|
Vampire Knight/Рыцарь вампир
|
|
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Ноя.07, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| ДействиеVampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью. Оригинальное названия: Vampire Kishi Английское названия: Vampire Knight Русское названия: Рыцарь-вампир [2008] Производство: Япония Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури Студия: DEEN Первый сезон здесь Рыцарь-вампир/Vampire Knight Guilty Рыцарь-вампир (второй сезон) [2008] Vampire Knight Guilty Vampire Knight ~Guilty~ ヴァンパイア騎士 Guilty Производство: Япония Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.10.2008 Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Vampire Knight Автор оригинала: Хино Мацури Второй сезон На данный момент из 2 сезона вышло и озвучено только 4 серии Мангу по которой снималось это аниме можно скачать на русском пройдя по этой ссылке:Здесь Девятый том начинает свой выход и соответсвенно перевод на русский.
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Ноя.07, 18:52 | Сообщение # 2 |
| Рисовка не очень, но аниме само по себе очень красиво романтичным сюжетом от которого прям сердце сжимается в грудной клетке очень красивое мызыкалное соправождение. Мызыка сама по себе заставит вас в слушатся.Это аниме для тех, кто ещё не забыл о женском изяществе и красоте стиля "готической Лолиты". Для тех, кто умеет не только понимать, но и чувствовать.Советую сначала посмотреть аниме, а потом только садится за мангу, а иначе во время просмотра ваш мозг начнёт сравнивать анме с мангой и в результате не получите удовольствия от просмотра! Прошу последовать этому совету! Люди надо расширять кругозор одним Аватаром да Наруто давится сыт не будешь!Приятного просмотра
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 19:27 | Сообщение # 3 |
| B моя новая аватарка на ней изображена глав героиня этого аниме.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Гений
Награды: 0
| да долго меня не было на сайте и много чего я пропустила.начну стого,что стала смотреть Vampire Knight/Рыцарь вампир.скажу честно мне очень и очень понравилось.графика на мой взгляд класная, сюжет необычный и интригующий...больше всего мне нравится один из главных героев-Зеро.очень тяжёлое детство!когда узнала всё о том что случилось с его семьёй даже прослезилась.мне нравится как он относится к главной героине Юки.всё-таки он действительно её любит.просто испытывает к ней это чувство и ничего не требует в замен.Куран Канаме честно не сильно мне понравился.просто его отстранённость и даже наверно холодность к другим немного пугает.что касается Юки Кросс или правильнее Куран,то неплохая девчёнка добрая и отзывчивая
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Sakura, Куран Канаме - слишком тёмная лошадка. И он у меня просто вызывает отврат изначально он мне понравился, но теперь я его ненавижу после того, как поняла, что он холодный тактик и его любовь к Юуки в некоторм роде кажется напускной. Типо: "Я тебя люблю, но я тебе не доверяю" ЛЮБОВЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СТРОИТСЯ НА ДОВЕРИИ!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Гений
| Azula, я Канаме возненавидела когда он убил ...эм...точно не помню как её зовут,вампиршу,которая убила семью Зеро.но не именно из-за того что он её убил,а потому что после этого он подставил Зеро.хоть Канаме тогда и не дал орестовать его, вёл себя так буд-то Зеро правда убил её а сам помог ему только потому что Юки нуждалась в этом.бесит то как он играет с жизнями других людей.когда он дал кровь Кирю-куну то после этого говорил чтобы типа тот не забывал кто помог ему на время но не опуститься до класса Е и ещё до этого говорил что не убил его только потому что тот не предаст Юки.да кто такой этот Канаме чтобы так относится к другим??если Юки виберит его,а не Зеро,то она полная дура
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 13:33 | Сообщение # 7 |
| Sakura, Я его тоже за холодную логику ненавижу. А женщину ту звали Шизука. И любовь у Канаме с Юуки, как то мало похоже. Он же ей не доверяет, а мы все отлично знаем, что: "Любовь основывается на доверии"
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Бог
Награды: 5
| Девчонки, вы меня пугаете, я, правда, еще не посмотрела, но мне очень нравится Канаме... Сразу разочаровываться, да?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Гений
| Azula, в этом ты права. Lisajulia, тут дело в том какой характер в человеке ты предпочитаешь.внешне Канаме конечно очень даже ничего.но его поведение ну и характер мне совершенно не нравится.этот его холодный взгляд,постоянное и мгнетущее молчание и просто отстранённость от мираот такого человека просто никогда незнаешь чего ожидать.в первой серии он казался таким милым,добрым человеком,но чем дальше тем непонятнее становится-толи он хороший,толи плохой.вот опять тот пример,когда он убил Шизуку и получил её силу.зачем ему эта сила и смысл было подставлять Зеро???эта его скрытность просто пугает.Допустим Зеро тоже много чего держит в себе,но он проявлчет и свою ярость и гнев в присутствии ненавистных ему вампиров(я про Шизуку или иногда Канаме) не может сдержать улыбку при види Юки или даже раздрожение при виде толпы фанаток ночного класса.из этого мы можем примерно сказать как он поступит в той или иной ситуации,знаем чего от него ожидать.а с Канаме такого же не происходит и лично я чувствую по отнешению к нему негатив.Но это лично моё мнение и Не надо из ранее написанного сразу менять свою точку зрения,просто сделай свои выводы
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Бог
| Sakura, ты права, конечно. В ближайшее время постарась все же посмотреть это аниме)) А насчет характера Канаме... мне действительно нравятся такие парни (и Саске почти такой же, почти, но не такой) Только они обычно не остатся с главными героинями)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:28 | Сообщение # 11 |
 Гений
| Lisajulia, я лично впаду в депрессию,если всё таки Юки останится с Канаме.я считаю Зеро и Юки отличной парой как и Сакуру с Саске.и хочу поспорить,я думаю,что Канаме совершенно не похож на Саске.у них разные характеры
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2008.Дек.15, 18:39 | Сообщение # 12 |
 Бог
| Зато я не хочу спорить, поэтому лучше соглашусь с тобой, мне и в универе споров хватает))) Я, в принципе, более чем уверена, что Юки останется с Зеро =))
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Дек.16, 12:04 | Сообщение # 13 |
| Lisajulia, Sakura, У Канаме более паршивый характер!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Вторник, 2008.Дек.16, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Гений
| Azula, вот с этим я полностью согласна
Мир - тьма
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 14:56 | Сообщение # 15 |
| Sakura, У него он даже не паршивый, а мерзкий!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 15:10 | Сообщение # 16 |
 Бог
| Да ладно вам, у всех же разные характеры, может ему так легче жить? (я пока его защищаю, т.к. не дочитала все до конца =)) ).
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 18:27 | Сообщение # 17 |
| Lisajulia, В аниме мне он жутко нравился, а как только начала читать мангу так сразу поняла, кто он на самом деле!
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Среда, 2008.Дек.17, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Гений
| я даже и не читаю мангу.только аниме смотрю и там он мне почти сразу не понравился
Мир - тьма
|
| |
| |
| Neko | Дата: Четверг, 2008.Дек.18, 08:19 | Сообщение # 19 |
 Бог
| Постараюсь на этих выходных выкроить время и прочитать имеющуюся мангу, потом напишу свое мнение =)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Дек.18, 17:20 | Сообщение # 20 |
| Sakura, Обязательно на досуге мангу почитай стоящая вещь и при том, когда окончится 2 сезон для мня одним упоением будет манга.
|
| |
| |
|
 |