|
Ведьмы Тринадцати Лун
|
|
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| Было уже около двенадцати дня, когда Каташи подошёл к особняку Ючии. Пятая отправила его за Сакурой, но той дома не оказалось. Её мать сказала, что дома девушка не ночевала. Пораскинув мозгами Хатакэ понял, что во всей Конохе могло быть только одно место, где ещё она могла бы быть. И вот теперь он стоял у особняка и хмуро разглядывал его. Он постучал несколько раз в дверь, но никто не открыл ему дверь. «Сбежали?!» - промелькнуло у него в голове. На всякий случай Копирующий ниндзя решил обойти особняк. Он нашёл их в саду, на заднем дворе. Они не видели его, сидели на земле, прижавшись друг к другу. Сакура положила голову на грудь Ючии, тот обнял её. Лица у обоих серьёзны, но спокойны. Каташи кашлянул, привлекая к себе внимание. Нет, они не отпрянули друг от друга, как ожидал сенсей, просто повернулись и посмотрели в его сторону. Каташи почувствовал, как по спине побежали мурашки. У Сакуры взгляд был спокойный, у Саске полный холодной ненависти. Девушка накрыла своей ладошкой, руку Ючии, он немного успокоился. Оба встали и молча пошли за сенсеем, прижимаясь друг к другу. - Сакура, - спросил тихо Саске, уже ближе к утру. Ни один из них так и не уснул, а наоборот желание снова захлестнуло их и теперь они снова отдыхали. – Ты бы вышла за меня замуж? - Да. – Она ни секунды не сомневалась в этом, поэтому ответила срезу, не раздумывая. Он прижал её к себе ещё сильнее. - Я так люблю тебя…. Подождёшь меня там, за чертой? - Что? Ты хочешь… - Да. Без тебя мне нет смысла больше жить…. Я не заставлю себя долго ждать. – Тут девушка накрыла его губы своими пальчиками. - Даже не думай об этом, понял? Я слишком люблю тебя, чтобы позволить тебе умереть из-за меня! - Без тебя я просто не смогу… - Только первое время, а потом… найдёшь себе другую хорошую девушку, и восстановишь свой клан Ючия…. - Глупая… - он прижал её к себе, поцеловал в лоб. – Вечно пытаешься отговаривать меня от моих поступков…. Я люблю тебя со времён Академии, пытался задушить в себе это чувство, но даже у Орочимару, я продолжал любить только тебя, несмотря на других «хороших девушек». В моём сердце всегда было место только для одной. Для тебя… Тройка приблизилась к Резиденции Хокаге, там их уже ждала Пятая. Она была хмурой и грустной. Ей было тяжело делать это, но надо. И ничего поделать она с этим не могла. - Дальше мы пойдём вдвоём. – голос Цунадэ – непривычно холоден и сух. Она дала ученице ещё несколько минут. Та подошла сначала к Наруто, который тоже был здесь и крепко его обняла. Потом в шутку щёлкнула по лбу. - Я знаю, ты обязательно станешь Хокаге! – сказала она ему. Потом она подошла к Каташи, встала на цыпочки, обняла и его тоже. - Вы были лучшим сенсеем. – сказала она ему. - Ты была моей лучшей ученицей, Сакура. – ответил он и отвернулся, пытаясь скрыть слезу. Последним был Саске. Сакура подошла к нему и обняла его так крепко как только могла. Растворилась в его объятиях, вдыхая запах его тела, стараясь запомнить его как можно лучше. Ему она не сказала ничего, между ними всё уже было сказано. Отпустив его, она направилась к Цунадэ, и они обе скрылись в здании. Саске простоял ещё секунд десять, а потом сел прямо на землю. Он закрыл лицо руками, молясь, чтобы всё было хорошо…. Цунадэ и Сакура шли длинными коридорами, обе молчали. Только однажды Сакура спросила: - Скажите Цунадэ-сама. Как это случится? - Печать, Сакура. Это будет печать Смерти…. Утром они сидели в саду, наслаждаясь последними часами. - Саске, - обратилась она к нему тихонько. – Ты говорил, что только Ведьма может уничтожить свою Силу, или же ещё более сильная Ведьма. Так? - Да, так… - Саске, я же сильнее, чем она…. - Думаешь, у тебя получится? Цунадэ говорила, всё дело в твоём сознании…. - Я постараюсь. Это хоть какой-то шанс. Саске, пожалуйста, будь мысленно со ной, хорошо? - Конечно. Сакура почувствовала странную пульсацию впереди. Дальше Цунадэ была ей не нужна, дальше она найдёт дорогу сама, по этой самой пульсации. Девушка остановилась, опустив голову, Цунадэ сделала ещё несколько шагов, но, заметив, что её ученица остановилась, настороженно обернулась. - Сакура? – удивлённо позвала она. - Простите, Цунадэ-сама. Но я не хочу умирать, особенно теперь. Это не справедливо! - Сакура, я понимаю, но… - Нет, Вы не понимаете! Вы ничего не понимаете! Дальше, я пойду одна, Вы не нужны мне сейчас. – с этими словами Сакура сделала несколько шагов вперёд, остановилась рядом с Хокаге. - Ещё раз, простите… Но Цунадэ вдруг размахнулась и ударила девушку кулаком в живот, однако её кулак ухнул во что-то мягкое. Женщина потрясённо уставилась на свою руку, погружённую в лепестки цветков вишни. Куноичи прямо на её глазах распалась на такие вот лепестки и они унеслись дальше, в темноту коридора. Цунадэ хотела броситься за ней, но не смогла. Что-то не пускало её ноги. Она посмотрела вниз и увидела рядом со своей тенью, ещё одну. Это была тень Сакуры, она присела и держала руками ноги тени Цунадэ. Пятая впала в панику. Сакура достигла пика своей силы и каким-то образом научилась её использовать!
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:38 | Сообщение # 22 |
 Бог
Награды: 5
| эх, Sakura, остановилась на самом интересном месте))) Может я стала слишком критичной, но последние главы выходят очень скомканными, хотя они являются одними из самых важных...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Гений
| Возможно ты права.Можно было больше эмоций вложить в эти части,но автор не я,поэтому изменить ничего не могу!Проду выложу завтра.Осталось два-три кусочка
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Бог
| Так мало? Видимо, финал будет скомканным... Ну ладно, подожду, а потом узнаю))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Пятница, 2009.Янв.02, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| Согласна с Neko-chan Как-то последние главы не очень получаются...
Никогда не говори "никогда"...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Бог
| Sakura, и где обещанная прода?
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 20:06 | Сообщение # 27 |
 Гений
| Сакура каждой своей клеточкой чувствовала силу, пульсирующую где-то в глубине этих коридоров, и направлялась туда. Она была очень спокойна, у неё было за что бороться. Источник этих пульсаций становился всё боле различимым, по мере приближения к нему. Нежные лепестки сакуры натолкнулись на неожиданную преграду – металлическую дверь. Вновь, собравшись вместе, лепестки собрались вместе, на секунду появилась материальная Сакура, а после этого на её месте уже стояла тень. Плоская, она скользнула в щель между дверью и косяком, а там снова стала реальной девушкой. Нащупала рукой выключатель, включила свет. Заинтересованно посмотрела на дерево посреди комнаты. Что ж, пора. И в этот миг…. - Что ты делаешь? Глупая девчонка?! – Сакура снова стояла перед клеткой, с заточённой в ней старухой. – Я не позволю тебе! Я собрала достаточно сил, чтобы уничтожить эту проклятую печать! ХА-ХА-ХА!!! – Ведьма сосредоточенно сложила какой-то знак, а затем провыла какие-то непонятные слова. Изнутри на прутья клетки брызнула какая-то ядовито зелёная жидкость, прутья начало разъедать. Сакура развернулась и бросилась в противоположный зал, в спину ей нёсся злобный смех. Девушка упала на колени перед изящным стволом дерева, упёрлась руками в землю и закрыла глаза. Мощные волны силы проходили сквозь её тело, Сакура начала менять всё вокруг. Её дерево вдруг начало слегка сиять, трава начала разбегаться по всему полу не только этой комнаты, но и всего остального сознания. Тёмные, жуткие коридоры менялись, они освещались светом, то там то тут распускались цветы, надоедливее капли перестали капать с потолка, в том месте образовался красивый ручей. Только одно место никак не поддавалось изменениям, зал, в котором сидела старуха. Там не было ничего кроме мрака, и тьма эта силилась прорваться сквозь плотную завесу вишнёвых лепестков. - Нет, глупая девчонка!!! Тебе не победить меня!!! Потому что я могу биться с тобой и здесь, и там, а ты – нет!!!! – Визжала старуха. Больше всего Сакура старалась не испугаться. Закончив менять своё сознание, сакура создала ещё несколько выходов из зала старухи, каждый из которых был перекрыт завесой лепестков, напротив каждого выхода она создала копию этого зала, вместе с копией своего дерева и собой. А потом, всё это закружилось, сбивая злую Ведьму с толку. Та поняла, что потеряла из виду настоящий зал, просто направила весь свой мрак одновременно во все залы. Девять из десяти завес пали под первым же ударом! «Спасибо гэндзюцу….» Волны мрака ворвались в девять из десяти залов, ринулись к деревьям и уничтожили эти деревья. А потом эти волны просто исчезли, исчерпав себя. На месте деревьев оказались исковерканные цветы. «Техника замещения. Спасибо Каташи-сенсею!» - даже здесь сакура строила свой бой, сочетая ведьминскую силу и искусство ниндзя. - Ах, ты, глупая девчонка!!! Решила лишить меня силы?! Этого недостаточно!!!! Ты не сможешь биться на два фронта, потому что твоё дерево не извлечено в материальный мир, а вот моё – извлечено!!! В это время, тело Сакуры стояло прямо перед деревом в пустой запертой комнате, закрыв глаза. С дерева, что стояло перед ней в кадке с землёй, сорвалось несколько листьев. Немного повисев в воздухе, они завертелись волчком, и вот, вместо них уже в воздухе зависло несколько кинжалов. Все они понеслись на тело девушки. Почувствовав угрозу, девушка вынырнула из своего сознания и вернулась в реальный мир. Прямо на неё летело несколько кинжалов, девушка выставила перед собой обе руки, кинжалы остановились. Сильное давление обрушилось на руки девушки, словно кто-то навалился на неё. Сакура старалась изо всех сил, сражаясь с силой запечатанной Ведьмы. Сакура сжала кулаки, кинжалы прахом опустились на пол. Девушка заметила, что уже почти вся покрылась знаками печати и вернулась в своё сознание. Да, так и есть, пока она была в реальном мире, пелена из лепестков обрушилась, и теперь мрак ворвался прямо в зал с деревом. Сакура встала прямо перед надвигающейся стеной тьмы, подняв и скрестив перед лицом обе руки. Между её раскрытыми ладонными, над тем местом, где руки пересекались начала образовываться сфера света. Она вибрировала, внутри неё свет сжимался всё сильнее. Резкое движение руками и мощная волна света несётся вперёд, разрезая тьму, уничтожая её, отбрасывая назад. - Неееет!!! – Послышался раздосадованный вопль старухи. И тут всё вокруг пошатнулось, сверху посыпалась пыль. Сакуру пронзила немыслимая боль, вернувшая её в реальность. Она не успела почувствовать опасность, три кинжала вонзились в её тело. Один в живот, второй в плечо, третий в ногу. С раной в животе, Сакура разобралась быстро, на остальные не хватило времени. Вернувшись в сознание, её пришлось отражать очередную атаку мрака. Девушка больше не могла разрываться между двумя мирами. Она обернулась, посмотрев на дерево. Если Ведьма вытащила своё дерево в Материальный мир, то, что если…. Ветви дерева мягко оплели тело девушки и подняли. Приблизили к стволу, а потом прижали к нему. - Слиться воедино…. Слиться воедино…. – Думала девушка. Кора расступилась и затянула Сакуру внутрь дерева. В ту же секунду, дерево изменилось. Оно увеличилось в размерах, раскинуло свои красивые ветви по всему залу, листья его увеличились, всё оно покрылось большими нежными цветами, а потом…. Дерево стало светиться, пульсирующее посылая волны мягкого серебряного света в каждый закоулок этих коридоров, прямо сквозь стены. Тьму в противоположном зале свет уничтожал, но она собиралась вновь. Мысленно Сакура увидела оба мира одновременно. Вот она стоит в тёмной комнате перед деревом, а вот перед входом в зал, наполненный мраком. В реальном мире девушка вытянула переда собой руки, сложила несколько знаков, А потом набрала в грудь больше воздуха…. Чем-то это напоминало Катон: Огненный шар, которым пользовался Саске. Только вместо огня изо рта девушки вырвался ветер вперемешку со снегом. Температура в комнате резко упала, мгновенно стены заледенели, на полу появились сугробы. На дереве образовался лёд, равно как и по всюду. Лампочка взорвалась от резкого перепада температуры…. Цунадэ всё ещё не могла сдвинуться с места. Она пробовала одолеть тень Сакуры с помощью своей тени, но у неё ничего не выходило. А потом, тень Сакуры вдруг повернула голову в ту сторону, куда умчалась её хозяйка, отпустила тень Цунадэ и умчалась в коридор. Цунадэ хотела броситься вслед за ней, но на неё вдруг накатила волна страшного холода. Пятая притормозила, а увидев как стены покрываются льдом, и этот лёд приближается с большой скоростью к ней, Цунадэ, а из глубины коридора несётся снег, она по детски взвизгнула и бросилась наутёк.
Мир - тьма
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 20:14 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Не плохо, очень не плохо... Жду продолжения!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:03 | Сообщение # 29 |
 Бог
| согласна с LenXen =)) Поразила появившаяся сила Сакуры, ею бы такую в мангу перенести, и она Саске сразу же вернет =)) Если уж и Цунаде испугалась, что уж говорить про эту старую Ведьму? Наша Сакура намного сильнее и умнее ее))))
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:12 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| Neko-chan, Конечно! Сакура - самая лучшая!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:26 | Сообщение # 31 |
 Бог
| LenXen, конечно! Когда же Саске это поймет?
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:33 | Сообщение # 32 |
 Ученик
| Neko-chan, я уверена, поймёт! (мечты, мечты...)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 15:27 | Сообщение # 33 |
 Эрудит
Награды: 2
| Фанф просто супер! Очень понравился! Интересные повороты событий, да и героев мы видим с новой стороны! Рада, что Сакура в этом фанфе главная героиня, да и силы ей не занимать! Quote по детски взвизгнула и бросилась наутёк Да, я долго над Цунаде смеялась, не ожидала такого от Хокагэ! С нетерпением жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:34 | Сообщение # 34 |
 Гений
| LenXen, Ren, Neko-chan, спасибо,что читали этот фанф и оставляли коментарии.Не буду тянуть и выложу сегодня продолжение и конец!буду ждать отзывы по поводу проды и фан-фика в целом.Если что,буду отсылать всё автору.Пусть знает свои промахи ^____^ Продолжая свою бешенную заморозку в реальном мире, Сакура параллельно с этим старалась уничтожить старух и в своём сознании тоже. Она сосредоточилась, её дерево стало сиять так, что озарило всё вокруг само по себе, в его ветвях скопилась огромная сфера серебряного света, которая была отправлена в противоположный зал. Разогнав там всю тьму, она осветила и саму старуху, та была уже почти без сил. В реальном мире Сакура закончила свою адскую заморозку, стоя по пояс в ледяном сугробе, она вытянула руки перед собой и начала сжимать кулаки. Лёд на дереве начал трескаться, ломаться, искривляться, ломая ветви дерева, разрезая их острыми краями… Дерево корёжилось и ломалось, из него текли потоки крови, комната наполнилась скулящим воем…. А в это время в сознании, Сфера висела прямо над головой старухи. - А теперь, Печать Серебряной Луны!!!! – Прокричала куноичи. Серебряная сфера света опустилась на старуху, заключая её внутри себя, и сжалась до размеров мяча. По поверхности сферы побежали символы, они складывались в печать, очень сложную и красивую. После этого сфера снова вернулась к дереву. Сакура снова сосредоточилась, ветви её дерева разрослись, пробивая потолок. Оттуда полился свет, мягкий и серый…. Из дыра в потолке спустилась светящаяся фигура. Это была девушка, теперь Сакура могла хорошо её разглядеть. Девушке было около 25 лет, у неё были светло-голубые волосы и тёмно-зелёные глаза. - Здравствуй, сакура, мы рады, что ты всё же присоединилась к нам. - Кто ты? - Я – Хранительница Третьей Луны, Голубой Луны, Озера Сбывшихся Надежд. – Девушка очаровательно улыбнулась. – Видишь ли, всему что существует должен существовать свой противовес. Например, ненависть и любовь, надежда и отчаянье, радость и горе…. Конечно же, такому сильному злу, как Ведьмы, теперь уже Двенадцати Лун, должен был кто-то противостоять. Им противостояли мы – Хранительницы, теперь уже, Тринадцати Лун. У каждой из 12 Лун есть своя Ведьма и Хранительница, но Лун – всего тринадцать Последняя – Серебряная Луна – необычная. Она могла дать только кого-то одну: Ведьму или Хранительницу, но обладающую большой силой, потому –то ты и родилась не через сто лет, а через 600! Никто из нас не знал, кем ты станешь, потому что за тобой сохранялось право выбора, кем ты станешь, Ведьмой или Хранительницей. Выступив против Сирокэ, ты автоматически выбрала сторону Света, т.е. Хранительниц. Теперь ты одна из нас, Хранительница Серебряной Луны, Светлой Цветущей Вишни Любви! Печать твоя сломана, так что я заберу Сирокэ из твоего сознания, в другое измерение. - А что теперь будет с моей силой? Она исчезнет? - Нет, она будет спать в тебе, пока ты не встретишь зло, требующее твоего вмешательства. После твоей смерти, вся твоя сила перейдёт одному из твоих потомков, тому, кого Серебряная Луна выберет очередным Хранителем! – С этими словами девушка вместе со сферой исчезла в дыре на потолке, которая тут же затянулась, словно её и не было. Сакура устало посмотрела как противоположный зал преобразуется в похожий на этот, вернулась в реальный мир и потеряла сознание. Цунадэ выскочила на улицу, следом за ней вырвался поток холодного воздуха. Саске поднял голову и взглядом больных глаз посмотрел на то, что происходит. Потом вскочил. Каташи и Наруто так же недоумённо уставились на Пятую. Лисёнок почувствовал, как Девятихвостый снова дал о себе знать. «Сирокэ уже почти мертва, я это чувствую. Надо найти ту девчонку, ей нужна помощь!» - прогремел в сознании Удзумаки голос Демона. Он тут же передал эти слова остальным. Саске вскочил и первым бросился внутрь, не обращая внимания на холод. Когда же они, все четверо, достигли злополучной двери, то обнаружили, что она покрыта толстой коркой льда, и открыть её не возможно. Не долго думая Ючия сложил печати и… - Катон: Большой Огненный Шар! – мощный поток пламени вырвался изо рта брюнета, растопив лёд на двери, стенах и полу. Саму же дверь Ючия выбил с помощью Тидори. Он, словно ураган, ворвался в комнатушку. Мрака в ней не было, потому что лёд на стенах, потолке и полу светился голубоватым сиянием. Он заметил её с первого взгляда, она ярким пятном лежала на полу посреди этого царства Льда. Он подскочил к ней, поднял на руки и молча вынес из комнаты. За ним сразу же направилась и Цунадэ. Каташи и Наруто задержались на несколько минут. - Наруто, спроси Кьюби, что нам делать с остатками дерева и землёй. - Он говорит, что лучше всего спалить их, сенсей. - Хорошо. Катон: Большой Огненный Шар! – ещё один мощный поток пламени полностью уничтожил всё что осталось от Сирокэ – Ведьмы Двенадцатой Чёрной Луны, Цветущей Вишни Боли. Наруто и Каташи вошли в кабинет Хокаге, та заканчивала с раненым плечом Сакуры. Саске стоял рядом. «Теперь она – Хранительница Тринадцатой Серебряной Луны, Цветущей Вишни Любви. Её сияние – такое тёплое…. Приятно….» - почти промурлыкал жмурящийся от удовольствия Лис внутри Наруто. Удзумаки с удивлением уставился на свой живот, и на всякий случай даже задрал куртку, чтобы проверить всё ли в порядке с печатью. Это не укрылось от остальных. - Кьюби говорит, что Сакура теперь Хранительница Тринадцатой Серебряной Луны… Кажется… Ему нравится как она сияет, он прямо тает от удовольствия! – пояснил очень удивлённый Удзумаки. - Хранительницы… Что-то об этом я слышала…. – Цунадэ прошла к своему сейфу, достала папку, в которой хранилась информация о Ведьмах, порылась и нашла. – Вот, что пишет Йондайме….- Тут она прочла почти всё то же самое, что говорила и Хранительница Четвёртой Луны. Только в конце появилась несколько интересных строчек. – Хвостатые демоны видят сияние Хранительниц, оно их согревает и успокаивает, поэтому им очень нравится находиться рядом с Хранительницами. В обмен на это, Хранительницы требовали от Демонов, чтобы те не нападали и не трогали людей, их скот и т.д. Цунадэ убрала папку, в это время Сакура пришла в себя. Она пошевелилась и открыла глаза. Над ней склонился Саске. - Саске? Где я? Как я сюда попала? Вместо ответа, Ючия просто подхватил девушку, прижал её к себе, зарылся лицом в её волосы и прошептал: - Ты жива…. Я больше никогда тебя никому не отдам! Скажи, ты всё ещё согласна выйти за меня? Девушка улыбнулась и тоже обняла его. – Да. Конечно, я же люблю тебя! Цунадэ улыбнулась, глядя на них и вытолкала за дверь Каташи и Наруто, вышла следом за ними и закрыла дверь. - Ну что ж, думаю нам всем пора готовится к великому событию в Конохе! – голос Цунадэ из-за двери. - Да? А какому? – Это весёлый, уже удаляющийся голос Удзумаки. - Наруто ты всё-таки такой балбес! – Уже почти неслышный голос Каташи.
Мир - тьма
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:46 | Сообщение # 35 |
 Ученик
| Ну, в общем и целом - неплохо. Только в конце маловато как-то отношений Саске и Сакуры. Я ожидала большего. Quote (Sakura) Лёд на дереве начал... искривляться Вот это как-то плохо сказано. Лёд чтобы искривлялся? Это что-то новое.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:57 | Сообщение # 36 |
 Гений
| LenXen, ты конечно извини,но можно коментарий немного пообширнее.А то шесть предложений не говорят мне о твоих впечатлениях
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:06 | Сообщение # 37 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Ещё раз Гоменна сай совсем не успеваю у тебя Sakura, проды читать.
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:08 | Сообщение # 38 |
 Эрудит
Награды: 2
| В целом мне понравилось. Но показалось, что в начале события описаны более развернуто чем в конце, да и с LenXen согласна - в конце отношения Сакуры и Саске почти не описывались. А так - задумка очень интересная!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:09 | Сообщение # 39 |
 Ученик
| Sakura, я бы с удовольствием, просто я ещё фанф пишу и ничего не успеваю.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:12 | Сообщение # 40 |
 Гений
| LenXen, хорошо-хорошо.подождём. Azula, интересно,с какой скоростью надо выкладывать фанф,чтобы ты успевала его прочесть?? Ren, по поводу развёрнутости ты верно подметила.
Мир - тьма
|
| |
| |
|
 |