|
Вы это люди, хентай переносити ?
|
|
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 19:13 | Сообщение # 81 |
 Гений
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (IT@CHI) Akamaru, Нда взяла моего ещё одного любимого героя!я уже понял что последние 2 фика ты работала для девчонок,молодец не чего не скажешь только вот жаль что для парней нету(У меня бы на такое фантазии не хватило!так что браво ты на славу потрудилась! пасипки те огромное, ну для пацанов написать тоже могу...уже писала, но фиг гдет затерялся((( ну не чё, ми новый напишет...))) Quote (IT@CHI) нет ты что я не мастер ты посмотри какие мы фаны создали(не кому не понрава!(причем это с Аленой а без неё я как 0 без палочки ты что издеваешься...? какой ноль? не говори ерунды) Quote (Ren) Akamaru, увлекательная история! Читала с большим удовольствием! Очень понравился сюжет, вот только я не знаю, идут ли в Деревние Скрытой в Песке дожди, но это не столь важно  Ее поведение в домике меня просто убило, он ей жизнь спас, а она еще и помогать не хочет! Сразу видно, что у нее есть характер и Канкуро с ней будет нелегко! ах, ну да неувязочка с дождиком вышла, я прост когда пишу представляю, а у ми в бошке весна, что ты хочешь)))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 19:56 | Сообщение # 82 |
 Эрудит
Награды: 2
| Akamaru, не переживай, сама такая же!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 20:02 | Сообщение # 83 |
 Гений
| Quote (Ren) Akamaru, не переживай, сама такая же! няк няк))ты мя понимаешь)))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 22:23 | Сообщение # 84 |
 Бог
Награды: 5
| Akamaru, из всех твоих фиков больше всего мне пока нравится "уйдёшь во тьму, не увидишь света". Красиво, романтично и мило ^^ Есть сюжет, много описаний... в-общем, все то, что я тебе советовала)) Немного смущает, что ты нигде не пишешь имен девушек, могла бы для разнообразия, но зато так легче представлять себя на месте героинь
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 22:49 | Сообщение # 85 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Akamaru, из всех твоих фиков больше всего мне пока нравится "уйдёшь во тьму, не увидишь света". Красиво, романтично и мило ^^ Есть сюжет, много описаний... в-общем, все то, что я тебе советовала)) Немного смущает, что ты нигде не пишешь имен девушек, могла бы для разнообразия, но зато так легче представлять себя на месте героинь я очень рада)))что тебе понрава...я помню когда это писала, вспомнила мою подругу...вот поэтому девица с характером) Quote (Neko-chan) зато так легче представлять себя на месте героинь я вообщем на это и рассчитывала...) ща для пацанов пишу...уже текст редактировала раза 3, морока короче...)Добавлено (2009.Мар.16, 21:49) --------------------------------------------- Neko-chan,прошу прощения за скромность, а с Наруто тебе понрава? 
Сообщение отредактировал Akamaru - Понедельник, 2009.Мар.16, 22:47 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Мар.16, 22:55 | Сообщение # 86 |
 Бог
| Akamaru, я самого Наруто не очень люблю, переношу Узумаки только в паре с Хинатой =)) Фик неплохой, но не зацепил так сильно как фанфик про Канкуро
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 00:48 | Сообщение # 87 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Akamaru, я самого Наруто не очень люблю, переношу Узумаки только в паре с Хинатой =)) Фик неплохой, но не зацепил так сильно как фанфик про Канкуро вас наслушаешься, не поймёшь какой фик писать на конкурс...одна одно любит, другая другое,с вами сума сойти можно
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 00:56 | Сообщение # 88 |
 Гений
| Akamaru, сколько людей, столько и мнений! Поэтому с ума сходить не надо!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 00:58 | Сообщение # 89 |
 Гений
| Quote (GirlyHeart) Akamaru, сколько людей, столько и мнений!  Поэтому с ума сходить не надо! я просто определится не могу, ((( я даже не знаю, в каком виде хен писать теерь O.o(от какого лица?)
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 01:02 | Сообщение # 90 |
 Гений
| Akamaru, ну-у, все решает автор!
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 01:04 | Сообщение # 91 |
 Гений
| Quote (GirlyHeart) Akamaru, ну-у, все решает автор! ДА Я РЕШИТЬ НЕ МОГУ!!! *в отчаянье сидит с понурым лицом*
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 08:57 | Сообщение # 92 |
 Бог
| Akamaru, а какой твой любимый фанфик (из твоих разумеется)?? Вот его и выкладывай
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 19:37 | Сообщение # 93 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Akamaru, а какой твой любимый фанфик (из твоих разумеется)?? Вот его и выкладывай Во этот, я каждый раз ржу над ним...ХDDНо на конкурс не то)) :Ты: Жужик!!!Или фиолетовый кирпичь с жёлтыми ушками? Сас: Сасма ты жужик!-на словах про кирпич он просто промолчал... Ты: Я с детства жужик!!! Сас: А я - нет! Ты: Врун! Сас: Жужик! Ты: Гы... Вы шли на очередную мисию от Орыча. Тя конкретно перло, так как ты увидела Кабуто без очков...8-} Твоя пруха передалась Саске. Вы шли, шли... бомжика нашли... От вашего логова до того места (фиг его знает, куда вы перли) было 4 дня пути. От нефиг делать ты начала напеватиь песенку: "Морская черепашка, ой нет это какашка...", Саске же (19 лет парню, мля) шел с лицом "я не с ней". Ты на него посмотрела: Ты: Поперло... Я сегодня с тобой такое сделаю...!]:-) Сас: Это я еще пошляк?! Ты: При чем пошляк первой степени пошляцтва! Я имала введу, что убью тя твоим же мечом!!! Сас: Ааааааааа... Ты: Ббббббб... Вот уже начало смеркаться, а вы еще шли... Ночь на дворе, а вы идете... По положению луны ты догадалась, что сейчас где-то 12 часов ночи... Ты: Давай остановимся, ато мало и - вдруг тут маньки водятся! Сас: Самый главный маньяк стоит передо мной.:-| Ты: Спасибо за комплимент...O:-) Давай остановимся! Сас: Устала, что ли? Ты: Нууууууу... Нет! да и тем более, ты хочешь быстрее к Орычу вернуться, что ли???;~) Сас: НЕТ!!!! Ты: Ну, тогда решено! Вы нашли хорошую пещеру и развели там костер. Разложили спальники и перекусили. Ты рылась у ся в рюкзаке, Саске зачем-то вышел. Ты села на свой спальник и смотрела в огонь. Думала. Твои мысли: "Доооо, нас сеня проперло... И разве эт нормально, что Саске мне нравиться уже 3-ий год?! Мля, и что с этим делать???..." Тут зашел Саске. Ты глубоко вздохнула при его появлении. Сас: Что уже такое? Ты: А? Та так, ничего... Он подошел к те в плотную и присел (ты тоже сидела). Поднял твою голову за подбородок. Ваши глаза встретились. Сас: А если чесно? Ты: Ээээээ *покраснела* Сас: Та ладно тебе... И тут он тя поцеловал. Ты этого от него никак не ожидала, поэтому сначала сидела в аухе. Но когда он уже хотел он тя оторваться, ты обвела руками его шею и продолжила поцелуЙ... Но потом Саске оторвался все-таки от твои губ и начал покрывать твою шею поцелуями... Таким образом дошел до груди... По животу... (Вы стянули друг с друга всю одежду) Тут он начал ласкать твою киску... Те давно не было так кайфово... Он раздвинул тебе ноги и... вошел в тя. От боли ты закричала... Он отвлекал тя от боли поцелуями и вскоре она действительно прошла... Он начал двигаться в тебе... Гыгы... Долго двигался... Вы уже начали задыхаться... Вот рывок... Еще... Еще... И он тя кончил... Грохнулся рядом с тобой... Вы отдышались. Сас: Дамммм...B-) Ты: Что, запыхался?]:-) Сас: Это был намек на 2-ой раз?;~) Ты: Может быть... Вы заснули... Добавлено (2009.Мар.17, 18:37) --------------------------------------------- это один из первых фиков моего творчества ХDDDD
Сообщение отредактировал Akamaru - Вторник, 2009.Мар.17, 20:01 |
| |
| |
| Каза | Дата: Вторник, 2009.Мар.17, 21:14 | Сообщение # 94 |
 Отличник
| Akamaru, Мне понравились твои фики, а особенно про Канкуро!)))
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 08:18 | Сообщение # 95 |
 Гений
| спс те Каза,
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 09:03 | Сообщение # 96 |
 Бог
| Akamaru, прости, что вчера не откомментировала... Фанфик, действительно, прикольный, но очень маленький и с огромным количеством ошибок, зато начало - один сплошной юмор)) Особенно про Кабуто без очков)))
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 13:25 | Сообщение # 97 |
 ~Effect of the butterfly~
| а ты смотрю шалунишко ^^ все твои фанфы мне очень понравились =] замечаний и претензий нет,ибо все их уже высказали и ты их исправила =] и на счёт конкурса...если ты не можешь решить -тяни жребий^^
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 20:45 | Сообщение # 98 |
 Гений
| Quote (Neko-chan) Akamaru, прости, что вчера не откомментировала... Фанфик, действительно, прикольный, но очень маленький и с огромным количеством ошибок, зато начало - один сплошной юмор)) Особенно про Кабуто без очков))) я выложила так, как писала это раньше, так что за ошибки сори^___^ да не чё, я же говорю, что твоих комов я могу подождать^^ хотя, мне так этого не хотелось делать^____^)) Quote (Moon) а ты смотрю шалунишко ^^ все твои фанфы мне очень понравились =] замечаний и претензий нет,ибо все их уже высказали и ты их исправила =] и на счёт конкурса...если ты не можешь решить -тяни жребий^^ Так и сделаю, наверн, пасип те ОГРОМНОЕ)))=**
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 21:34 | Сообщение # 99 |
 ~Effect of the butterfly~
| Quote (Akamaru) Так и сделаю, наверн, пасип те ОГРОМНОЕ)))=** не за что))
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.18, 23:07 | Сообщение # 100 |
 Бог
| Quote (Akamaru) твоих комов я могу подождать^^ а почему именно моих?)))) я особенная? *Шучу* Quote (Akamaru) хотя, мне так этого не хотелось делать^____^)) ты сейчас про что?
|
| |
| |
|
 |