|
Месть за месть
|
|
| Temari | Дата: Вторник, 2009.Янв.13, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Василиса (то есть я) Название: Месть за месть Жанр: Хентай (ближе к концу), романтика, фантастика Персонажи: Сакура/Саске, Наруто, Сай, Хината, Орочимару, Тсунаде Предупреждения: Я немножечко переделала весь сюжет Масаси Кисимото, проще говоря внесла кое-какое изменения под собственный сюжет. Размещение: Где хотите, только с моего разрешения и с этой шапочкой От автора: Это мой второй фанфик. Прошу оставлять свои впечатления (только строго не судите ) Краткое содержание: действие происходит спустя семь лет после того, как Учиха Саске покинул деревню. В первой части описание последней встречи Саске со своими бывшими друзьями. После этого, по моему сюжету, они больше не виделись. Воть, заценивайте! Месть за месть. Глава 1 Сакура Харуно зашла в свою ванную комнату и разделась, оставив мокрую одежду на белой плитке пола. Она включила воду - такую горячую, какую только могла выдержать, - и встала под душ, морщась от соприкосновения горячей воды и её продрогшего тела. Сегодня, возвращаясь с работы, Сакура попала под сильнейший ливень и очень сильно замёрзла. Чтобы хоть как-то согреться, она, только переступив порог квартиры, бросилась в душ. Медленно Сакура опустилась на пол душевой кабинки. Вода лилась ей на голову, стекала на лицо. Воспоминания нахлынули на неё. Это было очень давно, но как Сакура не старалась, а пересилить свои чувства она не могла. Семь долгих лет куноичи чувствовала себя беспомощной и преданной. Она горела ненавистью к Учихе Саске. Она ненавидела себя за то, что не сумела его остановить Сакура отдалась уже знакомым эмоциям. Сколько раз она сидела вот так на полу душа, наедине со всеми этими «вот если бы», «я могла бы», «почему я не», «я должна была»! Все семь лет она надеялась, что всё пройдёт, хотя понимала, что этого не случится никогда. Постепенно она погружалась в чёрное болото депрессии. Каждый раз она медленно, с большим трудом выбиралась из него только для того, чтобы потом погрузиться ещё глубже. Раз за разом она проигрывала битву. Сакура поднялась и выключила воду. В запотевших зеркалах её отражение едва угадывалось в двух пятнах: розовом - её тело и ярко-розовом - волосы. Внизу, в её медицинском кабинете, есть пузырёк коричневого стекла. Его содержимое Сакура пересчитывала снова и снова. Это её спасение, её защита. Гарантия того, что из чёрного болота всё-таки есть выход. Но нет, не сегодня. Завтра ей предстоит очень важное собеседование на работе. Секретарь Сакуры - маленькая девушка с печальным лицом по имени Ланесса будет ждать её. Ну и, конечно же, Тсунаде. А она сразу обо всём догадается. Поэтому не сегодня. Хотя Сакура чувствовала, что опять начинает проваливаться в знакомую чёрную пустоту. Пусть не сегодня. Но она должна сделать это до возвращения матери, которая уехала отдыхать в Испанию. Она обязательно это сделает, успокоила себя Сакура. Она наконец покончит с ненавистной болью раз и навсегда. Я сидел на каком-то обрыве и точил свой меч. Было уже далеко за полночь, но я не торопился обратно в логово Орочимару. Как ни странно, мне порядком поднадоели эти лица. Как же они меня бесят! Когда я был в одной команде с Наруто и Сакурой, такого никогда не происходило. Тогда, каждый мой день был наполнен весёлыми моментами. Сейчас же я ещё больше чувствую себя одиноким и забытым. Изматывающие тренировки, идиоты сокомандники, ну и, конечно же, сам Орочимару, наводили жуткую тоску. Иногда хотелось просто выть. Ночь была лунной и очень светлой, спать мне совершенно не хотелось. Так я просидел ещё где-то часа три, размышляя о том, сколько я потерял, когда ушёл из Конохи. И самое главное, КОГО я потерял… Внезапно, тишину нарушил какой-то шорох. Я сразу же насторожился. Определённо, в эту глухомань никто и никогда носа не сунет, но всё же… Надо быть начеку. Обрыв был не очень высоким, поэтому я поднялся на ноги, намереваясь сейчас же спрыгнуть с него вниз и найти источник странных звуков. Мой меч был наготове. Только я собирался сделать прыжок, как вдруг увидел три ясных силуэта. Лиц людей я не видел, но по формам и размерам было ясно, что двое из них - мужчины, а последняя - женщина. Они шли и о чём-то непринужденно разговаривали. До меня доносились лишь обрывки фраз: - Ха-ха, ты и вправду думаешь, что мы заблудились? Мы никак не могли заблудиться! Не будь я, чёрт бы меня побрал… Тут возгласы одного из мужчин оборвало уханье совы. - Как бы то ни было, мы заблудились. Это - факт. Местечко, конечно, мрачноватое, но… - сказал второй мужчина. - Чтоб Тсунаде пусто было! - закричал первый мужчина. - Это она виновата! Она отправила нас в эту глушь! - Не смей так отзываться о моей учительнице, Наруто. Третий, женский голосок я узнал бы из миллиона. Да и последняя фраза, произнесённая этой женщиной…ммм… вернее сказать девушкой меня окончательно убедила. Передо мной были мои бывшие друзья - Сакура и Наруто. Ах да, ну и конечно же, моя замена - Сай. Ненавижу его! - Кто-нибудь взял с собой мобильный, чтобы позвонить и сказать, что мы заблудились? - спросил Сай. - Телефон у меня есть… «Сакура как всегда практичная…» - подумал с умилением я. -… но тебе не кажется, что это будет вечный позор, если мы позвоним и начнём как маленькие дети просить о помощи. Мы же ниндзя в конце концов! - Вот именно, - поддакнул Наруто напарнице. - Ну ладно, убедили. Тогда, что нам делать? - Сай задумчиво огляделся по сторонам. - Искать дорогу, - просто сказала Сакура. - И как ты предлагаешь это сделать? - иронично хмыкнул Сай. - Любой ценой, - не задумываясь, сказала Сакура. Именно в тот самый момент до меня дошло, насколько она изменилась и стала взрослой. Я, признаться, гордился ею. - Стойте! - её крик прервал все мои рассуждения. - Что? - Наруто удивлённо уставился на напарницу. - Я чувствую присутствие кого-то чужого… чья-то чакра… там! - она указала пальцем в мою сторону. Наруто и Сай подняли головы и тут же увидели меня. - Эй, ты, выходи на бой! - смело крикнул мне Наруто. Убегать и отказываться от вызова не имело смысла. Я, хмыкнув, приземлился перед ними. О да, они узнали меня. Я прочёл это по их глазам и лицам. Помнят, значит… - Саске?! Это ты? - не выдержала Сакура первой. Я смерил её ледяным взглядом. - Наруто, ты хотел, кажется, сразиться? Узумаки ничего не успел мне ответить. Ко мне подбежала Сакура и… дала звонкую пощёчину. Я машинально приставил руку к тому месту, куда она меня ударила. Больно и обидно. Но спрашивать, почему она это сделала, я не стал. Не имело смысла. Я и так всё знал. Но Наруто всё-таки решил осмелиться и спросил у своей подружки, зачем она это сделала. - Сакура-чан… Зачем? - они с Саем удивлённо пялились на нас. Скажем, картина и впрямь была смешная. Я: стою и прижимаю руку к больной щеке и обиженно смотрю в сторону. Только сейчас я понял, насколько это было глупо и ненормально для меня. И она: стоит напротив меня и смотрит ненавидящим взглядом. Лёгкий румянец проступил на её бледном лице. - Зачем?! - она яростно посмотрела на меня. И обращалась она сейчас только ко мне. - Учиха, ты знаешь, кто ты? Свинья бесстыжая, мститель, эгоист, трус и наглец! Считаешь себя центром Земли?! Глубоко ошибаешься! Ты, бесчувственная дрянь, я тебя ненавижу! Ненавижу за всё, что ты сделал! Ты всегда всё повторял за своим старшим братом, Учихой Итачи! Захотелось силы?! Так подавись ею!!! Гнев. Я почувствовал, как звенят её слова в моей голове. Гнев разливался по моему сознанию, затмевая всё, что там осталось. И ещё обида. Не знаю из-за чего… Нет, знаю. Самое обидное это то, что все её слова - правда. Правда ранит как самое больное оружие, как самый острый меч, как самый сильный яд… Я в этом убедился. Внезапно, мне в голову стукнула мысль разрушить, ударить кого-нибудь… Выплеснуть весь гнев и обиду на неприятные слова в мой адрес той, что любит меня. В этом я ни на минуту не сомневался… Наруто… Именно он спросил её… Именно из-за него она завелась… Тогда мне казалось именно так. Я не осознавал, что делаю. Я просто оттолкнул Сакуру, всё ещё стоявшую передо мной и подошёл к Наруто. Резким ударом я двинул ему в живот. Он отлетел метров на двадцать и стукнулся спиной о какое-то дерево. Могу только представить, насколько ему было больно. Но это не мои проблемы. Сай и Сакура побежали к нему на помощь с воплями: «Наруто, ты порядке?» Пора мне удаляться.
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
Сообщение отредактировал Temari - Вторник, 2009.Янв.13, 20:12 |
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Бог
Награды: 5
| Temari, рада, что ты присоединилась к числу пишущих =)) Надеюсь, ты никуда не пропадешь и мы сможем дочитать твой фанфик до конца =)) Кстати, а почему ты первый фанфик не выложила?.. "Месть за месть": Начало мне, в принципе понравилось. Только почему 7 лет? Бедная Сакура, 7 лет не видеть человека, которого любит всем сердцем... Это жестоко... Quote Внизу, в её медицинском кабинете, есть пузырёк коричневого стекла. Меня терзают смутные сомнения по поводу этой фразы. Очень надеюсь, что ты напишешь об этом поподробнее... У меня один вопросик: когда все это происходит? В современном мире или нет? Просто разговор об Испании и Саске, точащий свой меч несколько не сочитаются Quote - Ну ладно, убедили. Тогда, что нам делать? Мне не верится, что подобное спрашивает Сай... =) Он же такой самоуверенный, принимает решения сразу, а тут... Больше Наруто подходит. Но, посмотрим каким он станет дальше =)))) Больше всего мне не понравилось поведение Саске, когда он ударил Наруто. Он поступил отвратительно... даже для Учихи Жду продолжения)) P.S.: Temari, у тебя слишком много повторов, особенно в именах персонажей. Старайся разбавлять все, добаляя фамилии или слова типа "куноичи", "шиноби" и т.д.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Эрудит
Награды: 2
| Temari, мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения, надеюсь, что скоро смогу его почитать!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| Neko-chan, Quote (Neko-chan) Кстати, а почему ты первый фанфик не выложила?.. Ну, просто он немного из другой оперы. Если кто знает мульт Galactik Football, тот поймёт. Если кому-то интересно, то с удовольствием выложу Quote (Neko-chan) меня один вопросик: когда все это происходит? В современном мире или нет? Просто разговор об Испании и Саске, точащий свой меч несколько не сочитаются Про Саске. Ну, ниндзя есть ниндзя, заботится о своём оружие самостоятельно. По поводу временного промежутка. Это современный мир. Насколько мне известно, в Испанию люди ездили постоянно Quote (Neko-chan) Мне не верится, что подобное спрашивает Сай... =) Он же такой самоуверенный, принимает решения сразу, а тут... Без ООС не туда и ни сюда... Постараюсь поменьше таких несовпадений. Quote (Neko-chan) Больше всего мне не понравилось поведение Саске, когда он ударил Наруто. Он поступил отвратительно... даже для Учихи Я долго думала, включать или нет этот момент. Решила всё же включить. Но вы не волнуйтесь: Учиха ещё поплатится за такое поведение Quote (Neko-chan) у тебя слишком много повторов, особенно в именах персонажей. Старайся разбавлять все, добаляя фамилии или слова типа "куноичи", "шиноби" и т.д. Постараюсь такого больше не допускать! Neko-chan, Ren, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРОДУ СКОРО НАПИШУ И ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ! 
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Эрудит
| Temari, а Galactik Football я смотрела и с удовальствием почитаю фанфик на эту тему! Жду с нетерпением!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Ren, Хорошо, прямо сейчас выложу про Galactik Football специально для тебя! И пойду мисать проду мести!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Эрудит
| Temari, давай! А проду писать действительно нужно, а то ведь очень любопытно, что там дальше будет!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Temari, Неплохой фик! Начало приколное только и вправду по отношению к Сакуре жестоко получается, что они не видели друг друга 7 лет.
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:50 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Quote (АнгелХ) по отношению к Сакуре жестоко получается, что они не видели друг друга 7 лет. Жизнь - жестокая штука. Ren, сегодня к вечеру прода обязательно подвалит! Может даже и раньше!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Эрудит
| Temari, это хорошо! А по поводу того, что они долго не виделись, думаю что, встреча потом интересней будет: все выскажут друг другу, что накопилось за эти 7 лет!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:01 | Сообщение # 11 |
| Temari, А вы в реале знакомы?
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:05 | Сообщение # 12 |
 Эрудит
| АнгелХ, это ты кому?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:11 | Сообщение # 13 |
| Ren, ну Temari, естественно!
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Эрудит
| АнгелХ, не, это я поняла, в смысле с кем знакома.
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:43 | Сообщение # 15 |
| С тобой
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 15:53 | Сообщение # 16 |
 Эрудит
| АнгелХ, нет, не знакомы, а с чего ты это взяла? Если по-поводу того, что я написала, так это мои предположения.
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 16:22 | Сообщение # 17 |
 Ученик
| АнгелХ, ну, теперь мы с Ren знакомы. Так что ты с одной стороны права!
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 16:23 | Сообщение # 18 |
| Temari, А с другой нет.
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 16:37 | Сообщение # 19 |
 Ученик
| Проды не много, но тем не менее... На следующий день, с утра. Уходя к Орочимару, он сказал «спасибо». Спасибо. ЭТО слово ничего не значило для Сакуры. Зачем Учиха сказал это? Сакура ведь практически ничего для него не сделала. Наоборот, она просто застыла на месте и не могла произнести ни слова в тот вечер. Только тихо плакала. Людей обычно не благодарят за то, что они делают из себя ослов. Людей не хвалят за то, что они проявляют слабость и вызывают лишь презрение к себе. Это не имеет смысла. Сакура решила подняться к себе в комнату. «Спасибо!» Как будто Сакура сделала что-то, за что её можно было благодарить! Она остановилась на полпути. Вместо того чтобы подняться в комнату, она зашла в свой медицинский кабинет. Её мать, Мэллори (сама придумала) может вернуться домой со дня на день. Сакура должна сделать то, что она задумала, до её приезда. Может быть, даже сегодня, после того, как она вернётся от Тсунаде. Она прошла в кабинетную ванную комнату и открыла ящичек над раковиной. Пузырёк стоял на своём месте - он стоял там всегда. Она открутила крышку, чувствуя огромное удовлетворение от этого простого действия, высыпала пилюли себе на ладонь и сосчитала их. Более чем достаточно, чтобы совершить наконец это чёрное дело. Её найдут у подножия лестницы - она сама не знала, почему выбрала именно это место. Наверно, это символично - Сакура, лежащая у подножия двойной лестницы, не знающая, куда пойти - налево или направо. Смешно. В местных газетах будет маленькая статейка: сильнейшая куноичи, лучший медик Конохи и ученица Пятой Хокаге, Сакура Харуно умерла от передозировки. От передозировки! Явление настолько обычное, что вряд ли кто-то обратит на него внимание. Хотя Орочимару вздохнёт с облегчением. Да, вздохнёт с облегчением. Потому что… потому что он боится. Боится её, Сакуру. Мысль поразила своей новизной. Неужели это правда? Почему? Сакура высыпала пилюли обратно в пузырёк и поставила его на место. Затем поднялась к себе в комнату. Она приняла душ и сушила волосы, когда эта мысль посетила её снова. Орочимару боится. Но как? Сакуре вспомнился их экзамен на чунина, где она, слабая и беспомощная девчонка, сумела остановить проклятье Орочимару у Учихи. Проклятье боится её… и Орочимару тоже трусит, потому что… она может отнять у него Саске… ТОЛЬКО ОНА. «Ну и что? - устало спросила она себя. - Что из этого?» Она нетерпеливо тряхнула розовыми волосами и вернулась к более привычным мыслям. Интересно, когда мать вернётся домой? Саске, наверно, смеялся после того, как тогда отрубил её: бледную, дрожащую, растерянную и зарёванную. Почему бы и нет? В конце концов, это действительно выглядело смешно. Осоенно её глупое признание в любви. «И всё-таки, Орочимару боится её». Эта мысль дразнила Сакуру. Ведь действительно… - Это вовсе ничего для меня не значит, - сказала она своему отражению в зеркале. Она снова углубилась в процесс сушки волос. На самом деле она вряд ли может что-то сделать, чтобы изменить ситуацию. Но ведь… Он боится её. Боится Орочимару. Возможно, даже сам Учиха. Но что она может сделать?! Отомстить как-нибудь? Сакура рассмеялась. И тут же застыла перед зеркалом. Отомстить? Разве месть изменит что-нибудь? Она же сама пыталась остановить одного мстителя. Говорила, что месть принесёт ему только боль и страдания. И всё же… Она почувствовала пробежавший по спине холодок. Всё это не имеет значения. Главное, что ОНИ боятся. Зеркало смотрело на неё печальными зелёными глазами. Сколько раз она заглядывала в эти глаза, пытаясь найти в них что-нибудь, кроме слабости, любви и ненависти к Учихе Саске. Теперь она - мститель! И тут Сакура увидела нечто новое в отражённом взгляде. Разве она уже не причинила боль Саске? Тогда, когда они в последний раз виделись и он чуть не убил Наруто. Тогда она сказала, что он глупый пацан, повторяющий всё за своим старшим братом Итачи Учихой. Она рассказала ему всего лишь всю правду - и вот что из этог вышло! Смех Сакуры был похож скорее на вой дикого животного. Да, она уже причинила Учихе боль, всего лишь тем, что сказала правду. Вот чего он боится - он боится правды! А Орочимару? Его отчаянные попытки продлить жизнь и стать бессмертным. Смерть - вот чего боится ОН. И не зря. Орочимару… Именно из-за его проклятой метки и из-за этой глупой силы и ушёл Саске. Ушёл от НЕЁ. Она отомстит им всем… Очень скоро…
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.14, 18:01 | Сообщение # 20 |
 Эрудит
| Temari, действительно уже познакомились! Прода очень понравилась: раскрылись некоторые непонятные моменты (пузырек например), а некоторые появились! Мне очень нравится, что у тебя главная героиня - Сакура и, судя по всему, она очень сильная! Жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |