|
Любит ли Саске Сакуру?
|
|
| Naruto | Дата: Воскресенье, 2008.Июл.20, 23:04 | Сообщение # 61 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Он её не любит, у него в башке тока месть
Я демон, по настоящему, со мной лучше не встречаться
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 00:30 | Сообщение # 62 |
 Ученик
| Ну не знаю, не знаю... Я на днях искала картинки Сасу/Саку и на чьём-то беоновском дневнике натолкнулась на вот такую картинку. Я не отрицаю, что это может быть чей-то очередной фан-арт, но мало ли... Я красным обвела самое для нас главное. 
Никогда не говори "никогда"...
Сообщение отредактировал LenXen - Воскресенье, 2009.Янв.04, 00:32 |
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 08:32 | Сообщение # 63 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Значит всё это обложка главы. На фан - арт не похоже.
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 11:58 | Сообщение # 64 |
 Ученик
| Azula, ну вот и я про тоже. Это не самое прямое, но всё же доказательство того, что Саске любит Сакуру. Хотя, вполне возможно это всё же чей-то фан-арт, кто знает... Но хочется надеятся, что нет!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 12:03 | Сообщение # 65 |
 Бог
Награды: 5
| Это точно не фан-арт, я читала мангу))) Только таких косвенных подтверждений можно много найти, я сама счастлива каждый раз видеть такое, но понять, что задумал Кисимото-сан ( ) весьма трудно... Вряд ли он сделает счастливый конец...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 12:09 | Сообщение # 66 |
 Ученик
| Neko-chan, а вдруг он сжалится над бедными фанатами и всё-таки сделает хороший конец (особенно для нас, фанов пары Саске/Сакура ). Лично для меня, даже если в самом конце Саске погибнет, но признается Сакуре в любви, будет просто великолепно! Хотя всё же я рассчитываю на хэпи-энд=)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 12:13 | Сообщение # 67 |
 Бог
| Для меня счастьем будет даже то, что Сакура и Саске вместе героически погибнут, просто у меня такое смутное подозрение, что Кисимото-сан хочет оставить Сакуру с Наруто , а это не самый лучший вариант... Я такого не переживу... (как и миллионы фанатов пары Саку/Саске)
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:14 | Сообщение # 68 |
 Ученик
| Если честно, то я тоже подозреваю его в этом. Просто уж больно он над Саске-куном издевается. Сделал из него какого-то одержимого монстра. А Наруто... он же главный герой и конечно же все почести ему. Бедная Хината. Если Нарик будет с Саку, боюсь, она не переживёт... Хотя мне больше Саку нравится
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:19 | Сообщение # 69 |
 Бог
| LenXen, мне тоже Сакура больше нравится, но я всеми руками и ногами еще и за пару Нару/Хина. Это будет жестоко, если Наруто останется не с ней, я сомневаюсь, что Кисимото-сан убъет ее, поэтому... мне ее будет очень жалко. А вообще, пара Нару/Хина получится очень-очень хорошей, они идеально друг друга дополняют, так же как и Саку/Саске...
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:35 | Сообщение # 70 |
 Ученик
| Neko-chan, Сакура и Наруто даже не смотрятся вместе, также как, например, Саске и Карин. Это даже как-то не звучит. Вот Саске/Сакура и Наруто/Хината - совсем другое дело! Сакуру и Наруто я не могу даже представить вместе. Нет, согласись, это будет уже какая-то пародия. Да и фанатов Сакура/Наруто не так много.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:58 | Сообщение # 71 |
 Эрудит
Награды: 2
| Я тоже очень хочу, чтобы Сакура с Саске осталась, но в чужую голову не залезешь, поэтому остается только гадать, о чем думает Масаси Кисимото. Но мне кажется, если он Сакуру с Наруто оставит, то фанаты пары Сакура/Саске, найдут его в Японии и ему придется не сладко!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 15:46 | Сообщение # 72 |
| Скорее всего он умрёт у неё на руках. А она сама себя убьёт. Вобще эта манга окончится хеппи ендом не может.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 18:11 | Сообщение # 73 |
 Бог
| Н-да, вердикт мы вынесли неутешительный =))
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 19:22 | Сообщение # 74 |
 Ученик
| Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит? Я остаюсь всегда оптимистом! Я верю, что Саске будет с Сакурой!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:07 | Сообщение # 75 |
 Эрудит
| Мне кажется, что все стараются быть оптимистами, но по мере выхода новых глав оптимизм медленно исчезает. Но, как говорится, надежда умирает последней!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:27 | Сообщение # 76 |
 Ученик
| Ren, совершенно с тобой согласна. Но, будем надеятся, что Кисимото-сама всё же опасается за свою жизнь и не хочет погибнуть от руки фанатов Саку/Сасу
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:36 | Сообщение # 77 |
 Эрудит
| LenXen, если он решит оставить Сакуру с Наруто, я сама в Японию приеду и присоединюсь к числу злобных фанатов!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:38 | Сообщение # 78 |
 Ученик
| Ren, Я поеду с тобой! И Neko-chan прихватим с собой, как фанатку Сасу/Саку
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:57 | Сообщение # 79 |
| Саске в последней главе нашу надежду катаной зарубит.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:09 | Сообщение # 80 |
 Гений
| даже если Кисимото-сан не сделает из них пару, мы ,на зло ему, будем писать фанфы про них,рисовать картинки и мангу.Мы,фанаты-шизики,никогда не сдадимся
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:10 |
| |
| |