|
Самая лучшая куноичи
|
|
|
|
|
| I_love_You_mmm | Дата: Суббота, 2009.Июн.20, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
| Эту тему я создала, чтобы вы подумали хорошенько, вообразили в своей голове, например: "А что было бы если бы увиделись в реальном бою: Темари и Сакура?" Ответ типо таких: "Да, Темари сильная", не принимаются... Обсуждаем, думаем и доказываем...=))) Очень хочеться узнать ваше мнение!)))
Брлм...)))
|
| |
| |
| Animemanka | Дата: Воскресенье, 2009.Июн.21, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Я считаю сильной Сакуру!!! Потому что она очень хорошо контролирует чакру, ниндзя-медик и в ближнем бою к ней лучше не подходить!!! А ещё она умная! Темари она тоже сильная но, в дальнем бою, хотя к ней трудно подойти. Она стратёг хороший! Хината, если ей перестать быть неуверенной, она бы смогла стать очень сильной куноичи. Но, она и сейчас сильная, но не до такой степени как Сакура или Темари (для меня) Тен-Тен, хорошо владеет оружием но, я больше ничего такого не заметила. Ино, вообще слабая, она мне не нравиться, слишком мног о внешности думает!!! Таюя- матершиница!!! Классная и сильная но, слишком она самоуверенная, это её и погубило! Для меня вывод: Больше нравиться Сакура но, я не знаю что будет если Сакура и Темари встретятся!! Если в бою будет Тен-Тен и Хината, то Хината выиграет, найдёт её слабую точку и нанесёт удар, "Бьякуган" включит и будет уходить от оружия Тен-Тен! Ино вообще если против этих девушек, она проиграет! (это моё личное мнение!)
Я люблю аниме, особенно Наруто
Сообщение отредактировал Animemanka - Воскресенье, 2009.Июн.21, 18:18 |
| |
| |
| I_love_You_mmm | Дата: Воскресенье, 2009.Июн.21, 20:08 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Насчёт Сакуры я тоже с тобой соглашусь, она и вправду стала очень сильной! Темари и Сакура: сейчас Темари джонин, уже навела свои свой стиль до такой степени, что может резать камни, сильные деревья... Если встретятся в бою они обе, то Сакуре нужно очень сильно поднапречья чтобы выиграть Темари, у Темари есть одна слабость, ей бы лучше ею научиться! Ближний бой это не конёк Темари, у Сакуры насчёт этого преимущество Но, к Темари очень трудно подойти ( это я ещё мягко говоря сказала )... Обе очень сильные куноичи, контроль чакры Сакуры на хорошем уровне, ближний бой её конёк, лечит себя, до такой степени довела свои медицинские техники, что может лечить себя даже когда внутри отравленная катана( во время боя с Сасори ) Темари дальний бой её конёк, довела свою технику что от неё не спрятаться( моооожет быть где-то )... Тут ещё главное место расположения... Насчёт этих куноичи, если я не права, то объясните, буду рада прочитать ваше мнение!))) С Ино я тоже соглашусь, очень слабая, даже её техники очень плохо действуют, только для шпионажа, и то только если она будет в паре с Нара... Её одну на миссию нельзя впускать, не сможет... Насчёт других куноичи я не добавляла например таких как: Конан, Шизуне, Анко... Так что про них речь не пойдёт!)))
Брлм...)))
|
| |
| |