|
+ и -
|
|
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 09:42 | Сообщение # 21 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| +Пожалела Наруто -но потом добавила Хината бежит к Наруто с аптечкой... Помоему из всей этой отсебятины можно написать фик. Кто возьмётся писать?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 20:31 | Сообщение # 22 |
 Бог
Награды: 5
| Quote Хината бежит к Наруто с аптечкой... + она переживает за него, поэтому взяла все самое необходимое - она спотыкается и падает из-за угла выглядывает Гаара... (АнгелХ, я пас, не умею писать юмор, по мне лучше романтика или драма, но не юмор )
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:47 | Сообщение # 23 |
| Neko-chan, +предлагает помощь -он пришёл с битой (А тут можно и юмор и романтику привязать) Хината встала на защиту Наруто...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Мар.21, 21:52 | Сообщение # 24 |
 Бог
| Quote (А тут можно и юмор и романтику привязать) Ну не знаю.... + Гаара был в хорошем настроении, поэтому не воспринял Хинату всерьез - в Хинату угодила бита, которую Гаара принес с собой Хината упала прямо на...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Суббота, 2009.Мар.21, 21:55 |
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 00:58 | Сообщение # 25 |
 Гений
Награды: 4
| Хината упала прямо на... +руки Наруто -Гаара стал нападать на него со спины Наруто...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.27, 18:55 | Сообщение # 26 |
| +Он подхватил её покрепче и побежал, что есть мочи. -Ли вышел из-за угла и побежал за Наруто c криками"Верни мне мои карты!!!Ты тогда жулил тебе Кьюби помогал!" Это увидел(и услышал)Гай
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 08:43 | Сообщение # 27 |
 Бог
| Quote (АнгелХ) Это увидел(и услышал)Гай + Гай только вернулся с миссии, поэтому очень обрадовался, когда увидел своего любимого ученика; - Гай ненавидел мошенничество, тем более, карточное Гай достал кунай и...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 20:05 | Сообщение # 28 |
| +Он запустил его в Ли и не попал -Но он чуть не отсёк голову Ино Ино шла собирать цветы для экибаны
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Среда, 2009.Апр.29, 07:48 | Сообщение # 29 |
 Гений
| -когда она их собирала....наткнулась на стекло +Она не порезалась шико гулял...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Апр.29, 17:14 | Сообщение # 30 |
| Шикамару гулял + Гулял с Темари - Его сверлили две пары злобных глазок Сакура зашла в магзин к Ино, чтобы поблтать...
|
| |
| |
| Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 18:25 | Сообщение # 31 |
 Ученик
Награды: 1
| Сакура зашла в магзин к Ино, чтобы поблтать... + и поболтала... - от магазина камня на камне не осталось двух что-то или кого-то не разделивших девушек увидел Саске...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 08:55 | Сообщение # 32 |
| + Он не захотел обращать внимания на это - Но ему прилетело вазой по макушке Саске идёт всё таки в злаполучный магазин...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 19:53 | Сообщение # 33 |
 Отличник
| Саске идёт всё таки в злаполучный магазин... + видит девушек в разорванной одежде - он оказывается в больнице Дверь в палату открывается и входит...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 22:41 | Сообщение # 34 |
 Гений
| Quote (Солныфко=)) Дверь в палату открывается и входит... -а скорей влетает акамару и уже лезит его облизывать +Киба его останавливает Саске после шока...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 08:22 | Сообщение # 35 |
 Отличник
| Саске после шока... + Саске начинает наезжать на Кибу, типа, что ты не даёшь Акамару лизнуть меня - завязывается драка В палату входит Цунаде и увидев это безобразие начинает...
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 09:13 | Сообщение # 36 |
| Саске после шока... + Она разняла их -Они легли на соедние койки(точнее их положили) В палату зашла Сакура с цветком...
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 09:33 | Сообщение # 37 |
 Отличник
| В палату зашла Сакура с цветком... + она увидела Саске - она увидела его на Кибе (они продолжили разборки, но Сакура подумала совсем другое) Сакура достала кунай...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 09:41 | Сообщение # 38 |
| Сакура достала кунай... +Она его кинула, но Саске пригнулся - Он чуть не отрезал капюшон Кибы вместе с головой Разборки перешли на Кибу с Сакурой, а Саске сидел и смотрел на то, как больница превращается в дурдом....
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 10:00 | Сообщение # 39 |
 Отличник
| Разборки перешли на Кибу с Сакурой, а Саске сидел и смотрел на то, как больница превращается в дурдом.... + ему не досталось - припёрся Наруто с Цунадей Завязалась кровопролитная война...
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 10:25 | Сообщение # 40 |
| Завязалась кровопролитная война... + Саске опять совсем не досталось - Пришли доктора подумали, чтов се они свихнулись и всех, кто находился в палате связали смерительными рубашками и позапихали в изоляторы(успокаиваться) Гай искал Тсунаде по всемцу городу....
|
| |
| |