[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Вы это люди, хентай переносити ?
RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 00:53 | Сообщение # 61
Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
Akamaru, понятненько, но, если все-таки решите дописать, то я с удовольствием прочитаю :D
P.S.: извини за вопрос - будешь участвовать в конкурсе? :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 2009.Мар.16, 01:02

AkamaruДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 01:07 | Сообщение # 62
Гений
Награды: 4
Quote (Ren)
P.S.: извини за вопрос - будешь участвовать в конкурсе? :D

я даже не наю, с хен=="

Добавлено (2009.Мар.16, 00:07)
---------------------------------------------
а как фик по наруто вышел?

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 01:15 | Сообщение # 63
Эрудит
Akamaru, фик про Наруто мне очень понравился! Не ожидала увидеть его таким... повзрослевшим что ли :D Что бы Узумаки сам пришел в комнату к девушке? Это просто нонсент! :D Безумно красиво и точно переданы эмоции и чувства героев, да и нет никаких вопросов по сюжету (молодец!) :D Конец тоже очень порадовал - есть логическое завершение! Так что, могу сказать, что с каждым разом ты пишешь лучше и лучше! Жду еще какого-нибудь твоего творения! :D

=) Привет всем!

AkamaruДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 06:51 | Сообщение # 64
Гений
Quote (Ren)
Akamaru, фик про Наруто мне очень понравился! Не ожидала увидеть его таким... повзрослевшим что ли :D Что бы Узумаки сам пришел в комнату к девушке? Это просто нонсент! :D Безумно красиво и точно переданы эмоции и чувства героев, да и нет никаких вопросов по сюжету (молодец!) :D Конец тоже очень порадовал - есть логическое завершение! Так что, могу сказать, что с каждым разом ты пишешь лучше и лучше! Жду еще какого-нибудь твоего творения! :D

Меня самой порадовало)))
и я долго думала над сюжетом, и самой наверно большой трудностью было, описать в начале наруто таким робким, но как мы асе знаем, он может добиться того чего хочет...и здесь ему это удалось))) :D

Добавлено (2009.Мар.16, 05:51)
спасипки те за комент, меня это очень порадовало и подбодрило)))

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 07:13 | Сообщение # 65
Эрудит
Akamaru, ну и что, что с хентаем, какая разница, фики же прикольные! :D
Мне тоже сюжет очень понравился, по-моему, это одно из твоих лучших творений! :D

=) Привет всем!

AkamaruДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 07:31 | Сообщение # 66
Гений
эх...ну я это всё ночь писала O.o

*чета меня понесло! Спасибо всем за коменты)))*
Название: уйдёшь во тьму, не увидишь света
Автор: Akamaru
Бета: что это?
Жанр: я не знаю
Персонажи: Канкуро и ты
Дисклаймер: я отказываюсь от прав на героев Масаси Кисимото
Размещение: где хотите, ток про мя автора не забудьте
Краткое описание:Девушка хотела покончить жизнь самоубийством, но
ей что то помешало))
Предупреждение: Хентай

Тишина, скала, обрыв. Как бы тебе хотелось сброситься вниз с этого обрыва и больше никогда не появляться в этом мире! Но ты знала, что такое решение проблемы ни к чему хорошему не приведёт. Раньше ты успокаивала себя тем, что у тебя есть друг ради которого тебе бы стоило жить в этом мире, но теперь это иллюзия растаяна.
Сегодня тебя предал человек которого ты считала единственным своим другом, которому доверяла... С детства тебя никто не понимал, никто не хотел общаться. Все тебя избегали. Просто потому что ты была не такой как все. Тебе не нравилось то что нравилось им, ты всегда любила что-то противоречивое, что-то нестандартное. Но тебя не принимали в обществе. Даже в академии ты ни с кем не общалась, даже со своей командой. Они тоже отказывались с тобой общаться.
Но однажды в твоей жизни появилась Юки, которая стала твоей подругой, точнее ты думала что она ею стала. на самом же деле она просто тебя использовала. Лицемерие - это было тем, что ты в своей жизни ненавидела больше всего. Но именно этим пороком и страдала твоя псевдоподруга.
Вспом­иная всё это, слёзы потекли по твоим щекам быстрее. Как назло пошёл дождь, который смешивался с твоими слезами, он будто переживал вместе с тобой это горе.
"Небо, вот кто меня всегда понимал и поддерживал..." - подумала ты. -"Оно - мой единственный друг...".
Нет, конечно, был ещё один человек который общался с тобой, но другом он твоим не был. Да наверное и не стал бы. Во-первых он был парнем, а в твоём представлении парни никогда бы не завели обычную дружбу с девушкой, а во-вторых он тебе просто напросто нравился. Но от этого становилось только хуже, ведь ни один нормальный человек не станет встречаться с такой как ты. Именно такое представление тебе вбили за всю твою жизнь. Ведь даже родители в один прекрасный момент от тебя отказались...
Ты вновь перевела взгляд на обрыв. Тебя так манила эта тьма внизу...
"Интересно,­ что чувствуют люди когда умирают? Может это и приятно? Может быть мир ТАМ примет меня? И хоть где-то я не буду вечным изгоем..."
Оставался­ всего один шаг до того, как прервётся твоя жизнь. но всё таки страх перед смертью брал своё.
"Страшно... Да ну и что!"
С такими мыслями ты уже собиралась шагнуть, как тебя прервал голос позади:
-Что ты делаешь?
Ты резко обернулась, при этом поскользнулась и полетела вниз.
«полет, а это приятно. Может и смерть будет приятна. Прощай, мой друг. Канкуро…»
Ты закрыла глаза и была готова ко всему, но не к тому, что тебя ожидало.
ты почувствовала, что тебя что-то обхватило и тащит вверх. Ты открыла глаза. Канкуро призвал одну из своих кукол и пустил за тобой. Кукла обхватила тебя и теперь тащила обратно.
Ты стоишь на земле перед парнем. Он с упреком смотрит на тебя.
- Что ты делаешь? Сума сошла?!
- Зачем ты это сделал?
- Как это зачем? Ты бы умерла!
- А может, я смерти хочу?
Молчание. Ты с вызовом и злостью смотрела на него. В его глазах промелькнула ярость. Он подошел к тебе и ударил – пощечина.
- Дура! Идиотка! Зачем тебе умирать?
- Сам ты идиот! Ты не понимаешь меня! Никто не понимает меня! У меня никого нет! Родители и те отказались от меня! Зачем мне жить, если я никому не нужна?!
- замолчи!
- Что?
- Замолчи!
Снова пощечина.
- Ты что обалдел?
Но Канкуро молча взял тебя за руку и потащил куда-то. Ты отпиралась, пыталась вырваться, но ничего не выходило.
- Куда ты меня тащишь?
- Заткнись и перестань вырываться. Мне не удобно тебя тащить.
- Что? Вы посмотрите! Ему не удобно меня тащить!
После 10 минут безрезультатных попыток вырваться, ты сдалась и молча шла за ним с недовольным видом.
«Ну вот! Даже умереть не дают! Зачем ему это все?! Если он мне нравится, это не значит, что он может так поступать со мной! Ты слышишь меня? Идиот! Боже! Я уже сама с собой разговариваю!»
Након­ец, вы пришли к домику. Домик небольшой.
Вы зашли. Как только за вами закрылась дверь, послышались удары дождя. В доме была одна комната, но она была большая и просторная. Была кухня и ванная. Второго этажа не было.
Посреди комнаты горел костерок.
- Канкуро, куда ты меня притащил?
- Это мой домик.
- Я вижу, что домик, но …
- Успокойся. Этот домик я построил, чтобы бывать в одиночестве, когда этого хочется. Ну, или вожу сюда девушек для развлечений!
Он хитро улыбнулся и начал наступать на тебя.
Ты отступала пока не уперлась в стенку.
- Эй! Я не ш*люха, чтобы просто так сейчас со мной развлечься! И вообще что ты себе позволяешь?!
Он подошел к тебе вплотную, уперся руками по бокам от твоей шеи.
- Канкуро! Я предупреждаю!
Хитрая­ улыбка, насмешливый взгляд.
И вот когда между вашими лицами расстояние в пару см, Канкуро выдает:
- Есть хочешь?
- Что?
- Есть хочешь? Чай? Воду? Сок?
- Чай…
Канкуро отошел и пошел на кухню.
«Ну и шуточки! А хотя… надо было его поцеловать! Что я от этого теряю?»
- (имя), иди сюда!
Ты пошла на кухню. Канкуро накрыл на стол и стоял, облокотившись о стенку перед тобой.
- Скромно, но сытно.
Вы молча поужинали.
- Слушай, я спать хочу. Т.к. на улице ливень, то мне придется остаться у тебя. Так что прошу предоставить мне постель.
- Что? А не слипнется?
- Нет.
- А помочь убрать со стола?
- А я не обязана! Я гость! Так что…
Канкуро был потрясен до глубины души.
- Что? Не надо было меня спасать! Мороки было бы меньше!
Как ни странно, но он не рассердился. Хотя должен был бы. Он усмехнулся и вышел. Ты встала и пошла за ним. Только ты вошла в комнату, как наткнулась на Канкуро. Он подошел к тебе, вручил матрас и одеяло.
- Располагайся.
Затем ушел на кухню. Ты постелила себе возле окна и залезла под одеяло.
«Хм. Зачем он дал мне такой широкий матрас? Да здесь трое уместятся! А одеяло? Оно тоже широкое… стоп! Он же…»
Ты села, прикрыв ноги. В комнату вошел паренек.
- А где ты будешь спать?
- На полу.
- Уж не рядом ли?
- Ну да.
- Что? Нет!
- Чего? У меня больше нет матрасов и одеял, так что хочешь ты или нет, а спать я буду рядом! Ладно, так и быть предоставлю тебе место выбора – слева или справа?
После 5 минут споров, он молча лег возле тебя, накрылся одеялом и повернулся лицом к тебе.
- Что? Не хочешь спать?
Ты зло посмотрела на него, залезла под одеяло и отвернулась.
Но злоба быстро улетучилась. Ведь ты прекрасно понимала, что рядом с тобой спит парень, который тебе нравится. И которому ты обязана жизнью. К тому же вы были одни…
Ты задремала, но из сна тебя вырвали его прикосновения. Ты резко повернулась и уткнулась в него. Канкуро тихо лег ближе к тебе так, что ты не заметила.
- Что ты…
Он тебя поцеловал. Это был твой первый поцелуй. Ты забыла про гордость, про то, что нужно для приличия «поломаться» немного.
«На*хрен это надо?»
Ты ответила. Его рука легла тебе на талию и он притянул тебя к себе. Ты положила руку на его грудь. Ведь Канкуро спал в одних пижамных штанах без верха.
Он углубил поцелуй и стал настойчивей. Ты хотела оттолкнуть его, т.к. испугалась, но он лишь прижал тебя сильнее.
Ты оторвалась от его губ.
- Канкуро, что ты хочешь…
- А ты разве не хочешь?
- Нет!
Ты соврала. Ты тоже хотела его с каждой секундой все больше. Он сел на тебя и запустил руки под майку. При этом он пристально смотрел в глаза. Ты читала по его взгляду: «Расслабься»
Он резко сильно сжал твою грудь. Ты вскрикнула от боли. Затем он стал сжимать твои груди. Ты закрыла глаза и молча наслаждалась его ласками.
Он лег на тебя. Одной рукой он стал стаскивать с тебя трусики. Затем и сам разделся. Ты окинула его тело взглядом. Оно стало разжигать в тебе искру.
Ты провела руками по его торсу. Он снова лег на тебя и поцеловал. Поцелуй углубился. Ты почувствовала, как его язычок проник в твой ротик и стал дразнить тебя. Его рука скользнула вниз, и он легонько провел ладонью по твоей киске. Ты вздрогнула. Он раздвинул твои ножки пошире и проник в тебя пальчиками.
Ты выгнулась под ним. Он стал дразнить тебя и разжигать. Ты уже хотела большего, но он не торопился тебе этого дать.
Тогда ты решила немного доставить ему удовольствия. Ты провела рукой по его груди, спускаясь все ниже, и твоя рука сомкнулась на головке его уже вставшего члена. Ты провела рукой вверх и вниз. Канкуро слабо простонал. Ты улыбнулась и продолжила, при этом ускоряя темп.
Он оторвался от твоих губ, схватил твои руки и прижал их. Своей ногой он развел твои ножки еще больше и резко вошел.
Ты вскрикнула. Было больно. От невыносимой боли из глаз потекли слезы. Но постепенно боль утихала. Он выждал пока боль утихнет. Боль ушла и ты слабо застонала. Ощущение его внутри доставляло тебе не мало удовольствия. Он стал двигаться в тебе. Ты застонала. Но он неожиданно вышел из тебя. Ты от огорчения чуть не умерла.
Ты с упреком посмотрела на него. Он хитро улыбнулся.
- Сядь на колени спиной ко мне.
Ты повиновалась.
Канкуро прижался сзади. Одной рукой он сжал твою грудь, а второй надавил на спину. Ты повиновалась. Он поставил тебя перед собой рачком. Ты ожидала дальнейшего. Канкуро пристроился позади и снова вошел в тебя. Ты выгнулась и вы вместе начали двигаться, помогая друг другу, и доставляя массу удовольствий себе.
Его руки сжали твои бедра.
Рывок … еще…еще…
Ты стонала от удовольствия. Неожиданно он вошел в тебя по самые яйца. Ты вскрикнула. Снова боль, но уже не такая как была. Ты прикусила губу. Канкуро продолжал двигаться в тебе. Боль утихла и он стал увеличивать темп. Все быстрее и быстрее.
Еще и еще! еще и еще!
Последний толчок и вы оба замерли. По твоему телу пробежала волна оргазма и окутала тебя с головой. Канкуро вышел из тебя и лег. Ты так же стояла рачком.
Он притянул тебя к себе. Ты легла на него. Вы приходили в себя. Ты уснула.
Проснулась ты первая и пошла в душ. Ты вышла, обмоталась полотенцем и пошла на кухню. Приготовила завтрак и понесла его на подносе в комнату.
Ты поставила поднос на пол. Сама села возле него и смотрела как он спит.
«Надо же. А ведь только вчера я не хотела жить»
Ты провела рукой по его щеке и спустилась к груди. Он проснулся, взял твою руку и потянул тебя к себе.
Нежный поцелуй, похоже, разбудил его.
- Вставай. Я завтрак приготовила.
Ты притянула поднос. Аромат свежего кофе, заставил Канкуро сесть.
- Приятно пахнет!
Вы завтракали. Канкуро сидел позади тебя.
- (имя) обещай, что больше не натворишь глупостей.
- Ты о вчерашнем?
- Именно.
- Но почему, ты хочешь, чтобы я пообещала это? Хочешь сказать, что я тебе нужна?
- Да.
- почему?
- а разве непонятно?
- Нет.
- Ты мне не безразлична. И мне не все равно что с тобой. Ты нужна мне.
Ты улыбнулвсь и посмотрела на него он тоже улыбнулся во ответ.
с твоих губ слетело всего лишь одно слово:
- Спасибо.
Ты заплакала от счастья, и наконец поняла, что ты кому-то нужна.

Добавлено (2009.Мар.16, 06:31)

Quote (Ren)
Akamaru, ну и что, что с хентаем, какая разница, фики же прикольные! :D
Мне тоже сюжет очень понравился, по-моему, это одно из твоих лучших творений! :D

:) ну не знаю насчёт лучшего)))а так, пасип)

Сообщение отредактировал Akamaru - Понедельник, 2009.Мар.16, 07:30

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 08:40 | Сообщение # 67
Эрудит
Akamaru, увлекательная история! Читала с большим удовольствием! Очень понравился сюжет, вот только я не знаю, идут ли в Деревние Скрытой в Песке дожди, но это не столь важно :D Ее поведение в домике меня просто убило, он ей жизнь спас, а она еще и помогать не хочет! Сразу видно, что у нее есть характер и Канкуро с ней будет нелегко! :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 2009.Мар.16, 08:40

IT@CHIДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 11:29 | Сообщение # 68
Новичок
Награды: 0
Akamaru, Нда взяла моего ещё одного любимого героя!я уже понял что последние 2 фика ты работала для девчонок,молодец не чего не скажешь только вот жаль что для парней нету(У меня бы на такое фантазии не хватило!так что браво ты на славу потрудилась! :D

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 12:22 | Сообщение # 69
Эрудит
IT@CHI, а ты для парней сам напиши, мне кажется, что у тебя хорошо получится :D

=) Привет всем!

IT@CHIДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:09 | Сообщение # 70
Новичок
нет ты что я не мастер
ты посмотри какие мы фаны создали(не кому не понрава!(причем это с Аленой
а без неё я как 0 без палочки

Сообщение отредактировал IT@CHI - Понедельник, 2009.Мар.16, 13:11

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:24 | Сообщение # 71
Эрудит
IT@CHI, кто тебе сказал, что не понравились, просто продолжение нужно, вот и все! По-моему, я вам в комменте написала (если что, прочитай) :D Так что, не нужно на себя наговаривать! :D

=) Привет всем!

Сообщение отредактировал Ren - Понедельник, 2009.Мар.16, 13:25

IT@CHIДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:26 | Сообщение # 72
Новичок
вот именно самое трудное ва этом всем концовка,у меня конечно хватит на начало и на хен фантазии но на концовку не как!

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:27 | Сообщение # 73
Эрудит
IT@CHI, ну почему же, просто постараться нужно :D Там какой-нибудь happy and придумай и все :D

=) Привет всем!

IT@CHIДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:30 | Сообщение # 74
Новичок
ну понимаешь в самом первом моем фане не про цун и орыча то там всего в блокноте 7 строчек было!потом алена развиле его
я боюсь что у меня маленький размер фика получится

RenДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:31 | Сообщение # 75
Эрудит
IT@CHI, это не страшно, главное - начать, а дальше все само появится :D

=) Привет всем!

IT@CHIДата: Понедельник, 2009.Мар.16, 13:33 | Сообщение # 76
Новичок
я постораюсь но все же