Спецкласс"А"
|
|
АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Окт.23, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Спецкласс «А» [2008] Special A S・A ~スペシャル・エー~ スペシャル・エー Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2008 по 15.09.2008 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Мияо Ёсикадзу Снято по манге: Special A Автор оригинала: Минами Маки Описание: Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует. Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны», «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета… Посмотреть с 1-24:Здесь
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 2008.Окт.23, 04:21 | Сообщение # 2 |
| Очень хорошее романтическое аниме.Это чисто моё мнение, нодумаю и вам этот сериал может понравится!
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 2008.Окт.23, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Гений
Награды: 0
| Quote (Azula) Теперь принимайся за спец класс я на нём висну очень романтическая история!Пипец так приятно моя любимая пара Хикари/Кей да я уже 5 серию начала смотреть...НЯФ супер аниме.если честно оно мне БОЛЬШЕ нравится.надеюсь Хикари и Кей вместе будут правда???
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Окт.24, 01:56 | Сообщение # 4 |
| Может больше нравится потомучто это аниме о школьниках.Я сейчас уже двадцатник смотрю потом ещё ссылочку добавлю, где можно будет посмотреть 25 серию.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Пятница, 2008.Окт.24, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Тьфу я перепутала!Досмотрела наконец таки и мне захотелось прибить всех, кто переделывал сценарий.А в придачу Тодеси и Кея задушить.В общем увидишь сама ужас, как разозлишься.И наверное до нового года надумаю фик писать по этому аниме потомучто у меня имеется чувство незавершённости.В общем конец хлипкий, как сопли в носу 5 летнего ребёнка!Видно анимешники мангу переделали всю нафиг!
|
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 2008.Окт.24, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Гений
| Azula, мдаа конец...эмм...скажем так вялый :\ ну если можно так выразиться.я решила прочитать мангу и почему-то кажется,что там всё будет по-другому!!!!ну не то это и всё... я сама не могу сказать что именно хотела видеть в конце,НО не так они сделали НЕ ТАК.ну хеппи энд,ну вернулся Кей обратно,ну всё как раньше,НО где врыв чувст и эмоций да это присутствовало.но на мой взгляд это было только в конце 23 и в начале 24 серии,но это должно было выразиться в романтике между парами.даже Мигуми и Яхиро не поцеловались а поцелуй Кей и Хикари вообще не видно ...да блин она даже ему не призналась в своих чувствах!!!ни разу не сказала ЛЮБЛЮ да РОМАНТИКИ надо было не много больше!!!!! Ну а в целом потрясное аниме.просто нет слов,а понравилось мне больше чем Озарной поцелуй наверно во-первых сама графика красивее ( ну согласись,что герои намного симпотничнее чем в Озарном поцелуи), во-вторых ...ммм...наверно больше событий что ли,пар, романтики и в-третьих просто для меня оно интереснее
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 2008.Окт.24, 22:25 |
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Окт.25, 06:15 | Сообщение # 7 |
| А по мне графика наоборот хуже лица красивые, а ноги и руки одна вермишель!.Кстати, как тебе пара Юхиро/Мигуми плмлему они вместе прикольно смотрятся.Кстати именно птомучто Юхиро и Мигуми НЕ поцеловались я и хотела прибить Тадаси.Ну может ни абсолютно всё ,как раньше в конце она немного покраснела ну всё равно меня всё взбесило то,что никагого осоенного всплеска чувств в конце не было!А вманге говорят есть парень который делит с Хикари второе место и тоже в неё влюблён!
|
|
| |
Sakura | Дата: Суббота, 2008.Окт.25, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Гений
| мне очень понравилась пара Яхиро и Мигуми.они действительно красиво смотрятся.Мигуми очень милая и добрая,поэтому измнила Яхиро в лучшую сторону а мангу я так ещё не нашла.говорят что она сейчас только на английском языке. Кстати Azula, какое ещё аниме знаешь на подобии этого???
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2008.Окт.25, 15:12 |
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Окт.25, 17:41 | Сообщение # 9 |
| Наверное "Трогательный комплекс", но дело в том ,что я сама его ещё несмотрела.Насчёт манги это правда я её нашла, но только на инглише и отдала вот сегодня одному парню с сайта на перевод.Сказал,что на этой неделе первую главу переведёт, но не шибко быстро поскольку занят.
|
|
| |
Sakura | Дата: Вторник, 2008.Окт.28, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Гений
| Azula, если честно я никогда не обращала внимание на единги и опенинги в аниме.могу сказать точно,что единг мне больше понравился второй,а опенинг что первый,что второй...оба прикольные хотя наверно всё таки второй более интересный
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Вторник, 2008.Окт.28, 13:52 | Сообщение # 11 |
| А я сужу по тексту песен.Я к примеру, когда смотрела с сабами прочитала и ендиг и опенинг 2 конечно Если хочешь перепишу и выложу ,но переводы я обычно записываю только тогда, когда скачаю песни.Мне прото нравится 2 ендинг потомучто он более зрелищный, чем 1!А ендинг второй просто за веселую песню(там и песенка сама по себе весёлая и слова)Да и за подкол насчёт сердечек и цветчков!Прикольно!
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 2008.Ноя.05, 13:29 | Сообщение # 12 |
| Исполнители: Gotou Yuuko, Nabatame Hitomi, Takagaki Ayahi; Fukuyama Jun, Shimono Hiro, Yonaga Tsubasa, Horie Kazuma. Год выпуска: 2008 Жанр: jPOP OP1 - Special days ED1 - Hidamari no Gate OP2 - Gorgeous 4U ED2 - Special Gyutto Good Luck!
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Эрудит
Награды: 2
| Спецкласс А - классное аниме, мне понравилось. Правда, конец подкачал - ожидала намного большего, да и много непонятных моментов есть Ну, а в-общем, с удовольствием еще раз посмотрю! =)) Больше всего понравилась пара Мегуми/Яхиро, такие лапочки, и смотрятся вместе классно А Хикари просто убила своей тупостью))))
=) Привет всем! 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 20:17 | Сообщение # 14 |
| Ren, Как гворил её отец в диалоге с её мамой "Эй тебе не кажется, что наша дочь немного туповата". Ну насчёт концовки я права она одназначно спускная.
|
|
| |
Ren | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 22:03 | Сообщение # 15 |
 Эрудит
| Да, я долго над этим смеялась! Когда аниме скачивала, вся в предвкушении была, а когда посмотрела, даже расстроилась...
=) Привет всем! 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 07:44 | Сообщение # 16 |
| Ren, А я прям в инете смотрела мне вот всё понравилось, но концовку Гонзо всё таки спустили!
|
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 14:31 | Сообщение # 17 |
 Эрудит
| Я кажись, чуточку не так написала... Мне аниме очень понравилось, просто в конуовне немного разочаровалась. Но даже несмотря на это - "Спецкласс А" просто супер!!!
=) Привет всем! 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 14:33 | Сообщение # 18 |
| Ren, Тогда тебе наверное должна понравится "Бездарная Луиза" тож ржачная анимешка
|
|
| |
Ren | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 14:59 | Сообщение # 19 |
 Эрудит
| Azula Спасибо, обязательно посмотрю, но сначала хочу "Рыцарь-вампир" посмотреть. Вроде тоже интересное аниме.
=) Привет всем! 
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 19:15 | Сообщение # 20 |
 Гений
| да интересное, но плохо то что оно ещё не закончено
Мир - тьма
|
|