|
Любит ли Саске Сакуру?
|
|
| Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.08, 22:45 | Сообщение # 121 |
 Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
| Эх... Любит ли Саске Сакуру зависит только от Кисимото... Будем надеяться на его совесть;) если таковая имеется
|
| |
| |
| I_love_You_mmm | Дата: Суббота, 2009.Июн.20, 20:23 | Сообщение # 122 |
 Ученик
Награды: 1
| Я большая поклонница Саске/Сакуры! И конечно же надеюсь что они будут вместе!))) Всё-таки, когда Саске был одержим печатью, он показал себя настоящего по отношению к Сакуре... Ну я так думаю! И не зря Саске говорил, что хочет возродить свой клан... ))) Надеюсь Киши сделает так чтобы они были вместе!))) Всё-таки она добилась того, она стала намного сильнее, по-крайней мере не будет мешатсья под ногами, как давно в детстве, и Саске просто обязан это заметить!))) Да и вообще красивая куноичи (было бы хорошо если бы она опять отрастила бы свои волосы!) Саске что-то всё равно к ней чувствует...
Брлм...)))
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Четверг, 2010.Фев.11, 13:28 | Сообщение # 123 |
 Отличник
Награды: 3
| Так, знаю не в тему) Но в новой главе Наруто, долгожданная (ну, лично мной) встреча Саске и Сакуры) Вот последняя страница главы. Жду следующую)
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2010.Фев.12, 05:58 | Сообщение # 124 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
| Так она же Наруто в любви уже призналась! И помоем у эта пара существует терь только в наших сердцах и фиках потомучто нехорошее предчувствие что Саске с Карин останется
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 06:27 | Сообщение # 125 |
 Отличник
| Сакура призналась в любви к Наруто, так как не хотела ему говорить, что хочет расправиться с Саске сама... )
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2010.Фев.13, 12:05 | Сообщение # 126 |
| Вв бо с Саске у не1 нет ни шанса дже если он буудет ослаблен! Она медик, а не боец...Он при ппомощи шарингана её в 2 приёма завалит! А Саске окончательно превратился в холодныу ледышку!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 12:29 | Сообщение # 127 |
 Бог
Награды: 5
| АнгелХ, ну, вряд ли нам доведется увидеть бой Саске и Сакуры. Учиха сейчас не в лучшем состоянии *вспомнить хотя бы его глаза*, если он применит Шаринган, то точно ослепнет. И вообще, Саске - окончательно свихнулся...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 13:11 | Сообщение # 128 |
 Эрудит
Награды: 2
| ну может она бой начнёт а Наруто и Какаши его продолжат а по скольку Саске ослаблен то есть шанс что его заберут силой ну или может Наруто и Сакура да и Какаши мозги ему всё же вправят
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 15:13 | Сообщение # 129 |
| Sakurёnok, Это уже будет тупизм вне всякой логики вряд ли Киши на такое пойдёт
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 15:17 | Сообщение # 130 |
 Эрудит
| Ну опять же её последними словами было: Я пойду с тобой. Может она решила вообще как он ниньзя отступником стать?
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 16:29 | Сообщение # 131 |
| Вряд ли....Сакура руковдствуется уже точно не "этим" почти затухшим чувством.........
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 17:56 | Сообщение # 132 |
 Эрудит
| Щя рассудимся седня же новая серия манги выходит
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 17:59 | Сообщение # 133 |
 Бог
| Sakurёnok, не читайте мангу, там - ОТСТОЙ!!! Киши - придурок обкуренный, а Саске - психопат...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 18:03 | Сообщение # 134 |
 Эрудит
| ну блин на самом интересном месте
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 18:06 | Сообщение # 135 |
| Да Киши вместе с Саске сидит в сторонке нервно травку курит по сравнению с нашими фиками!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 18:31 | Сообщение # 136 |
 Бог
| Это точно... Манга - жесть, аж противно читать
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 18:44 | Сообщение # 137 |
 Эрудит
| хааааааааа мы тут тоже с подругами поржали: у меня подруги очень хорошо аниме картинки рисуют а я сачиняю (правда пока слабинька но всё же) я им и говорю: давайте сами аниме нарисуем. Добавлено (2010.Фев.18, 17:44) --------------------------------------------- Я конечно Саске не защищаю но от части в его состоянии виноват Мадара (у Саске просто психика слабая ) вот Мадара и манипулирует им. Ну а если ни его психическое состояние то он просто мой идеал
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 19:12 | Сообщение # 138 |
 Бог
| Sakurёnok, Мадара, безусловно, виноват, но Саске тоже не безвольная тряпка, был, по крайней мере, а сейчас один его вид бесит... Какого он Сакуру попытался убить??? Вообще придурок, чтоб его...
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 19:38 | Сообщение # 139 |
 Эрудит
| Ну посмотрим чем ещё шакирует нас автар
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2010.Фев.18, 21:29 | Сообщение # 140 |
 Бог
| Чьей-нить смертью, наверняка...
|
| |
| |