[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Её ставка - жизнь, её судьба - игра.
АнгелХДата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 08:02 | Сообщение # 61
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Спала девушка беспокойно и тревожно, хотя заснула довольно рано. Сакура ворочалась во сне, ерзая на простынях, и превращая их тем самым в бесформенную груду темного шелка. Она то и дело открывала глаза, тяжело дыша после очередного кошмара - короткого, но от этого не менее пугающего - и вновь закрывала их, окунаясь в страшные сновидения. Ее дыхание было хриплым и иссушенным, кожа горела, а на висках выступили маленькие бисеринки пота. Спину жгло огнем, казалось, что ее рассекают на две части. С искусанных губ все время срывалось одно и тоже имя, но лишь тьма и душная комната слышали его. Девушку что-то тревожило - что-то неведомое, но злое и опасное сидело у нее внутри, превращая сон в кошмар. Какое-то темное предчувствие терзало Сакуру, заставляя ее бояться каждого шороха, раздающегося в ночной тиши.
Но когда лунные лучи сквозь тонкую полосочку закрытых ставень проникли в помещения, освещая бледную девушку, лежащую на черных простынях, которые вместе с ее кожей будто бы светились в лунном сете, двери распахнулись, и в комнату проник мужской силуэт.
Он, тихо ступая, подошел к футону и присел перед ним на корточки. Холодная, почти белоснежная рука слегка резко тронула Харуно за плечо, немного тормоша ее:
- Сакура, просыпайся, - произнес Саске, сбрасывая с головы капюшон длинного плаща.
Девушка широко распахнула свои глаза, в удивлении уставившись на своего жениха:
- Ты? - охрипшим со сна голосом проговорила девушка. - Зачем ты пришел сюда и разбудил меня посреди ночи?
Хоть девушка и пыталась за недовольством и раздражением скрыть свои настоящие чувства, Учиха все же заметил их. Его невеста боялась и была чем-то сильно напугана. Саске хмыкнул, но решил промолчать, потому что сейчас было не время для язвительных слов и презрительных ухмылок.
Сакура быстро зажмурилась и вновь открыла глаза, надеясь, что это лишь очередной ее кошмар за эту слишком долгую ночь. Но Учиха никуда не исчез и не пропал, он все так же стоял над ней, рассматривая лежащую перед ним девушку немигающим взором своих пронзительно-черных глаз.
«Мне страшно. Почему я так боюсь? Мало ли зачем он пришел сюда, совсем необязательно, что нам угрожает действительно серьезная опасность» - Сакура молчала и наблюдала за дальнейшими действиями своего жениха.
«Ну конечно! Он пришел к тебе посреди ночи только для того чтобы сообщить, что уже вернулся домой!» - едко подметил внутренний голос девушки, появившись в ее сознание уж очень некстати.
«Да заткнись ты!»
Учиха увидел, что ее зеленые глаза лихорадочно блестят и быстро-быстро осматривают комнату, словно ища что-то.
- Сакура, вставая. У нас слишком мало времени, чтобы тратить его попусту. Через минуту сюда придет Мисаки. Она все объяснит тебе, - и Саске быстро развернулся, стремясь покинуть комнату. У самых дверей его догнал тихий, полный скрытого отчаяния голос Харуно:
- Твой отец?
- Ты, моя дорогая, только ты... и резко распахнув двери, Учиха покинул помещение.
- Черт, - выдохнула Сакура, поднимаясь с футона.
- Черт, черт, черт! - проговорила она, чувствуя холодные, обжигающие ледяным огнем капли родниковый воды, скользящие по ее лицу.
- Да, черт бы тебя побрал, Учиха! - прошипела Харуно, отчетливо понимая, что глухая, почти звериная тоска расползается по ее телу.
- Сакура-сан? Сакура-сан! - услышала Харуно громкий голос девочки, зовущей ее.
- Я здесь, - ответила девушка, выглядывая из ванной комнаты.
- Давайте я помогу вам, госпожа...

АнгелХДата: Воскресенье, 2009.Мар.22, 08:02 | Сообщение # 62
Учиха стоял на маленьком мостке, задумчиво смотря на поместье. Медленно тлела в его руках зажженная, но так и не использованная сигарета. Он криво усмехался чему-то и морщил высокий лоб.
- Это все так неправильно, да, Саске? - едва слышно пробормотал он себе под нос, рассекая тишину природы звуками своего жесткого голоса.
Во всем доме горел яркий свет, а слуги сновали туда-сюда с факелами, на которых огненными языками плясало пламя. Суета, неразбериха, полный хаос царили сейчас в поместье, но мужчине было все равно. Он знал, что все будет выполнено в полном соответствии с его распоряжениями - слишком хорошо слуги выучили крутой нрав своего господина. Та и тем более, самое главное в клане - его святыни - были вывезены из поместья днем раньше и надежно укрыты в месте, о котором знали лишь его отец и сам Саске. А сейчас же, люди собирали прочую мелочь, конечно же, ценную, но не такую важную.
- Это просто глупо, - сказал Учиха, поднося сгоревшую наполовину сигарету к губам. - С какой стати ты должен думать об ее чувствах? - зло проговорил он, выпуская в воздух сизую струйку дыма.
«Это нелепо. Но он ее отец... это всегда нечто большее, чем просто родитель» - мужчина негромко выругался и бросил на мостик еще тлевшую сигарету. Он развернулся и ушел, широко шагая, а маленькие, ярко-красные искорки продолжали гореть в темноте, постепенно затухая...
Харуно, уже полностью одетая стояла у зеркала. Мисаки, успевшая собрать многие вещи своей госпожи, что-то негромко рассказывала той:
- Я не знаю что случилось. Правда, не знаю... Саске-сама приехал около двух часов назад и велел нам начать упаковывать наиболее ценные вещи. Вас он приказал не тревожить и не будить, сказал, что сделает все сам. Потом господин заперся у себя в кабинете и что-то очень долго обсуждал там с управляющим. Я услышала только некоторые слова... Я не могу сказать точно, Сакура-сан, но, по-моему, Учиха-сама готовится сделать все, чтобы не дать чиновникам совершить государственный переворот. И еще, в том разговоре речь была и о вас тоже...
- Ты подслушивала? - девушка с интересом смотрела на Мисаки.
- Но разве что чуть-чуть, - очаровательно покраснев, ответила та и продолжила аккуратно складывать вещи в небольшой деревянный сундук.
В дверь неожиданно постучали, и какая-то запыхавшаяся служанка быстро протараторила:
- Хозяин велел вам выходить.
Сакура вздрогнула от неожиданности, но тут же взяла себя в руки. Она взглянула на Мисаки и ободряюще улыбнулась:
- Пойдем, не стоит заставлять его ждать, - девушка одернула подол кимоно и вышла из комнаты вслед за вошедшей служанкой. Девочка, быстро подхватив вещи своей госпожи, поспешила за ней.

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.23, 17:11 | Сообщение # 63
Отличник
Награды: 2
АнгелХ, Какая интересная, интригующая, необычная, умопомрачительная, романтичная и просто замечательная прода! Мне всё понравилось, особенно то, что Сакура и Саске изменились (правда лишь чуть-чуть, но кого это волнует?) С нетерпением жду следующую проду!)

Добавлено (2009.Мар.23, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (АнгелХ)
- Саске когда-нибудь говорил про то, сколько детей он хочет иметь?

Quote (АнгелХ)
- Я, пожалуй, пойду спать. Мне что-то нехорошо, - пробормотала она и быстро вышла из комнаты.

А вот это уже интересненько! Может быть Сакура беременна?)))

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Мар.23, 17:45 | Сообщение # 64
Каза, Если и была то теперь врядли(после таких побоев от тех двух шлюх).Кстати сможешь поискать 12 главу яточно не знаю вышла она или нет?

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.23, 18:32 | Сообщение # 65
Отличник
Quote (АнгелХ)
- Саске когда-нибудь говорил про то, сколько детей он хочет иметь?

Quote (АнгелХ)
- Я, пожалуй, пойду спать. Мне что-то нехорошо, - пробормотала она и быстро вышла из комнаты.

А вот это уже интересненько! Может быть Сакура беременна?)))

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Мар.23, 18:41 | Сообщение # 66
Каза, Говорю же даже если изначально с того раза и было, что-то типа такого то уже НЕТ. И, как бы ты себя чувствовала со спиной разбитой? Отнюдь не радужно и вобще посмотрим дальше.

КазаДата: Понедельник, 2009.Мар.23, 22:11 | Сообщение # 67
Отличник
АнгелХ, Прости, у меня были проблемы с инетом, по этому и получилось два сообщения))) Прошу прощения еще раз, 12 главу? поищу)

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Май.03, 23:07 | Сообщение # 68
Гений
Награды: 0
Вот выставляю проду как и просили

Спала девушка беспокойно и тревожно, хотя заснула довольно рано. Сакура ворочалась во сне, ерзая на простынях, и превращая их тем самым в бесформенную груду темного шелка. Она то и дело открывала глаза, тяжело дыша после очередного кошмара - короткого, но от этого не менее пугающего - и вновь закрывала их, окунаясь в страшные сновидения. Ее дыхание было хриплым и иссушенным, кожа горела, а на висках выступили маленькие бисеринки пота. Спину жгло огнем, казалось, что ее рассекают на две части. С искусанных губ все время срывалось одно и тоже имя, но лишь тьма и душная комната слышали его. Девушку что-то тревожило - что-то неведомое, но злое и опасное сидело у нее внутри, превращая сон в кошмар. Какое-то темное предчувствие терзало Сакуру, заставляя ее бояться каждого шороха, раздающегося в ночной тиши.
Но когда лунные лучи сквозь тонкую полосочку закрытых ставень проникли в помещения, освещая бледную девушку, лежащую на черных простынях, которые вместе с ее кожей будто бы светились в лунном сете, двери распахнулись, и в комнату проник мужской силуэт.
Он, тихо ступая, подошел к футону и присел перед ним на корточки. Холодная, почти белоснежная рука слегка резко тронула Харуно за плечо, немного тормоша ее:
- Сакура, просыпайся, - произнес Саске, сбрасывая с головы капюшон длинного плаща.
Девушка широко распахнула свои глаза, в удивлении уставившись на своего жениха:
- Ты? - охрипшим со сна голосом проговорила девушка. - Зачем ты пришел сюда и разбудил меня посреди ночи?
Хоть девушка и пыталась за недовольством и раздражением скрыть свои настоящие чувства, Учиха все же заметил их. Его невеста боялась и была чем-то сильно напугана. Саске хмыкнул, но решил промолчать, потому что сейчас было не время для язвительных слов и презрительных ухмылок.
Сакура быстро зажмурилась и вновь открыла глаза, надеясь, что это лишь очередной ее кошмар за эту слишком долгую ночь. Но Учиха никуда не исчез и не пропал, он все так же стоял над ней, рассматривая лежащую перед ним девушку немигающим взором своих пронзительно-черных глаз.
«Мне страшно. Почему я так боюсь? Мало ли зачем он пришел сюда, совсем необязательно, что нам угрожает действительно серьезная опасность» - Сакура молчала и наблюдала за дальнейшими действиями своего жениха.
«Ну конечно! Он пришел к тебе посреди ночи только для того чтобы сообщить, что уже вернулся домой!» - едко подметил внутренний голос девушки, появившись в ее сознание уж очень некстати.
«Да заткнись ты!»
Учиха увидел, что ее зеленые глаза лихорадочно блестят и быстро-быстро осматривают комнату, словно ища что-то.
- Сакура, вставая. У нас слишком мало времени, чтобы тратить его попусту. Через минуту сюда придет Мисаки. Она все объяснит тебе, - и Саске быстро развернулся, стремясь покинуть комнату. У самых дверей его догнал тихий, полный скрытого отчаяния голос Харуно:
- Твой отец?
- Ты, моя дорогая, только ты... и резко распахнув двери, Учиха покинул помещение.
- Черт, - выдохнула Сакура, поднимаясь с футона.
- Черт, черт, черт! - проговорила она, чувствуя холодные, обжигающие ледяным огнем капли родниковый воды, скользящие по ее лицу.
- Да, черт бы тебя побрал, Учиха! - прошипела Харуно, отчетливо понимая, что глухая, почти звериная тоска расползается по ее телу.
- Сакура-сан? Сакура-сан! - услышала Харуно громкий голос девочки, зовущей ее.
- Я здесь, - ответила девушка, выглядывая из ванной комнаты.
- Давайте я помогу вам, госпожа...

Учиха стоял на маленьком мостке, задумчиво смотря на поместье. Медленно тлела в его руках зажженная, но так и не использованная сигарета. Он криво усмехался чему-то и морщил высокий лоб.
- Это все так неправильно, да, Саске? - едва слышно пробормотал он себе под нос, рассекая тишину природы звуками своего жесткого голоса.
Во всем доме горел яркий свет, а слуги сновали туда-сюда с факелами, на которых огненными языками плясало пламя. Суета, неразбериха, полный хаос царили сейчас в поместье, но мужчине было все равно. Он знал, что все будет выполнено в полном соответствии с его распоряжениями - слишком хорошо слуги выучили крутой нрав своего господина. Та и тем более, самое главное в клане - его святыни - были вывезены из поместья днем раньше и надежно укрыты в месте, о котором знали лишь его отец и сам Саске. А сейчас же, люди собирали прочую мелочь, конечно же, ценную, но не такую важную.
- Это просто глупо, - сказал Учиха, поднося сгоревшую наполовину сигарету к губам. - С какой стати ты должен думать об ее чувствах? - зло проговорил он, выпуская в воздух сизую струйку дыма.
«Это нелепо. Но он ее отец... это всегда нечто большее, чем просто родитель» - мужчина негромко выругался и бросил на мостик еще тлевшую сигарету. Он развернулся и ушел, широко шагая, а маленькие, ярко-красные искорки продолжали гореть в темноте, постепенно затухая...

Харуно, уже полностью одетая стояла у зеркала. Мисаки, успевшая собрать многие вещи своей госпожи, что-то негромко рассказывала той:
- Я не знаю что случилось. Правда, не знаю... Саске-сама приехал около двух часов назад и велел нам начать упаковывать наиболее ценные вещи. Вас он приказал не тревожить и не будить, сказал, что сделает все сам. Потом господин заперся у себя в кабинете и что-то очень долго обсуждал там с управляющим. Я услышала только некоторые слова... Я не могу сказать точно, Сакура-сан, но, по-моему, Учиха-сама готовится сделать все, чтобы не дать чиновникам совершить государственный переворот. И еще, в том разговоре речь была и о вас тоже...
- Ты подслушивала? - девушка с интересом смотрела на Мисаки.
- Но разве что чуть-чуть, - очаровательно покраснев, ответила та и продолжила аккуратно складывать вещи в небольшой деревянный сундук.
В дверь неожиданно постучали, и какая-то запыхавшаяся служанка быстро протараторила:
Сакура вздрогнула от неожиданности, но тут же взяла себя в руки. Она взглянула на Мисаки и ободряюще улыбнулась:
- Пойдем, не стоит заставлять его ждать, - девушка одернула подол кимоно и вышла из комнаты вслед за вошедшей служанкой. Девочка, быстро подхватив вещи своей госпожи, поспешила за ней.

Добавлено (2009.Май.03, 22:07)
---------------------------------------------
- Пойдем, нам пожалуй, пора. Не стоит сейчас злить Саске, он и так явно рассержен, - Харуно помедлила с последующим вопросом, не желая ставить девочку в неловкое положение, но все же задала его: - Мисаки, а кто ударил тебя? - девушка почти коснулась ярко-красной щеки служанки, на которой отчетливо виднелся отпечаток ладони.
Девочка вздрогнула от вопроса и, опустив глаза в пол, тихо ответила:
- Я не могу вам сказать, госпожа... Это некрасиво - жаловаться своим хозяевам, - и опасаясь дальнейших вопросов, Мисаки тенью прошмыгнула в коридор, держа в руках сундучок с вещами Харуно.
- Это все так неправильно... - в пустоту комнаты пробормотала Сакура, выходя следом за ней.

Саске быстро шагал по дорожкам, проходя через сад. Стволы и листья деревьев окутывал мягкий, рассеянный свет еще только предстоящего восхода солнца. Первые звезды уже начали гаснуть на сероватом небе, но желтая луна по-прежнему виднелась на нем. Учиха втянул воздух ноздрями и шумно выдохнул - требовалось успокоиться, прежде чем он окажется в одной рикше с Сакурой и маленькой служанкой. Рука, держащая бумагу, сжалась до боли в суставах, но он почти не обратил на это внимания. Саске чуть замедлил шаг, когда увидел, что просвет между деревьями уже был совсем близок и голоса прислуги все громче долетали до него.
- Черт знает что! - почти воскликнул он, но тут же взял себя в руки...
Их предали. Кто-то, хорошо осведомленный о союзе трех кланов, рассказал об этом их противникам, и сейчас даже само существование семей было подставлено под угрозу. Предатель ушел, обрубив все ниточки, которые вели бы к нему, и некая недосказанность пополам с отчуждением и недоверием нависла над союзниками.
Они больше не могли доверять друг другу в полной мере, а их обособленность становилась все более и более заметной.
Учиха выругался и вышел из сада на небольшую площадку, которая находилась перед главным и единственным выходом из поместья:
- По-крайней мере это больше походит на хорошо спланированное отступление, а не на поспешное бегство, - кисло ухмыльнулся он, видя что все слуги собраны и действуют четко, слажено, и никто не бегает по поместью с сумасшедшим видом м не выкрикивает проклятия в адрес Богов и судьбы.
Его невеста стояла в стороне от рикши и о чем-то беседовала с управляющим, то и дело гневно сверкая глазами в сторону Мисаки, которая пристыжено опустив голову, находилась неподалеку от хозяйки.
Прислуга, завидев своего господина еще издалека, начала усердно кланяться ему, выражая тем самым почтение и уважение. Но в первый раз Саске было абсолютно наплевать на их поклоны, гораздо больше его заботило другое. Он, быстро двигаясь, приблизился к Сакуре, уловив окончание предложения, произнесенного ею: - ... как вы можете ее бить?! Она же совсем ребенок!
- Что здесь происходит? - его холодный голос прозвучал подобно остужающему ветру, разрядив атмосферу, которая царила между говорившими на повышенных токах собеседниками. Учиха слегка сжал локоть девушки, заставляя ее посмотреть на себя. Сакура хотела отшатнутся, но вовремя вспомнила про болящую спину, и потому лишь немного отодвинулась в сторону, позволяя жениху сжимать свою руку.
- Ничего здесь не происходит! - с нажимом произнесла девушка, стреляя горящими глазами на управляющего.
- Саске-сама, просто ваша жена считает, что наказывать слуг за провинности - плохо, и попирает установленные вами же порядки, - тот, однако, молчать не собирался и с удовольствием опустил Харуно в глазах Учихи. Девушка зло вскинула голову, собираясь что-то сказать, но тихое скрежетание зубов Саске остановило ее.
- Иди. Сейчас же. В рикшу, - смотря мимо Сакуры, проговорил Саске, говоря про себя, что его невеста не виновата в бедах, свалившихся на него. «Вернее, виновата, но не в той степени, которая является существенной сейчас».
Харуно гордо подняла подбородок и прошла к повозке, слыша, как управляющий что-то спешно рассказывает Учихе, с вызовом смотря то на Сакуру, то на Мисаки...
Когда Саске появился в рикше, девушка сидела с опущенными веками и выражением глубокой задумчивости на лице. Повозка неспешно тронулась, обещая набрать быстрый ход вовремя дальнейшего пути, и Учиха опустился на сидение рядом с Сакурой. Харуно подняла свой все еще злой взгляд на жениха, и ее руки сжались в кулаки.
- Прекрати, - холодно велел он, и устало потер глаза.
- Саске... - имя мужчины непроизвольно слетело с губ девушки, и она с удивлением заметила, что теперь ничего не препятствует его произношению. Как будто внутри нее сломался какой-то очень важный барьер, или быть может, кто-то просто убрал его, мягко подвинув в сторону и открыв проход для новых чувств... - Саске, скажи, ведь Мисаки моя служанка? Ты же отдал ее лично мне, она служит только мне?
- Да, - коротко кивнул Учиха, примерно представляя, куда ведет его невеста.
- Тогда почему какой-то мужик смеет поднимать на нее руку и бить за то, что она не исполняет той работы, которой и не должна делать? - голос Сакуры звенел от гнева, он звучал взбудоражено и недовольно.
- Если ударил - значит, было за что, - спокойно произнес Саске и продолжил, не дав Харуно шанса продолжить свои расспросы. - Хватит, я не желаю больше обсуждать эту тему.
Девушка обиженно отвернулась, но последовавшие слова Учихи остановили ее:
- Возьми, - сказал он, протягивая Сакуре свой плащ. - Это не проявление нежности, - скривился мужчина, замечая, как теплеют глаза Сакуры, и черты лица медленно расслабляются. - Ты должна хорошо чувствовать сегодня, потому что у меня запланированы встречи с друзьями. Мне нужно, чтобы ты выглядела соответствующе, а не морщилась от боли в спине. Поэтому возьми плащ, положи его под спину и убери это выражение со своего кукольного личика, - уже в открытую гадко усмехаясь, закончил Учиха и продолжил смотреть на свою невесту, наблюдая, как стремительно меняются эмоции на ее лице.
- Ну и сволочь же ты! - Сакура стремительно повернулась в другую сторону, недоумевая, с какой стати его слова, обычно даже не трогавшие ее, сейчас оставили неприятный осадок на душе.
А на улице начинало светать. Луна почти исчезла из виду, готовясь уступить свое место дневному светилу. Самые яркие звезды до сих пор были видны, но их свет - слабый, далекий, почти неземной - говорил, что вскоре исчезнут и они.
Все меняется в этой жизни, главным остается то, что на смену плохим событиям приходят хорошие, а вслед за радостью в наш дом стучится и горе.
Только кто вот их разберет, этих Учих?...

Мир - тьма

Сообщение отредактировал Sakura - Четверг, 2009.Апр.30, 23:28

AkamaruДата: Воскресенье, 2009.Май.03, 23:18 | Сообщение # 69
Гений
Награды: 4
Люди....прошу прощение за флуд, но вы не устаёте так много писать?

SakuraДата: Воскресенье, 2009.Май.03, 23:35 | Сообщение # 70
Гений
Akamaru, этот фанф пишет, совершенно, другой человек... Не мы!

Мир - тьма

AkamaruДата: Понедельник, 2009.Май.04, 00:12 | Сообщение # 71
Гений
Награды: 4
Quote (Sakura)
Akamaru, этот фанф пишет, совершенно, другой человек... Не мы!

а ему не лень?
а можете мне кратко описать...про что там?
знаю наглею ну я оч вас прошу^^

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Май.04, 08:27 | Сообщение # 72
Akamaru, Наверное мы в основном способны только ждать проду.

S@kura1996Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 16:31 | Сообщение # 73
Новичок
Награды: 1
Akamaru, этот фанф пишет Ми-тян, и она пишет не так много... Просто она очень хороший и опытный автор^^
АнгелХ, А почему тут до сих пор так мало выложено? Дело уже к концу подходит, а тут еще даже середины нету...

А фанф веллеколепен!

Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность....
---------------------------------------------------------------------------------------
"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
---------------------------------------------------------------------------------------
"сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже)
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

SakuraДата: Понедельник, 2009.Май.04, 20:51 | Сообщение # 74
Гений
*прошлое*

- Саске, - Наруто остановил своего друга, слегка придержав того за локоть.
- Да? - черноволосый мужчины развернулся в сторону собеседника, однако половина его лица была надежно скрыта в темноте коридора, в котором горела один единственный светильник, и то под самым потолком.
- Ты уверен, что Сакура справится? - в голосе Узумаки звучало явное, ничем не прикрытое беспокойство. Он знал девушку с самого детства, они дружили почти всю жизнь и раньше часто проводили время вместе, пока окончательно не повзрослели, и дорога жизни не развела их в разные стороны.
- Нет. Я ни в чем не уверен сейчас, Наруто, совсем ни в чем. Ты же знаешь, я люблю действовать, когда есть хоть какой-нибудь план. А в данный момент его просто нет.
Узумаки продолжал требовательно смотреть на своего союзника:
- Ты тоже знаешь, как сильно дорога мне Сакура...
- Настолько дорога, что за последние полгода ты не написал ей ни одного письма? - хмыкнул Саске, чувствуя, что его словами пропитаны горечью и странным сожалением. Мужчина тряхнул головой, словно желая освободиться от ненужных мыслей.
- Что за?... - Наруто чуть опустил голову, но тут же вскинул ее, смотря горящими ярко-голубыми глазами на Учиху. - Ты бы уж помолчал... Оплот добродетели нашелся.
- И то верно, - кивнул головой Саске, соглашаясь со словами друга. - Все не бег греха, да, Наруто? - в черных глазах промелькнули искорки смеха, которые тут же погасли, встретившись с почти непрошибаемой завесой холода.
- Саске! - Узумаки весело улыбнулся, а потом резко посерьезнел. - Я напишу ей сегодня, скажу, что встретимся на том приеме. Может, у нее прибавиться охоты туда идти.
«Ты не слишком хорошо ее знаешь. Девочка изменилась, я изменил ее. И, по-моему, пока что, это помогает ей выживать», - подумал наследник клана, но вместе это сказал вслух совсем другое:
- Хорошо. До встречи, - Учиха вышел за дверь, и шепот друга настиг его у самого порога.
- Прощай, брат. Позаботься о Хинате, если со мной что-нибудь случится...
Саске криво улыбнулся и пошел дальше. Садясь в рикшу, он кинул последний взгляд на дом Узумаки и тихо проговорил в ночную темноту.
- И ты прощай... брат.
Просить позаботиться о Сакуре он не стал, зная, что если умрет, то заберет девочку с собой в могилу, потому что опороченной и лишенной девственности ей в этом мире жить спокойно не дадут.
Да и скучно ему будет гореть в Аду без гневных, ярких и почти ненавистных глаз...
*конец прошлого*

- Саске? - девушка зашла в комнату к своему жениху, не без труда найдя оную.
Большая резиденция клана Учиха, находившаяся в Эдо, в который мужчина и девушка прибыли час назад, сразу же не понравилась Сакуре. Слишком много помпезности и излишней вычурности, слишком много откровенной роскоши и нагого богатства, слишком много было выставлено на показ, чтобы все знали, сколько денег есть у клана и что с ним тягаться бесполезно. Гораздо больше Харуно нравилось поместье, ставшее для нее почти родным за короткое время, проведенное в нем. Там все было скромно, возможно излишне консервативно и отчужденно, но зато было сразу понятно, что у хозяев абсолютно правильный и тонкий вкус, позволяющий выделяться в этой скромности блеском своего величия.
А здесь же... здесь даже стены вызывали у Сакуры острое желание поскорее их снести. Да и огромное количество дорогой мебели и украшений порядком утомило девушку, а своя собственная комната казалась сущим кошмаром.
- Саске? - Харуно задвинула за собой створки и прислонилась к ним, подавляя рвущийся вздох, полный открытой зависти. Комната Учихи - это всегда комната Учихи. Мрачно, темно, почти нет мебели, но как уютно и приятно было находиться здесь.
Очевидно, наследник не позволил переделать свою комнату под общий манер, отстояв право на угрюмость и сумрачность.
- Что ты здесь делаешь? - его голос раздался прямо над ухом, вводя в ступор. Сакура развернулась, попутно делая шаг назад, не желая столкнуться с женихом нос к носу.
Он стоял перед ней в распахнутом черном халате и в таких же штанах, доходящих до самого пола. Темный шелк одеяния изящно оттенял кожу, делая ее еще более бледной и матовой. Она, кажется, даже слегка светилась, но возможно во всем был виноват резкий переход от яркого света к почти полной темноте, которую разбавлял неяркий дневной свет, шедший из открытого окна. В черных, с синеватом отливом волосах блестели капельки воды.
Сакура нервно сглотнула. Таким, она мужчину еще никогда не видела. Таким дерзким, вызывающим, надменным и таким желанным...
- Тебя ищу, - усмехнулась девушка, делая еще один шаг назад.
Уголки губ Учихи дернулись вверх - он заметил реакцию невесты на свой внешний вид.
- Зачем?
- Я хочу спросить... - девушка облизнула внезапно пересохшие губы и сама не заметила своего движения. - Мы идем вечером на прием, так ведь?
- Да, - Саске сел в плетеное кресло, стоявшее около окна. Харуно же аккуратно присела на краешек его футона, сочтя это за приглашение.
- Кто там будет?
- Нужные мне люди.
- Очень мило, - едва не заскрипела зубами от злости Сакура. «Черт, черт, черт! Он издевается надо мной... Такое чувство, будто соблазняет...»
Тишина в комнате ничем не нарушалась, Учиха мог слышать, как девушка дышит.
- А Неджи-сан и Наруто будут?
- Нет, - последовал лаконичный ответ.
«А не пошел бы ты знаешь куда, Саске!» - Харуно надоела эта игра. Надоело, что он ведет себя так... Надоело видеть его откровенно-оценивающий взгляд. Надоело чувствовать себя мышкой в его присутствии. Надоело сдерживать свое тело, зовущее к нему. Просто надоело...
Сакура быстро поднялась и прошла к двери, но у самого порога удовлетворенный голос Учихи остановил ее:
- Там не будет моих настоящих друзей, но будут приятели, нужные всем нам. Поэтому, оденься достойно моей семьи.
- А почему я должна делать все это ради тебя и твоего проклятого Богами клана? - Сакура, которая пришла за тем, чтобы спросить, как ей одеться, сейчас же поступила по методу от противного. Она была настолько взбешена его самовольной ухмылочкой, что просто не могла уйти, ничего не сказав.
- А ты одеваешься не для меня. Оденься для себя. Наверное, тебе будет приятно чувствовать себя истиной леди и моей невестой, чем валютной, дорогостоящей проституткой? - Учиха едва не улыбнулся от выражения лица Сакуры. «Я знал, моя дорогая, что это точно подействует на тебя.»
- Знаешь, Саске, - начала девушка, улыбаясь уголками губ. - Твои сравнения и твое красноречие все больше и больше нравится мне.
Сакура быстро выскочила из комнаты, а мужчина проводил девушку долгим, задумчивым взглядом.
- Интересно, что же так влияет не мое красноречие?...

Мир - тьма

КазаДата: Понедельник, 2009.Май.04, 21:15 | Сообщение # 75
Отличник
Ааа! Проду! Проду! Проду!!!))) Когда выложит автор проду не знаете?))

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 17:46 | Сообщение # 76
Новичок
Каза, я повторюсь, прода уже есть давно и её очень много...

"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

КазаДата: Вторник, 2009.Май.05, 18:04 | Сообщение # 77
Отличник
А почму ее тут не выкладывают?((

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 18:26 | Сообщение # 78
Новичок
Каза, я сама хотела бы это знать...

danyaДата: Вторник, 2009.Май.05, 20:00 | Сообщение # 79
Новичок
а на каком сайте есть прода?

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий)
"Восток - истинный хитрец; он почитает маньяков как пророков, мы же смотрим на пророков как на маньяков" (Генрих Гейне)

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 20:20 | Сообщение # 80
Новичок
danya, все в контакте

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: