[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Узы родства.
АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:33 | Сообщение # 1
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
Пролог.
Ночь. Улица. Фонарь. Тишина кругом. Ветерок гуляет по улице Конохи. Луна невольно светит. Ее свет отражается на окнах домов. Такой тишины не хотелось нарушать. Даже ночным птицам. Небольшие черные тучи потихоньку начали затягивать небо. Вскоре тишину нарушил раскат грома. Дрогнуло небо. Засверкала молния. Затем на землю стали падать капли дождя.
По улице проскользила тень. Она повернула за угол и двинулась к поместьям. С темного плаща стекали дорожкой капельки дождя. Тень пробежала еще километр, пока не остановилось возле одного поместья. Развернув свой плащ, незнакомец держал большой сверток. Сверток, почувствав холод, поежился. Пошарив в кармане белый листок бумаги, тень положила сверток и листок на порог дома. Еще раз, кинув свой взгляд на них, она постучала в дверь и рассыпалась на мелкие кусочки…
Послышались быстрые шаги за дверью. Резко открыв дверь, хозяин выглянул. Но никого, не увидав, хозяин хотел уйти. Да нет… Послышался всхлип. Хозяин опустил свой темный взгляд вниз. Он взял на руки этот сверток и письмо. «Лучше дома» подумал он. Хозяин прошел в дом и закрыл плотно дверь. Включив свет, он развернул сверток. Чуть не получил инфаркт. На его руках лежал младенец! Маленькое существо прищурилось от яркого света, и снова заплакало. Хозяин не ожидал такого. Он принялся успокаивать его. Но похоже это на ребенка не подействовало. Младенец протянул руки к хозяину и еще пуще заплакал. «Мне нужен кто-то!!!» хозяин посмотрел на листок «Может, это объяснит, откуда здесь ребенок». Он развернул листок…
«Его зовут Мичио. Заботься о нем как о сыне»
- Чего? – не понял хозяин. Он посмотрел на ребенка, который уже перестал плакать и посмотрел невинными глазками. – Ты что замолчал? Почему ты так смотришь?
Через секунду он почувствовал что-то мокрое. Ребенок весело заулыбался, показывая свои два зуба.
- Ты… ты… - только мог выговорить хозяин.
Глава 1.
Появление Мичио.
Наступило утро. Такое чудесное утро, что хочется ничем не заниматься. Наруто потянулся у себя в кровати:
- Доброе утро Наруто – улыбнулся своему отражению в зеркале. Быстро перекусив, Узумаки Наруто стал решать, как провести день – Хм, Сакура-тян на задание Хокаге, а Саске наверно еще спит. Какаши и Эро-сенсей тоже ушли куда-то… Конохамару с Ибису… Ладно, пойду будить Учиху.
И с этими мыслями он пошел донимать «брата». Когда он подошел к дому Саске, то он почувствовал что, в поместье Учиха есть странный поток чакры. Внутри зашевелился Лис. Он рвался… Он хочет узнать… Узумаки решил войти в дом по-культурному, а не как прошлый раз, когда его Саске грациозным пинком отправил в свободным полет, потому что тот залез в окно и скинул какие-то вещи, что они разбились. Узумаки постучал в дверь.
Ему ответила тишина. «Наверно спит. Может, проверить» Наруто дернул дверь и вошел внутрь «Странно, почему так тихо? И дверь незапертая…». Послышался стук разбитой посуды:
- ААА! Ты что делаешь?! – голос Саске донося из кухни. Наруто решил, что кто-то напал на лучшего друга, кинулся туда. Какое у него было удивленное лицо, когда он прибежал на кухню.
Саске, в фартуке, прыгал на одной ноге…. Перед ним, на стульчике, сидел маленький малыш и весело смеялся! Малыш захлопал ладошками, а Саске злобно ругался.
- С…Са…ске? – заикаясь, позвал Наруто.
Саске замер и медленно повернул голову:
- Наруто?! Ты что здесь делаешь?!
- А…
- Что «а»?
- У тебя ребенок?!!!
- ОН не мой! – Учиха еще раз посмотрел на ребенка. Тот уставился на «дядю». Его глазки захлопали длинными ресничками.
Он твой друг…
Что малышу подсказывало, что этот «дядя» сильный, но добрый. Саске взял веник и савок и принялся подминать остатки тарелки, которая погибла в схватке с малышом:
- Ксо! Ну почему я?!
- Саске… - Наруто подошел к малышу и посмотрел в его зеленые глаза. Эти глаза напомнили ему глаза куноичи.
- Что? – Учиха взял тряпку и начал вытирать остатки еды.
- А Он на тебя похож!
- ЧТО????!!!!!
Учиха поднялся с пола и посмотрел на друга. Тот сидел на корточки и разглядывал ребенка:
- Нет, ну, правда! Вот смотри: те же черные волосы, ресницы, нос, рот, челка, изгиб брови…
- Что ты несешь, уссораточникаи?! Да ни фига он на меня не похож!
- Разве… только, глаза Сакуры… - продолжил Наруто – Саске?
- Я тебе щас врежу, если не перестанешь нести чушь! – пригрозил тряпкой Саске.
- Саске, а вы Сакурой не…
Он так не договорил, потому что ему пришлось уклониться от удара. Малыш смотрел, как хозяин гонялся за «дядей»:
- ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ПОДУМАТЬ?!!! – Саске не угонимался. – Мне его подкинул какой-то придурок, чтоб я о нем позаботился!!!
- Ну, сам посмотри, ребенок на тебя и на Сакуру похож!!!!
- А я говорю, что Мичио не мой сын!!!
- Его зовут Мичио?!!
- Да!
- Вот видишь, ты его знаешь!
- Его имя было написано на бумажке!!
- На какой?!
- С которой он был мне подкинут!!!
Друзья свались на пол от беготни. Устали, бедненькие. В цели профилактики Саске отвесил легкую затрещину Наруто:
- Иттай!!! Больно!!!
Послышался смех Мичио. Похоже, ему понравилось беготня двух друзей. Лисенок чувствовал, что Кьюби рвется к этому малышу
Он такой же, как я…

- Не ужели, хочешь спать? – Саске подошел к малышу, который начал зевать.
- Он, что не спал? – осторожно спросил Узумаки.
- Как с ним поспишь, если он был голодным, при этом замерз и наделал в штаны!
- Он что это сделал на кровати?
- Наруто, ты издеваешься надо мной?! – Саске взял Мичио, который начал засыпать.
- Немного… - улыбнулся Наруто.
- Я так и понял – шепотом, но очень злым ответил Учиха.
Он вышел из кухни и отправился в комнату. Наруто, ничего оставалось, как пойди за ним. Он прошел в комнату Саске. Учиха бережно укладывал Мичио в детскую кровать (и откуда она у него?), и накрыл покрывалом. Мичио сладко зевнул и повернул головку набок. Саске понял, что он наконец-то заснул. Он повернул голову к Наруто. Тот стоял и чуть не заплакал:
- Ты что? – тихо позвал его Учиха.
- Вы как отец и сын… - это было достаточно, чтоб Саске снова погнался за приятелем. Но чтобы не будить ребенка, он решил это сделать в другом месте, то есть за пределами этой комнаты.
- Что ты сказал?! – Учиха приволок за шкирку Наруто в гостиную.
- Нет, ну, правда! Ты видел бы свое лицо, когда укладывал этого Мичио!
- Еще, раз повторяю – мне его подкинули!
- Значит, правильно сделали…
- Ты о чем?
- Да так не о чем – после минуты размышления ответил Узумаки – Саске?
- Я слушаю… - Саске открыл окно в комнате. Свежий воздух ворвался в гостиную. Юноша поглубже вздохнул этот аромат весеннего воздуха.
- Но это очень личное…
- Давай говори!
- А ты с Сакурой спал?
Вжик. Бах.

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:33 | Сообщение # 2
- Иттай!!!! САСКЕ БОЛЬНО!!!
- Тихо ты!!! Ребенка разбудишь!!!! Да как тебе такое голову могло придти?!
- Да посмотри сам. Малыш на тебя похож и на Сакуру-тян!
- Если был Сакуры, то мы бы видели изменение ее телосложения…
- Это как?
- У нее был виден живот… - Саске густо покраснел. Да как же ему не знать, если из его клана, когда-то давно, он видел беременную женщину.
- То есть?
- Он был округлен, как шарик…
- А, понятно… Значит, вы Сакурой даже не целовались?
- Даже не целовались…. – как-то странно ответил наследник клана. То ли он сожалел, то ли радовался…
- Ну, тогда он чей?
- Вот это я хочу выяснить…
Учиха глянул в окно. Солнце уже вовсю палило. Саске вздохнул «Мне надо рассказать все Какаши-сенсею, и Цунаде… И Сакуре. Но она сейчас на задании… Надо, сначала ее дождаться…».
Глава 2.
Какаши и малыш.
Мичио открыл свои глазки. В комнате было темно. Луна бросила свой взгляд на малыша. Ребенок смотрел в окно. Ветки деревьев тихо качались. Где-то ухала сова. Мичио потер своей ручкой один глаз. Он снова бросил свой зеленый взгляд на луну. На миг ему показалось, что этот «сырный диск» злобно ухмыляется. Такое он уже видел… Такой же улыбкой ухмылялся один «дядя»… Очень плохой «дядя». Перед его глазами промелькнула картина его лица. Такое зловещие, страшное. Он улыбался и говорил что-то. Ему вспомнился его взгляд, когда тот протянул свои, кровавые руки… Больше не выдержав такой пытки, Мичио заплакал.
Саске проснулся сразу. Он всегда чутко спал. Учиха подошел к кровати Мичио. Мальчик протянул свои пальчики к нему. Саске взял на руки его. Ребенок уткнулся в его плечо и затер лбом:
- Но, но тихо Мичио… - шептал Саске – Тебе, наверно, плохой сон приснился…
Мичио обнял его за шею. Что-то сильно кольнуло Саске. «Этот ребенок… Почему я его очень сильно хочу его защищать?! Почему? Я не знаю…» парень посмотрел в глаза мальчика «Такие же, как у Сакуры» он улыбнулся:
- Ну что? Успокоился? – мальчик явно не хотел растоваться с Саске. – Ты хочешь со мной спать? – Саске взял клеенку (блин, сама удивляюсь, откуда он все знает ^__^)- Ладно, только на одну ночь…
Саске аккуратно расстелил клеенку и положил рядом собой маленького «сына». Сам он лег рядом. Он погладил «сына» по шелковой пряди. Мичио взял его пальцы и сжал их. Но это было достаточно, чтоб он наконец-то заснул.
«Ксо! Так хочется спать… Слава Богу, сегодня у нас нечего не запланировано… Никаких миссий, никаких тренировок… Нет, это Рай настоящий!» Саске потянулся у себя в постели. Потом он удивленно обнаружил, что Мичио еще спит «Пускай поспит… Вдруг, этот уссораточникаи припрется…. Хотя, это может и случиться… Он ведь обещал еще вчера, что поможет мне с ним справиться…. Но, лучше была Сакура…». Мысли о куноичи к нему приходили все чаще. Ведь она ушла месяц назад и скоро вернется обратно. Учиха пошел в душ. Под струями горячей воды, которая ласкала как нежный шелк, поднялось настроение. Саске заглянул в комнату. «Сынок» еще спал. Пока он спал, хозяин направился в кухню и начал готовить завтрак Мичио. Через некоторое время пришел Наруто. Он попутно хлопнул дверью, и чуть не получил инфаркт, когда зашел на кухню, потому что Саске запустил в него кухонный нож, который пролетел мимо и втыкнулся в дверной проем:
- Бака - Саске!
- Тихо! Ребенок спит! Не надо было хлопать дверью!
- Ну, я же тихо!
- Ага, тихо!
- Ну, я ничайно!
- Ничайно бьют очайно! Надуюсь, слышал такую поговорку?
- ?
- Ладно, проехали…
- А, чуть не забыл! Какаши-сенсей к обеду придет!
Бах. «Иттай! Больно! Почему именно он?!» такое услышал Мичио, когда проснулся. Похоже «папа» бросил себе на ногу что-то тяжелое… Мичио перевернулся на животик и уперся ручками на кровать. Он немного приподнялся и сразу опустился. Затем послышались быстрые шаги, и в комнату заглянула хитрая рожица Наруто:
- О! С добрым утром, Мичио-тян! Как спалось?! Извини, но твой «папа» сейчас немного приводит в себя порядок! – Узумаки взял его и отправился на кухню.
Саске, проклиная все на свете, в том числе и горячую сковородку, сидел за столом и рылся в аптечке. Наруто остановился и посмотрел на малыша, который внимательно наблюдал за Учихой. Заметив его взгляд, Саске невинно улыбнулся:
- Уже проснулся… Блин, надо было по тише вести, подольше поспал бы… Ксо! Придется его на время спрятать, когда придет этот читатель пошлых книжецев...
- Саске, что дальше делать? – спросил Наруто.
- Что делать? – Учиха продолжил рыться в аптечке.
- С Мичио, что с ним дальше делать?
- Надо его вымыть и покормить… - Саске даже не посмотрел на Наруто.
- То есть мне это сделать? – хитро улыбнулся Лисенок.
- Придется тебе, а то мне щас плохо станет… И завтрак тебе придется тоже готовить… Надеюсь, ты не спалишь чего-нибудь… - «папочка», прихрамывая, прошел мимо их двоих – Я, пока не надолго выйду… - но, что-то ему подсказывало, что опасно оставлять Наруто в кухне. Откинув такие нехорошие мысли, Саске уперся.
Наруто посмотрел на Мичио:
- Ну что? Герой ты наш?
«Почему герой?» уставились ярко-зеленые глаза.
- Потому, что… - как-будто Наруто прочитал его мысли – ты растопил ледяное сердце нашего Саске…
Узумаки поперся в ванную. Они долго ходили по особняку пока не нашли нужную дверь. Хорошое купание прошло весело. Мичио постарался облить «дядю» с ног до головы. При этом снял с него повязку на лбу и стал «стирать» ее. Наруто стал вырывать повязку. Как оказалось, малыш все-таки был сильным. Наруто грохнулся ванну с головой. И еще стукнулся. После нескольких «морских боев» Наруто счастливый, но мокрый, вынес розовенького толстячка. Похоже, Мичио получил большое удовольствие от купания. «Ксо! Теперь я понимаю Саске, когда он мыл его… Но, все таки он милый! Такой хороший! Нет, в нем есть что-то, что могло заставить взять Учиху его к себе» Наруто положил его на кровать «Он так похож на Саске и Сакуру…. Но, ведь они не его родители…. Почему он так похож на них?». Мичио взял своих пальчики ртом и стал их облизывать. Наруто улыбнулся «Такой милый. Я тоже хочу сына такого!» от такой мысли Узумаки чуть не запрыгал от счастья:
- Ну что? Щас тебя переоденем и пойдем завтракать. Когда наш папа Саске вернется, то мы будем уже чистенькими и наевшимися. – Узумаки порылся в сундучке, который был притащен Саске. Саске его нашел в детской комнате, где-то в поместье. Когда его брат Итачи вырезал весь клан, в том числе и женщин и детей, то много осталось ненужных детских вещей. Наруто достал футболку, носочки, шортики и что-то вроде погремушки. Зеленые глаза уставились на звенящую вещь. Наруто аккуратно переодел его и дал в руки погремушку. Мичио начал трясти ей. Блондин вышел во двор.
Мичио вертел в руках погремушку. Потом попробовал на вкус. Но эта «сладкая вещь» совсем не хотелась грызться. Мальчик выронил погремушку и уперся об кровать. Он медленно протянул руку вперед, и его коленка двинулась в том же направлении. Мальчик подполз краю кровати и посмотрел на пол…

- Так, где у нас храниться сковородка? Или кастрюля? – Наруто обыскивал кухню везде, что бы найти что-то, на чем можно было сготовить еду. – Нет, взял и уперся этот Саске, не сказав где, что храниться! Как мы будем обедать? Я хочу рамен, а Мичио нужно… э… эм… А что ему можно?
Наруто тупо уставился на одном месте. «Ксо! Я что дети едят?! Молоко? Нет, он вроде большой…. Может каша манная? Тоже нет… Тогда что?» Лисенок еще раз осмотрел кухню Учихи. «Бомж ходящий! Где у него все храниться?!» его глаза посмотрели на шкаф, который высоко висел над полом. Он решил, что там все храниться. Узумаки взял табуретку и поставил его под нужным шкафом. Встал на нее и открыл. «Ура! Нашел! Теперь мы не останемся голодными!» живот злобно прорычал. Наруто потянул руку к кастрюле. При этом ему пришлось встать на цыпочки…
Раздался резкий хлопок. Следующие действия прошли за пять секунд: Наруто не ожидал такого, покачнулся на стуле вместе с кастрюлей, упал на мягкое место, подкинул ее, и кастрюля наделась на голову, закрыв лицо бедного Лисеныша. Молчание…
Продолжая сидеть на полу, одной рукой Наруто поднял край кастрюли:
- ЙО!!! – лицо Какаши-сенсея оказалось совсем близко.
- ААААААААА! – Наруто подскочил на месте. Он уперся руками за край стола и тяжело задышал.
- Наруто ты чего?!! Я что, такой страшный?!!! – Какаши оглядел себя с ног до головы.
- В…вы… сенсей…
- А кто еще может так появиться?! – с довольным видом, он нагло сел за стол. Его глаз осмотрел кухню Саске – Оооо, а Саске не плохо живет здесь…
- Вы-ыы… говорили… что… придете… в обед?....
- Нууу, планы изменились… - Какаши улыбнулся – А, где Саске?
- Эээмм, он вышел… - Наруто заметил что-то в дверном проеме. Его глаза расширились, и верхняя губа задрожала
- Куда? – Какаши заметил перемену лица своего ученика. Он проследил его странный взгляд.
Медленно, но верно, голова Какаши повернулась. В дверном проеме был…

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:34 | Сообщение # 3
- Мичио?!!! – Наруто сполз на пол. Ребенок любопытно смотрел на нового «дядю». Единственный глаз сенсея расширился от малыша. Мичио подполз к нему. Наруто продолжал сидеть на полу и наблюдал реакцию Хатаке.
Глаз сенсея нервно дернулся. Мальчик сел перед ним и уставился своими янтарными глазами. Эта бойня глазами прекратилась только тогда, когда Какаши повернулся к Наруто:
- Это кто? – он снова посмотрел на малыша. Тот уже дергал его за штанину.
- Это… Мичио…
- Я вижу… Только, он чей?
- А вы догадайтесь…
- САСКЕ И САКУРЫ???!!!!
- Можно так сказать… А разве не вы его подсунули его Саске? – Наруто тупо уставился на мальчика, который уже начал психовать, потому что на него не обращают внимание.
- Нет конечно… Ой, опусти штанину!
Мичио задрожал и расплакался. Это подействовало на Какаши Хатаке мгновенно:
- Ой, ну прости меня позязя – Какаши взял ребенка на руки и стал его успокаивать. – Я же не нарочно!!!
Мальчик перестал плакать и посмотрел на сенсея.
- АААА!!! КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЫШ!!!! – Какаши потерся щекой об щеку малыша. Мичио это понравилось, что громко засмеялся.
Наруто наблюдал за этим ошарашено: Какаши начал показывать «козу» мальчику, от чего оба весело смеялись. «Так, похоже, сенсей поменял роль: заместо извращенца стал педофилом»:
- Ну что полетели? – Какаши поднял малыша наверх. Малыш еще больше радовался этой игре. – Какой славненький, и миленький!!! Такого себе хочу!!! И КОГДА Саске и Сакура успели завести ребенка, а мне не сказали? А? – он обратился к мальчику – Ты не знаешь, солнце восходящие? – Мичио захлопал в ладони.
- Вообще-то… - пытался ответить Наруто.
- НАРУТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – Саске влетел на кухню. Его волосы встали дыбом, и из-за носа выходил пар. Он осекся, когда увидел Какаши с ребенком на руках. Молчание… - Какаши-сенсей, а вы что делаете здесь?!
- Саске!!!! Когда вы с Сакурой успели жениться и нарожать детей?! И не позвать на свадьбу? А?! Как вам не стыдно!!! Я очень обижен!!!
- И не только вас они не позвали, - подхватил Наруто, что бы позлить Учиху – И меня тоже не досужались...
Бух. Саске лежал бревном в дверном проеме.

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:35 | Сообщение # 4
Глава 3. Ребенок в городе. - АПЧХИ!!! – Саске резко сел. У него закружилась голова, от чего он снова лег. - Ну, я же говорила, что нашатырный спирт поможет ему очнуться от обморока – проговорил знакомый строгий голос. Саске замер. Он открыл один глаз, и еще реще его закрыл. Его страшная догадка подтвердилась – перед ним стояла Цунаде. Хокаге скрестила руки в боки. Саске медленно, держась за голову, сел на диване. Он открыл глаза и осмотрелся. Учиха и Хокаге были в ее резиденции. Кроме них был Наруто, который смотрел в окно и улыбался до ушей: - А что я здесь делаю? – Саске посмотрел на Цунаде. - Тебя принесли Какаши и Наруто… При упоминании сенсея, еще пуще разболелась голова. Потом он что-то вспомнил: - МИЧИО? – он начал искать глазами ребенка. Но его не было. – Где ребенок? - А, ты про это миленькое чудо? – Хокаге сразу стала ласковой. Даже через чур. - Да – Саске уставилась на нее. - Он с Какаши. - Он с кем?! - С Какаши! Возле выхода! На прогулке! Если хочешь знать, то с детьми нужно гулять! - А… - ВОТ КАКАШИ-СЕНСЕЙ ДАЕТ!!! – воскликнул Наруто. Саске резко подскочил к нему и оттолкнул от окна. А сам он посмотрел вниз. ВОКРУГ ХАТАКЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ТОЛПА ДЕВУШЕК, ПРИЧЕМ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ! На его руках был Мичио. Мальчик улыбался своей улыбкой. Это всех женщин сводила с ума. - Мичио… - Саске сполз на пол и взъерошил волосы. - Саске! - Я слушаю вас, Цунаде… - Откуда этот малыш? - Мне его подкинули позавчера… - ответил медленно Учиха. - Кто? - Я не знаю… - Как не знаешь? - Там еще была записка. Она гласила: «Его зовут Мичио. Заботься о нем, как о сыне» - И все? - Да. - Тогда еще вопрос – почему он похож на тебя и на Сакуру? Больше не выдержав, Саске вскочил. Его глаза стали злыми: - Я уже несколько раз отвечаю на этот вопрос – ОН НЕ СЫН САКУРЫ, И НЕ МОЙ! - Тогда почему он на тебя и на нее похож? - Не знаю!!!! - Точно? - Точно! - Цунаде-сама… - позвал Наруто - Что? – Хокаге удостоила своим взглядом его. - Помниться, мне Сакура говорила, что вы можете сравнить ДНКа? - Да, можем… - Так сравните… - Точно, но нам нужно дождаться Сакуру, чтобы сравнить и ее ДНКа. - НАРУТО!!! – взревел Саске – Ты хочешь меня довести до гроба?!!! - Да! - Сволочь!!! – Саске чуть не накинулся на него. - Никаких драк в резиденции!!! - Ладно – Саске опустился на край дивана. Цунаде тяжело вздохнула и села за стол. Наруто продолжил наблюдать за Хатаке. Тот окруженный по обе стороны женским населением (в основном это были куноичи), пошел в сторону парка. Мичио радостно улыбался всем прохожим, от чего люди весело говорили: - Какой миленький!!! - Прелесть!!! - Котенок настоящий!!! - Ах, какая очаровательная улыбка!!! - НУ, ВЫЛИТЫЙ САСКЕ УЧИХА И САКУРА ХАРУНО!!! От последней услышанной фразы Саске замер. Похоже, теперь вся деревня узнает об этом мальчике, и будет говорить, что этот Мичио, его и Сакуры! - Прощай… спокойная… жизнь… - только мог выговорить Учиха – Почему, из всех, именно он похож на меня и на Сакуру? - Саске, а ты и Сакура точно не были вместе?!! – блондинистая голова оказалась в сантиметре от его лица. - АААА!!! – Саске грохнулся на пол, но не в обморок (а жаль). - Наруто!!! Хватит его доводить этим!!! – Цунаде стукнула его по голове, от чего теперь, Наруто сидел на полу. - Ну, если в правду! Тогда откуда взялся ребенок, так похожий на них обоих?! - А я почем знаю!!! - Цунаде – сама! – в комнату ворвалась Шизуна. - В чем дело? - Ребенок… - она осеклась, увидев черные, пустые глаза Учихи. У нее нервно дернулся левый глаз – А…. что… это… с… ним? – кивнула она в сторону Учихи - А, это, - Цунаде улыбнулась до ушей – Он вспоминает, когда он и моя ученица успели родить эту крошку-малыша!!! - ЦУНАДЕ – САМА!!! – взревел Саске. – СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО Я И САКУРА НЕ СПАЛИ ВМЕСТЕ????!!!! (На минутку приставим себе, как выглядел Саске: Цунаде стала маленькой, Саске больше, а также его голова и он говорит эту фразу) - А вдруг?!!! – похоже, Хокаге нравилось эта ситуация. - Да как вы могли так подумать о нас с Сакурой?!! - Может вы по пьянке? – вставил Наруто. Его рожица появилась из-за плеча Саске. - Хватит нести чушь!!! – даже посмотрев на него, Учиха точным ударом локтем отправил Узумаки в свободный полет. - Я же сказала вам – НИКАКИХ ДРАК ЗДЕСЬ!!!! – теперь пришла очередь Хокаге кричать на Саске. - Он сам напросился – в капле, и с виноватой улыбочкой, тихо ответил наследник. В коридоре послышался резкий топот и фраза «УЧИХАААААА!!!» Женщина, лет так под тридцать восемь или под тридцать девять, вышла из магазина с продуктами. На ее лице играла улыбка «Сегодня доча вернется, и надо сготовить что-то особенное». На улице было оживленно и то и дело рассказывали о каком-то ребенке. Женщина прислушалась: - Нет, этот ребенок просто чуда! - Ах, а видели его глаза! - Настоящие янтаря! - А носик! А ротик! А ушки! Так и хочется к ним прикоснуться!!! - А на кого он похож? - Как на кого?! - На кого больше?! - На Саске Учиху конечно!!! - Внешность его! - Наверно, когда вырастит, станет таким же, как папа! - Неужели, он все-таки возродил свой клан?! - Молодец! - Правильное сделал решение, что женился на такой прелестной девушке! «Учиха Саске? Сокомадник дочи? Женился?! Нет, стоп, иначе мне доча сказала… У него родился ребенок?! Когда?! И кто его жена?!» женщина перестала улыбаться и остановилась: - А на ком он женился?! - На Сакуре Харуно, конечно же!!! Ведь, у этого ребенка глаза как у мамы, то есть как у Сакуры Харуно!!! - САКУРА?!!! – женщина разжала свои тонкие пальцы. Все продукты, в замедленном темпе, попадали на землю. На нее уставились прохожие. В глазах женщины появилась не мысленная ярость. «КАК ОН ТАК МОГ ПОСТУПИТЬ С МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ?!!!» женщина рванулась вперед в резиденцию Хокаге. Ведь только она могла объяснить все. - УЧИХА САСКЕ!!! ПРИШЕЛ ТВОЙ КОНЕЦ!!!!!! – в комнату ворвалась женщина, и точным ударом туфлей зарядила по голове Саске. Тот, от неожиданного, оказался снова в отключке… Глава 4. Возращение Сакуры. - Ох, как хочется побыстрее вернуться в деревню!!! – Сакура Харуно потянулась. Она стояла на камне, возле большого водопада. Вода красивой струей падала вниз, и мелкая рябь доходила до девушки. - А мне больше хочется увидеть Наруто! – рядом с розоволосой встала Хината. Она улыбнулась своей подруге. - Все с тобой понятно! – Харуно снова посмотрела на поток воды. – Вы когда с Наруто собираетесь пожениться? – куноичи тепло улыбнулась девушке. - Ну, не знаю… – девушка засмеялась. Она вспомнила, как Наруто решил отметить день рождение Хинаты. Тогда он всю Коноху поставил на ноги. А если хорошо знаешь этого Лисеныша, то вполне можешь себе представить, что он вытворил тогда. Девочки спустились на землю и продолжали свой путь. В лесу было очень красиво. Кажется, что именно в этот день лес радуется чему-то особенному: - Сакура, а ты не с кем не встречаешься? – спросила Хината. Почему она задала этот вопрос, так и сама не поняла. - Нет, а что? – Харуно даже не повернула голову в строну подруги. Она радовалась сегодняшнему дню - Да так… А ты больше не любишь Саске? Это вопрос заставил остановиться девушку. Почему-то перед ней проплыл тот момент, когда она сказала «Я люблю тебя» ему. Девушка решительно подняла свой взгляд на Хинату. Хината увидела в глазах куноичи боль. Боль очень давнишнию. «Пускай Саске вернулся в Коноху, пускай он попросил прощения у нас, пускай он снова стал одним из шиноби деревни Скрытой Листвы, пускай теперь Наруто и Саске стали по настоящему братьями, но я больше его не люблю так, как раньше!» говорил ее взгляд: - Я его люблю… - Хината задержала дыхание – люблю… как… ДРУГА! Хината изменилась в лице, то бишь глаза в точку, челюсть отвисла. - Как это? – непонимающе уставилась она нее - Что значит «Как это?»? Да вот так, решила плюнуть на эту любовь и послать пинком подзад ее! Пускай себе Саске найдет по лучше меня! – Сакура весело закружилась вокруг себя. Хината себе представила, как Сакура дает пинок Саске. И тот летит в свободном полете. - Ты говоришь не правду! – возразила ей Хината. - Ха, да ничто на свете меня с ним не свяжет узами брака и любви! – Сакура сильно сжала кулак и подняла его перед лицом. Она улыбалась от души. - Но все равно… - пыталась ее возразить Хьюга. - Хината… - Сакура положила свои руки на плечи подруги. Хьюга посмотрела в глаза Сакуры. – Я столько выдержала, столько прошла… Но, Саске для мня как друг… Как товарищ… Как напарник… Но, чтоб мы были вместе, это только исполниться в желаниях или даже мечтах тех, которые ждут этого… - Но мечты сбываются… - Сбываются, но иногда… - Моя мечта сбылась… - У тебя прекрасная мечта… - И у тебя… - Моя мечта была разбита тем, у кого была месть одна на уме… - Но он же изменился! - Пускай так! - Ты же его до сих пор любишь! Харуно промолчала. Иногда стоит промолчать в таких ситуациях. - Я же вижу…. – Хината чуть не заплакала. - Забей на нас! Ты лучше подумай о вас с Наруто! – Харуно пошла дальше. Хината смотрела ей в спину. – Тем более… - она осеклась. - Что? - Да так, ничего. - Триста тридцать три… триста тридцать четыре… триста тридцать пять…. – Саске держал перед собой большую кружку воды и считал капли валерьянки – Тьфу! Сбился со счету! – и он начал заново считать. - Саске, а ты точно не переборшишь? – осторожно его спросила Цунаде. - Зараза к заразе не липнет! Опять сбился! Ксо! – и снова пошел счет. - Ты мне годовой запас весь испортишь! - Подумаешь! После такого удара и ящика валерьянки не хватит! - ЧТО?! - Госпожа Харуно! – Саске обратился к женщине, которая его стукнула туфелькой. – А вы точно не ниндзя?! А то у вас такая хорошая меткость! Не промахнулись, сразу в лоб и я в отключке! - На муже тренировалась – съязвила мама Сакуры. Она была точной копией Сакуры, только у нее были глаза другого цвета. Женщина сидела на стуле перед столом Хокаге. Наруто смылся за Какаши. - Бедный, как мне его жаль! - Да как ты смеешь?! – Харуно встала. – Ты – малолетка ходящая! - Ну, вовсе не малолетка… - Цунаде ее поправила. – Уже можно ему пить и саке, и жениться, гулять до часу ночи… - И спать с моей дочерью! - СКОЛЬКО РАЗ Я МОГУ ПОВТОРЯТЬ – МЫ С САКУРОЙ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! МЕЖДУ НАМИ ТОЛЬКО, Я ПОДЧЕРКИВАЮ, ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Я НЕ ЗНАЮ, ОТКУДА ЭТОТ РЕБЕНОК ВЗЯЛСЯ! КТО ЕГО РОДИТЕЛИ! И ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОХОЖ НА МЕНЯ И НА ВАШУ ДОЧЬ!!! Саске перестал считать капли, и они стали сами по себе капать. Харуно пожирала его. Цунаде тяжело вздохнула и села за стол. Саске и Харуно «строили» друг друга глазки…. - Ой, Сакура! Почему так оживленно на улице?! – Хината оглядывалась по сторонам. - Незнаю! Если был праздник, то мы бы знали… - САКУРА! ХИНАТА! – к ним бежала Ино. Сзади плелась Тен-Тен. - Ино?! Тен-Тен?! – Сакура вопросительно посмотрела на подруг, когда те подбежали к ним. - Сакура, почему ты мне не сказала, что ТЫ И САСКЕ ЖЕНАТЫ?!!! – Ино с кулаками набросилась на нее. - ЧЕГО?!!! – Сакура опешила от этого. Прям, булыжник по голове стукнул – Да как тебе такое могло в голову прийти?!! - ТОГДА ОТКУДА РЕБЕНОК?!!! - КАКОЙ РЕБЕНОК?! - ТВОЙ И САСКЕ-КУНА!!! – Тен-тен схватила бешенную Яномаку. - Просто, в городе появился малыш, который вылитый ты и Саске-кун!!! – Тен-Тен закончила за место Ино. - Поздравляю вас, Сакура Учиха! – толпа прохожих поклонились Сакуре. – Желаем вашему ребенку и мужу здоровья и счастья! – они удалились. - УЧИХАААА!!! – голос Сакуры Харуно достиг даже до деревни Звука. И в том числе и до ушей Саске. - Мама…. Похоже, Сакура вернулась… - Саске уронил валерьянку. - САКУРА ПОСТОЙ!!! – Хината кричала вслед розоволосой куноичи. - ГДЕ УЧИХА?!!! – Сакура в ярости бежала по улице. - У Хокаге! - ЦУНАДЕ-САМА, СПАСИТЕ!!! – Саске стал метаться по резиденции. - САСКЕ!!!! – Харуно-младшая влетела в резиденцию. Саске замер возле окна. - ДОЧКА! - Мама?! А ты что тут делаешь?! - Тоже что и ты – пытаюсь узнать правду об этом… - мама Сакуры кивнула в сторону Учихи. - САСКЕ!!! – Сакура налетела на Учиху. - Сакура!!! – Саске отскочил от окна и начал убегать от Сакуры. - Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ, ПОЧЕМУ НАС С ТОБОЙ СЧИТАЮТ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ?!!! - Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ НИКОМУ!!! - ТОГДА ПОЧЕМУ?!! КАКОЙ-ТАКОЙ РЕБЕНОК?!! Саске резко остановился и повернулся к Сакуре. Та чуть не врезалась в него. Оба посмотрели в глаза друг другу: - Тогда слушай - мне позавчера подкинули ребенка. Он, как потом мне сказал Наруто, очень похож на меня и тебя! При этом меня достал таким вопросом «А ты с Сакурой спал?». Ну мне его пришлось поколотить немножко… Затем, Какаши–сенсей тоже увидел этого ребенка. Тоже начал докапываться с вопросом «Когда вы с Сакурой поженились?»….

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:35 | Сообщение # 5
- Вот так я тебе и поверила! - Да выслушай меня хоть РАЗ!!! - Я слухаю тебя внимательно - После того как я очнулся, то малыша уже успел забрать на прогулку Какаши! Вот вся деревня говорит, что мы с тобой женаты и имеем ребенка! - А можно еще вопрос? – более мягче спросила Сакура, даже через чур. - Какой? - Почему у тебя шлепок на лбу?! - Твоя мама постаралась… - Учиха кинул свой взгляд на мамашу Сакуры. Та стояла как вкопанная. - Понятно… Она так отрывалась на папе… - Доча! - А я что не права?! - Блин, а твоя мама точно не была ниндзя? - Нет, конечно! - Удар у нее меткий! - Учиха!! Щас получишь от меня!!! – Сакура пригрозила кулаком. - Не получу! - Ах, так?! – Сакура занесла руку для удара. Но Саске уже имел в этом опыт. После его возращения, месяц спустя, они стали с Сакурой постоянно «нападать» друг на друга. Наруто и Какаши смотрели на них и улыбались до ушей. Вот теперь Учиха знает, как Сакуру утихомирить. Только это надо сделать в другом месте, но можно попробовать и здесь… - Сакура, если ударишь, то знаешь, что я сделаю! - Только попробуй! - Что ты собираешь сделать с моей Сакурой?! – Харуно вскрикнула на Учиху. Тот остался не подвижным. - А вы у нее спросите – Саске кивнул на замершую, на мести Сакуру. Ее личико стало красным. - Дочка? - Да это он придуривается! – Сакура направила кулак прямо на Саске. Его рука немедленно схватила кулак. Резким движением он занес ее хрупкую ручку за спину. А одной схватил за плечи. Дверь тихонько скрипнула: -Вот, Мичио, твои мама и папа… - раздался веселый голос Какаши-сенсея…

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:36 | Сообщение # 6
Глава 5. «Проблема? Решим просто – сыграем свадьбу (^__^)» - Вот, Мичио, твои мама и папа… - Какаши сенсей вошел в комнату. На руках он держал маленького, симпатичного мальчика, который был вылитый Саске, а глаза Сакуры. Все уставились на парочку, то есть на Сакуру и Саске. Их поза не изменилась. Сакура хлопала своими длинными ресницами, а Учиха пытался переварить фразу сенсея – А что это с ними? Неужели, снова подраться захотели? Сакура, ты же знаешь, чем это закончится… - Это… и … есть… тот… самый… ребенок? – Харуно-старшая спросила в этой гробовой тишине. - А, здравствуйте Нана Харуно (Сорри, если маму Сакуры так не зовут)… - Какаши улыбнулся женщине. - Это он? – более смелее спросила она. - Ага! Правда, он хорошенький?! – Какаши посмотрел на Мичио, который уже разглядывал все кругом. - Он… - Нана подошла к ним. Все задержали дыхание, даже Хокаге. - Ня… - Мичио улыбнулся этой женщине. Его глаза просто сверкали от счастья. Кажется, он никогда не видел столько дружелюбных людей, которые его приняли как родного… Особенно, темноволосый «папочка» ^__^ - Он… ПРОСТО ДУШКА!!!! – Нана рассмеялась – Такой миленький, зайчик пушистый! Нана взяла на руки ребенка. Просто не верится, что эта строгая женщина стала мягкой и пушистой: - Какая лапочка! – она прижалось щекой к нежной коже малыша. – Красавец! Ну и, правда, вылитый Учиха! У бедного Саске отвисла челюсть. «Только этого мне не хватало» были его мысли: - И правда… - Нана повернулась к остолбеневшим Саске и Сакуре – Когда успели пожениться, и ничего мне не сказав, про вашего сыночка?! А?! Сакура покачнулась. Хорошо, что Саске ее держал, а то она доской рухнула бы на холодный пол: - Нет, ну до чего же вы довели свою дочь?! – Саске злорадно посмотрел на мамашу Сакуры. - Не фиг было от меня скрывать о вашем браке! - Вообще-то – вмешалась разговор Цунаде – они на самом деле не муж и не жена, а Мичио – Хокаге посмотрела в зеленые глаза мальчика – не их сын! - Ч….че….го? – это уже Сакура пришла в себя. - Как это?! – все уставились на мальчика, затем на Хокаге. - Я все проверила – ни Саске, ни Сакура не регистрировали свой брак… - Может у них гражданский брак?! – Хатаке достал откуда-то соску и дал Мичио. Ребенок взял соску в рот. - Не-а, мы бы знали…. ШИЗУНЕ!!! – голос Цунаде раздался по всей Конохе. «Ксо! Теперь я знаю, откуда у Сакуры такой голосище!» Учиха закрыл свои уши, как и все остальные. Только один ребенок нечего не понимал. - Да – Шизуна вошла, протирая свои уши. - Возьми кровь Саске и Сакуры. Сравни их с ДНКа Мичио – Сразу распорядилась Цунаде. - Хорошо! – девушка достала, откуда ни возьмись, специальный прибор и подошла к малышу. Тот, увидев странную штуку, сразу заплакал. Все присутствующие тупо уставились на него. Мальчик плакал, протирая свои глаза. Ему страшно, как тогда…. - Мичио – помощница Хокаге не знала что делать. Ребенок плакал. Что-то внутри шевельнулось…. Сакура убрала руки Саске и подошла к мальчику. Мичио поднял свои глаза, и слезы еще пуще потекли по его щекам: - Ну, перестань – розоволосая погладила его по головке. Саске подошел к ним. Он взял на руки своего «сына». Мичио снова уткнулся в плече «своего папочки», и тихо плакал. Сакура снова погладила его по головке. – Все, все хорошо… Мичио… - Мне кажется, что он раньше видел эту штуку – Саске кивнул на прибор в руках Шизуне – И это, похоже, ему причиняло сильную боль… - Многие дети бояться приборов – Наруто пытался как-то сгладить ситуацию. - Только, когда его попробуют на себе! – Цунаде стукнула его по голове. - Подержите его, пожалуйста! – Шизуна подошла к Саске. - Давай те я – Сакура взяла прибор и посмотрела на Саске. Он как-то странно посмотрел на нее, но понял, что от него хотят. Он сел на диван и аккуратно взял крохотный пальчик. Сакура села возле них. Мичио даже не повернулся к ним. Только тихо плакал… - Так, начнем – Сакура начала действовать. Она аккуратно вела тонкую иглу, от чего Мичио только дрогнул и сжал воротник Саске. Потом, по-тихоньку, стала брать кровь. Когда дело было сделано, она отдала прибор Шизуне – Вот, теперь можете брать у нас. Шизуна только кивнула и снова достала два таких же приборчика. Саске только поморщился, когда кровь текла из его пальца в ампулу прибора: - Так, результат через десять минут. Надеюсь, вы здесь друг друга не поубиваете…. – она растворилась. - Только, чуть-чуть покалечим – шепотом проговорил Наруто, но как говориться, «язык твой враг», Цунаде зарядила по многострадальной макушке Лисеныша. - Я ТЕБЕ ДАМ, ПОКАЛЕЧИМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! - Больно же, Цунаде-ба-чан! - ЧТО???!!! Наруто пришлось спасаться бегством, так как Хокаге погналась за ним с великолепными, ругательскими словами. - Результаты показали, – Шизуна улыбалась до ушей. Все затаили дыхание. Только Наруто стоял возле окна, и тихо тер свой зад. Похоже, Цунаде оставила ему хороший синяк на этом месте. «Ксо! Это еще хуже, чем у Сакуры!» дальше идет весь нецензурный запас слов Лисеныша – что ДНКа Саске и Сакуры совпадают с ДНКа Мичио!!!! - Так, давайте признавайтесь – БЫЛИ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ?!!! – Наруто повис на плечах своих друзей. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!!! – Саске и Сакура зарядили ему великолепную затрещину. Наруто, в который раз побитый, сразу разлегся на полу. - Так, похоже, нам нечего не остается – Цунаде села за стол. - Цунаде-сама, у нас проблема: ведь вся Коноха знает про этого малыша, и то, что, якобы, Саске и Сакура муж и жена, хотя на самом деле они не женаты – сказал Какаши, и все закивали головой, кроме Саске и Сакуры. - Проблема? Решим просто – сыграем свадьбу! – от этого все стали как дубы. Саске и Сакура посмотрели друг на друга. - ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ! – взревела Сакура - ВЫ ЧТО? С УМА СОШЛИ?! ЧТОБ Я ЖЕНИЛСЯ НА САКУРЕ?!! Я ЕЩЕ НЕ САМОУБИЙЦА-ДОБРОВОЛЕЦ!! – Саске смотрел на Хокаге бешеными глазами. - А что вы хотите?! Вот у меня есть бумага, только нужны ваши подписи и все, дело с концом – будете официальными мужем и женой. - ЦУНАДЕ-САМА!!! - Сакура! - Мама?! - Я не против этого! - ЧТОООООООО?!!! – все здание сотряслось от крика. Прохожие уставились на него. - Не спорь! Вот посмотри: красавец, умный, сильный, богатый, заботливый, и главное, верный. - Мама! - Саске, а ты, оказывается, хранишь до сих пор верность Сакуре? – Наруто выплыл из плеча друга. - ЗАТКНИСЬ!! – покраснел Саске. - Нет, нет и еще раз нет! Я не стану жить с этим человеком! - Цунаде-сама, а может, есть другой способ?! – Саске, умоляющи, посмотрел на нее. - Не-а! Вот вам бумага, вот вам кисть, вот вам тушь – расписываетесь в нужных пунктах и все! - Да никогда в жизни! - Будете спорить, запру в подвале на неделю! – на миг Сакуре и Саске показалось, что у Цунаде появились рожки, хвост чертиный и глаза горят огнем. - Пожалуйста, Цунаде–сама, я не смогу жить под одной крышей с этим человеком! Ведь мне придется готовить, убирать, и так далее, и тому подобное! – Сакура вплотную подошла к ней. - Ну, убирать и готовить я сам могу за себя! – Саске посмотрел на Харуно-младшую. - Хоть это радует! – Сакура тоже посмотрела на него. - Да ладно вам! Авось, может, полюбите друг друга, в скором времени – Какаши играл с Мичио. - КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! – его ученики набросились на него. - А что я того сказал? Вон, мой знакомый тоже заставили жениться не по любви. И что? Так через два месяца влюбился как мальчишка в свою жену! Теперь, оторвать их не возможно друг от друга! Также, будет и у вас! - Какаши-сенсей, вы хоть представляете, что из нас с Саске получиться?! - Да – красивая, молодая, и главное, долгожданная пара! – Какаши пришлось сразу скрыться за спину Хокаге. - Не смейте трогать моего любимого подопечного! – Цунаде встала из-за стола. – Он мне еще нужен будет! Так что прошу всю злость оторваться на другом! Саске и Сакура многозначно посмотрели на Наруто. Тот понял намек, сразу скрылся за Какаши: - Какаши-сенсей, не давайте меня на съедение этим людоедам! – пропищал Наруто. - Спокуха, если что, нас с тобой защитит Цунаде… - улыбнулся сенсей. - Ну, так что? Решайте, пока я добрая! – Цунаде опустилась в кресло. Сакура посмотрела на малыша. Он весело играл с Шизуне и Наной. Затем ее взгляд перешел на Саске. Учиха тоже посмотрел на нее. Конечно, им обоим было жалко этого малыша, хотя он каким-то образом оказался их сыном: - Делать больше нечего, давайте сюда свою бумагу… - вздохнул Саске. - Я знала, что ты согласишься – Цунаде с довольным видом подала бумагу и кисть. Саске ровным почерком расписался везде – Сакура? – Хокаге посмотрела на девушку. Сакура ничего не ответила, тоже расписалась. И со всего размаху, Хокаге поставила большущую, жирную печать: - Все! Я так рада за вас! – Пятая чуть не прослезилась. - ТЕПЕРЬ САСКЕ И САКУРА ДОЛЖНЫ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! – хором сказали окружающее. Но по виду молодоженов стало ясно, что лучше этого не делать. - Обойдетесь – прорычали Учиха и Харуно. А Мичио только радостно протянул ручки к маме и папе… Глава 6. Один день из супружеской жизни семьи Учиха. Сакура устало собирала вещи у себя дома. Мама готовила на кухне что-то сладенькое, и своему, теперь НАСТОЯЩЕМУ, внуку. Куноичи проклинала все подряд: и тумбочку, и люстру, и ковер, и кровать, и свои вещи, и косметичку, и книги, и т.д.: - Чертов Саске! Чертов Наруто! Чертов Какаши-сенсей! Чертова эта регистрация! Чертовы все, кто заставили расписаться! - Доча, не ругайся! – послышался голос матери. - Я не могу! – Сакура села на край кровати и скрестила руки на груди. Затем посмотрела на свой безымянный палец правой руки – на золотое кольцо. Это Хокаге постаралась (^__~). У Саске точно такое же кольцо…. Их дали сразу после регистрации. Оказывается, Хокаге знала, что они распишутся, и приготовила им маленький подарочек – два золотых колечка. Тогда Сакура и Саске отпирались от них, но, Хокаге есть Хокаге, заставила их надеть эти колечки… (не будем вдаваться в подробности, как это происходило, но могу сказать, что было очень больно и тяжело). - Доча, ты уже готова переезжать? – Нана заглянула в комнату. Сакура только кивнула. - Ну, почему именно я должна стать его женой, а не кто-нибудь другой? – Харуно посмотрела на мать. - Ну, может, вы очень подходите, друг другу… - женщина села возле своей дочки. - Мы? Я и Саске? Не смеши меня, мама! Мы совсем разные…. - А ты вспомни про своих друзей, Неджи и Тен-Тен. Вон, они совсем разные, но любят друг друга… - Ага, и дерутся ножами и Бьякуганом каждый день… - А потом целуются! - МАМА! - Что мама?! Попомни мои слова – когда-нибудь Саске не окажется рядом, ты тогда поймешь, что любишь его до сих пор! – мама вышла из комнаты. - Не БУДУ! – заявила Сакура, но Нана не слышала. - Ну, и где я буду спать? – Сакура пихнула сумку Саске, а сама поднялась по крошечной лестнице в дом Саске. - Сегодня с Мичио в одной комнате… Я завтра приготовлю комнату тебе… - Саске прошел мимо нее. Сакура последовала за ним. - А что, не мог раньше? - Не забывай, что у Нас с тобой ребенок есть! - Точнее твой! - Нет, и твой тоже! – Учиха занес вещи Сакуры в комнату. Мичио тоже там был, только он сидел в своей кровати и играл с игрушками. Он поднял свою черную головку и посмотрел на девушку. Узнав ее, мальчик протянул свои ручки. Девушка подошла к нему и взяла на руки. - Привет, ребенок! Не соскучился по мне? – Сакура посмотрела ему в глаза. - Ня! – весело Мичио улыбнулся. - Кушал уже? – снова спросила она у него. - Ня! – он как-будто все понимал! Саске положил сумку на кровать, а сам вышел. Он аккуратно отодвинул ширму, чтобы пустить воздух…. - Хм, ты довел своего отца? – спросила Сакура у Мичио. Мичио только промолчал. Он теребил кончики волос своей мамы. Похоже, она попала в точку… - Пошли к нему? - Ня! – Мичио снова улыбнулся. - Господи, теперь ты будишь нас постоянно сближать в общении, хотя, я этого ни хочу! – Харуно, то есть Учиха Сакура вместе с Мичио пошла на кухню. Саске что-то готовил. Он даже не посмотрел на них. Ребенок только радостно воскликнул, заставив Саске обратить на нее внимание. - Вы уже здесь? - Почему такая недовольная мина? – Сакура прищурилась. - Какая разница… - Учиха повернул голову обратно. Ему совсем не хотелось разговаривать с ней. - Ты нарываешься на драку? – девушка вся кипела, как чайник. - Не твое дело! - Ну-ка, посиди Мичио здесь…. – она усадила мальчика на стульчик. Тот ничего не понимал, почему «мама» посадила его, и подошла к «папе». - Как вы думаете, они полюбят друг друга? – Наруто спросил у Какаши и Джираи. - Жалко я не видел их лица, когда поженили их! – рассмеялся Извращенец. - Лучше бы ты не видел! Меня чуть не убили! – Какаши читал свою любимую книжку. - Нет, мне хочется увидеть их мальчика! Говорят, он вылитая копия Саске, а глаза Сакуры… Может, напишу про них книжку! Или их ситуация будет продолжение моей «Приди, приди…» Разговор велся на заборе клана Учиха. Забор был широким, так что, эти троя, сидели удобно. Блондин расположился между двумя ниндзями. Перед ними стоял дом Саске. Пока все было тихо: - А у меня вопрос? - Наруто состроил хитрую рожицу, как когда-то уговаривал Саске и Сакуру подглядеть, что под маской Какаши – КТО БУДЕТ МОИМ ШАФЕРОМ НА СВАДЬБЕ С ХИНАТОЙ?! БАБАХ. - Эй, вы где? – Наруто начал искать Отшельника и Хатаке. Он их нашел лежащими на земле, во дворе Учиха. По их лицам можно было прочитать «ТОЛКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!!!», ну а дальше идет японский мат – Да что с вами такое? Саске уже женат, а я хотел его сделать главным свидетелем на свадьбе! Так что я жду от вас ответа! Кто будет из вас моим свидетелем?! – Нару перешел уже на повышенный голос. - Ко…ко…гда… ус…пел…?!! – страдающим видом спросил Отшельник. - Хи-хи – как только вернулась Хината! Я давно хотел ей сделать предложение! Только вот Саске меня опять опередил, гад ходячий! Женился за одну минуту! - САСКЕ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! – раздался вопль Сакуры. Из дома выскочил Саске со сковородкой в руках. Затем за ним выскочила Сакура, со скалкой. Учиха начал удирать от нее: - СТОЯТЬ, ТЫ – ГОБЛИН ХОДЯЩИЙ!!! – Сакура вопила как резаная. Саске только улыбался до ушей. - Ага, догони! Сакура прибавила скорость. Учиха, похоже, эта ситуация нравилась все больше! Он остановился и повернулся к девушке. Та, как сумасшедшая, замахнулась скалкой. Саске только блокировал удар сковородкой: - ТЫ, ГАДЕНИШЬ ЗМЕИННЫЙ!!! - МЫМРА!!!! (Ну, вылетая счастливая, семейная пара ^__^)

АнгелХДата: Понедельник, 2008.Июл.07, 19:39 | Сообщение # 7
- АХ, ТАК!!!! – Сакура занесла ногу. Саске одной рукой схватил ее. Сакура прыгала на одном месте. Ее лицо стало жутким красным. Сам парень только радовался ее положением. - МЫМРА РОЗОВОЛОСАЯ!!! ДА КАК Я ТОЛЬКО МОГ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ??!!! – Саске издевался над своей женой с удовольствием (Мдяя… сильно он изменился O_o). -ЗМЕЕНЫШЬ!!! - Дааа, счастливая пара…. – протянул Джираи – Я вот, думаю, если предложу руку и сердце Цунаде, мы тоже так будем жить? Бах. Рядом приземлился Наруто. Теперь его очередь прибывать в шоковом состоянии. - Что…? – Лисеныш поднял голову. - А что ты хотел?! Вот, Хината – милая, добрая, спокойная девушка. А Цунаде – вспыльчивая, строгая, орущая женщина, но в тоже время с красивыми пышными формами! - Скотина! – послышался голос Сакуру. - Лошадь! – в ответ ей проворковал Учиха. - Не-а! Саске точно повезло. Сакура – сочетание Хинаты и Цунаде! – Какаши медленно поднялся на руки. - В каком месте?! – тупо уставился на него Нару. - Ну, иногда Сакура становиться милее ангела! - Я такого не наблюдал… - Просто, когда ты ушел с Джираи, тогда Сакура была ангелом, хотя иногда парням было больно…. - А, ты, оказывается, была ангелом?! – раздался удивленный, спокойным голос Учихи. Все замерли. Сакура и Саске заметили этих троих возле себя. - А вы что, уже померились? – Какаши, Джираи и Наруто смотрели на них. - Нет еще! Да и как нам дальше драться, если вы здесь место занимаете? – скептически ответил Саске. - А для чего? – любопытно спросил Джираи, Он оказался рядом с Саске, лицом к лицу. - Так я вам все рассказал… - усмехнулся парень. - Ну, если что бы…. - Да вы не об этом подумали! – воскликнул Саске – Вы мне траекторию движения закрываете! - ??? - Я хочу ее в родничок запихнуть! Вон, видите – Саске указал головой куда. - Учиха!!! – заревела Сакура. - Что, милая? – парень только улыбался. - Ты… ты…. Ты… Сакура не выдержала. Она стукнула Саске скалкой, и с довольным видом пошла обратно в дом. Саске протер ушибленное место: - Нет, она больше Цунаде, чем Хина… Да и с кем она там встречалась?!

SakuraДата: Четверг, 2008.Июл.10, 23:10 | Сообщение # 8
Гений
Награды: 0
Azula, клас!!!!! я читала этот фик на другом сайте,а проду так и не выложили....ты не знаешь,когда она будет???

Мир - тьма

АнгелХДата: Пятница, 2008.Июл.11, 00:02 | Сообщение # 9
Sakura, А это чё не всё :$ :$ Я думала,что это !всё

SakuraДата: Суббота, 2008.Июл.12, 13:43 | Сообщение # 10
Гений
я точно не знаю,но все кто читал ждут проду

Добавлено (2008.Июл.12, 13:43)
---------------------------------------------
многие просят в следующей главе хентайчик 0:)

Мир - тьма

АнгелХДата: Суббота, 2008.Июл.12, 18:20 | Сообщение # 11
Потомучто помоему проды уже не будет!Ё

SakuraДата: Суббота, 2008.Июл.12, 21:31 | Сообщение # 12
Гений
Azula, по смыслу прода должна быть...в последней главе мысль не закончена...

Мир - тьма

DioDreamerДата: Среда, 2008.Июл.16, 22:58 | Сообщение # 13
Admin
Суперски!! ПРодкуу, плиз!!!

Мляяя.... Народ, я оченььь раздражительная ><

SakuraДата: Среда, 2008.Дек.31, 22:35 | Сообщение # 14
Гений
Так у меня хорошая новость.недавно я нашла этот фанфик полностью и уверяю вас он НЕ маленький.но есть и плохая новость.я ДУРОЧКА не сохранила ту страничку и поэтому не могу найти её.как только свершится чудо и я это сделаю,то сразу выложу проду!

Мир - тьма

АнгелХДата: Четверг, 2009.Янв.01, 00:04 | Сообщение # 15
Sakura, Окей у меня огромный лом искать это так, что ты выложи плиз у меня своих забот невпроворот ща родичи бухие в стельку сидят телек смотрят!

АнгелХДата: Четверг, 2009.Янв.01, 14:55 | Сообщение # 16
Перенесла сюда в раздел.

LenXenДата: Четверг, 2009.Янв.01, 19:37 | Сообщение # 17
Ученик
Прикольный фанф! Проду!!!!!!!!!!

Добавлено (2009.Янв.01, 18:08)
Я нашла проду этого фанфика!!!!!!!!!!

«Ах, эта свадьба!»
- САСКЕ! – и снова дом Учиха содраглось от крика – САСКЕ! Ты где, черт тебя побери?! Имей виду, если не появишься – найду и прибью!!! Саске!
«Фу, главное мы с Мичио спрятались от нее» Саске посмотрел на сынишку, который играл с игрушками. Они находились в одной из комнат дома. Туда никогда не ходила Сакура потому, что ее Саске запугал, типа, мол, полно жуков и крыс (а, как известно, этого девушки не любят^^).
- Хоть, несколько минут или часов покоя от нее… - вздохнул Учиха.
Прошло несколько месяцев после появления Мичио в жизни Саске и Сакуры. За это время они уже перебили всю посуду, половина деревьев были вырваны, а уши Саске устали каждый день слушать крик своей жены. Наруто готовился к свадьбе. У Неджи скоро прибавление будет, и у Шикамару с Темари тоже. Какаши пошел искать спутницу жизни, но пока не нашел. Джираи пытался предложение руки и сердца сделать Цунаде… ээ…. эм.… Ну, Цунаде конечно, согласилась, правда после 1999 попытки. Короче, все решили обзавестись семьей и детьми – пример был подан Саске и Сакурой (гошпадя, и Гай решил жениться!).
- Саске! Ты, змий подколодный, выходи наружу, подлый трус! – Сакура стала просматривать все комнаты.
- Ксо! Я ведь только расслабился…- Саске устало закатил глаза. Если Сакура найдет его, то полдня жди громких руганьев.
- САСКЕ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ С МИЧИО!!! – голос Сакуры приближался к заветной комнате.
- Все Мичио, мы попали… - мальчик уставился на папу, как бы спрашивая «Это мама так кричит? А почему она кричит?»
Дверь в комнату резко распахнулась. С видом маньяка вошла Сакура. Саске нацепил милую улыбку на лицо:
- О, привет!
- Я так и знала, что вы здесь!!! – она подошла к ним. Сын протянул радостно руки к маме – О, наконец-то я примерю твой костюмчик! – девушка сразу смягчилась.
- Эээ, зачем? – посмотрел на нее Саске.
- ЗАВТРА СВАДЬБА НАРУТО И ХИНАТЫ!!! ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ?!
- Но я думал, что у них в субботу?!
- А завтра что? Завтра – суббота! Ты – гоблин с мозгами куриными! Нечего было поздно приходить!
- Я вчера был на задании!
- Ага, как же! Наверняка, засели отмечать мальчишник!
- Да я же не пью!
- Не ври мне!
- Не вру!
Мичио сгладил ситуацию. Он снова протянул ручки к маме. Сакура взяла его и удалилась. Саске остался один:
- Почему я так себя виду? – прошептал он.

- Вот, теперь ты красавчик! – Сакура держала Мичио, перед зеркалом. Мальчик стоял на ножках и улыбался своему отражению – Красивый, красивый! – девушка зарылась носом в его черные, шелковые волосики. «Боже, как он похож на Саске!» подумала она.
- Ня!!! – Мичио стал прыгать на месте.
- Ого, да он просто красавец не писанный! - неожиданно произнес голос. Сакура вздрогнула от неожиданности. Рядом сел Саске.
- Ты меня напугал! – успокоилась куноичи.
- Я что, страшный? – улыбнулся он.
- Немного….
- А раньше ты не считала так…
- Что? – Сакура немного покраснела. Она косо посмотрела на Саске. Тот не обратил на нее внимание.
- Ну, что? Мичио…. – Саске пересадил Мичио к себе на колени – будешь на свадьбе самым красивым? Лучше чем папка или жених?
Малыш радостно произнес «Ня!»….
Мичио… этот малыш перевернул сердца людей. Саске изменил, и Сакуру, и Хокаге, и Какаши, и Джираи, и Гая, в деревне его любят и машут в знак приветствия когда, он с мамой и папой гуляет по Конохе. Пускай о его происхождении ничего не известно, но Саске и Сакура поклялись, что будут его защищать ценой собственной жизнь.
Хотя, порой между мамой и папой возникали драки, но они всегда мирились….
Мальчик стал играть с пальцами папы, а затем взял мамину руку и протянул к отцовской. Саске и Сакура вздрогнули, ощущая прикосновения друг друга. Такое теплое… нежное…. ласковое…
Пальцы Саске двинулись меж ее – получился замОк. Он не хотел отпускать ее…. Впервые жизни не хотел…. Желание растет…. Ему хотелось…. Сам того не понимая, он прикоснулся к ее губам….
Поцелуй… такой нежный…. Не хотелось отрываться…. Мысли Саске пошли кругом…. Он ничего не соображал…. Теперь хотелось только одно – зацеловать ее…
Недовольный тем, что про него забыли, Мичио дернул одежду папы. Оба родителя вздрогнули, и резко оторвались друг от друга (оборвал на самом интересном месте^__~):
- Ум, пошли малыш…. Пора устроить тихий час… - Сакура, вся, краснея, вышла с ребенком на руках, оставив Саске со своими мыслями….

- ААААА!!! СЕГОДНЯ СВАДЬБА НАРУТО!!! – именно так проснулся Саске. Он тяжело задышал – Господи, во сколько она у него? А, точно – в полдень. Так у меня есть еще время подготовиться.
Учиха выскочил из постели и направился в душ. Когда он пришел на кухню, то Сакура и Мичио уже были там. Мальчик сидел на коленях у мамы и ел кашу:
- Охаё, - Саске сел за стол.
- И тебе того же – ответила Сакура – Сегодня свадьба Наруто и Хинаты.
- Я помню…
- Мало ли что… Завтрак сам наложишь.

- Так Хината успокоились! – скомандовала Ино.
- Я не могу!
- Спокойно!
- Я боюсь!
- Чего?
- А вдруг он не прейдет?
- Ты в своем уме?! Наруто – твой будущий муж!!!
- Все равно я волнуюсь!
Постучали в дверь.
- Дочка, ты готова? – послышался голос Хиаши.
- Да.
- Он скоро появиться!

Во дворе клана Хьюга стало очень шумно. Все родственники, знакомые и подруги невесты ждали прихода жениха. Неджи стоял на шухере. А подружки невесты были у нее в комнате. Отец Хинаты волновался. Ведь отдает свою первую дочь замуж:
- Господин Хиаши, все будет хорошо, – Тен-Тен заботливо успокаивала его.
- Знаю, но это так страшно – отдавать свою дочь другому.
- Поверьте, Наруто – парень что надо!
- Идет, – крикнул Неджи. Он встал рядом со своей женой, – и все дружки его!

Наруто шел к дому Хьюга. Он волновался. Рядом были его лучшие друзья, Какаши, Джираи, Гай. Какаши по этому случаю даже не взял собой извращенскую книгу!
- Не бойся! Мы с тобой! – подбадривал его Шикамару.
- Я знаю!
- Подумаешь, попытают тебя!

Когда долгожданный жених появился во дворе Хьюга, то его встретила Ино:
- Аль, гости дорогие! Куда вы все спешите? Вы случайно не сюда?
- Да! – хором ответили пришедшие.
- Аль, за невестою молодой!
- ДА!!!
- Ну, тогда жених, тебе испытательный турнир!
Перед Наруто появилась доска. На ней был большой плакат с губными помадами. Шикамару захихикал. Ведь, он уже знает про испытательный срок:
- Вот первое задание, – Ино продолжила – ну-ка жених, отгадай: кто из этих губок, принадлежит твоей красе невесте?
- А дружкам можно помогать? – спросил Киба.
- Да!
- Тогда, Наруто, выбирай то, что в левом углу!
- Нет, в правом в нижнем!
- Да ни то! Посередине!
- Дайте жениху выбрать самому!
- Ээээ – протянул Наруто. Он не знал что сказать – Ам…
- Ну, жених ты наш, каков твой ответ?
- Так, попробуем методом исключения – она никогда не красила губы в яркий-красный и бордовый цвет!
- Так… - губки с таким цветом исчезли на плакате.
- У нее были нежно-розового цвета! И вот мой ответ – они по середине!
- МОЛОДЕЦ!!!!
- Отлично, наш жених справился с этим заданием!

- Вот второе здание…
Девушка достала большущие яблоко, с натыканными в нее палочками. Ино вручила его блондину.
- Вынимай палочки и говори самые приятные слова о своей невесте.
- Так поехали! – Наруто улыбнулся. Он вынимал зубами палочки и говорил слова, – Добрая, родная, нежная, ласковая, неповторимая, красивая, умная, вежливая, утонченная, заботливая, единственная, великолепная и, самое главное, ЛЮБИМАЯ!!!!

- Ты жених хорош собой! Умеешь обольстить девушку! Но, как ты поешь и танцуешь?
Бух. Перед всеми появился перевернутый тазик.
- Ну-ка жених спляши нам что-нибудь!
- Да ради Бога!
Наруто стал на тазик, а все окружающие стали петь «Калинка-Малинка» и хлопать в ладоши (т. к. я решила сделать свадьбу по-русски, то пускай позвучат наши народные песни ^__~).

КААААЛИНКА - МААААЛИНКА,
МАЛИНКА МОЯ,
В САДУ ЯГОДА – МАЛИНКА,
МАЛИНКА МОЯ!

- Даа, все девушки в мире сейчас завидуют Хинате.

- Испытание четвертое – волшебное слово!
«Оооо!» послышалось радостные огласы со всех сторон. Узумаки не понял в чем дело:
- Итак, чтоб пройти за невестою молодой, скажи-ка Наруто-кун волшебные слова – и тогда перегородка отойдет, и ты сможешь пройти туда, и забрать свою мечту с собой.
- Ну, что я должен сказать? – почесал затылок он.
- Скажи «ХИНАТА ВЫХОДИ!»
- Не то!
- Надо другое!
- Но, что?!
Саске подошел к другу. Он прошептал другу то, что надо. «Уверен?» посмотрел на него Наруто. «Да» ответил тот:
- ХИНАТА, - крикнул Наруто – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Перегородка дрогнула и отъехала.

Все вошли в главную комнату. По середине ее сидела девушка, с опущенной фатой. Вокруг нее обстроились подружки. Они мило всем улыбались и хлопали ресничками. Наруто задержал дыхание. На его невесте было до безумия белоснежное платье. Открыты плечи. По краешкам обвивалось цепь маленьких цветов. На руках были перчатки. Волосы заколоты в длинную фату:
- И теперь главное торжество! – Ино встала сзади невесты. – Наруто, сделай так, чтоб невеста открыла свое лицо!
- Мама… - только сказал он.
- Но, ты должен это сделать, без помощью своих и чужих рук!
- Щас! Хината, милая, открой свое личико….
Ноль внимание.
- Хина, ну, пожалуйста!
Снова никакой реакции.
- Наруто, подожди, - Джираи вручил ему букет. Тот понял намек.
Узумаки подошел к невесте и вручил букет красных роз. Та, подняв свою фату, взяла букет и мило улыбнулась.

- А теперь, к Цунаде-сама!

(Блин, ну, дальше вы все знаете, как происходит самая торжественная часть, и поэтому мы быстренько перейдем на сам праздник^^).

На свадьбу собрались все жители Конохи. Еще прибыли Канкуро, Гаара, Мацури и еще кто-то. Казекаге, услышав о ребенке Саске и Сакуры, решил им сделать подарок – подарил несколько детских книжек, а Канкуро много игрушек. Правда, Саске опасался их и решил проверить подарок потом. Мичио только улыбнулся им:
- Какой симпатичный малыш! – воскликнула Мацури.
Саске, Гаара, Сакура, Канкуро, Мацури и Мичио стояли возле одного из столиков. Мальчик играл с марионеткой Канкуро. Тот шевелил пальцами, что Мичио только радовался.
- Он так на вас похож, - заметил Гаара – глаза-то мамы.
- Спасибо – улыбнулась куноичи.
- Вы к нам на долго? – спросил Саске.
- Ну, только на свадьбу.
- Восхитительный мальчик! – рассмеялся брат Гаары.
- А можно мне его подержать? – Мацури посмотрела на Саске. Парень передал ее ребенка – Ой, да он совсем не тяжелый!
- Саске, могу я с тобой поговорить? – Казекаге отошел от них.

- Я слушаю тебя. – Саске уставился на него, когда оба отошли на приличное расстояние. Их никто не мог послушать.
- До меня дошли слухи от одной совсем молодой страны – начал красноволосый парень.
- Какие? – сразу насторожился Учиха.
- Что у них пропал ребенок всего несколько месяцев назад…
- И что?
- Он подходит под описание…
- Кто он?
- Мичио – ваш с Сакурой сын!
- ???
Саске ничего не мог ответить. Он был шокирован.
- Как… - шепотом начал Саске.
- Мне сказали, что если я увижу этого ребенка, то я должен немедля сообщить одному важному человеку.
- Какому?
- Ученому…
Учиха посмотрел на ребенка. Тот улыбался до ушей. А рядом стоящая Сакура просто светилась от счастья. На душе парня стало легче. Он не мог вот так просто отдать этого малыша – он привязан к нему. Эту нить невозможно было разрезать. Да и Сакура ни за что не согласиться. Гаара внимательно наблюдал за Саске. Когда тот снова повернулся, то сказал:
- Я никогда этого не сделаю, Саске. Я не отдам им этого ребенка…
- Интересно, почему?
- Потому, что… мне… кажется, что он рожден также, как и я – монстром…
Саске посмотрел в глаза Казекаге. Его бирюзовые глаза говорили правду.
- Да и тебе я бы не позволил. Я привязан к нему, также как и Сакура. Единственное что может разорвать эту связь – смерть!
- Я так и понял.

- Ну, о чем болтали? – спросила Сакура у Саске.
- Да так, о том, о сем.
Гаара посмотрел на малыша. Он снял с Канкуро его головной убор и надел его себе на голову. Все рассмеялись. В том числе и Гаара. Редко увидишь, как он смеётся.
- Признаться, теперь и мне хочется иметь такого же – сказал Гаара.
- Ничего, у вас все еще впереди, Гаара-сама – Мацури посмотрела на своего бывшего учителя.
- Посмотрим…

Добавлено (2009.Янв.01, 18:37)
По всей Конохе играла музыка - то быстрая, то медленная, то зажигательная, то успокаивающая. Неджи носился туда сюда – раздавал напитки. Року не давали ничего спиртного. Когда он потянул руку к бокалу вина, то его хотели сразу привязать к дереву. Но, Неджи знал своего товарища, поэтому он приготовил нечто необычное. Тен-Тен давала ему что-то похожие на спиртное, но самом деле это был просто обычный сок. Идея Неджи. Шикамару тоже не напивался. Если напьется, то Темари обогреет дома веером, который всегда держала под рукой. Джираи ели как удерживался, что бы не смотреть на девушек по младше. У Цунаде нюх на это. Если ты решил тоже жениться, а особенно на Цунаде, то стоит воздержаться, если не хочешь оказаться на больничной койке. Когда пришло время следующего тоста, то дали слова Какаши Хатаке:
- Эм, ну что сказать, - все притихли – Наруто… Ведь ты, Саске и Сакура для меня как дети родные… Я еще помню, когда ты мне сделал пакость при нашей первой встрече…. – Наруто невинно улыбнулся и потер ножкой землю. – Но, сейчас ты повзрослел! Стал сильным! У тебя появилась семья, друзья, - Какаши посмотрел на Учих – которые, мне подарили, как бы сказать, первого «внука». И жена у тебя просто красавица! Ну, больше не знаю что сказать… - послышались радостные хлопки.
- А я знаю! – Наруто уже давился со смеху. Его рассмешила фраза про «внука». Когда была произнесена эта фраза, блондин посмотрел на Сакуру и Саске. Их как-будто булыжником треснули по лице. – Вы когда жениться, а, Какаши-сенсей?!
- Вот запарил! – раздался оглушительный хохот. Но Хатаке не парился по этому поводу. Он лишь только снял маску… Как только он это сделал, вокруг него образовалась толпа молоденьких незамужних девушек, с криками «Можно я буду твоей невестой?!».
- Бедный Какаши – шепнул на ушко Сакуре Саске.
- Ну, теперь мы знаем, как он выглядит без маски!
- Точно.

- Уф, я устал! – Неджи приземлился рядом с Тен-Тен. Его жена разговаривала с Саске и Сакурой.
- Потерпи, скоро будет снятие фаты невесты – успокаивала его Тен-Тен.
- О, Саске, Сакура, а почему вы не танцуете? – Хьюга посмотрел на парочку.
- Ну, у нас ребенок не забывай – Сакура кинула взгляд на танцующих. Как раз играла веселая музыка, что под нее все танцевали. А так хотелось пойти потанцевать.
- Вы идите, а мы с Неджи посмотрим за ним – Тен-Тен взяла мальчика.
- Правда?
- Не волнуйтесь! Ведь у нас скоро будет такой же малыш – улыбнувшись, Неджи обнял свою жену.
- Ну, что пошли? – Сакура посмотрела на Саске.
Учиха подумал, подумал, и решил:
- Ну, давай! – он потянул ее за руку.

И все стало кружиться. Ведь когда наступает веселье, то самому хочется окунуться в него. Ты начинаешь забывать про свои отношение к другому. Только радуешься. Тебя как-будто наэлектролизовали. Все окружающие смотрели на четырех шиноби. На лучших друзей. Они веселись. Они смеялись. Они танцевали. Невеста и подружка стали танцевать вместе, а их мужья смотрели на них. Они кружились. Невинно-чистый цвет слился с темно-красным. Но, как эти цвета подходили друг другу. У обоих теперь есть семья. Когда, девушки снова оказались в объятьях своих мужчин, то стала играть вальсированная музыка. Разбившись на пары, все стали танцевать – по кругу.
Наруто последовал примеру Саске, то есть положил одну руку на талию Хинаты, а другую занес за спину. А девушка свою очередь прикасалась к плечу любимому, и держала край своего платья. Но, краешком глаза, жених и невеста наблюдали за своими друзьями. Саске и Сакура смотрели друг друга в глаза, разговаривали и смеялись. Кажется, что они находятся в своем мире:
- Неужели, они… - прошептал Наруто
- Да, ты прав… - улыбнулась Хина и поцеловала любимого в нос. Тот поморщился от удовольствия.

- Итак, когда мы ровно в полночь сняли фату невесты, теперь можно определять, кто следующим выйдет замуж или жениться!
- Наконец-то!
- И так, первой кидает букет невеста. Прошу всех не замужних выйти.
Оказывается, их было много. В основном это были поклонницы Какаши. Хината стала к ним спиной. На ее голове была теперь косынка (по обычаю, это принято). В руках она держала букет красных роз. Закрыв глаза, она кинула букет назад. Послышались девичьи визги. Завязалась драка между ними. Каждая хотела поймать букет. Но, красные розы пролетели над ними. Букет приземлился на колени Цунаде. Хокаге не ожидала такого, похлебнулась саке. Джираи и остальные Джоунины чуть не подавились со смеху. Ведь не каждый день увидишь покрасневшую Хокаге.
- А теперь прошу выйти мужское население.
Наруто повторил туже процедуру. Только его букет словил Какаши. Гай, увидев выражения лица соперника, грохнулся со скамьи. Какаши лишь косился на букет жениха, который красовался на его голове. Наруто, довольный собой, подошел к своей Хинате:
- Ты это специально? – тихо спросила Хина.
- Да, только это секрет! – нежно прикоснулся Узумаки пальчиком к ее губам.
- Ну, главное дело мы сделали, теперь пойдем домой?
- Ага, отсыпаться!

На следующие утро Гаара проснулся с головной болью. Такого у него еще не было:
- Ксо, как болит голова… - простонал он.
- Конечно, если вы выпили много – раздался голос. От этого еще пуще разболелась голова.
- Чт…то? – Казекаге посмотрел на Мацури.
- Гаара-сама, я от вас такого не ожидала!
- А…?!!
- Вы столько выпели!!!
- Я же совсем чуть-чуть – Казекаге лег обратно в постель.
- Ага, чуть-чуть! Тридцать бутылок саке, двадцать красного вина, пятнадцать белого….
- Не продолжай!!!! Меня сейчас стошнит!!!
Бедный, бедный Казекаге. Его то вчера споил Рок Ли^^
Глава 7.
Саске отправляется в путь.
Приятный лучик солнца щекотал глаза Саске. Но, так не хотелось вставать. После шумной свадьбы Наруто и Хинаты тело требовало отдыха. Но, что-то приятное лежала у него на плече. Учиха открыл глаза. Чуть не грохнулся с кровати. На нем лежала Сакура! Девушка мило улыбалась во сне. Взгляд Саске прошелся дальше по телу девушки. Слава Богам, она была одета…
Парень пытался припомнить, как он оказался с ней в одной постели. Хотя, признаться, ему нравилось. С ней он хотел проспать целую вечность.
Девушка пошевельнулась во сне. Учиха резко закрыл глаза (это типа он спит^^). Сакура открыла глаза. Где-то минуту, она обдумывала, как оказалась рядом с Саске. «Похоже, он спит» подумала она. Ее пальцы дотронулись до щеки парня. Затем, она попыталась вырваться из его объятий. Но никак. «Ксо, а ведь спит!» выругалась она. Еще попытка. Опять попытка. Учиха не пускает^^.
Саске повернулся набок и еще крепче прижал к себе девушку. «Ксо, сколько мы вчера выпили? Да вроде, он выпил три бокала красного вина. Да, и я тоже… Так дальше, мы еще танцевали…. Потом пришли домой. Уложили Мичио спать, а сами сразу рухнули на кровать…. Мдя, уснули сразу вместе….».
Сакура решила подождать, когда муженек отпустит ее. Но, Учиха есть Учиха: никак не хотел ее отпускать…
Кто-то пошевелился. Сакура открыла глаза. Это оказался Мичио. Он тер свои глазки. И сразу начал плакать. От этого Саске подскочил и со слипшимися глазами встал. Сакура последовала за ним. Ребенок во сне плакал. Девушка не знала что делать. Мичио редко плакал во сне. Это не понравилось Саске. Куноичи решила успокоить плачущего младенца:
- Мичио, - девушка погладила его по головке, - мы рядом…
Саске вспомнил разговор с Гаарой. «Значит, этот ребенок…»:
- Сакура, - шепотом сказал Саске.
- Что? – уставилась куноичи.
- Мне придется вас покинуть…
- ЧТО?!! – возмутилась девушка, - Да как ты смеешь бросать нас с Мичио?!
- Успокой его, и идти в зал. Там поговорим.
Учиха вышел из комнаты. Сакура насторожило его поведение. После его возращения, редко можно было увидеть Саске в таком состоянии. Если он так говорит, значит, дело серьезное.

- А теперь объясни – почему ты хочешь уйти? – Сакура встала перед ним, скрестив руки на груди.
Саске поведал разговор между ним и Гаарой девушке. У той не нашлось слов:
- Ты хочешь узнать про него все там?..
- Да. Вот поэтому мне нужно уйти…
- Тогда я пойду с тобой!
От услышанного, парень чуть не грохнулся с дивана. Конечно, Сакура сильная, но…
- Нет!
- Что?!
- Я сказал «Нет»!
- Почему ты решаешь за меня?!
- Потому, что ты должна остаться с ребенком!
- Мы можем попросить посмотреть за ним!
- Нет, ты его мама, а я отец!
- Саске, я ид…
- Все! Разговор больше не обсуждается! Ты остаешься, а я иду.
С этими словами Учиха вышел из гостиной. Потом послышался звук хлопнувшей двери… Девушка наклонила голову. По ее щеке скатилась одинокая слеза…

- Ну, до скорого сестренка! – Канкуро обнял Темари.
- Ой, Канкуро! Не дави! Ты же знаешь, в каком я положении! – вырвалась из крепких объятий Нара.
Шика, Темари, Канкуро, Гаара и Мацури стояли у Западных ворот. После веселенькой вечеринке Гаара решил по скорее смыться^^.
- Эй, Гаара, решил уйти, не попрощавшись? – к ним приближались Наруто и Саске. От этого Казекаге сглотнул слюну.
- Наруто, Саске? – уставился Гаара.
- Гаара, могу тебя спросить? – Саске встал перед ним.
- Что?
- Как та деревня называется, о которой ты мне вчера говорил?
- А, она… как-то… странно… называется…. «Фигтебе» вроде так….
- Эээ, какое странное название…
- Так и я о том же…
- Вы о чем? – не поняли все.
- Да так, о своем…
- Я, похоже, долго буду вспоминать это веселье…. – рассмеялся Шикамару.
- Милый, ты о чем? – Темари улыбнулась мужу.
- Как о чем?! Такое не забудешь: когда напились Хокаге, Джираи, Какаши, Ибицу, Ирука и Гай, то стали танцевать на столе. И Гаара с Ли на пару запели странные песни (прим. – «Ой, мороз, мороз», «Ах, эта свадьба!», «Калинка!», «А ведь я только с мороза!» и т.д.). Потом, кто-то грохнулся, когда воровали жениха, прям в воду с пиявками. А еще сегодня утром Джираи проснулся в обнимку с фатой невесты и ….
-Ладно, ладно, - замахала руками Мацури, - не напоминайте Гааре-саме об этом….
- Почему?
- А посмотрите на него…
Все перевели взгляд на Казекаге. Он, весь, сжавшись, дрожал от воспоминаний. «Больше не буду пить!!!» шептал он.
- Ну, все понятно с ним… - улыбнулся Наруто.

- Саске, ты куда-то собираешься? – блондин посмотрел на брюнета. Тот отвел взгляд.
- Да…
- А зачем?
- Я… хочу узнать об Мичио… Об его происхождении…
- Тогда я пойду с тобой!
- Нет! Я и Сакуре сказал «Нет», и тебе говорю!
Наруто остановился. Саске редко вел так себя. Черные глаза пристально смотрели на него. В них не было ни капельки мольбы о помощи….
- Наруто, хоть ты мой лучший друг, но ты не можешь пойти со мной….
- Почему?
- Ты должен присматривать за Сакурой…. У меня такое предчувствие, что Сакуре и Мичио угрожает опасность…
- Но, тогда почему ты оставляешь нас?
- Я должен выяснить правду о Мичио…. Тебе я могу доверять….

В эту ночь лил сильный дождь. Небо было затянуто. Большой порыв ветра кружил во дворе. В такую ночь было страшно спать. Мичио лежал на руках папы. Саске смотрел на него. Маленький мальчик сжался в объятьях. Ему было страшно в такое время.
Послышались шаги. Рядом, на кровать, села Сакура. Мама старалась не смотреть в глаза отца. Ведь с восходом солнца Саске уйдет от них… Правда, ненадолго… Малыш стал закрывать глаза. Медленно сон пришел к нему. Учиха вздохнул и положил спящий комочек в кроватку.
Куноичи все также сидела на кровати. Саске присел рядом. Они не знали, что сказать друг другу…
Порой между ними случались драки, но сейчас.… Для каждого из них этот уход означал что-то. Сакура не хотела его опускать. Но, против Учихи не пойдешь….
- Ну, что? Будем ложиться спать? – прервал Саске это немое затишье.
- Д…да – Сакура вздрогнула от голоса мужа.
- Тогда я пошел….
Саске хотел, было уйти, но…
Но…. Сакура прижалась к его спине. Как тогда…. На экзамене на Чуннин. Ему показалось, что слеза девушки скатилась по его обнаженной шее.
- Останься со мной… Хотя, бы сегодня… - прошептали губы куноичи возле его уха.
- Сакура…. – Саске сдался….
Девушка потянула его на кровать…. Парень прилег рядом. Его рука нежно обняла за талию девушки. Сам он прижался к теплой спине куноичи… Зарывшись носом в волосы Сакуры, Саске заснул….
Теперь даже ненавистная погода не могла испортить, им эту ночь… Они просто спали рядом друг с другом, и им ничего не мешало проспать эту длинную ночь…

Добавлено (2009.Янв.01, 18:37)
Глава 8.
Деревня «Фигтебе».
С восхода солнца Саске был уже у Главных Ворот. Вчера он просидел за картой, чтобы отыскать эту странную, подозрительную деревню «Фигтебе». Утро оказалось прохладным. Дежурные сонно протирали глаза. По их виду было видно, что они не спали всю ночь.
Неожиданно раздался вополь. От этого проснулись не только птицы, но и дежурные. Да и еще волосы на ногах встали дыбом. К Саске, на всех порах, бежала Цунаде…. У Учихи нервно дернулся глаз. Что-то ему не нравиться эта ситуация…
Хокаге остановилась только возле Саске, создав глубы дыма. Пятая тяжело дышала. На ее голове был большой бардак:
- Саске…. – только выдохнула она.
- Ч…Чт…что? – Учиха задрожал при виде Пятой.
- Не бойся! Тебя я не собираюсь ругать за то, что ты сейчас оставляешь Сакуру с ребенком…. Все равно вернешься…. Если не хочешь пострадать от моей руки, как Джираи!
- А причем тут Джираи? – парень облегченно выдохнул.
- Потому, что этот Жабий Отшельник приперся домой только щас! Да еще от него веяло чужими духами, и все его лицо было измазано красными губками!
- Но, что вы от меня хотите?
- А, так я вот что хочу спросить – где Джираи? Ты его не видел?
- Не-а….
- Ну, тогда я пойду ловить эту жабью личинку!
С этими словами Цунаде ушла. Саске стоял, со всем ничего не понимал…. Но, одно он знает точно – Джираи в ближайшее время не стоит приходить домой…
Деревня «Фигтебе»…. Можно описать в двух словах – модная и «пьяная». Почему пьяная? Да потому что там пьют каждый час! И не умолкают звуки драк между населением. Почему модная? Там вечно что-то изобретают модное и клевое.
Саске пробирался сквозь пьяных мужиков. Толпа оказалась агрессивной. Им явно не понравилось поведение этого парня. Кто-то хотел его ударить, но не получилось. Саске только сжал руку падающего. Что-то хрустнуло. Учиха только улыбнулся. Конечно, он же сломал человеку руку….
Наш паренек продолжил путь дальше, не обращая внимания на покалеченного мужика. Ему не нравилось такое поведение здесь. Одна большая гулянка. «Это мне напоминает недавнюю свадьбу Наруто» подумал Учиха. Он искал главное здание этой деревни. Но, похоже, его нет и в помине…. Паренек остановился. Он решил спросить на счет главного здания…
- Что ищешь? – спросил кто-то возле уха. Саске вздрогнул и медленно повернул голову. Возле него стояла женщина, лет так на двадцать восемь. У нее были волнистые волосы, цвета такого же, как у Какаши. Черные, как ночь, глаза.
- Эм, где тут у вас главное здание? – Саске пытался казаться спокойным.
- Тебе кого нужно?
- Мне нужен главный…
- Тогда я тебя провожу.
Женщина взяла руку Саске в свою. Юноша так и не понял нечего. Незнакомка повела его в странное здание. Возле него не было ни души. Здание наводил страх.
- Это и есть главное здание? – удивился Саске.
- Нет…
- Тогда….
- Ты же Учиха? – женщина резко повернулась к нему. Теперь ее лицо было серьезным.
- Как вы….
- Как я догадалась? Очень просто – это я тебе отдала Мичио!
- Что?!
Женщина прикрыла его рот своей рукой. Саске только злобно посмотрел на нее. Как маньяк-убийца.
- Здесь опасно говорить, - женщина снова потянула его. Теперь в здание…

Внутри было очень уютно. Саске внимательно разглядывал комнату. Она была большой. В центре стоял круглый стол. Возле окна огромный шкаф занимал всю стену. Мягкий ковер приятно ласкал стопы. Небольшой свет от свечи давал приятную обстановку.
- Держи кофе, - эта женщина присела напротив Учихи, за стол.
- Спасибо, - Саске взял кружку кофе.
- Не бойся, там нечего нет. Рецепт собственного приготовления. Снимает усталость, немного поднимает настроение….
Саске отхлебнул глоток. Кофе оказалось действительным вкусным.
- Ну, может, вы мне объясните, как вы меня узнали? Если вы даже в лицо не видели меня раньше…
- Ты похож на Мичио… - женщина улыбнулась – Да-да, ты и Мичио точная копия! Правда, у него глаза какой-то девушки….
- Я это знаю…. – ответил Учиха, вспоминая глаза мальчика и Сакуры.
- Кстати, мое имя Изанами….
- Ну, мое Саске….
- Красивое имя… Ладно, ты хотел что-то узнать?
- Да, - Саске покосился на нее. Изанами была хорошей женщиной. Он это чувствовал. За годы, прожитые им, он мог определять человека, плохой он или хороший.
- Что ты хотел узнать? – Изанами облокотилась на спинку стула.
- Я понял, что вы знаете Мичио очень хорошо….
- Да, я с самого его создания знаю его….
- Создания?! Как это?
- Хм, - женщина закрыла глаза. Саске понял, что сейчас он услышит все что ему нужно, - как бы тебе сказать….
- Говорите, я постараюсь вас понять….
- Ну, думаю надо сначала рассказать все по порядку….

Дело это было примерно два года назад… Тогда наша деревня только стала независимой. Жители раньше были совсем другие. Никаких пьянок и гулянок…. Каждый старался сделать что-то хорошое для своей деревушки….
Но, случилась то, что нам, Стражам нашей деревни, не понравился проект, который запустили Старейшины…. Этот проект заключал в себе то, чтобы создать генетического человека, из взятых клеток потомков легендарных кланов и ниндзя-медиков, чья регенерация была высокой. Получившийся «монстр» должен стать оружием одного из заказчиков. Эти люди используют их для своих страшных целей….

- Одним, из этих «монстров» стал Мичио… - Саске посмотрел на Изанами своими черными глазами. Женщина только кивнула.

Да, Мичио стал им…. До него были и другие…. Единственное, что меня поражает это, что до него были созданы другие «монстры»… Но, ни один из них не прожил и две минуты своего рождения!
Заказчики были в шоке… Они требовали от нашей деревни компенсации. Никто из Старейшин и не удосужился им нечего сказать…. Постепенно, люди стали спиваться…. Стали покрывать нецензурной лексикой всех подряд. Постоянные драки…. Все это результат наших неудачных экспериментов.
Один из наших ученых выяснил причину, почему умирали «монстры». Дело это том, что не было точно совпадения ДНКа обоих родителей. Тогда он стал путешествовать по всему миру Шиноби. Так он оказался в Конохе… Там он представился как бродячий торговец. Но, на самом деле он искал удачные материалы для следующего «монстра». Этим материалом оказался некто Учиха, и ученица Хокаге… Их ДНКа отлично подходили друг другу.

- Но, откуда он взял наши ДНКа?! Ведь в Конохе не было так….
- Дай мне закончить….

Тогда он проник в лабораторию Конохе и изъял нужные ему ДНКа. После этого он вернулся обратно, и снова принялся за создания «монстра». На этот раз прошло все гладко. Мичио рос внутри женщины, которая оказалась женой этого ученого-психа…. После рождения малыша, меня и еще пятерых Стражей сделали Стражами Младенца. Мы должны были его охранять, пока он сам не сможет убивать и защищаться…. Мы наблюдали за ним, очень внимательно… Малыш оказался на удивление очень добрым. Вскоре, жена ученого умерла от опасной болезни…. Но, она попросила нас, Стражей, не отдавать в руки заказчиков Мичио….

- Тогда вы решили отнести его к нам, в Коноху?

Да, я разыскала тебя. Ведь, ты и Мичио очень похожи. Правда, я так поняла, глаза-то оказались той девушки куноичи… Заказчики решили забрать маленького «монстра» с собой. Но ученый сказал, что еще рано…
Тогда я решила отнести его тебе….

- Значит, вы решили его принести ко мне? – Учиха снова посмотрел на женщину.
- Да, это был единственный шанс не дать стать Мичио настоящим убийцей.
- Ага, я согласен с вами на счет его происхождения и заказчиков…. Но, вы не можете себе представить, что мне пришлось пережить…. Из-за вас мне пришлось жениться на этой куноичи, которая, кстати говоря, чертовски сильна и может убить, если ее разозлить!
- Ну, я слышала, что ты единственный из своего клана. Вот, я тебе и сделала доброе дело – женила на девушке! – рассмеялась Изанами.
- Вам смешно, а вот мне нет…. Меня чуть не убили несколько раз скалкой, десять раз я чуть не оказался на больничной койке и…
Не успел Саске договорить, как раздался оглушительный вопль. В комнату вбежали четверо теней. Этими тенями оказались девушки, примерно одного возраста Саске.
- ИЗАНАМИ, БЕДА – МИНЕ ОПЯТЬ КТО-ТО СПОИЛ! ТЕПЕРЬ ОНА РУШИТ РЕСТОРАН, В НАДЕЖДЕ УБИТЬ КОГО-ТО!
- И что? – женщина спокойно пила свою чашку, как-будто ее не интересует какая-то Мине.
- Как что? Надо срочно уводить ее! – стукнула кулаком по столу одна из девушек. Чашка Саске подпрыгнула. Учиха поймал ее и убрал от греха подальше.
- Вот и ее забирайте сами! Не видите: у меня гость!
Все четверо девушек посмотрели на парня. Тот помахал ручкой всем представительницам прекрасного пола. Те в ступоре. Минута молчания:
- МИЧИО!!! – девушки стали обнимать Саске. «КАКОГО ХРЕНА?!» только выругался Учиха, - КАК ЖЕ ТЫ ПОДРОС!!! СТАЛ ТАКИМ КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ!!!
Изанами улыбнулась краешком рта от такой картины. Саске пытался не упасть со стула. На него пытались залезть сразу четыре представительниц прекрасного пола!
- Девушки… постойте… не лезьте… на… меня!!! – Саске вырвался из крепких объятий девушек.
- Мичио! – только возмутились они.
- Вообще-то я не МИЧИО!!! – выкрикнул Саске. Все замерли на месте.
- Как ты не Мичио?! – возмутилась девушка с длинной косой. Ее глаза прикрывали черные очки.
- Он говорит правду, - это оказалась Изанами. Женщина встала рядом с Учихой.
- ЧТО?! – девушка с зеленовато-синим цветом волос упала на пол.
- Он является лишь носителем материала, из которых был создан наш Мичио…
Все замолкли и посмотрели на Саске. Тот чуть смутился. Ведь он был единственным мужчиной в этой комнате. А вокруг пять представительниц женского населения.
- Эм, ты уж извини, - обладательница белых волос, прервала это немое затишье, - мы просто, тебя приняли за другого….
- Я так и понял…
- Кстати, это все что ты хотел узнать о Мичио? – Изанами посмотрела в черные глаза Саске. Парень вздрогнул.
- Да….
- Тогда, ты не против, если мы с тобой пойдем в Коноху? – улыбнулась Изанами.
Саске медленно приземлился на пятую точку своего тела. Его челюсть валялась где-то в углу:
- Зачем?
- Мы, ведь должны охранять Мичио…. Здесь нам больше нечего делать…. – Ответила за всех самая последняя из девушек. В ее волосах были вплетены живые цветы. В полумраке они закрывали свои маленькие лепестки в бутом.
-Тогда, бегом за Мине. Она должна выспаться перед завтрашним отбытием в Коноху! – скомандовала Изанами. Девушки понурно кивнули, и вышли из комнаты.
- Вы, что – решили меня довести? – Саске кипел от злости.
- Не кипятись, чайник ты мой! Завтра утром мудренее…. Так что пора ложиться спать.

Никогда не говори "никогда"...

Сообщение отредактировал LenXen - Четверг, 2009.Янв.01, 19:37

АнгелХДата: Четверг, 2009.Янв.01, 20:42 | Сообщение # 18
LenXen, А дальше нету?

LenXenДата: Четверг, 2009.Янв.01, 20:54 | Сообщение # 19
Ученик
Глава 9
Возращение домой.
(от автора – Неожиданный поворот событий).
Саске и его шесть спутниц уже были на пол пути в деревню. У парня было плохое предчувствие. Ему который раз снился один и тот же сон. Этот кошмарик начался с того самого момента, когда он, Саске, покинул Коноху. Было жутко вспоминать: окровавленные тела, умоляющие голоса, безжизненные тела его друзей, и, мертвую Сакуру с ребенком на руках. Саске сглотнул комок в горле. Теперь он старался как можно быстрее оказаться дома, чтобы увидеть миленькое личико Мичио и возмущенные крики Сакуры.
- Саске-кун, о чем задумался? – произнес голос возле него. Он посмотрел на Изанами.
-Я… мне… хочется побыстрее оказаться дома, - ответил он.
- Понятно.
Все. Теперь они молча продолжали путь к Конохе. Но, Учихе совсем не нравилось тишина вокруг….
-Ч….ч….то…. это? – губа Саске задрожала. Одну из спутниц стошнило.
- Кто это сделал? – только смогла выговорить Изанами. На ее глазах появились слезы. Теперь эта женщина больше не казалось такой сильной.
Перед ними стояла разрушенная Коноха. Ворота были полностью вырваны с петель. Где-то был виден выходящий дымок. Груды камней лежали по всей улицы. Была везде кровь. Также виднелись остатки бывших магазинов и ресторанов. Земля была вся истыкана сюрикенами, кунаями, стрелами. Были также полно ям, в которых лежали клочки одежды шиноби. Воздух был кровавым и пыльным. Крыши зданий свисали над землей. Казалось, что они сейчас упадут при одном порыве ветра. От здания Хокаге осталось только куски. А на лицах всех Хокаге появилась длинная толстая щель.
- Нет… НЕТ!!! – Саске рванулся вперед, отчаянно надеясь, что все это только мираж.
- Саске-кун!!! – гостьи последовали за ним.
Учиха бежал. Мимо него мелькали разрушенные дома. Он не верил. «Ведь….я…. только…. не был…. здесь… неделю!» думал он. При быстром движение он не замечал ничего. Он надеялся, что все остались живы. Но, все вокруг говорило, что надежда его просто напрасна.
Учиха завернул за угол. Там был его дом. Дом Учихи остался на половину.
- САКУРА! МИЧИО! – голос Саске перешел на умоляющий тон. Он не хотел верить, что они погибли. «Значит, мой сон был вещий?» Саске со всей скоростью бросился в дом. Когда он вошел туда, то увидел, что его дом был полностью, перевернут вверх-дном. – Сакура…. Мичио…
Их комната была полностью уничтожена. Саске облокотился на оставшуюся голую стену. Он не верил своим глазам. Нет, он не верил, что Сакура и Мичио погибли. Нет, он не верил, что Наруто тоже погиб, и все…
- Нет… Нет… НЕТ!!! – Саске наклонился вперед, беря себя за голову.
- Саске-кун? – кто-то тихо его позвал. Но он не обратил на это внимание.
Изанами, Чиза (девушка с темными очками), Тора (с зеленоватым-синим цветом волос), Мине (с короткой, рыжей стрижкой), Арису (с белыми волосами) и Чо (именно в ее волосах были живые цветы) стояли в дверном проеме. Перед ними сидел и качался взад-вперед Саске, при этом тихо шепча имена….
- НЕ ВЕРЮ!!!!!! – Саске резко поднял свои глаза. В его глазах появился Шаринган. Но, не обычный. Вокруг зрачка обернулись три овала. Они перекрещивались между собой (от автора – ну, вы надеюсь, догадались, какой это Шаринган^^). Учиха тяжело дышал. Его грудь часто поднималась, а кисть рук сжались в кулак. Его лицо исказилось в жуткой гримасе. С глаз капали слезы. Верхние зубы закусили до крови нижнюю губу.
Девушки стояли в оцепенение. Перед ними сидел совсем другой Саске. Больше в нем не было спокойного, теплого взгляда, который смотрел на всех как на равных. Теперь в его глазах читалось только безумная жажда мести….
Послышался треск. Затем вополь «СТОЯТЬ, ВЫ, **** ГОЛУБЫЕ!». Мине отреагировала сразу: сконцентрировала чакру в области ступней, и подпрыгнула вверх. Резким ударом ногой, она отправила неожиданную тень к ногам Саске. Тень что-то пробурчала. Мине приземлилась возле нее. Нападавший прыгнул на свет. Теперь можно было его увидеть: коротко постриженные под горшок волосы, густые брови, округленные глаза, и, что самое странное, так это зеленные обтягивающий костюм. Также на этом парне были бинты на голове и на ногах.
- Рок? – Саске посмотрел на товарища. Тот сразу узнал Учиху и бросился к нему.
- САСКЕ-КУН! Ты вернулся! – на глазах толстобровика появились слезы.
- ЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! – сразу набросился Учиха на Прекрасного Зеленного Зверя Конохи.
- Тебе…. Лучше узнать от Наруто, - опустил глаза Ли. С его глаза скатилась предательская слеза. – Это тебе я не могу сказать….
- Где Сакура?! Где Мичио?!
- Прости меня Саске! – кричал в истерике Наруто. Он, заплаканными глазами, смотрел на притихшего Саске.
- Я…. не…. верю!
Саске схватил стул и бросил его в окно. Стекло с треском разбилось на мелкие осколки. Стул с грохотом упал на землю, и развалился. Саске взял в руки еще один стул, и снова бросил, только, в больничную стену.
- Я НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!
Чо прижалась к Изанами. Ей стало страшно, когда стал кричать Саске из палаты друга. Рядом с ними были все друзья Саске. И не только ей стало страшно. Одна блондиночка из Конохи вообще расплакалась. А рядом стоящий парень (его живот и грудь была полностью перебинтована), обнял ее за плечи, шепча: «Все, не надо плакать». Снова послышался треск. Снова голос Саске. Прям, мурашки по коже. Треск стекла, шум упавшей тумбочки, резкий грохот карниза….

- САСКЕ! – Наруто попытался встать, но боль в животе не дала это сделать. Заметив друга, Саске перестал крушить все подряд. Узумаки опустился обратно на кровать. – Я…. тебя…понимаю….
- Изанами-сенсей, - тихо прошептала Арису. Ее голос заставил всех очнуться.
- Я тебя слушаю….
- Похоже, мы опоздали…
- Я с тобой согласна… Мы опоздали…. Мы не смогли вовремя прийти….
- Наруто, прости, если бы не ушел тогда, с Сакурой и с Мичио… - голос Учихи снова задрожал. Блондин лежал и смотрел на друга. Тот закрыл рукой глаза и плакал. Ему щас очень больно. Он потерял одного из дорогих ему людей…. – ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!!
- Но, ты должен был узнать происхождения Мичио…
- ЛУЧШЕ БЫ Я ВЗЯЛ ИХ С СОБОЙ!!! ТОГДА САКУРА БЫЛЫ БЫ ЖИВА!!!!
«ТОГДА САКУРА БЫЛА БЫ ЖИВА!!!!» эти слова повисли в воздухе.
- Прости меня, Наруто, - Саске вышел из палаты.
Дверь из палаты открылась, и оттуда вышел темноволосый парень. Он не посмотрел ни на кого, отправился к выходу. За ним никто не последовал.
Шел проливной дождь. Кажется, как-будто он тоже оплакивало смерть розоволосой куноичи… Темной небо нависло над Конохой. Ее тучи закрыло полностью неба. Легкий порыв ветра раздувал капли неба. Вся земля смывалась от крови и сажи. Глубокие ямы стали наполняться водой.
Учиха вышел под этот ливень. Теперь никто не может увидеть его слезы. Они слились с каплями дождя. Учиха прошел несколько шагов, и остановился. Почувствовав в коленях слабость, он опустился на них. В таком положение он просидел не долго. Встряхнув головой, он прокричал во всю мочь «НЕТ!». Его голос слышала вся Коноха.
Наруто наблюдал за ним в окно. Рядом стояла бледная Хината. Девушка обняла парня за плечи и уткнулась в его плечо. С ее серых глаз покатились мелкие росинки. Кроме них, в палате были: Неджи, Тен-Тен, Сай, Ино, Шикамару, Темари, Гаара, Канкуро, Ли, Чоджи, Шино и Киба. Они услышали голос Саске.
Наруто закрыл глаза, и крепко обнял Хинату. «Это… я…во всем…. виноват….» шептал он.
Учиха смотрел на небо. Ему было все равно, что вся его одежда полностью промокла. Он вспоминал зеленные глаза куноичи и веселый смех его маленького мальчика Мичио. Его губы немного приоткрылись, и начали шептать:
Как хотелось бы мне прижать тебя,
Целовать тебя теплыми губами,
Но, случилось то, что тебя не вернуть.
Как хотелось бы мне слышать голос твой,
Видеть образ твой яркими глазами
Нет тебя в живых и назад не вернуть
(Эти слова взяты с моей любимой песни. Надеюсь, они вам понравились)
Саске перестал петь. Сейчас ему хотелось бежать, бежать подальше от всего. Для него стал мир пустой. Теперь, у него ни осталась ничего. Он хотел оказаться, рядом с Сакурой.
Его рука достала кунай. Он замахнулся, но… в последний момент ему вспомнилось улыбающееся личико Мичио…
«НЕТ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, ПОКА ЕГО НЕ НАЙДУ! ПОКА, ВСЕ, КТО ПРИЧАСТИН К НАПАДЕНИЮ НА КОНОХУ, И К СМЕРТИ САКУРЕ, Я, УЧИХА САСКЕ, ДАЮ СЛОВО – ЧТО НАЙДУ И ОТОМЩУ ЗА ВСЕ! ТЕПЕРЬ, МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!»
Глава 10
«Снова в путь?».
- Нет, Тен-Тен! Я тебя никуда не отпущу! – Неджи пытался утихомирить свою жену. Тен-Тен собиралась вместе с ним пойти и искать Мичио, в компании Саске и Наруто. – Мы сами можем справиться с этим!
- Но, я же тоже хочу! – рявкнула Тен-Тен. От этого она покачнулась. Неджи сразу ее обхватил за плечи и усадил на край кровати.
- Ну вот, опять! Тен, милая, мы не надолго! – заботливо гладил ее по волосам Хьюга. – Мы же только побьем снова этих придурков, а тебе нужно беречь себя. Внутри тебя живет еще один человечек…
- Я знаю это, не одна я такая. Темари тоже хочет пойти!
- Ты и Темари в положении! – Неджи снова вскипел.
- А кто из вас может лучше попасть в цель с помощью метательных предметов?!
- Ну, конечно, ты!
- А когда напали на деревню, кто вас прикрывал? А?!
- Ну, ты! Правда, ты лишила половина наследственности с помощью игл, и еще другой половине позавидовали даже елки и ежики!
- Ну, Неджи!
- Все, я пошел! – Неджи выскочил из комнаты и направился к главным воротам.
- Неджи, ты, где пропадал?! – накинулся на него Наруто. – Мы, ели как удерживаем Саске, чтоб тот не пошел один.
- Да Тен хотела тоже пойти!
- Прям как Темари! – Шика закатил глаза. Мол, похоже, он сам ели как уговорил женушку остаться дома.
- Хватит болтать! – послышался недовольный голос Учихи. Он стоял уже за пределами ворот. Все уставились на его спину. Немного отросшие волосы играли на ветру. – Нам нужно отправляться в путь!
- Хорошо, хорошо Саске, ты, только, не злись…. – Наруто поднял руки, как бы говоря, чтобы Саске успокоился.
Саске только хмыкнул. «Ксо, он еще не может успокоиться!» подумал Нарик.
- Ладно, давайте выдвигаться. – Киба залез на Акамару. Тора только ухмыльнулась. На что Киба очень обиделся. – Ты чего?
- Да, так ничего… ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! – девушка сложила руки в нужную печать и опустила на землю. Из под ладони сразу вылезли в разные стороны знаки. Затем послышался негромкий хлопок, и повалил дымок. Перед ними появилась животное, с размеру Акамару. У Кибы задергался глаз. Акамару только открыл пасть и высунул язык. – Привет, Масяня! (просто вспомнился мультик «Масяня»^^).
Масяней оказался Азиатский тигр (решила немного добавить животных из нашего мира). В отличи от других тигров, на шкуре этого котяры были полоски другого вида. И гривная часть была пушистого, белого цвета. Тора почесала за ушком животного:
- Масяня, давно мы не виделись, кисонька моя…. – нежно она говорила.
- Да разве это «кисонька»?! Это больше походит на обожравшуюся кошку лесной породы! – Киба чуть не грохнулся с песика.
- Что ты сказал?! – Тора запрыгнула на свою «кисоньку». Масяня и Акамару рассматривали друг друга с любопытством. А вот между их хозяевами грозился скандал.
- Что слышала! Разве, тигр может быть поисковым животным?!
- Ах, значит, ты считаешь, что мы, с Масяней, не можем быть поисковыми шиноби?! – уперла руки в боки девушка.
- Да, считаю, потому что это могут быть только собаки! – Киба приблизился к лицу Тору.
- Ха, и тигры могут быть поисковиками! Мы, намного лучше, чем ты со своим песиком! – Тора тоже приблизилась к его лицу. Теперь их лбы были в пять миллиметрах друг от друга.
- Ах ты, КОШАРА! – рявкнул Киба.
- ТЫ – ПРОТИВНАЯ, РЫЖАЯ, ТОЧНЕЕ, КОРИЧНЕВАЯ МОРДА!
Их злобные взгляды встретились. Воздух вокруг них стал тяжелым. Надвигалась драка между ними. Шино покосился на Чизу. Потом отвернулся, так как она заметила его взгляд. Девушка тоже отвернулась от него. «Так, что это с ними?» не понял Саске. «Вродь, только вчера познакомились, а уже успели подраться?» Учиха посмотрел на Арису. Та с недовольным видом оглядывала Канкуро. Шиноби Песка тоже кидал на нее недовольный взгляд. Затем Учиха посмотрел на Изанами. Женщина смотрела на маску Какаши. Единственный глаз сенсея дергался от пристального взгляда этой дамочки. Мине и Рок Ли тоже кидали взгляды, но только не злые, а сопернические. Но, из всех, кто нормально общались, так это Чоджи и Чо. Чоджи рассказывал, как выглядели эти «гоблины», которые напали на Коноху.
- Эй, да что с вами со всеми? – не вытерпел Учиха.
- Эта кукушка не дострелянная, - бросил ненавистный взгляд Шино на Чизу, - вчера натравила всех СВОИХ ПТИЦ на моих бедных жуков!
- Это кто тут «кукушка не дострелянная»?! – Чиза резко повернулась к нему. При этом ее коса задела капюшон плаща Шино, от чего он упал назад. Показалась небольшая шевелюра Абураме.
- А, эта накрашенная Кукла, вообще приставала ко мне! – тоже подал голос Канкуро.
- Эй, я к тебе не приставала, а только хотела узнать, как ты выглядишь без своего боевого раскраса и без шапки! – Арису тряхнула белыми волосами.
- Все равно – это сексуальные домогательства! За такое в суд подают! – Канкуро повернулся к ней лицом. Девушка захлопала своими ресничками, и состроила невинные глазки.
- А что у тебя Ли?! – Неджи уставился на него.
- Знай, я тебя обыграю в битве с «гоблинами»! У меня будет больше трупов, чем у тебя! – Рок сразу накинулся на рыжую девушку. Та тоже не осталась в долгу.
- Ну, мы еще посмотрим, кто кого! – Мине лишь хмыкнула.
- Саске, скажи ей, чтоб перестала на меня так смотреть! – Хатаке медленно сделал шаг сторону.
- Ну, покажи свое личико, Копирующий Ниндзя! – Изанами сделал за ним шаг.
- ААА! Саске! Она меня преследует! – Какаши сразу закрылся Учихой.
- Саске-кун отойди, я должна посмотреть, что у него под этой маской!
- Не получиться у вас! Мы, раньше пытались это сделать, но ничего не получилось…
- У меня получиться!
- А твой сенсей и твои подруги всегда себя так ведут? – спросил Чоджи у Чо.
- Они вроде всегда так, - пожала она плечами, как бы говоря, что не знает точно.
- Хватит! – рявкнул Саске.
Все: Наруто, Неджи, Сай, Шино, Чиза, Гаара, Шикамару, Киба, Тора, Ли, Мине, Канкуро, Арису, Какаши, Изанами, Чоджи и Чо уставились на Саске. Он смотрел на них совсем другим взглядом.
- Наша цель – найти Мичио, и убить тех, кто причастен к нападению на Коноху. Мы сформируем несколько команд по три человека. Первая команда: Я, Наруто, Шикамару. Вторая: Какаши-сенсей, Изанами, Сай. Третья: Ли, Мине, Чо. Четвертая: Киба, Тора, Неджи. Пятая: Шино, Чиза, Гаара. Шестая: Канкуро, Арису и Чоджи. Есть возражения?
- ЕСТЬ! – хором ответили все.
- Так, если вы по поводу составы команд, то я отвечу: для улучшение отношений и достойным ответом «гоблинам»!
Все замокли. Похоже, Саске угадал.
«И так – снова в путь?» Учиха двинулся вперед. За ним последовали остальные. Теперь, каждый из них понимал, что это самая сложная миссия. После нападения, пострадали практически все лучшие шиноби Листа. К ним на подмогу, пришел Песок. Да и те тоже понесли большие потери. Цунаде и Джираи находились в тяжелом состоянии. Гай получил серьезные переломы костей. Ли тогда чуть не затопил его своими слезами.
Солнце показалась из-за туч. Небольшие лучи освещали команде путь. Саске поднял свои глаза. «Потерпи, пожалуйста, Мичио, скоро я тебя верну. Сакура… Сакура… я обещаю вырастить нашего с тобой ребеночка. Он будет великолепным шиноби Листа» Саске смотрел в небо. Наверно, где-то там, среди облаков, с неба смотрит на него его любимая куноичи. Смотрит и улыбается….

Добавлено (2009.Янв.01, 19:54)
Глава 10
«Снова в путь?».
- Нет, Тен-Тен! Я тебя никуда не отпущу! – Неджи пытался утихомирить свою жену. Тен-Тен собиралась вместе с ним пойти и искать Мичио, в компании Саске и Наруто. – Мы сами можем справиться с этим!
- Но, я же тоже хочу! – рявкнула Тен-Тен. От этого она покачнулась. Неджи сразу ее обхватил за плечи и усадил на край кровати.
- Ну вот, опять! Тен, милая, мы не надолго! – заботливо гладил ее по волосам Хьюга. – Мы же только побьем снова этих придурков, а тебе нужно беречь себя. Внутри тебя живет еще один человечек…
- Я знаю это, не одна я такая. Темари тоже хочет пойти!
- Ты и Темари в положении! – Неджи снова вскипел.
- А кто из вас может лучше попасть в цель с помощью метательных предметов?!
- Ну, конечно, ты!
- А когда напали на деревню, кто вас прикрывал? А?!
- Ну, ты! Правда, ты лишила половина наследственности с помощью игл, и еще другой половине позавидовали даже елки и ежики!
- Ну, Неджи!
- Все, я пошел! – Неджи выскочил из комнаты и направился к главным воротам.
- Неджи, ты, где пропадал?! – накинулся на него Наруто. – Мы, ели как удерживаем Саске, чтоб тот не пошел один.
- Да Тен хотела тоже пойти!
- Прям как Темари! – Шика закатил глаза. Мол, похоже, он сам ели как уговорил женушку остаться дома.
- Хватит болтать! – послышался недовольный голос Учихи. Он стоял уже за пределами ворот. Все уставились на его спину. Немного отросшие волосы играли на ветру. – Нам нужно отправляться в путь!
- Хорошо, хорошо Саске, ты, только, не злись…. – Наруто поднял руки, как бы говоря, чтобы Саске успокоился.
Саске только хмыкнул. «Ксо, он еще не может успокоиться!» подумал Нарик.
- Ладно, давайте выдвигаться. – Киба залез на Акамару. Тора только ухмыльнулась. На что Киба очень обиделся. – Ты чего?
- Да, так ничего… ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! – девушка сложила руки в нужную печать и опустила на землю. Из под ладони сразу вылезли в разные стороны знаки. Затем послышался негромкий хлопок, и повалил дымок. Перед ними появилась животное, с размеру Акамару. У Кибы задергался глаз. Акамару только открыл пасть и высунул язык. – Привет, Масяня! (просто вспомнился мультик «Масяня»).
Масяней оказался Азиатский тигр (решила немного добавить животных из нашего мира). В отличи от других тигров, на шкуре этого котяры были полоски другого вида. И гривная часть была пушистого, белого цвета. Тора почесала за ушком животного:
- Масяня, давно мы не виделись, кисонька моя…. – нежно она говорила.
- Да разве это «кисонька»?! Это больше походит на обожравшуюся кошку лесной породы! – Киба чуть не грохнулся с песика.
- Что ты сказал?! – Тора запрыгнула на свою «кисоньку». Масяня и Акамару рассматривали друг друга с любопытством. А вот между их хозяевами грозился скандал.
- Что слышала! Разве, тигр может быть поисковым животным?!
- Ах, значит, ты считаешь, что мы, с Масяней, не можем быть поисковыми шиноби?! – уперла руки в боки девушка.
- Да, считаю, потому что это могут быть только собаки! – Киба приблизился к лицу Тору.
- Ха, и тигры могут быть поисковиками! Мы, намного лучше, чем ты со своим песиком! – Тора тоже приблизилась к его лицу. Теперь их лбы были в пять миллиметрах друг от друга.
- Ах ты, КОШАРА! – рявкнул Киба.
- ТЫ – ПРОТИВНАЯ, РЫЖАЯ, ТОЧНЕЕ, КОРИЧНЕВАЯ МОРДА!
Их злобные взгляды встретились. Воздух вокруг них стал тяжелым. Надвигалась драка между ними. Шино покосился на Чизу. Потом отвернулся, так как она заметила его взгляд. Девушка тоже отвернулась от него. «Так, что это с ними?» не понял Саске. «Вродь, только вчера познакомились, а уже успели подраться?» Учиха посмотрел на Арису. Та с недовольным видом оглядывала Канкуро. Шиноби Песка тоже кидал на нее недовольный взгляд. Затем Учиха посмотрел на Изанами. Женщина смотрела на маску Какаши. Единственный глаз сенсея дергался от пристального взгляда этой дамочки. Мине и Рок Ли тоже кидали взгляды, но только не злые, а сопернические. Но, из всех, кто нормально общались, так это Чоджи и Чо. Чоджи рассказывал, как выглядели эти «гоблины», которые напали на Коноху.
- Эй, да что с вами со всеми? – не вытерпел Учиха.
- Эта кукушка не дострелянная, - бросил ненавистный взгляд Шино на Чизу, - вчера натравила всех СВОИХ ПТИЦ на моих бедных жуков!
- Это кто тут «кукушка не дострелянная»?! – Чиза резко повернулась к нему. При этом ее коса задела капюшон плаща Шино, от чего он упал назад. Показалась небольшая шевелюра Абураме.
- А, эта накрашенная Кукла, вообще приставала ко мне! – тоже подал голос Канкуро.
- Эй, я к тебе не приставала, а только хотела узнать, как ты выглядишь без своего боевого раскраса и без шапки! – Арису тряхнула белыми волосами.
- Все равно – это сексуальные домогательства! За такое в суд подают! – Канкуро повернулся к ней лицом. Девушка захлопала своими ресничками, и состроила невинные глазки.
- А что у тебя Ли?! – Неджи уставился на него.
- Знай, я тебя обыграю в битве с «гоблинами»! У меня будет больше трупов, чем у тебя! – Рок сразу накинулся на рыжую девушку. Та тоже не осталась в долгу.
- Ну, мы еще посмотрим, кто кого! – Мине лишь хмыкнула.
- Саске, скажи ей, чтоб перестала на меня так смотреть! – Хатаке медленно сделал шаг сторону.
- Ну, покажи свое личико, Копирующий Ниндзя! – Изанами сделал за ним шаг.
- ААА! Саске! Она меня преследует! – Какаши сразу закрылся Учихой.
- Саске-кун отойди, я должна посмотреть, что у него под этой маской!
- Не получиться у вас! Мы, раньше пытались это сделать, но ничего не получилось…
- У меня получиться!
- А твой сенсей и твои подруги всегда себя так ведут? – спросил Чоджи у Чо.
- Они вроде всегда так, - пожала она плечами, как бы говоря, что не знает точно.
- Хватит! – рявкнул Саске.
Все: Наруто, Неджи, Сай, Шино, Чиза, Гаара, Шикамару, Киба, Тора, Ли, Мине, Канкуро, Арису, Какаши, Изанами, Чоджи и Чо уставились на Саске. Он смотрел на них совсем другим взглядом.
- Наша цель – найти Мичио, и убить тех, кто причастен к нападению на Коноху. Мы сформируем несколько команд по три человека. Первая команда: Я, Наруто, Шикамару. Вторая: Какаши-сенсей, Изанами, Сай. Третья: Ли, Мине, Чо. Четвертая: Киба, Тора, Неджи. Пятая: Шино, Чиза, Гаара. Шестая: Канкуро, Арису и Чоджи. Есть возражения?
- ЕСТЬ! – хором ответили все.
- Так, если вы по поводу составы команд, то я отвечу: для улучшение отношений и достойным ответом «гоблинам»!
Все замокли. Похоже, Саске угадал.
«И так – снова в путь?» Учиха двинулся вперед. За ним последовали остальные. Теперь, каждый из них понимал, что это самая сложная миссия. После нападения, пострадали практически все лучшие шиноби Листа. К ним на подмогу, пришел Песок. Да и те тоже понесли большие потери. Цунаде и Джираи находились в тяжелом состоянии. Гай получил серьезные переломы костей. Ли тогда чуть не затопил его своими слезами.
Солнце показалась из-за туч. Небольшие лучи освещали команде путь. Саске поднял свои глаза. «Потерпи, пожалуйста, Мичио, скоро я тебя верну. Сакура… Сакура… я обещаю вырастить нашего с тобой ребеночка. Он будет великолепным шиноби Листа» Саске смотрел в небо. Наверно, где-то там, среди облаков, с неба смотрит на него его любимая куноичи. Смотрит и улыбается….
Глава 11
«Ищем гоблинов!!!».
- Так, и куда же нам идти? – тупо уставился Наруто на шесть черных входов.
Наша команда находилась внутри пещеры. Судя по слухам, именно через эту пещеру пришли «гоблины». Только на их пути выросли шесть входов. И не возможно было понять, куда идти. Неджи попробовал осмотреть Бьякуганом, что внутри них. Но, ничего не было, кроме каменных черных стен, с которых капали капельки воды, кусты трясины и груды камней. Еще была одна темнота. Глаза Масяни светились в этой ночной тиши.
- Надо проверить каждый из них. – Саске подошел к одной из «дырок». – Думаю, нам надо разделиться. Хотя, это не самая лучшая идея.
- То есть каждая команда войдет в один из потайных входов? – Ли подошел ко второму.
- Да.
- Тогда, давайте начнем!
Каждая команда разошлась по своему пути. На душе у Чо было плохое предчувствие. Она только кинула взгляд на спины шиноби, глубоко вздохнув, пошла за своей командой…
Часть первая: Команда№4 – Ну, что может, поиграем «Кошки против Собак»?
- Слушайте, давайте хотя бы для разнообразия песни попоем? – подала голос Тора. На нее уставились две пары глаз коноховцев. – Что? – не поняла она.
- Разве в такой ситуации песни поют? – Киба посмотрел на Неджи, который сидел у него за спиной. Тот пожал плечами, мол «не знаю я».
- Когда мне скучно, или когда вокруг тишина, то я песни пою…
- Ага, значит ты у нас певица?! Боже, Акамару ты это слышал?! У этой КОТЯРЫ есть голос! – засмеялся Киба.
- Придурок, - тихо выругалась Тора. Она отвернулась от него, задернув свой носик наверх.
Неджи тяжело вздохнул. Похоже, эти двоя, только и могли, что подкалывать друг друга или ругаться, так что слышно на всю округу. «Как кошка с собакой» подумал Неджи. Внезапно он понял, почему на плече у Тора есть символ головы кошки, с открытой пастью. Она управляет всеми кошачьими племенами! Да и глаза у нее кажется, светятся в темноте.
Тора поймала на себе взгляд Неджи:
- Эй, не засматривайся на меня! Ты вроде женат, да еще скоро станешь папой!
- НЕДЖИ?! – Киба уставился на друга. Хьюга снова глубоко вздохнул и ответил.
- Я не засматриваюсь на тебя…. Просто, я понял, что ты владеешь способностью управлять любой кошачьей породой…
- А, ты об этом – улыбнулась Тора. Она погладила гриву Масяни.
- Фу, тоже мне нашлась… - фыркнул Киба.
- Заткнись! – рявкнула девушка.
- Сама заткнись!
- Кабель!
- Кошара!
- Псина!
- Морда кошачья!
«Мда, хорошенькое начало улучшение отношений» Неджи закатил глаза, и стал измерять, на сколько его терпение хватит на споры Кибы и Тора, «А, если подумать, то они подходят друг другу. Этак, кошечка и собачка».
Девушка спрыгнула с Масяни, и Киба последовал ее примеру. «Так, значит, подраться решили?» Хьюга снова закрыл глаза. Внезапно его внимание привлекло какое-то движение в темноте. «Бьякуган!» Неджи стал смотреть в глубь. «Неужели, снова ОНИ?!» сглотнул он слюну. Акамару и Масяня тоже почувствовали запах незнакомцев. А вот Киба и Тора вообще не обратили на них внимание.
- А, значит, подраться хочешь? – рычал Киба.
- Ну, хорошо! – встала в боевую позицию Тора.
- Отлично! – Киба достал кунай, и стал надвигаться на девушку.
Девчонка увернулась от его удара, сделав сальто назад. Полетели иглы – все равно мимо…
- Они, хоть, обратили внимание на «гоблинов»? – тупо уставился Неджи.
Да и сами «гоблины» ничего не поняли. Желтые глаза любопытно смотрели на двух шиноби. Кошка против Собаки. Собака против Кошки. От такого зрелища некоторые «гоблины» просто стояли на одном месте
- Надо, было взять пачку попкорна и саке…. – Скептически сказал кто-то из «гоблинов» - Эти двое не видят нас?!
- Вон, тот с псиной и с котярой, похоже, заметил….
- Давайте с ним разберемся!
- Точно!
- Мама… - Хьюга активировал Бьякуган.
Гоблины спрыгнули с груды камней. Теперь было можно разглядеть их: пупырчатая голубая кожа(именно из-за нее Рок Ли назвал их Голубые), крючковатый нос, длинные пальцы с грязными ногтями, желтые глаза, ростом они были примерно как и взрослый шиноби.
Как только они сделали шаг в сторону Неджи, то в них полетели иглы. Оказывается, Тора пыталась сделать Кибе «китайскую медицину». А Киба, как раз стоял в стороне «гоблинов» - вот и получили от нее, так как юноша увернулся.
- А ну стоять, шавка!!! – кричала девушка.
- Ага, щас! Я еще хочу пожить!!!
- СТОЯТЬ!!! – и снова полетели кунаи и сюрикены.
- ЭЙ, ПО ОСТОРОЖНЕЙ МОЖЕТЕ????!!!! МЫ, ВООБЩЕТО, ПЫТАИМСЯ УБИТЬ ВАШЕГО НАПАРНИКА!!!! – сразу стали жаловаться «гоблины».
- ШАВКА!
- КОТЯРА!
«Они, вообще не видят ничего» Неджи сел на землю. Положил одну руку на колено, а на другую опустил голову. На его лице играло «Убейте меня!».
Прошло полчаса. А Киба и Тору все еще сражались между собой. «Гоблины» просто сели, за компанию Неджи, на землю и наблюдали за боем Кошки и Собачки. Один пытался с ними пообщаться – так щас он мило сидит на облачке.
- Так все! Мне уже достало смотреть на этих двух психов! Все, пошлите к другим! Там, хоть, шиноби Листа более внимательные! – сказал, видимо, их командир.
- Только, не к этому Зеленому Человечку! У меня до сих пор болит одно место!!!
- Ладно, пошлите!
Обиженные «гоблины» ушли. Неджи сидел в полном ступоре. Тора возмущено кричала на Кибу:
- Ну, почему ты не хочешь сдаваться?!
- Ага, я девчонке не собираюсь сдаваться!
- Ты…
Тора оказалась рядом с парнем. Схватив его шиворот, она стал трясти бедного юношу:
- Ну, почему ты не хочешь сдаваться?!!
- Прееееккрааатиииимеееняяяттттряяяяссстииииииии!!!!!! – голова Киба металась в разные стороны.
- Киба, мой тебе совет: если женщина без умолку болтает, кричит или задает тебе лишни вопросы, лучшие средство от этого – поцелуй в губы, – сонно зевнув, сказал Неджи. Он мило лежал на спинах Масяни и Акамару. Тигр и песик прижались друг другу боками, от чего Хьюга разлегся на них.
- Чееееегооооо-о-о-о? – не понял Киба.
- Чего слышал!
- Так, Акамару отвернись – закрой глаза заткни уши! И Масяня тоже!
- Что?! – Тора захлопала глазами.
Воспользовшись этой ситуацией, Киба схватил за запястья девушку и притянул ее к себе. Когда их губы слились, Акамару и Масяня закрыли лапами глаза себе, а хвостами прикрыли очи Хьюге….
Когда все закончилось, Тора удивленно посмотрела на парня перед собой. Тот краснел с каждой секундой, и она тоже. Кротко улыбнувшись, девушка обвила руками шею юноши и сама впилась в его теплые губы. Уголки рта Кибы дрогнули. Оба рухнули на землю, не отрываясь, целовались. Они бы не знали до чего дошли, если бы не подал голос Неджи:
- В общем, ты Киба знаешь, как целоваться с девушкой…. Но вы могли бы, это сделать и в другом месте…. Тем более, после того как мы найдем Мичио….
- Кхем, точно… - Тора встала с Кибы. Тот только посмотрел на нее взглядом. «Как только мы вернем – ты моя!» говорил этот взгляд. От этого Тора только сглотнула комок в горле «Так теперь, я точно, не отверчусь от этого парня, хотя, мне понравилось!»
И все втроем стали продолжать путь… Точнее впятером, так как с ними были еще и Акамару и Масяня….
Часть вторая: Команда№2 – «Дай мне посмотреть свою книжку!»
(от автора – эта меня вдохновила очередная глава манги Наруто)
От вязкой трясины ноги проваливались вниз. Да еще этот противный запах, который заставлял внутренние органы переворачиваться. В такой обстановки внутри пещеры команда номер два шла, закрывая рот и нос. Впереди шел Какаши, читая на ходу свою любимую книжицу. Сзади шел Сай, а за ним Изанами. Женщина то и дело смотрела на Хатаке хищным взглядом (а она казалась такой милой, доброй, умной, и, главное, спокойной женщиной). От ее взгляда спина Хатаке сутулилась. Сай что-то пел себе под нос. Эта странная привычка появилась тогда, когда он стал встречаться с Ино.
Изанами немного прибавила шаг, тем самым оказалась рядом со Саем. Какаши только еще ссутулился.
- Перестань сутулиться! А то так не красиво! – не вытерпела женщина.
- Вы меня смущаете! – отозвался слабый голос Какаши.
- Чем?! – удивилась Изанами.
- Перестаньте на меня так хищно смотреть. Вы мне мешаете читать, а здесь как раз самый интересный момент!
- Какой?
- Эээ, вам лучше такое не читать….
- Наоборот, я люблю читать. Особенно пошлые книжки….
Какаши споткнулся на ровном месте. Потом он медленно повернул голову к стоящей перед ним Изанами. Сай обреченно вздохнув, сел на камень.
- Откуда вам известно, что это пошлая книжка?! – уставился Какаши. Женщина улыбнулась, показав свои белоснежные зубки.
- Видите ли, у меня зрение хорошее, я могу читать что написано с обратной стороны книги…. Может, дадите почитать «самый интересный момент», а? – состроила глазки она.
- Может, все-таки, нет…
- Может, все-таки, да!
- Нет!
- Да!
- Не отдам!
- Отдашь!
- Не посмеете!
- Посмею!
- Ни зачто!
- Дай мне посмотреть твою книжку!!! – накинулась на него женщина.
Какаши стал спасать свою любимую книжку. Он обхватил ее руками, как родную, и закрыл спиной. Изанами стала царапать ему руки, но Хатаке никак не отдавал. Тогда милая дамочка просто отошла от него. Копирующий ниндзя не понял, что она собирается делать.
Женщина стояла прямо. Одна рука была опущена, а пальцы, указательный и средний, приложила к губам. Глаза Изанами изменились. Они стали белыми. Ногти женщины стали удлинятся. С нижних век потекла струйка красной жидкости, но сразу же застыла, дойдя до шеи. Ногти стали тонкими иглами. Но, они были очень крепки и остры. Какаши от увиденного сглотнул слюну.
- Передумал?! – спросила неожиданно она.
- Ик… нет… - ответил Хатаке.
- Ну, все!!! – Изанами взмахнула рукой, и острые иглы прошлись по плечу ниндзя. Хлынула кровь. Какаши схватился за плечо и отошел на пару шагов назад.
- Эй, дамочка! – крикнул он – Больно же!!!
- Отдай!
- Вам такое нельзя читать!!!!
- Ничего, вытерплю!!!
- Там полно насилия!
- А я люблю насилие!
- И много интима!
- И это тоже люблю!!!
Сай любопытно посмотрел на эту милую женщину. Если подумать хорошенько, то эта дамочка просто нечто. Не каждая вытерпит эту книжку, которую пишет Джираи.
- Вы, похоже, извращенка…. – Какаши еще сильнее прижал к своей груди книжку. Изанами невинно хлопала ресницами.
- Ну, признаюсь, немного…. – улыбнулась она. И снова один взмах вверх иглами, и книжка полетела вверх. Какаши даже не успел понять, как она выбила книгу. Его драгоценную книгу!
Книжка принудительно взлетела в воздух, переворачиваясь в воздухе. Изанами подпрыгнула, приняв свой прежний облик, схватила книжку.
- НЕЕЕЕТТТТТ!!!! – закричал Какаши.
Он подбежал к только что приземлившейся женщине. Но, она вытянула руку, тем самым, ее ладонь стала держать лоб Хатаке. Его руки пытались отобрать книжку, но никак…. Изанами уткнулась в книжку…
Настала тишина. Сай переводил свой взгляд с Какаши-сенсея на Изанами, и наоборот. Ее брови медленно поднимались вверх.
Через минуты три, она отдала книгу. Какаши стоял с убитым лицом. Сай подошел к нему и потряс за плечо:
- С вами все в порядке, сенсей?
- Ик, нет…. – только он смог сказать, прежде чем свалиться в обморок.
- КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!! – закричал Сай.
Тело Какаши просто лежала, а руки прижимали к груди заветную, родную и любимую книжицу. Сай опустился рядом с ним и стал его лупить по лицу. Изанами тяжело вздохнула, и со всей дури пнула бедного нашего Какаши-сенсея по заднице:
- Вставай, давай! Тоже мне нашлась интимная книжка!!! Тоже мне «САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ»!!! Подумаешь, парень стал раздевать девушку, а потом им помешали!!! Это не интересно!!! Так что пошлите!!!!

Добавлено (2009.Янв.01, 19:54)
Больше ничего не нашла.

Никогда не говори "никогда"...

NekoДата: Четверг, 2009.Янв.01, 21:01 | Сообщение # 20
Бог
Награды: 5
Я на таком воодушевлении читала начало фанфика, все было так клево, интересно и неожиданно, а теперь... Почему Сакура умерла? :'( Я не верю в это... Я так надеялась, что у них все будет хорошо... Кошмар просто... Смерть Сакуры совершенно нереально смотрится на фоне дальнейшего развития событий. Как-то слишком необычно, ну да ладно... Идея у автора все равно хорошая... Надеюсь, продолжение все-таки отыщется =)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

Сообщение отредактировал Neko-chan - Четверг, 2009.Янв.01, 21:06

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: