Пару веселых стишков...
|
|
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Воть Итачи учил Саски говорить, танцевать. А так же глазками людей убивать.Но Саске-скотина неблагодарным был.Был… Пока братец и его не прибил.
Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Воть Саске услышал злое шипенье. Это Орыч рашил поздравить с днем варенья.Тортик принес, на две части делили,Долго сидел бедный Саске в сортире.
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Воть Однажды Саске к Наруто пришел. Веселый в развязный разговор перешел.Саске сказал: «Раком немного постой.»Так получился веселый яой!
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Воть Саске увидев, Ино начала у нему приставть. Целовать, обнимать, короче ласкать.В ручке у мальчика блеснул проказник-кунай, Будем надеяться, Ино приняли в рай…
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Воть Сакура Саске строила глазки, Мальчик искал тупые отмазки, Но не найдя он причинный большой, Саске признался, что он голубой.
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Воть Получилось так, что Саске запил. Кабуто от пьянства парнишку лечил, Но хитрее его был мальчишка-пьянчуга, В запой он завел очкастого друга.
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Воть «Что бы быть сильным, нужно есть много каши!»-Говорил как-то Саске учитель Какаши.Но Саске не слушался, есть не хотел, За что учитель его пару раз отымел.
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Воть Гаара сломал куклу Саске. Красным огнем сверкнули Саскины глазки.Трупик Гаараы пески закопали,Так хорошо детишки в песочек играли…
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Воть Саскино место занял Сай,Саске узнав, схватил свой кунай,К саю пришел, брызнула кровь,Вот такая у Саске к Конохе любовь
|
|
| |
DioDreamer | Дата: Четверг, 2008.Июл.10, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Воть Хаку Саске подсадил на иглу,Сознание парня попало во мглу.Оба наркоши стали балдеть…Что было дальше? В общем детишкам не позволят такое смотреть.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Сен.10, 06:23 | Сообщение # 11 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Забавные
|
|
| |
Кицунэ | Дата: Среда, 2008.Сен.10, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| Здорово
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Сен.10, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Бог
Награды: 5
| Весело)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Каза | Дата: Среда, 2009.Янв.21, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Отличник
Награды: 2
| Класно)))а я ещо один знаю.. Наруто Саске чай предлагает Глупый Учиха чай выпивает Радостей в жизни чаек поубавил Наруто В чашку горчицы добавил Наруто с Саске играл в дурака Было у Саске 4 туза Как Же случилось что он проиграл Наруто гранату достал.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.21, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Бог
Награды: 5
| Каза, прикольненько, найдешь еще - выкладывай
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 2009.Янв.22, 16:37 | Сообщение # 16 |
 Эрудит
| Каза, прикольно, только мне Саске жалко Если что-нибудь еще есть - выкладывай!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Каза | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 18:51 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| считалочка Ехали АНБУшники На жабе и в наушниках, За ними Киба с Шикамару Плелись верхом на Акамару, А за ними Сакура Управляя трактором, За ней Темари На воздушном шаре, А потом Хината Бежала с автоматом, А за ней Наруто Голый почему-то, о_О А за ним Канкуро На медведе буром, А за ними Саске В раскладной коляске, Ну а потом Джирайя А на чём не знаю, А за ним Цунадэ На льве из мармелада, А потом Тен-Тен и Ли Ехали с Неджи на хвосте у змеи, А за ними всеми Орыч на газели, А потом Кабуто Из пространства замкнутого!)
|
|
| |
Apple | Дата: Пятница, 2009.Янв.23, 20:24 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Стихо - ужасы Маленький Ли с поломанной ножкой Супик хлебал алюминевой ложкой. Гай умиленно смотрит на сына: "Когда же ты здохнешь, хромая скатина?" Маленький Саске играл в водолаза, Смело нырял он на дно унитаза. Добрый Итачи нажал на педаль, Саске унесся в вонючую даль... Сакура в поле гранату нашла. "Что это, Саске?" - спросила она. "Дерни колечко,"- Саске сказал. Дооолго над полем бантик летал...
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 12:21 | Сообщение # 19 |
 Эрудит
| Каза, мне понравилось, прикольно! Сама придумала? Apple, смешно конечно, но мне их жалко очень! В этом и заключается смысл черного юмора: И смешно и жалко! Если еще что-нибудь есть - выкладывай, с радостью почитаю!
=) Привет всем! 
|
|
| |
Apple | Дата: Суббота, 2009.Янв.24, 12:29 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Нет, я эти стихо-ужасы нашла на камком-то сайте.
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
|
| |