[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АнгелХ  
Сундучок моего творчества))))
МиланияДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 18:13 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Так здесь я буду размещать свое творчество. Кому-то оно может не понравится, другим же наоборот. Пишу я сравнительно недавно, всего несколько месяцев, но уже четко определила свой стиль и возможно даже жанр. С радостью приветствую всех, кто сюда заглянул, искренне я ваша Милания))))

Добавлено (2009.Янв.05, 17:13)
---------------------------------------------
Автор: Милания
Название: Вдох, выдох.
Жанр: Хентай, романтика
Персонажи: Неджи/Тентен(но думаю можно про кого угодно)
Рейтинг: R и NC-17
Предупреждения: Это моя первая работа в жанре эротика.
Размещение: Без моего согласия запрещено!!!
Дисклеймер: Масаси-сама
От автора: читайте, как я понимаю некоторые песни.)))
Краткое содержание:

Вдох. Выдох.
И мы опять играем в любимых,
Пропадаем и тонем в нежности заливах.
Не боясь, не тая этих чувств сильных,
Ловим сладкие грезы на сказочных склонах.

Твое дыхание участилось, с губ срываются сладкие стоны. Я нежно сцелововаю их. Мне нравится вкус губ, сладкий, одурманивающий как саке, и такой приятно уловимый аромат, который полностью овладел мной. Ты привыкла к моим рукам, поэтому уже не вздрагиваешь, когда я прикасаюсь к тебе, но твое тело никогда не насытиться ласками. Мои пальцы аккуратно массируют уже отвердевший бугорок соска. Я вновь припадаю к твоим губам. Твои тоненькие пальчики умудряются полностью растрепать мои волосы. Протектор со лба, закрывающий печать ты умудрилась поставить на тумбочку. Я нежно целую твою шею, Глубокий стон слетает с твоих губ. Я понимаю ты хочешь большего, но я не тороплюсь. Твоя кофточка валяется уже где-то углу комнаты. Я припадаю к твоей правой груди, подразнивающими движениями я заставляю сосок отвердеть еще больше. Нежно его покусываю, затем целую как бы прося прощение за свои поступки. Мой язык выводит различные кандзи на твоем теле, в награду я получаю твое прерывистое дыхание.
Твои бриджи отлетают в сторону. Моя рука дотрагивается до твоего потаенного места, ты как всегда спешишь, уже вся влажная. Аккуратно ввожу один палец, громкий стон слетает с твоих губ, который я приглушаю поцелуем. Наши языки сплетаются воедино. Сняв твои трусики, я вновь целую тебя, правда уже совсем по-другому, страстно, требовательно, нежности уже почти не осталась. Обычная звериная похоть. Резким толчком я вошел в тебя, твои пушистые ресницы вздрагивают, я тихо прошептал.
- Смотри на меня.
Ты открываешь глаза, они затуманены, лишь шоколадный блеск говорит о том, что ты хочешь меня. Толчок. Я начинаю медленно двигаться. Уже трудно сдерживать себя. Через минуту в помещение обитают наши громкие стоны, мы двигаемся друг-другу в такт, сердца бьются в едином ритме. Я проникаю в тебя как можно глубже, хочется большего. На несколько мгновений я остаюсь в тебе. Мы достигаем вершины наслаждения, и вместе спускаемся на нашу грешную землю. Я лег рядом, нежно целую в твои сладкие губы. Вскоре в комнате царит прохладный ветерок, и наше сопение, говорит о том что мы обитаем во владениях Морфея.
А что будет завтра? Завтра все как обычно, мы опять будем притворятся что любим друг-друга, будем играть в любимых. Мы уже привыкли к такой жизни. Но ты все равно дорога мне, дорога как первый лучик весной. Ты любовь моя и печаль моя. Но если ты исчезнешь, то я не выдержу, лучше мне тогда вообще не жить. Проще говоря, сойду с ума.
Я возвращаюсь с этой чертовой миссии, хотя я не должен был вернутся, точно также как идти на нее, просто виноваты во всем обстоятельства.
Вижу плачешь, точнее слышу. Открываю дверь. И только лишь говорю.
-Ну здравствуй родная.
Ты кидаешься ко мне на шею, обнимаешь, словно боишься что я опять уйду. Ты всхлипываешь как маленький ребенок, я нежно сцелововаю твои слезы. Снова вопрос:
-Соскучилась?
Зачем отвечать, я и так знаю что да. Но ты целуешь меня, дав тем самым ответ на вопрос.
И только теперь понимаю как сильно я тебя люблю.

Всего лишь сон.
Мой диари)

Сообщение отредактировал Милания - Понедельник, 2009.Янв.05, 18:11

NekoДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 19:54 | Сообщение # 2
Бог
Награды: 5
Милания, у нас на сайте появился человек, пишущий в новом жанре, я очень рада =))
Фанфик понравился, красиво описаны чувства, и, действительно, очень подходит под слова песни (хотя песня мне не очень нравится)...
Насколько мне известно, у тебя недавно появилась личная бета :D , отошли ей этот фанфик, пусть исправит некоторые ошибки, а в остальном претензий нет!

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

АнгелХДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 20:46 | Сообщение # 3
Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Милания, Прикольный фик мне очень понравился.

LenXenДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 21:38 | Сообщение # 4
Ученик
Мне тоже нравится=) Было б только про Саске и Сакуру... :D

Никогда не говори "никогда"...

МиланияДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 23:05 | Сообщение # 5
Ученик
Neko-chan, насчет беты права, но эту работу я не очень хотела бы ей высылать, ибо она токо первая. а так спасибо.
Azula, спасибо за приятные слова, я ража что тебе понравилось.
LenXen, я рада что тебе понравилось. а насчет сасу/саку то это для кого как, мне например больше представляется неджи/тентен.

Всего лишь сон.
Мой диари)

SakuraДата: Понедельник, 2009.Янв.05, 23:24 | Сообщение # 6
Гений
Милания, мне очень понравился фан-фик.Написано просто и со вкусом.Красиво и хорошо описано.Песня мне эта тоже нравится.Тен-тен и Неджи ,как я считаю, очень интересная пара.Вообщем 5+

Мир - тьма

RenДата: Среда, 2009.Янв.07, 14:03 | Сообщение # 7
Эрудит
Награды: 2
Милания, очень красиво написано! Продолжай в том же духе, у тебя отлично получается! Надеюсь в скором времени почитать еще что-нибудь! :D

=) Привет всем!

МиланияДата: Среда, 2009.Янв.07, 20:05 | Сообщение # 8
Ученик
Sakura, спасибо, хотя это далеко моя не самая лучшая работа.
Ren, ну разве что те работы которые я сюда не выкладывала, но собираюсь. пасибо.

Добавлено (2009.Янв.07, 19:05)
Выкладываю свою последнюю работу.
Название: Новое чувство любви
Жанр: драма, романтика, хентай, трагедияя
Персонажи: Ино/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Бета: Аника
Предупреждения: нет
Размещение: Не дай бог я где это еще увижу размещенное без моего разрешения, я вас просто мучительно убью, а если еще и вы автором себя укажете, то легкой смерти не ждите.
От автора: Обещала я вам подарочек на Новый год, вот держите.
Краткое содержание: Когда у нее было все? Что же теперь? какая у нее судьба?

Сквозь серые ночные тучи, владычица неба, луна, пускает на землю свои тусклые, почти безжизненные лучи. Моросящий мелкий дождик, падающий на каждую частичку твоего тела, заставляет мерзнуть твою нежную кожу еще больше. Ты не привыкла к такой прохладе. Сейчас ты похожа на маленький подснежник, который такой же хрупкий и беззащитный. А ведь в Конохе всегда было тепло. В отличие от этого почти снежного дождя, твою кожу ласкали теплые капельки, падающие с лазурно чистого неба вашей родной деревни. Завернувшись как можно лучше в свой промокший насквозь плащ, и замерзнув еще больше, ты стоишь возле порога самого «известного» заведения. Почти каждый день здесь находятся твои друзья. Где почти каждый день они теряют здесь себя. А что ты? Ты тоже теряешься вмести с ними, в этом уже столь знакомом вкусе саке и других алкогольных напитков. Вам просто нечего больше делать, кроме как затягивать эти болезненные раны, которые нанесла жизнь. Просто вам сейчас не куда возвращаться и не к кому. Жизнь забрала самых дорогих для вас людей. Можно сказать, вы еще живы по «счастливой» случайности. Ведь вся деревня была уничтожена, и лишь несколько АНБУ и ваша команда были на заданиях. Когда вы вернулись «домой» вы не чего не обнаружили кроме остатков, когда-то самой мощной деревни. И что же тогда? Вам осталось лишь бежать, бежать, спасая свою жалкую шкуру, хотя почему? Вы пытались кого-то найти, - тех, кто остался в живых. Но вместо этого обнаружили лишь мертвое тело Сая, которое было полностью изуродовано, разорвано на три части и еще не хватало, так скажем жизненно важных органов. Типичный ужас. Что, плакать? Нет, тебе не хотелось плакать, тебе хотелось рвать и метать, мучительно убить того, кто посмел сделать это с твоим любимым. Но твои горькие соленые слезы, полные боли и ненависти, нежной дорожкой скатывались по бледной щеке. Кое-как тебя пытался утешить Чеджи, который был в более вменяемом состояние. В отличие от Шикамару, которому удалось обнаружить от его самой «проблемной женщины» лишь часть веера и только потом само тело любимой. Трудно говорить, что стало с Темари, но вы так и не смогли отыскать ее другую руку. А что же потом? Гаара, когда узнал, что его сестры и брата больше нет в этом мире, свихнулся. Он хотел вас убить за то, что вы принесли эту «хорошую» новость. Лучше бы он ничего и не знал, и жил в надежде, что сможет когда-то еще увидеть дорогих ему людей. Вас тайно возненавидела деревня Песка, и за ваши головы была назначена довольно таки круглая сума. Вам осталось только бежать, бежать туда, где вас никто не знает, где вы будете не жить, просто существовать, до конца ваших дней. Но это все в прошлом, теперь вы находитесь в деревне Дождя. Теперь вы обычные мирные жители, у которых другие имена, другая работа, другая жизнь, другая судьба…
Открыв дверь, ты слышишь столь привычные для тебя голоса, ощущаешь столь привычный для тебя запах постоянных посетителей и надоевшего до боли саке.
- О, Ино? Проходи, что сегодня закажешь? Как обычно или что-нибудь покрепче? – веселый бармен, который тебя уже давно пытается затащить в постель, спрашивает с такой привыкшей наглостью, за которую ты просто готова его убить.
Он ведь не знает, что когда-то ты была куноичи, а не обычной служанкой, которая убирает в одних из самых дешевых гостиниц.
- Нет, дорогой мой, сегодня я просто попрошу принести стакан воды, - немного показав свою гордость, ты садишься за стол со своими друзьями. Только они знают, что ты готова убить это наглеца в любой удобный для тебя случай.
Ведь ты очень изменилась за последние три года, которые провела в этой деревне.
- Ну что Чеджи, Шикамару, хватит пить на сегодня! – кое-как ты пытаешься заставить своих почти пьяных друзей уйти из этого «дорогого» заведения.
- Ну, Ино, отстань, мы никуда не пойдем! – твой напарник пытается все еще оставаться более-менее добрым.
Ты всегда пыталась его чему-то научить, даже твои попытки посадить его на диету, были немного успешными, пока он не начинал есть свои любимые чипсы, и тогда его остановить было невозможно. Ты, наверное, помнишь ту довольно веселую историю, когда он переел барбекю и оказался в больнице вместе с Наруто. Да, было довольно весело.
Ну, а что сейчас с Узумаки, никто не знает. Возможно, он был убит, иначе блондин сделал бы все, чтобы найти вас. Но про вас все словно забыли. Деревня Листа стала теперь мертвой деревней, мертвой легендой. Однако теперь ты не пытаешься отучить Чеджи меньше есть, теперь ты не только его, но еще и Шикамару пытаешься заставить пить меньше, но вместо этого, напиваешься вместе с ними.
- Да, действительно хватит, хватит нас доставать, - ленивый гений защищает своего друга.
- Ну что? Так что-нибудь закажешь помимо воды? – этот наглый бармен действительно хочет умереть от твоих рук.
Хотя нет, у тебя сейчас нет сил, чтобы что-то ответить ему, ты просто молча встаешь из-за стола и уходишь, скрываешься за дверью. Все посетители были удивлены, они никак не ожидали от тебя такой реакции. Твои друзья были еще в большем шоке. Обычно ты просто прекращала с ними спорить и заказывала что-нибудь покрепче.
Холодный, пронзающий как лезвие дождь стучит своими холодными капельками по твоей нежной коже. Но ты его не чувствуешь, тебе сейчас не до него. Ты бежишь не чувствуя холода, у тебя осталось только боль, которая каждый день убивает всякую надежду на то, что все будет как прежде. Твое тело неожиданно перестало слушаться тебя, ты просто стоишь не двигаясь. Единственное, на что у тебя хватает сил, так это то, чтобы повернуть голову и посмотреть, кто это сделал. Хотя зачем это делать, ты ведь прекрасно догадываешься кто это. Неожиданно тело вновь чувствует свободу, но теперь ты уже ощущаешь губы повелителя теней на своих. От него столь необычно не несет алкоголем, а просто обычный запах сигарет, который дорог, как воспоминание о вашем учителе. Руки Шикамару нежно хватают тебя за талию, обнимая так крепко, будто, наконец, исполнилось их самое заветное желание. В тебе вдруг вспыхнуло что-то новое, столь не привычное для тебя ощущение начинает овладевать твоим телом. Ты не заметила, как Нара донес тебя до двери твоего гостиничного номера. Он лишь на секунду оторвался от твоих губ, чтобы открыть дверь. Что же, дело сделано. Ты чувствуешь под собой не только его руки, но и слегка помятую простынь. И вновь Шикамару целует тебя, поцелуй полный страсти, желания и чего-то еще, наверное, любви. Твои руки легко обвили его шею, прижимая к себе как можно сильнее, словно говоря о том, что они больше тебя никуда не отпустят. Твои тоненькие пальчики растрепали его хвост, столь не привычный для мужчины. Да, именно мужчины, теперь перед тобой настоящий мужчина, который любит прекрасную богиню, тебя, женщину. Его губы спускаются к твоей изящной шее, целуя, словно прося прощение, что не могли сделать этого раньше. Внизу живота будто заиграли бабочки, они словно взялись из ниоткуда.
Но с твоих губ слетают лишь громкие стоны, полные какого-то еще неиспробованного желания и любви. Ты чувствуешь, как куда-то отлетает вся твоя мокрая одежда, но уже согретое тело мужским теплом не просит вернуть его назад. Оно просит овладеть собой, ощутить эти сладкие грезы любви. Шикамару трепетно целует твою грудь, заставляя тем самым слетать с твоих губ страстные стоны. Своими губами он играет с твоим соском, слегка покусывая, затем облизывая его. Язык Нары начинает выводить различные кандзи на твоем теле. Ты никогда не думала, что такие обычные вещи могут доставлять столько удовольствия девушкам, и тогда тело становится подвластно желанию, жаждая чего-то больше. Неожиданно все это прекращается, но отнюдь ненадолго. Ты чувствуешь, как в твое потаенное место начинает погружаться твердый и одновременно теплый, мужской детородный орган. Неизвестно откуда появилась эта адская боль, но тебе хочется кричать как можно громче, тебя словно изнутри разрывают на мелкие кусочки. По твоей ноге скатывается тоненькая струйка алой крови, но боль не покидает тебя. Шикамару целует твои нежные губы, сливая ваши языки в страстном танце любви. Медленно в тебе он начинает двигаться, с каждым толчком заставляя боль исчезнуть и доставляя блаженное удовольствие. Теперь вы единое целое, вы принадлежите только друг другу, ведь вам больше никто не нужен. Эти сладостные ощущения с каждым разом нарастают, но, как известно, у всего есть свой конец, и вскоре вы достигаете пика наслаждения, одновременно страстно издавая сладкие стоны. Шикамару обессиленный, впрочем, как и ты, ложится рядом с тобой, целуя твои губы. И лишь потом он говорит:
- Не смей больше так убегать, ведь я тебя больше не отпущу.
Ты ничего не ответила, а только лишь еще один раз поцеловала, словно дав положительный ответ, и вскоре заснула, прижавшись к своему любимому ленивому гению.

Всего лишь сон.
Мой диари)

Сообщение отредактировал Милания - Среда, 2009.Янв.07, 20:05

NekoДата: Среда, 2009.Янв.07, 20:25 | Сообщение # 9
Бог
Награды: 5
Милания, фанфик потрясающий мне он очень понравился. Жалко только Темари и Сая, в особенности, да и всю Коноху в целом...
Но чувства показаны красиво. А пара, если учитывать гибель вышеуказанных, мне кажется вполне красивой и имеющей шансы на существование...
- Не смей больше так убегать, ведь я тебя больше не отпущу.

Красивая фраза, понимаю, что в ней нет ничего необычного, но здесь она подходит идеально... :D

Месть приносит лишь боль и одиночество...
Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций...

Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^

RenДата: Среда, 2009.Янв.07, 21:05 | Сообщение # 10
Эрудит
Милания, повторюсь, но не сказать не могу - ты ОЧЕНЬ, очень красиво пишешь! :D Чувства и даже страдания(никогда бы не подумала, что это может быть описано настолько хорошо) кажутся настолько реальными! Даже слов не хватает, чтобы все высказать :D

=) Привет всем!

МиланияДата: Четверг, 2009.Янв.08, 00:45 | Сообщение # 11
Ученик
Neko-chan, Ren, спасибо вам за ваши комментарии. Для мня самой этот фанф очень важен, я попыталась передать этим фиком то что иногда творится у меня в душе, и как я думаю довольно не плохо получилось.

Всего лишь сон.
Мой диари)

RenДата: Четверг, 2009.Янв.08, 09:19 | Сообщение # 12
Эрудит
Милания, да, у тебя в этом фанфе очень хорошо переданны чувства и эмоции, так что ды достигла поставленную перед собой цель! :D

=) Привет всем!

КазаДата: Суббота, 2009.Янв.24, 19:03 | Сообщение # 13
Отличник
Фики прикольные, я даже возразить ниче не могу, афтор молодец. Только вот...мне лично не очень нравятся вот такие вот "Нескромные посиделки"...со мной могут и не согласится, но все-же не очень приятно :(

МиланияДата: Вторник, 2009.Июн.16, 16:56 | Сообщение # 14
Ученик
Название: Отчаянные желания
Жанр: Драма, романтика, эротика
Персонажи: Неджи/Тентен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: не отбечено
Размещение: Без моего согласия запрещено!!!
Краткое содержание: Когда оказываешься на грани жизни и смерти, самые откровенные желания могут исполнится

Безвыходность. Казалось этим словом пронизан даже воздух. Они были завалены землей. Никакие техники, а уж тем более обычные человеческие способности спасти не могли. Помощи можно было ждать только из вне, но даже это надежда казалось угасала с каждой минутой. Ее руки до боли сжимали колени, а ногти впились в кожу да такой степени что показались кровавые следы, она была почти спокойна. Он, человек который верил только в судьбу и был почти во всем уверен пытался что-нибудь сделать, но даже бесконечные шаги по маленькой пещере, говорили что он уже почти сдался, что уже почти потерял надежду отсюда выбраться. Ее легкий взгляд мельком проскользил по всему пространству которое ее окружало. Нет она не плачет, не привыкла и не умеет, ей сейчас стало очень тяжело, почти также как тяжело и ему, но гораздо сильнее. Она всегда его любила, порой боготворила, но не решалась на ничто большее кроме кроткого влюбленного взгляда. Но теперь когда они двое, оказались на грани жизни и смерти непроизвольный шепот срывается с ее губ:
- Поцелуй меня…
Он остановился… Казалось все было как в тумане.
Его холодные, словно лед, губы нежно целовали ее щеку. Казалось, что ее лицо уже не может стать краснее, но она стыдилась, стыдилась за свои слова.
«Поцелуй меня» словно отголоски этого безумства носились в голове, словно это было слишком давно. Он не смел ей отказать, когда они остались вдвоем и имели право в последние минуты на самые отчаянные желания.
Казалось аромат ее кожи сводит с ума, поцелуй это лишь та малая часть которую он мог позволить испытать себе по отношению к ней. Она закрыла глаза и лишь отчаянно вздохнула:
-Прости
Казалось, обычный человек не сможет испытать столько чувств одновременно, столько сколько испытал он. Словно яркая палитра красок, медленно воспоминания проносились в голове, унося куда подальше разум. Казалось, он не удержится и не сможет позволить себе больше чем на просто дружеский поцелуй. Да какой к черту дружеский, он давно относился к ней никак к другу, он желал ее, желал всегда, но контролировал себя, словно говоря слишком уж это опасно, опасно потерять ее доверие, когда он не сможет сдержатся. Но теперь все изменилось. Первый раз за долго время что они провели здесь он смог что то произнести:
- Это ты меня прости
Ее недоуменный взгляд постиг его глаз, такой желанный и… и страстный. О да, она горела, горела словно в пламени, в пламени неких любовных безумств, и он не смог сдержаться и дотронулся до ее губ своими. Нежно, словно это были не просто губы, а какой-то очень ценный экспонат. Как же он отчаянно ее все-таки любил, как же он себя за это ненавидел. Если бы они знали что испытывают друг к другу, наверное много изменилось бы, но они не знали, и только теперь они признались в этом, не говоря лишних слов, а всего лишь соприкосновениями губ. Его руки хрупко обняли ее за талию. Она лишь отчаянно припала к губам, углубив поцелуй, заставляя их языки сплетаться, говорить на языке любви. Его пальцы ловка смогли освободить ее от одежды, сделав ее еще более желанной чем когда либо. Страстное прикосновенье губ, сплетение рук, все было как во сне. Когда казалось в поцелуи не осталось ничего кроме любви, воздух был исчерпан, поцелуй продолжился уже на хрупкой, изящной женской шеи. Ее стоны, такие страстные, полные желания и истомы от преддверия соединения тел, невольно срывались с губ. Он нежно водил языком по коже, и уже коснулся такого твердого возбужденного соска ее груди. Слегка покусывая и порой сцелововая ту боль которую нечаянно доставил, он плавными движениями массировал вторую грудь. Нет, он крепко ее не сжимал, лишь ласковыми движениями пальцев он теребил ее, так требовательно и неистово. Он нежно продолжил выстилать дорожку поцелуев уже по животу, выводя на нем языком нелепые кандзи которые говорили о жажде самой сокровенной любви. Она лишь мягкими пальцами растрепала его волосы, заставляю их путаться, и это делало его ни на что не похожим таким, каким она не видела его прежде. Когда он стал целовать ее еще дальше, еще глубже там где начиналось дорожка от легких завитков волос, он дотронулся до ее плоти, такой мокрой и манящей, что не смог устоять и ввел один палец, слегка целуя ее уголки половых губ. Она лишь изящно выгнула спину и качнула бедрами, пытаясь углубить движения пальца, при этом издавая самые страстные стоны. Но неожиданно все прекратилось, он не хотел что бы все закончилось сейчас, он хотел испытать ее, зайти еще глубже. Но это было слишком опасно, он по-прежнему боялся потерять ее. Но не смог удержаться, слишком сильно любил и желал ее. Он страстным поцелуем впился в ее такие сладкие губы и медленно вошел в нее. Казалось ее тело свело судорогой, а боль была нестерпимой, ее самая сокровенна мечта сбылась, он был у нее первым. Он не хотел навредить ей, но слишком поздно это осознал. Он боялся начать движения, ведь этим он мог сделать только хуже, ведь она и так была хрупкой, хрупкой как цветок. Боль постепенно начала исчезать, она не хотела что бы он чувствовал себя виноватым, она лишь преодолев ту адскую муку которую испытала только что, медленно качнула бедрами, делая так что он вошел еще глубже. Он понимал, что если не будет двигаться, то будет приносить еще больше боли, поэтому он продолжил движения, медленно выходя, а затем нежно входя. Он чувствовал, что она жаждет большего, ее внутренние мышцы крепко сжимали его там, он не думал, что такое может быть, но знал это слишком желанно. И казалось время потеряла всякий смысл, движения становились быстрее, неистовее. Они наслаждались друг другом двигались в такт, казалось остались лишь чувства, от этого безумства, и сплетение не только их тел, но их сердец. Когда они достигли своего пика, он влил в нее всю свою любовь, всю ту страсть которую испытывал. А потом, нежно поцеловав в губы, и лег рядом, укрыв ее своим телом и тканью которая когда то называлась одеждой, и они вместе крепко заснули. Они знали, их обязательно найдут, ведь иначе не может быть. И вскоре в больнице Конохи, ровно через девять месяцев раздался плач ребенка, который повествовал, что родился новый наследник клана Хьюга.

Добавлено (2009.Июн.16, 15:56)
Название: Луч света
Бета: Stalik
Жанр: Drama
Персонажи/пары: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Размещение: Только с моего согласия
Краткое содержание: Когда жизнь похожа на сущий кошмар, хочется сделать лишь одно – умереть.

Сегодня особенный день. День, когда я должна буду умереть.
Жизнь уже давно перестала быть веселой и непринужденной, а судьба обошлась довольно жестоко. Я отчетливо помню все цвета радуги и ее оттенки, помню, как выглядит лазурное чистое небо и рыхлая черная земля, каждый рассвет и закат в деревне, и саму деревню, ее большие и малые дома, величественное поместье моего клана и грозное здание дворца Хокаге. Помню каждого жителя Конохи, моих друзей и учителей, но дело в том, что я лишь помню, но я не вижу. Я ослепла. Это произошло ровно шесть лет назад, когда на нашу деревню напали. Противников было в несколько десятков раз больше чем нас самих. Мы знали, что нас предали, и бои шли уже не на жизнь, а насмерть. Казалось, кровавая река накрыла дома и улицы, а чувство поражения витало в воздухе. В живых осталось немного. И уже когда все были готовы к смерти, появилась помощь от тех, от кого мы ждали ее меньше всего: от наших врагов. У нас вновь появилась надежда, мы верили что выживем – это мечта стала главным стимулом ужасных боев. И все закончилось. Противник отступил, но изменил мою жизнь иначе, чем других. Уже когда вкус победы чувствовался на губах, и мне было поручено проследить за врагом, где-то в лесу произошла огромная вспышка. Весь мир поблек, и перед глазами предстала лишь темная картина, которая не менялась на другую, более яркую или цветную. Это продлилось несколько мгновений, а потом я бездыханно упала на землю и потеряла сознание.
Следующее, что я почувствовала – это было тепло и уют. Я открыла глаза и попыталась узнать, где я нахожусь, но ничего не изменилось, только лишь темнота без единого лучика света. Пальцами рук я хотела протереть глаза, словно это смогло бы что-то изменить, но движения были скованы, и боль пронзила все тело. В воздухе витал запах медикаментов и крови, должно быть, я в госпитале. Только сейчас я ощутила сухость во рту и огромную жажду воды. Но это было лишь то, что по сравнению с болью казалось лишь пустяком. Вскоре послышались плавные шаги, и скрипнула дверь палаты. Тихий и незнакомый голос девушки сказал кому-то:
– Она очнулась…
Затем мне сообщили, что мои глаза пострадали от той вспышки света, и теперь я никогда не смогу использовать любую из своих техник также как и просто видеть. Никто не думал, что я выжила, но это было чудо, которого лучше бы и не случалось, и именно поэтому до конца своей жизни я буду видеть лишь темную застывшую картинку.
Я лежала, как мертвая, жить уже не хотелось, и шевелится было не к чему, ведь это уже никому не поможет. Ведь я знала, что его больше нет. Словно ветер подхватил его в свои мощные лапы и унес в невиданную страну, оставив меня в горе. Но он погиб как герой, он защищал свою деревню до последней капли крови. Я всего лишь осталась жить, проживать жалкую жизнь обычного человека без красок, а лишь в сплошной тьме.
Каждый час для меня казался вечностью, каждый день был прожит, словно в ужасном кошмаре. Я осталась совсем одна. Я знала: его теплые руки больше не будут нежно обнимать меня за плечи, его губы больше не коснуться моих, и я больше не ощущу ту радость, которую приносил он в мое сердце каждый день. Потому что его нет.
И вот сейчас, шесть лет спустя, я стою на краю пропасти, в которую хочу прыгнуть потому что знаю: если вернусь, то меня будет ждать лишь боль, и время, которое не способно ничего сделать. Делаю шаг вперед, шаг к освобождению, в мыслях мерцают те воспоминания, которые были самыми счастливыми, и от которых сердце разрывается, в те дни, когда ярко светило солнце, когда я и он были вместе. Но сейчас перед глазами осталась лишь пустота. Я мечтаю его увидеть, но что, если мы окажемся в разных мирах снова – меня это уже не пугает, так как вся любовь заполнила сердце. Еще один шаг, более уверенный. Он, должно быть, ждет уже меня, знает, что скоро я приду.
– Потерпи еще чуть-чуть, осталось совсем немного, – тихо шепчу я ветру, который яро ласкает кожу лица.
Последний шаг, и я упаду в пустоту, расправлю руки, словно крылья, и разобьюсь, как лебедь, который погиб из-за своей любви. Но перед глазами лишь темнота, которая полностью заполнена пустотой.
– Не делай этого… – слабый отголосок столь знакомого и любимого голоса, который заставляет меня вздрогнуть, а решимости умереть – улетучится.
– Прошу тебя… – более настойчиво говорит он, и я чувствую его присутствие, присутствие моего любимого.
Я делаю шаг назад. В глазах больше нет темноты. Я вижу, как лучик яркого света заполняет всю пустоту.
Я буду жить. Буду жить ради него, в надежде снова услышать его голос и увидеть его лицо. Ведь когда-нибудь это произойдет. Я в это верю. Главное, еще немножк

Всего лишь сон.
Мой диари)

Сообщение отредактировал Милания - Вторник, 2009.Июн.16, 16:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: