[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hakushaku to Yousei\Граф и Фейри
АнгелХДата: Вторник, 2008.Дек.30, 19:14 | Сообщение # 1
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, романтика, фэнтези, сёдзё
Тип: Series (>13 эп.)

Режиссёр: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ(сделано по ранобэ)

Описание: Действие аниме происходит в Англии 19 века, главная героиня Лидия Карлтон, живущая в Шотландии - Fairy Doctor (что-то вроде специалиста по феям и потусторонним силам) получает от отца письмо с приглашением приехать в Лондон. На пароходе отплывающем в Лондон, в каюте она сталкивается со странным незнакомцем, который просит её помощи. Доверившись ему, Лидия сбегает с корабля и... попадает на другой корабль, а незнакомец оказывается графом, который имеет свои планы по отношению к ней...

Советую всем вам посмотреть для дальнейшего обсуждения. Я лично посмотрела и с растроенными чувствами не осталась очень хорошая анимеха рекомендую к просмотру :D
Воть ссылочка: http://anime-4ever.ru/news/2008-12-29-1254, но тут только 11 серий с русскими сабами, а 12 серию я смотрела на японском сабов жду!

АнгелХДата: Среда, 2008.Дек.31, 23:58 | Сообщение # 2
Sakura, А серий то в самый раз! ^_^

SakuraДата: Среда, 2009.Янв.07, 14:48 | Сообщение # 3
Гений
Награды: 0
Azula, аниме просто потрясающие. Я пока посмотрела только 5 серий, но эмоций море. Графика мне очень нравится и необыкновенный сюжет.

Мир - тьма

АнгелХДата: Среда, 2009.Янв.07, 16:25 | Сообщение # 4
Sakura, А я то горюю сижу жду сабов русских к 12 серии. Я на японском уже эту серию посматрела ну там скорее всего надо надеятся на 2 сезон потомучто всё кончается тем, что Эдгар целует Лидию, но только в лоб.

АнгелХДата: Среда, 2009.Янв.07, 17:07 | Сообщение # 5
Sakura, Лапуля юзай постер

АнгелХДата: Суббота, 2009.Янв.10, 18:24 | Сообщение # 6
Вай! Вай! Посмотрела 12 серию с сабами меня честно последний диалог меня за живое тронул, а поцелуйчик их был такооой милый 0:) 0:) Прям кавай после Инуяши обязательно опять пересмотрю! 0:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: