+ и -
|
|
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 10:35 | Сообщение # 41 |
 Отличник
Награды: 3
Статус: Offline
| Гай искал Тсунаде по всемцу городу.... + чтобы признаться в любви - он увидел Какаши и они начали соревноваться (опять) Тем временем в изоляторах, Цунаде набухалась (как она достала саке никто не знал) и...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 10:47 | Сообщение # 42 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
| Тем временем в изоляторах, Цунаде набухалась (как она достала саке никто не знал) и... - начала распевать во всю горлань блатные песни + бесплатный концерт для медиков и соседей через стенку Саске начала подпевать....
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 10:55 | Сообщение # 43 |
 Отличник
| Саске начал подпевать.... + у него неплохо получалось - тут припёрлись бешенные фанатки Саске Врачи начали достовать дополнительные рубашки...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 11:07 | Сообщение # 44 |
| Врачи начали достовать дополнительные рубашки... + фанаток обезвредили смирительными рубашками - Изоляторов нехватило и фанаток распихали по изоляторам, где уже, кто-то был В толпе фанаток затерялся Неджи его приняли за фанатку и тоже связали....
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 11:19 | Сообщение # 45 |
 Отличник
| В толпе фанаток затерялся Неджи его приняли за фанатку и тоже связали.... + у Неджи появилось много поклониц - это увидела Тентен (она проходила мимо) У Неджи начался нервный тик, он умолял врачей выпустить его, но...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:39 | Сообщение # 46 |
 Гений
Награды: 4
| -но они даже не думали этого делать +Тен-тен решила вмешаться Подошла к врачам иии....
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:47 | Сообщение # 47 |
 Отличник
| Подошла к врачам иии.... + запретила выпускать Неджи - Тентен попросила врачей пустить её в изолятор к нему Врачи впустили её туда, вскоре послышался трёхэтажный мат и...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:56 | Сообщение # 48 |
 Гений
| -и ор Неджи +Врачи захотели вывести Тен-Тен но..
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:09 | Сообщение # 49 |
 Отличник
| - Тентен отаковала их кунаями и сенбонами + врачи не пострадали Тут послышалось пьяное пение Тсунаде, Саске и Сакуры и врачи со всех ног помчались к ним, добравшись они увидели...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:17 | Сообщение # 50 |
 Гений
| -в ужосе лежащего Неджи +И всю полную сил Тен-Тен они...
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:29 | Сообщение # 51 |
 Отличник
| они... - Тентен стащила у Тсунаде саке и начала спаивать Неджи + Неджи начал приходить в себя Вдруг, откуда не возьмись появилась Хината и увидев бухого Неджи и Наруто...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:40 | Сообщение # 52 |
 Гений
| -Хината упала в обморок +Наруто стал её будить^^ Она увидела его..
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 13:49 | Сообщение # 53 |
 Отличник
| Она увидела его.. - раскраснелась как варённый рак + Наруто дал ей воды, точнее саке, он уже ничего не соображал! Ну кто мог знать, что Хинату с первого стакана понесёт Тем временем Саске и Сакура...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:07 | Сообщение # 54 |
 Гений
| -орали на друг друга +Но потом замолчали, потому, что увидели, что Хината домогалась..к...
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:24 | Сообщение # 55 |
 Отличник
| Хината домогалась..к... + к Наруто - это увидел Неджи и решил что не Хината домогается, а Наруто Тут завязалась драка, но тут все успокоились, потому что входная дверь со скрипом открылась и в изолятор зашёл...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:29 | Сообщение # 56 |
 Гений
| +Пакун -а за ним... блииииннн....я забыла как его зовут...ну этого с одним глазом (шаринганом)Х___Хубейте меня , я не помню и сказал...
Сообщение отредактировал Akamaru - Воскресенье, 2009.Май.03, 14:30 |
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:45 | Сообщение # 57 |
 Отличник
| я забыла как его зовут...ну этого с одним глазом (шаринганом)Х___Хубейте меня , я не помню и сказал... Его зовут Какаши + он увидел бухло - это бухло уже все выпили В изолятор зоходят врачи и говорят, что все свободны...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:50 | Сообщение # 58 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Его зовут Какаши Точно...только каташи Quote (Солныфко=)) В изолятор заходят врачи и говорят, что все свободны.. -вся толпа не довольно выходит из палаты +остаётся только пьяная Хината и Киба иии....
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 15:30 | Сообщение # 59 |
| +в палату забегает бухой Наруто и хватает на руки Хинату -Он запинается на каждом шаге Они оба не дотерпели и решили на время остановиться у Наруто...
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 15:58 | Сообщение # 60 |
 Гений
| Quote (АнгелХ) Они оба не дотерпели и решили на время остановиться у Наруто... эммм....а можно хентай приписать? +они добрались до его дома -там был не большой бардак ХD Хината...
|
|
| |