Ваши любимые книги ^__^
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Выкладывайте-ка!
|
|
| |
Renan | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Я очень люблю читать, особенно фэнтези Любимым автором можно назвать Роберта Сальваторе с его книгой "тёмный эльф" и продолжениями этой книги ( писать небуду, их около десяти, мож даж чуть больше) Раз по 100 ещё читал "Властелин колец" Толкина, а так же "Хоббит" его же авторства Ещё мне нравится сборник книг Марии Семёновой "Волкодав"
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:47 | Сообщение # 3 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Ну Машка мои престрастия знает так ,что расказываю для вас.Так мну Гарри Поттер,Таня Гроттер,Властелин колец ну в общем это мои любимые книги,,кто будет про них в том числеи про меня " типа мне такая фигня нравится"прибью и не пожалею!!!!!
|
|
| |
Renan | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Эх, старый, добрый Гарри Поттер Признаю, раньше обожал эту книжку А Таню Гроттер не читал.
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Понедельник, 2008.Июн.23, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Тякс, ну, я уважаю фантастику, любимый писатель... наверное, Лукьяненко, (если вы его не читали, критиковать не стоит) Любимые книги - трилогия "Лорд с планеты Земля", "Сегодня, мама", "Лабиринт отражений". Также мне нравится книга А. Парфёновой "Танцующая с Ауте" - нечто среднее между фэнтези и фантастикой.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Июн.25, 09:23 | Сообщение # 6 |
 Бог
Награды: 5
| Прикольная темка))) Обожаю читать фэнтези (сама пишу в таком же стиле), но выделить особо любимых фантастов не могу... Раньше зачитывалась Ником Перумовым, но после его заключительной книги о Фессе (не помню названия цикла ) что-то он мне перестал так сильно нравиться... Только, по-моему, в перечисленный на выбор список нужно было еще внести графу "Классика", а то словно мы все тут необразованные
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Июн.25, 11:13 | Сообщение # 7 |
| RenanТаня Гроттер плагиат на Гарри Поттера у Таньки по моему 11 книг в серии я все прчитала книжка ржачная особенно Баб Ягун.В се,кто считает,что Таня Гроттер плагиат на Гарри Поттера прибью и не пожалею в Тане Гроттер есть и приключения и юмор и фентези!
|
|
| |
Renan | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 09:06 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Azula, Знаешь, ты сначало сама говоришь, что это плагиат, а потом - что убьёшь любого, кто это скажет
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 09:10 | Сообщение # 9 |
| Renan, Да потому что я большой спор затеяла на predkov.net в подобающей теме и порвала там их,как тузик грелку ну точнее подобающие доводы привела ну чё решишь нарвася прибью
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 10:33 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| Azula, а это уже реклама! Забань сама себя!
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 18:05 | Сообщение # 11 |
| Кицунэ, Да уж неловко получилось !
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Lisajulia, серьёзно пишешь фэнтези? Поделишься с нами? Я пыталась, но потом перечитала получившееся и перешла на рассказики.
|
|
| |
Renan | Дата: Четверг, 2008.Июн.26, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Azula, ага, значит тебе говорить, что это плагиат можно, а никому больше нельзя? так? или я тебя неправильно понял, объясни тупому
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 07:35 | Сообщение # 14 |
| Renan,Ну просто я на официальном сайте Тани Гроттер прочитала статью,что в Британии Таню Гроттер издавать не будут потому что Джоан ролинг обвенила Дмитрия Емца в плагиате.Исход этого дела я незнаю ,как окончился.
|
|
| |
Renan | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 08:53 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Azula, Ну мне говорили, что первые части очень схожи, но остальные вроде разные?
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 09:00 | Сообщение # 16 |
 Бог
| Кицунэ, я могу поделиться - мне не жалко))) Только напиши куда их кинуть: тебе на почту или здесь отдельную тему создать?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 10:06 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| Lisajulia, ну, как хочешь! Если не боишься поделиться творчеством со всеми - пожалуйста, я могу просто дать немного советов.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 12:36 | Сообщение # 18 |
| Renan, Ну я в общем,когда читала этого гне заметила там помоему схожесть только в том,что они оба сироты.
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 13:27 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Кицунэ, давай сначала советы, а потом я выложу))))
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Пятница, 2008.Июн.27, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Lisajulia, уже!
|
|
| |