|
Принцесса АИ
|
|
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| "ПРИНЦЕССА АИ" Это манга из 3 частей, ооочень интересная.СОВЕТУЮ всем ))) :\
Сообщение отредактировал Akamaru - Вторник, 2009.Мар.10, 11:44 |
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Akamaru, а ты ее где читала? Покупала или в Интернете нашла??? Я просто ее покупаю (1 и 2 часть), а 3-ью найти не могу, у нас мангу всего в 2 магазинах продают, да еще и очееень дорого Согласна на все 100% - манга - СУПЕР!!! Это нечто, а песни... в-общем, класс!! =))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Гений
| у ми все части есть, а в инете ток на английском видела))омг...могу скинуть если хочешь ХDDD Добавлено (2009.Мар.10, 11:27) --------------------------------------------- жалко, что она только из 3 частей, прям обидно(( А ты много читала их ?(Манг)=="
Сообщение отредактировал Akamaru - Вторник, 2009.Мар.10, 12:28 |
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.10, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Бог
| Akamaru, скинь, если не сложно, я хоть на англ.почитаю, пока не найду у себя в магазинах)) Quote (Akamaru) А ты много читала их ?(Манг)==" аниме больше смотрела)) Я их в основном в Интернете читаю, редко покупаю... А ты?
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) аниме больше смотрела)) Я их в основном в Интернете читаю, редко покупаю... А ты? У меня целая полка освещённая манге))) Мама всё пытается её какнить убрать))) Quote (Neko-chan) Akamaru, скинь, если не сложно, я хоть на англ.почитаю, пока не найду у себя в магазинах)) http://www.tokyopop.com/product/1206/PrincessAi/3 Думаю ты там разберёшься 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 06:17 | Сообщение # 6 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Akamaru, а ты какой жанр читаешь? Я читаю в основном романтика школа и редко попадается с элементами эротики. Я вот советую почитать тебе Альянс Джентельменов я, как раз темку создала и там ссвлку на скачку. А ты читала "Воровка-Камикадзе Жанна"? Тоже прикольная манга от автора Альянса джентельменов Танемуры Арины.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 10:43 | Сообщение # 7 |
 Гений
| Quote (АнгелХ) Я вот советую почитать тебе Альянс Джентельменов я ооо....пасипки, обязательно прочитаю Quote (АнгелХ) "Воровка-Камикадзе Жанна" А это начитала читать... Я люблю готическую какунить ну и школьную, романтика это не по мне, я могу её написать, но читать не люблю)
Сообщение отредактировал Akamaru - Пятница, 2009.Мар.13, 10:44 |
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 15:09 | Сообщение # 8 |
 Бог
| Akamaru, спасибочки огромное))))) *полезла на сайтик *
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 17:48 | Сообщение # 9 |
 Гений
| рада, что помогла)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:07 | Сообщение # 10 |
| Akamaru, Ой, а я сёнена на дух не переношу и ещё всё что связано с однополой любовью меня, как и в аниме так и в манге от этого воротит подруги уже дастали с этим яоем. А воровка это просто шедевр сёдзе жанра кстати потом загляди в новый перевод там в конце имеется спешл по паре Акцесс/Фин. А Альнс Джентельменов из 11 томов переведено 5 томов я их с удовольствием посмотрела и ещё скачала все артбуки.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Гений
| ты про яой и юри? Да это полный бред.......у меня есть подруга помешанная на яои, и друг помешанный на Юри....дурдомO.o
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 18:52 | Сообщение # 12 |
| Akamaru, И то и другое и третье. Поэтому я остаюсь сторонницей традиционной ориентации и старого доброго хентая.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Пятница, 2009.Мар.13, 19:10 | Сообщение # 13 |
 Гений
| Quote (АнгелХ) Akamaru, И то и другое и третье. Поэтому я остаюсь сторонницей традиционной ориентации и старого доброго хентая. ну короче я тоже)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Суббота, 2009.Мар.14, 17:35 | Сообщение # 14 |
| Akamaru, У меня три отдельных истории с сценами "любви" есть и это не насилие всё проходит по обоюдному согласию. Называются: Пари на любовь, Шоколадное искушение и Скандал. Такие прикольные истории и раз уж они обитают у меня на компе то значит они мне нравятся.
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Гений
| логично...но я не лю на компе читать...мне книжка больше нрава^^
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Четверг, 2009.Авг.27, 08:27 | Сообщение # 16 |
 Отличник
| Няяя, Манга супер! Но я прочитала только 3-ю часть, так как 1 и 2 найти не могу! Впервые нашла мангу в нашем городе. Была безумно рада! Запомнила дрес магазина, надо будет туда сходить! ^^ Няяя!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Среда, 2009.Сен.02, 17:11 | Сообщение # 17 |
 Отличник
| Ня! Тепер у меня все части манги "Принцесса Аи", моя первая полноценная манга!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Среда, 2010.Апр.07, 19:05 | Сообщение # 18 |
 Эрудит
Награды: 2
| может её тогда следующей? если я её найду а то на сколько я поняла с ней проблеммы
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Суббота, 2010.Май.15, 08:48 | Сообщение # 19 |
 Отличник
| Кстати, выходит новая трилогия. У меня есть новый том. Могу выложить фото.
|
| |
| |