[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любит ли Саске Сакуру?
†InnerSakura†Дата: Среда, 2009.Фев.04, 20:11 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Картинка, которая была представлена выше LenXen очень интересная штучка, хочу сказать я вам. Могу утверждать следующее: то, что эта картинка из манги, сомневаться не приходиться. Если вы хоть раз читали мангу, то поймёте меня. :D Давайте рассуждать логически. :D Если не опираться на сюжет, то всё ясно и понятно даже людям непросвящённым в события манги и аниме: Саске (так как именно он изображён на картинке) ушёл, покинул селение, друзей и любовь, ради какой-то цели. Мы с вами люди образованные и знаем, что это за цель, селение и друзья. Но не знаем по поводу любви. Хех, тут может быть несколько вариантов, а точнее очень много: Ино, Сакура, Тен-Тен, Хината, Темари... В общем, все девчёнки, которых мы знаем из нашего любимого аниме. Единственное, что облегчает задачу нашего логического рассуждения и не только (я про свои принципы :D ), так это точное исключение ненавистной (ну, по крайней мере мне) Карин из этого довольно солидного списка. Что же получилось? Вероятнее всего, что имеется ввиду именно Сакура, учитывая все последние события (т.е. уход Саске, встреча Саске, Наруто, Сакуры и Сая, и т.д.). Если мои доводы верны, то считайте меня самым счастливым человеком во всей Вселенной!!! >:) Думаю, вы меня поддержите :D
Но есть одно маленькое "НО", усложняющее и ухудшающее всю сложившуюся картину.
Вам не кажется, что речь идёт вовсе не о Саске, а о Наруто?

P.S. Реально, никогда не писала ТАКИХ рассуждений. Кто-то может подумать, что я зануда и косо посмотреть в мою сторону :D но поймите меня правильно: эта картинка затронула моё больное место. А точнее ответ на вопрос "Будут ли Саске с Сакурой вместе?" Я, как преданный фанат этой пары просто не смогла удержаться от подобных рассуждений. Попытайтесь понять меня правильно :D

КазаДата: Четверг, 2009.Фев.26, 22:32 | Сообщение # 82
Отличник
Награды: 2
Тут я одну вещицу узнала.. В общем слушайте:
На одном из персональных интервью (один на один) Кисимото Масаши выдал следующий вердикт пейрингов (пар) которые остануться в конце.. :'(

Сай/Ино
Наруто/Хината
Нейджи/Тен-Тен
Шикамару/Темари
А сейчас приготовьтесь.. :$
Ли/Сакура ... О_О
Саске/Карин ... О_О

Я не знаю правда это или нет, :'( (а я как фанат Саске/Сакура верю что НЕПРАВДА) Может это ваапще пустой слух, верить в это я отказываюсь, но пересмотрев Наруто до нынешней серии :( (а именно до 97) я начинаю сомневаться что это неправда, но искренне верю что последние пейринги чистая ложь! :D

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 09:58 | Сообщение # 83
Бог
Награды: 5
Каза, я каждую неделю качаю мангу, поэтому смело могу сказать, что никаких намеков на Ли/Сакура нет вообще! В сериях аниме очень много филлеров, которые абсолютно не соответствуют манге, не слишком верь им))
А где ты прочитала про это интервью?

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.27, 12:08 | Сообщение # 84
Отличник
Если честно то я его сама не читала =) Просто на форуме был спор, и я в беоне увидела про эту новость, а когда в личном дневнике спросила правда это или нет, то все полтзователи, которые откоментили написали "да"

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 14:33 | Сообщение # 85
Бог
Каза, ну, не знаю. Я лично в это не поверю пока не увижу самого интервью. А на беоне уже столько "правдивых" новостей распространено, что аж страшно становится :(

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 19:54 | Сообщение # 86
Новичок
Quote (Neko-chan)
Я лично в это не поверю пока не увижу самого интервью. А на беоне уже столько "правдивых" новостей распространено, что аж страшно становится

Вполне согласна! Особенно меня убило наповал интервью с Массаси Киссимото, где он явно намекнул на яой (я про Саске/Наруто) :( Я на все сто уверена, что это - чья-то очередная выдумка. Нет, ну вы только представьте: яой в аниме, которое смотрят дети?! :$
А по поводу того, что выложила Каза... нет, я конечно допускаю, что всякое может быть. Даже такой расклад, как Сакура/Ли, Саске/Карин. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Особенно, если брать во внимание ту картиночку, что выложена выше... Право, мне очень нравится эта картинка >:)
Да и зачем тогда Киссимото надо было включать всю эту интригу с Саске/Сакура? Там слишком серьёзные чувства, особенно со стороны Сакуры. Мне вообще кажется, что Ли в конце концов убьют. На эту мысль меня почему то натолкнул эпизод на экзамене чуунинов Гаара VS Ли. :( Ладно, Сакуру/Ли (в крайнем случае Сакуру/Наруто) я вынесу (не обойдётся, конечно же, без инфаркта, но всё же...), но Саске/Карин! Меня это красноглазая бесит, я на неё смотреть не могу :( И будет в крайней степени несправедливо: Сакура через столькое прошла из-за Саске, а достанется всё какой-то там очкастой :(
В любом случае, надежда умирает последней! :D

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:07 | Сообщение # 87
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
†InnerSakura†, Надежда не умирает её все дружно зарубают топором. А новостям этим верить НЕ НАДО! Глупость всё это.

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:13 | Сообщение # 88
Бог
†InnerSakura†, а я вот не переживу Сакура/Наруто :( Это вообще смерти подобно...
АнгелХ, полностью согласна)))

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:27 | Сообщение # 89
Neko-chan, Ну я лично при таком раскладе в кому лягу B)

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:28 | Сообщение # 90
Новичок
Neko-chan, мне кажется, что Сакура/Наруто получше, чем Сакура/Ли. Ну, это лично моё мнение. :(

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:40 | Сообщение # 91
†InnerSakura†, А тогда знаешь почему будет ещё хуже? ПОТОМУЧТО будет Киба\Хината!

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:44 | Сообщение # 92
Бог
АнгелХ, Киба/Хината??????? :$ Это шутка???
†InnerSakura†, я просто не люблю Наруто, а Ли хотя бы мне симпатичен :D

MoonДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:54 | Сообщение # 93
~Effect of the butterfly~
Quote (Neko-chan)
а я вот не переживу Сакура/Наруто Это вообще смерти подобно...

тооооо +мнооооооооооооооооога
Quote (†InnerSakura†)
Сакура/Наруто получше, чем Сакура/Ли.

>__________<
Quote (АнгелХ)
†InnerSakura†, А тогда знаешь почему будет ещё хуже? ПОТОМУЧТО будет Киба\Хината!

тоооооооо...........................................>_____________________________<
Quote (Neko-chan)
†InnerSakura†, я просто не люблю Наруто, а Ли хотя бы мне симпатичен

О____________О""

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 20:55 | Сообщение # 94
Moon, И, что ты этим хотела сказать??? ^_^

MoonДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:00 | Сообщение # 95
Quote (АнгелХ)
Moon, И, что ты этим хотела сказать???

упс...простите ..йа не выразилсо словами ^^" :)
йа хотел сказать,что я всеми ногами и руками за хина/нару...всеми ногами и руками против хина/киба,нару/саку,саку/ли,то >_________<
от...и....раз тема "Любит ли Саске Сакуру".....являясь модератором йаб если могла удалилаб всё наф ^^
но....какбэ воздержусь от этого ^^

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу
©Бернард Шоу

КазаДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:05 | Сообщение # 96
Отличник
Сакура через столькое прошла из-за Саске, а достанется всё какой-то там очкастой

Ухахах! Жжешь!) Я лично тоже против Саске/Карин и Сакура/Ли...

... будет Киба\Хината!

Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!!! Этого просто не может быть!!!Я в это ОТКАЗЫВАЮСЬ верить.. На то у меня есть доводы..
(Прошу прошения у †InnerSakura†, так как сейчас я тоже буду выкладывать различные логические мысли)

Если будет пейринг Киба/Хината то я буду мало того что в коме, так еще и буду считать Кисимото Масаши - СУМАДШЕДШИМ СТАРПЁРОМ! (прошу простить за грубость) :)
Я просто не вижу иного выхода =) К тому же на то есть свои причины..

Я не вижу смысла тогда влюблють Хинату в Наруто с самых первых серий, и продолжать эту влюблённость в манге.. Так же я не вижу никакого смысла в словах Хинаты к Наруто перед боем с Нейджи (наверное помните тот бой). Когда Хината расказала Наруто что он не слабак и всё такое, Наруто сказал ей *цитирую*
"Хината.. Мне нравятся такие.. как ты.. " - думаете это был стёб? НЕТ Наруто на это не способен.. (он бы до этого не догадался) :(
Когда у них была миссия с бикочу Наруто услышал от Шино что Хината хочет стать сильнее для того, что бы он признал её. После чего Наруто всё-таки сказал Хинате что она потрясающая (Натянуть улыбку у него бы не получилось специально для этого!) 0:)
Так же, когда Наруто должен был бороться с каким-то мужиком который контролирует магнитные поля (или это были камни.. непомню какая миссия) Но Хината тогда спасла его, и когда она уже без чувств проваливалась в воронку с песком.. (ТОЧНО! ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО ПЕСОК! Наверное железный..) Наруто её спас, после чего опять же понёс её на руках и сказал что она потрясающая.. :D
Еще много много примеров можно найти тому, что Хината нравиться Наруто.. Прошу всех просмотреть опенинг на 80 серию шиппудена: Когда Наруто пробегает (в конце опенинга) между Шино, Кибой, Хинатой, Чоджи, Ино.. ну в общем самое главное: когда Наруто пробегает мимо Хинаты он мало того что оборачивается, так еще после того как на неё посмотрел влюблёнными глазками - улыбается! (до этого у него улыбки не было) ^_^
Из этого всего следует что Наруто всё-таки будет с Хинатой!!!

Уф... слишком длинный комент получился.. :D

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:16 | Сообщение # 97
Moon, Но мы ведь не флудим ^_^

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:16 | Сообщение # 98
Бог
Каза, твои доводы логичны, НО!.. Ты опираешься в большей части на филлеры, которые не имеют никакого отношения к манге или аниме :'( И вообще там сейчас непонятно что с Хиной =((( А про Саске с Сакурой ни слова!! *Так же как и про Саку/Ли...*

MoonДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:18 | Сообщение # 99
Quote (АнгелХ)
Moon, Но мы ведь не флудим

ага...от эт жалк Т_Т xDD

©Бернард Шоу

АнгелХДата: Пятница, 2009.Фев.27, 21:20 | Сообщение # 100
Каза, Немного не в тему, но скажу он(Наруто) скорее всего будет с её косточками. Она ведь ему на смртном одре ему призналась.

Поиск: