Флудилко^,,,,,,,,^
|
|
Кицунэ | Дата: Среда, 2008.Авг.13, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну, названия подфорума и темы говорят сами за себя. Флудим, болтаем, несём чушь, вобщем, развиваем искусство общения в сети. Начнём с традиционного "Всем привет!"
|
|
| |
Naruto | Дата: Четверг, 2008.Авг.14, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| привет!!!!! У мя все отлично, а у вас?????
Я демон, по настоящему, со мной лучше не встречаться
|
|
| |
Тов | Дата: Среда, 2008.Авг.20, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Привет всем!
Я Тов!Я владею стихией земли.
|
|
| |
Neko | Дата: Среда, 2008.Авг.20, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Бог
Награды: 5
| Тов, привет! как жизнь? давай, не стесняйся - рассказывай о себе
Месть приносит лишь боль и одиночество... Жизнь - это театр, только жизненные драмы проходят без репетиций... Я Сакура и Суюки в одном лице, прошу любить и жаловать ^^
Сообщение отредактировал Lisajulia - Среда, 2008.Авг.20, 09:30 |
|
| |
Аанг | Дата: Понедельник, 2008.Авг.25, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Привет всем!
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 15:15 | Сообщение # 6 |
 ~Effect of the butterfly~
Награды: 2
| всем привет!извините за моё отсутствие и не выполнение своих обязанностей на этом сайте.Дело в том,что у меня отключили интернет и включили только вчера.Вижу у сайта большие изменения...шапка что-то совсем большая Оо Katara,убедительная просьба!Поменяй мне ник с Hinata на Moon
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 15:18 | Сообщение # 7 |
| сорри.не катара ,а уже DioDreamer
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу ©Бернард Шоу
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 2008.Дек.04, 15:48 | Сообщение # 8 |
| эм...так как я не знаю пароля в раздел "модераторская" я пожалуй напишу сдесь.В общем йа немного подчистила свои темы от флуда^_______^
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 08:03 | Сообщение # 9 |
| здесь есть кто-нибудь?Оо
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 08:27 | Сообщение # 10 |
 Ангел потерявший крылья Lucifer
Награды: 3
| Moon, Естественно есть о у тебя на аве Чии из чобитов правда это косплей, но качественный Ты какие аниме просмотрела пока не виделись? Я просмотрела достаточно много сейчас к увлечению аниме присоединилось ещё и манга шас романтическую мангу потихоньку с юмедрим качаю.
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Azula) Moon, Естественно есть о у тебя на аве Чии из чобитов правда это косплей, но качественный Ты какие аниме просмотрела пока не виделись? Я просмотрела достаточно много сейчас к увлечению аниме присоединилось ещё и манга шас романтическую мангу потихоньку с юмедрим качаю. ммммм.... я посмотрела Кровь триединства,полностью Эльфийскую песнь,василиск,....больше не помню всё забыла
|
|
| |
Moon | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 17:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Moon) о у тебя на аве Чии из чобитов правда это косплей, но качественный я даж свою аву невижу XDDDDDDDDD
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 2008.Дек.13, 17:32 | Сообщение # 13 |
| Moon, А я смотрю и в основном романтику ну к примеру Ромео и Джульетта.
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Azula) Moon, А я смотрю и в основном романтику ну к примеру Ромео и Джульетта. Оо есть такое аниме?
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2008.Дек.14, 12:17 | Сообщение # 15 |
| Moon, Агась! Есть! Есть я ж его уже посмотрела только если будешь садится его смотреть то не сравнивай его с книжным вариантом это абсолютно свободная интерпритация великой пьесы от фирмы Гонзо.
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:19 | Сообщение # 16 |
 Гений
| Azula, один вопросик.Ромео и Джульетта не погибнут в конце??? а то как-то не знаю смотреть аниме или нет...
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:22 | Сообщение # 17 |
| Sakura, Ну они то конечно погибнут, но концовка великолепная и это аниме стоит смотреть!
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Гений
| Azula, ну вот так всегда.Вспомнить Крестовый поход Хроно.У меня депрессия потом две недели была.Хоть аниме и класное.Ладно приготовлю горы платочков ,соберусь с силами и посмотрю
Мир - тьма
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:31 | Сообщение # 19 |
| Sakura, Я последние 4 серии данной анимехи смотрела перед школой с 4 часов утра и ревела с надрывом. В школу итого пошла с красными глазами меня потом домой отправили у меня температура поднялась.
|
|
| |
Sakura | Дата: Воскресенье, 2009.Янв.04, 21:35 | Сообщение # 20 |
 Гений
| Azula, кашмар.Если ты так отреагировала,то что со мной будет?я очень чувствительный человечек,хоть по мне и не скажешь.Да меня на скорой в реанимацию повезут от психического растройства
Мир - тьма
|
|
| |
|
 |