|
Любовь когда-нибудь придёт...
|
|
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:01 | Сообщение # 41 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
Статус: Offline
| Гоменна сай будет возможность я всё обязателтно прочитаю и раберу по кирпичикам с моего угла
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:25 | Сообщение # 42 |
 Ученик
Награды: 0
| Sakura, Спасибо за коменты. Продолжение. Злобные возгласы Яманако прервал нежный голос: - Госпожа Яманако, как я вам? Яманако и Учиха повернулись на приятный голос. У обоих от изумления и восхищения расширились глаза. - А, Учиха Саске, вы тоже тут? - Сакура улыбнулась ему. - Быстро вы приехали. Не прошло и года. Саске, не будь он Учиха, тут же взял себя в руки и самообладание снова вернулось к нему. Он натянуто улыбнулся. - Я очень спешил, - он насмешливо посмотрел на неё. - Хотел быстрее увидеть тебя. Классно выглядишь. Сакура растерялась. Даже Наруто не позволял себе ни с кем такой наглости. Феноменальной наглости. - Благодарю. - Сакура сделала паузу, а потом не выдержала и добавила: - Может, всё-таки соизволите со мной на «вы» общаться? Или это не в вашем стиле? - Давай, лучше перейдём на «ты». Мы же с тобой ровесники. - Вы уверены? - Мне двадцать один. -… Мне двадцать. Ладно, буду звать вас… то есть тебя «ты». Учиха, сам того не ожидая, ответил ей тёплой улыбкой. Она в ответ тоже улыбнулась. Так они и стояли, улыбаясь друг другу, пока их не вывел из ступора строгий голос Рикки Яманако (а вот и имя нашей госпоже Яманако). - Всё это конечно очень мило, но нам с Сакурой ещё работать… - Ах да… Простите. Ну что, приступим? И они обе удалились в комнату съёмок, беседуя о красивом платье Сакуры. Учиха попёрся за ними. Конечно, он мог бы поехать сейчас в ресторан и выпить там, но ему почему-то хотелось посмотреть на съёмки. ************* Сакура не могла сосредоточится. Насмешливый взгляд Учихи не давал ей покоя. Она почему-то очень волновалась и не могла сосредоточится. Рикки Яманако сразу же это заметила. - Сакура, что ты как не живая всё равно? Расслабься и перестань заикаться! С горем пополам всё же удалось снять эту рекламу. Под пристальным взглядом Учихи Саске, красная, как помидор Сакура быстро пошла в гримёрку. Но… Слишком много всяких дурацких мыслей в голове. Или во всём виноваты огромные шпильки туфлей девушки… Как бы то ни было, что-то из выше перечисленного помешало Сакуре целой дойти до гримёрки. Бабах!.. Бедняжка споткнулась и упала. Острая боль в правой ноге… Обеспокоенный крик Яманако… Чьи-то сильные руки… Саске Учиха!
Никогда не говори "никогда"...
Сообщение отредактировал LenXen - Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:27 |
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Эрудит
Награды: 2
| LenXen, мне понравилось, особенно концовка! Интересно, что же произошло дальше, но у меня впечатление, что это связано с Сакурой
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:34 | Сообщение # 44 |
 Ученик
| Ren, спасибо! Прода, как всегда будет завтра
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:41 | Сообщение # 45 |
 Эрудит
| LenXen, надеюсь вдохновение тебя не покинет!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:57 | Сообщение # 46 |
 Гений
| Quote (LenXen) Даже Наруто не позволял себе ни с кем такой наглости. Феноменальной наглости Лучше было бы объединить в одно предложение. Quote (LenXen) Так они и стояли, улыбаясь друг другу, пока их не вывел из ступора строгий голос Рикки Яманако мне кажется,что ,ступор,не правильное слово в этом контексте.Лучше слово-Идилия Quote (LenXen) сосредоточиться. пропустила мягкий знак Quote (LenXen) сосредоточиться Quote (LenXen) Сакура не могла сосредоточится. Насмешливый взгляд Учихи не давал ей покоя. Она почему-то очень волновалась и не могла сосредоточится. Опять повтор
Мир - тьма
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:09 | Сообщение # 47 |
 Эрудит
| LenXen, а Саске алкоголик мне нравится Неужели у них скоро начнутся отношения?
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 22:59 | Сообщение # 48 |
 Бог
Награды: 5
| LenXen, пожалуйста, не издевайся надо мною: Quote - Ладно, одену салатовое, - Сакура я сегодня не очень настроена исправлять ошибки, поэтому скромно промолчу, но отыграюсь в следующий раз))) Quote - Мне двадцать один. -… Мне двадцать. Если не ошибаюсь, то Сакура старше Саске (у нее день рождения в марте, у него - в июле) Quote Бабах!.. Бедняжка споткнулась и упала. жуть, бедная Сакура, и все из-за Учихи... Хотя... она же красавица, он и должен не сводить с нее глаз!!! =)) Жду продолжения))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:01 | Сообщение # 49 |
 Ученик
| Quote (Neko-chan) Если не ошибаюсь, то Сакура старше Саске (у нее день рождения в марте, у него - в июле) Ну, в моём фане без ООС никуда... Прода будет завтра! Ren, Sakura, Neko-chan, Спасибо за коменты!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:16 | Сообщение # 50 |
 Бог
| LenXen, прошу!!!!! Возьми во внимание ошибку, на которую я тебе постоянно указываю, иначе буду сильно ругаться!!!!!
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:20 | Сообщение # 51 |
 Ученик
| Neko-chan, обязательно! Я просто когда напишу, ничего не проверяю. Теперь буду проверять. Только вы тапками тогда не кидайтесь, из-за того, что проду долго не выкладываю
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 23:23 | Сообщение # 52 |
 Бог
| LenXen, я ее еще реже выкладываю))) Не переживай по этому поводу))) Можно нескромный вопрос? А ты где учишься? (это так... любопытство )
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 12:36 | Сообщение # 53 |
 Ученик
| Neko-chan, я в этом году школу только заканчиваю. Добавлено (2009.Янв.05, 11:36) --------------------------------------------- И кстати, давно хотела выложить это стихотворение. Я когда его в первый раз прочитала, очень сильно ревела. Вот оно, называется "Жестокость судьбы": Жестокость судьбы. Дождь. Опять. Ты сидишь у окна. Ты его верно ждёшь, Не смотря в зеркала. Где отражается, Всё, что было. И сама удивляешься, Как всё не забыла. Страсти, любовь – Всё накаляется. Когда увидишь его вновь, Чувства разыграются. И он должен понять, Как без него ты страдала. Как каждый день на губах Его имя шептала. В голове ты вспоминаешь, Его холодный взгляд. И с грустью понимаешь, Что пропал он навсегда. Но вот часы пробили Ровно полночь, А ты сидишь и плачешь, До самой ночи. И никто не знает, Что между вами было. Как ты старалась забыть, Но, увы, не забыла. Ты вспоминала, как на озере Когда-то вы встречались, Как он тебя ласкал, И под луной вы целовались. Как вы лежали на поляне И одежду он с тебя снимал. Как окунался в твои губы И смотрел в твои глаза. Как его тело очень нежно Ложилось на тебя, Как слёзы капали из глаз, Когда светила в них луна. И эти слёзы – Он не заметил их. Он просто сделал то, что должен. И мир вокруг тебя затих. Ты снова страдала, И ты замкнулась в себе. Не в силах пережить эту боль, Что нанёс он тебе. Колени сомкнула И тихо плачешь в углу. И ты шепчешь себе: «Я проживу, я смогу!» Но твоё сердце всё стонет На деле, а не на словах. И вот снова появился образ. В твоих зелёных глазах. Весь день льёт дождь, И солнце в окна не светит Для себя ты одна На этой душной планете. Но вот однажды решила, Зайти ты к Тсунаде. И дала себе слово, Что грустить тебе хватит. Но нарушила его ты, Голос внутренний затих. Когда Тсунаде сообщила, Что его больше нет в живых. Ты бежала по Конохе. Сердце билося в груди. Ты не могла поверить в это, Что всё что было, позади. Он не вернётся никогда, Всё должно быть позабыто. Ну, чья была же здесь вина, Что чувства не были открыты. Она мяла все цветы, Что росли на той поляне, Где столько страсти и любви, Где они ночью были рядом. Она рыдала, его нет. И она ещё не понимала, Что носит маленькое чудо, Что тихо её мамой звало. Цветки сакуры завяли, Хотела сильно дева ласки. И сына в животе носила. Он твой, Учиха Саске…
Сообщение отредактировал LenXen - Понедельник, 2009.Янв.05, 12:37 |
| |
| |
| Neko | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 13:09 | Сообщение # 54 |
 Бог
| LenXen, жуть, тебе еще и ЕГЭ сдавать, искренне сожалею... Насчет "Жестокость судьбы": сначала претензии - обязатательно нужно заполнить шапку, если стих не твой (чтобы не ущимлять авторские права). мое мнение - это, наверное, одно из самых лучших стихотворений, что я читала по "Наруто". Конечно, слог немного хромает, но я в этом не очень-то разбираюсь... Зато чувства и эмоции переданы очень хорошо. У меня самой аж слезы набежали. Ну почему они не могут быть вместе???
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Понедельник, 2009.Янв.05, 18:57 | Сообщение # 55 |
 Ученик
| Neko-chan, я бы с удовольствием заполнила шапку, да вот только на сайте, где я это взяла ничего подобного, к сожалению, нет. А стих действительно очаровательный.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 15:57 | Сообщение # 56 |
 Бог
| LenXen, тогда просто подпиши еще имя автора)) Добавлено (2009.Янв.06, 14:57) --------------------------------------------- Когда прода будет? 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 19:58 | Сообщение # 57 |
 Ученик
| Neko-chan, простите, вчера не смогла выложить, дел было по горло. Сегодня постараюсь. Ещё же проверить надо=)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Янв.06, 20:06 | Сообщение # 58 |
 Бог
| LenXen, ну тогда проверяц =))) и выкладывай))
|
| |
| |
| Temari | Дата: Среда, 2009.Янв.07, 04:45 | Сообщение # 59 |
 Ученик
| LenXen, выкладывай скорее проду! Интерено же, чем всё закончится
Доверяй людям – и они тебя обманут, не доверяй никому – обманешься сам. «Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» Сальвадор Дали 
|
| |
| |
| Ren | Дата: Среда, 2009.Янв.21, 18:05 | Сообщение # 60 |
 Эрудит
| LenXen, сихотворение мне очень понравилось! Даже чуть не расплакалась, когда читала! Но, я все-таки надеюсь, что Саске жив останется P.S: Когда прода?  Добавлено (2009.Янв.21, 17:05) --------------------------------------------- LenXen, куда ты пропала? Здесь проду уже все заждались! 
=) Привет всем! 
|
| |
| |
|
 |