|
Любит ли Саске Сакуру?
|
|
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:22 | Сообщение # 21 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Sakura, согласна на все 100%!!!!!! Только бы поскорее он это понял, больно смотреть на душевные мучения Сакуры...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:26 | Сообщение # 22 |
 Гений
Награды: 0
| Сакуру действительно жалко, но помучитьмя ещё придёться. Этот Мадара хорошо запутал Саске и теперь он хочит разрушить Коноху. У Кисимота совсем крыша поехала...
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:31 | Сообщение # 23 |
 Бог
| Ага, он, по-моему, на Саске решил конкретно оторваться!!! Делает из него какого-то сумасшедшего, тут даже Наруто со своими проповедями не поможет (если уж в прошлый раз не помогло!!!!!!)... Будем надеяться, что любовь спасет мир)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Гений
| Даже дело в том что Итачи сделал всё для блага Конохи, а Саске этого ещё не понял. Когда же он поймёт это, то я думаю откажется от данной цели
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Понедельник, 2008.Июн.23, 16:35 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:41 | Сообщение # 25 |
 Бог
| Один вопрос: Когда он это поймет? Надо же додуматься было идти к Акацушникам за помощью... Развитие сюжета меня пугает!!!!!!!!!! P.S.: Sakura, ты тоже отличный собеседник
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 16:45 | Сообщение # 26 |
 Гений
| может с Саске как-нибудь поболтает Цунаде немного поработает с мозгами и всё станит на свои места (надеюсь Саске выживет после этой беседы )) P.S.: Спасяб Lisajulia,
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:55 | Сообщение # 27 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Sakura, Об этом я писала ранее в этой темке ну в смысле,что по его поступкам видно,что он влюблён В Сакуру,но он сам не хочет это осознать! Кицунэ,А эта по круче той которая была раньше!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Гений
| Azula, извини проста я не читала самые первые записи и поэтому написала так как думаю
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:15 | Сообщение # 29 |
| Sakura, Поздравляю тебя значит мнения схожи!Одна сцена ,когда у Саске впервые пробудилась печать у Орыча!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Гений
| Azula, самая первая миссия, когда он защитил от нападающих и когда Орыч применил ту технику гендзюцу в лесу
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:38 | Сообщение # 31 |
| Sakura, Этот момент я плохо помню!Ну когда они подумали,что Саске мёртв после сенбонов Хаку то Сакура тогда очень сильно плакала тогда Наруто впервые открыл в себе силу девятихвостого!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:41 | Сообщение # 32 |
 Гений
| я тогда правда думала, что он умер!!!!!Я думаю что это Сакура спасла его
Мир - тьма
|
| |
| |
|
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:51 | Сообщение # 34 |
 Гений
| я тоже тогда слезу пустила, но за весь первый сезон Нарика сильно рыдала я когда Саске уходил из деревни
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 19:58 | Сообщение # 35 |
| Sakura, Да уж Саске Нарика победил только из-за второго уровня печати првращющего его в тенгу!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2008.Июн.24, 07:36 | Сообщение # 36 |
 Бог
| Сцена на мосту, когда Саске "умирает" ужасно грустная и печальная . Зато Наруто показал, что может быть хоть иногда серьезным и ответственным)))) а уход Саске из деревни - рыдала всю серию (и следующую тоже)!!!! А признание Сакуры сильно описано, я бы на месте Саске не ушла после такого
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Июн.24, 08:50 | Сообщение # 37 |
| Lisajulia, Во многих фиках говорится,что ещё немного и он бы остался и ему только и оставалось только отключить её чтобы она не говорила,но жаль это неправда,а лишь расшалившаяся фантазия авторов :'( Кстати,в какой сеерии он(Саске) из деревни уходит?
Сообщение отредактировал Azula - Вторник, 2008.Июн.24, 10:12 |
| |
| |
| Кицунэ | Дата: Вторник, 2008.Июн.24, 09:52 | Сообщение # 38 |
 Ученик
| Вобщем-то, Хаку был добрым и не хотел его убивать. Может, он и Саске устроил временную смерть? Правда, версия с Сакурой куда романтичнее
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Вторник, 2008.Июн.24, 12:08 | Сообщение # 39 |
 Гений
| Azula, Саске уходит в 109-110 серии
Мир - тьма
|
| |
| |
| Кицунэ | Дата: Вторник, 2008.Июн.24, 12:08 | Сообщение # 40 |
 Ученик
| Я о нём и говорю. По крайней мере в манге Забузой несколько раз повторялось, что "Хаку добрый, он ведь делает это не толлько для меня, но и для вас". Могу послать тебе две страницы, убедишься.
|
| |
| |