[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: АнгелХ  
Фанфики от "S@kura1996"
RenДата: Четверг, 2009.Апр.02, 21:45 | Сообщение # 61
Эрудит
Награды: 2
Статус: Offline
S@kura1996, мне понрвилось, очень печально, но красиво! Очень жалко Сакуру, она так сильно любит Учиху, что не может думать ни о чем другом! Эта любовь тянет из нее слишком много сил :'( Да, старания вещь хорошая, но сердцу не прикажешь... Не понимаю, как Саске может заставлять страдать такую девушку как Сакура! Но, именно поэтому он мститель, ему нет дела до чужих чувств.
Надеюсь, что в скором времени смогу почитать что-нибудь еще :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Четверг, 2009.Апр.02, 23:06 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: 1
Ren, спасибо))) постараюсь оправдать ожидания))

а вот и я пришла))) и пришла с экспериментиком.... не знаю, понравится вам или нет, но все же....

Автор: Basya-chan (S@kura1996)
Название: Такая странная любовь…
Бэта: Neko-chan
Фэндом: Наруто
Жанр: романтика
Пейринг: Хината и…
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото-сан
Размещение: только с моего разрешения!
Предупреждение: возможен ООС героев
От автора: хм… идея пришла ко мне в четыре часа ночи… так сказать, разбудила меня! Прошу сильно не ругаться за пейринг…

«Почему? Почему все так? Почему мне кажется, что я больше не люблю его? Ведь раньше любила, дорожила им, а сейчас? Сплошные «почему» и ни одного «потому»… Как могло так произойти, что я больше не люблю тебя, Наруто? Больше не люблю твою озорную улыбку, взъерошенные светлые волосы, взбалмошный характер… Наверное, я просто перегорела. Детскую влюбленность приняла за такое чувство как любовь. Любовь… как же ты коварна и несправедлива бываешь к людям. А ведь я только и хотела, что любить и быть любимой, но ты, любовь, не дала мне этого испытать… Я не хочу больше так жить! Я тоже человек и хочу быть счастливой, как и все остальные! Ведь это так трудно быть одной… одной и никем не любимой… Но есть же Киба. Кажется, я нравлюсь ему… А вот кто он для меня? Смогу ли я только из-за желания быть любимой быть с ним? Неужели я уже на все согласна, лишь бы не быть одной? Ведь…» - раздумья девушки, сидящей около обрыва, прервал хруст веток и… чипсов?!
- О, Хината, привет! - чавкая и жуя, сказал толстячок, вышедший из-за кустов.
- Привет, Чеджи. А что ты здесь делаешь?
- Ммм… Я люблю это место. Здесь мне никто не мешает, и я могу спокойно посидеть, подумать… А ты?
- Я тоже очень люблю здесь бывать. Но почему я раньше тебя тут не видела? - удивленно спросила брюнетка. Ведь правда, она очень часто сюда приходит, думает, но ни разу не встречала Чеджи.
- Не знаю, - жуя, сказал толстяк и посмотрел на закат.
Солнце медленно уходило, уступая свои права красавице Луне. Темно-синие оттенки красок уже тронули вечернее небо. Последние лучи солнца освещали обрыв и двух молодых людей, сидящих рядом.
- Хината, я тут хотел сказать… - Акимичи даже перестал жевать и посмотрел в глаза Хьюге. - Хината… Я еще никому такого не говорил… Ты мне нравишься! - выпалил Чеджи и запихнул себе в рот сразу пол пачки чипсов.
- Ч-что?..
- Ты мне нравишься, и мне кажется, что я даже тебя люблю… - с набитым ртом пробурчал парень.
«Как? Что? Почему? Чеджи? Но…» - в голове всплыли воспоминания той боли и одиночества. А потом вспомнилась мечта «быть любимой»… - «Я хочу быть счастливой! Пусть даже с Чеджи!»
- Давай попробуем? - промолвила Хьюга и приветливо улыбнулась парню, взяв его руку. Акимичи в ответ лишь улыбнулся, а в его глазах застыли искорки счастья. Того счастья, что подарит ему она…

Самый последний запоздалый и самый любопытный луч, посмотрев на счастливую пару, улыбнулся и скрылся за своим отцом - Солнцем, в последний раз осветив молодых людей. Нет, это не любовь. И оба это прекрасно понимали. Но… кто знает, что преподнесет нам судьба и как она распорядится?..

Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность....
---------------------------------------------------------------------------------------
"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
---------------------------------------------------------------------------------------
"сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже)
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

RenДата: Четверг, 2009.Апр.02, 23:11 | Сообщение # 63
Эрудит
S@kura1996, неожиданно... Неожиданно и прикольно :D Мне понравилось, ведь в мыслях хинаты есть доля правды - когда человек, достаточно долго, не обращает на тебя внимание ты остываешь к нему, чувства претупляются. Но каждый хочет быть любимым, каждый ищет свое счастье... Вот и Хината не исключение :D Подведя итог могу сказать, что мне понравилось :D

=) Привет всем!

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:09 | Сообщение # 64
Новичок
S@kura1996, интересненько! Жаль, правда, что размеры не велики. Но я всегда говорила, говорю и буду говорит: краткость - сестра таланта! Надеюсь, ты ещё напишешь чего-нибудь в этом духе? Я была бы очень рада :D В общем, присоединяюсь к Ren. Мне тоже очень понравилось)

NekoДата: Пятница, 2009.Апр.03, 14:54 | Сообщение # 65
Бог
Награды: 5
S@kura1996, мое мнение о фике ты знаешь))) Жалко, что ты не любишь Хинату :'( Но в этом фике этого практически не заметно. Красиво написан, все продумано... Но вот пара... эх...
В-общем, красивый фанфик)))

P.S.: по-моему, Бася, ты забыла кое-что сюда тоже выложить...

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

S@kura1996Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 15:58 | Сообщение # 66
Новичок
Neko-chan, я не забыла, я не хочу так мало выкладывать... хотя... лан, сейчас выложу)))

Ren, эх... я это знаю не по наслышке... ой, лан, вот новый фанф))))

Этот фанфик я посвящаю тебе, моя баа-чан! поздравляю тебя, уже с прошедшим днем рождения, желаю всего самого-самого, и главное, побольше творческих успехов!) твоя вну-чан)))

Автор: Любочка Ибатова (Basya-chan)
Название: Одиночество
Бэта: Neko-chan
Фэндом: Наруто
Жанр: драма, агнст, местами POV
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Размер: макси или миди (как пойдет)
Статус: в процессе
Дисклеймер: Кисимото-сан
Размещение: только с моего разрешения!
Предупреждение: возможен ООС героев, AU
От автора: Этот фанфик я посвящаю одному очень дорогому для меня человеку!

«Как мне надоели эти глупые напыщенные индюки. Для них подобные гламурные вечеринки - главнее всего. В них нет ни капли достоинства. Они готовы предать самого близкого человека за какие-то деньги. А что есть такое на самом деле деньги? Грязные, замусоленные продавщицами, бумажки. Причем не всегда кто-то получает эти бумажки по заслугам. Кто-то просто в нужный момент оказался в нужном месте, кто-то просто родился в богатенькой семье, кто-то просто отнял их силой… И все эти люди думают, что в жизни все решают деньги. Хотя, Саске, ты ведь тоже так думал? А сейчас? Поменялось ли твое мнение? Поменялось. Теперь ты все понял. Понял, что не они главное. Что главное то, чего у тебя нет, и никогда не будет. То, что нельзя купить, продать, обменять. То, чего ты так жаждешь, но как бы ни старался - не получишь. Любовь. Любовь на всю жизнь. Не простую шлюху, которая уйдет от тебя при виде мужчины побогаче, а именно любовь. Ту, которая не будет считать твои деньги. Ту, которая примет тебя таким, каков ты есть. Не лживую оболочку, красивое тело, а душу. Израненную, черную, увязшую во лжи и пороках, душу. И, наконец, ту, которую ты по-настоящему полюбишь… Докатились. Саске Учиха думает о таких вещах».
- Саске, дорогой! Как я рада тебя здесь видеть! – к брюнету подошла очередная «дама с собачкой», в которую её муж вложил, безусловно, хорошие деньги. Чего только стоят бриллианты, висящие на её тонкой шее.
- И я, - как всегда сухо ответил мужчина, даже не стараясь вспомнить имя «дамы».
Она начала что-то без передышки говорить, думая, что молодому миллиардеру интересны её «бабские сплетни». А он стоял, медленно попивая дорогое шампанское из бокала, и задумчиво смотрел вглубь зала, пытаясь найти среди всех этих людей ту самую - единственную. Но как она может находиться среди НИХ? Где она вообще может находиться?..
- Ой, ну ладно, Саске, я побежала! До встречи! – крикнула женщина и тут же испарилась в толпе всех этих похожих друг на друга людей.
«Найти бы хоть одного нормально человека среди них. Хоть одного».

«Я дома. И снова один. В этом большом особняке больше нет никого, кроме меня. Меня и тишины. Днем тут хотя бы слуги, а сейчас? Лучше бы я жил в маленькой дешевой квартирке где-нибудь на окраине Токио, лишь бы не здесь. В этой пустой тишине, которая скоро сведет меня с ума. Кто бы мог подумать, что это скажу я? Сильный, волевой, и, в то же время, такой беспомощный, слабый. Никто не знает меня таким – я слишком хороший актер, слишком хорошо играю свою роль. Настолько хорошо, что сам начинаю верить. Но все не так. Я слаб. Стены этого дома давят на меня. Стены, пустота, тишина… Все это разрушает меня изнутри, хоть я пытаюсь и не показывать этого. Морально уничтожает. Я не могу находиться тут долго, пора проветриться».

Черный Мерседес подъехал к самому лучшему публичному дому Токио. Вот обладатель шикарной машины – Учиха Саске – вышел из неё и направился к главному входу этого грязного заведения.
- О, Учиха-сан! – из здания выбежал Гатсу, хозяин. Такой же лицемер, как и все. Припадает к ногам Саске лишь за его деньги. Как это мерзко. – Здравствуйте! – низко поклонился мужчина. – Пойдемте, я покажу Вам новеньких, - он засеменил своими коротенькими ножками по коридорам дома. – Вот эти две.
Глазам Саске предстали две девушки легкого поведения. Одна невзрачная, хоть и с хорошими формами, но самая обыкновенная шлюха, а вот вторая…. Розовые волосы, покорный взгляд, казалось, невинное тело. Было удивительно, что такая, как она делает в подобном месте. На первый взгляд - непорочный ребенок. Она стояла и смотрела в пол под собой удивительными изумрудными глазами.
- Эту, - указал Саске и, развернувшись, пошел к выходу.
- Ну, что ты стоишь?! Иди за Учихой-саном! – прикрикнул на девушку Гатсу.
Девушка испуганно взглянула вслед удаляющемуся Саске и быстро пошла за ним.

- Ну и как тебя зовут? – без интереса спросил миллиардер, сидя в машине.
- Х-харуно Сакура…
- Сакура? Хм… - задумчиво проговорил брюнет, как будто что-то вспоминая.
Вот все та же машина подъехала к огромному, но такому пустому и одинокому, особняку Учихи. Его хозяин вышел и открыл дверь автомобиля со стороны, где сидела Сакура.
- Выходи, - холодно, даже с какой-то неприязнью, произнес брюнет. Харуно послушно выполнила приказ и поспешила за Саске, который уже шел по направлению к дому.
Как всегда, не останавливаясь, Учиха прошел в гостиную, даже не оглянувшись на свою спутницу.
- Вино, шампанское, виски?
- А нельзя ли чаю? – робко спросила розововолосая.
- Если хочешь.
Саске подошел к барной стойке, взял себе виски, Сакуре заварил чай, и сел в мягкое кресло, жестом показывая Харуно последовать его примеру.
«Почему я это делаю? Раньше такого не было. Максимум, что я делал для подобных шлюх – здоровался с ними, а сейчас... Но ведь она другая. Это видно сразу. Так почему она попала в такое место, как публичный дом этого жалкого Гатсу? Я не понимаю. Она же живое воплощение невинности, как подобное могло произойти?»
- Скажи, как ты очутилась в публичном доме? – выдал Саске вопрос, мучавший его.
- Я… - воспоминания друг за другом стали проноситься перед глазами розововолосой…

"кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_=
СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...

†InnerSakura†Дата: Пятница, 2009.Апр.03, 19:24 | Сообщение # 67
Новичок
S@kura1996, очень интересное начало) Ты меня прямо-таки заинтриговала. Очень хорошая манера написания у тебя, фанфик прочла буквально на одном дыхании) Очень хочется узнать, что же будет дальше. Поэтому, как всегда: ПРОДУ!!! :D

RenДата: Пятница, 2009.Апр.10, 10:22 | Сообщение # 68
Эрудит
S@kura1996, ура! Ты решила написать что-то большое? :D
Мне понравилось! Саске как всегда - непробиваемый эгоист, думающий только о себе, а вот Сакура... Девушка легкого поведения? Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет! Раз она стала такой, наверное, у нее были на это веские основания! И из-за этого мне ее уже очень жаль :'(
Я в таком шоке была, когда Саске спросил у Харуно ричины ее нахождения в том заведении! У него что, в голове что-то помутнела? Я его просто не узнаю!
Начало очень интригующее и интересное, с удовольствием почитаю продолжение! Так что, жду проду! :D

=) Привет всем!

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 17:49 | Сообщение # 69
Новичок
Гомен, прода еще ой как долго не будет... вообще ничего не будет -_- ни миников, ни фанфов... автор ушел в запой и никто, даже он не знает, когда вернется... :\

КазаДата: Вторник, 2009.Май.05, 18:02 | Сообщение # 70
Отличник
ЗАПОЙ!? Какой такой запой? :$
Молодая и красивая а уже в зопой... Я ТЕ ЩАС КАК ВХОМЯЧУ РАСЕНГАНОМ!!! Запой ей понимаешь-ли захотелось... :(
Гнева моему нету границ. Если сейчас же не прекратишь капризничать то едели две-три в больнице тебе не миновать. ^_^
Так что бери попу в кулак и справляйся со всеми проблемами СВОИМИ силами)..
А и кстатии... жду проду)

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 18:28 | Сообщение # 71
Новичок
Каза, меня совсем доканала школа и... весна... я ненавижу это время года... и что-то мне подсказывает, что муза на пару с вдохновением вернутся только зимой....

КазаДата: Вторник, 2009.Май.05, 18:45 | Сообщение # 72
Отличник
Quote (S@kura1996)
весна... я ненавижу это время года...

Постарайся забыть что это весна и будь позитивнее)) В конце-концов если уж тебе плохо дождись пока никого не будет дома и закричи на всю квартиру - этакий крик души. (Проверено6 помогает). :D
Это еще не все что я тебе скажу)) К сожалению мне знакомо твоё чувство - когда-то я вообще лето терпеть не могла. Тошнило от этих радостных счастливых лиц на улицах. Ролики эти, велосипеды всё готова была собрать в кучу и поджечь.. Если сказать честно то из-за моего плохого настроения от меня отвернулись мои подруги.. соглась: плохое настроение и хочеться на ком-то выместить свой гнев.. я вымещала на них..
Но я справилась и пережила это время. Что бы тебе не пришлось повторять моей тяжелой ошибки и остаться без друзей, хочу тебе сказать что не все в жизни так плохо. И если все от тебя отвернуться, знай что на этом сайте всегда найдуться люди, которые тебя поддержат. А если и тут никого такого нету(в чем я сомневаюсь) то за тебя всегда буду волноваться я)))
Quote (S@kura1996)
муза на пару с вдохновением вернутся только зимой....

Так покажи им обратную дорогу домой! В чем проблема то!? ^_^

Добавлено (2009.Май.05, 17:45)
---------------------------------------------
И вапще я щас плакать начну!!! :'( Мои фанфики никто не читает((( Я прям в депрессию впаду - конфетно обжирательную!)))

S@kura1996Дата: Вторник, 2009.Май.05, 18:50 | Сообщение # 73
Новичок
Хихи, кричу)) Что-то не очень... Я вообще позитивная, но это в последнее время не заметно... ну, в школе с подругами позитивная) а вот в нете все вымещаю..... :(
Я раньше обожала лето, но за последний год все как-то резко изменилось...
Хих, спасиб... я постараюсь хоть что-нить сделать, но до середины мая точно не успею) у меня днюха 14, надо все подготовить))))

Солныфко=)Дата: Вторник, 2009.Май.05, 19:09 | Сообщение # 74
Отличник
Награды: 3
S@kura1996, фанфик "Одиночество", мне очень понрвавился! Вернее понравилось начало! Когда, узнала, что Сакура работает в публичном доме, у меня челюсть оказалась в районе пола! :$ А Саске...бррр...ходит в такие места! Но всё таки я уверенна, что Сакура не сама согласилась на такую работу! Буду ждать проду!
Quote (S@kura1996)
меня совсем доканала школа и... весна... я ненавижу это время года... и что-то мне подсказывает, что муза на пару с вдохновением вернутся только зимой....
Музу, надо срочно возвращать! Дай ка мне её телефончик! Сейчас позвоню и она к тебе вернётся! ^_^ Я её заставлю!

Я ненавижу всё, что ты любишь.
Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с)

lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: