|
+ и -
|
|
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 17:45 | Сообщение # 81 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| -Саске разозлился, что его перебили +но пыл утих после того как Сакура стала на него вешаться а Итачи..
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 17:46 | Сообщение # 82 |
 Гений
| ой ааа....Хидан
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 17:49 | Сообщение # 83 |
 Отличник
Награды: 3
| ааа....Хидан - начал злиться + достал свою косу и начал аттаковать Саске Но САСКЕ...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 17:51 | Сообщение # 84 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Но САСКЕ... +был очень шустрым -он спрятался в кусты Сакура...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:11 | Сообщение # 85 |
 Отличник
| Сакура... + пока Саске прятался в кустах, Сакура начала сражаться с хиданом - Хидан не хотел с ней сражаться Он убежал, а Саске помчался за ним...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:13 | Сообщение # 86 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Он убежал, а Саске помчался за ним... -подбирая штаны +Сакура этого не увидела Хидан увидел Саске...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:17 | Сообщение # 87 |
 Отличник
| *что-то эта сцена затянулась* + Саске не успел подобрать штаны - Хидан увидел его достоинство и набросился на Саске, пытаясь удушить Мимо проходил Какудза...
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:20 | Сообщение # 88 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Мимо проходил Какудза... +посмотрел....и пошел дальше -Саске понравилось как на нём лежит Хидан Саске убрал руки Хидано, тот не стал душить..иии...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:34 | Сообщение # 89 |
 Отличник
| Саске убрал руки Хидана, тот не стал душить..иии... + Саске вырвал руки Хидану - Саске забыл, что Хидан бессмертен Мимо проходила компания коноховцев и пустынников (Сакура, Наруто, Хината, Неджи, Шикамару, Киба, Акамару, Темари, Гаара....и все, все, все)...
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:36 | Сообщение # 90 |
 Гений
| -и увидели вырванные руки +А потом полу голого Саске ХDD Киба...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:41 | Сообщение # 91 |
 Отличник
| Киба... -увидев всё это, подума *чёртовы яойщики* -ушёл куда подальше, пока и ему не досталось Саске и Хидан...
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:47 | Сообщение # 92 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Саске и Хидан... +посмотрели на друг друга....и поняли в как они со стороны выглядят -им это не понравилось САкура с Ино...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 18:55 | Сообщение # 93 |
 Отличник
| САкура с Ино... - стояли в капле :\ + начали разнимать Саске и Хидана Все остальные разошлись, а Ино ушла с Саем! Сакура осталась с Саске и Хиданом...
|
| |
| |
| Каза | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:13 | Сообщение # 94 |
 Отличник
Награды: 2
| Quote (Солныфко=)) Сакура осталась с Саске и Хиданом... - Сакура начала танцевать стриптиз + Саске и Хидан успели убежать.. А в это время туда подошел Какаши.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Май.04, 19:19 | Сообщение # 95 |
 Гений
| Quote (Каза) А в это время туда подошел Какаши. -И начал к ней домогаться +Сакура тоже успела убежать Каташи остался один...
|
| |
| |
| Venera | Дата: Вторник, 2009.Май.05, 17:37 | Сообщение # 96 |
 Ученик
Награды: 1
| Каташи остался один... +Какаши не пытался её догнать -Догнать мешало перевозбуждение Не заметив стоящего как столб Какаши, Тцунаде врезалась в перевозбуждённую плоть самой выпуклой частью своего тела...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2009.Май.05, 20:08 | Сообщение # 97 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
| (Чё за пошляк?) + Он слишком надолго задумался и она умотала - она бежала к резеденции вся красная, как рак(что люди подумают) иииии.......
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Среда, 2009.Май.06, 15:38 | Сообщение # 98 |
 Отличник
| иииии....... + никто не заметил какая она красная - ей сообщили, что в психбольницу Конохи поступили много новых шиноби Цунаде помчалась туда, прибыв она увидела...
|
| |
| |
| Нейджи | Дата: Суббота, 2009.Авг.15, 02:37 | Сообщение # 99 |
 Ученик
Награды: 0
| Цунаде помчалась туда, прибыв она увидела... + Всех шиноби Конохи - И себя в том числе) Затем она...
Нейджи. Хьюга Нейджи.
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Авг.16, 14:18 | Сообщение # 100 |
 Отличник
| Затем она... +достала саке -это увидели все и тоже зохотели Тут началась драка...
|
| |
| |