Ваши любимые книги ^__^
|
|
|
|
DioDreamer | Дата: Среда, 2008.Июл.16, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Романс и фантастика))
Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><
|
|
| |
Naruto | Дата: Воскресенье, 2008.Июл.20, 23:00 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| В основном фантастика типа Казанцева(это научнвая фантастика) и головачев, а так же Кунц, тож ничего
Я демон, по настоящему, со мной лучше не встречаться
|
|
| |
Каза | Дата: Вторник, 2009.Фев.10, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Отличник
Награды: 2
| Я люблю читать фэнтези, фантастику, юмор и романтику)
|
|
| |
danya | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:08 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| самая моя любимая книга это поющие в терновнике!очень необычный сюжет, прекрасное описание и еще много других интересных вещей!а еще мне нравятся хроники Эмбера и конечно же Гарри Поттер!))))
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий) "Восток - истинный хитрец; он почитает маньяков как пророков, мы же смотрим на пророков как на маньяков" (Генрих Гейне)
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:25 | Сообщение # 25 |
 Бог
Награды: 5
| danya, я тоже обожаю "Хроника Амбера", хочу себе как-нибудь приобрести их в домашнюю коллекцию
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
danya | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:31 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Neko-chan, ага!у меня дома только одна книга есть, и то в не очень хорошем состоянии!
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий) "Восток - истинный хитрец; он почитает маньяков как пророков, мы же смотрим на пророков как на маньяков" (Генрих Гейне)
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:33 | Сообщение # 27 |
 Бог
| danya, у меня вообще ни одной нет( В библиотеке брала... а так хочется порой перечитать... *только не подумайте обо мне плохо *
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
danya | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:42 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Neko-chan, почему это мы подумаем плохо?я сама книги по 10 раз могу перечитывать!
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:45 | Сообщение # 29 |
 Бог
| danya, ну не знаю, а вдруг? =)
|
|
| |
danya | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| Neko-chan, да нет!это наоборот хорошо!
|
|
| |
Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.09, 20:24 | Сообщение # 31 |
 Бог
| danya, придется поверить
|
|
| |
Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 19:27 | Сообщение # 32 |
 Ученик
Награды: 1
| Я за романы фэнтези, психологию и мировую классику) раньше очень популярными были книги по психологии Дэйла Карнеги, если кто этим увлекается, то потеребите родителей может у них завалялось пара книг этого автора) А из классики мне нрава: А.С. Пушкин "Евгений Онегин" Д.И. Фонвизин "Недоросль" А.С. Грибоедов "Горе от ума" М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени" Н.В. Гоголь "Мёртвые Души" Д. Алигьери "Божественная комедия" И.В. Гете "Фауст" Джек Лондон "Любовь к жизни" Д. Олдридж "Последний Дюйм" О`Генри "Дары Волхвов" А современные произведения фэнтези, которые я читаю, называть не буду, ибо вы их все равно не знаете)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Суббота, 2009.Май.02, 23:54 | Сообщение # 33 |
 Гений
Награды: 4
| я за фантастику...я прост когда читаю её, прям и в правду хочется верить, что есть чтот такое фантастическое в реальтном мире^^
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 09:43 | Сообщение # 34 |
 Отличник
Награды: 3
| А я предпочитаю юмор и романс! Когда скучно можно почитать и настроение сразу поднимается!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 12:44 | Сообщение # 35 |
 Гений
Награды: 4
| а что всем так романтика нрава?
|
|
| |
I_love_You_mmm | Дата: Пятница, 2009.Июн.19, 22:34 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| Раньше любила романы, сейчас перешла на фэнтези!)))
Брлм...)))
|
|
| |
Animemanka | Дата: Понедельник, 2009.Июн.29, 12:38 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| Больше нравится фантастики
Я люблю аниме, особенно Наруто
|
|