|
Флудилко^,,,,,,,,^
|
|
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:34 | Сообщение # 1601 |
 Бог
Награды: 5
Статус: Offline
| GirlyHeart, ну да... ладно, мы больше так не будем)))))
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:34 | Сообщение # 1602 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Можно спросить к чему запрещение хентая? Вы в смысле картинок? Тогда да. Просто ведь у нас есть 2 авторов которые пишут в этом жанре и весьма неплохо. Или к примеру, кто нибудь захочет вставить в свой фик сцену такого характера? Нельзя? И ещё насчёт ссылок к примеру у нас ведь нет спойлеров поэтому под кат получается ссыль нельзя? Ну я при создании темы по манге оставляю активные ссылки на перевод.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:36 | Сообщение # 1603 |
 Бог
| АнгелХ, про хентай мы остановились на том, что его можно)) а про ссылки... что-то я этого не помню...
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:38 | Сообщение # 1604 |
 Гений
Награды: 4
| Neko-chan, стоило мне отвернуться, забыли. А что же будет если я уйду?
Мы все куклы в руках одного кукловода - судьбы!
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:40 | Сообщение # 1605 |
 Бог
| Quote (GirlyHeart) Neko-chan, стоило мне отвернуться, забыли. А что же будет если я уйду? мы не забыли, а решили быстренько провернуть дельце Куда это ты уходить собралась??????
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:42 | Сообщение # 1606 |
 Новичок
Награды: 1
| GirlyHeart, да, куда??? :'(
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:44 | Сообщение # 1607 |
 Гений
| Я еще никуда не собралась, вы не радуйтесь, от меня трудно избавиться. Просто мне стало интересно, что же произойдет в таком случае.
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:49 | Сообщение # 1608 |
 Бог
| GirlyHeart, мы будем доооолго плакать и рыдать, и просить тебя вернуться))) Мы без тебя никуда)))
|
| |
| |
| S@kura1996 | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:51 | Сообщение # 1609 |
 Новичок
Награды: 1
| GirlyHeart, да! *чуствую себя попугайчиком... *
Не терплю в людях три вещи - лживость, предательство и недосказанность.... --------------------------------------------------------------------------------------- "кого-то хочу - кого не знаю, а кого знаю - не хочу..." теперь это мой девиз по жизни...=_= --------------------------------------------------------------------------------------- "сплю по жизни с улыбкой!" и этот тоже) --------------------------------------------------------------------------------------- СасуСаку НЕ ТОЛЬКО лучшая пара... есть еще много других... например ОрычСаку...или НеджиХина... или ДжирайяТен-Тен...
|
| |
| |
| Miyako | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 16:55 | Сообщение # 1610 |
 Гений
| Neko-chan, S@kura1996, спасибо большое.
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 17:45 | Сообщение # 1611 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
| гомен,что ушла не попрощавшись.....просто у меня инет выключился и долго не включался((
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| DarKKnighT784 | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:00 | Сообщение # 1612 |
 Ученик
Награды: 0
| ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:18 | Сообщение # 1613 |
| Quote (DarKKnighT784) ВСЕМ, ПРИВЕТ!!! хай)) НЕКО_ЧаН,выходи!!!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:33 | Сообщение # 1614 |
 Бог
| Moon, привет))) Я просто фанф бетила))
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:38 | Сообщение # 1615 |
| Quote (Neko-chan) Moon, привет))) Я просто фанф бетила)) ясно..как дела?
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:40 | Сообщение # 1616 |
 Бог
| Moon, да ничего вроде... Хотя настроение отвратительное(( А у тебя?
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:41 | Сообщение # 1617 |
| Quote (Neko-chan) Moon, да ничего вроде... Хотя настроение отвратительное(( А у тебя? у меня тоже не лучшее настроение а почему у тебя отвратительно?О_о
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:43 | Сообщение # 1618 |
 Бог
| Moon, если бы я знала... да ладно, это не важно, бывает) Ты сама прекращай грустить)))
|
| |
| |
| Moon | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:45 | Сообщение # 1619 |
| Quote (Neko-chan) Moon, если бы я знала... да ладно, это не важно, бывает) Ты сама прекращай грустить))) не могу...вспомнила своих старых друзей....всмысле тех,с кем я хорошо общалась в инете(
|
| |
| |
| Neko | Дата: Среда, 2009.Мар.25, 19:47 | Сообщение # 1620 |
 Бог
| Quote (Moon) не могу...вспомнила своих старых друзей....всмысле тех,с кем я хорошо общалась в инете( а чего сейчас не общаетесь?
|
| |
| |
|
 |