|
пары из Наруто
|
|
| Sakura | Дата: Понедельник, 2008.Июл.21, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Гений
Награды: 0
Статус: Offline
| Пишите какие ваши любимые пары или кто кому подходит и почему.желательно вставлять красивые картинки с вашими парами!! Короче высказываем свои желания относительно любви в мире Наруто
Мир - тьма
|
| |
| |
| Moon | Дата: Пятница, 2008.Июл.25, 20:45 | Сообщение # 2 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
| нару/хина темари/шикомару[ URL=http://ipicture.ru/] [/URL]
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| Naruto | Дата: Пятница, 2008.Июл.25, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| мне нравиться Шика и Темари, но Наруто и Хината нет, дурацкая из них пара
Я демон, по настоящему, со мной лучше не встречаться
|
| |
| |
| Sakura | Дата: Четверг, 2008.Авг.21, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Гений
| hinata, а комент о этой паре????мне интересно почему именно они тебе нрава Naruto, такс а картинка и тож ,почему тебе интересна эта пара???
Мир - тьма
|
| |
| |
| Moon | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 15:24 | Сообщение # 5 |
 ~Effect of the butterfly~
| Quote (Sakura) hinata, а комент о этой паре????мне интересно почему именно они тебе нрава сорри.видимо я не увидила этого.мне нравится именно эта пара,потому что: 1.Они мои любимые персонажи 2.Они очень подходят^__________^
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Вторник, 2009.Янв.27, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Новичок
Награды: 1
| СаскеСакура, потому что они больше всех подходят друг другу, и потому что это мои люимые персы
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
|
| Venera | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 06:26 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| обожаю пару Саске и Сакура они так подходят друг другу просто словами не передать
Сообщение отредактировал Venera - Пятница, 2009.Май.01, 06:27 |
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Пятница, 2009.Май.01, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Отличник
Награды: 3
| Мне нравится пара Саске/Сакура: - они созданны друг для друга - они хорошо смотрятся вместе - они полные противоположности (Саске спокойный, хладнокровный, а Сакура буйная и ранимая). А все вы прекрасно знаете что противоположности притягиваются!
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
Сообщение отредактировал Солныфко=) - Пятница, 2009.Май.01, 19:14 |
| |
| |
|
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Бог
Награды: 5
| Я, конечно, уважаю мнению многих, но по мне самая лучша пара Сакура и Саске, т.к. они великолепно смотрятся вместе. Не менее красивая пара - Наруто и Хината. Почему? Отвечу - Хината прекрасно усмирит характер Узумаки, а он раскрепостит ее. И лучшей партии для них обоих не найти. 
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Neko-chan - Воскресенье, 2009.Май.03, 22:10 |
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Гений
Награды: 4
| Quote (Neko-chan) Не менее красивая пара - Наруто и Хината. Почему? Отвечу - Хината прекрасно усмирит характер Узумаки, а он раскрепостит ее. И лучшей партии для них обоих не найти. я с этим согласна...только...я не считаю, что Хината на много раскрепостится ...
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Бог
| Akamaru, с Кибой она точно не будет, это как и Наруто с Сакурой. А Хината с Наруто - совсем другое дело. Не зря же она ему в любви призналась, пересилив себя? А Киба... он хороший парень, но не для Хинаты.
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Akamaru | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Гений
Награды: 4
| Quote (Neko-chan) А Киба... он хороший парень, но не для Хинаты. да...но в месте они красиво смотрятся ^^
|
| |
| |
| Neko | Дата: Воскресенье, 2009.Май.03, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Бог
| Quote (Akamaru) да...но в месте они красиво смотрятся ^^ я так не считаю ЭТо просто издевательство над бедной Хиной, хотя я понимаю, что у всех вкусы разные, поэтому предлагаю дальше не флудить
|
| |
| |
| Солныфко=) | Дата: Вторник, 2009.Май.05, 18:56 | Сообщение # 16 |
 Отличник
Награды: 3
| Вам скучно? Настроение понизилось до нулевой отметки? Нечего делать? Предлагаю пару Сакура/Хидан ( я не шучу):
Я ненавижу всё, что ты любишь. Ты ненавидишь себя, поэтому я люблю тебя.(с) lizasunny.beon.ru - если буду нужна, ищите меня здесь (это не реклама**)
|
| |
| |
| Neko | Дата: Вторник, 2009.Май.05, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Бог
| Солныфко=), ну да, Сакура и мертвый Акацушник, просто супер...
|
| |
| |
| Animemanka | Дата: Понедельник, 2009.Июн.29, 12:08 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Мне нравится пары Сакура и Саске
Я люблю аниме, особенно Наруто
|
| |
| |
| Sakurёnok | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 10:42 | Сообщение # 19 |
 Эрудит
| Сакура/Саске Наруто/Хината Шикомару/Темари Рок ли/Тен ТенДобавлено (2010.Фев.19, 09:42) --------------------------------------------- фотки тока не получается кинуть
В последнее время потеряла крышу и найти её не могу =)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Neko | Дата: Пятница, 2010.Фев.19, 11:23 | Сообщение # 20 |
 Бог
| Sakurёnok, фотки не обязательны, это по желанию участников)) Желательно бы объяснить почему тебе нрава эти пары)) Quote (Sakurёnok) Рок ли/Тен Тен уиии!!! Я не одна такая!!! Я тоже люблю эту пару))) Они такие миленькие оба))) Неджи, конечно, клевый, но я не вижу их с Тен-Тен вместе...
|
| |
| |