Ведьмы Тринадцати Лун
|
|
Sakura | Дата: Суббота, 2008.Ноя.22, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| вот решила ещё что-нибудь выставить.надеюсь вам понравится так же, как и мне.читайте!!жду коментов Название: Ведьмы Тринадцати Лун. Автор: GhostOfTheFire Рэйтинг: PG-16 наверное. Личностям со слабой психикой или сильным воображением лучше не читать пролог, особенно на ночь. Впрочем, как хотите. Дисклаймер: Все герои принадлежат Масаси Кисимото, кроме тех, что я придумала сама. Герои: Сакура, Саске, Наруто, Цунадэ, Каташи и немного мама Сакуры. Придуманные мной герои: Икка, Лиино, Сирокэ – Ведьма, Хранительница Четвёртой Луны. Предупреждение: Возможен ООС, ну и одна постельная сцена….(сама не ожидала от себя такого!) (В рологе описываются события, произошедшие за 500 лет до основных событий - это как бы такая мини-заставочка, воть.). Да, и ещё я полностью отошла от событий сериала... (ну, почти полностью...) Пейринг: Сасу/Саку Жанр: Драма (ну, совсем чуть-чуть наверное), Ангст (тоже немного), романтика, мистика (вот её родимой много!), местами даже триллер получился. Размещение: Где угодно, но только с этой шапкой! Размер: Думаю, миди. От автора: Вот вдруг подумала, а ведь Сакура чуть ли не единственная девушка в сериале с необычным цветом волос! Всё-таки их родной цвет – розовый, это странно. Вот отсюда и понеслось… Пролог. Девочка лет десяти открыла глаза. Тело болело, в голове стоял шум. Оно попробовала пошевелиться, но не смогла, так как была верёвками привязана к стулу, ножки которого были прибиты к полу. Икка огляделась и обнаружила, что находится в каком-то сыром и тёмном подземелье. Единственная лампа освещала небольшую кадку, в которой росло дерево. Это была сакура, красивый стройный ствол, нежные зелёные листья, и куда более прекрасные нежно-розовые цветы. Дерево цвело. Икка посмотрела направо и обнаружила, что в пяти – шести метрах от неё стоит такой же стул, а на нём так же привязанный… - Лино!!! Лино, очнись!!! Но мальчик не подавал никаких признаков жизни, его голова опущена на грудь, волосы закрывают лицо. Руки на подлокотниках совсем белые, а на запястьях кровавые полосы. Девочку, словно молния, пронзила страшная догадка. - Лино!!!! Пожалуйста!!!! – она забилась, пытаясь вырваться, слёзы струились по щекам, сердце стальными оковами охватила паника. - Хватит орать, он уже не услышит тебя! – послышался из темноты насмешливый и очень страшный голос. Икка перестала дёргаться и уставилась в темноту. Очень медленно оттуда на свет вышла старуха. На вид она была такой дряхлой! Руки, покрытые сетью глубоких морщин, дрожали, спина сгорблена, седые волосы паклей свисают с головы, лицо больше похоже на страшную маску, на которой резко выделяются водянистые бесцветные глаза. Руки старухи были перепачканы чем-то красным. Неужели…. - Кто ты? Что тебе надо? – голос дрожит и срывается от страха. - Зачем тебе? Тебе уже не долго осталось! – Старуха вдруг расхохоталась, Икка почувствовала, как всё внутри сжалось. Старуха тем временем подошла к Лино, наклонилась, подняла что-то с пола. Только сейчас девочка заметила ведёрко, стоящее у стула. Старуха развернулась и медленно направилась к дереву. Икка увидела как та подошла к кадке и медленно, аккуратно наклонила ведёрко. Оттуда тёмной, немного вязкой струёй потекла странная жидкость. Жидкость была похожа на… - Кровь! – выдохнула девочка. Она посмотрела на тело мальчика, и теперь окончательно поняла, что он мёртв. – Это кровь Лино! ЧТО?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С НИМ?! ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!! – Голос сорвался на визг, девочка снова забилась, слёзы заливали лицо, но она не обращала внимания, и, только громко визжа, старалась высвободиться. Она видела, как кровь впитывалась в землю, как прямо на глазах листья дерева становились больше и зеленее, а цветы ещё прекраснее, а старуха молодела!!! – ВЕДЬМА!!! ТЫ ВЕДЬМА!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Но старуха только хохотала. Да, это было сложно, после ста лет заточения снова вернуть себе прежнюю силу. А сила её заключалась вот в этом дереве, взращённом на крови непорочных детей. На их страхе, боли, ненависти…. - О! – протянула старуха. – Как это прекрасно! Я чувствую, как сила и жизнь снова наполняют меня! И я хочу ещё! Очень скоро я достигну прежней мощи и отомщу! Старуха схватила пустое ведро в одну руку и острый кинжал в другую, и направилась к девочке. Икка уже поняла, что именно её ждёт. Она билась, стонала, рыдала, визжала, кричала, но всё бес толку. - Не хочу!!! Не надо, пожалуйста!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАААААТЬ!!!! - Ты не умрёшь. Я подарю тебе вечное забвение! Ведьма схватила девочку за запястье и уже подняла кинжал, но в этот момент, дверь распахнулась, и внутрь ввалился целый отряд. - Остановись, ведьма!!! Это конец! - Да как вы посмели?! – Старуха развернулась и выпрямилась. Она выставила руки перед собой, из её ладоней полился яркий свет. Двое шиноби, не успевшие отскочить со стоном упали на пол, а после рассыпались в пепел. – Я покажу вам свою силу! Я ПОСЛЕДНЯЯ ВЕДЬМА ТРИНАДЦАТИ ЛУН, ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНИ БОЛИ!!! Я СОБРАЛА В СЕБЕ ТАКИЕ СИЛЫ О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ!!!! ВАМ НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ!!!! – Её следующее движение отбросило какого-то шиноби к стене. Старуха что-то крикнула, сделав неопределённое движение рукой, и её тень, вдруг отделилась от неё и скрылась в темноте. Послышался крик, тень чёрным демоном окутала ниндзя и утащила в мир теней. - Проклятье! Я ещё не достаточно сильна! Они напали слишком рано! – думала ведьма прорежая ряды ниндзя. На какое-то мгновение ведьма отвлеклась, а в следующую секунду получила удар кунаем в спину. Её старческое тело выгнулось от боли, и в ту же секунду все остальные бросились на неё, нанося удары оружием. Когда они отошли от неё, её тело кровавой кучей лежало на полу. - Моя смертная оболочка уничтожена…. Но с моей силой вам не справиться! Только я могу уничтожить свое дерево, а пока оно стоит, я буду существовать! - Скорее, заносите! – капитан отряда торопил своих подчинённых. Ведьма не умирала, хотя двигаться уже и не могла. На том, что когда-то было её лицом, резко выделялись двигающиеся губы, кажущиеся не настоящими. Один из ниндзя принёс небольшую коробочку. Из неё капитан извлёк небольшой серебряный кулон на цепочке. Сам кулон был вырезан в виде сложной печати. Капитан склонился над ведьмой и с отвращением прижал кулон к её лбу. - ЧТО ЭТО??? АааааАААААААА!!!!! – разнёсся её жуткий вопль. Ниндзя стал на распев произносить какие-то непонятные слова. Печать вдруг резко нагрелась, выжигая лоб старухи. Всё её тело задёргалось в жутких конвульсиях, пошло рябью. От кулона по телу начали разрастаться язвы и нарывы, которые лопались, тело разлагалось прямо на глазах, а она всё не умирала, её крик всё прорезал воздух. Дерево в кадке резко захирело, цветы и листья с него опадали, оно скрючивалось. В конце концов, от ведьмы осталась только вонючая лужа тягучей зеленоватой жижи. Тяжёлый запах палёного мяса забивал ноздри. Кулон рассыпался в прах. Капитан выпрямился, кого-то стошнило…. Несколько секунд все приходили в себя, потом несколько ниндзя бросились к Икке, благо она потеряла сознание, и ничего этого не видела. Когда из помещения вынесли Икку, тело её друга, а из соседней комнаты тела ещё шестерых детей, комнаты залили горючей жидкостью и подожгли. Капитан и остатки его отряда следили за пожарищем, когда в воздухе раздался жуткий смех старухи. - Я вернусь!!!! Лет через пятьсот, но я возрожусь в теле новорождённой Ведьмы Тринадцати Лун и отомщу!!! - верещала она. И никто ничего не мог поделать с этим, это был дух ведьмы, её сила. Когда пожар, наконец, затух, посреди пепелища обнаружили нетронутую огнём кадку с деревом… (Конец пролога) Ведьмы Тринадцати Лун. (Основной текст). Рано утром двадцать восьмого марта Четвёртый Хокаге стоял на одном из балконов знаменитой резиденции и размышлял. Лёгкий ветерок слегка трепал его блондинисто -рыжеватые волосы, обдувал лицо. День обещал быть приятным. Но мысли Хокаге были тяжёлыми – ему надо было принять очень важное решение. Позади стоял Совет и ожидал этого самого решения, но он всё равно не мог найти верного ответа. - Хокаге-сама, Вы ведь понимаете какая опасность грозит Деревни Скрытой в Листве, а возможно и всей Стране Огня? Ребёнка необходимо убить сразу же после его рождения! - Я понимаю. Но как можно убить ни в чём неповинное дитя? – Хокаге нахмурился. Такой выход ему не нравился, у него был другой вариант. Осталось только убедить в этом Совет. - Невинное дитя? О чём Вы? Этот ребёнок проклят судьбой много веков назад! - И, тем не менее, он родится ничего не зная и не понимая. - Так будет первые два часа после рождения. По истечении этого времени защита невинности спадёт с ребёнка и Призрак сможет проникнуть внутрь, уничтожив дух ребёнка, а дальше будет жить уже осмысленно! - И всё же у меня есть другой вариант. - Какой? - Мне удалось восстановить Печать Солнца почти полностью. Я не могу восстановить только одной маленькой детали, из-за этого печать не сможет уничтожить Призрак. Но она может сыграть роль печати запечатывающей демонов. Из ребёнка получиться своеобразный дзинтюрики. - Вы уверены в этом Хокаге-сама? - Я ни в чём не был уверен больше! - Совету нужно посовещаться. Спустя три минуты. - Совет согласен с вами Хокаге-сама. Но как мы найдём нужного ребёнка, ведь в один день детей может родиться несколько? - Нет. Только один ребёнок родится сегодня, мы узнаем его по изменившейся через два часа после родов, внешности. Спустя ещё четыре часа в роддоме. Хокаге устало вытер лоб. Дело оказалось сложнее, чем он думал. Ребёнок, мирно спящий в кроватке два часа после родов, вдруг открыл глаза и закричал. Он захотел есть. Его невинный крик и взмах ручкой отнёс стоящего над ним Хокаге к стенке. С трудом добравшись до кроватки, Йондайме всё же наложил сложную печать. Теперь он смотрел на вновь заснувшего ребёнка. Его внешность действительно изменилась, стала странной. - С этого момента в деревне есть новый Закон, за нарушение которого, будут строго карать. Ни один житель Конохи не должен знать о тайне этого ребёнка за исключением меня, Совета, родителей ребёнка и последующих Хокаге. Сам ребёнок тоже ничего не должен знать! - Да, Хокаге-сама. Йондайме вернулся в свою резиденцию, спустился в тёмный подвал и долго шёл по каким-то коридорам, сырым и холодным. Достигнув, тяжёлой металлической двери, он отпер её и вошёл в наполненную непроглядным мраком комнату. Зажёг свет. Тусклая лампочка осветила небольшое пространство. Там стояло дерево в кадке с землёй. Скрюченное и голое, оно казалось мёртвым. Вот только паутинный кокон, которым покрылось дерево за века, куда-то пропал, а на мёртвых ветвях зеленели маленькие почки…. С тех пор прошло долгих восемнадцать лет. За это время в Деревне произошло многое, начиная нападением Девятихвостого Лиса и заканчивая возвращением Саске Ючия. Однако, менялось всё-таки не всё. Например ежеутренние тренировки шиноби. Или неуклюжесть некоторых отдельных личностей…. - Ой, Сакура, прости, пожалуйста, я нечаянно! - Наруто! Это был мой новый топ!!! Ну, и как ты хочешь умереть?! - С твоим поцелуем на своих губах! – Взвизгнул Блондин, уворачиваясь от кулака напарницы и убегая как можно дальше, хохоча во всё горло. Девушка решила, что не побежит убивать Лисёнка сейчас, а лучше подождёт другого случая. Она гордо вскинула голову и развернулась, собираясь идти домой. Всё равно в таком виде тренироваться она не могла. Из левой части её бордового топа, чуть ниже ключицы и почти до заветной впадинки между грудями был вырван приличный кусок ткани, и топ теперь так и норовил спасть с тела, обнажая и так уже почти открытую грудь. Девушка развернулась, пытаясь поймать сползающую ткань рукой и, буквально, натолкнулась на насмешливый взгляд Саске, прислонившегося плечом к дереву. Брюнет даже не пытался притвориться, что ничего не видит, продолжая разглядывать напарницу. Он не ощупывал её взглядом, не рассматривал части её тела, он просто смотрел на неё всю и сразу. Сакуре, наконец, удалось поймать коварную ткань, одновременно с этим щёки девушки вспыхнули, сначала от смущения, потом от праведного гнева. Она направилась прямо к парню, а, поравнявшись с ним, возмущённо посмотрела на него снизу вверх и сказала: - Мог бы хоть для приличия отвернуться! - Зачем? – пожал он плечами. Сакура открыла рот, чтобы ответить, но не найдя слов захлопнула его. Поэтому она просто пошла дальше, бубня что-то себе под нос об Орочимару – извращенце, недалеко ушедших от него его учениках и «Как я могла…… в такого…. в детстве….». Саске только ухмыльнулся. Ну что такого в том, что он случайно загляделся на красивую женскую грудь, имевшую случай почти оголиться по досадному недоразумению? И какая, на фиг, разница, кому именно эта грудь принадлежит, когда тебе 18 лет?! Девушка успела отойти всего метров на пять, когда на поле спиной к ученикам с громким хлопком появился Каташи-сенсей. От неожиданности Сакура резко развернулась, её рука скользнула к сумке с кунаями, а отпущенный на волю топик, снова начал сползать. Саске, успевший уже повернуть в её сторону голову, снова впился в неё взглядом. Ему было интересно, успеет ли куноичи спохватиться, или же ЭТО всё-таки произойдёт?! На его лице появилась коварная ухмылочка. Ну, в конце концов, она же его вечно мучила в детстве своими возгласами о любви и обниманиями! Теперь можно было отыграться! Ткань медленно сползала, обнажая белоснежную нежную кожу, покрытую чёрными знаками…. Стоп! Что это? Ухмылка с лица Саске исчезла, когда он увидел на теле девушки чёрные извилины. Печать? Откуда у Сакуры печать? Зачем она ей? Девушка всё-таки спохватилась и в самый последний момент схватила ткань и натянула обратно. Её хмурый взгляд был устремлён прямо на Ючию. - Сакура, что это было? – Спросил он её на полном серьёзе. - Это я у тебя спросить должна, Ючия!!! - Нет, я говорил об этом. – Он пространно изобразил что-то рукой на себе в том месте, где у Сакуры была печать. - Хм, это не твоё дело!!! – С этими словами куноичи развернулась и помчалась домой. Саске посмотрел ей вслед. «Что это? Она испугалась, на мгновение, но я это заметил. Печать? Но она какая-то странная…» - Саске, а что собственно здесь произошло? – Каташи недоумённо поглядывал сначала на Ючию, а потом в ту сторону, куда умчалась Харуно.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2008.Ноя.22, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Сакура - главная героиня!!!! Класс... Начало интригует, но пролог действительно не всем стоит читать, автор перегнул немного... Что меня радует, это пейринг Саку/Саске Прикольная вышла сцена, когда он с нее глаз не сводил... Интересно, а Наруто себе кого-нибудь подыщет? =))) В-общем, фанфик понравился, жду продолжения... Ой, кстати, а сколько тут глав? =)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2008.Ноя.22, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Гений
| Lisajulia, фан-фики из моей,скажим так,коллекции все с этим пейрингом(всё таки моя любимая пара!!!!)про Наруто тут можна и не вспоминать.кроме пейринга Саске/Сакура в этом фике других больше нет! на главы фик не разделён и по объёму на много меньше чем Любовь зла,но не смотря на это не менее интересный и увлекательный и скажу что сам сюжет мне понравился намного больше...!! завтра прода будет
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2008.Ноя.22, 19:23 |
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2008.Ноя.22, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Бог
| Sakura, хорошо))) ладно, обойдемся и самой шикарной парой (Саске/Саку) Жду с нетерпением завтра))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.24, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Гений
| я приношу глубочайшие извинения за задержку проды!!! знаю,что обещала вчера,но папа забарекодировал комп и я к нему и на минуту не могла подойти Сакура стояла перед зеркалом, стянув с одного плеча бретельку бюстгальтера и разглядывая чёрный узор на том месте, где под плотью билось сердце. Печать. Она была странной, непонятные, нечитаемые символы, сложенные кольцом, от них маленькими лучиками отходят тонкие извивающиеся линии, а внутри кольца одна линия, напоминающая собой лиру – сложный, но красивый музыкальный инструмент. В последний раз, Сакура видела эту печать примерно в пятилетнем возрасте. Она тогда долго мучила маму расспросами, что это такое и откуда взялось. Мать тогда сказала, что печать наложили для того, чтобы девочка не умерла от тяжёлой болезни, которой болела в годовалом возрасте. Потом печать исчезла с тела, а четыре дня назад появилось вновь. Куноичи уже успела забыть о ней, а теперь, она стояла и думала о том, что мать ей солгала. Сама, будучи медиком, Харуно знала – болезни печатями не лечатся! Тут что-то другое. Но что? Внутренний голос подсказывал, что никто не даст ей ответа. Ну и ладно! Жила же с этой печатью в детстве, и сейчас проживёт! Вот только придётся тщательнее выбирать одежду, показывать такое не хотелось. Куноичи нацепила на себя другой топ, с короткими рукавами, скрывающий печать. Посмотрела в зеркало. Топ был зелёным, это шло к её зелёным глазам. Сакура сдула со лба прядь розовых волос. - Ну почему у меня такая нестандартная внешность?! Вот почему у меня волосы – розовые! Были бы чёрные, как у Хинаты, например, или каштановые как у мамы. Даже красные как у Гаары, и то были бы лучше! А тут – розовые!!!! Спасибо, прабабушке. (тут Сакура вспомнила как в детстве допытывалась у мамы, в кого у неё такая неординарная внешность? Ведь на маму дочь была не похожа. Может на папу? Но представить папу с розовыми волосами? Тогда мать рассказала, что Сакура очень похожа на свою прабабушку по линии отца, который погиб на какой-то миссии.) И глаза какие-то тоже неправильные! Нет, чтобы зелёные, а то почти салатовые! Правильно Ино тогда сказала: Сакура, у тебя вместо глаз – свежая молодая травка! – передразнила подругу куноичи. – да ещё и лоб этот! Думала с возрастом хоть не так заметно будет, а тут вот на тебе!!! Ну, кто на меня посмотрит?! Я же такая странная…. – втолковывала девушка своему отражению в зеркале. – А я вот возьму, и покрашусь! Да! Точно! В тёмно-каштановый цвет! Как у Тэн-Тэн! Отлично! – Вдруг решила куноичи, схватила деньги и унеслась в магазин. Сакура шла по почти безлюдной улице с двумя упаковками в руках. Одну она просто несла, на другой читала инструкцию по применению. Однако у неё не было опыта ходить по улице, что-то читая, как например у Каташи-сенсея, поэтому вовсе не удивительно, что она в кого-то врезалась. - Ой, извините, пожалуйста! – Пробормотала Сакура, не отрываясь от инструкции и стараясь обойти этого человека. - Хм. – Услышала она немного выше своей головы. – Знаешь, Сакура, так ходить вообще-то небезопасно. Можешь, например, куда-то свалиться или споткнуться и упасть… Сакура подняла голову и увидела над собой самодовольно ухмыляющееся лицо Саске. «И чего он мне всё время ухмыляется? Лучше бы как в детстве себя вёл, а то у меня ощущение, что он надо мной издевается!» - подумала девушка, а Ючия заинтересованно глянув на коробочки в её руках, спросил. - Что это у тебя? - Это? Да так, ничего особенного. - И всё же? - Что-то ты стал больно любопытным, Саске. - Да, ладно тебе, дай посмотреть! – Саске выхватил одну коробочку и с удивлением уставился на неё. – Краска для волос? Зачем она тебе? - Я… эээ… решила покрасить волосы. Вот. А теперь отдай коробку, у меня нет на это времени. – Она попыталась схватить упаковку, но Саске поднял руку вверх, и краска оказалась вне зоны досягаемости куноичи. – Саске! – Воскликнула она немного обиженно. - Сакура, ты что, серьёзно? И как тебе пришло это в голову? – Он смотрел на неё с искренним недоумением. - Ээээ, ну мне просто не нравится моя внешность, вот и всё! Отдай сейчас же! – Она подпрыгнула, но дотянуться не смогла, он всё-таки был на голову выше, чем она. - И чем же она тебе не нравится? – Саске довольно улыбался, эта игра в «попробуй достань» ему почему-то нравилась. - Она не нормальная, ясно тебе?! А теперь хватит надо мной издеваться, и верни мне краску, наконец! Саске в ответ только хмыкнул. - Сакура, я иногда удивляюсь, как ты могла стать самой умной ученицей Академии!!! – провозгласил он. - Что???!!! – Сакура ткнула его в живот кулаком (но не сильно), Саске от неожиданности немного наклонился, куноичи тут же подскочила и вцепилась в упаковку. Ючия, чувствуя, что коробку сейчас вырвут из его рук, снова резко выпрямился, но Сакура не отпускала. Получилась забавная картина, девушку оторвало от земли, на мгновение её глаза поравнялись с угольными глазами Ючии, да к тому же, из-за такой позы её прижало к нему силой тяжести, на секунду она почувствовала, как его горячее дыхание коснулось её шеи… Щёки девушки вспыхнули. Удивительно, но…. На щеках наследника клана Ючии девушка заметила лёгкий нежный румянец!!! Вот это неожиданность! И в этот момент раздался треск, коробка с пакетиком внутри рвётся, Сакура падает вниз, но Саске успевает её подхватить другой рукой, а сверху на них обрушивается горсть краски. Сакура открыла глаза, с её длинных ресниц посыпался порошок. Она увидела прямо перед собой Саске, голова и плечи которого, были полностью засыпаны краской. Он немного поморщился, а потом чихнул. Сакура хихикнула. - Спасибо тебе, Саске! Теперь мы оба грязные, а это был, между прочим, мой очередной новый топик, я не представляю сколько придётся мыть голову, чтобы избавиться от этого порошка, а, смешиваясь с тёплой водой, он, всё-таки, превращается в краску!!! Саске чихнул ещё несколько раз, а потом посмотрел на девушку и вдруг расхохотался. Та замерла. Саске хохотал??? Может быть это не он, а просто кто-то превратился в него? Сакура на всякий случай быстренько сложила печати. - Снять! – Ничего не произошло. «Хм, Саске – настоящий. Может, он тронулся рассудком?!» Саске отдышался и огляделся. - Знаешь, хорошо, что рядом никого нет, а то кто бы нас сейчас увидел – испугался бы, наверное! Ладно, пойдём со мной. - Куда? - Мыться, конечно! Куда же ещё? - Саске, ты, что совсем что ли? – Сакура уже не на шутку встревожилась за его психическое состояние. - А что не так? – Он казался искренне удивлённым. - Эээ…, Саске, ты – парень, я – девушка…. Нам по 18 лет…. – Девушка с каждой фразой всё больше краснела. – И вообще, ты – Саске, а я – Сакура! Ты же меня не переносишь… и вообще как это возможно, что ТЫ предлагаешь МНЕ идти МЫТЬСЯ!!!??? Саске невозмутимо пожал плечами. – Ты что, не доверяешь мне??? Да не беспокойся, поможем друг другу вытряхнуть эту гадость из башки и всё. А за себя можешь не переживать, я отлично держу себя в руках, так что ничего тебе не грозит! «Интересно, что она сейчас сделает? Согласиться? Развернётся и убежит? Наорёт на меня? Двинет одним из своих убойных ударов? Хорошо, что я к этому готов. Ну что ещё она мне сделает?» - Думал Ючия. Эта игра была даже интереснее, чем предыдущая! Сакура в свою очередь представила как они с Саске сидят в ванной и пытаются вымыть головы друг другу… Картинка была, конечно, соблазнительна, но… слишком уж это было не похоже на Саске! Сакура посмотрела прямо в глаза Ючии, размахнулась и… ШЛЁП! – Влепила ему пощёчину. Самую обычную пощёчину! Поднялось маленькое облачко порошка, окутавшее голову Ючии. Саске удивлённо поднял руку и приложил её к горящей щеке. Такого то не ожидал. Тем более от Сакуры. Видимо она действительно выросла…. А потом он снова чихнул. «Проклятый порошок!» - подумал он, глядя в сердитое и даже немного обиженное лицо Сакуры и сейчас, даже не смотря на то, какой смешной она была, из-за краски, перемазавшей её лицо, смеяться ему совсем не хотелось. Игра зашла слишком далеко. - Хм, Сакура, извини. Я просто неудачно пошутил. – Попытался оправдаться он. - Да? А я, как медик, думаю, что у кое-кого просто, наконец, заиграли гормоны в одном месте! – Сакура нахмурилась, её брови почти сошлись на переносице. Повисло молчание. Саске не знал, что ответить, девушка отчасти была права. Сакура ждала от него чего-то, но чего не знала, мысленно отметив, что гормоны похоже разыгрались не только у «кое-кого», смущённо, смотревшем на неё. «Чёрт, я так по-дурацки себя чувствую! И чего она хочет от меня? Чтобы я ещё раз извинился? Ну, нет, Ючии дважды не извиняются!» «Идиот, и чего он молчит? Ему что, нечего мне сказать? Я, конечно, знаю, что второго извинения от него не дождусь, но, что-то он же должен мне сказать?» «Ну, чего она ждёт? Развернулась бы и ушла! Знаю, что надо что-то сделать или что-то сказать, но вот что?» «Эх, может правда потащить его купаться? Кто тянул его за язык? Голову можно и в одежде помыть, под водопадом, например!» «Хм, я почему-то раньше не замечал, какие у неё притягательные губы… Может поцеловать её?» «Ну, чего он на меня пялится? Надо же, даже перепачканный этой дурацкой краской, он такой красивый…. Может поцеловать его?» «Нет, она меня точно прикончит!» «Нет, он развернётся и уйдёт!» «Так и буду стоять и смотреть на неё? Пока кто-нибудь нас не увидит? Ну, что за ерунда? Давай, ты же Ючия!» « И где сейчас моё второе я? Вот сейчас кто-нибудь припрётся и увидит нас! Что за фигня? Ну давай же Сакура! Ты же… Сакура, в конце концов! Хм, по-идиотски звучит…» «Она стоит так близко, только наклонись и всё! Ну, подумаешь ещё одна пощёчина! Наруто вон как от неё достаётся…. Доставалось…. Хм, ну не убьёт же она меня за это?! Так, ещё немного ближе….» «Так, дело сдвинулось с места! Вот только я что-то не пойму, это я к нему приближаюсь или он ко мне? Мне немного страшно, но думаю… думаю он-то целоваться умеет…» «Чувствую себя так, будто это мой первый поцелуй…. В животе аж всё похолодело, а сердце настойчиво стучит в ушах…. Как оно забралось туда? Так, вот совсем немного….» « Боже, как страшно! Как волнующе! Никогда не целовалась, кто знал, что внутри всё холодеет при этом? Как-то странно, то холодеет, то наоборот…. Хм, зачем глаза закрываю? Впрочем, он тоже так сделал… Ладно, доверюсь ему, если он сейчас сбежит, я его всё-таки убью…» «Может сбежать? Нет, хватит этих глупых мыслей! Я не знаю как, не знаю почему, но я хочу её поцеловать, попробовать её губы на вкус!!! И я это сделаю!» «Что это? Его губы?! Такие мягкие и … нежные? Такие тёплые? А если губы, почему от них словно электрический разряд по всему телу? Не думала, что он будет так осторожен, но он всё-таки как и всегда уверен в себе…. Как приятно!!!» «Хм, что-то я так осторожничаю… Но мне так хочется сделать это медленно, насладиться каждым моментом…. Её губы такие мягкие и тёплые, мне нравится даже просто слегка касаться их своими губами….» Его руки скользнули к её талии, притягивая её ближе, она обвила руками его шею…. - САКУРААА! ТЫ ГДЕЕЕЕ??? – разнёсся по улице вопль Наруто. Глаза девушки распахнулись и встретились с такими же удивлёнными глазами брюнета. Оба словно очнулись от какого-то сна и в удивлении пялились друг на друга, впрочем, не меняя положения. Так и стояли, обнявшись и касаясь друг друга губами. - Блин, САСКЕЕЕЕ!!! ГДЕ ВЫ ОБА???!!! – вопил Наруто, уже где-то совсем близко. Ючия, наконец, отлепился от Сакуры и посмотрел в сторону, из которой должен был появиться Блондин. - Наверное, опять миссия какая-нибудь! – Пробормотал он, потом снова посмотрел на девушку. – Я думаю нам нужно поговорить. – С этими словами он схватил Сакуру за запястье и куда-то потащил. Та не сопротивлялась. Она была в шоке.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Ноя.24, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Бог
| О-ФИ-ГЕТЬ!!!! Глава супер-пупер клевая!!! Я в восторге... Читала и просто восхищащалась, иногда просто умирала от смеха =))) Не понравилось то, что Сакура решила перекраситься , по-моему, ей безумно идет розовый цвет волос, это мило и привлекательно. Но ведь, если бы она не побежала за краской, то и не встретила бы Учиху, а если бы она не встретила Учиху, то не было бы той прекрасно описанной сцены)))) Особенно понравился момент: "...Ладно, доверюсь ему, если он сейчас сбежит, я его всё-таки убью…» «Может сбежать? Нет, хватит этих глупых мыслей!.." Саске думает о побеге! Это нечто!!! Похоже, многим нравится писать как Наруто портит самые волнующие моменты)))) В-общем, глава - просто супер! Безумно понравилось, жду проду)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2008.Дек.02, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Гений
| ГОМЕН НАСАЙ[/color] извините,что так долго отсутствовала,просто в комп вмрус залез и пришлось в ремонт отдавать.вот пришла к вам с маленькой продой - Ну, что, Наруто? Нашёл остальных? - Прока нет, Каташи-сенсей, но скоро найду, будьте уверены! Кагэ Бунсин но Дзюцу! Отлично! Все ищут Саске и Сакуру, чтобы доложить им о новой миссии! - СААСКЕЕЕЕ!!!! САКУРА!!!! ГДЕ ВЫ???!!!! – с громкими воплями разбежалось по деревне около десяти Наруто. Сакура вздохнула и стащила с себя топик. Благо, что под ним была ещё и тонкая маечка, которая правда не скрывала печати, но зато не оставляла девушку совсем уж голой. После этого, девушка последовав примеру Ючии просто сунула голову под водопад. Ледяные струи тут же окатили не только голову, но так же плечи, лицо и часть тела, до середины живота. Простояв так несколько минут она вылезла из воды абсолютно чистая, но мокрая. Впрочем как и Саске, который сейчас сидел неподалёку, греясь на солнышке и наблюдая за девушкой. Она отжала воду с волос и направилась к нему. Мокрая маечка прилипла к её телу, порождая желание у младшего Ючии её сорвать. Сакура окинула взглядом Саске, голый по пояс и такой же мокрый, с волосами, прилипшими к лицу, щурящийся от солнца, он походил на отдыхающего хищного зверя. Девушка подошла к нему и села рядом. После того, что произошло сегодня, она не знала, что теперь ему сказать. - Знаешь, Сакура – спокойно начал Саске, - там, у магазина, я хотел, но не успел сказать тебе, что ты зря не любишь свою внешность. - Что? – Девушка была удивлена. Саске повернулся к ней, протянул руку, провёл по её волосам. - Глупая, ведь именно твоя необычность и заставляет обращать на тебя внимание. Кроме того, всё вместе – твои розовые волосы, зелёные глаза, и даже лоб, который ты так ненавидишь, делают тебя красивой. Сакура густо покраснела, Саске слегка улыбнулся. Дождаться таких слов от парня! Он, похоже, и сам был удивлён. - Т-ты считаешь красивой… МЕНЯ??? – Сакура была шокирована. «Что это с ним? Что он хочет? Может, он просто играет со мной?» - А что в этом удивительного? – Не понял он. - Я всегда думала, что наоборот, раздражаю тебя! – Куноичи быстренько вспомнила все моменты, проведённые с брюнетом. Как бы она не старалась обратить на себя его внимание, всё было бесполезно, а чаще всего вызывали эффект, противоположный тому, на который она рассчитывала. Он снова усмехнулся. – А ты чего хотела? Чтобы я вешался на тебя так же как вы с Ино на меня? Сакура живо представила себе эту картину и улыбнулась. - Я всегда знала, что тебя раздражало это! Теперь пришла его очередь быть шокированным. – А зачем тогда так делала? Зачем вешалась на меня? - Хи-хи. Ты был такой душкой, когда сердился! Вот, прямо как сейчас! Знаешь, за это можно было даже перетерпеть твои вечные «Достала и отстань от меня». Хоть это и было неприятно! Снова повисло молчание. Сакура ничего не хотела говорить, а Саске пытался переварить новую информацию. Потом Ючия, наконец, нарушил молчание, задав, интересующий его вопрос. - Сакура, что у тебя за печать на груди? Девушка пожала плечами. - Не знаю, она у меня с рождения. - Раньше я её не видел у тебя. - Когда мне было пять лет, она пропала, а теперь вот снова появилась. Хм, Саске… - Что? - А где и когда бы ты мог её увидеть?! - Эээ… Я…. – Ючия вдруг покраснел, но его спас, появившийся на поляне Каташи-сенсей. - Саске, Сакура, вот вы где! Мы с Наруто не могли вас найти. У нас новая срочная миссия! Собирайтесь! – Тут Каташи, наконец, оторвался от своей книги, оглядев своих учеников. – Эээ, похоже, я вам помешал? Извиняюсь. – Тут он сложил печати и исчез.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Вторник, 2008.Дек.02, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Бог
| Веселая глава =))) Особенно конец, бедный Какаши, что он подумал)))) Ну... если вспомнить о его пожизненном пофигизме, то он быстро об этом забудет =))
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Гений
| - Сакура, оставайся здесь и прикрывай Икуто! – Саске сориентировался быстрее всех. Их команде дали задание сопровождать какого-то важного чиновника по имени Икуто, в соседний город. По началу всё было хорошо, но потом на них напали десять шиноби. Даже несмотря на то, что Каташи-сенсей, Наруто и Саске – были одними из лучших шиноби Конохи, знаменитыми ниндзя, десять противников, это всё-таки много, особенно если учесть, что все десять были дзёнинами! Сакура послушно встала рядом с Икуто, готовая в случае чего прикрыть его, а затем начала медленно и осторожно уводить его с поля боя, стараясь, чтобы их не заметили. Но её старания пропали зря, их всё-таки заметили. Трое дзёнинов встали перед ней, но ни Саске, ни Наруто, ни даже Каташи-сенсей не могли помочь ей сейчас, все бились со своими противниками. - Всё, девочка, это твой конец! – ниндзя достал несколько кунаев и бросил их в Икуто, зная, что либо девчонка того прикроет собой, либо жертва всё-таки умрёт. И тот и тот вариант был подходящим. Сакура, как и предполагалось, встала между клиентом, и летящей на него смертью, в последнем защитном жесте выставив руки перед собой. - Сакура! – разнёсся по воздуху вопль Саске, который всё это видел, но был не в силах помочь. А потом…. А потом произошедшее развернулось так быстро, что никто ничего не успел понять, события походили на страшный сон. Девушка выставила перед собой руки, зная, что они её не спасут, но это был просто инстинкт самосохранения. В ту же секунду, левую сторону груди обдало огнём, стало трудно дышать. От неожиданности, девушка распахнула свои глаза, и обнаружила, что стоит в каком-то тёмном помещении. Везде царил полумрак, где-то капала вода. Но здесь было сухо, а прямо перед ней стояла клетка, небольшая, но мощная. Её толстые прутья не были обычными, прямыми, они извивались, переплетаясь между собой в сложном узоре. Приглядевшись, Сакура поняла – Каждая стенка решётки – это точная, но увеличенная копия печати, что появилась несколько дней назад. Прутья были словно серебряными, переливались ровным мягким светом. Внутри клетки стояла женщина лет пятидесяти. - Дитя моё, наконец-то! Я уже заждалась! - Кто ты? – Сакура пригляделась. Волосы у старухи были седыми, но кое-где ещё проглядывали розовые волосинки, глаза же когда-то были зелёными – теперь были почти бесцветными. - Так, ты ничего не знаешь? Что ж, мы с тобой после это всё обсудим, а сейчас, тебе надо спасти свою жизнь! - Но как? И где я? Я ничего не понимаю! - Ты, в своём сознании. Эта клетка, это печать, с помощью которой меня когда-то запечатали в твоём теле, но это всё потом. А сейчас, ты должна спасти себя, потому что если ты умрёшь, я тоже умру! - Я не могу спасти себя, важнее всего – выполнить задание! - Глупенькая, ты даже не представляешь, КАКОЙ силой обладаешь! Обернись! Сакура послушно обернулась. В противоположном зале, светлом, тёплом и уютном, вместо пола была трава, и прямо из неё росло огромное вишнёвое дерево. Оно шевелило своей листвой – точь-в-точь глаза Сакуры, а на ветвях вот-вот были готовы распуститься нежный бутоны. Всё в том зале дышало миром и покоем. - Видишь ту сакуру? Это твоя сила! Видишь какое оно большое и прекрасное? Точно такая же и твоя сила! Используй её! - Но я не умею! - Я тебе помогу! Дай мне немного больше власти, и я помогу тебе! - Х-хорошо… - Сакура сосредоточилась, прутья решётки перестали светиться. - Великолепно!!!! ХА-ХА-ХА!!! – Старуха расхохоталась сумасшедшим смехом. Из решётки на девушку навалилась стена непроницаемого мрака, только одно слово билось в голове. - Убей! Убей!! Убей!!! УБЕЙ!!! УНИЧТОЖЬ!!!! СОТРИ ИХ В ПЫЛЬ!!!!! Сакура открыла глаза, она снова стояла в лесу и на неё неслись острые кунаи. Девушка разжала кулаки и направила к кунаям раскрытые ладони, в останавливающем жесте. - Сакура! – раздался неподалёку испуганный голос Саске. - Беспокойся о себе! – рявкнул ему в ответ его противник, снова нападая. Саске успел заметить, как по коже девушки начали расползаться какие-то чёрные письмена. «Печать! Что-то не так с печатью!!!» - подумал Ючия, вспомнив свою проклятую метку. А тем временем кунаи, летящие в Сакуру остановились и замерли в воздухе прямо перед её ладонями. - Что за…? – её трое противников опешили. Их заминка стоила им слишком дорого… Лицо девушки вдруг изменилось, страшная ухмылка исказила губы, глаза сверкнули зелёным светом, взгляд стал холодным и жестоким. «УБЕЙ ИХ ВСЕХ! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!!!» - гремело в голове девушки, рассудок затопило безудержной жаждой крови. Сакура сделала ладонями жест, словно что-то перевернула – кунаи перевернулись в воздухе, а потом резко сжала кулаки и так же быстро разжала их – и в воздухе появилось около полусотни кунаев. Саске с помощью Шарингана заметил – все они были настоящими, а не копиями или клонами. Все – настоящие, до единого!!! Потом Сакура сделала руками отталкивающий жест, кунаи понеслись на ниндзя, который их бросил. Все пятьдесят. Куноичи повернула руки ладонями вверх и начала сжимать кулаки, так, словно в каждой держала мячик. Кунаи окружили ниндзя, на его лице отразился ужас, а после этого все кунаи одновременно вошли в его тело. Шиноби даже не успел закричать, каждый из кунаев пронзил его тело насквозь, войдя с одной стороны и выйдя с другой, сталкиваясь внутри его тела, вырывая куски мяса…. Огромный рой острого оружия залитого кровью завис в воздухе, то что когда-то было человеческим телом, мешком рухнуло на землю. Повисло молчание, схватка прекратилась. И тут, Сакура вдруг рассмеялась, она хохотала смехом ненормальной, печать покрыла уже всё тело девушки, только волосы стали ещё ярче, ровно, как и глаза. Харуно сделала ещё несколько взмахов руками, и рой кунаев распался на отдельные группки, которые в считанные секунды окружили каждого из вражеских ниндзя со всех сторон. - Сакура, что ты делаешь?! Не надо!!! – Наруто бросился к девушке, но та уже снова сжимала свои кулаки, всё так же хохоча - оружие, повинуясь её воле, пронзило человеческие тела насквозь. Все оставшиеся в живых враги, которых не успели прикончить Каташи, Наруто и Саске, были уничтожены тем же способом. Наруто в ужасе остановился, глядя на куноичи. - Сакура, как ты могла?! Девушка вдруг перестала хохотать и посмотрела на Блондина. Тот почувствовал жжение своей печати, Кьюби внутри него занервничал. - Девятихвостый Лис? Кьюби?! Мой маленький ручной зверёк…. КАК ТЫ ПОСМЕЛ БРОСИТЬ МЕНЯ???!!! – Сакура нахмурилась, глаза полыхнули зелёным светом. «БЕГИ, ИДИОТ!!! ЭТО НЕ САКУРА!!! ОНА ЖЕ НАС ПРИКОНЧИТ!!!» - завопил Кьюби в голове у Наруто. Блондин, привыкший доверять в подобных делах Демону, послушно отскочил подальше и стал внимательно наблюдать за куноичи. - Скоро, очень скоро, сила достигнет пика, и тогда, я вернусь, Кьюби. Ты даже не представляешь, на сколько велика эта сила, Лисёнок! Мне видно из моей клетки это дерево, ты бы видел его! По сравнению с ним – моё - лишь жалкий сорняк! – Голос Сакуры изменился, стал не человеческим. Саске и Каташи сделали несколько шагов вперёд, но их остановил Наруто. Ничего не понимая, они всё же остановились. А Харуно тем временем продолжала. – Добившись контроля, я сломаю эту проклятую печать! Уничтожить девчонку не составит труда, но её тело я оставлю себе вместе с её силой, соединю оба дерева в одно, и тогда, Кьюби, я смогу вытащить тебя из этого мальчишки за считанные секунды! Хочешь? И всё будет как прежде, нам будет так же весело, как мне было сейчас! Я даже прощу тебя, Кьюби, мой маленький рыжий лисёнок! Ну, так что? «Не верь ей! НЕ ВЕРЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!!» - вопил Демон Лис внутри Наруто. Удзумаки был, мягко говоря, в шоке, он ощущал, что демон просто в панике. Поэтому Наруто молчал, за своими мыслями он не заметил, как Саске всё же вышел вперёд. Брюнет молчал, только пытался увидеть в этих зелёных глазах настоящую Сакуру. Ему казалось, что он видит её…. - Сакура…. – тихо позвал он её. – Сакура… ты хочешь, чтобы мы все умерли? Сакура стояла одна в черноте и корила себя за то, что так легко попалась на удочку этой старухи, теперь она была не властна над своим телом. Но потом, старуха видимо отвлеклась от куноичи, решив, что она не помеха, и Сакура увидела мягкое розовое сияние где-то недалеко от себя. Она направилась в ту сторону и скоро оказалась у источника этого сияния. Это было дерево. Сакура положила руки на его ствол и почувствовала, как его кора вибрирует. Дерево вдруг оплело девушку ветвями, подняло её с пола. Сакуре стало хорошо, девушка чувствовала тепло идущее от дерева… Это тепло дарило радость и девушка засмеялась. Её было хорошо. Мощный удар потряс всё вокруг, и темнота стала отступать, открывая, скрытый собой зал. Мрак трусливо убегал, а Сакура поняла. Пусть немного, но кое-что ей стало ясно. Что она сильнее этой старухи во много раз. Она повернула своё лицо в сторону противоположного зала, выставила перед собой руки и сделала отталкивающий жест. Дерево за её спиной отозвалось шумом листвы, возникший из неоткуда, ветер сорвал листья с дерева, вместо которых тут же стали появляться новые, и загнал темноту обратно в клетку. Потом завихрил листья вокруг клетки, её прутья снова засияли. Старуха опять стала беспомощна. Сакура закрыла глаза… Лицо девушки вдруг изменилось. Она закрыла глаза, печать стала постепенно сходить. Саске, заметив это, тут же бросился к девушке, за ним последовали и остальные. Кунаи попадали на землю, печать вернулась в своё первоначальное состояние, у девушки подкосились ноги, но Ючия успел поймать её и прижать к себе. Девушка открыла глаза. - Что произошло?
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Бог
| У меня нет слов... Глава потрясающая: Сакура смогла постоять за себя, узнала немного больше о печати, Саске за нее испугался, когда ее жизни стала угрожать опасность... Вроде бы все прекрасно, но автор фанфика, по-моему, немного переусердствует с излишними сценами кровопролития и жестокости! Некоторые моменты, откровенно говоря, было совершенно неприятно читать... Больше всего поразило, что Кьюби испугался этой Старухи. Я не представляю тогда какой силой она должна обладать. А еще очень хочется посмотреть на реакцию Саске... Что ж, жду продолжения. Надеюсь, оно появится быстрее, чем это)))
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2008.Дек.16, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Гений
| Lisajulia, ну да по поводу кровавых сцены с одной стороны ты права в романтическом произведении это лишнее,но мне просто очень понравилось как автор действительно хорошо написал эту сцену.хороший автро,это тот человек,которому удаётся заставить читателей испытать те же чувства,что и герои произведения.здесь же присутствует страх, отчаяние,ненависть и злоба наверно.когда я читала у меня аж мурашке по спине пробежались.настолько реалистично и по-настоящему написано хоть и конечно жестоко - Она уже спит? - Да. - Ты уверен? - Я ни в чём ещё не был уверен так, как в этом, Каташи! – Саске немного обиженно посмотрела на бывшего сенсея. Они успели оттащить Сакуру от места кровавой бойни, пока она всё это не увидела, привести в сознание своего клиента, доставить его на место, теперь они возвращались в деревню. Ночь застала их в дороге, они решили переночевать, нашли в лесу хорошее место. Дождавшись, когда куноичи заснёт, Каташи, Наруто и Саске отошли на такое расстояние, чтобы голосами не разбудить девушку и начали свой серьёзный разговор. - Так, для начала ты, Саске, расскажешь всё что об этом знаешь! – Каташи был необычайно серьёзен. - Ладно. Я заметил печать впервые в тот раз, когда Наруто вырвал клок ткани из её топика. Потом, я разглядел, что все символы печати мне не известны, по форме она напоминает солнце. Ещё, я заметил, что в печати очень много томоэ. Точно не знаю сколько, полностью печать не видел, но точно не меньше десяти. Ещё она говорит, что печать у неё с детства, когда ей было пять – она исчезла, а теперь вот снова появилась. - Странно, я ничего подобного никогда не слышал! – Каташи задумчиво почесал затылок. - Думаю, я смогу пролить свет на эту историю. – Неуверенно пробормотал Наруто. - Тебе что-то известно? – Саске весь обратился в слух. - Кьюби мне рассказал. Знаете, в это так трудно поверить…. - Ладно, давай рассказывай, что тебе сказал Демон! - Кьюби говорит, это Сирокэ сегодня говорила за Сакуру. И поубивала всех тоже она. - Сирокэ? Это кто? Имя знакомо, но я ничего такого не помню. – Каташи нахмурился. - Хм, вот что Кьюби говорил мне. Это всё началось очень давно. Тогда существовала одна тайная и очень сильная организация, состоящая из двенадцати женщин. Все они были Ведьмами. Каждая из них рождалась ровно через сто лет после предыдущей, они собирались вместе, преследуя всего одну цель. Они известны как Ведьмы Тринадцати Лун. Каждой из ведьм поклонялась своей Луне, а сила их была поистине ужасной. Кьюби говорит, что когда он был ещё лисёнком, ну, то есть маленьким, эти Ведьмы были уже стары. Они накапливали свою мощь и ждали…. - Стоп! Так ты говоришь, их было двенадцать? - Кого? Ведьм? - Ну да. - Да. Двенадцать. - Тогда почему Ведьмы Тринадцати Лун? - Слушай дальше и узнаешь! – Саске нахмурился, но промолчал, а Наруто продолжил.- Так вот, иерархия у них такая же, как и у Хвостатых демонов, соответственно – первая Ведьма – самая слабая из них, а последняя – самая сильная! Вот последней-то и была Сирокэ! Но она так же была хитра и умна, и даже смогла подчинить себе Кьюби! Поэтому и назвала его ручным зверьком сегодня! Но она не столько одолела его, сколько просто обманула! Сирокэ – уроженка тех мест, на которых сейчас стоит Коноха, мы фактически заняли её территорию. Люди Ведьм ненавидели, те платили им той же монетой. Выкрадывали детей для своих экспериментов, выходили в города чтоб повеселиться, примерно как тогда, когда она убила тех ниндзя, напускали хвостатых демонов, Кьюби был не единственным, кого обманули! Ведьмы могли жить вечно, но при одном условии. Им нужно было сделать свою силу материальной, путём сложного колдовства вытащить её из своего сознания, практически вывернуть душу наизнанку. Кьюби говорит, что знает не всех Ведьм, только нескольких. Он говорит - у Ведьмы Четвёртой Луны сила заключалась в Колодце. Ведьма поклонялась Синей Луне, и чем глубже был её Колодец, тем сильнее была она. Где находился этот колодец, став материальным, Кьюби не знает, но Ведьма каждое полнолуние сбрасывала туда живых младенцев, дабы омолодить себя и увеличить свою силу. У Ведьмы Пятой Луны сила была заключена в розовом кусте. Она поклонялась Красной Луне и так же использовала детей, но не младенцев, а примерно трёх-четырёх годовалых, просовывала их, так же живыми, прямо посреди сплетённых ветвей, а куст своими иглами уже заканчивал дело. Пика своего силы, эта Ведьма достигала тогда, когда цветы начинали выделать капли крови как росу. Сирокэ – Ведьма Двенадцатой, Чёрной Луны. Ведьма Цветущей Вишни Боли, её сила - это дерево сакуры. Но в отличие от всех остальных, живая кровь дереву не нужна, наоборот нужна мёртвая кровь! То есть Сирокэ убивала десятилетних детей, сливала всю их кровь, а после этого поливала своё дерево как водой. Пик силы – это цветение дерева, но вот что ещё интересно. У остальных ведьм пик силы приходил и уходил, когда жертва полнолуния исчерпывала себя. У Сирокэ же другая ситуация. Достигнув раз пика силы, она всё время находилась в нём, пока её не заточили сначала на сто лет в подземелье, а потом не уничтожили её телесную оболочку, с помощью Печати Солнца. Но к тому времени Сирокэ, одержимая жаждой крови и власти, уже успела убить всех остальных Ведьм, и забрать их силу себе. Всех кроме одной, ещё нерожденной. Проведя немало кровавых ритуалов, ей удалось выяснить, что Ведьма Тринадцатой Луны родиться лишь через шестьсот лет, но будет невероятно сильной, хоть её сила и будет схожа с силой Сирокэ – тот же символ, те же внешние отличительные черты. Вот только её Луной будет не Чёрная Луна, а Серебряная. Последние слова Сирокэ, когда её телесная оболочка была уничтожена, это, что она возродится спустя пятьсот лет в теле новорождённой Ведьмы Тринадцати Лун. Кьюби говорит, её призрак вернулся 18 лет назад, потому он и напал на Коноху. Чтобы уничтожить тело маленькой ведьмы. Но у него не получилось, вот! Наруто закончил свой рассказ и устало замолчал. - Ну, теперь я вспомнил! Когда я был совсем маленьким, меня мама пугала, что если я не буду слушаться, меня заберёт Сирокэ и отдаст на съедение своему дереву за непослушание. У нас эта история была любимой страшилкой. – Каташи снова почесал затылок. – Выходит, зря я маме не верил! - Отлично! Что нам теперь делать? – Саске был растерян. Он поверил каждому слову Наруто, как не поверить? После того, что было. - Я думаю не стоит говорить об этом Сакуре. А вот с Цунадэ поговорить стоит. Наверняка, она что-то да знает, кто-то же поставил эту печать! – Каташи оглянулся и посмотрел на спящую девушку. - Кьюби говорит, это сделал Третий Хокаге. - Так, ладно. Самое главное, сакуре не слова, ведите себя как и раньше, а там посмотрим. А теперь все спать, а я пока подежурю! – Каташи встал со своего места, показывая, что разговор окончен. Саске и Наруто отправились к костру и улеглись каждый на своё место. Лисёнок почти сразу же заснул, а Ючия ещё долго лежал и рассматривал спящую куноичи, думая о том, какая тяжёлая проблема легла на её хрупкие плечи. - Хокаге-сама, можно? - Да, входите. А это ты, Каташи. О, ты ещё и не один, а где Сакура? - С ней всё в порядке, она сейчас дома отдыхает. – Встрял Наруто. - Итак, полагаю миссия выполнена успешно? - Да, Хокаге-сама, но мы бы хотели с Вами поговорить. Наедине. – Добавил Каташи бросив многозначительный взгляд на Шизуне. - Что ж, если дело и впрямь такое серьёзное…. Шизуне, не могла бы ты выйти на время? Девушка кивнула и вышла, только тогда Каташи задал вопрос прямо в лоб. - Хокаге-сама, Вы что-нибудь знаете о Ведьмах Тринадцати Лун? Лицо Цунадэ изменилось. Сначала на нём отразилось удивление, потом необычайная серьёзность. - Откуда вы знаете? – Она перешла почти на шёпот. - Так получилось, что мы узнали. Значит Вам всё известно? И Вы знаете, кто – тринадцатая Ведьма?! Цунадэ встала и прошлась от стола до окна и обратно. - Да, я знаю. Обнаружила в секретных архивах записи, сделанные ещё Йондайме. – Тут Цунадэ отошла от окна, открыла свой секретный сейф, достала какую-то папку, раскрыла и прочитала. – Через два часа после рождения, сила ребёнка проявилась слишком сильно, девочка захотела есть и заплакала, меня отнесло к стене. И всё же мне удалось наложить Печать Полусолнца, как я её называю. Сразу после этого, волосы девочки стали розовыми, а глаза зелёными. Теперь я сомневаюсь в правильности своего решения, возможно для девочки было бы лучше, чтобы её убили…. В Конохе только одна девушка 18 лет с розовыми волосами и зелёными глазами. Я знаю, ЧТО запечатано внутри Сакуры. Я так понимаю, во время миссии её Сила пробудилась? - Да, Цунадэ-сама. Но девушка справилась. - Это неважно, Каташи. Ведьма слишком хитра и сильна. Если она получит Силу Харуно, она здесь всё уничтожит. Знаете, какая у них цель была? У этих Ведьм? Они хотели уничтожить этот мир, а потом, соединив свои силы, открыть проходы в другие миры, чтобы уничтожать их один за одним! - И что Вы предлагаете? - Саске впервые открыл рот за всё время нахождения в Кабинете. – Убить Сакуру? - Она – моя лучшая и, безусловно, любимая ученица, но у нас нет другого выхода. – Цунадэ опустила голову. Ей было больно признавать это. Саске вскочил со стула. - Убить Сакуру? А нельзя ли уничтожить саму Сирокэ? - Цунадэ покачала головой. - Это не возможно. Лишь сама ведьма может уничтожить свою силу, или же ещё более сильная ведьма! - Но Сакура ведь сильнее!!! - Мы не можем рисковать. Слишком велик риск, что её сила, достигнув пика, разрушит печать, тогда ведьма получит полный контроль над разумом Сакуры – а это – наша смерть! А теперь, я хочу показать вам кое-что. Цунадэ взяла какой-то ключ и вышла из кабинета, попросив остальных следовать за ней. Они шли долго, спустились в мокрое подземелье, достигли стальной двери. Цунадэ открыла дверь и пропустила их вперёд, в полную темноту. Войдя следом, нашарила рукой выключатель, зажгла лампочку. Перед ними, освещённое тусклым светом стояло дерево. Цветущая вишня, красивая, чуть выше Каташи. Оно стояло в кадке с землёй. - Перед вами Сила Сирокэ. Ведьма уже снова достигла пика своей Силы, пользуясь силой Сакуры Харуно. Как мы не пытались уничтожить дерево, ничего не получалось. Дерево моей ученицы, на сколько я понимаю, на много больше! Если Сирокэ сможет вырвать его из сознания девушки и сделать материальным, это будет конец всему! Поэтому, мы должны убить Сакуру раньше, чем это произойдёт. Я могу пожертвовать своей жизнью, но я не могу жертвовать целыми мирами, поймите, наконец! Каташи в ответ только молча кивнул и вышел из комнаты, за ним последовали и все остальные. Уже снаружи, когда Наруто и сенсей отошли на некоторое расстояние, Цунадэ схватила Саске за руку. - Саске, послушай. Я могу дать Сакуре ещё четыре дня. Понял? Только четыре дня! – С этими словами она его отпустила и ушла в свой кабинет. Ючия смотрел ей вслед не понимая, что она хотела сказать ему этим. Но потом, он всё-таки понял. Понял, как хочет провести последние четыре дня её жизни и… своей. Потому что когда она умрёт, он умрёт тоже, не в силах жить без неё. Не желая тратить время0, он развернулся и бросился в сторону её дома.
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Вторник, 2008.Дек.16, 18:55 |
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2008.Дек.29, 08:56 | Сообщение # 12 |
 Бог
| Бедная Сакура... Мне ее искренне жаль, я не думала, что все будет настолько печально. Но я все равно уверена, что она намного сильнее этой Сирокэ, хотя бы потому, что для своей силы ей не требуется никого убивать! Поразило такое уверенное решение Цунаде убить Харуно, ведь всегда можно найти способ, чтобы помочь! Особенно, если дело касается ее любимой ученицы!!! Очень хочу верить, что за эти четыре дня Саске не только будет проводить с Сакурой все время (надеюсь, он признается ей в своих чувствах! ), но и искать пути, чтобы спасти ей жизнь. "Любовь до гроба" - это, конечно, сильно, но я не хочу читать об этом, если дело касается пары Саске/Сакура... А автор фанфика придумал отличное объяснение розовым волосам Сакуры  Добавлено (2008.Дек.29, 07:56) --------------------------------------------- Sakura, когда прода будет? хочешь, чтобы меня любопытство загрызло? 
|
|
| |
Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Дек.29, 21:54 | Сообщение # 13 |
 Гений
| Neko-chan, да нет,этого я совсем не хочу,но ты просто посмотри,кроме тебя и меня в эту темку никто НЕ ЗАХОДИТ.очень обидно  Добавлено (2008.Дек.29, 20:54) --------------------------------------------- Сакура видела себя, идущей по выгоревшей земле, сильной как никогда. Земля была завалена мёртвыми телами, никто и ничто не мог ей противостоять. Справа на землю опустилась огромная рыжая лапа, Сакура подняла голову вверх. Вихрь из лепестков вишни окружил её и поднял вверх, прямо на лоб Девятихвостого Лиса. Сакура вцепилась одной рукой в его шерсть, чтобы не упасть и Демон послушно пошёл вперед. Слева полз Восьмихвостый Змей, ещё один «домашний зверёк» девушки. Впереди в горах виднелись сияющие врата. Врата в другие миры. Демоны сеяли хаос и разрушения, но убивала Сакура в основном сама. Она использовала массу разных методов для этого, используя все пять стихий, тени, вызывая души мёртвых, даже своим голосом!!! Те, кто хотел жить, падали на колени, умоляли, но она оставляла тех, кого хотела. Тех, кого ей было лень убивать. «Посмотри, какую силу я могу тебе дать! Вместе, мы сможем отомстить за тебя и за меня, за ту боль, которую люди причинили нам. Они все падут ниц у твоих ног, только дай мне волю! Мы будем Богами! Мы достигнем такой мощи, в других мирах, что сможем создавать свои собственные миры!!! Строить судьбы, переписывать историю…. Ты даже сможешь создать новую Коноху, в которой все будут счастливы!» - тихо нашёптывал ей голос старухи. Сакура думала. Создать новую Коноху, это было бы прекрасно! Она сделала бы так, чтобы Итачи не убивал свою семью, а Саске любил бы её, Сакуру, чтобы на Деревню не напал Демон-Лис, чтобы в клане Хьюга не было делений на ветви, чтобы не было Орочимару…. Это было бы прекрасно, но… с другой стороны, ей надо было бы сначала уничтожить эту Коноху. Реальную. Девушка представила, как убивает Наруто, Пятую, мать, друзей, Саске…. Нет, она не была готова к этому! Сакура захотела очнуться от этого сна, он ей надоел! С тех пор, как старуха дала о себе знать, она постоянно изводила Харуно подобными снами. В первую же ночь она показала девушке всё что произошло на задании, рассказала о Ведьмах Тринадцати Лун и как оказалась внутри Сакуры. Куноичи сосредоточилась, перед ней пролетело несколько зелёных листьев, а потом она открыла глаза и обнаружила, что стоит перед своим шкафом. «Ах, да! Я же выбирала что надеть, перед тем как отключиться! Хорошо, что меня никто не застал в это время! А то, представляю картину, стою у шкафа в одном нижнем белье с протянутой рукой и не двигаюсь!» И в эту секунду, что-то закрыло собой проём её окна. Сакура оглянулась…. Саске бежал к Сакуре, благодаря судьбу за то, что помнит, где живёт девушка. Добежав до её дома, он решил не тратить времени на такие мелочи как стук в дверь и ожидание, пока тебе откроют, а просто запрыгнуть в окно комнаты девушки. Так он и поступил. Запрыгнул в окно и увидел, что совершил ошибку. Сакура оглянулась и застыла. Прямо на её подоконнике сидел Саске! Он во все глаза смотрел на неё, а потом его губы расползлись в самодовольной ухмылочке, сопровождаемой лёгким румянцем. Вспомнив, что она почти голая, Сакура схватила первое, что попалось ей под руку и прикрылась. Хорошо, что этим чем-то оказался халат. - Саске! Ты что, вообще что ли?! А дверь у меня в доме, спрашивается на фига?! А ну быстро свалил отсюда, маньяк озабоченный!!! «Ну и что, что этот маньяк мне очень нравится!!!» - подумала она уже про себя. - Ээээ, Сакура, извини, я не знал, что ты в таком виде! – Саске залез в комнату, даже не подумав выполнить просьбу Сакуры и тем более, не отворачиваясь! - Что тебе надо? Это может подождать, пока я хотя бы оденусь?! - Нет, это очень срочно и важно! – Покачал он головой, приближаясь к ней. - Новая миссия? – поинтересовалась она. «Но тогда зачем он подходит так близко?» - Нет, просто я должен кое-что тебе сказать. – Саске подошёл к Сакуре вплотную, она судорожно прижимала к себе халат, сделала несколько шагов назад и упёрлась спиной в стену. Саске последовал за ней, а чтобы она не убежала в такой важный момент, упёрся руками в стену по обе стороны от девушки. - Ч-что ты хочешь сказать мне? – Она немного напугана таким его поведением, по его глазам она пытается отгадать его намеренья, но у неё ничего не получается – в его глазах ураган эмоций! - Я долго думал, Сакура, и кое-что понял. Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой! Она в ужасе смотрела на него. - Че-чего? - Я серьёзно. Мне нужна только ты, потому что я люблю именно тебя, и я хочу, чтобы ты стала моей девушкой! - Я? – У Сакуры голова пошла кругом. Он навис над ней, почти прижав к стенке и требует чтобы она стала его девушкой!!! - Ну, конечно, ты! Здесь больше никого нет! Скажи мне всего одно слово: да или нет?! – Саске ничуть не сомневался в том, что она ответит, но всё равно внутри всё похолодело, его раздирали волнение и нетерпение. - Когда? – Вдруг ни с того, ни с сего спросила она. - Что «когда»? – Искренне не понял он. - Когда это ты успел влюбиться в меня? – Сакура опустила глаза в пол, лишь бы не смотреть в его глаза. Саске серьёзно задумался, об этом он не думал. Ответ всплыл как-то сразу и неожиданно, но брюнет не хотел признаваться ей в этом. Но врать, он хотел ещё меньше. - Наверное, когда ты хлопнулась в обморок, увидев меня, закопанного в землю, во время теста Каташи с колокольчиками. – выдохнул он. – Ну, так что? Да или нет? Сакура подняла голову и удивлённо посмотрела на него. Потом возмущённо. Потом улыбнулась и, наконец, ответила: - Саске, какой же ты болван! Ну, конечно, ДА!!! Ючия с облегчением выдохнул, улыбнулся. Его руки скользнули вниз по стене, переместились на талию Харуно, притянули девушку к себе. Он наклонился и коснулся её губ своими, с твёрдым намереньем поцеловать её хоть в этот раз!!! Сакура, забыв о том, что из одежды на ней почти ничего нет, обвила руками шею брюнета, халат скользнул на пол и в этот самый момент…. - Сакура, как ты отнесёшься к тому, что мы…. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???!!! Парочка в ужасе отлепилась друг от друга и обернулась. В дверях комнаты стояла женщина. Саске недоумённо смотрел на неё, не зная, что сказать, потому что не знал, кто она. - Мама! Я… эээ… всё объясню! – Сбивчиво начала Сакура. «Мама? МАМА?! ЧЁРТ!!! Надо же так попасться и именно сейчас, когда Сакура стоит почти голая, хотя у меня и в мыслях не было того, что сейчас в мыслях её матери!!!» - думал про себя Саске. - Нет, ты мне всё конечно объяснишь, но позже, после того как оденешься, и спустишься вниз, а Вы, молодой человек, пойдёте со мной!!! – С этими словами женщина решительно схватила Саске за руку, и оторвав его от своей драгоценной дочери вышла из комнаты. Сакура тяжело опустилась на кровать. За эти десять минут, произошло слишком много всего.
Мир - тьма
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Бог
| Sakura, знаешь, те кто не читают - многое же сами теряют! Фанфик потрясный, особенно эта глава!!! Саске сам признался, что любит Сакуру! Я, когда читала, сидела и глупо улыбалась в монитор))) Такая прикольная сцена))) Только вот почему им никогда не дают поцеловаться? Уже обидно за них становится))) Интересно, как теперь они выкрутятся из этой ситуации? Не думаю, что мама Сакуры добрая и понимающая женщина =)))
|
|
| |
LenXen | Дата: Среда, 2008.Дек.31, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Sakura, Супер!!!! Я тоже прочитала этот фанф, мне жутко понравилось!!!! Продолжай!
Никогда не говори "никогда"...
Сообщение отредактировал LenXen - Среда, 2008.Дек.31, 21:04 |
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 2009.Янв.01, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Гений
| Сакура спустилась вниз и зашла на кухню. За столом сидел Саске и пил чай, напротив сидела её мама. Её кружка так и осталась не тронутой. Сакура вошла, села рядом, теперь уже со своим (!) парнем, придвинула свою чашку, сделала глоток. Чай – то что нужно, чтобы успокоить нервы. - Итак, что здесь всё-таки происходит? - Мам, видишь ли, я…. – начала было Сакура, но Саске остановил её, накрыв её ладонь своей. - Не надо, Сакура. Я сам всё объясню. – Тут он посмотрел на мать Сакуры и улыбнулся. – Меня зовут Саске Ючия – я последний представитель своего клана. Мы с Сакурой работаем в одной команде ещё со времён Академии. На самом деле, сегодня я пришёл только для того, чтобы задать Вашей дочери всего один вопрос, но так как хотел сделать это как можно быстрее, запрыгнул в её комнату через окно. Хм, я не знал, что она будет переодеваться в этот момент! Ну, а потом, опять же, не в силах ждать, я предложил ей стать моей девушкой. Сакура согласилась, и я на радостях решил её поцеловать, а в этот момент вошли Вы и застали нас в таком вот виде…. Вот собственно и всё! Повисло молчание, Мать Сакуры разглядывала Ючию, сама девушка тревожно сжала его ладонь, Саске ждал, готовый отвоёвывать свою любовь любыми способами. Потом был долгий разговор Саске и матери Сакуры направленной на получение как можно большего количества информации о самом Саске и о его с сакурой отношениях. Наконец, удовлетворённая его ответами, женщина его отпустила. Она видела, что её дочь просто сияет от счастья, впрочем, как и её парень, что он хороший человек, хоть и загадочный и скрытный, а ещё что с ним её дочь будет как за каменной стеной. Саске вышел из дома вместе с Сакурой. - Хм, помнишь когда мы сдавали экзамен на чунина, первый этап у нас вёл Ибики Морино? - Да, помню. - Сегодня я понял, что у него есть серьёзный соперник в его работе. - Да? - Да. Твоя мать выпытает любые сведенья из кого угодно! Они оба рассмеялись и пошли прогуляться по Конохе. Следующие три дня Саске проводил только с Сакурой, и любой свободный момент посвящал ей. Но роковой день приближался, и Ючия всё больше и больше нервничал. А потом настали последние вечер и ночь. Они прогуливались по затихающей Конохе, пора уже было идти по домам, но Саске не торопился провожать девушку домой. Когда они проходил по безлюдному мосту он остановился. Сакура встревожено обернулась. - Что-то случилось? - Нет. Давай, постоим здесь немного. – Предложил он, и она согласилась. Подошла к нему ближе. Он взял её за руку и притянул к себе. Так они и стояли, Сакура смотрела на водную гладь, отражающуюся в ней луну. Сзади стоял Саске, обняв её за талию и прижав к себе, он уткнулся лицом в её волосы, вдыхая их аромат. Он словно бы защищал её от всего плохого в этом мире. А ей было так хорошо с ним, спокойно и уютно. Она была счастлива! Но потом, она вдруг ощутила, как по его телу пробежала дрожь, а после этого ей на шею упала горячая капелька, скатившаяся вниз. - Саске? Что случилось? – Она, не разрывая его объятий, повернулась к нему лицом. – Ты плачешь? Он поднял на неё своё лицо и она обнаружила, что права. На его щеках блестели две мокрые дорожки. Она немного испугалась и к тому же была очень удивлена, но всё-таки подняла руки и ладошками вытерла его слёзы. - Что ты? Всё будет хорошо…. У нас всё будет хорошо…. – приговаривала она. Но в ответ он, уже снова взявший себя в руки, только отрицательно покачал головой. - Нет, Сакура. У нас с тобой ничего не будет…. Я больше не могу скрывать это от тебя, ты слишком дорога мне. Может я совершу сейчас самую большую глупость, ноя не могу по-другому! - Что? О чём ты говоришь? Я ничего не понимаю! – Вот теперь, сакура испугалась не на шутку. - Всё дело в этой твоей печати. Мне удалось выяснить, что это такое. Пойдём в парк, я всё расскажу тебе по дороге. Он прижал её к себе и в таком вот положении они направились в сторону парка. Рассказывал Саске всё с самого начала, поэтому они успели не только дойти до парка, но и пройтись по нему. В конце концов, они остановились под большим раскидистым дубом. Было темно, но света луны хватало, чтобы видеть лица. Конечно, Сакура многое знала из того, что он ей рассказывал, но не всё. Он не смог сказать ей, что её собираются убить, но она и сама всё поняла. Когда он закончил, она устало прислонилась к стволу дерева и съехала по нему на землю. Он опустился рядом с ней. Оба молчали, но потом она спросила: - Когда? И он сразу же понял, что она имеет в виду. И не смог ей соврать. - Завтра. Это наша последняя ночь. Они снова замолчали. Он притянул её к себе за плечи, она с готовностью прижалась к его широкой груди. Плечи её вздрагивали, он знал, что она плачет. У него у самого снова слёзы текли по щекам. Двое самых счастливых людей на свете, в одночасье, ставших самыми несчастными во всём мире, знающих, что не в их силах что-либо изменить, наслаждающиеся тем, что последние часы они проводят вместе. -Саске? – Тихонько позвала она его. Голос её дрожал. – Поэтому ты попросил меня стать твоей девушкой? Чтобы сделать мои последние дни счастливыми? - Сакура. Посмотри мне в глаза и сама ответь на этот вопрос. Она подняла своё заплаканное лицо и заглянула в его чёрные, мокрые от слёз глаза. Нет, он пришёл к ней не поэтому. Точнее и поэтому тоже, но ещё и потому, что он действительно любил её. По-настоящему сильно и крепко. Сакура крепче к нему прижалась. - И тебе не страшно со мной? - Нет. Мне с тобой хорошо… - Пойдём, Саске. – она вдруг встала, вытерла слёзы. Он встал вслед за ней. - Куда? - К тебе. – Она смущённо покраснела, это было заметно даже сейчас, ночью, и доверчиво прижалась к нему. – У меня мама дома…. Как они добрались до его дома, как попали в его комнату, ни он, ни она уже не помнили. Да это и не было важно. Сейчас они стояли рядом с его кроватью, застеленной чёрным пастельным бельём. Сакура доверчиво прижималась к нему, слегка подрагивая, а он прижимал её к себе, гладил её волосы… - Ты действительно этого хочешь? – Спросил он шёпотом. - Да… - ответила она, закрывая глаза. Саске наклонился и, наконец-то, спокойно, ни кем не прерываемый, прижался своими губами к её. Горячая волна пронеслась по всему его телу, он прижал девушку к себе ещё крепче, настойчиво требуя от неё открыть ему свой рот. Сакура ответила на поцелуй, чувствуя телом его жар и желание. По её телу так же разливалось приятное тепло. Его руки скользнули по её волосам, плечам, бокам, талии…. Она одной рукой запуталась в его непослушных волосах, другой обняла его за шею. Он осторожно опустил её на свою кровать, проведя при этом своей рукой посередине её груди, доведя рукой до самого низа её живота. Она судорожно вздохнула, откинув голову на подушки. Саске же в свою очередь опустился на девушку сверх, целуя её шею, стараясь расстегнуть её топик. Дыхание девушки сбилось, тело раз за разом окатывает волнами жара, поцелуи на шее горят, а прикосновение губ просто сводят с ума. Не в силах совладать с её топиком, да и просто от нетерпения, Саске выхватил из кармана кунай, и просто распорол ткань. После этого, то, что когда-то было одеждой, было яростно сорвано с тела и закинуто куда подальше. Он стаскивает с её плеч лямки бюстгальтера, потом и его тоже, его поцелуи спускаются всё ниже…. Одну её грудь он накрыл своей рукой, вторую губами. Сакура сдавлено застонала, совсем тихо, и выгнула спину. Саске же тем временем уже спускался ещё ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр её живота. Уже дойдя до самого низа и заставив девушку постанывать от каждого её прикосновения, он приподнялся над ней и снова вернулся к её губам. Сакура ответила на его поцелуй сразу же и лукаво улыбнувшись перевернула его. Теперь сверху была она, Ючия выглядел слегка растерянным, он не ожидал от неё толь решительных действий. Сакура требовательно сдёрнула с него футболку, её руки заскользили по его твёрдому прессу, широкой груди, крепким плечам. Она наклонилась к нему, целуя его губы, потом шею, потом спускаясь всё ниже. Она дарила ему то же наслаждение, что и он ей несколько минут назад. Она слышит, как его дыхание срывается, чувствует, как его пальцы путаются в прядях её волос. Она уже доходит до ремня его штанов, её ловкие пальчики быстро справляются с застёжкой, она проводит рукой по внутренней стороне его бедра и с удовольствием слушает его первый хриплый стон. Саске чуть приподнялся на постели, схватил девушку за плечи и рывком подтянул наверх, перевернул её, подмял под себя. Она улыбается ему и шутливо дёргает за чёлку. В ответ он снова приникает к её губам, его рука медленно ползёт по внутренней стороне, теперь уже, её бедра, он с удовольствием чувствует, как она выгибается под ним, но не может застонать, потому что рот её занят. Ючия провёл рукой по её животу, стащил с неё сначала юбку, потом шорты, потом и бельё. Его рука скользит по самому низ её живота, по нежному бедру…. Она в ответ стаскивает с него штаны. Чувствуя, что терпеть дольше он уже не в силах, он рукой раздвигает её белоснежные бёдра. Она снова оплела его своими руками, ей немного страшно. Её горячее дыхание обжигает ему шеи. Саске слегка приподнялся над ней, обнимая поудобнее, затем склонился к её уху и прошептал: - Не бойся, я не сделаю тебе больно…. – затем целует её в шею, одновременно с этим проникая внутрь…. На секунду её ногти впиваются в его спину, из её груди рвётся стон, он замирает, давая ей время, немного прийти в себя, а за тем прижимается к ней чуть сильнее и начинает двигаться, сначала медленно и осторожно, потом быстрее. На каждое его движение она откликается стоном, потом начинает незаметно для себя двигаться с ним в такт. Наконец, их обоих обдало мощной волной жара и наслаждения, Сакура застонала громче, Саске немного хрипло вторит ей…. Спустя какое-то время они лежали, крепко прижавшись друг к другу, Саске перебирал руками пряди её волос… Он знал, что она не спит, как и он, не хочет тратить ни одного мгновения.
Мир - тьма
|
|
| |
LenXen | Дата: Четверг, 2009.Янв.01, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Sakura, Класс! Неужели, Саку всё-таки убьют? Нет, такого быть не может!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!
Никогда не говори "никогда"...
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Янв.01, 14:18 | Сообщение # 18 |
 Бог
| Ну, если честно, то, по-моему, это не совсем удачная глава... Я думала, что Саске потратит отведенное им время с пользой, будет думать как помочь Сакуре, как спасти ей жизнь, а он только проводил с ней все свое время (при этом мы узнаем об этом лишь в паре строчек). Плюс, не могу представить себе плачущего Саске. Я готова принять любой ООС, но не это. Это уже просто перебор. Я, конечно, понимаю, что он испытывает, но не в правилах Саске плакать. Он ведь никогда не сдается, а тут... Ладно, может быть я просто цепляюсь к деталям... Мне очень понравилось как мать Сакуры устроила допрос, неплохая вышла сцена, особенно сравнение с Ибики Морино В любом случае, с нетерпением жду продолжения =)
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 00:38 | Сообщение # 19 |
 Гений
| Neko-chan, ты знаешь,я во многом с тобой права!Но,я думаю,что люди меняются и каждый человек может чувствовать.Каждый может плакать,смеяться,страдать,радоваться.Просто кто-то с рождения такой,а кого-то заставляет это делать человек,который имеет сильное влияние на него.Это может быть и мать,и отец, и сестра,и брат,а главное любимый человек.Видимо автор именно так представляет Саске в данной ситуации
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2009.Янв.02, 00:39 |
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 11:37 | Сообщение # 20 |
 Бог
| Sakura, я не отрицаю, что Саске может чувствовать... Ладно, не буду осуждать автора, жду продолжения
|
|
| |
|
 |