|
Любовь когда-нибудь придёт...
|
|
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 17:33 | Сообщение # 21 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Sakura, ну, в общем, я довольна. Ожидала худшего. Quote (Sakura) Учиха Итачи,как и Саске,был успешным бизнесменом,... Я думаю,что так правильно(хотя я могу и ошибаться) Ну, со знаками препинания иногда выходят ошибки. К тому же я очень волнуюсь по поводу самого сюжета, так что пунктуация уходит на второй план. Quote (Sakura) Чаще это три восклицательных знака.с точки зрения пунктуации это НЕПРАВИЛЬНО Просто я хотела показать смысловой напор персонажей. Quote (Sakura) Скажу,что с каждым продолжением становится всё лучше и лучше твоё умения в написании фан-фиков Спасибо огромное, я очень старалась=) Quote (Sakura) немного задели,как фаната Саске/Сакура, слова Учихи-Она не в моём вкусе Ну будем ждать продолжение и надеюсь мнение Саске ещё изменится Сразу могу сказать, что на счастливый конец в отношениях Саске и Сакуры я не расчитываю. НО ОТНОШЕНИЯ БУДУТ, Я ОБЕЩАЮ=)
Никогда не говори "никогда"...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 18:21 | Сообщение # 22 |
 Бог
Награды: 5
| Эх, драгоценные ошибки: Quote Шикамару, наконец-то, признался Темари в вечной любви, чему никто особо не удивился В дальнейшем "наконец-то" также должно выделяться запятыми с обеих сторон. Quote Бедняжка потратила весь день впустую, так и не отыскав подходящего наряда, который по словам Наруто «…должен был затмить все мужские сердца на этой вечеринке». Точка ставится после кавычек, всегда. Quote Съёмок сейчас не было - все крупные деятели готовились к предстоящей вечеринке. Тире можно заменить двоеточием, запятая здесь не подходит, т.к. вторая часть предложения является пояснением первой. Quote "...себя своей за тем столом…", - довольно думала она. Здесь должна быть не точка, а запятая (как и в дальнейшем). Quote "...Выпивка есть, красивые девушки - тоже" Пропущен смысловой глагол, поэтому он заменяется тире. Quote Ты как всегда в своём репертуаре, братец, - Итачи ухмыльнулся и оглядел зал. Quote «Ксо!!! Думал не отстанут…», - но радость Учихи была недолгой. Все-таки принято ставить точку после троеточия в скобках (если ставится "!" или "?" - точка не нужна) Quote Нашёл я девчонку, правда, я её ещё не видел. Quote - Харуно?.. Харуно… знаю я её… - ска После троеточия ставится пробел. Quote - Да, вообще-то, это я. А вы его знаете? Просто мы с ним должны переговорить… - Идите за мной. Он уже здесь давно. Сейчас отыщем его. И кстати, - парень остановился и посмотрел на неё. - Учиха не промахнулся с Вами. Quote - Э-э-э-э-э… Сакура, познакомься - это Саске Учиха… Насчет выражения "развернулся на каблуках" - его можно использовать и к мужчинам, ведь сейчас даже на мужской обуви появились каблуки =)) И еще, у тебя очень много повторов, старайся избегать их, чтобы читателю было легче читать... Прода действительно стала намного интереснее и динамичнее))) Автор, ты на глазах прогрессируешь)) LenXen, а почему ты не рассчитываешь на хорошие отношения между Саку/Саске? Неужели они не останутся вместе? Ужас... Надеюсь, я тебя не сильно обидела своим комментарием, но ведь ты сама попросила указывать твои ошибки... Извини, если что... С нетерпением жду продолжения =)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 18:36 | Сообщение # 23 |
 Гений
| LenXen, знаешь ты не первый человек,который так говорит про восклицательные знаки в конце предложения.Скажу тебе ещё раз.Это НЕПРАВИЛЬНО.Достаточно будет и одного знака.Поверь мне,множество знаков,проставленных по всему тексту,не усиливает эмоции читателя и не показывает смысловой напор персонажей!Наоборот,многих это напрягает.Соглашусь с Neko-chan,что очень много повтор.Я просто забыла указать это в своём коментарии.Это действительно грубая ошибка автора,которую надо исправлять. Что значитQuote (LenXen) на счастливый конец в отношениях Саске и Сакуры я не расчитываю ?????? Если правда,то я этого не переживу.Нов твое шапке чёрным по белому написано,что пейринг Саске/Сакура.Ладно будем ждать продолжение,а там посмотрим
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 2009.Янв.03, 18:38 |
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:02 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Neko-chan, Sakura, спасибо за коменты, мне очень приятно, что вы заинтересовались. По поводу знаков препинания... я постараюсь исправится. Просто я не зацикливаюсь на этом, а проверять мне времени не хватает и лень=) Расчитываю на вас, уважаемые критики! Sakura, по поводу восклицательных знаков. Теперь буду писать только один=) Quote (Neko-chan) Надеюсь, я тебя не сильно обидела своим комментарием, но ведь ты сама попросила указывать твои ошибки... Извини, если что... Neko-chan, я человек не обидчивый, да и в моём положении начинающего автора полезно выслушать ваши замечания=) Quote (Neko-chan) а почему ты не рассчитываешь на хорошие отношения между Саку/Саске? Неужели они не останутся вместе? Ужас... Quote (Sakura) ?????? Если правда,то я этого не переживу.Нов твое шапке чёрным по белому написано,что пейринг Саске/Сакура.Ладно будем ждать продолжение,а там посмотрим Sakura, Neko-chan, я не буду всё раскрывать раньше времени, но обещаю очень сложный и запутанный сюжет. В отношениях Саске и Сакуры будет очень много сложностей. И будут некоторые обстоятельства, мешающие их отношениям. Спасибо за все замечания, я их постараюсь обязательно учесть! 
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:11 | Сообщение # 25 |
 Бог
| LenXen, запутанные отношения - это еще можно потерпеть только ради того, чтобы бы потом наслаждаться тем, что Сакура и Саске остаются вместе... А так... главное потом не сильно нас расстраивай, здесь же большинство поклонников пары Саку/Саске =)))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Суббота, 2009.Янв.03, 19:13 |
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| Neko-chan, не волнуйся, я концовку сделаю хорошей=) А всякие сложности в паре Сакура/Саске неизбежны.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 19:20 | Сообщение # 27 |
 Бог
| LenXen, ты меня очень-очень порадовала!!!
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:03 | Сообщение # 28 |
 Ученик
| Neko-chan, постараюсь делать это как можно чаще!  Добавлено (2009.Янв.03, 18:24) --------------------------------------------- Пойду писать проду=) Пока муза вдохновения не покинула  Добавлено (2009.Янв.03, 20:03) --------------------------------------------- Прода! Знаю, что не много, но тем не менее... Глава 4 (часть первая). Пробки на дорогах… Это так нервирует. Особенно такого вспыльчивого человека, как Учиха Саске. Выходной день изначально был испорчен плохой погодой. Потом ещё старуха Яманако позвонила, что, мол, возникли какие-то проблемы с декорациями для дурацкой рекламы. Пришлось ехать в салон красоты. Теперь ещё эта пробка! Что за невезуха сегодня? В кармане модной кожаной куртки Учихи завибрировал телефон. Саске со злобной миной вытащил свой мобильный. На экране высветилось имя Яманако Рикки (прошу прощения, если имя мамы Ино не такое. Пришлось написать своё, т.к. настоящее имя мне, к сожалению, неизвестно). - Да! - злобно рявкнул в трубку Саске. Судя по всему, на другом конце провода раздавались очень неприятные высказывания в адрес Учихи младшего. От этого он даже поморщился. Как же его раздражала эта старушенция… - На улице пробка, как я могу ехать быстрее? Мне всё равно, заждались вы меня или нет. И я не обязан перед вами отчитываться, госпожа Яманако! Когда смогу, тогда приеду. И этой вашей Сакуре тоже придётся подождать. Снова какие-то крики в трубке. Учиха перешёл на крик: - А мне плевать, подождёт! Да, я такая сволочь и скотина. Называйте меня как хотите! До встречи! Саске сбросил вызов и злобно сжал руль своего новенького «Мазерати». Когда же от него все отстанут… ************* - Что себе позволяет этот молодой человек! Разве можно так разговаривать с женщиной, которая старше его в три раза! Да ещё в таком тоне! - Яманако нервно отхлебнула глоток воды из протянутого ей Сакурой стакана. - Спасибо, дорогая. Нет, это неслыханная наглость! Я же ему сказала, что вам, дорогая, нужно быстрее освободится. Так и тут этот нахал мне нагрубил! Я могу понять его ненависть ко мне, но к вам, Сакура… Нет, это выше моего понимания… - Присядьте, пожалуйста, госпожа Яманако. - Сакура взяла под локоть женщину и провела её к небольшому диванчику в углу комнаты. - И как ему только не стыдно? - щёки Яманако старшей просто пылали от гнева на Учиху. - Знаете, - Сакура посмотрела на женщину. - У меня сложилось впечатление от вчерашнего разговора с ним, что этому субъекту ничего не стыдно. Начиная от бесстыдного разглядывания молодой девушки и кончая грубостью по отношению к старой женщине. Не берите близко к сердцу. Такие люди не приносят горя. Только бессмысленные обиды. Яманако с обожанием посмотрела на юную модель. Эта девочка была такой милой, красивой, вежливой, понимающей и проницательной… Госпоже Яманако она очень нравилась. «Вот бы мне такую дочь». - думала она про себя. И тут же невольно вспомнилась родная, бесшабашная дочь, улетевшая в Америку и снимавшаяся в фильме. - А ведь моя дочь от него без ума. - Яманако грустно посмотрела на свою собеседницу. - Теперь понятно, почему вы с ним шушукаетесь. - Сакура понимающе улыбнулась. - Да. Если бы не Ино, давно послала этого Учиху ко всем чертям… - Ваша дочь, как видно, имеет на вас огромное влияние. - Да. Она разбалованная и легкомысленная девушка. Но она моя единственная дочь, и я её люблю. Сакура улыбнулась женщине. Почему-то от её улыбки на душе Яманако стало тепло и беззаботно. «Совсем ещё малышка… Не то что моя…» ************* Прошло где-то около часа. Чёрный «Мазерати» въехал на небольшую автостоянку около салона красоты Яманако. Учиха за рулём этого авто огляделся в поиске свободных мест. Он увидел чей-то ярко-красный «Ягуар». Его губы тронула лёгкая улыбка. В голове пронеслась только одна мысль: «Она здесь…» Чёрный «Мазерати» остановился около красного «Ягуара». Это создавало эффектное зрелище: две дорогие машины стояли рядом. Красная и чёрная… Эти цвета всегда красиво смотрятся вместе. Из «Мазерати» вышел Учиха младший. Нажав на кнопку сигнализации, Саске закрыл свою машину. Он с интересом оглядел «Ягуар». «Хм… у меня ещё такого нет… надо будет купить… назло ей…» Опять эта мимолётная ухмылочка тронула его губы. Учиха, погружённый в свои мысли, отправился прямиком в салон красоты. Как всегда, жду коментов!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:25 | Сообщение # 29 |
 Бог
| Стараюсь на этот раз не сильно придираться)))) Quote Когда смогу - тогда приеду Quote Снова какие-то крики в трубке. Учиха перешёл на крик Этот повтор слишком бросается в глаза. Quote быстрее освободитЬся =)) Quote - Присядьте, пожалуйста, госпожа Яманако, - Сакура эх, ну я же писала уже... И опять много повторов =))) Лучше не спеши выкладывать, а внимательно несколько раз перечитай =)) Так, а теперь комментарии: Мне понравилось =))) Не ожидала, что мама Ино так хорошо отнесется к Сакуре, я вообще не ожидала, что сама Ино сейчас не в Японии =)) Надеюсь, она все-таки вернется и встретит Сая, а потом полюбит его (это так, мечты, мечты ). А вот Саске я вообще не понимаю, то он ведет себе слишком эгоистично, то вызывает улыбку (момент с машинами, хорошо вышло). И как он сможет понравится в таком амплуа Сакуре? =)))
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| Neko-chan, спасибо за коменты=) Как всегда ошибки, ошибки... но уже хотя бы поменьше=) Quote (Neko-chan) Мне понравилось =))) Спасибо тебе большое! Ты меня очень порадовала! Quote (Neko-chan) Не ожидала, что мама Ино так хорошо отнесется к Сакуре, я вообще не ожидала, что сама Ино сейчас не в Японии =)) Quote (Neko-chan) А вот Саске я вообще не понимаю, то он ведет себе слишком эгоистично, то вызывает улыбку (момент с машинами, хорошо вышло). И как он сможет понравится в таком амплуа Сакуре? О-о-о-о! На этот счёт у меня свои задумки=))) (я бяка, пока говорить не буду) В любом случае, спасибо!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:38 | Сообщение # 31 |
 Бог
| LenXen, да и не надо заранее говорить, я читатель терпеливый, могу и подождать))))
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:39 | Сообщение # 32 |
 Ученик
| Neko-chan, я постараюсь печатать побыстрее=) завтра обязательно будет прода Ты тоже пиши!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:43 | Сообщение # 33 |
 Бог
| LenXen, я постараюсь, но с завтрашнего дня я еще к экзамену буду готовиться(((( Читать твою проду буду, это точно)))))
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:49 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Neko-chan, Хорошо. Я обязательно завтра выложу=))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 21:50 | Сообщение # 35 |
 Бог
| Буду ждать)))))
|
| |
| |
| Ren | Дата: Суббота, 2009.Янв.03, 23:39 | Сообщение # 36 |
 Эрудит
Награды: 2
| LenXen, могу сказать, что мне понравилось! Задумка очень интересная, хочется почитать продолжение! Еще мне очень смешно читать, когда ты пишешь про всякие вечеринки. Просто, каждый раз, когда я натыкаюсь на количество спиртного, выпитого тем или иным героем, мне его становится жаль и в голове появляются мысли:"Главное, чтобы он в конец не спился!" Про Саске могу сказать, что он мне показался эгоистом(я так понимаю, что это твоя задумка). Но, мне почему-то, кажется, что Сакура его изменит! В-общем, фанфик мне понравился, жду продолжения!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 00:13 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| Ren, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравился мой фанф Завтра выложу проду=)
|
| |
| |
| Ren | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 13:50 | Сообщение # 38 |
 Эрудит
Награды: 2
| LenXen, извини за нетерпение, но когда будет прода? Мне же все-таки интересно, что будет дальше!
=) Привет всем! 
|
| |
| |
| LenXen | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Ученик
| Ren, сейчас уже начала писать проду Ждите часа через пол  Добавлено (2009.Янв.04, 19:30) --------------------------------------------- Вот, пока это почитайте. А я пока допишу всё до конца Глава 4 (часть 2). - Как вы думаете, какое платье мне больше подойдёт? - Сакура показала Яманако старшей два платья. Одно было салатового цвета и с большим разрезом в области груди, а второе - персиковое с таким же большим разрезом вдоль бедра. Яманако обернулась к юной модели и внимательно посмотрела на платья. - Наша реклама на весеннюю тему, так что больше подойдёт салатовое. И к твоим глазам оно хорошо пойдёт. - Ладно, одену салатовое. - Сакура развернулась и скрылась в комнате, отведённой под гримёрку. Яманако внимательно осмотрела комнату. Всё было готово для рекламы. Но Учиха младший допустил одну огромную оплошность при подготовке. Он не нашёл стилиста и парикмахера для модели. Поэтому всё пришлось подбирать и делать самим в самый последний момент. Яманако, не будь она Яманако, решила дать волю всей своей вредности и пригласить наглеца Учиху прямо сюда, чтобы вдоволь отчитать его. «Долги нужно отдавать полностью, Саске. Поэтому ты поднимешь свой зад с кровати и приедешь сюда. Прямо сейчас…» - именно с такими словами Яманако утоляла свою вредность с утра по телефону с Учихой. - Учиха… - Яманако… Именно так начали свой диалог Яманако и Учиха, как только Саске вошёл в салон красоты. Ясно и по-деловому… - Я, конечно, не полагалась на твою компетентность, Учиха. Но я привыкла получать всё сразу. И без претензий в нашей сделке не обошлось. Неужели, ты забыл заказать стилиста и парикмахера? Не поверю. - Ах, точно! А я то думал, что-то ещё же хотел сделать… - Саске изобразил на своём лице сожаление. - Из-за твоей оплошности тебе придётся заплатить мне и девушке вдвое больше. - Яманако с дьявольской улыбкой уставилась на брюнета. - О, Боже! Я же обанкрочусь, госпожа Яманако! Пожалейте! - Учиха явно издевался над бедной женщиной. - Твои проблемы. Нужно платить по счетам, Учиха. Если завтра на моём и её счёте не будет этих денег… Но угрозе Яманако не суждено было продолжиться. Всё случилось слишком быстро и неожиданно.
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:53 | Сообщение # 40 |
 Гений
| LenXen, ну я такой человек,что больше люблю читать продолжение доведённое до конца ( и не только я).Хотя конец этой части очень хороший.Чем?Интрига.Ты заинтересовала читателей в дальнейшем развитии событий,которого они ещё не знают.Это правильно,за что тебе плюс.Орфографические ошибки коментрировать не буду (не моя специальность).какие у тебя неточности. 1.Думаю,для большего удобства,придумай имя матери Ино.Из-за его отсутствия ты постоянно делаешь повторы,так как употребляешь,чаще всего,лишь её фамилию. Quote (LenXen) Наша реклама на весеннюю тему, так что больше подойдётсалатовое. И к твоим глазам оно хорошо пойдёт. Повтор.Тогда во второй части можно написать не подойдёт,а оно хорошо гармонирует с твоими глазами Quote (LenXen) - Учиха… - Яманако… Именно так начали свой диалог Яманако и Учиха опять повтор. Остальное,думаю,прокоментирует Neko-chan. с нетерпением жду продолжение
Мир - тьма
Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 2009.Янв.04, 20:55 |
| |
| |
|
 |