+ и -
|
|
Miyako | Дата: Среда, 2010.Мар.03, 23:18 | Сообщение # 101 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Тут началась драка... + Наконец-то все смогли размять мышцы - некоторым досталось не слабо На помощь прибежали медики...
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2010.Мар.04, 23:01 | Сообщение # 102 |
 Бог
Награды: 5
| Quote (Miyako) На помощь прибежали медики... + они оказали первую помощь пострадавшим - им самим неслабо влетело от Цунаде Но тут из-за угла дома показался Ли, который по ошибки выпил капельку сакэ...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2010.Мар.04, 23:03 | Сообщение # 103 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Но тут из-за угла дома показался Ли, который по ошибки выпил капельку сакэ... + у него было явно хорошее настроение - а вот у Неджи оно было плохое Ли пританцовывающих шагом пошел к больным, Неджи следовал за ним...
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2010.Мар.04, 23:10 | Сообщение # 104 |
 Бог
| Quote (Miyako) Ли пританцовывающих шагом пошел к больным, Неджи следовал за ним... + Ли увидел впереди покалеченных людей и подумал, что им нужна помощь - Неджи разглядел где-то впереди черный плащ с красными облаками Тут дорогу им загородил Гай...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 2010.Мар.04, 23:19 | Сообщение # 105 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Тут дорогу им загородил Гай... + На помощь Неджи пришел Гай - У Гая был план Гай приступил к выполнению плана...
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2010.Мар.05, 20:56 | Сообщение # 106 |
 Бог
| Quote (Miyako) Гай приступил к выполнению плана... + План был хорош - Ли оказался помехой на пути выполнения плана Тогда Неджи...
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Пятница, 2010.Май.14, 19:25 | Сообщение # 107 |
 Отличник
Награды: 3
| Quote (Neko) Тогда Неджи... +врубил бьякуган -ему на голову упала кастрюля В это время Ли...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |