[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "S@kura1996"
S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 14:10 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Название: Я помню…
Автор: Любочка Ибатова (S@kura1996)
Бета: Neko-chan
Жанр: Драма
Персонажи/пейринги: Саку/Сасу
Рейтинг: PG13
Размер: Мини
Предупреждения: немного грустный…
Статус: Закончен
От автора: мой первый фанф, и он получился маленьким… даже очень…
От беты: жестокий образ Саске-мстителя вызвал волну желание убить его сразу после того, как он собственноручно убил Сакуру. Отлично передан его характера, без малейшего намека на ООС, и характер Сакуры, которая поставила свою любовь к Учихе на второй план, решив отомстить Саске за все...
Дисклаймер: Кисимота-сама

Помню, как ты умоляла меня остаться. Клялась, что пойдёшь за мной на
край света. Помню, как я вырубил тебя и сказал холодное «Спасибо». Помню,
как кусал себе щёки, как мне не хотелось того делать. Но я сделал. Ведь
я - мститель!
И вот сейчас мы стоим посреди леса. Ты смотришь на меня жестоким
взглядом. Как и я на тебя… неужели твоя любовь ко мне умерла? Я не верю…
Мы стоим и оба молчим. Как глупо. Я решаю первым прервать молчание.
- Почему ты одна? Где Наруто?
Ты не отвечаешь. Также стоишь и смотришь на меня.
- Где Наруто? – по слогам повторяю я.
- Наруто… он погиб… пытаясь вернуть тебя, он попал в ловушку Акацков… Я
ненавижу тебя, Учиха Саске! Ненавижу!!!
Ты срываешься и бежишь на меня. Я даже не пытаюсь увернуться. В моей
голове лишь три мысли: Наруто… погиб… Акацки…
Ты бьёшь меня, но я этого не чувствую. Вдруг голову пронзила мысль: «ИТАЧИ!»
Я уворачиваюсь от твоего очередного удара. Выкручиваю твои руки. Ты
вскрикиваешь и падаешь на колени. Что ж, ты и вправду стала сильней. От
твоих ударов болит всё тело. Ты поднимаешь на меня глаза и смотришь
взглядом полным… нет, не любви… ненависти. Ты хочешь меня убить. Но я не
могу позволить тебе это. У меня есть мечта… нет, цель! Я должен убить
Итачи! Эта мысль затуманивает мою голову. Я вытаскиваю катану и вонзаю
её в твоё красивое хрупкое тело. Плевать на всё! На любовь, дружбу,
заботу! Я помню, что не могу любить. Я помню. Я - мститель…

Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность....
---------------------------------------------------------------------------------------
"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
---------------------------------------------------------------------------------------
"сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже)
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:30 | Сообщение # 2
Эрудит
Награды: 2
S@kura1996, мне понравилось, но почему конец такой грустный? :'( Так хочется, чтобы они вместе остались! :D Меня фраза Саске "Я - мститель! скоро доканает :D
Надеюсь, что ты выложишь, что-нибудь еще! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:37 | Сообщение # 3
Новичок
выложить еще? ок!

Название: Я помню…
Предупреждения: немного грустный…
От автора: опять малюсенький фанфик))
От беты: мне этот фанфик показался самым великолепным (из пока прочитанных) и самым эмоциональным. Потрясающе переданы чувства Сакуры, ее боль и чувство потери. Когда читаешь, полностью проникаешься ее мыслями и действиями. Мгновенно становится грустно и печально, как будто это происходит с тобой... А еще написано весьма оригинально и драматично.
P.S.: перед чтением приготовьте салфетки или платочки, пригодятся :)

Мне больно… больно писать эти слова. Но надо. Воспоминания давят на меня
тяжелым грузом. Нужно вынести все на бумагу. Опять больно. Не хочу жить,
но живу… ради НЕГО… ради тебя, Учиха Саске… ты опять оставил меня. Но тогда была надежда, что ты вернешься, а сейчас… а сейчас ты погиб. Опять больно. В нашу последнюю встречу ты сказал, что… что ты… что ты любишь меня, что все эти 5 лет вспоминал мою улыбку… мои глаза… мои волосы… Я не знаю, были ли это искренние слова или же тебе просто захотелось новую игрушку. И снова боль. В ту ночь мы были вместе… в первую и последнюю нашу ночь… тогда ты кричал мне о любви, клялся, что вернешься ко мне, что мы будем счастливы, что у нас будет по-настоящему счастливая семья… но ты не выполнил клятву… И снова больно. Ты не сдержал обещание, ведь ты… погиб. Погиб, как настоящий шиноби деревни Скрытой в листве, хоть и был изгнанником…
А сейчас я Сакура Узумаки. Жена шестого Хокаге. Каждую ночь, проведенную с Наруто, я сравниваю с нашей ночью… я вспоминаю твои ласки, твои слова… и я опять не хочу жить… боль… но живу. Ради твоей мечты. Ради возрождения твоего клана. Да, Саске, я беременна. Беременна от тебя. Наруто думает, что это его ребенок… я не знаю, что буду делать, когда родится это дитя. Но я знаю, как назову твоего сына, а в том, что это сын я уверенна. Я назову его Учиха Саске. Он будет носить твоё имя и
твою фамилию, Учиха…

Добавлено (2009.Янв.30, 14:37)
---------------------------------------------
сорри, что такой маленький...

"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:41 | Сообщение # 4
Эрудит
S@kura1996, я даже не знаю, плакать мне или возмущаться... :D Очень грустно от того, что Саске умер, но жена Наруто! :$ Нет, ч этого не переживу! :D Хоть ребенок от Учихи... :'(
P.S.: Рассказ мне понравился! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:49 | Сообщение # 5
Новичок
спасибо! я очень старалась! сама ненавижу СакуНару :\ но вот такая я жестокая! вся в свою баа-чан))) у меня еще два миника есть и два больших фанфа... выложить?

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:53 | Сообщение # 6
Эрудит
S@kura1996, конечно выкладывай, ты еще и спрашиваешь! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Янв.30, 15:55 | Сообщение # 7
Новичок
называй меня Любой)))))

Добавлено (2009.Янв.30, 14:55)
Название: Готические сны
Предупреждения: жестокость.
От автора: еще один миник сдвинутого на голову автора))
От беты: фанфик необычный и притягательный. Изюминка в нем, это - необыкновенное сочетание стихов, мыслей и небольшой примеси философии... Трудно представить Сакуру в новом образе, но этот образ привлекателен и драматичен, в принципе, как и ее любовь к Саске. К прочтению обязателен, т.к. здесь - новое видение Сакуры..

«Она бритвой обрезала волосы
И покрасила их в черный цвет…»

Сакура Харуно, некогда жизнерадостная девушка с прекрасными розовыми волосами, стоит в ванной и напевает слова любимой песни:

«На запястьях кровавые полосы
И дороги назад уже нет...»

Да, Сакура понимала это… назад дороги нет…

«Вечный траур, тоска и распятия...
Нет улыбок на черных губах...
Эти дети играют в проклятия,
И желают остаться во снах...»

Сны… в её жизни есть одно утешение – сны… где она всегда с ним, где он всегда с ней…

«Ночь у них за богиню считается,
А за бога - кровавый закат...
Их так много по миру скитается,
Этих мрачных и бледных ребят…»

Да, именно. Мрачные и бледные. Она стала своей среди чужих, чужой среди своих…

И желают остаться во снах...»

А ведь когда-то всё было по-другому… в её жизни не было его… Сакура была обычной девчонкой, а теперь… а теперь она - готесса!

«Она дверь заперла в свой мир наглухо,
Может демон за нею придет...
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
"Спи спокойно, мой маленький гот!"»

Спи… да, сны - это единственное спасение от суровой реальности… одно движение и она вечно там, во снах…

Сакура берет в руки бритву, и… кровь стекает с её бледных рук, падая на пол. Скоро, совсем скоро она будет с ним… жди… осталось совсем чуть-чуть…
Девушка, чувствуя слабость во всем теле, падает в ванную. Перед глазами - вся её жизнь. Светлые моменты и не очень… но она не жалеет о сделанном… ведь скоро она будет во снах, где она всегда с ним… с тем, кого полюбила… с тем, кто отверг её чувства, растоптал сердце в пух и прах… но она любит его! Любит, любила и будет любить!
- Саске… люблю…

И желают остаться во снах...».

RenДата: Пятница, 2009.Янв.30, 16:38 | Сообщение # 8
Эрудит
Люба :D У меня уже все платки скоро закончатся! :D Ты права, непривычно видеть Сакуру в таком виде, но, в тоже время, и интересно! :D
P.S.:Прочитала с большим удовольствием (стих классный)!

=) Привет всем!

MiyakoДата: Пятница, 2009.Янв.30, 17:12 | Сообщение # 9
Гений
Награды: 4
М-м... вся в свою баа-чан? :$ тогда почему запрещаешь ей драмы писать?.. она ведь тебе не запрещает и ей безумно нравятся все твои фанфики, она очень гордится своей вну-чан... ^_^

Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!

Сообщение отредактировал GirlyHeart - Пятница, 2009.Янв.30, 17:13

КазаДата: Вторник, 2009.Фев.03, 00:29 | Сообщение # 10
Отличник
Второй фанф меня заставил плакать, но не из-за того что Саске умер, а из-за того что САКУРА УЗУМАКИ!!!! :$ :$ :$ :$ :$ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Конечно Саске тожн жалко..но Сакура Узумаки, это уж слишком. Сразу начинаю понимать, что Хината умерла от тоски и горечи(((

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Фев.03, 19:30 | Сообщение # 11
Новичок
потому что над своими миниками я не плачу, а над твоими :'( :'( :'( выкладываю своё новое творение))

Добавлено (2009.Фев.03, 18:30)
Название: Я так люблю
Рейтинг: NC17
Предупреждения: жестокость.
От автора: еще один миник сдвинутого на голову автора))
От беты: во время чтения находилась в немом шоке. После – некоторое время просто пыталась вернуться в реальность. Очень необычно и действительно жестоко… Даже учитывая характер Саске, тут присутствует его небольшой ООС в сторону еще большей жестокости. Но я советую всем прочитать фанфик, просто потому, что он совершенно отличается ото всех остальных, и в этом его большой плюс.

Какая ты… Я не могу вот так отпустить тебя. Слишком уж ты стала… Нет, не красивой, сексуальной. Я подхожу и с размаху ударяю тебя по лицу. Ты поднимаешь на меня взгляд полный мольбы на спасение. По твоей разбитой губе скатывается капля крови, делая тебя ещё сексуальнее…
Да, я так люблю!
Понимаю, что теперь не отпущу тебя просто так. Хватаю за волосы и тащу к ближайшему дереву. Ты кричишь, о, да! Я люблю слышать крики полные отчаянья и беспомощности. Привязывая тебя к дереву, срываю всю оставшуюся одежду. О, да! Так ты еще прекраснее!
Опять поднимаешь свои изумрудные глаза на меня и смотришь испуганным взглядом. Неужели ты только сейчас поняла, что я собираюсь сделать? Глупая. Ты как была глупой беспомощной дурой, так и осталась! Хотя, должен признать, ты стала намного сексуальнее. Почему намного? Разве в 13 лет я смотрел на тебя как на женщину? Нет. Ты будешь моей игрушкой, не более.
Смотрю на тебя оценивающим взглядом - несомненно, до форм Карин тебе далеко, но я всё равно получу удовольствие от игры с тобой.
Приближаюсь к тебе, ты кричишь, нет, ты умоляешь не делать этого. Но зачем мне твои мольбы? Разве это что-то изменит? Нет. Ничего. Всё будет так, как я люблю.
Сейчас ты беспомощна. Трудно подумать, что ты та самая куноичи, легендарный медик, ученица Пятой. Какая разница? Передо мною ты - ничто! И я докажу тебе это.
Ведь я так люблю.
Вытаскиваю кунай и провожу ровную линию по твоей идеальной персиковой коже. О, да! Я вижу твою кровь! Нагибаюсь и зализываю рану. Как ты вкусна! Хочу большего, но терплю. Я успею это сделать. Ты раз и навсегда станешь моей игрушкой.
Провожу второю линию, а за ней третью… Ты кричишь. Как я люблю такие крики.
Ты вся в крови, странно, что ещё не умерла от болевого шока… Ну, ладно. Одной игрушкой больше, одной игрушкой меньше… Мне всё равно.
Пора. Я резко вхожу в тебя. Ты опять кричишь, но в этот раз крик другой… Такой, какой я люблю ещё больше. Двигаюсь в тебе так быстро и резко, будто хочу продырявить тебя.
Да, я так люблю.
Чувствую, что конец уже близок. Не могу скрыть то наслаждение, которое ты мне доставляешь.
Я так люблю…
Всё. Ты использована. Ты мне больше не нужна. Собираюсь уйти, но бросаю последний взгляд на тебя. Ты бесчувственно лежишь и не дышишь. Не дышишь, не шевелишься, не стонешь от той боли, которую я тебе доставил - моральной и физической. Ты умерла. Почему? Мне не найти ответа на этот вопрос. Но он и не нужен. Мне все равно. Все равно, что со мною сделает Пятая за смерть любимой ученицы. Да, что она сможет мне сделать?! Ничего! Все передо мною ничто! Вы мне не нужны!
Я так люблю…

КазаДата: Вторник, 2009.Фев.03, 23:42 | Сообщение # 12
Отличник
Мне понравилось) :D

NekoДата: Среда, 2009.Фев.04, 08:56 | Сообщение # 13
Бог
Награды: 5
S@kura1996, ну что я могу сказать?? Я просто обожаю твои миники! :D Что самое интересное, ты постоянно находишь... изюминку и вводишь ее в свои фанфики) У меня бы столько фантазии не нашлось) Каждый фанф преподносит нам новый сюжетный поворот, немного иначе раскрывает характер персонажей, линию их судьбы...
"Я так люблю" - немного жутковато, и Саске убить хочется, но интересно) Необычно и привлекательно. И, как всегда, написано с чувством)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Четверг, 2009.Фев.05, 15:15 | Сообщение # 14
Эрудит
S@kura1996, мне очень нравится, но почему-то они у тебя такие жестокие! :'( Но все равно, очень интересно (хоть и сижу после них вся в слезах)! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 18:52 | Сообщение # 15
Новичок
эм... у меня есть два начатых фанфа, но там мало... и пишуться они медленно.... выкладывать? предупреждаю - прода будет не скоро...

RenДата: Пятница, 2009.Фев.06, 18:53 | Сообщение # 16
Эрудит
S@kura1996, не важно, что не скоро, выкладывай! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:14 | Сообщение # 17
Новичок
у меня мало... и еще - название моё! было придумано до прочтения "Любовь зла - полюбишь и козла"

Название: Любовь зла - полюбишь и козла
Жанр: Романтика
Размер:
Предупреждения: первый большой фанф…
Статус: в процессе
От автора: ну что написать… все моя больная фантазия… все-таки миники у меня выходят лучше…
От беты: интересное начало читаешь и ужасаешься по тому поводу, что Сакура собралась замуж за Наруто. Это действительно кажется ужасным, но потом медленно понимаешь, что все не так просто, как кажется на первый взгляд, вот тут и задумываешься: «Что же будет дальше?» А дальше все будет загадочно и… романтично.
Размещение: без моего разрешения НЕЛЬЗЯ!

Глава 1 «начало конца»
«Дорогой дневник! Как я счастлива! Ровно через две недели я выхожу замуж! Ура! Моей радости нет предела! Я выхожу замуж за НЕГО!!! За того, которого любила всю свою жизнь! Все, я ложусь спать, а завтра начну приготовления к свадьбе! Будет около 1000 гостей! А так хотелось бы тихую свадьбу в кругу лучших друзей… эх…».
С такими мыслями ложилась спать наша героиня. Думаю, что нужно её
представить. Это девушка неординарной внешности, т.е. длинные розовые волосы, ярко зеленые глаза, неплохие округлости в области груди и бёдер, длинные красивые ноги и осиная талия. Также, хочу заметить, победительница конкурса «Мисс мира 200*», актриса, фотомодель и известнейшая певица. Кумир миллионов. Ей пытаются подражать, но таких как она - нет нигде. Когда слышишь её мелодичный голос, все тревоги уходят на второй план. Хоть идеальных людей не бывает, ОНА – идеал.
А зовут эту красавицу Сакура Харуно, в скором будущем Сакура Узумаки. Да, да! Вы не ослышались! Сакура Узумаки! Через две недели она станет женой солидного бизнесмена Наруто Узумаки.
А как все начиналось! Сакура, Наруто и… Сай! Неразлучная троица, Сакура – звезда школы, Наруто – самый безбашенный оптимист, а Сай - лучший художник в школе. Вечно сидит и что-нибудь рисует. Так вот! Эта троица неразлучных друзей везде ходила вместе. Частенько, по зданию раздавались голоса:
«Сакура-чан! Ай! За что?»
«Бака! Прекрати орать! *звук удара*»
«Ай! Больно же!»
«Щас те так больно будет! Прекрати орать! Директор идет!»
Думаю, вы догадались, кто были участниками этого… ммм… диалога. Вот так подзатыльники переросли в поцелуи, подзатыльники переросли в объятия… в-общем, дружба Сакуры и Наруто переросла в нечто большее.
И вот через две недели состоится событие, которое оба так долго ждали… Но все ли рады этому событию?

Сакура проснулась от глупой песенки будильника: «Открой глазки! Вставай…».
«Ну, и какой придурок поставил эту тупую мелодию мне на будильник?! Ой! Это же я! А какого хрена я вообще завела будильник в такую рань, да ещё и в субботу?! А, точно! Сегодня приезжает Наруто! Уря!» - с такими мыслями девушка встала с постели и пошла в ванную.
После всех утренних процедур розоволосая звезда позвонила своему водителю и поехала в квартиру Узумаки. Несмотря на то, что они были почти что мужем и женой, жили они в разных домах. Сакура зашла к нему (у неё были свои ключи) и, к её удивлению, никого там не увидела.
«Он же должен был приехать… Ксо! Через полтора часа! Вечно я рано прихожу!»
Поскольку делать было нечего, она решила почитать. С трудом найдя какую-то книженцию под кроватью, зеленоглазая принялась за дело. Книжка оказалась ну ОЧЕНЬ занудной, и розоволосая уснула. Проснулась девушка от дикого вопля Наруто: «Ай! Я упал!» - на что Сакура лишь улыбнулась и встала.
«Милый Наруто! Вечно куда-нибудь влипаешь!» - с этими мыслями Харуно выбежала в прихожею и кинулась на шею парню. К её удивлению он отошел от нее, вмиг посерьёзнел и сказал:
- Сакура, нам нужно серьезно поговорить.
Зеленоглазая отстранилась и спросила:
- Что такое? – Харуно пугал серьезный голос Наруто. Ещё никогда она не видела его таким, за исключением, когда он делал ей предложение.
- Понимаешь… эээ… ну… в-общем, я понял, что люблю тебя не больше, чем сестру! – выпалил Узумаки.
Секунд пять розоволосая была в шоке, а потом…
- Да как ты мог?!! – Сакура размахнулась и со всей дури врезала горе жениху.
- Сакура! Я буду всегда любить тебя, но не больше чем сестру!
- Не больше чем сестру?!!! Что-то раньше ты не говорил этого, когда трахал меня вот на этой кровати! Ненавижу!!!
На этих словах Харуно подбежала к выходу и распахнув дверь крикнула:
- Сайонара, нии-сан!!!

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:29 | Сообщение # 18
Новичок
Ах, Наруто, ну ты и гавнюк!!!!! :$ :$ Была о блондинчике лучшего мнения! Не зря он мне не очень нравится, ой не зря... :(
S@kura1996, ну что я могу сказать? Фанфик замечательный. Есть небольшое количество ошибок. Но это не беда. Только вот единственное - уж больно он у тебя короткий. Добавь больше описаний природы, обстановки, в которой находятся герои, и глава сразу станет намного больше, вот увидишь! :D
Предвижу необычный и захватывающий поворот событий. И это хорошо. Люблю интриги. :D
Жду проду! :D

RenДата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:36 | Сообщение # 19
Эрудит
S@kura1996, крутой поворот событий! :$ Даже не знаю, что сказать... Чтобы Сакура Наруто любила, да еще и ее последняя фраза. Меня это просто убило! Радует, что пейринг Саске/Сакура! Жду продолжения, меня прода очень заинтриговала! :D

=) Привет всем!

NekoДата: Пятница, 2009.Фев.06, 19:38 | Сообщение # 20
Бог
Награды: 5
S@kura1996, я уже писала, что начало мне очень понравилось) Пусть названия и одинаковые, но сюжет уже точно абсолютно разный) Немного не понравилось, что Сакура так сильно выражается, но... Иногда это даже лучше передает эмоции :D А Наруто я после этого вообще стала непереносить, вот ведь... *у меня нет слов, одни эмоции!!! :( * Очень хочу прочитать продолжение)

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: