросила блондинка.
- Аминока Асагато.. она сказала, что лучше её называть Ами.. – пробубнил гений.
- Значит Ами.. – задумчиво произнесла Темари.
- Так что же все-таки случилось между тобой и Ами? И с чего ты взяла что Гаара её любит? – спросил брюнет.
- Между мной и Ами ничего не произошло.. просто я вошла в кабинет брата.. скажем так, не вовремя. – улыбнулась блондинка.
- В смысле? – не успокаивался Нара.
- В прямом. Я вошла в кабинет, когда Ами и Гаара целовались.. – покраснела Темари.
- ЧТО!? – Шикамару даже рот открыл.
- Я вошла в кабинет и увидела, что Гаара лежит на полу, а Ами лежит сверху и они целуются.. Ами тут же начала говорить что это случайно, но я не поверила и сказала что бы они не стеснялись и продолжали своё занятие. – засмеялась блондинка.
- Случайно говоришь.. Вполне вероятно, что Гаара упал, и каким-то образом захватил с собой Ами.. Вот и получилось так, что они поцеловались.. а ты просто не вовремя появилась. – засмеялся гений.
- Не верю. Как так можно упасть!? – спросила Темари.
- Вот так.. – ухмыльнулся Нара.
Шикамару взял Темари за руки и упал на землю, потащив девушку за собой. Приземлившись, Темари оказалась прямо на нём. Нара поцеловал блондинку и улыбнулся.
- Ну.. как-то так.. – сказал брюнет.
- Спасибо за объяснение.. – улыбнулась блондинка.
- Спасибо в карман не положишь.. – ухмыльнулся Нара и снова поцеловал Темари.
Девушка засмеялась и села радом с Шикамару.
- Если всё было так, как ты говоришь, то это странно.. – задумалась блондинка.
- Что именно? – поинтересовался Шикамару.
- То, что Гаара не скинул её с себя или не попытался как-нибудь освободиться.. Значит, она ему все-таки не безразлична.. – ухмыльнулась Темари.
- Выходит так. – кивнул гений.
Из кустов послышался шум..

Глава 7.

Темари и Шикамару повернулись в сторону шума, из-за деревьев вышел Канкуро, на руках он нёс Ами. Темари, так же как и Шикамару, удивленно оглядела парочку. Они оба были изрядно измучены, все в пыли и песке. Вероятно, их битва проходила на каком-то полигоне.
- И кто выиграл? – спросил Нара.
- Ничья.. – грустно сказал Канкуро.
- Ничья!? – удивилась блондинка.
- Ага.. – вздохнул кукловод.
- Тогда что с ней? – спросил брюнет.
- Она немного переутомилась.. – сказал Канкуро.
- Переутомилась!? Да она же без сознания! Смотри, до чего ты довёл несчастную девушку! – накинулась на брата Темари.
- Темари, успокойся. Гораздо важнее сейчас что мы с ней будем делать? Мы ведь не знаем даже где она живёт и.. – начал было Шикамару.
- Да тут и говорить не о чем! Она будет ночевать у нас. – сказала блондинка.
- У нас, да? Интересно, в какой комнате? – поинтересовался с ухмылкой кукловод.
- У нас три комнаты.. одна моя, одна твоя и одна Гаары.. положим её в комнату Гаары! Только попробуй к ней пристать, Канкуро, ты меня знаешь! – прорычала Темари.
- Да ладно тебе.. – улыбнулся Канкуро.
- Ну.. раз вы разобрались, то я пойду домой.. – сказал Шикамару.
- Пока. – Темари поцеловала любимого, и они разошлись.

Войдя в квартиру, Канкуро пошел в комнату брата и положил Ами на кровать. Затем он направился на кухню, где его ждала сестра.
- Знаешь, у неё такой же взгляд, как и у тебя.. У меня аж мурашки поползли, когда она мне во время битвы сказала что я пожалею о том, что назвал её воровкой.. – сказал кукловод.
- Это хорошо, что она не даёт себя в обиду. Вообще-то я бы на её месте тебе бы хорошенько всыпала.. – ухмыльнулась блондинка.
- Так она и всыпала.. – обиженно хмыкнул Канкуро.
- Что, правда? – засмеялась Темари. – Ну, а вообще она хорошо дерётся?
- Да. Достаточно хорошо, чтобы одолеть ниндзя песка.. – саркастически усмехнулся кукловод. – Кстати, как её зовут?
- Её зовут Асагато Аминока.. Она предпочитает, чтобы её называли Ами.. – сказала блондинка.
- Вот как.. ясно.. – пробормотал Канкуро.
- Ладно.. пошли спать.. поздно уже, да и мне завтра вставать рано. Я завтра с утра отправляюсь к Цунаде-сама.. Ами оставляю на тебя.. и Канкуро..– сказала Темари.
- Да? – поинтересовался кукловод.
- Что бы никаких домогательств по отношению к Ами.. – злобным взглядом посмотрела блондинка на брата.
- Хорошо.. – испуганно сказал Канкуро.
И они разошлись по комнатам, Темари ушла к себе, а Канкуро к себе.

Утро. Темари уже ушла по своим делам. Канкуро давно проснулся и сидел в комнате Гаары, наблюдая, как спит Ами.
Сероволосая неожиданно села на кровати и потерла сонные глаза. Затем она потянулась и посмотрела вокруг.
«Где это я?»
Увидев Канкуро, она вопросительно на него посмотрела.
- Где я? – спросила сероволосая.
- Темари вчера настояла на том, что бы ты переночевала у нас в квартире. А сейчас ты находишься в комнате Гаары. – ответил шатен.
- А что ты тут делаешь? – снова задала вопрос Ами.
- Присматриваю за тобой. – ответил Канкуро.
«Ага.. конечно.. присматривает.. верю, верю..»
Канкуро встал с места и подошел к кровати, на которой сидела Аминока. Она вопросительно на него посмотрела. Шатен подсел к ней и попытался поцеловать.
«Озабоченный маньяк!»
Аминока ударила шатена по щеке и вскочила с кровати.
- Ты что себе позволяешь!? – прошипела девушка.
- Ничего особенного.. – ухмыльнулся Канкуро.
«Нет он издевается! Ему мало вчерашнего!?»
- Так, всё. Спасибо за то, что приютили меня и так далее, но мне пора идти. – сказала Ами.
Сероволосая вышла из комнаты и направилась к выходу. Ами, хотела было открыть дверь, как вдруг, дверь открылась с внешней стороны и в квартиру вошла Темари.
- О, Ами. Ты уже проснулась? – улыбнулась Темари.
- Да. – буркнула сероглазая.
- Понятно.. надеюсь, ты не откажешься и попьёшь со мной чай? – спросила блондинка.
«Ну.. Темари меня не домогалась, думаю ей можно доверять»
- Хорошо.. – улыбнулась сероволосая.
Темари и Аминока прошли на кухню и стали пить чай, сидя за столом.
- Я надеюсь, Канкуро не доставил тебе хлопот? – спросила Темари.
«О, еще как!»
- Нет, что ты. – улыбнулась сероглазая.
На кухню вошел кукловод, на его щеке красовался красный отпечаток от руки Ами.
- Канкуро, я же тебя предупреждала! – взревела блондинка.
«Она знала, что он ко мне полезет, и все равно оставила его со мной!?»
- Да ладно тебе, Темари. Думаю, ему хватило, и он больше не будет.. да, Канкуро-кун? – Аминока злобно посмотрела на шатена.
- Да.. – пролепетал кукловод.
- Вот и хорошо.. – улыбнулась Темари. - Кстати, хокаге-сама тебя вызывала..
«Неужели опять миссия?»
- Да? Цунаде-сама меня вызывала? – переспросила Ами.
- Угу, она тебя уже ждёт. – сказала блондинка.
- Хорошо, тогда я сейчас иду туда.. Ты не обидишься? – спросила Ами у девушки.
- Нет, что ты. Я всё равно сейчас хотела уходить. – ответила Темари.
- Ну, тогда я пошла. До свидания! – сказала Аминока и убежала, закрыв дверь.
«У меня сегодня хороший день! Я подружилась с сестрой Гаары!»

Войдя в кабинет хокаге, девушка поклонилась.
- Вызывали, Цунаде-сама? – спросила Ами.
- Да. У тебя новая миссия. – сказала пятая.
«ЧТО!? Новая миссия!? Да они обалдели! А я только хотела отдохнуть..»
- Какая? – поинтересовалась Асагато.
- Доставить послание для Казекаге-сама в деревню песка.. – сказала блондинка.
«ЧТО!?»
- Но.. – только хотела сказать сероволосая.
- Никаких «но»! Миссия срочная, по этому, если не хочешь провести дорогу в одиночестве, поспеши догнать Темари и Канкуро. Ты ведь знаешь, кто они? – поинтересовалась Цунаде.
Хокаге протянула девушке конвертик, Аминока взяла его.
- Знаю, но идти три дня снова не собираюсь! Я сейчас же перемещусь в резиденцию Казекаге-сама.. – пробубнила Асагато.
- Вот и отлично, тогда вперёд! – скомандовала хокаге.
Аминока поклонилась, после чего поспешила сделать печати и распасться на тысячи капелек воды.
- Очень интересная особа.. – улыбнулась пятая.
Цунаде задумчиво вгляделась в чистый свиток.

***Флешбек на полтора часа назад***
В дверь постучали.
- Войдите. – сказала пятая.
- Цунаде-сама, это я. Как поживаете? – улыбнулась сестра Казекаге.
- О, Темари. Здравствуй, все хорошо, спасибо. А у вас в деревне как дела, как Гаара? – поинтересовалась хокаге.
- Всё хорошо, а Гаара.. Гаара просто отлично.. – таинственно улыбнулась Темари.
- Так значит, ты тоже знаешь про визит Ами.. – ответно прищурилась Цунаде.
- Да, и похоже не только я? – поинтересовалась блондинка.
- Нет, что ты, об этом знаем только я, Шизуне, ты и Ами конечно. Я никому не открываю личную жизнь своих куноичи. Итак, всё-таки, зачем ты пришла? – снова спросила пятая.
- Как раз по поводу Ами. – пошла к столу Теми.
- Ами? – удивленно взглянула на неё Цунаде.
Хокаге предложила гостье сесть, на что та ответила доброй улыбкой.
- Да. Я бы хотела, что бы все миссии с посланиями в страну песка выполняла именно она. – сделала серьезное лицо блондинка.
- Но.. Почему? У нас ведь полно специалистов и.. – начала было хокаге.
- Понимаете, я еще никогда не видела Гаару настолько счастливым.. Он улыбался.. впервые за свои 17 лет он улыбнулся мне.. И все это произошло после визита Ами.. – засияла Теми.
- Да.. хотела бы я увидеть, как Казекаге страны песка улыбается.. Видимо Асагато действительно так на него повлияла.. Хорошо. Все будет так как ты попросила. – улыбнулась пятая.
- Спасибо за понимание. Ну, я пошла. Всего доброго! – улыбнулась блондинка.
Темари подошла к двери и вышла из кабинета.
- Гаара улыбался после визита Ами.. После поцелуя с Ами.. Это будет интересно.. – ухмыльнулась Цунаде.
***Конец Флешбека***

Хокаге взяла в руки кисть и макнула её в чернила. Нарисовав печать призыва, она свернула свиток и положила его на полку.

КазаДата: Среда, 2009.Ноя.11, 16:36 | Сообщение # 224
Отличник
Глава 8.
Кабинет Казекаге. Гаара задумчиво смотрит в окно и нервно теребит челку. Внезапно раздались звуки журчания воды, Казекаге обернулся. Перед ним стояла промокшая до ниточки Аминока, держащая в руках какую то папку.
- Асагато? Что ты тут делаешь? – спросил красноволосый.
«Нервы свои трачу блин..»
- У меня миссия доставить вам документ.. – проворчала Ами, неаккуратно бросив папку на стол Казекаге.
- Опять? Это странно.. – прищурился Казекаге песка.
«Нет это что он тут думает!? Типа я нарочно ищу с ним встречи!?»
- Ничего странного.. я делаю то, что говорит Хокаге-сама, вот и всё. – рявкнула сероволосая.
- Хорошо. – немного улыбнулся Казекаге.
«Это галлюцинация или он.. УЛЫБАЕТСЯ!?»
- В любом случае мне нужно обратно.. – опустив голову, сказала сероглазая.
Гаара неожиданно оказался возле неё, близко-близко.
- Я не думаю что это хорошая идея. Ты можешь погостить у нас, ты промокла и можешь заболеть.. К тому же ты не видела суну.. – начал Казекаге.
- Что это вы так обо мне заботитесь.. – не поднимая головы сказала Аминока.
- Цунаде-сама меня убьет если по моей вине что-то случится с её куноичи.. – спокойно сказал красноволосый.
«Он издевается.. ну да ладно.. я ему еще покажу…»
Аминока резко подняла голову и увидела прямо перед собой лицо Гаары, он спокойно смотрел на неё.
«…»
На щеках сероволосой отлил румянец.
- Не могли бы вы отойти.. Гаара-сан.. – задыхаясь и отводя глаза, сказала Ами.
- Ммм.. да нет. Мне вроде бы и тут хорошо, а если уж это так надо, то можешь отойти сама.. – ехидно сказал Казекаге.
«Вот же..»
Асагато снова повернула голову и со злобным взглядом посмотрела на парня.
- Я не отойду! – рыкнула сероволосая, все еще краснея.
- Я тоже не собираюсь отходить.. – сказал Гаара.
«Нет, он издевается!!!»
- Значит, будем стоять так! – рявкнула сероглазая.
- Ну.. не обязательно просто стоять.. – чуть улыбнулся красноволосый.
Аминока резко поддалась вперёд и прищурившись посмотрела на Гаару.
- Что вы имеете в виду? – спросила Асагато.
На лице Казекаге отлил небольшой румянец.
- Да вы извращенец! – воскликнула Ами.
- Вовсе нет.. – обижено отвернулся и надул губки Казекаге.
- Ну да, ну да.. – прищурилась сероглазая.
Гаара повернул к ней голову и наклонился вперёд.
- Я не извращенец! – сказал парень.
«Он.. так.. близко..»
На лице Аминоки загорелся румянец.
- Может быть.. вы все-таки отойдёте.. – снова задыхаясь, пробормотала девушка.
- Нет.. – пробормотал красноволосый.
«Если так и дальше пойдет, то мы снова..»
Гаара резко поддался вперёд и поцеловал Аминоку, обняв её за талию. Сероглазая удивленно на него посмотрела.
«Он закрыл глаза.. ему нравится..»
Ами обвила своими руками его шею и ответила на поцелуй. Оба были в шоке от своих действий, но поцелуя не прерывали..
«Я не могу отстраниться.. нет.. я могу, просто.. не хочу?»
Они стояли так еще несколько секунд, пока не закончился кислород. Оторвавшись от Ами, Гаара опустил взгляд и покраснел.
- Может быть ты все-таки останешься.. – пробормотал Казекаге.
- Ну хорошо.. я останусь у вас на пару дней.. Но только потому, что не видела сунны, а не потому что мы.. – Асагато замялась с ответом.
- Я понял..- сказал красноволосый и снова подошел к окну.
«Обиделся?»
- Гаара-сан.. вы чего? – спросила Аминока подойдя к парню.
- Ничего.. – спокойно ответил Казекаге.
«Вот блин.. я дура.. взяла и обидела его..»
- Ну вы чего? Я не хотела, это вышло случайно! – начала оправдываться девушка.
- Случайно поцеловала меня? Хорошо, я понял.. – снова сказал парень.
«Как же сказать то..»
- Ну.. Вообще то это вы меня поцеловали.. – сказала Сероволосая.
Гаара на несколько секунд повернулся к ней и гневно посмотрел на неё, а потом снова уставился в окно.
- Вот как.. – пробормотал красноволосый.
«Ксо! Я сама не понимаю что говорю!»
- Ну, я не это хотела сказать и.. – снова хотела оправдаться Аминока.
- Можно без этих извинений.. Я все понял. – снова сказал красноволосый.
«Как он меня достал своим спокойствием!»
- Гаара но бака!!! – крикнула Ами и встала прямо перед ним.
Резко притянув парня к себе, Ами поцеловала его в губы.
«Что я делаю? Целую Казекаге!?»
Гаара был удивлен, поэтому смотрел в лицо Аминоке, которая смотрела на него. На лице девушки отлил румянец и она, посмотрев в глаза парню, закрыла их. Красноволосый улыбнулся сквозь поцелуй и прижал девушку к себе, отвечая тем же.
«Ну да.. я целую Казекаге..»
Оторвавшись от губ парня, Ами его отпустила и, отвернувшись, посмотрела в окно.
- Сугой.. я и не думала что тут такой красивый вид.. – заулыбалась сероглазая.
«Надо перевести тему..»
- А ты думала, что я просто так тут стою? – фыркнул красноволосый.
«Если честно, да..»
- Ну.. в любом случае, у меня в комнате будет другой вид.. Кстати, мне её кто-нибудь покажет? – требовательно посмотрела на Казекаге Аминока.
- Да..- спокойно сказал Казекаге.
- Так. Улыбнись! – приказала Асагато.
- Нет.- сухо ответил Гаара.
«Нууу…»
- Ну и ладно! – обижено надула губки Ами.
Уголки губ Гаары поползли вверх, принимая форму улыбки.
- Нэ!? Ты почему заулыбался? – полюбопытствовала сероволосая.
- Увидел, как ты обижаешься.. – подошел к девушке Казекаге.
«Нет.. Не подходи.. Я же..»
- Г.. Гаара.. сан.. – тяжело дыша, полепетала девушка.
Красноволосый развернул её к себе и требовательно поцеловал её.
- Н.. Нет.. – еле слышно прошептала девушка.
«Нет.. Я не должна.. Но..»
- Хорошо. Нет так нет.. – подавив желание, сказал Гаара.
«Он.. Свёл меня с ума..»
- Гаара-сан.. – покраснев, пробормотала девушка.
«Что я творю.. Я потом пожалею..»
- Да? – посмотрел на неё Казекаге.
Девушка снова покраснела, а потом обвила руками шею парня, и притянула его к себе.
- Ами.. – прохрипел красноволосый, и поцеловал девушку.
«Вдруг нас увидят? Да и хрен с ним! Плевать на всё..»
Неожиданно в дверь постучались, Аминока резко отскочила от Гаары в сторону. В дверь вошел мужчина.
- Казекаге-сама, Темари-сама и Канкуро-сан прибыли. – сказал мужчина и вышел из кабинета, закрыв дверь.
Аминока застыла в удивлении.
- Уже прибыли!? – переспросила сероглазая.
- Суде по новости, да. – ответил красноволосый.
- Но.. до вас ведь три дня пути.. – ошеломленно пролепетала Асагато.
- Ты еще не знаешь, на что способен веер Темари.. – улыбнулся Казекаге.
Аминока улыбнулась в ответ.
«Почаще бы ты улыбался..»
В дверь без стука вошла Темари, а следом за ней Канкуро. Они оба удивленно посмотрели на Аминоку, которая стояла неподалёку.
- Ами, а ты что тут делаешь? – удивленно спросила Теми.
«Целуюсь с твоим братом..»
- Цунаде-сама дала мне миссию, по этому я решила быстро с ней закончить и вот, я тут. – улыбнулась сероглазая.
- Но у нас жара, а ты вся промокла! - удивился Канкуро.
- Ну.. я видимо еще не до конца освоила технику перемещения.. Грёбаная стихия воды.. - вздохнула девушка.
Темари и Канкуро резко встрепенулись и посмотрели на Гаару. Аминока сделала тоже самое и словила гневный взгляд.
«Что такое?»
- А почему ты до сих пор тут? – спросила Темари, решив перевести тему.
- Я решила остаться для того, что бы осмотреть суну, я тут никогда раньше не была.. – сказала Асагато.
- Ну хорошо.. Тогда я покажу тебе твою комнату.. - улыбнулась Теми.
Блондинка схватила сероглазую и быстро потащила за собой, Ами только успела заметить, как её пожирают гневные глаза Казекаге.

Глава 9.

Канкуро подошел к брату и похлопал его по плечу.
- Не думаю, что она знала о том, как ты ненавидишь, когда ругаются.. – сказал кукловод.
- Но все же она это сделала. Надеюсь Темари ей расскажет об этом. – прошипел Гаара.
- Да ладно тебе. В любом случае ты бы все равно ей это простил, не наказывать же её за это.. – развел руками шатен.
- Да, ты прав.. – Каге таинственно улыбнулся.
- О чём ты?- не понял шатен.
- Да нет, ничего. Мысли вслух.. – сказал красноволосый.
- Понятно.. – посмотрел на брата Канкуро.

Темари вела Аминоку по коридору.
- Гаара сильно не любит когда ругаются.. – неожиданно сказала блондинка.
«Вот оно что..»
- Вот как? Ясно.. – погрустнела сероглазая.
Темари заметила грустное выражение лица девушки, и решила её подбодрить.
- Значит так. Вот твоя комната, запомнила дверь? – спросила блондинка.
- Да. – кивнула Асагато.
- Тогда пошли, прогуляемся по городу, я тут тебе всё покажу. – улыбнулась Теми.
- Хорошо. – ответно улыбнулась Ами.
И они пошли к выходу..
Под вечер, девушки вернулись после долгой прогулки. Уставшие, они направились по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.
Аминока прошла в комнату, которую ей указала Теми, и остолбенела. Настолько красива и просторна была эта комната. Асагато восхищенно оглядывала интерьер. После чего разделась и направилась в душ.

Канкуро сидел в кабинете брата. Казекаге по-прежнему смотрел в окно.
- Знаешь, я сегодня пытался соблазнить Аминоку.. – неожиданно нарушил тишину кукловод.
Казекаге резко обернулся к брату и удивленно на него посмотрел.
- Что ты делал? – нотки гнева присутствовали в голосе Гаары.
- Я её поцеловал.. – так же спокойно заявил Канкуро.
- Что-что прости!? – так же изумленно переспросил Каге.
- А она дала мне пощёчину и сказала, что любит другого.. – усмехнулся шатен.
- Вот как.. Ясно.. – успокоился красноволосый.
- Ладно братец, уже поздно.. Я пошел спать.. – устало зевнул кукловод и вышел из кабинета.
- Любит другого.. – прошептал Гаара и слегка улыбнулся.

Выйдя из ванной, Аминока облегченно вздохнула. Подойдя к кровати, на которой лежал ночной комплект, купленный во время прогулки, сероволосая сняла полотенце. Переодевшись, Ами подошла к большому окну.
«Какая большая луна..»
Сероглазая направилась к постели и легла спать. Но уснуть ей так и не удалось, потому что в комнату кто-то вошел. Раздался звук закрывающейся двери. Асагато резко вскочила с кровати и приняла боевую стойку, но, увидев кто был её незваным гостем, она покраснела.
«Не может быть..»
- Гаара-сан? – удивилась сероглазая.
- Да. – утвердительно кивнул Казекаге.
- Что вам здесь понадобилось? – спросила Ами.
- Я пришел по поводу того, что ты сегодня сказала.. – нахмурившись, проговорил красноволосый.
«Надо извиниться..»
- Темари-сама мне все рассказала.. – начала было Аминока.
Гаара начал подходить к ней.
- Я сильно извиняюсь.. – закончила фразу сероволосая и подняла голову.
«Он.. снова..»
- Твои извинения приняты, но.. – сказал красноволосый, приблизившись к лицу девушки.
- Но.. что? – переспросила покрасневшая Асагато.
- Я решил, что накажу тебя.. – прошептал на ушко сероглазой Каге.
«Накажет?»
На щеках Ами загорелся румянец, она непонимающе посмотрела на парня.
- Накажете? Но.. Я же ничего такого не сделала.. к тому же я извинилась и.. – сероволосая никак не могла найти нужного оправдания.
На лице красноволосого заиграла улыбка. Его забавляла та растерянность, которую сейчас демонстрировала Ами.
- Ты извинилась, не спорю. Но разве ты сказала, что такого не повторится? – подозрительно улыбнулся Казекаге.
«Точно.. не сказала..»
- Я больше так не буду.. – виновато опустила голову Аминока.
- А больше и не надо.. – сказал красноволосый.
Асагато резко подняла голову и посмотрела своими серыми глазами на него. На её щеках заиграл румянец. Гаара поцеловал её в губы, приобняв её за талию. Ами ответила на поцелуй и прижалась к парню. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза. На щеках обоих загорелся румянец.
- Г.. Гаара-сан.. мне холодно.. – пролепетала Аминока почти шепотом.
- Ночи в Суне холодные, а ты еще и окно открыла.. Конечно, тебе будет холодно.. – усмехнулся Казекаге.
«Глупая твоя голова.. я же намекнула..»
Аминока обиженно надула губки.
- Подумаешь.. Я просто привыкла, что в Конохе всегда жарко.. – буркнула сероглазая.
Гаара улыбнулся, и, с помощью песка, закрыл окно. Затем взял Аминоку на руки и понёс к кровати.
«Он что, хочет..»
Уложив девушку в кровать и укрыв её одеялом, Казекаге поцеловал сероволосую в лоб.
- Спокойной ночи.. – прошептал Гаара.
«Я чувствую.. чьё-то присутствие по мимо нас.. Что это за чувство..»
Аминока притянула красноволосого к себе и невесомо прикоснулась своими губами к его губам.
- Сладких снов.. – улыбнувшись, прошептала Аминока.
Казекаге растянулся в довольной улыбке и направился к выходу.
- Гаара-сан.. – неожиданно позвала Асагато.
- Да? – обернулся Казекаге.
- Побудьте рядом со мной.. – краснея, сказала сероглазая.
Каге улыбнулся и закрыл дверь. После чего лёг радом с девушкой. Сероволосая посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Гаара взял её за руку и нежно улыбнулся в ответ. Спустя несколько минут, Аминока заснула. Красноволосый смотрел на её милое, спящее личико и нежную улыбку. Затем он осторожно встал с кровати, что бы не разбудить спящую девушку, и вышел из комнаты.

Войдя в кабинет, красноволосый огляделся, его не оставляло чувство что за ним кто-то следит. Удостоверившись, что никого нет, Гаара встал у окна и вгляделся в даль.
- Скоро что-то произойдет.. Не знаю что именно, но это определённо что-то плохое.. Я и Шукаку чувствуем это.. – почти шепотом сказал красноволосый, и вернулся в кресло.

АнгелХДата: Пятница, 2009.Ноя.20, 18:54 | Сообщение # 225
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Наконец прода!

КазаДата: Вторник, 2012.Июн.19, 12:52 | Сообщение # 226
Отличник
Меня весьма долго мучала ностальгия по этому сайту, не говоря уже о нетерпении скорее дописать(ну или же написать новые) фанфики.

Продолжать буду прямо сейчас, и первое, что выставлю, это проду "Школьной жизни"(Ну не могла я не отреагировать на прочитанные письма с просьбами его дописать :D).

Надеюсь за эти.. Почти три года(О_ О) я выросла как писатель :)

Ну, это я узнаю из комментариев, а я надеюсь, что они появятся немного быстрее чем 24 глава "Школьной жизни" и их я буду ожидать.. Ну хотя бы год :DD

На сим заканчиваю длинное предисловие и отлучаюсь строчить 24 главу, которая будет называться "Слухи".

КазаДата: Вторник, 2012.Июн.19, 13:56 | Сообщение # 227
Отличник
"Школьная жизнь"
Глава 24 «Слухи»

Сакура отстранилась от Учихи и, словив немного непонимающий взгляд, решила пояснить свои действия:
- Через десять минут начало урока ритмики, и лучше бы нам не опаздывать, Куренай-сенсей не терпит халатного отношения к своим урокам..
Саске кивнул и взял девушку за руку, на что розоволосая не могла не обратить внимания. Девушка освободила руку и грустно взглянула на парня.
- Первое правило, Саске, я бы не хотела что бы тебе доставалось от Цунаде-самы в первый же день..
Учиха усмехнулся и в одну секунду подошел к девушке, слегка прогнулся и чмокнул Харуно в щеку. Затем ониксовые глаза встретились с изумрудными и сверкнули азартным огоньком.
- Я весьма терпеливый, Сакура. Но учти, чем больше ты будешь дразнить меня в пределах этого «монастыря», тем больше тебе придется переживать за его стенами..
Розовая голова смекнула к чему клонит парень и понимающе, но не без испуга, закивала. Она жестом позвала его идти рядом, Саске то и дело «случайно» дотрагивался своей свободной рукой до руки Харуно. Сакура, в свою очередь, отвечала тем же, немного улыбаясь. Девушка нервно сглотнула, прежде чем начать говорить, что бы ее голос не звучал пискляво, почему-то слова Учихи до сих пор не выходили из ее светлой головы и внушали какую-то панику.
- Так как я твоя сопровождающая, первые дни мне нужно будет тебя везде таскать за собой, за это я сразу извиняюсь.. Чем быстрее ты освоешься, тем быстрее это кончится.
- И что, потом мне придется за тобой везде бегать и искать тебя?
- Нет, я не это имела в виду.. Ну.. Не совсем это. Просто потом будешь как и все нормальные школьники оставаться в классе. Мы с Хинатой делаем так, если у нас ничего не запланированно, конечно.. А обычно Цунаде-сама сразу загребает нас в какую-нибудь коморку и щедро награждает кипой документов и выжных бумаг..
На последнем предложении девушка изобразила на лице мертвецко-отчужденную скорбь, чем заставила брюнета рассмеяться. Они дошли до школьного здания и уже поднимались по лестнице, как вдруг на Сакуру набросилась блондинка с длинными волосами, собранными в высокий хвост. Голубой левый глаз, а видно было только его, ведь челка ниспадала на добрую правую половину лица, был слегка покрасневшим от слез.
- Сакура!
Харуно опешила и остановилась как вкопанная, если Ино не соблюдает правила этикета, значит дело плохо. Она обняла разревевшуюся Яманако и погладила девушку по голове.
- Что стряслось? Ино? Прекрати реветь и нормально объясни что произошло!?
- Сакура.. Я.. Как ты и советовала, я дождалась окончания занятий вчера и ждала в классе.. Я призналась ему а.. Сай сказал что не желает быть «еще одним наездником»..
- Он сказал ЧТО?
Саске: «У-у.. Кто-то явно не ценит свою жизнь. Однако что это за парень, который может так ответить девушке.. Э-э.. Хотя я сам не лучше, конечно, но все же по крайней мере я просто тупо молчу и ухожу а не оскорбляю.. Или это то же самое? Ай, не важно..»
Сакура: «Да я зарою этого ублюдка так, что он неделю землей плеваться будет!»
- Теперь по школе кто-то распускает слухи о том, что я шлюха, и даже консерватор Сай не захотел себя порадовать..
Сакура: «Снова начинается.. Оживился кружок сплетниц.. Это точно хорошо не закончится, особенно теперь, когда мы с Хинатой можем проколоться..»
- Я думала, что если продолжу вести себя как обычно, ничем не выдавая случившееся, занимаясь делами школьного совета, то все уляжется.. Но.. В классе все так и шушукаются за моей спиной, это ужасно невыносимо, я еле вытерпела..
Сакура: «Бедняжка Ино.. Я никогда не видела что бы она так сильно убивалась из-за парня.. Ей же обычно вообще было на них наплевать»
- Мне нужна твоя помощь.. Хоть какая-нибудь..
- Хорошо, беги в класс и собирай портфель. У нас сейчас ритмика, пока будем переодеваться я привлеку оставшуюся часть девчонок и мы вместе что-нибудь придумаем. Встретимся в женской раздевалке.
- Вы уже сейчас направляетесь в класс? У нас случились небольшие изменения в расписании, что-то не так с финансовым отчетом за этот месяц и Цунаде-сама вызвала к себе Темари, что бы разъяснить ситуацию. А Куренай-сенсей по особому поручению отлучилась, и потому у нас ещё минут 30 до начала урока.
- Вот как? Так даже лучше, будет больше времени на твою проблему. Все-равно мне нужно отвести в класс нового ученика, так что я буду ждать тебя в условленном месте.
Харуно улыбнулась девушке и Ино вся рассияла, она вежливо поклонилась и убежала назад в коридор. Саске, наблюдавший за этой картиной, тяжело вздохнул.
- Да уж, у девченок столько проблем..
- А ты думал!
Розоволосая рассмеялась, но улыбка быстро исчезла с ее лица, как только она заметила ухмылку Учихи. Брюнет довольно усмехнулся.
- Помни мое правило, Сакура..
Брюнет медленно обошел девушку и самостоятельно продолжил путь наверх по лестнице. Розоволосая очнулась и, нахмурившись, стала догонять парня, выкрикивая всевозможные проклятия.
- Что ты тут о себе думаешь? Учиха? Ну остановись же! Хватит вести себя как Шварцнегер! Ты даже не знаешь куда идти, балда!

Хината и Наруто уже подходили к огромной стеклянной стене, в которой была такая же большая стеклянная дверь, как вдруг услышали за своей спиной знакомые голоса. Хьюга, улыбаясь, обернулась на звук.
Хината: «Значит, ты все-таки справилась. Я горжусь тобой, Сакура»
Узумаки приобнял девушку за талию, Хината резко повернула голову и цвет ее лица мгновенно превратился в пунцовый. В таком положении их и застали Саске и Сакура. Харуно, словно вся полыхая пламенем преисподней, подлетела к голубкам со всей скоростью, на которую только способна, и разделила их.
- Вы что, мать вашу, издеваетесь? Цунаде-сама может нас найти в таком положении и тогда ВСЕМ будет плохо!
Она повернулась к Хинате излучая черную ауру.
- Хината.. Ты же знаешь об этом..
Хьюга испуганно задрожала и указала на подругу пальцем.
- С-Сакура.. Из тебя что-то выходит..
Наруто и Саске в один голос засмеялись. Это и отвлекло розоволосую, она тут же возникла перед ними и злостно зашипела.
- Прекратите это безобразие, иначе я расцарапаю вам лицо мясным тесаком..
Саске и Наруто: «*задергался левый глаз*»
Парни и Хината встали по стойке «смирно» и наблюдали как розоволосая ходит туда-сюда, трактуя бесконечные морали, то и дело повторяя «Никакой личной жизни в пределах школьных стен». Спустя пять минут, девушка схватила Хинату за руку и показала блондину язык.
- Хината моя! Бэ-э!
На виске блондина вздулась вена, а затем его глаза погрустнели и он в буквальном смысле навис на Саске, изображая плач.
- Саске-кун, она меня обижает! Дай ей лопаткой по голове и сломай ее куличик!
Учиха терпел сколько мог, но покрасневшее лицо давало знать степень его раздраженности, потому Наруто тут же слез, словив фирменный недобрый взгляд брюнета. Харуно протащила Хинату за собой, парни быстро прошли вслед за ними и окунулись в светлые стены кабинета ритмики. На дальней стене во всю высоту и ширину были прикреплены огромные зеркала, так что четверка вошедших ребят сразу же себя увидела. Но не только они сами себя заметили, в кабинете был уже весь класс и новенькие не остались без внимания. Тут же к ним слетелась вся мужская и женская компании со всяческого рода вопросами о себе, о семье, о домашних питомцах и прочая ерунда, позволяющая хоть немного побыть рядом с такими привлекательными личностями. Сакура и Хината воспользовались ситуацией и тут же побежали к двери, находящейся справа от входа - женской раздевалке.
Наруто и Саске остались одни на растерзание новоиспеченным одноклассникам.

Сообщение отредактировал Каза - Вторник, 2012.Июн.19, 13:58

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: