Желающих стать бетой - просим сюда! ^_^
|
|
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| Для тех, кто не знает: бета - это человек, который занимается исправлением орфографических, пунктуационных, лексических, речевых и других ошибок автора. Кроме того, бета помогает самому автору исправлять какие-то ляпы или недочеты в фанфике, дает важные советы по поводу дальнейшего развития сюжета, характера персонажей, концовки фанфика (но это уже и по желанию автора). Работа беты основана на добровольных началах и никак не влияет на ваш статус. Чтобы стать бетой вам необходимо: 1. регулярно появляться на сайте; 2. подать заявку в этой теме; 3. отбетить присланный вам фанфик. Три легких правила, и вы - бета! P.S.: ничего лишнего в теме не писать, только заявки на должность беты! Нарушение будет строго наказываться!
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Среда, 2009.Мар.25, 11:32 |
|
| |
S@kura1996 | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 11:40 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Награды: 1
| Ну я хотела бы стать бетой, обещаю регулярно появляться на сайте и добросовестно выполнять свои обязанности))
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Бог
| S@kura1996, я не против, опыт у тебя имеется, бетишь хорошо
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
|
| |
Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 11:57 | Сообщение # 4 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
| S@kura1996, назначена бетой.Можешь приступать к своим обязанностям
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Каза | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Отличник
| Я бы хотела стать бетой.. я не совсем уверена что у меня это отлично получиться, но я постараюсь!=)
Сообщение отредактировал Каза - Среда, 2009.Мар.25, 18:23 |
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Бог
| Каза, напиши мне в ЛС адрес своей эл.почты. После этого я пришлю тебе фанфик на отбечивание, ты его проверяешь и высылаешь мне обратно. Потом - вынесение вердикта =))
|
|
| |
Miyako | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Гений
Награды: 4
| Эм... Я хочу стать бетой, но как всегда я в себе неуверенна!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 22:16 | Сообщение # 8 |
 Бог
| GirlyHeart, я свое согласие даю. Ошибок в отбеченном тексте нет (пара опечаток, но и то незначительных из-за невнимательности или спешки).
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 2009.Мар.26, 06:46 | Сообщение # 9 |
| GirlyHeart, можешь приступать к работе
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Бог
| Каза, извини, но... нет. Надеюсь, что вскоре ты еще раз попробуешь
|
|
| |
danya | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 21:07 | Сообщение # 11 |
 Новичок
Награды: 0
| я тоже хочу стать бетой!
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий) "Восток - истинный хитрец; он почитает маньяков как пророков, мы же смотрим на пророков как на маньяков" (Генрих Гейне)
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Бог
| danya, хорошо, я тебе фанфик на отбечивание пришлю. Отбетишь - пришлешь мне))
|
|
| |
Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Бог
| danya, в принципе, можешь попробовать, я не против
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 2009.Мар.29, 23:56 | Сообщение # 14 |
| danya, назначена бетой.Можешь приступать к своим обязанностям
|
|
| |
danya | Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 10:22 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Moon, , Neko-chan, спасибо большое!
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу" (Тацит Публий Корнелий) "Восток - истинный хитрец; он почитает маньяков как пророков, мы же смотрим на пророков как на маньяков" (Генрих Гейне)
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 2009.Апр.07, 17:51 | Сообщение # 16 |
Ученик
| Я бы стала бетой, но регулярно появляться на сайте не смогу...
Азарт - это состояние, в которое мы входим, выходя из себя. У женщины просто удивительная интуиция! Они замечают все, кроме очевидных вещей. Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
|
|
| |
akacushka666 | Дата: Четверг, 2009.Апр.23, 21:12 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| я хочу стать бетой, но с регулярностью могут возникнуть проблемы
Ganz Egal, was denken Sie, Mein Herz ist meine Melodie.
|
|
| |
Neko | Дата: Четверг, 2009.Апр.23, 23:16 | Сообщение # 18 |
 Бог
| akacushka666, пришли мне в ЛС свой е-мэйл адрес, я тебе пришлю фанфик на отбечивание =) Потом посмотрим по результатам
|
|
| |
Солныфко=) | Дата: Суббота, 2009.Апр.25, 17:47 | Сообщение # 19 |
 Отличник
Награды: 3
| Neko-chan, привет! ^____^! Я хочу стать бетой! Только я не очень уверенна в своих силах! Надеюсь у меня получится!=)))))
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
|
| |
Neko | Дата: Суббота, 2009.Апр.25, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Бог
| Солныфко=), привет) требование тоже - е-мэйл мне в ЛС
|
|
| |